Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

05 Сен 2010 5:32

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
STAR*KA
Багира-Манго писал(а):
Танюша, мы тебя ждем на гостеприимной белорусской земле.

Точно! Телефонируй в личку, Танечка! В Вильнюс ходит комфортабельная скоростная электричка из Минска, или какого-то нашего города (но через Минск точно!). Сколько той Литвы... Wink
STAR*KA писал(а):
Викусь, да пока не надоем! (предупреждаю, что чайку попью в любом случае ) Wink

Чаек уже наготове - черный, зеленый, белый, травки.... А надоесть попробуй - будешь первая "надоежка" - до сих пор никому не удавалось!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ждем! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Напьемси чаю! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha Нафотографируемся! friends friends friends Девчонок будем сооблазнять - глядишь, кто и подкатит за утащительным удовольствием!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

05 Сен 2010 11:33

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ой, девочки, как же здорово было раньше! Без всяких заморочек , без виз

А я верю, что пройдет еще год-другой и все так и будет! Мы поедем в Россию, в Белоруссию, на Украину также легко, как сейчас по Евросоюзу. А вы к нам, в Вильнюс, Ригу, Таллинн. friends friends friends friends friends friends friends friends
Багира-Манго писал(а):
И отдыхать ездили в Палангу

Ларочка, я здесь, уже картошку чищу на цеппелины , к обеду как раз успеешь! Паланга очень изменилась. В какую сторону? Вам будет очень интересно составить собственное мнение.
Багира-Манго писал(а):
Танюша, мы тебя ждем на гостеприимной белорусской земле.

Спасибо, Ларисочка!!! give_heart Rose air_kiss
Праздник жизни писал(а):
Точно! Телефонируй в личку, Танечка! В Вильнюс ходит комфортабельная скоростная электричка из Минска, или какого-то нашего города (но через Минск точно!). Сколько той Литвы...

Викусь, я тебя люблю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Сен 2010 20:05

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

54 года
красноярск

izuminka3Мои рецепты
Праздник жизни
вика, с тобой так легко общаться, как будто знаешь сто лет. на самом деле я не Марина и не Мария ,а Мэри- спасибо папе. когда в школе училась у меня даже прозвища не было- все считали что с меня и имени достаточно girl_haha girl_haha

06 Сен 2010 1:05

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Викусь, я тебя люблю!!!

Танюшка!!!! Это так приятно и так взаимно!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Только, давай все ж сговоримся о приезде, а? Drinks or Beer friends Один раз попробуешь... Это как наш любимый сайт - встречи - такой же абсолютный н-а-р-к-о-т-и-к муррр мяу... girl_haha dance2 dance2 dance2 Тонизирует надолго, никаких противопоказаний не имеет... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Жду! friends

izuminka3
izuminka3 писал(а):
с тобой так легко общаться, как будто знаешь сто лет

Мэричка!!!!!!! Rose Rose Rose (приходится придумывать: "Мэриюшка" написалось - прочла, вроде как маленькая городская мэрия получилось girl_haha girl_haha girl_haha остановлюсь пока на
Мэричка!!! Я оченннно рада! dance2 dance2 dance2 Мне тоже легко и радостно! dance2 dance2 dance2
izuminka3 писал(а):
Мэри- спасибо папе. когда в школе училась у меня даже прозвища не было- все считали что с меня и имени достаточно

Интересно! Все, конечно, спрашивают в честь какой Мэри наименовал тебя папулечка - Поппинс или княжны (или папа англоязычный?), но и я не могу устоять! Embarassed Embarassed Embarassed
Мне всегда нравились редкие имена, особенно если "собственники" их не подводили! good Как сама считаешь, имя подходит тебе? А с отчеством сочетается? Мэри Джоновна, например... good Это ж сказка для наших советских времен!!!!! Представляю, как девчонки в школе тебе завидовали! Wink
Как классно! Yahoo!
Вот и познакомились поближе! Drinks or Beer Заходи, звони, Мэрик! Буду очень рада встретиться!!! Красноярск - город шикарных девочек-форумчанок, как вы там подобрались???!!! unknown air_kiss air_kiss air_kiss

06 Сен 2010 2:03

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Танюшка!!!! Это так приятно и так взаимно!!!!!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Праздник жизни писал(а):
Только, давай все ж сговоримся о приезде, а?

Викуль, я по семейным обстоятельствам сейчас "невыездная", а на будущеее пока загадывать рано. Но верить и надеется, нам никто не запрещал. Smile Smile Smile Smile Smile А там, глядишь, и вы к нам... friends friends friends friends friends

06 Сен 2010 2:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
STAR*KA писал(а):
А я верю, что пройдет еще год-другой и все так и будет! Мы поедем в Россию, в Белоруссию, на Украину также легко, как сейчас по Евросоюзу. А вы к нам, в Вильнюс, Ригу, Таллинн.

