Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

31 Авг 2010 18:05

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Но как вы себя не запечатлели???

А блин... чёт не догадались вот... ага... unknown Неээ, девчонки, у НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФОТОК НЕТ girl_cray2 !!! Как так и почему - нииинаюууу..., нам просто некогда было - всего-то пять дней вместе, ну вот как-то так и получилось Embarassed
светча писал(а):
но фотку хочется.
Дак и нам самим теперь хочется, но поздно... Через годик ждитя!

01 Сен 2010 0:29

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Девченки,я в шоке от такой оперативности по встречам!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Я очень рада,что форум объединил таких замечательных ,красивых и умных девченок,и душевннннннныххх.Очень-очень рада была еще раз с вами увидеться,и за всех вас -нас порадоваться!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

01 Сен 2010 0:38

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Добро пожаловать, Танюшка! Помнишь, я уж давнееееенько тебя приглашала!

Викулечка, дорогая, как же не помнить! give_heart give_heart give_heart give_heart Только раньше я думала: "вот, хорошо бы было встретиться", а теперь я об этом мечтааааюююююю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Праздник жизни писал(а):
(я помню твою прежнюю аватарочку)!

Прежнюю, к сожалению, потеряла. unknown Но нашла что-то похожее. girl_haha
Праздник жизни писал(а):
А захочешь приехать - всегда пожалуйста! Минск красив и интересен в любой сезон! И я туточки!

Спасибо, дорогулечка, теперь уж обязательно, ведь мечты сбываются! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А пока я посылаю вам пламенный привет, и обещанную картошечку, в знак общих, литовско-белорусских кулинарных пристрастий! friends friends friends
Фото

01 Сен 2010 1:39

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
alena-solena
alena-solena писал(а):
Через годик ждитя!

Ну, Ален, ты загнула срок!!!!! У зеркало себЮ сфотай и помести - "вот я - вскорости после встречи с Натусей , доедаю роллы..." или " вот я ем свою любимую свининку в сеточку!!!" nyam2 nyam2 nyam2
Алена! Приезжай ко мне! У меня тааааакая поджарочка для "сеточки" dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Обещаю, нафоооооотаемсииииии!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends

полесье
полесье писал(а):
Девченки,я в шоке от такой оперативности по встречам!!!

Ленусик! Неа! Не шок - нашатырь!!!! girl_haha Мозги варят ускоренно! Ощущения атасные - бегаю и прыгаю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
полесье писал(а):
Я очень рада,что форум объединил таких замечательных ,красивых и умных девченок,и душевннннннныххх.

Ой, СПАСИБОООООООО... Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
полесье писал(а):
Очень-очень рада была еще раз с вами увидеться,и за всех вас -нас порадоваться!!!!

Присоединяйся, Ленушка! Drinks or Beer К моей сестрице подружка из Ростова-папы каждый год наведывается! Положительный пример! girl_haha

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
а теперь я об этом мечтааааюююююю!

Танюш! На СКОКА приедешь? Позвоню в МИД , узнаю , надо ли визу - по-моему надо.... Embarassed unknown И давай - в поезде 40 минут и ты туточки!!! И я здесечки!!!! Это такоооооой кайф непередаваемый!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 И не думай что-то вроде: "незнакомый город...", "нету близких-родных...", "никого не знаю...", "неудобно..." - девочки подтвердят - мы невероятно ДАВНО ДРУЖНЫ И ДРУГ ДРУГА ЧУВСТВУЕМ!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Приедешь, как домой, только интересней! Drinks or Beer friends Жду! Congratulate Congratulate Congratulate
STAR*KA писал(а):
Прежнюю, к сожалению, потеряла. unknown Но нашла что-то похожее.

Танюш! Очень обаятельная работа твоего, без сомнения, чада!!!!!! good girl_haha Но все равно помню тебя сияющую открытой улыбкой! good good good
STAR*KA писал(а):
А пока я посылаю вам пламенный привет, и обещанную картошечку, в знак общих, литовско-белорусских кулинарных пристрастий!

Ну, такая обаятельная картошечка!!!!!! good И где это ты ее откопала? Wink

01 Сен 2010 2:12

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Алена! Приезжай ко мне!
Викуська, взаимно!!!! Приезжай, с парнишками вместе!!! praising friends Drinks or Beer Учтём усе упущения! Нафоткаимсиииии...

