Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2010 17:07
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Katrin03
Ой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Людочка!!!!! ![]() ![]() ![]()
Девочки! Потерпеть совсем чуть-чуть осталось. В понедельник Ирочка надеялась , забросив все поприездные дела, проведать всех нас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем вместе! ![]() |
||||||||||
10 Сен 2010 19:06
|
Томита
Россия |
|||||||||
Праздник жизни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викулечка,полностью согласна про наслаждение!!! С удовольствием посмотрела новые фото,словно сама еще раз побывала в Минске.Красотища!!! Ирочке- счастливого пути!И ждем ее на форуме. |
||||||||||
10 Сен 2010 23:47
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Томита
Томочка! ![]() ![]() ![]() Поздравляю с оживлением компа!!!! ![]() Рада тебя видеть, Томочка!!!!! Расскажи ка, пожалуйста, как твой восхитительный муж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ждем-ждем-ждем!!!! Может удастся еще один сюрпризик..... неожиданный.....ттт Пока больше НИЧЕГО не скажу!!! Тайна!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Сен 2010 0:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
полностью согласна с Аленой!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, завидую вам белой завистью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. больше так надолго исчезать не буду ![]() |
||||||||||
11 Сен 2010 0:40
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Праздник жизни
Викуля,я аж сама прослезилась,так все быстро и мало. ![]() ![]() ![]() ![]() Да вы необыкновенно хороши!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Сен 2010 2:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ольга К. Оленька!
Tosk@ Викочка! alena-solena Аленочка! Katrin03 Людмилочка! Томита Томочка! Julia & Ko Юленька! полесье Леночка! Девочки, так приятно, что вы с нами, что продолжаете следить за нашей нескончаемой встречей, которая, увы, уже закончилась. Викуля, наш спецкор, все подробно и оперативно вам излагает и демонстрирует. Добавлю и я несколько фото к её репортажу. День был, как по заказу, - солнечный, теплый, слегка ветренный, но это не мешало нашей прогулке по историческому центру Минска и главное, ни сколько не мешало нашему общению. Казалось, что капризная природа решила смилостивиться над нами и радовалась вместе с нами этой встрече. Наша дорогая гостья на фоне кафедрального собора. А здесь девочки на старейшей Минской улице Немиге. Позади видна церковь Петра и Павла. Гуляли мы по Минску не втроем, а впятером. С нами были замечательные Ирочкины ребятки. Её солнечная дочурка наотрез отказывалась позировать перед объективом. И еще раз - те же у фонтана. А здесь мы на одной из центральных площадей Минска на фоне Чырвонага касцёла (Красный костёл). Вот так быстро пролетело время. В жизни все так тесно связано и переплетено... Радость и грусть... И надежда на новую встречу. Ирочка, мы будем ждать тебя на следующее лето!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Сен 2010 3:19
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Багира-Манго
Ларочка!!!! Чудесные фото и шикарная проза! ![]() ![]() Добавлю только, раз уж Ларочка открыла "страшный секрет" про гуляния впятером, что все снимки, на которых мы втроем, сделаны отличным парнем 12-ти лет, при этом цельной натурой, настоящим взрослеющим мужчиной, очевидной твердой и исключительно толковой опорой своей Мамочки Ириши - молодым симпатичным стройным высоким молодым человеком - Ирочкиным сыном!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так мы и гуляли - дружно, интересно, неторопливо (!!!!! это до поезда-то!!!) и очень искренне! ![]() ![]() ![]() Ларочка! Спасибо и за "поднятие железного занавеса"!!! ![]() ![]() ![]() Julia & Ko
Юлечка! Я счастлива! И не произноси при мне больше слова "депре...."! А-то я разорюсь на телефоне!!! ![]() ![]() ![]()
Юлечка! Я жду тебя, друг мой!!!!! ![]() ![]() ![]()
СПА-СИ-БО!!!!! Как же мы без тебя, Юлечка наша дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() полесье
Ленушка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Сен 2010 14:27
|
Томита
Россия |
|||||||||
Праздник жизни
Викулечка, вот и не угадала..Комп еще не ожил...Просто мой замечательный муж решил подарить мне ноутбук.Теперь у меня новая игрушка. http://forum.say7.info/post1510178.html#1510178
Кофе ароматнейший и вкуснейший!!!В поезде я его не открывала,"зажала" для себя любимой...Теперь наслаждаюсь по утрам и вспоминаю тебя,Викулечка. ![]() Багира-Манго
Ларочка,а мне кажется,что все только начинается...Спасибо за новые фото! ![]() |
||||||||||