Как было бы здорово!!! good2 Будем надеяться!!! Wink
STAR*KA писал(а):
Ларочка, я здесь, уже картошку чищу на цеппелины , к обеду как раз успеешь!

Обожаю цепелины!!! nyam2 А еще ведерай, рагоуляй...
STAR*KA писал(а):
Паланга очень изменилась.

Танюша, так ты в Паланге живешь?!!! girl_claping girl_claping girl_claping Как же давно я там была!!! girl_in_dreams Очень уютный, красивый городок, весь утонувший в зелени!!! А в Клайпеде живет моя подруга детства... НОСТАЛЬЖИ!... Все! Хочу на Балтику, где сосны и песчаные дюны! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Сен 2010 2:29

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Обожаю цепелины!!! nyam2 А еще ведерай, рагоуляй...

Ларочка, все будет - и сосны, и дюны, и море тоже! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
А в Клайпеде живет моя подруга детства...

Тем более есть повод! Drinks or Beer Вот будет встреча! friends

06 Сен 2010 10:07

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

STAR*KA писал(а):
А я верю, что пройдет еще год-другой и все так и будет! Мы поедем в Россию, в Белоруссию, на Украину также легко, как сейчас по Евросоюзу. А вы к нам, в Вильнюс, Ригу, Таллинн.

Как было бы здорово!!! Будем надеяться!!!

Лариса, наше правительство месяц назад что-там такое уже говорило про безвизовый режим со странами ЕС. Переговоры уже ведутся. Вот радость будет!!!!!

06 Сен 2010 14:00

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
я по семейным обстоятельствам сейчас "невыездная", а на будущеее пока загадывать рано. Но верить и надеется, нам никто не запрещал.

Школьные времена, пожалуй, многих из нас делают "невыездными"... Smile Smile Но верим и надеемся! dance2 Drinks or Beer friends

06 Сен 2010 20:11

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Школьные времена, пожалуй, многих из нас делают "невыездными"..

Викулечка, у нас родители немного прихворали...
Праздник жизни писал(а):
Но верим и надеемся!

friends friends friends friends Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Сен 2010 20:33

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
у нас родители немного прихворали.

Танечка!!!! Embarassed Я изо всех сил желаю вашим родителям уверенности, оптимизма, хорошего Врача и солнечного настроения! Пусть поправляются побыстрей!!!!! Rose

06 Сен 2010 21:22

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Я изо всех сил желаю вашим родителям уверенности, оптимизма, хорошего Врача и солнечного настроения! Пусть поправляются побыстрей!!!!!

Викочка, спасибо, Солнечный Человечек!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Оптимизма им не занимать! good2 good2 good2

07 Сен 2010 1:20

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

STAR*KA
Танечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Сен 2010 1:07

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Я только на недельку отошла girl_haha , а тут уже о международных встречах разговор пошел!!! friends Девочки, какие же вы молодцы!!! girl_in_love Встречаться нужно обязательно!!! sharik
Всем здоровья - и родителям, и детям ,и нам - и вперед за положительными эмоциями!!! Yahoo!

08 Сен 2010 15:58

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

swet-lanka
swet-lanka писал(а):
вперед за положительными эмоциями!!!

Урррраааа!!!!! Drinks or Beer
Светочка, ты же сейчас в Москве, верно? unknown

08 Сен 2010 17:22

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Ой, я тут лягушка-путешественница girl_haha . Занесло нас в Крым на чуть, сначала по делу, а потом пару дней отдохнули. Сейчас передохнем - и в Москву. Wink

08 Сен 2010 19:24

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

swet-lanka
swet-lanka писал(а):
Занесло нас в Крым на чуть

Дочу-то оторвать от крымских скал удалось????? girl_haha girl_haha girl_haha
swet-lanka писал(а):
в Москву

В столицу! girl_bye Как приедешь - маякни, Светочка! Похвастаешь рукоделием! Так здоровско твоя кукла "Праздник жизни в клеточку" смотрится!!!!
Фото

Спасибо, Светочка! air_kiss air_kiss air_kiss
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Сен 2010 23:14

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
А я только сейчас увидела отчетик! sharik sharik sharik sharik Девочки - вы супер!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Просто молодцы! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Так здорово обретать друзей!!!!!!!! Жаль мне к вам нельзя.....но я за вас безумна рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Буду и дальше следить за вашими встечами! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

10 Сен 2010 2:29

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Лайта
Лайточка! Как ты вовремя! Очень рада, что ты к нам заглянула! Romashki

Лайта писал(а):
Девочки - вы супер!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Просто молодцы! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Так здорово обретать друзей!!!!!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping Все так, безусловно! good good good Yahoo! Yahoo! Yahoo! И невероятно - обретать друзей в НАШЕМ-то "паспортном" возрасте !!!!! Двойное наслаждение! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Только одно огорчает - сегодня Ирочка-Ириshа уехала в родной Красноярск ...
Фото

