Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

12 Сен 2010 14:56

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Пойду-ка я посмотрю карту. Чтобы узнать, где следующая останвска Иришкиного поезда и с кем намечается встреча!

Танюш, посмотрела?

Ой, девчонки а я продолжение написала, а оно пропало... АААААААААА

И как мы с Иришей сейчас на нашем вокзале встретились и как я 29 вагон в поезде из 8 вагонов искала и какой бурный восторг подарки от девочек у моих домашних вызвали!!! Ну как будто им никогда до этого ничего не дарили girl_haha

Так получилось, что я до последнего момента не была уверена, что смогу пойти, но желание увидеть Иришу, обнять её, сжать волшебные ручки, которыми создано столько шедевров нашего форума оказалось сильнее всех сомнений.
Я буквально в последний момент схватила дочу - и вперёд - на вокзал. И эта встреча с Иришей, она как солнышко рассеяла все тучи, и очень надеюсь, что мои и Алёнкины горячие пожелание счастливого пути и скорого возвращения домой помогут уставшей немного Ирише одолеть последние километры и добраться с ребятишками поскорее до тёплого и уютного дома после такого длинного и дальнего путешествия.

Девочки, ну вот откуда это берётся, а? На тебя валится и валится всякий кошмар, а ты вроде и руки уже опустила, но знаешь, есть наш сайт, есть форум где никому пропасть не дадут. И вот я уже бегу с дочей на вокзал и улыбка до ушей и предчувствие прекрасной встречи радостно сжимает сердце. И взаимные улыбки и взаимная возможность полюбоваться на маленьких лапусечек. И сюрпризы-подарочки.
Девчонки - СПАСИБО! И грусть, что так мало у нас времени и уверенность, что впереди целая жизнь и море общения и всё ещё будет - мы же так близко! И восторги проводниц: "Ой, ну надо же! На каждой станции почти встречают! Одноклассники наверное?" Откуда им знать, что существует такое восьмое чудо света, как SAY7. Про Иришиных ребятишек девчонки уже написали. Я только подпишуь под их словами.
Да это состояние близкое к эйфории. Викуля права. Хочется жить, творить и любить.

12 Сен 2010 15:31

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Утро
Натусенька! Утро мое ясное!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love У меня мурашки по коже!!!! Я подписываюсь под каждым твоим словом!!!! friends

(Даже про сообщения - отгрохала два письма тебе и Аленке, со слезами на глазах и сбивающимся дыханием - их нет ни в "отправленных", ни в "исходящих".... Обидный полтергейст...)

12 Сен 2010 15:32

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Утро писал(а):
Танюш, посмотрела?

Наташечка, не успела! Это такой ссверхскоростной поезд! Я просто боюсь уйти с сайта, чтобы не пропустить новой встречи! friends friends friends friends friends Буду оставаться в счастливом неведении и ждать сюрпризов! Это так радостно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Сен 2010 16:04

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Девочки! Не могу не "плакать" - все написанное исчезло... Сколько сердца "улетело в космос"... Как жаль....

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Не, Викочка, нигде не наврала.

Танюшка!!!!! girl_in_love Вот и получается, что
Праздник жизни писал(а):
Вот и не наговаривай на себя! А приедешь - убедишься сама, что ты веселей, добрей, красивей и счастливей, чем сама себе кажешься!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пока обо всем поболтаем - будет время удостовериться!

STAR*KA писал(а):
ты излечишь меня от всех комплексов!

ПОРА ПРИЕЗЖАТЬ!!!!!!!!!!!!И закрепить достигнутые результат навсегда!!!! friends girl_haha Drinks or Beer Да к тому же КАКАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА БУДЕТ УКРАШАТЬ МИНСК!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

swet-lanka
swet-lanka писал(а):
Как же здорово, что у вас все получилось!

Светочка!!!!!! air_kiss Гляди, как все лихо продолжается!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодчина, что еще и отдохнуть-искупаться в море успела!!! good
Когда-нить и до Минска доберешься, надеюсь! Drinks or Beer friends

svetlana-sp
svetlana-sp писал(а):
Мысленно всегда с вами! Люблю вас!