11 Сен 2010 16:26
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
![]() ![]() ![]() А у меня еще в репортаже Викуси закралось предположение, что эта прелестная блондинка на втором плане, совсем не посторонний человек! ![]() Девочки! Красавицы-подружки дорогие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня такое же ощущение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Сен 2010 17:05
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Томита
Томочка!!!!! КАКОЙ твой муж видно даже на фото!!!! Ну, молодец!!!! ![]() ![]() ![]()
Томочка! Ты хоть скажи теперь своей замечательной половине, что кофе этот ему предназначался!!!!(понятное дело, для тебя его варить, но все ж ему - такому великолепному - я передавала привет!!) ![]() ![]() ![]()
Все так прекрасно началось, продолжилось и далее иначе просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() STAR*KA
Танюшка! Это надо почувствовать!!!!!! ![]() ![]() ![]() Как там с родителями? ![]() Девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Сен 2010 17:13
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Викуль, я сижу, смотрю на вас, и у меня сердце выпрыгивает из груди от радости и счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, мой хороший, "мы еще повоюем"! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Сен 2010 17:14
|
artery
39 лет |
|||||||||
Ну вы даёте, когда только успеваете встречаться! Молодцы!
![]() ![]() |
||||||||||
11 Сен 2010 18:45
|
Томита
Россия |
|||||||||
Праздник жизни
Викулечка,конечно сказала,и тебе огромный привет от моей половины!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() artery
Наташенька,а куда уж глобальнее?Желаю и тебе(ничего,что на "ты") почувствовать радость встречи с близкими по духу людьми.Обязательно приезжай на очередную встречу.Еще никто не испытал разочарования от кого-то или чего-то при встрече,хотя зачастую встречаются совсем не знакомые люди.Вот парадокс... Рада знакомству! ![]() |
||||||||||
11 Сен 2010 19:45
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
STAR*KA
Танечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому и говорю без единой задней мысли - приезжай,Танюшка, получай все вышеописанное и увидишь, даже родители поздоровеют!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() artery
НатаШик! Уж ты -то можешь обеспечить "глобальность" своим присутствием! (Не школьница, не студентка - красавица и спортсменка!) ![]() Томита
Вот спасибо!!!!!
Ты знаешь, Томочка, тут я слегка с тобой не соглашусь. Бывает всякое - люди в интернете иногда являют собой не тех, кем являются, а какие-то придуманные образы ваяют. И остальные имеют дело именно с образами...При встрече неизбежно разочарование...Очень много написано уже исследований об этом - многие "зажаты" своей сущностью и находят вот такой виртуальный выход второму "Я"... Тем невероятнее наши удивительные встречи, в которых мы "тащились" друг от друга по-настоящему!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Сен 2010 20:40
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Викуль, ты, сама того не подозревая, написала о том, что меня беспокоит. Вдруг, это про меня, и на самом деле я окажусь совсем другим человеком, нежели меня представляют? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Сен 2010 20:41
|
artery
39 лет |
|||||||||
Я тоже рада ![]() Да я бы с радостью влилась в ваши ряды, если б была такая возможность. Так что как только - так сразу, без вопросов ![]()
Конечно, ничего, я только за. Вообще, когда ко мне на "Вы" обращаются, я начинаю судорожно оглядываться по сторонам, чтобы проверить, одна я или рядом со мной ещё кто-то есть, кто обеспечивает массовость и оправдывает употребление местоимения "вы" в мой адрес ![]()
Да я пока невыездная, увы ![]()
Вот это точно, печатать куда проще, чем говорить, и времени на обдумывание ответов больше даётся. Спонтанное общение без неловких пауз и дискомфорта - своего рода искусство ![]() |
||||||||||
11 Сен 2010 21:48
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
STAR*KA
Во-первых! Я тебя видела, Танечка, в твоем первом - и самом отпадном - твоем аватаре! Так улыбаться можешь только ты, какой я тебя и представляю! ![]() Во-вторых! В каком посте ты писала о себе неправду? Укажи, я почитаю. Или, может, ты не тащишься, глядя на нас, и сердце не выпрыгивает? В-третьих! Вот и не наговаривай на себя! А приедешь - убедишься сама, что ты веселей, добрей, красивей и счастливей, чем сама себе кажешься!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и последнее! (вытекает из всего вышесказанного): разочаровать меня ты вряд-ли сможешь. Разве что, если не приедешь... ![]() ![]() ![]() ![]() artery