01 Сен 2010 11:09

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

alena-solena
alena-solena писал(а):
Викуська, взаимно!!!! Приезжай, с парнишками вместе!!!

Аленушка, спасиб!!!! good friends Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Будем посмотреть - а вдруг???! good

01 Сен 2010 14:50

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Викуля, ну до того ты у нас птичка сладкоголосая, что так и я, сдури, возьму и примчусь... Yahoo!
Минск-то - город вполне себе родной и знакомый. Бывали неоднократно, знаем! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Друзей много, раньше и родственники попадались. Wink Мы почти каждый год к вам заезжали, года до 92-ого: то просто потусоваться, то по дороге в Друскенинкай с остановкой дня на три-четыре.
Эх, ма! Молодость что ли вспомнить, да с батькой, заодно познакомиться????!
О вас, душках, я уж и не говорю... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

01 Сен 2010 16:18

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Tartilla писал(а):
ну до того ты у нас птичка сладкоголосая, что так и я, сдури, возьму и примчусь...

Лиллиончик!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отвечаю за каждое слово! dance2
ПриЕХИвай!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends За 20 лет Минск настолько изменился.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Не узнаешь!!!! good good good Стал настоящим театром Театр киноактера, Оперный отремонтировали... good2 good2 good2 good2 (правда, уволили wacko1 wacko1 самого талантливого работника - худрука и постановщика балетного Валентина Елизарьева girl_in_love ) Множество кафешек (даже вкусненьких!!!! nyam2 ), Библиотека национальная в новом здании- весьма интересно сходить на экскурсию (мы с Ирочкой не успевали - лимит времени, увы, был...) good good good Отремонтировали Курган Славы, там теперь и выставка вооружений, которая раньше дислоцировалась у музея ВОВ, и шикарный комплекс "Линия Сталина" - тоже времен войны доты, дзоты и пр.+военизированные постановочные бои+можно даже покататься в танке или БМП... Наконец, Минское море!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лиля! Не пожалеешь! Главная достопримечательность
Tartilla писал(а):
О вас, душках, я уж и не говорю..

- форумчанки, и мы здесь! Wink
Отдельное спасибо за "сладкоголосую птичку"... Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну, до встречи!!! Romashki Romashki Romashki

01 Сен 2010 20:49

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
чтобы ощутить настоящий праздник - надо непременно встречаться!

Вика, полностью согласна, и это относится не только к форуму, но и вообще, ко всей жизни good2
Прочитала про ваши встречи - я в восторге! А больше слов как-то и нет, очень за вас всех рада, хоть особо ни с кем из вас не знакома, только с Иришкой на форуме немного общалась Embarassed

01 Сен 2010 23:49

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девчоночки как я могла пропустить такую обалденную, теплую , душевную и просто классную встречу unknown unknown

Вы умнички girl_in_love Встреча у вас суперовская good2 встретились девчонки с разных далеких городов ,вот это действительно у нас на форуме настоящая семья и дружба Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодцы , встречаться , знакомиться , находить новый друзей реально это здорово Yahoo! Знаю на собственном опыте Yahoo! Yahoo!

А Иришка действительно поехала наверное путешествовать unknown Будем ее ждать с нетерпением Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Сен 2010 3:11

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Sanchita
Sanchita писал(а):
это относится не только к форуму, но и вообще, ко всей жизни

Может быть... unknown
Sanchita писал(а):
очень за вас всех рада, хоть особо ни с кем из вас не знакома, только с Иришкой на форуме немного общалась

Сашенька! girl_in_love Сайт удивителен тем, что близкие по духу люди быстро и в разных концах мира находят друг друга! Вот и ты большой молодец, что зашла и сказала, что думаешь, не ушла молча. air_kiss В наших рядах прибыло!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! То, что мы раньше не встречались - не беда! Теперь вот познакомились и "можем дружить хоть 100 лет, а дальше - посмотрим"! (так говорит моя Бабушка Embarassed ) Очень важно, чтобы мы чувствовали друг дружку и получали взаимное удовольствие!!!!!
Вижу, что у тебя маленький ребеночек, но уже, конечно, "взрослый" girl_haha , скорей всего "зубастик" уже - пусть много улыбается и растет здоровым!!!!!! На радость мамочке и папочке, которых аж в Буэнос-Айрес занесло!!!!! Rose Rose Rose Приходи к нам еще, Сашенька!!! буду очень рада тебя видеть!!! friends