Светочка!!!!! Мы тоже!!!!!! Yahoo! Yahoo! И чувствуем все эти взаимные симпатии!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

alena-solena
Аленушка!!!!! girl_in_love Я, когда писала тебе об Иришкином поезде, абсолютно уверена была, что вы встретитесь. Фото и репортаж улетные!!!! Я с вами побыла еще разок!!!! friends Можно опубликовать твое письмо, чтоб девочки поучаствовали в твоем ПОЛЕТЕ на встречу с Иришей? friends

Багира-Манго
Багира-Манго писал(а):
Вот и тебя согрела встреча!!!

И мы с тобой, Ларочка, все еще "тепленькие", правда? girl_haha Yahoo! friends

adelja

adelja писал(а):
вы такие Настоящие!!!!!!

Аделечка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты чувствуешь???!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это ТАК!!!!! Все так, как пишем!!! И еще круче!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Полный эйфорический кайф...!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Добро пожаловать!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Сен 2010 16:12

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Нет, определенно от компьютера нельзя отходить! girl_haha girl_haha girl_haha Тут так стремительно разворачиваются события, столько встреч и эмоций! я даже по-хорошему начинаю завидовать Иришке, как же это здорово, интересно и эмоционально проходит ее путешествие!!! Наверно, это самый масштабный проект по количеству встреч и городов в течение небольшого времени!!! friends

alena-solena
Утро
Девчата, какие вы молодцы, как замечательно, что нашли время на такие приятные душевные встречи!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Читаешь, и просто эмоции захлестывают!!!

12 Сен 2010 16:15

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
alena-solena
Алёна, браво! Молодцы, что договорились и встретились! Фото скорые, но зато от души!!!
Вай-вай-вай, скучаю за вами!
Я так думаю, что встречи на вокзале станут традицией!

12 Сен 2010 16:27

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
светча Cветочек мой, жду!!! Как поедешь через нас - непременно дай знать, я тебя встречу, и... может быть похищу...? Иногда ведь поезда стоят час, два, иногда их переформировывают, так может быть, я даже сумею тебе и город показать!!!??? У нас вокзал - практически в центре города! А ещё лучше - приезжай прямо ко мне!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
И всех-всех-всех других девчат, кто едет через мою Тюменьку, я буду ждать и встречать, только дайте знать! Поезда дальнего следования стоят в нашем городе не менее получаса, и поэтому эти коротенькие, но такие искромётные и душевные встречи возможны и обоюдно приятны!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Праздник жизни писал(а):
Можно опубликовать твое письмо, чтоб девочки поучаствовали в твоем ПОЛЕТЕ на встречу с Иришей?
Ну наверное можно... Публикуй! Вообще-то мы могли бы и не успеть, ведь мы только с дачи вернулись... Однако прекрасно всё, что заканчивается хорошо!

12 Сен 2010 17:41

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Девочки!!!! friends
Мне кажется, чтоб почувствовать всю стремительность Аленушкиного полета на встречу с Иришей, добавить неизвестных красок в суперскую фотосессию с Тюменского ж/д вокзала опубликую нашу с Аленой короткую переписку, предшествовавшую экспресс-встрече наших любимых девочек girl_in_love (с Аленушкиного позволения)
alena-solena писал(а):
Праздник жизни писал(а):
Можно опубликовать твое письмо, чтоб девочки поучаствовали в твоем ПОЛЕТЕ на встречу с Иришей?
Ну наверное можно... Публикуй!