Такое бывает, но раньше или позже проходит! Выруливай на широкий простор!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я печатаю быстро, но говорю, конечно, еще быстрее!!! ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ!!!! ДО ВСТРЕЧИ!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Сен 2010 22:00
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Не, Викочка, нигде не наврала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуль, ты излечишь меня от всех комплексов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Сен 2010 23:01
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||
Девочки, как я рада, что вам еще раз удалось встретиться!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виктория, спасибо за фотоотчет - я вижу, моя клетчатая девчушка прижилась у тебя в интерьере ![]() ![]() Томочка, во-первых - супер аватарка!!! ![]() STAR*KA, не стесняемся, не скромничаем, присоединяемся!!!! Весь кайф в том, что мы разные, и вряд ли бы встретились просто так по жизни, а вот благодаря нашему сайту нашли друг друга, тут невероятная общность интересов не взирая ни на что!!! Бояться не надо, надо спешить получать хорошие эмоции от жизни, от встреч! |
||||||||||
11 Сен 2010 23:17
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||
Девочки, какие же вы молодцы!!! Как я рада за вас!!! Столько позитива, столько эмоций! Умнички!!! Смотрю фоточки, налюбоваться и нарадоваться не могу!!! Мысленно всегда с вами! Люблю вас!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2010 0:42
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Мне за эти несколько минут так понравились её ребятишки, что просто нет слов - Дашутка, абсолютно ласковое и доверчивое дитя, не зря вы все окрестили её ангелочком, и Паша - ну, это конечно, безусловно, безоговорочно - настоящий мужчина!!! Причём не где-то в отдалённой перспективе, а здесь и сейчас! Так заботился о малютке, он явно первый помощник Ириши, вот это с первых минут было видно и понятно!!! Так жаль, что никого, кроме меня, больше у Иришки в Тюмени нет, но надеюсь, что теперь все её дороги, проездом через Тюмень, будут нашими встречными дорогами... Учтя некоторые предыдущие ошибки, подготолен небольшой фоторепортаж, о встрече на самом высоком уровне: Вот она, наша первая и даже можно сказать, где-то неожиданная встреча: (я и сама узнала о её возможности только ЗА ТРИДЦАТЬ МИНУТ до приезда поезда Москва-Иркутск...) А это мы немного попозировали, но наши абсолютно "несделанные" и бесконечно стремящиеся к ушам улыбки, говорят о том, насколько сногсшибательно приятно это было: У нас сегодня погодный ноль, поэтому мы с Иришей заскочили в вагон: Но в душе всё цвело и сияло! А у нас уже сумерки. И вот она - последняя минутка перед отправлением, и расставание, в надежде на новую встречу... Возможно, не такую короткую и скомканную. Хорошей им дороги домой, и новых радостных и согревающих теплом друзей, встреч в пути... Девчонки, ведь в этом - прелесть нашей жизни!!! В том, что в любом возрасте, в любом уголке мира, можно встрериться с близкими тебе людьми, найти тех, кто тебе станет близок и дорог с самых первых минут... И встречи эти будут неожиданны, и возможно коротки, но без них наша жизнь была бы немного более серой, чуть более унылой... ДЕВОЧКИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Всех-всех-всех.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2010 1:16
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Пойду-ка я посмотрю карту. Чтобы узнать, где следующая остановка Иришкиного поезда и с кем намечается встреча! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аленка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2010 3:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Алена! Сюрприз удался!!! Фото и репортаж великолепные!!! Рассматриваю фото, читаю, и кажется, что присутствую при попутных встречах Ириши.
Вот и тебя согрела встреча!!!
Как ты это здорово сказала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2010 3:24
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!! Я И ДЫХАНИЕ-ТО С ТРУДОМ ПЕРЕВОЖУ.......
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2010 14:45
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Девушки,молодцы!!!Так держать!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алена,встреча такая неожиданныя и обворожительная!ЗдОрово!!! ![]() ![]() ![]() Викуля,Иришка,Лариса,Светочка,Томочка,Алена-вы такие Красивые и Настоящие!!!!!! ![]() ![]() ![]() Всегда захожу к вам сюда на встречи и любуюсь,(даже когда времени одна минутка),а так как встречи продолжаются,то жду с нетерпением новых и самых неожиданных!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |