Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

10 Сен 2010 17:07

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Katrin03
Katrin03 писал(а):
Боже девчонки какие ВЫ молодцы!!!!!! good good good good good
А КРАСАВИЦЫ нельзя глаза отвести!!!!!!

Ой... Embarassed Embarassed Embarassed Мы и впрямь - такие... Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо, Людочка!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

alena-solena писал(а):
А то я штота ТАААК СОСКУЧИЛАСЬ по ней уже, воть ....

Katrin03 писал(а):
И я тоже.....
Нууу не хватает и все тут....

Девочки! Потерпеть совсем чуть-чуть осталось. В понедельник Ирочка надеялась , забросив все поприездные дела, проведать всех нас! Yahoo! Она удивительно теплый и ощутимо ясный Человек! good good good Редкость! girl_claping
Ждем вместе! girl_in_love

10 Сен 2010 19:06

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Праздник жизни
Праздник жизни писал(а):
обретать друзей в НАШЕМ-то "паспортном" возрасте !!!!! Двойное наслаждение!

friends friends friends friends friends friends friends
Викулечка,полностью согласна про наслаждение!!!
С удовольствием посмотрела новые фото,словно сама еще раз побывала в Минске.Красотища!!!
Ирочке- счастливого пути!И ждем ее на форуме.

10 Сен 2010 23:47

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Томита
Томита писал(а):
Викулечка,полностью согласна про наслаждение!!!

Томочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравляю с оживлением компа!!!! Rose
Рада тебя видеть, Томочка!!!!! Расскажи ка, пожалуйста, как твой восхитительный муж girl_claping girl_claping girl_claping (я видела фото!) угощает тебя кофе (надеюсь, вкусным?) Drinks or Beer Или все слопали по дороге в поезде??? girl_haha girl_haha girl_haha
Томита писал(а):
Ирочке- счастливого пути!И ждем ее на форуме.

Ждем-ждем-ждем!!!! Может удастся еще один сюрпризик..... неожиданный.....ттт Пока больше НИЧЕГО не скажу!!! Тайна!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Сен 2010 0:23

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
вот так мы останемся в памяти в самом центре Минска все вместе!!!!!

alena-solena писал(а):
А хороши вы все, девчата girl_spruce_up ! Такие цветущие, весёлые и счастливые, ПРАЗДНИЧНОЖИЗНЕННЫЕ

полностью согласна с Аленой!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, завидую вам белой завистью Embarassed Embarassed Embarassed но пребываю в то же время в приподнятом настроении после разговора с нашей ВИКОЙ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Викулька, теперь НЕ приехать к Минск будет форменным безобразием! Wink
p.s. больше так надолго исчезать не буду Embarassed

11 Сен 2010 0:40

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Праздник жизни
Викуля,я аж сама прослезилась,так все быстро и мало. cray Ну вы такие счастливые ,что увиделись,как это здоровоооооооооооооо!!!! heart heart heart
Да вы необыкновенно хороши!!! Rose Rose Rose girl_in_love give_heart

11 Сен 2010 2:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ольга К. Оленька!
Tosk@ Викочка!
alena-solena Аленочка!
Katrin03 Людмилочка!
Томита Томочка!
Julia & Ko Юленька!
полесье Леночка!
Девочки, так приятно, что вы с нами, что продолжаете следить за нашей нескончаемой встречей, которая, увы, уже закончилась.
Викуля, наш спецкор, все подробно и оперативно вам излагает и демонстрирует. Добавлю и я несколько фото к её репортажу.

День был, как по заказу, - солнечный, теплый, слегка ветренный, но это не мешало нашей прогулке по историческому центру Минска и главное, ни сколько не мешало нашему общению. Казалось, что капризная природа решила смилостивиться над нами и радовалась вместе с нами этой встрече.
Наша дорогая гостья на фоне кафедрального собора.
Фото

А здесь девочки на старейшей Минской улице Немиге. Позади видна церковь Петра и Павла.
Фото

Гуляли мы по Минску не втроем, а впятером. С нами были замечательные Ирочкины ребятки. Её солнечная дочурка наотрез отказывалась позировать перед объективом.
Фото

И еще раз - те же у фонтана.
Фото

А здесь мы на одной из центральных площадей Минска на фоне Чырвонага касцёла (Красный костёл).
Фото