Итак:

Пятница 10 сент, вечер - 8 часов почти. Все время думаю об Иришке с детками, как они едут уже больше суток.... Что-то готовлю в кухне...И вдруг!!!!! Меня осенило, что Иришкин поезд НЕМИНУЕМО окажется в Тюмени!!!! А там Аленка грустит без Иришки!!!! Бросила все, вырубила плиту, позвонила в справочную ж/д про стоянку в Тюмени, понеслась к компу... Пишу:
СРОЧНО ЭКСТРЕННО
Аленушка!!!!! Я сейчас только допетрила, что Ириша ведь едет через твою Тюмень!!!!!!! Поезд №64 Минск-Иркутск , вагон 29 (из Минска он выезжал третий от головы поезда).
ПРИБЫВАЕТ в Тюмень 11 сент 2010 к вам в 17час 43 мин по Москве!!!!!!!
ИРИШКА В НЕМ!!!!!!!!!!
Ты умница!!! Коли соскучилась - удивишь Иришу и всех нас! Ирочка - классный человек, от встречи с ней добра прибывает!!!!!!!! И ей воздается!
Аленушка! Классная будет встреча!!!! И неожиданная!!!!! (У Наташи-Утро есть Иришкин тел мобильный, коли что...)
Аленушка! Не забудь фотоаппарат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду! Верю!!!!!! Аленка!!!!!!!!!!Жми!

И замерла в ожидании... Глядела-глядела, а письмо все в "исходящих"...Понимаю, что Аленушка на даче - выходной ведь! - но продолжаю верить! Хоть ты по радио тюменскому объявляй: "Алена-Солена!!Зайди в форум!!!" Ну, уж наслала я Аленке флюидов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_haha Читаем Аленкин шедевр (я в полном отпаде!!!! Перечитываю и тащусь!!!! Вот где энерджайзер с турбиной!!!!! Алена!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love :

Re: СРОЧНО ЭКСТРЕННО
Викуська, ну ты энэджайзер girl_claping girl_claping girl_claping !!!! Я, видимо, тож ничё, быстро бегаю bye2 girl_haha girl_haha ! Мы вернулись с Витей с дачи, уставшшшшие, ззззамёрзлые, уж вечер начался, пождринькали и я хотела пойти в ванну, греццо в пенке. Мы сёння дачничали от безысходности - картоху докапывали, черноплодку собирали, мангольд выдирали, а то у нас уж сегодня -1 и то снехххх, то дощщщщ, то ветерсссс... То всё вместях.... Помёрзнут овощА - жалко же ж. Но так мне захотелось чегойтто на форум заскочить, прям никакого терпения! Просто жареные петухи всю пятую точку проклевали, так охота! Муж грит - дак иди уж, погрейся, полежи, расслабься, потом сядешь спокойно в свой удовольство, хучь на весь вечер! А меня прямо разбирает - ПУСТИ, грю girl_devil !!! Только зашла, - и там твоё письмо поймала friends friends friends , спасибо те за такой приятный суприз!!! На часы глядь-поглядь: восемнадцать часов ШАШНАДЦАТЬ МИНУТ. А поезд прибывает в сорок семь минут!!! Тоессссь в запасе у нас токи полчаса wacko1 , а город-то у нас немаленький, да пробки по выходным. Что тут началось: я по квартире ношусь, ни в штанины ни в рукава не попадаю crazy_pilot, муж тоже бегает, но другими дорогами - ищет search , где у нас гостинчик заныкан - купили на первое сентября коробочку наших Тюменских конфектов, а диты захотели шоколаду, ну конфекты остались - А ВОТ И ПРИГОДИЛИСЬ Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Карроче, докладую: и к поезду мы успели, и вагон Иришкин остановился рядом с входом в туннель, так что я во всю прыть по вагону бегу, во все глаза туда-сюда сверкаю.... Нетю unknown. Добежала до тубзика, назад пошла, уже везде спрашивала, как в программе "Жди меня" - женщину молодую со двумя дЕтями, Ира звать, не видали? Ну ништяк, видать по всему - мы с ней не вредные: всё у нас сложилось - они с Пашей выходили творожков до йогутров купить, а Дарюшку оставили на попутчицу. Я у вагона стою, мандраж меня штойтто охватил, тут вижу - Иришка с сыном выходят из туннеля, кааак я к ней на грудь кинулась, обнимаццо-целоваццо, она вытаращилась wacko1 , ой типа, вы могет, дамочка, обознались? А я ей и грю: - ну ты же - Ира? _- Агааа... Я ей опять - ну вот кто тут у тебя может быть в Тюмени? Вот тут она и поняла, - аааа, кричит, Алёнка!!!, тута пошли всякие взаимные комплиманы, тебе это неинтересно, муж мой, как заправский папарацца мобилкой щёлкает, люди на нас вокруг оборачиваются - это ты праэльно подметила!!! - короче - ХАРАШО!!! НО МАЛА!!!! До отправленья поезда осталось 5 минут, как старой песне советской... Ну не пять, правда, а почти двадцать, о чём говорили - и сама нинаю, под этот вихрь эмоций даже щас и не вспомню friends praising. И поехали они, мы им только ручкой помахали.... Но вот несколько фоткоффф на память у нас всё же осталось!!! Щас попробую над ними поработать - те, которые в вагоне темненькие совсем, ведь уж больше семи вечера у нас было, поздненько для фоточек.
Так что всё прошло (точнее сказать, промелькнуло-проскочило) замечательно, думаю, что и Иришке было приятно, а уж про меня, такую общественницу, и говорить нечего!!! За что ТЕБЕ, Викуська-дорогуська ОТДЕЛЬНОЕ И ОГРОМНЮЧЕЕ СПАСИБО!!! kiss kiss kiss

