Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2010 5:32
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
STAR*KA
Точно! Телефонируй в личку, Танечка! В Вильнюс ходит комфортабельная скоростная электричка из Минска, или какого-то нашего города (но через Минск точно!). Сколько той Литвы... ![]()
Чаек уже наготове - черный, зеленый, белый, травки.... А надоесть попробуй - будешь первая "надоежка" - до сих пор никому не удавалось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Напьемси чаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2010 11:33
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
А я верю, что пройдет еще год-другой и все так и будет! Мы поедем в Россию, в Белоруссию, на Украину также легко, как сейчас по Евросоюзу. А вы к нам, в Вильнюс, Ригу, Таллинн. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка, я здесь, уже картошку чищу на цеппелины , к обеду как раз успеешь! Паланга очень изменилась. В какую сторону? Вам будет очень интересно составить собственное мнение.
Спасибо, Ларисочка!!! ![]() ![]() ![]()
Викусь, я тебя люблю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2010 20:05
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||||||
Праздник жизни
вика, с тобой так легко общаться, как будто знаешь сто лет. на самом деле я не Марина и не Мария ,а Мэри- спасибо папе. когда в школе училась у меня даже прозвища не было- все считали что с меня и имени достаточно ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2010 1:05
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
STAR*KA
Танюшка!!!! Это так приятно и так взаимно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только, давай все ж сговоримся о приезде, а? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду! ![]() izuminka3
Мэричка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мэричка!!! Я оченннно рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересно! Все, конечно, спрашивают в честь какой Мэри наименовал тебя папулечка - Поппинс или княжны (или папа англоязычный?), но и я не могу устоять! ![]() ![]() ![]() Мне всегда нравились редкие имена, особенно если "собственники" их не подводили! ![]() ![]() ![]() Как классно! ![]() Вот и познакомились поближе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2010 2:03
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуль, я по семейным обстоятельствам сейчас "невыездная", а на будущеее пока загадывать рано. Но верить и надеется, нам никто не запрещал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2010 2:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Как было бы здорово!!! ![]() ![]()
Обожаю цепелины!!! ![]()
Танюша, так ты в Паланге живешь?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2010 2:29
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Ларочка, все будет - и сосны, и дюны, и море тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тем более есть повод! ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2010 10:07
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||
Лариса, наше правительство месяц назад что-там такое уже говорило про безвизовый режим со странами ЕС. Переговоры уже ведутся. Вот радость будет!!!!! |
||||||||
06 Сен 2010 14:00
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
STAR*KA
Школьные времена, пожалуй, многих из нас делают "невыездными"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2010 20:11
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Викулечка, у нас родители немного прихворали...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2010 20:33
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
STAR*KA
Танечка!!!! ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2010 21:22
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Викочка, спасибо, Солнечный Человечек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 1:20
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
STAR*KA
Танечка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Сен 2010 1:07
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
Я только на недельку отошла
![]() ![]() ![]() ![]() Всем здоровья - и родителям, и детям ,и нам - и вперед за положительными эмоциями!!! ![]() |
||||||||
08 Сен 2010 15:58
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
swet-lanka
Урррраааа!!!!! ![]() Светочка, ты же сейчас в Москве, верно? ![]() |
||||||||
08 Сен 2010 17:22
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
Ой, я тут лягушка-путешественница
![]() ![]() |
||||||||
08 Сен 2010 19:24
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
09 Сен 2010 23:14
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||
А я только сейчас увидела отчетик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 2:29
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Лайта
Лайточка! Как ты вовремя! Очень рада, что ты к нам заглянула! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только одно огорчает - сегодня Ирочка-Ириshа уехала в родной Красноярск ... Мы с Ларочкой - Багира-Манго провожали-провожали, провожали-провожали, .... никак не могли напровожаться...... ![]() ![]() ![]() Вот пытаюсь выбирать фото - вроде и улыбаемся, а глаза у всех грууууустные...... Вот так вот... Мы были в центре нашей столицы - на площади 8 Марта , у Кафедрального собора , у Ратуши в Минске (как мне нравятся эти красивые женщины!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка , как и в прошлый раз, привезла с собой тепло и солнышко - у нас потеплело! И уехала, увозя его с собой! (На перроне при отправлении поезда подул сильный ветер и попытался нас с Ларочкой смести!) Но не тут то было! Мы стояли как Брестская крепость и махали на прощание...(правда, здесь в моем фотоаппарате совершенно разрядилась батарея) - вот так мы останемся в памяти в самом центре Минска все вместе!!!!! и еще вот так вот Я УЖЕ СКУЧАЮ!!!!!!! НАДО НЕПРЕМЕННО ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!! ЭТО - ДРУГАЯ ЖИЗНЬ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 3:16
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
О, это я удачно заглянула ![]() ![]() ![]()
Викусь, совершенно согласна все вы такие красавицы, глаз не отвести! ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 3:21
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Ольга К.
Оленька!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Точней и не скажешь! ![]()
Это правда!!!! (скромность - мое главное украшение ![]() ![]() Только на сердце грустно... ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 6:44
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Срочно пора начинать собирать Красноярочек. Скоро Иришка приедет, кучу интересного привезёт!!!!!!!!!!!!!
А то завидуем вашим встречам солнечным.....
И я согласна ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 8:05
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Ну это ничего!!! Зато, это значит, что скоро мы её увидим снова ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А хороши вы все, девчата ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 12:06
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Tosk@
alena-solena
Даааааа.... Я ж и говорю - прохожие и проезжие всех возрастов частенько нас замечают!!!! ![]() ![]() ![]()
И не надейся!... Будь уверена!!!! Еще и за Дениску! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! ! ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 12:15
|
Katrin03
|
|||||||
Боже девчонки какие ВЫ молодцы!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А КРАСАВИЦЫ нельзя глаза отвести!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Браво!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я тоже..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нууу не хватает и все тут.... ![]() ![]() ![]()
ЭТО ТОЧНО!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() анимашки |