Вот так быстро пролетело время. В жизни все так тесно связано и переплетено... Радость и грусть... И надежда на новую встречу.
Ирочка, мы будем ждать тебя на следующее лето!!!!!!!!! girl_in_love Welcome

11 Сен 2010 3:19

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Багира-Манго
Ларочка!!!! Чудесные фото и шикарная проза! girl_claping Спасибо!!!! girl_in_love
Добавлю только, раз уж Ларочка открыла "страшный секрет" про гуляния впятером, что все снимки, на которых мы втроем, сделаны отличным парнем 12-ти лет, при этом цельной натурой, настоящим взрослеющим мужчиной, очевидной твердой и исключительно толковой опорой своей Мамочки Ириши - молодым симпатичным стройным высоким молодым человеком - Ирочкиным сыном!!! good good good Я с чувством пожала ему руку в благодарность за те качества, которые он просто не скрывал! Мамам дочек советую ох как обратить сюда свои внимания... Wink А про ангела-дочечку я говорить не смогу - разревусь (своей-то нет!) - я просто носила ее на руках, а она - чудо чудесное - мне доверяла... give_heart give_heart give_heart
Вот так мы и гуляли - дружно, интересно, неторопливо (!!!!! это до поезда-то!!!) и очень искренне! friends friends friends
Ларочка! Спасибо и за "поднятие железного занавеса"!!! Romashki Romashki Romashki

Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
но пребываю в то же время в приподнятом настроении

Юлечка! Я счастлива! И не произноси при мне больше слова "депре...."! А-то я разорюсь на телефоне!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Julia & Ko писал(а):
Викулька, теперь НЕ приехать к Минск будет форменным безобразием!

Юлечка! Я жду тебя, друг мой!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Julia & Ko писал(а):
больше так надолго исчезать не буду

СПА-СИ-БО!!!!! Как же мы без тебя, Юлечка наша дорогая!!! air_kiss air_kiss air_kiss friends Даешь встречу! Yahoo! Drinks or Beer

полесье
полесье писал(а):
Викуля,я аж сама прослезилась,так все быстро и мало. cray Ну вы такие счастливые ,что увиделись,как это здоровоооооооооооооо!!!!

Ленушка! Romashki вчера Ирочка спрашивала даже, познакомились ли мы с тобой!!! Представляешь??? В прошлый раз выяснилось, что мы с тобой незнакомы. Девочки наперебой - и Ларочка, и Ирочка - живописали, сколько я потеряла! Так что я не могла упустить такого душевного человечка!!!! Спасибо, что приходишь, Леночка!!! Romashki И как здорово, что мы познакомились - ведь мы, мне кажется, во многом состоим из информаций, которые друг другу высылаем письменно ли, флюидами ли, ....... Ведь теперь мы даже вкушаем пищу, которой так щедро делимся друг с другом! Фантастика!!!! good good good Настюша с Сергеем оказались волшебниками - они нас собрали!.... dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends До встречи в родной Беларуси, Леночка! air_kiss

11 Сен 2010 14:27

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Праздник жизни
Праздник жизни писал(а):
Томочка!

Поздравляю с оживлением компа!!!!

Викулечка, вот и не угадала..Комп еще не ожил...Просто мой замечательный муж решил подарить мне ноутбук.Теперь у меня новая игрушка.
http://forum.say7.info/post1510178.html#1510178
Праздник жизни писал(а):
Рада тебя видеть, Томочка!!!!! Расскажи ка, пожалуйста, как твой восхитительный муж (я видела фото!) угощает тебя кофе (надеюсь, вкусным?) Или все слопали по дороге в поезде???

Кофе ароматнейший и вкуснейший!!!В поезде я его не открывала,"зажала" для себя любимой...Теперь наслаждаюсь по утрам и вспоминаю тебя,Викулечка. girl_in_love

Багира-Манго
Багира-Манго писал(а):
Девочки, так приятно, что вы с нами, что продолжаете следить за нашей нескончаемой встречей, которая, увы, уже закончилась.