СвеTл@нк@
СвеTл@нк@ писал(а):
Девчоночки как я могла пропустить такую обалденную, теплую , душевную и просто классную встречу

светочка, ты и не могла - ты же здесь!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СвеTл@нк@ писал(а):
Встреча у вас суперовская good2 встретились девчонки с разных далеких городов ,вот это действительно у нас на форуме настоящая семья и дружба

Не перестаю удивляться и радоваться - это так!!!!! dance2 Drinks or Beer friends
СвеTл@нк@ писал(а):
встречаться , знакомиться , находить новый друзей реально это здорово Yahoo! Знаю на собственном опыте

Видела-видела! так уютно вы посидели!!! good good good А встречей мы, по-моему, только утверждаем, что ли, наше друг к другу крайнее благорасположение.... Странно, но ощущение давней дружбы при первой же встрече не отпускает... Об этом говорят многие девочки (и мы!), пишущие о встречах! girl_claping girl_claping girl_claping
СвеTл@нк@ писал(а):
А Иришка действительно поехала наверное путешествовать unknown Будем ее ждать с нетерпением

Уехала-уехала! Нежится в Средиземном море и, по шпионским данным, попивает бейлиз... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уж скоро должна бы появиться.... girl_in_love И мы, что скрывать, тож ее ждем! girl_in_love
Светочка! Заглядывай! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

02 Сен 2010 14:14

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Дорогие Олечка, Викуша, Ириша, трудно не повториться Smile Я тоже очень-преочень рада, что ваша встреча принесла столько положительных эмоций не только вам, но и многим-многим форумчанкам. Так приятно видеть вас вместе, таких жизнерадостных и красивых! give_heart Здорово, что мы здесь, на форуме знакомимся, а потом встречаемся и дружим girl_claping
Даже если
Праздник жизни писал(а):
Valentina47 писал(а):
а мы так и не проиллюстрировали нашу встречу

Да, странно...Я видела у Олечки анонс вашей встречи и не дождалась отчета... Наверное, после всех предыдущих прогулок вы решили сэкономить эмоции?

Да нет, Викуш, мы просто поленились открывать новую тему girl_haha Тем более, что встреча была не одна Drinks or Beer Может быть мы еще с Валечкой в своих фототемах выложим эти фото girl_curtsey Спасибо вам, девочки, огромное за хорошее и радостное настроение friends

02 Сен 2010 15:12

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Ольга К.
Олечка! Ну, наконец-то! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Запропала ты надолго....
Ольга К. писал(а):
трудно не повториться
girl_haha Это точно, хотя, благо, эпитеты в "великом и могучем" многосуффиксны и и многоокончательны - можно фантазировать! girl_haha girl_haha girl_haha
Ольга К. писал(а):
Так приятно видеть вас вместе, таких жизнерадостных и красивых!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ольга К. писал(а):
Здорово, что мы здесь, на форуме знакомимся, а потом встречаемся и дружим

Удивительно здесь на форумах девочки "подбираются"... girl_in_love Просто сливки!!!! girl_in_love
Ольга К. писал(а):
Спасибо вам, девочки, огромное за хорошее и радостное настроение

И тебе, Ольга, спасибо за визит к нам! air_kiss air_kiss air_kiss

02 Сен 2010 18:18

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
"можем дружить хоть 100 лет, а дальше - посмотрим"!

Ну значит бум дружить friends
Праздник жизни писал(а):
скорей всего "зубастик" уже

Только-только выползает первый зубик Wink

02 Сен 2010 18:26

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Sanchita
Sanchita писал(а):
Только-только выползает первый зубик

С почином! girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю! Rose мамочке ко Дню рождения выдал "подарочек" !!!!! Wink

02 Сен 2010 18:32

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Спасибо! Smile
Праздник жизни писал(а):
мамочке ко Дню рождения выдал "подарочек" !!!!!

Ага! Уже занесла данное событие в ее историю Yahoo!

02 Сен 2010 18:41

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Sanchita
Sanchita писал(а):
в ее историю

Вывод - у нас ДЕВОЧКА!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это двойное счастье! Или тройное! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Сен 2010 18:58

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
у нас ДЕВОЧКА!!

