Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2010 18:05
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||
А блин... чёт не догадались вот... ага... Неээ, девчонки, у НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФОТОК НЕТ !!! Как так и почему - нииинаюууу..., нам просто некогда было - всего-то пять дней вместе, ну вот как-то так и получилось
|
||||||||||||||
01 Сен 2010 0:29
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Девченки,я в шоке от такой оперативности по встречам!!! Я очень рада,что форум объединил таких замечательных ,красивых и умных девченок,и душевннннннныххх.Очень-очень рада была еще раз с вами увидеться,и за всех вас -нас порадоваться!!!!
|
||||||||||||||
01 Сен 2010 0:38
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Викулечка, дорогая, как же не помнить! Только раньше я думала: "вот, хорошо бы было встретиться", а теперь я об этом мечтааааюююююю!
Прежнюю, к сожалению, потеряла. Но нашла что-то похожее.
Спасибо, дорогулечка, теперь уж обязательно, ведь мечты сбываются! А пока я посылаю вам пламенный привет, и обещанную картошечку, в знак общих, литовско-белорусских кулинарных пристрастий! |
||||||||||||||
01 Сен 2010 1:39
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
alena-solena
Ну, Ален, ты загнула срок!!!!! У зеркало себЮ сфотай и помести - "вот я - вскорости после встречи с Натусей , доедаю роллы..." или " вот я ем свою любимую свининку в сеточку!!!" Алена! Приезжай ко мне! У меня тааааакая поджарочка для "сеточки" Обещаю, нафоооооотаемсииииии!!!!!! полесье
Ленусик! Неа! Не шок - нашатырь!!!! Мозги варят ускоренно! Ощущения атасные - бегаю и прыгаю!
Ой, СПАСИБОООООООО...
Присоединяйся, Ленушка! К моей сестрице подружка из Ростова-папы каждый год наведывается! Положительный пример! STAR*KA
Танюш! На СКОКА приедешь? Позвоню в МИД , узнаю , надо ли визу - по-моему надо.... И давай - в поезде 40 минут и ты туточки!!! И я здесечки!!!! Это такоооооой кайф непередаваемый!!!!!!!! И не думай что-то вроде: "незнакомый город...", "нету близких-родных...", "никого не знаю...", "неудобно..." - девочки подтвердят - мы невероятно ДАВНО ДРУЖНЫ И ДРУГ ДРУГА ЧУВСТВУЕМ!!!!!!! Приедешь, как домой, только интересней! Жду!
Танюш! Очень обаятельная работа твоего, без сомнения, чада!!!!!! Но все равно помню тебя сияющую открытой улыбкой!
Ну, такая обаятельная картошечка!!!!!! И где это ты ее откопала? |
||||||||||||||
01 Сен 2010 2:12
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
01 Сен 2010 11:09
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
alena-solena
Аленушка, спасиб!!!! Будем посмотреть - а вдруг???! |
||||||||||||||
01 Сен 2010 14:50
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
Викуля, ну до того ты у нас птичка сладкоголосая, что так и я, сдури, возьму и примчусь...
Минск-то - город вполне себе родной и знакомый. Бывали неоднократно, знаем! Друзей много, раньше и родственники попадались. Мы почти каждый год к вам заезжали, года до 92-ого: то просто потусоваться, то по дороге в Друскенинкай с остановкой дня на три-четыре. Эх, ма! Молодость что ли вспомнить, да с батькой, заодно познакомиться????! О вас, душках, я уж и не говорю... |
||||||||||||||
01 Сен 2010 16:18
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Лиллиончик!!!!!! Отвечаю за каждое слово! ПриЕХИвай!!!! За 20 лет Минск настолько изменился.... Не узнаешь!!!! Стал настоящим театром Театр киноактера, Оперный отремонтировали... (правда, уволили самого талантливого работника - худрука и постановщика балетного Валентина Елизарьева ) Множество кафешек (даже вкусненьких!!!! ), Библиотека национальная в новом здании- весьма интересно сходить на экскурсию (мы с Ирочкой не успевали - лимит времени, увы, был...) Отремонтировали Курган Славы, там теперь и выставка вооружений, которая раньше дислоцировалась у музея ВОВ, и шикарный комплекс "Линия Сталина" - тоже времен войны доты, дзоты и пр.+военизированные постановочные бои+можно даже покататься в танке или БМП... Наконец, Минское море!!! Лиля! Не пожалеешь! Главная достопримечательность
- форумчанки, и мы здесь! Отдельное спасибо за "сладкоголосую птичку"... Ну, до встречи!!! |
||||||||||||||
01 Сен 2010 20:49
|
Sanchita
|
|||||||||||||
Вика, полностью согласна, и это относится не только к форуму, но и вообще, ко всей жизни Прочитала про ваши встречи - я в восторге! А больше слов как-то и нет, очень за вас всех рада, хоть особо ни с кем из вас не знакома, только с Иришкой на форуме немного общалась |
||||||||||||||
01 Сен 2010 23:49
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Девчоночки как я могла пропустить такую обалденную, теплую , душевную и просто классную встречу
Вы умнички Встреча у вас суперовская встретились девчонки с разных далеких городов ,вот это действительно у нас на форуме настоящая семья и дружба Молодцы , встречаться , знакомиться , находить новый друзей реально это здорово Знаю на собственном опыте А Иришка действительно поехала наверное путешествовать Будем ее ждать с нетерпением |
||||||||||||||
02 Сен 2010 3:11
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Sanchita
Может быть...