Ларочка,а мне кажется,что все только начинается...Спасибо за новые фото! Romashki

11 Сен 2010 16:26

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Гуляли мы по Минску не втроем, а впятером. С нами были замечательные Ирочкины ребятки.
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А у меня еще в репортаже Викуси закралось предположение, что эта прелестная блондинка на втором плане, совсем не посторонний человек! Wink
Девочки! Красавицы-подружки дорогие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы даже не представляете, сколько радости вы доставляете нам, позволяя быть соучастниками ваших красивейших, теплейших встреч!!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends
Томита писал(а):
,а мне кажется,что все только начинается..

И у меня такое же ощущение! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Впереди нас ждут незбываемые встречи!!! Ура! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

11 Сен 2010 17:05

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Томита
Томита писал(а):
Просто мой замечательный муж решил подарить мне ноутбук.Теперь у меня новая игрушка.

Томочка!!!!! КАКОЙ твой муж видно даже на фото!!!! Ну, молодец!!!! good good good

Томита писал(а):
Кофе ароматнейший и вкуснейший!!!В поезде я его не открывала,"зажала" для себя любимой...Теперь наслаждаюсь по утрам и вспоминаю тебя,Викулечка.

Томочка! Ты хоть скажи теперь своей замечательной половине, что кофе этот ему предназначался!!!!(понятное дело, для тебя его варить, но все ж ему - такому великолепному - я передавала привет!!) girl_haha girl_haha girl_haha
Томита писал(а):
Ларочка,а мне кажется,что все только начинается

STAR*KA писал(а):
И у меня такое же ощущение! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Впереди нас ждут незбываемые встречи!!! Ура!

Все так прекрасно началось, продолжилось и далее иначе просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Девочки! Красавицы-подружки дорогие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы даже не представляете, сколько радости вы доставляете нам, позволяя быть соучастниками ваших красивейших, теплейших встреч!!!!!!!

Танюшка! Это надо почувствовать!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как там с родителями? air_kiss

Девочки! girl_in_love ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! Rose Rose Rose

11 Сен 2010 17:13

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Танюшка! Это надо почувствовать!!!!!!

Викуль, я сижу, смотрю на вас, и у меня сердце выпрыгивает из груди от радости и счастья! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends

Праздник жизни писал(а):
Как там с родителями?

Спасибо, мой хороший, "мы еще повоюем"! give_heart give_heart give_heart

11 Сен 2010 17:14

Распечатать сообщение
artery

Наталья

39 лет

arteryМои рецепты
Ну вы даёте, когда только успеваете встречаться! Молодцы! Romashki Так держать! Может, вскоре ваши традиционные уже встречи станут более глобальными? Wink

11 Сен 2010 18:45

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Праздник жизни
Праздник жизни писал(а):
скажи теперь своей замечательной половине, что кофе этот ему предназначался!!!!(понятное дело, для тебя его варить, но все ж ему - такому великолепному - я передавала привет!!)

Викулечка,конечно сказала,и тебе огромный привет от моей половины!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
artery
artery писал(а):
Может, вскоре ваши традиционные уже встречи станут более глобальными?

Наташенька,а куда уж глобальнее?Желаю и тебе(ничего,что на "ты") почувствовать радость встречи с близкими по духу людьми.Обязательно приезжай на очередную встречу.Еще никто не испытал разочарования от кого-то или чего-то при встрече,хотя зачастую встречаются совсем не знакомые люди.Вот парадокс...
Рада знакомству! Romashki

11 Сен 2010 19:45

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Викуль, я сижу, смотрю на вас, и у меня сердце выпрыгивает из груди от радости и счастья!

Танечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart Я тебя ох как понимаю - сама до наших встреч смотрела на девочек и...вот именно выпрыгивала вместе с сердцем...туда...к ним! girl_in_love Я писала "надо почувствовать" о том, что почувствовать теплую всеобъемлющую радость без единого омрачающего момента (как ни говори, то, что ты не "внутри" встречи есть омрачающий момент?) - совершенное удовольствие - время для меня, когда мы встречались с девочками - Ларочкой, Ирочкой, Томочкой и Светочкой - невероятно растягивалось!!!!!!! И мои такие острые постоянные "проблемы" уходили на второй план (и еще дальше!...)!!!!! Вот это и надо непременно ощутить!!!!! Это нечто близкое к эйфории.... Но, надо признать, девочки-то особенные!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поэтому и говорю без единой задней мысли - приезжай,Танюшка, получай все вышеописанное и увидишь, даже родители поздоровеют!!! Congratulate Congratulate Congratulate Мы наполним наш несовершенный мир совершенно шикарными эмоциями! И он весь переменится!!! dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer friends ттт

artery
artery писал(а):
Может, вскоре ваши традиционные уже встречи станут более глобальными?

