Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2010 14:56
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Танюш, посмотрела? Ой, девчонки а я продолжение написала, а оно пропало... АААААААААА И как мы с Иришей сейчас на нашем вокзале встретились и как я 29 вагон в поезде из 8 вагонов искала и какой бурный восторг подарки от девочек у моих домашних вызвали!!! Ну как будто им никогда до этого ничего не дарили ![]() Так получилось, что я до последнего момента не была уверена, что смогу пойти, но желание увидеть Иришу, обнять её, сжать волшебные ручки, которыми создано столько шедевров нашего форума оказалось сильнее всех сомнений. Я буквально в последний момент схватила дочу - и вперёд - на вокзал. И эта встреча с Иришей, она как солнышко рассеяла все тучи, и очень надеюсь, что мои и Алёнкины горячие пожелание счастливого пути и скорого возвращения домой помогут уставшей немного Ирише одолеть последние километры и добраться с ребятишками поскорее до тёплого и уютного дома после такого длинного и дальнего путешествия. Девочки, ну вот откуда это берётся, а? На тебя валится и валится всякий кошмар, а ты вроде и руки уже опустила, но знаешь, есть наш сайт, есть форум где никому пропасть не дадут. И вот я уже бегу с дочей на вокзал и улыбка до ушей и предчувствие прекрасной встречи радостно сжимает сердце. И взаимные улыбки и взаимная возможность полюбоваться на маленьких лапусечек. И сюрпризы-подарочки. Девчонки - СПАСИБО! И грусть, что так мало у нас времени и уверенность, что впереди целая жизнь и море общения и всё ещё будет - мы же так близко! И восторги проводниц: "Ой, ну надо же! На каждой станции почти встречают! Одноклассники наверное?" Откуда им знать, что существует такое восьмое чудо света, как SAY7. Про Иришиных ребятишек девчонки уже написали. Я только подпишуь под их словами. Да это состояние близкое к эйфории. Викуля права. Хочется жить, творить и любить. |
||||||||||||||
12 Сен 2010 15:31
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Утро
Натусенька! Утро мое ясное!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() (Даже про сообщения - отгрохала два письма тебе и Аленке, со слезами на глазах и сбивающимся дыханием - их нет ни в "отправленных", ни в "исходящих".... Обидный полтергейст...) |
||||||||||||||
12 Сен 2010 15:32
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Наташечка, не успела! Это такой ссверхскоростной поезд! Я просто боюсь уйти с сайта, чтобы не пропустить новой встречи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Сен 2010 16:04
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Девочки! Не могу не "плакать" - все написанное исчезло... Сколько сердца "улетело в космос"... Как жаль....
STAR*KA
Танюшка!!!!! ![]()
ПОРА ПРИЕЗЖАТЬ!!!!!!!!!!!!И закрепить достигнутые результат навсегда!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() swet-lanka
Светочка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда-нить и до Минска доберешься, надеюсь! ![]() ![]() svetlana-sp
Светочка!!!!! Мы тоже!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() alena-solena Аленушка!!!!! ![]() ![]() ![]() Багира-Манго
И мы с тобой, Ларочка, все еще "тепленькие", правда? ![]() ![]() ![]() adelja
Аделечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Сен 2010 16:12
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||
Нет, определенно от компьютера нельзя отходить!
![]() ![]() ![]() ![]() alena-solena Утро Девчата, какие вы молодцы, как замечательно, что нашли время на такие приятные душевные встречи!!!! ![]() ![]() ![]() Читаешь, и просто эмоции захлестывают!!! |
||||||||||||||
12 Сен 2010 16:15
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||
alena-solena
Алёна, браво! Молодцы, что договорились и встретились! Фото скорые, но зато от души!!! Вай-вай-вай, скучаю за вами! Я так думаю, что встречи на вокзале станут традицией! |
||||||||||||||
12 Сен 2010 16:27
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||
светча Cветочек мой, жду!!! Как поедешь через нас - непременно дай знать, я тебя встречу, и... может быть похищу...? Иногда ведь поезда стоят час, два, иногда их переформировывают, так может быть, я даже сумею тебе и город показать!!!??? У нас вокзал - практически в центре города! А ещё лучше - приезжай прямо ко мне!!!
![]() ![]() ![]() И всех-всех-всех других девчат, кто едет через мою Тюменьку, я буду ждать и встречать, только дайте знать! Поезда дальнего следования стоят в нашем городе не менее получаса, и поэтому эти коротенькие, но такие искромётные и душевные встречи возможны и обоюдно приятны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||
12 Сен 2010 17:41
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Девочки!!!!