Мы с Ларочкой - Багира-Манго провожали-провожали, провожали-провожали, .... никак не могли напровожаться...... kiss3 kiss3 kiss3
Вот пытаюсь выбирать фото - вроде и улыбаемся, а глаза у всех грууууустные...... Вот так вот...
Фото

Мы были в центре нашей столицы - на площади 8 Марта
Фото
, у Кафедрального собора
Фото
, у Ратуши
Фото

в Минске (как мне нравятся эти красивые женщины!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love )
Фото
...время неслось...
Фото

Ирочка
Фото
, как и в прошлый раз, привезла с собой тепло и солнышко - у нас потеплело! И уехала, увозя его с собой! (На перроне при отправлении поезда подул сильный ветер и попытался нас с Ларочкой смести!) Но не тут то было! Мы стояли как Брестская крепость и махали на прощание...(правда, здесь в моем фотоаппарате совершенно разрядилась батарея) - вот так мы останемся в памяти в самом центре Минска все вместе!!!!!
Фото

и еще вот так вот
Фото

Я УЖЕ СКУЧАЮ!!!!!!!
НАДО НЕПРЕМЕННО ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!! ЭТО - ДРУГАЯ ЖИЗНЬ!!!! dance2 dance2 dance2

10 Сен 2010 3:16

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
вот так мы останемся в памяти в самом центре Минска все вместе!!!!!

О, это я удачно заглянула good2 Оказывается ваши встречи продолжались Yahoo! А проводы это и правда всегда грустно girl_in_dreams
Праздник жизни писал(а):
как мне нравятся эти красивые женщины!!!

Викусь, совершенно согласна все вы такие красавицы, глаз не отвести! girl_in_love

10 Сен 2010 3:21

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Ольга К.
Оленька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Добро пожаловать!!!!! Romashki
Ольга К. писал(а):
О, это я удачно заглянула

Точней и не скажешь! Wink
Ольга К. писал(а):
совершенно согласна все вы такие красавицы, глаз не отвести!

Это правда!!!! (скромность - мое главное украшение girl_haha ) Люди оборачиваются и машут руками даже!!!!! dance2
Только на сердце грустно... Embarassed

10 Сен 2010 6:44

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Срочно пора начинать собирать Красноярочек. Скоро Иришка приедет, кучу интересного привезёт!!!!!!!!!!!!!
А то завидуем вашим встречам солнечным.....
Ольга К. писал(а):
Викусь, совершенно согласна все вы такие красавицы, глаз не отвести!

И я согласна good2

10 Сен 2010 8:05

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Только одно огорчает - сегодня Ирочка-Ириshа уехала в родной Красноярск ...

Ну это ничего!!! Зато, это значит, что скоро мы её увидим снова ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А то я штота ТАААК СОСКУЧИЛАСЬ по ней уже, воть .... girl_blush girl_blush2
Tosk@ писал(а):
Срочно пора начинать собирать Красноярочек. Скоро Иришка приедет, кучу интересного привезёт!!!!!!!!!!!!!
Нада-нада, собирайтесь, и мы к вам подтянемся с этих страничек!!! friends party
А хороши вы все, девчата girl_spruce_up ! Такие цветущие, весёлые и счастливые, ПРАЗДНИЧНОЖИЗНЕННЫЕ good2 ! И это вдохновение и дружбу через все расстояния даёт нам всем НАШ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-882742407.html][/URL] !!! Девчонки, я надеюсь, что при каждой встрече вы провозглашаете тост за Настюшу и Серёжу? Мы с Натуськой тоже... Drinks or Beer

10 Сен 2010 12:06

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Tosk@
Tosk@ писал(а):
И я согласна

alena-solena
alena-solena писал(а):
А хороши вы все, девчата ! Такие цветущие, весёлые и счастливые, ПРАЗДНИЧНОЖИЗНЕННЫЕ

Даааааа.... Я ж и говорю - прохожие и проезжие всех возрастов частенько нас замечают!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

alena-solena писал(а):
Девчонки, я надеюсь, что при каждой встрече вы провозглашаете тост за Настюшу и Серёжу?

И не надейся!... Будь уверена!!!! Еще и за Дениску! Drinks or Beer И за всех нас!!!! Это какая тащиловка!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Девочки! ! ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends

10 Сен 2010 12:15

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Боже девчонки какие ВЫ молодцы!!!!!! good good good good good
А КРАСАВИЦЫ нельзя глаза отвести!!!!!! good2 good2 good2 good2
Браво!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
alena-solena писал(а):
А то я штота ТАААК СОСКУЧИЛАСЬ по ней уже, воть .

И я тоже..... praising praising praising praising praising praising
Нууу не хватает и все тут.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alena-solena писал(а):
И это вдохновение и дружбу через все расстояния даёт нам всем НАШ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ

ЭТО ТОЧНО!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends

анимашки

Наверх
;