НатаШик! Уж ты -то можешь обеспечить "глобальность" своим присутствием! (Не школьница, не студентка - красавица и спортсменка!) friends

Томита
Томита писал(а):
и тебе огромный привет от моей половины!!!

Вот спасибо!!!!!
Томита писал(а):
Еще никто не испытал разочарования от кого-то или чего-то при встрече,хотя зачастую встречаются совсем не знакомые люди

Ты знаешь, Томочка, тут я слегка с тобой не соглашусь. Бывает всякое - люди в интернете иногда являют собой не тех, кем являются, а какие-то придуманные образы ваяют. И остальные имеют дело именно с образами...При встрече неизбежно разочарование...Очень много написано уже исследований об этом - многие "зажаты" своей сущностью и находят вот такой виртуальный выход второму "Я"...
Тем невероятнее наши удивительные встречи, в которых мы "тащились" друг от друга по-настоящему!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы оказались теми самыми Багирой, Ириshей, Свет-Ланкой, Томитой и Праздником!!!!!!!!! Нам повезло!!!!! И мы еще непременно встретимся!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer И расширим компанию!!!!! friends friends friends friends friends friends

11 Сен 2010 20:40

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Бывает всякое - люди в интернете иногда являют собой не тех, кем являются, а какие-то придуманные образы ваяют. И остальные имеют дело именно с образами...При встрече неизбежно разочарование...Очень много написано уже исследований об этом - многие "зажаты" своей сущностью и находят вот такой виртуальный выход второму "Я"...

Викуль, ты, сама того не подозревая, написала о том, что меня беспокоит. Вдруг, это про меня, и на самом деле я окажусь совсем другим человеком, нежели меня представляют? unknown А разочаровать тебя совсем не хочется! Wink girl_in_love air_kiss

11 Сен 2010 20:41

Распечатать сообщение
artery

Наталья

39 лет

arteryМои рецепты
Томита писал(а):
Наташенька,а куда уж глобальнее?Желаю и тебе почувствовать радость встречи с близкими по духу людьми.Обязательно приезжай на очередную встречу.Еще никто не испытал разочарования от кого-то или чего-то при встрече,хотя зачастую встречаются совсем не знакомые люди.Вот парадокс...

Рада знакомству!

Я тоже рада Romashki
Да я бы с радостью влилась в ваши ряды, если б была такая возможность. Так что как только - так сразу, без вопросов Smile

Томита писал(а):
чего,что на "ты"

Конечно, ничего, я только за. Вообще, когда ко мне на "Вы" обращаются, я начинаю судорожно оглядываться по сторонам, чтобы проверить, одна я или рядом со мной ещё кто-то есть, кто обеспечивает массовость и оправдывает употребление местоимения "вы" в мой адрес girl_haha

Праздник жизни писал(а):
НатаШик! Уж ты -то можешь обеспечить "глобальность" своим присутствием! (Не школьница, не студентка - красавица и спортсменка!)

Да я пока невыездная, увы Smile
Праздник жизни писал(а):
Бывает всякое - люди в интернете иногда являют собой не тех, кем являются, а какие-то придуманные образы ваяют. И остальные имеют дело именно с образами...При встрече неизбежно разочарование...Очень много написано уже исследований об этом - многие "зажаты" своей сущностью и находят вот такой виртуальный выход второму "Я"...

Вот это точно, печатать куда проще, чем говорить, и времени на обдумывание ответов больше даётся. Спонтанное общение без неловких пауз и дискомфорта - своего рода искусство Smile

11 Сен 2010 21:48

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Викуль, ты, сама того не подозревая, написала о том, что меня беспокоит. Вдруг, это про меня, и на самом деле я окажусь совсем другим человеком, нежели меня представляют? unknown А разочаровать тебя совсем не хочется!