Сашенька! Сайт удивителен тем, что близкие по духу люди быстро и в разных концах мира находят друг друга! Вот и ты большой молодец, что зашла и сказала, что думаешь, не ушла молча. В наших рядах прибыло!!!!! То, что мы раньше не встречались - не беда! Теперь вот познакомились и "можем дружить хоть 100 лет, а дальше - посмотрим"! (так говорит моя Бабушка ) Очень важно, чтобы мы чувствовали друг дружку и получали взаимное удовольствие!!!!! Вижу, что у тебя маленький ребеночек, но уже, конечно, "взрослый" , скорей всего "зубастик" уже - пусть много улыбается и растет здоровым!!!!!! На радость мамочке и папочке, которых аж в Буэнос-Айрес занесло!!!!! Приходи к нам еще, Сашенька!!! буду очень рада тебя видеть!!! СвеTл@нк@
светочка, ты и не могла - ты же здесь!!!!!
Не перестаю удивляться и радоваться - это так!!!!!
Видела-видела! так уютно вы посидели!!! А встречей мы, по-моему, только утверждаем, что ли, наше друг к другу крайнее благорасположение.... Странно, но ощущение давней дружбы при первой же встрече не отпускает... Об этом говорят многие девочки (и мы!), пишущие о встречах!
Уехала-уехала! Нежится в Средиземном море и, по шпионским данным, попивает бейлиз... Уж скоро должна бы появиться.... И мы, что скрывать, тож ее ждем! Светочка! Заглядывай! |
||||||||||||||
02 Сен 2010 14:14
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Дорогие Олечка, Викуша, Ириша, трудно не повториться Я тоже очень-преочень рада, что ваша встреча принесла столько положительных эмоций не только вам, но и многим-многим форумчанкам. Так приятно видеть вас вместе, таких жизнерадостных и красивых! Здорово, что мы здесь, на форуме знакомимся, а потом встречаемся и дружим
Даже если
Да нет, Викуш, мы просто поленились открывать новую тему Тем более, что встреча была не одна Может быть мы еще с Валечкой в своих фототемах выложим эти фото Спасибо вам, девочки, огромное за хорошее и радостное настроение |
||||||||||||||
02 Сен 2010 15:12
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Ольга К.
Олечка! Ну, наконец-то! Запропала ты надолго....
Удивительно здесь на форумах девочки "подбираются"... Просто сливки!!!!
И тебе, Ольга, спасибо за визит к нам! |
||||||||||||||
02 Сен 2010 18:18
|
Sanchita
|
|||||||||||||
Ну значит бум дружить
Только-только выползает первый зубик |
||||||||||||||
02 Сен 2010 18:26
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Sanchita
С почином! Поздравляю! мамочке ко Дню рождения выдал "подарочек" !!!!! |
||||||||||||||
02 Сен 2010 18:32
|
Sanchita
|
|||||||||||||
Спасибо!
Ага! Уже занесла данное событие в ее историю |
||||||||||||||
02 Сен 2010 18:41
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Sanchita
Вывод - у нас ДЕВОЧКА!!!!!!! Это двойное счастье! Или тройное! |
||||||||||||||
02 Сен 2010 18:58
|
Sanchita
|
|||||||||||||
Так у меня ж линеечка вся розовенькая Ладно, это уже бессовестный флуд не по теме, Буэнос-Айрес пока в списке городов не значится, поэтому возвращаемся к российско-белорусскому содружеству |
||||||||||||||
03 Сен 2010 1:13
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Sanchita
М-да... Затмило меня дальтонизмом, видимо...
Сашенька! Буэнос-Айрес это сегодня далековат, а там посмотрим.... |
||||||||||||||
04 Сен 2010 21:58
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||||||||||||
Праздник жизни
вика, вы такой вулкан энергии и оптимизма что я завидую вашим друзьям! какие вы молодцы девочки что собрались фотки просто класс! такая теплая и душевная встреча что захотелось присоседиться |
||||||||||||||
04 Сен 2010 23:46
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
izuminka3
Мэри, дорогая! У нас только на "ты", хорошо? На нашем любимом сайте издавна так принято! Так уютно, так семейно....
Ну, Мэри (наверное, Марина или Мария?), после таких слов и бюст на родине уже не нужен...Все, стою в бронзе...
Встречи, впрямь, доставляют радость и заставляют улыбаться и доныне... Девочки - обворожительны!!!!! Невероятно, что встречаясь, мы сразу чувствуем друг друга как-будто все про нас знаем.... Совершенно невероятно..... Присоединяйся, дорогая! Добро пожаловать!!!!! p.s. Я не могу не заметить, что ты, Мэри, просто мамочка-героиня!!!!! Апплодисменты переходят в овацию! Деткам - и большим, и маааалюсеньким - здоровья, радости и доброты окружающих! |
||||||||||||||
05 Сен 2010 0:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ой, Викуля!!!!! |
||||||||||||||
05 Сен 2010 0:03
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Julia & Ko
ТанцуютЬ Усе!!!!!!! |
||||||||||||||
05 Сен 2010 0:12
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Викусь, да пока не надоем! (предупреждаю, что чайку попью в любом случае )
Викулечка, дорогая, и визу надо, и ехать мне до вас далеко не 40 минут, но это нас не остановит.
Не, Викочка, репортажи с места событий развеяли эти мысли у последних пессимистов!
...та на соседнем огороде.
Оленька, Валюша, не томите! |
||||||||||||||
05 Сен 2010 0:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Ой, девочки, как же здорово было раньше! Без всяких заморочек , без виз садишься рано утром в поезд и через пару часов гуляешь по старому Вильнюсу, а вечером опять в Минск! И отдыхать ездили в Палангу, в Клайпеду, в Тракай, в Друскененкай... Это все было так близко и доступно. Теперь, к сожалению, все сложнее. Танюша, мы тебя ждем на гостеприимной белорусской земле. |