Девочки дорогие!!!!!!!
Аленушке- БРАВО!!!!!!!!!!
Я представляю, если всех нас собрать вместе - мы ж "разнесем вдребезги и пополам" любое самое просторное помещение!!!!!!!!!! И даже небольшой город!!! В мелкие щепочки!!!!!!
Девоньки!!!! Давайте назначать свидание!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends friends

12 Сен 2010 18:00

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Девочки!!!! friends
Мне кажется, чтоб почувствовать всю стремительность Аленушкиного полета на встречу с Иришей, добавить неизвестных красок в суперскую фотосессию с Тюменского ж/д вокзала опубликую нашу с Аленой короткую переписку, предшествовавшую экспресс-встрече наших любимых девочек

Ну, дорогие мои!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Я все выходные нахожусь в радостно-возбужденном состоянии! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 А вы каждые полчаса "подливаете масла в огонь"!
Праздник жизни писал(а):
я во всю прыть по вагону бегу, во все глаза туда-сюда сверкаю.... Нетю unknown. Добежала до тубзика, назад пошла, уже везде спрашивала, как в программе "Жди меня" - женщину молодую со двумя дЕтями, Ира звать, не видали?

Викуся, Аленка!!! Какая экспрессия! Какие эмоции!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я уже представляю, как эту неожиданную встречу Иришка будет рассказывать!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Сен 2010 18:07

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Какая экспрессия! Какие эмоции!!!!

Танечка!!! girl_in_love Мое сердце - как теннисный мячик на корте :туда-сюда, туда-сюда!!! И как я еще жива!!! girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Утро
Утро писал(а):
Я буквально в последний момент схватила дочу - и вперёд - на вокзал. И эта встреча с Иришей, она как солнышко рассеяла все тучи, и очень надеюсь, что мои и Алёнкины горячие пожелание счастливого пути и скорого возвращения домой помогут уставшей немного Ирише одолеть последние километры и добраться с ребятишками поскорее до тёплого и уютного дома после такого длинного и дальнего путешествия.

Девочки, ну вот откуда это берётся, а? На тебя валится и валится всякий кошмар, а ты вроде и руки уже опустила, но знаешь, есть наш сайт, есть форум где никому пропасть не дадут. И вот я уже бегу с дочей на вокзал и улыбка до ушей и предчувствие прекрасной встречи радостно сжимает сердце. И взаимные улыбки и взаимная возможность полюбоваться на маленьких лапусечек. И сюрпризы-подарочки.
Девчонки - СПАСИБО! И грусть, что так мало у нас времени и уверенность, что впереди целая жизнь и море общения и всё ещё будет - мы же так близко! И восторги проводниц: "Ой, ну надо же! На каждой станции почти встречают! Одноклассники наверное?" Откуда им знать, что существует такое восьмое чудо света, как SAY7. Про Иришиных ребятишек девчонки уже написали. Я только подпишуь под их словами.
Да это состояние близкое к эйфории. Викуля права. Хочется жить, творить и любить.