Во-первых! Я тебя видела, Танечка, в твоем первом - и самом отпадном - твоем аватаре! Так улыбаться можешь только ты, какой я тебя и представляю! girl_in_love
Во-вторых! В каком посте ты писала о себе неправду? Укажи, я почитаю. Или, может, ты не тащишься, глядя на нас, и сердце не выпрыгивает?
В-третьих! Вот и не наговаривай на себя! А приедешь - убедишься сама, что ты веселей, добрей, красивей и счастливей, чем сама себе кажешься!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пока обо всем поболтаем - будет время удостовериться! air_kiss
Ну, и последнее! (вытекает из всего вышесказанного): разочаровать меня ты вряд-ли сможешь. Разве что, если не приедешь... unknown friends friends friends

artery
artery писал(а):
Да я пока невыездная, увы

Такое бывает, но раньше или позже проходит! Выруливай на широкий простор!

artery писал(а):
Вот это точно, печатать куда проще, чем говорить, и времени на обдумывание ответов больше даётся. Спонтанное общение без неловких пауз и дискомфорта - своего рода искусство
girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha
Вот я печатаю быстро, но говорю, конечно, еще быстрее!!! girl_haha girl_haha girl_haha

ДЕВОЧКИ!!!! ДО ВСТРЕЧИ!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

11 Сен 2010 22:00

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
В каком посте ты писала о себе неправду? Укажи, я почитаю.

Не, Викочка, нигде не наврала... Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Праздник жизни писал(а):
разочаровать меня ты вряд-ли сможешь. Разве что, если не приедешь...

Викуль, ты излечишь меня от всех комплексов! give_heart give_heart give_heart friends friends friends friends friends friends friends
Праздник жизни писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!! ДО ВСТРЕЧИ!!!!!!

pooh_go pig_ball meeting meeting meeting meeting meeting

11 Сен 2010 23:01

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Девочки, как я рада, что вам еще раз удалось встретиться!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Начинаешь себя чувствовать, как та мартышка из анедота - хоть ты разорвись между умными и красивыми (между встречами и семейными делами), так хочется везде успеть!!! girl_haha girl_haha girl_haha. Как же здорово, что у вас все получилось! girl_claping girl_claping girl_claping

Виктория, спасибо за фотоотчет - я вижу, моя клетчатая девчушка прижилась у тебя в интерьере Wink , и очень неплохо себя чувствует Smile . а дочу - да, оторвали от гор, солнца, воздуха, моря, и вернули домой.

Томочка, во-первых - супер аватарка!!! good а во-вторых (хотя, это тоже во-первых, это и есть самое главное!) как же здорово, что муж еще раз подтвердил звание самого замечательного!!!!

STAR*KA, не стесняемся, не скромничаем, присоединяемся!!!! Весь кайф в том, что мы разные, и вряд ли бы встретились просто так по жизни, а вот благодаря нашему сайту нашли друг друга, тут невероятная общность интересов не взирая ни на что!!! Бояться не надо, надо спешить получать хорошие эмоции от жизни, от встреч!

11 Сен 2010 23:17

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Девочки, какие же вы молодцы!!! Как я рада за вас!!! Столько позитива, столько эмоций! Умнички!!! Смотрю фоточки, налюбоваться и нарадоваться не могу!!! Мысленно всегда с вами! Люблю вас!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
friends friends friends friends friends
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

12 Сен 2010 0:42

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Вдруг, это про меня, и на самом деле я окажусь совсем другим человеком, нежели меня представляют?
Ага, и я наверное, так думала иногда... Поэтому лучше ничего не думать, жить, и отжигать, и не зажиматься, и не пытаться оправдать чьи-то ожидания... Ведь мы собрались все как-то так тепло и тесно по нашему совместному желанию, нам вместе и на форуме хорошо, а вот вживую - так и вообще до слёз, так не хотелось мне с Натусей и её детками расставаться! Кто хочет, тот и здесь (читай - у Настеньки на форуме), тот и с нами, никто никого не ведёт на верёвочке, а поэтому, мне верится, что не может у нас быть взаимных разочарований...
Праздник жизни писал(а):
Может удастся еще один сюрпризик..... неожиданный.....ттт Пока больше НИЧЕГО не скажу!!! Тайна!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А теперь я УЖЕ МОГУ ОТКРЫТЬ этот СЕКРЕТИЩЕ: сегодня мы с Витей приехали к поезду, специально, чтобы встретиться и Иришей, и пусть у нас было только двадцать минут времени на это радостное событие, но я надеюсь, что эта маленькая нечаянная радость согреет Иришке с ребятишками дальнейший и очень прохладный путь!!! У нас уже холодно, а в душе теперь - так тепло, будто ВЕСНА!!!
Мне за эти несколько минут так понравились её ребятишки, что просто нет слов - Дашутка, абсолютно ласковое и доверчивое дитя, не зря вы все окрестили её ангелочком, и Паша - ну, это конечно, безусловно, безоговорочно - настоящий мужчина!!! Причём не где-то в отдалённой перспективе, а здесь и сейчас! Так заботился о малютке, он явно первый помощник Ириши, вот это с первых минут было видно и понятно!!! Так жаль, что никого, кроме меня, больше у Иришки в Тюмени нет, но надеюсь, что теперь все её дороги, проездом через Тюмень, будут нашими встречными дорогами...
Учтя некоторые предыдущие ошибки, подготолен небольшой фоторепортаж, о встрече на самом высоком уровне:
Вот она, наша первая и даже можно сказать, где-то неожиданная встреча:
Фото

