Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 31 Авг 2010 18:05 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |||||||||||||
| 
 А блин... чёт не догадались вот... ага...  Неээ, девчонки, у НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФОТОК НЕТ  !!! Как так и почему - нииинаюууу..., нам просто некогда было - всего-то пять дней вместе, ну вот как-то так и получилось   
 | ||||||||||||||
| 01 Сен 2010 0:29 | полесье Ростов-на-Дону | |||||||||||||
| 
Девченки,я в шоке от такой оперативности по встречам!!!                   Я очень рада,что форум объединил таких замечательных ,красивых и умных девченок,и душевннннннныххх.Очень-очень рада была еще раз с вами увидеться,и за всех вас -нас порадоваться!!!!                           | ||||||||||||||
| 01 Сен 2010 0:38 | Star*ka Lietuva | |||||||||||||
| 
 Викулечка, дорогая, как же не помнить!        Только раньше я думала: "вот, хорошо бы было встретиться", а теперь я об этом мечтааааюююююю!           
 Прежнюю, к сожалению, потеряла.  Но нашла что-то похожее.   
 Спасибо, дорогулечка, теперь уж обязательно, ведь мечты сбываются!           А пока я посылаю вам пламенный привет, и обещанную картошечку, в знак общих, литовско-белорусских кулинарных пристрастий!       | ||||||||||||||
| 01 Сен 2010 1:39 | Праздник жизни 55 лет Минск | |||||||||||||
| 
alena-solena

Ну, Ален, ты загнула срок!!!!! У зеркало себЮ сфотай и помести - "вот я - вскорости после встречи с Натусей , доедаю роллы..." или " вот я ем свою любимую свининку в сеточку!!!"       Алена! Приезжай ко мне! У меня тааааакая поджарочка для "сеточки"          Обещаю, нафоооооотаемсииииии!!!!!!                       полесье 
 Ленусик! Неа! Не шок - нашатырь!!!!  Мозги варят ускоренно! Ощущения атасные - бегаю и прыгаю!         
 Ой, СПАСИБОООООООО...                               
 Присоединяйся, Ленушка!  К моей сестрице подружка из Ростова-папы каждый год наведывается! Положительный пример!   STAR*KA 
 Танюш! На СКОКА приедешь? Позвоню в МИД , узнаю , надо ли визу - по-моему надо....    И давай - в поезде 40 минут и ты туточки!!! И я здесечки!!!! Это такоооооой кайф непередаваемый!!!!!!!!            И не думай что-то вроде: "незнакомый город...", "нету близких-родных...", "никого не знаю...", "неудобно..." - девочки подтвердят - мы невероятно ДАВНО ДРУЖНЫ И ДРУГ ДРУГА ЧУВСТВУЕМ!!!!!!!        Приедешь, как домой, только интересней!    Жду!       
 Танюш! Очень обаятельная работа твоего, без сомнения, чада!!!!!!    Но все равно помню тебя сияющую открытой улыбкой!       
 Ну, такая обаятельная картошечка!!!!!!  И где это ты ее откопала?   | ||||||||||||||
| 01 Сен 2010 2:12 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |||||||||||||
| 
      Учтём усе упущения! Нафоткаимсиииии... | ||||||||||||||
| 01 Сен 2010 11:09 | Праздник жизни 55 лет Минск | |||||||||||||
| 
alena-solena

Аленушка, спасиб!!!!               Будем посмотреть - а вдруг???!   | ||||||||||||||
| 01 Сен 2010 14:50 | Tartilla Lilia Israel Ashqelon | |||||||||||||
| 
Викуля, ну до того ты у нас птичка сладкоголосая, что так и я, сдури, возьму и примчусь...    Минск-то - город вполне себе родной и знакомый. Бывали неоднократно, знаем!       Друзей много, раньше и родственники попадались.  Мы почти каждый год к вам заезжали, года до 92-ого: то просто потусоваться, то по дороге в Друскенинкай с остановкой дня на три-четыре. Эх, ма! Молодость что ли вспомнить, да с батькой, заодно познакомиться????! О вас, душках, я уж и не говорю...       | ||||||||||||||
| 01 Сен 2010 16:18 | Праздник жизни 55 лет Минск | |||||||||||||
| 
 Лиллиончик!!!!!!      Отвечаю за каждое слово!   ПриЕХИвай!!!!        За 20 лет Минск настолько изменился....        Не узнаешь!!!!      Стал настоящим театром Театр киноактера, Оперный отремонтировали...        (правда, уволили    самого талантливого работника - худрука и постановщика балетного Валентина Елизарьева  ) Множество кафешек (даже вкусненьких!!!!  ), Библиотека национальная в новом здании- весьма интересно сходить на экскурсию (мы с Ирочкой не успевали - лимит времени, увы, был...)      Отремонтировали Курган Славы, там теперь и выставка вооружений, которая раньше дислоцировалась у музея ВОВ, и шикарный комплекс "Линия Сталина" - тоже времен войны доты, дзоты и пр.+военизированные постановочные бои+можно даже покататься в танке или БМП... Наконец, Минское море!!!               Лиля! Не пожалеешь! Главная достопримечательность 
 - форумчанки, и мы здесь!   Отдельное спасибо за "сладкоголосую птичку"...         Ну, до встречи!!!       | ||||||||||||||
| 01 Сен 2010 20:49 | Sanchita | |||||||||||||
| 
 Вика, полностью согласна, и это относится не только к форуму, но и вообще, ко всей жизни   Прочитала про ваши встречи - я в восторге! А больше слов как-то и нет, очень за вас всех рада, хоть особо ни с кем из вас не знакома, только с Иришкой на форуме немного общалась   | ||||||||||||||
| 01 Сен 2010 23:49 | СвеTл@нк@ Украина г.Харьков | |||||||||||||
| 
Девчоночки как я могла пропустить такую обалденную, теплую , душевную и просто классную встречу      Вы умнички  Встреча у вас суперовская  встретились девчонки  с разных далеких городов ,вот это действительно у нас на форуме настоящая семья и дружба          Молодцы , встречаться , знакомиться , находить новый друзей реально это здорово  Знаю на собственном опыте     А Иришка действительно поехала наверное путешествовать  Будем ее ждать с нетерпением                           | ||||||||||||||
| 02 Сен 2010 3:11 | Праздник жизни 55 лет Минск | |||||||||||||
| 
Sanchita

Может быть...   
 Сашенька!  Сайт удивителен тем, что близкие по духу люди быстро и в разных концах мира находят друг друга! Вот и ты большой молодец, что зашла и сказала, что думаешь, не ушла молча.  В наших рядах прибыло!!!!!      То, что мы раньше не встречались - не беда! Теперь вот познакомились и "можем дружить хоть 100 лет, а дальше - посмотрим"! (так говорит моя Бабушка  ) Очень важно, чтобы мы чувствовали друг дружку и получали взаимное удовольствие!!!!! Вижу, что у тебя маленький ребеночек, но уже, конечно, "взрослый"  , скорей всего "зубастик" уже - пусть много улыбается и растет здоровым!!!!!! На радость мамочке и папочке, которых аж в Буэнос-Айрес занесло!!!!!      Приходи к нам еще, Сашенька!!! буду очень рада тебя видеть!!!   СвеTл@нк@ 
 светочка, ты и не могла - ты же здесь!!!!!       
 Не перестаю удивляться и радоваться - это так!!!!!       
 Видела-видела! так уютно вы посидели!!!      А встречей мы, по-моему, только утверждаем, что ли, наше друг к другу крайнее благорасположение.... Странно, но ощущение давней дружбы при первой же встрече не отпускает... Об этом говорят многие девочки (и мы!), пишущие о встречах!       
 Уехала-уехала! Нежится в Средиземном море и, по шпионским данным, попивает бейлиз...              Уж скоро должна бы появиться....  И мы, что скрывать, тож ее ждем!   Светочка! Заглядывай!           | ||||||||||||||
| 02 Сен 2010 14:14 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 
Дорогие Олечка, Викуша, Ириша, трудно не повториться    Я тоже очень-преочень рада, что ваша встреча принесла столько положительных эмоций не только вам, но и многим-многим форумчанкам. Так приятно видеть вас вместе, таких жизнерадостных и красивых!  Здорово, что мы здесь, на форуме знакомимся, а потом встречаемся и дружим   Даже если 
 Да нет, Викуш, мы просто поленились открывать новую тему  Тем более, что встреча была не одна  Может быть мы еще с Валечкой в своих фототемах выложим эти фото  Спасибо вам, девочки, огромное за хорошее и радостное настроение   | ||||||||||||||
| 02 Сен 2010 15:12 | Праздник жизни 55 лет Минск | |||||||||||||
| 
Ольга К.
 Олечка! Ну, наконец-то!      Запропала ты надолго.... 
  Это точно, хотя, благо, эпитеты в "великом и могучем" многосуффиксны и и многоокончательны - можно фантазировать!       

Удивительно здесь на форумах девочки "подбираются"...  Просто сливки!!!!   
 И тебе, Ольга, спасибо за визит к нам!       | ||||||||||||||
| 02 Сен 2010 18:18 | Sanchita | |||||||||||||
| 
 Ну значит бум дружить   
 Только-только выползает первый зубик   | ||||||||||||||
| 02 Сен 2010 18:26 | Праздник жизни 55 лет Минск | |||||||||||||
| 
Sanchita

С почином!      Поздравляю!  мамочке ко Дню рождения выдал "подарочек" !!!!!   | ||||||||||||||
| 02 Сен 2010 18:32 | Sanchita | |||||||||||||
| 
Спасибо!     
 Ага! Уже занесла данное событие в ее историю   | ||||||||||||||
| 02 Сен 2010 18:41 | Праздник жизни 55 лет Минск | |||||||||||||
| 
Sanchita

Вывод - у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!            Это двойное счастье! Или тройное!       | ||||||||||||||
| 02 Сен 2010 18:58 | Sanchita | |||||||||||||
| 
 Так у меня ж линеечка вся розовенькая   Ладно, это уже бессовестный флуд не по теме, Буэнос-Айрес пока в списке городов не значится, поэтому возвращаемся к российско-белорусскому содружеству   | ||||||||||||||
| 03 Сен 2010 1:13 | Праздник жизни 55 лет Минск | |||||||||||||
| 
Sanchita

М-да... Затмило меня дальтонизмом, видимо...     
 Сашенька! Буэнос-Айрес это сегодня далековат, а там посмотрим....     | ||||||||||||||
| 04 Сен 2010 21:58 | izuminka3 55 лет красноярск | |||||||||||||
| 
Праздник жизни
 вика, вы такой вулкан энергии и оптимизма что я завидую вашим друзьям! какие вы молодцы девочки что собрались      фотки просто  класс! такая теплая и душевная встреча    что захотелось присоседиться     | ||||||||||||||
| 04 Сен 2010 23:46 | Праздник жизни 55 лет Минск | |||||||||||||
| 
izuminka3

Мэри, дорогая!  У нас только на "ты", хорошо?  На нашем любимом сайте издавна так принято! Так уютно, так семейно....   
 Ну, Мэри (наверное, Марина или Мария?), после таких слов и бюст на родине уже не нужен...Все, стою в бронзе...       
 Встречи, впрямь, доставляют радость и заставляют улыбаться и доныне... Девочки - обворожительны!!!!!      Невероятно, что встречаясь, мы сразу чувствуем друг друга как-будто все про нас знаем....  Совершенно невероятно.....       Присоединяйся, дорогая! Добро пожаловать!!!!!       p.s. Я не могу не заметить, что ты, Мэри, просто мамочка-героиня!!!!! Апплодисменты переходят в овацию!                    Деткам - и большим, и маааалюсеньким - здоровья, радости и доброты окружающих!       | ||||||||||||||
| 05 Сен 2010 0:00 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 
           ой, Викуля!!!!!   | ||||||||||||||
| 05 Сен 2010 0:03 | Праздник жизни 55 лет Минск | |||||||||||||
| 
Julia & Ko

ТанцуютЬ Усе!!!!!!!               | ||||||||||||||
| 05 Сен 2010 0:12 | Star*ka Lietuva | |||||||||||||
| 
 Викусь, да пока не надоем!              (предупреждаю, что чайку попью в любом случае )   

Викулечка, дорогая, и визу надо, и ехать мне до вас далеко не 40 минут, но это нас не остановит.                 
 Не, Викочка, репортажи с места событий развеяли эти мысли у последних пессимистов!                     
 ...та на соседнем огороде.             

Оленька, Валюша, не томите!           | ||||||||||||||
| 05 Сен 2010 0:45 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||
| 
             Ой, девочки, как же здорово было раньше! Без всяких заморочек , без виз садишься рано утром в поезд и через пару часов гуляешь по старому Вильнюсу, а вечером опять в Минск! И отдыхать ездили в Палангу, в Клайпеду, в Тракай, в Друскененкай... Это все было так близко и доступно. Теперь, к сожалению, все сложнее. Танюша, мы тебя ждем на гостеприимной белорусской земле. |