НАТАШЕНЬКА!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Еще снова, и снова читаю.... Так хочется уже, чтоб как-то фотоаппарат твой материализовался... girl_haha Так хочется еще и видеть-видеть-видеть!!!!!! friends Мы такие близкие!!! praising friends
Надо сказать, что женщины-попутчицы в Минске в вагоне Иришином решили, что мы с Ларочкой даже сестры... friends girl_haha girl_haha girl_haha
Наташенька!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Встретимся обязательно!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer friends

12 Сен 2010 21:50

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
alena-solena
alena-solena писал(а):
Девчонки, ведь в этом - прелесть нашей жизни!!! В том, что в любом возрасте, в любом уголке мира, можно встрериться с близкими тебе людьми, найти тех, кто тебе станет близок и дорог с самых первых минут... И встречи эти будут неожиданны, и возможно коротки, но без них наша жизнь была бы немного более серой, чуть более унылой...

ДЕВОЧКИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Всех-всех-всех....

Аленочка,сказано точно,метко!!!Еще одна прекрасная встреча!!!То что ты молодца ,я уж и не говорю(это само собой!!!), а вот Витеньке твоему респект и уважуха!!!Он тоже наш человек!!!

Утро
Утро писал(а):
И как мы с Иришей сейчас на нашем вокзале встретились и как я 29 вагон в поезде из 8 вагонов искала и какой бурный восторг подарки от девочек у моих домашних вызвали!!! Ну как будто им никогда до этого ничего не дарили

Наташенька,супер!!!Это заразно,да?
Только "зараза"какая-то хорошая... friends

Праздник жизни
Праздник жизни писал(а):
Надо сказать, что женщины-попутчицы в Минске в вагоне Иришином решили, что мы с Ларочкой даже сестры...

А разве нет?Конечно,мы все сестры и братья по сайту!Smile

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Я все выходные нахожусь в радостно-возбужденном состоянии! А вы каждые полчаса "подливаете масла в огонь"!

Танечка,я тоже !!!
Аватарочка-класс!!!

12 Сен 2010 22:22

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Девчата, муж всех благодарит, за уделённое его скромной, но весьма бооооольшой персоне, внимание! И всем вам приветы kiss3 , он сам на форумах сидит на всяких политических, да сантехнических, да по электрооборудованию, и хорошо понимает, что наш форум - это огромная часть моей жизни!

Аватарочка у Старочки - само солнышко!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

12 Сен 2010 22:33

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
alena-solena
alena-solena писал(а):
муж всех благодарит, за уделённое его скромной, но весьма бооооольшой персоне,

А мы с Викусей и Светланочкой уже обсуждали:как нам с мужьями повезло,так что Аленочка-добро пожаловать в нашу компанию.От мужей ведь тоже много чего зависит!Не повези тебя Витя к поезду -не успела бы на встречу,не купи мне муж новый комп- сидела бы сейчас без инета...и без вас...

13 Сен 2010 0:35

Распечатать сообщение
Ируся75

Ирина

50 лет
Москва

Ируся75Мои рецепты
Ну девочки вы даёте Shocked Shocked Я не успеваю следить за вашими встечами.У меня нет слов какие вы МОЛОДЦЫ Romashki friends Romashki

13 Сен 2010 0:56

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Девочки! Я совсем в ауте...
Это только у меня наш любимый Сэй7 глючит, или у всех????? Моего поста нет!!!!!!
Не могу ни вставить цитаты, ни-че-го-не-мо-гу...
Главное: Предлагаю поднять огромный тематический пласт: НАШИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ МУЖЬЯ!!!

13 Сен 2010 2:22

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Томита писал(а):
как нам с мужьями повезло

Toмочка, согласна на все сто! good good good
Томита писал(а):
Аленочка-добро пожаловать в нашу компанию.

...и меня принимайте, пожалуйста! friends friends friends
Томита писал(а):
От мужей ведь тоже много чего зависит!