(я и сама узнала о её возможности только ЗА ТРИДЦАТЬ МИНУТ до приезда поезда Москва-Иркутск...)
А это мы немного попозировали, но наши абсолютно "несделанные" и бесконечно стремящиеся к ушам улыбки, говорят о том, насколько сногсшибательно приятно это было:
Фото

У нас сегодня погодный ноль, поэтому мы с Иришей заскочили в вагон:
Фото

Но в душе всё цвело и сияло! А у нас уже сумерки.
И вот она - последняя минутка перед отправлением, и расставание, в надежде на новую встречу... Возможно, не такую короткую и скомканную.
Фото

Хорошей им дороги домой, и новых радостных и согревающих теплом друзей, встреч в пути...

Девчонки, ведь в этом - прелесть нашей жизни!!! В том, что в любом возрасте, в любом уголке мира, можно встрериться с близкими тебе людьми, найти тех, кто тебе станет близок и дорог с самых первых минут... И встречи эти будут неожиданны, и возможно коротки, но без них наша жизнь была бы немного более серой, чуть более унылой...
ДЕВОЧКИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Всех-всех-всех.... heart heart heart heart

12 Сен 2010 1:16

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
alena-solena писал(а):
Вот она, наша первая и даже можно сказать, где-то неожиданная встреча:

Пойду-ка я посмотрю карту. Чтобы узнать, где следующая остановка Иришкиного поезда и с кем намечается встреча! good2 good2 good2 friends friends friends friends
Аленка, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Сен 2010 3:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
alena-solena писал(а):
А теперь я УЖЕ МОГУ ОТКРЫТЬ этот СЕКРЕТИЩЕ:

Алена! Сюрприз удался!!! Фото и репортаж великолепные!!! Рассматриваю фото, читаю, и кажется, что присутствую при попутных встречах Ириши.
alena-solena писал(а):
У нас сегодня погодный ноль

Вот и тебя согрела встреча!!!
alena-solena писал(а):
Девчонки, ведь в этом - прелесть нашей жизни!!! В том, что в любом возрасте, в любом уголке мира, можно встрериться с близкими тебе людьми, найти тех, кто тебе станет близок и дорог с самых первых минут... И встречи эти будут неожиданны, и возможно коротки, но без них наша жизнь была бы немного более серой, чуть более унылой...

Как ты это здорово сказала!!! girl_claping Сумела подобрать точные слова! good good2 verygood Согласна с тобой на все 100!!! БРАВО!!! Clapping

12 Сен 2010 3:24

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!! Я И ДЫХАНИЕ-ТО С ТРУДОМ ПЕРЕВОЖУ....... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Сен 2010 14:45

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Девушки,молодцы!!!Так держать!!! good2 good2 good2
friends friends friends friends friends friends friends

Алена,встреча такая неожиданныя и обворожительная!ЗдОрово!!! give_heart give_heart give_heart

Викуля,Иришка,Лариса,Светочка,Томочка,Алена-вы такие Красивые и Настоящие!!!!!! friends friends friends
Всегда захожу к вам сюда на встречи и любуюсь,(даже когда времени одна минутка),а так как встречи продолжаются,то жду с нетерпением новых и самых неожиданных!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Наверх