Так у меня ж линеечка вся розовенькая girl_haha
Ладно, это уже бессовестный флуд не по теме, Буэнос-Айрес пока в списке городов не значится, поэтому возвращаемся к российско-белорусскому содружеству girl_haha

03 Сен 2010 1:13

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Sanchita
Sanchita писал(а):
Так у меня ж линеечка вся розовенькая

М-да... Затмило меня дальтонизмом, видимо... unknown girl_haha
Sanchita писал(а):
Буэнос-Айрес пока в списке городов не значится, поэтому возвращаемся к российско-белорусскому содружеству

Сашенька! Буэнос-Айрес это сегодня далековат, а там посмотрим.... Wink Drinks or Beer

04 Сен 2010 21:58

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

54 года
красноярск

izuminka3Мои рецепты
Праздник жизни
вика, вы такой вулкан энергии и оптимизма что я завидую вашим друзьям! какие вы молодцы девочки что собрались good2 good2 good2 фотки просто класс! такая теплая и душевная встреча Romashki Romashki что захотелось присоседиться Embarassed Embarassed

04 Сен 2010 23:46

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

izuminka3
izuminka3 писал(а):
вика, вы

Мэри, дорогая! Romashki У нас только на "ты", хорошо? Wink На нашем любимом сайте издавна так принято! Так уютно, так семейно.... girl_in_love

izuminka3 писал(а):
вы такой вулкан энергии и оптимизма что я завидую вашим друзьям!

Ну, Мэри (наверное, Марина или Мария?), после таких слов и бюст на родине уже не нужен...Все, стою в бронзе... girl_haha girl_haha girl_haha
izuminka3 писал(а):
какие вы молодцы девочки что собрались фотки просто класс! такая теплая и душевная встреча что захотелось присоседиться

Встречи, впрямь, доставляют радость и заставляют улыбаться и доныне... Девочки - обворожительны!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Невероятно, что встречаясь, мы сразу чувствуем друг друга как-будто все про нас знаем.... girl_in_love Совершенно невероятно..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Присоединяйся, дорогая! Добро пожаловать!!!!! Romashki Romashki Romashki
p.s. Я не могу не заметить, что ты, Мэри, просто мамочка-героиня!!!!! Апплодисменты переходят в овацию! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Деткам - и большим, и маааалюсеньким - здоровья, радости и доброты окружающих! sharik sharik sharik

05 Сен 2010 0:00

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
после таких слов и бюст на родине уже не нужен...Все, стою в бронзе...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ой, Викуля!!!!! good

05 Сен 2010 0:03

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
ой, Викуля!!!!!

ТанцуютЬ Усе!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Сен 2010 0:12

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Танюш! На СКОКА приедешь?

Викусь, да пока не надоем! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile (предупреждаю, что чайку попью в любом случае ) Wink
Праздник жизни писал(а):
Позвоню в МИД , узнаю , надо ли визу

Праздник жизни писал(а):
И давай - в поезде 40 минут и ты туточки!!!

Викулечка, дорогая, и визу надо, и ехать мне до вас далеко не 40 минут, но это нас не остановит. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Праздник жизни писал(а):
И не думай что-то вроде: "незнакомый город...", "нету близких-родных...", "никого не знаю...", "неудобно..."

Не, Викочка, репортажи с места событий развеяли эти мысли у последних пессимистов! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Праздник жизни писал(а):
Ну, такая обаятельная картошечка!!!!!! good И где это ты ее откопала?

...та на соседнем огороде. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ольга К. писал(а):
мы просто поленились открывать новую тему

Ольга К. писал(а):
Может быть мы еще с Валечкой в своих фототемах выложим эти фото

Оленька, Валюша, не томите! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Сен 2010 0:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Праздник жизни писал(а):
Танюш! На СКОКА приедешь?

Викусь, да пока не надоем!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ой, девочки, как же здорово было раньше! Без всяких заморочек , без виз садишься рано утром в поезд и через пару часов гуляешь по старому Вильнюсу, а вечером опять в Минск! И отдыхать ездили в Палангу, в Клайпеду, в Тракай, в Друскененкай... Это все было так близко и доступно. Теперь, к сожалению, все сложнее. Танюша, мы тебя ждем на гостеприимной белорусской земле.
Страница 7 из 57

Наверх
;