У немя бесконечно ломаются то фотоаппарат, то телефон,то комп "чудит". wacko1 А муж все терпеливо ремонтирует, чтобы я могла общаться на любимом сайте! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Праздник жизни писал(а):
Главное: Предлагаю поднять огромный тематический пласт: НАШИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ МУЖЬЯ!!!

ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za

13 Сен 2010 11:20

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

alena-solena
alena-solena писал(а):
Девчата, муж всех благодарит, за уделённое его скромной, но весьма бооооольшой персоне, внимание! И всем вам приветы kiss3

Ой! Я свой получила! girl_haha

alena-solena писал(а):
Аватарочка у Старочки - само солнышко!!!!!

И я наслаждаюсь!!!! А у Томочки!!!! Тож - высший класс!!!! good

Томита
Томита писал(а):
А мы с Викусей и Светланочкой уже обсуждали:как нам с мужьями повезло,так что Аленочка-добро пожаловать в нашу компанию.От мужей ведь тоже много чего зависит!Не повези тебя Витя к поезду -не успела бы на встречу,не купи мне муж новый комп- сидела бы сейчас без инета...и без вас...

STAR*KA писал(а):
У немя бесконечно ломаются то фотоаппарат, то телефон,то комп "чудит". wacko1 А муж все терпеливо ремонтирует, чтобы я могла общаться на любимом сайте!

Не свари мой благоверный вчера пельмешки магазинные....стояла бы я на кухне вместо того, чтоб проталкивать в форум хоть какой-то след своего присутствия... girl_haha

Ируся75
Ируся75 писал(а):
Я не успеваю следить за вашими встечами.У меня нет слов какие вы МОЛОДЦЫ

Ирочка!!! Girl in love Спасибо, дружочек!!!!! Romashki Romashki Romashki Вот с минуты на минуту Ирочка-Ириshа наша должна подтянуться. Где-то уж дома собралось вместе счастливое ее семейство..... Drinks or Beer
Будем ждать вместе? air_kiss

13 Сен 2010 11:25

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Вот с минуты на минуту Ирочка-Ириshа наша должна подтянуться. Где-то уж дома собралось вместе счастливое ее семейство..... Drinks or Beer
Будем ждать вместе?

будем-будем!!!! Я хоть и на работу убегаю, но с вами в мыслях! Give heart Give heart Give heart Give heart

Девочки, дорогие , как приятно видеть всех вас, читать о встречах!!!
Всех вас не просто люблю, а ОБОЖАЮ!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart

13 Сен 2010 12:04

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
будем-будем!!!! Я хоть и на работу убегаю, но с вами в мыслях!

Юлечка!!! Girl in love Желаю тебе быстрого и ненапряжного "первого дня"!!! Пусть новый рабоче-школьный год задастся и удастся!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ждем Ирочку-Иришу все увеличивающейся компанией! dance2 dance2 dance2 Пошла за дополнительными стульями! girl_haha Drinks or Beer friends

13 Сен 2010 12:08

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки!!!!! Ну вы даёте!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот это мега-встреча!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
Очень приятно вас всех увидеть!!!! Красотульки наши!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ириша, вот это круиз!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Когда же ты домой вернёшься и покажешься!!!! Скучаем по тебе!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

13 Сен 2010 13:01

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Вот с минуты на минуту Ирочка-Ириshа наша должна подтянуться. Где-то уж дома собралось вместе счастливое ее семейство.....

Vintage писал(а):
Когда же ты домой вернёшься и покажешься!!!! Скучаем по тебе!!!!

УРААААААААААААААААААА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я уже дома!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как же я по вам соскучилась, мои дорогие, любимые и самые-самые замечательные подружки-форумчаночки!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Столько событий и новостей, чуФствую читать - не перечитать wacko1 А какие у всех новые аватарочки, все такие красИИИИИвые girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Проснувшись, первым делом к компу, к моему родному и замечательному сайту give_heart... и, конечно, первым делом, в эту теплую темку о наших встречах give_heart give_heart give_heart В голове много-много разных мыслей wacko1 , в душе - буря чувств и эмоций girl_dance ... Просто балдю и улыбаюсь greeting greeting greeting Так тепло и радостно от всего прочитанного и увиденного.... give_heart give_heart give_heart

Буду собирать себя в кучу и вернусь со своим рассказом о наших таких разных знакомствах friends friends friends Неважно какие это были втречи: спланированные или спонтанные, стремительные 10-минутные или размеренные 2х-часовые... главное, что это СВЕРШИЛОСЬ и я познакомилась с такими замечательными девочками girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викуля, Ларисонька, Аленка, Наташенька СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за доставленные минуты радости и тепла give_heart give_heart give_heart Мне безумно приятно с вами познакомиться РЕАЛЬНО friends air_kiss Вы все позитивные и солнечные девочки, я вас очень и очень ЛЮ air_kiss air_kiss air_kiss .....
По мере сил и возможностей (разболелась в дороге не на шутку) буду выкладывать фоточки и делиться своими впечатлениями с нашей минской СУПЕРРРР встречи give_heart friends good good good и небольшими рассказиками о знакомстве с Аленкой give_heart girl_haha и Наточкой give_heart good2...

ААААААААААААААА!!!! Yahoo! Как же я по всем вам соскУУУУУУУУУУчилась!!!!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends air_kiss air_kiss air_kiss

13 Сен 2010 13:18

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ириш, ура! Ты вернулась!!! Как ребятишки? Не разболелись?

13 Сен 2010 16:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ириshа
Иришенька!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты уже с нами!!! girl_claping girl_claping girl_claping И не беда, что нас теперь разделяют тысячи километров! Все равно - МЫ ВМЕСТЕ!!! Yahoo! friends girl_claping
Ириshа писал(а):
(разболелась в дороге не на шутку)

Ирочка, выздоравливай быстрее!!! Ты нам нужна здоровая, веселая, полная своих замечательных кулинарных идей!!! Wink

Утро писал(а):
Ой, девчонки а я продолжение написала, а оно пропало...

Праздник жизни писал(а):
Девочки! Не могу не "плакать" - все написанное исчезло... Сколько сердца "улетело в космос"... Как жаль....

ВАУ!!! Что-то невероятное!!! unknown Я в субботу, поздно вечером, добралась до компа, написала длиннющее сообщение, отвечала всем девочкам на их посты, а сообщение пропало. unknown Так обидно было... Embarassed В результате написала ответ только на Аленин рассказ о встрече. Времени катастрофически не хватает!!! У нас на пару дней задержалось тепло - бабье лето. Yahoo! Пытаюсь воспользоваться этим и почаще бывать на даче. После аномально жаркого лета там все поросло травой. Вот поэтому и на любимом сайте бываю не так часто, как хотелось бы!!! Embarassed Попробую понемногу отвечать на ваши сообщения. Может не пропадет мелкими перебежками?!!! girl_haha girl_haha girl_haha

13 Сен 2010 16:13

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ириshа
Ирочка! С приездом!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Дома поправишься быстро - муж любимый замечательный соскучился!!! Стены родные!!!!!! Wink Целуй крошечку нежную от меня! Girl in love Жму руку твоему отличному сыну!!! good Футболку А.Глеб простирнул, потной пока нет. girl_haha Но вот "специалитет" для мистера П.:"Футбол. Чемпионат Беларуси: БАТЭ выиграл у "Нафтана". Матчем БАТЭ - "Нафтан" 11 сентября стартовал 24-й тур чемпионата Беларуси по футболу. Со счетом 1:0 победу одержали хозяева (Скавыш, 90+1)." До встречи, Ирочка!!!! friends

13 Сен 2010 16:30

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девочки, милые, прошу прощения, что только сейчас заметила вашу потрясающую встречу!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какие же вы умницы!!! Girl in love Рада за вас безумно, девчата!!!! Girl in love Girl in love Обожаю просматривать отчеты о встречах!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Вы молодчинки! Так держать!!! Все невероятные красотки, такие лучезарные, обворожительные!!!! Счастлива за вас за всех!!!!!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart

Наверх