![]() Мне кажется, чтоб почувствовать всю стремительность Аленушкиного полета на встречу с Иришей, добавить неизвестных красок в суперскую фотосессию с Тюменского ж/д вокзала опубликую нашу с Аленой короткую переписку, предшествовавшую экспресс-встрече наших любимых девочек ![]()
Итак: Пятница 10 сент, вечер - 8 часов почти. Все время думаю об Иришке с детками, как они едут уже больше суток.... Что-то готовлю в кухне...И вдруг!!!!! Меня осенило, что Иришкин поезд НЕМИНУЕМО окажется в Тюмени!!!! А там Аленка грустит без Иришки!!!! Бросила все, вырубила плиту, позвонила в справочную ж/д про стоянку в Тюмени, понеслась к компу... Пишу: СРОЧНО ЭКСТРЕННО Аленушка!!!!! Я сейчас только допетрила, что Ириша ведь едет через твою Тюмень!!!!!!! Поезд №64 Минск-Иркутск , вагон 29 (из Минска он выезжал третий от головы поезда). ПРИБЫВАЕТ в Тюмень 11 сент 2010 к вам в 17час 43 мин по Москве!!!!!!! ИРИШКА В НЕМ!!!!!!!!!! Ты умница!!! Коли соскучилась - удивишь Иришу и всех нас! Ирочка - классный человек, от встречи с ней добра прибывает!!!!!!!! И ей воздается! Аленушка! Классная будет встреча!!!! И неожиданная!!!!! (У Наташи-Утро есть Иришкин тел мобильный, коли что...) Аленушка! Не забудь фотоаппарат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду! Верю!!!!!! Аленка!!!!!!!!!!Жми! И замерла в ожидании... Глядела-глядела, а письмо все в "исходящих"...Понимаю, что Аленушка на даче - выходной ведь! - но продолжаю верить! Хоть ты по радио тюменскому объявляй: "Алена-Солена!!Зайди в форум!!!" Ну, уж наслала я Аленке флюидов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Re: СРОЧНО ЭКСТРЕННО Викуська, ну ты энэджайзер girl_claping girl_claping girl_claping !!!! Я, видимо, тож ничё, быстро бегаю bye2 girl_haha girl_haha ! Мы вернулись с Витей с дачи, уставшшшшие, ззззамёрзлые, уж вечер начался, пождринькали и я хотела пойти в ванну, греццо в пенке. Мы сёння дачничали от безысходности - картоху докапывали, черноплодку собирали, мангольд выдирали, а то у нас уж сегодня -1 и то снехххх, то дощщщщ, то ветерсссс... То всё вместях.... Помёрзнут овощА - жалко же ж. Но так мне захотелось чегойтто на форум заскочить, прям никакого терпения! Просто жареные петухи всю пятую точку проклевали, так охота! Муж грит - дак иди уж, погрейся, полежи, расслабься, потом сядешь спокойно в свой удовольство, хучь на весь вечер! А меня прямо разбирает - ПУСТИ, грю girl_devil !!! Только зашла, - и там твоё письмо поймала friends friends friends , спасибо те за такой приятный суприз!!! На часы глядь-поглядь: восемнадцать часов ШАШНАДЦАТЬ МИНУТ. А поезд прибывает в сорок семь минут!!! Тоессссь в запасе у нас токи полчаса wacko1 , а город-то у нас немаленький, да пробки по выходным. Что тут началось: я по квартире ношусь, ни в штанины ни в рукава не попадаю crazy_pilot, муж тоже бегает, но другими дорогами - ищет search , где у нас гостинчик заныкан - купили на первое сентября коробочку наших Тюменских конфектов, а диты захотели шоколаду, ну конфекты остались - А ВОТ И ПРИГОДИЛИСЬ Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Карроче, докладую: и к поезду мы успели, и вагон Иришкин остановился рядом с входом в туннель, так что я во всю прыть по вагону бегу, во все глаза туда-сюда сверкаю.... Нетю unknown. Добежала до тубзика, назад пошла, уже везде спрашивала, как в программе "Жди меня" - женщину молодую со двумя дЕтями, Ира звать, не видали? Ну ништяк, видать по всему - мы с ней не вредные: всё у нас сложилось - они с Пашей выходили творожков до йогутров купить, а Дарюшку оставили на попутчицу. Я у вагона стою, мандраж меня штойтто охватил, тут вижу - Иришка с сыном выходят из туннеля, кааак я к ней на грудь кинулась, обнимаццо-целоваццо, она вытаращилась wacko1 , ой типа, вы могет, дамочка, обознались? А я ей и грю: - ну ты же - Ира? _- Агааа... Я ей опять - ну вот кто тут у тебя может быть в Тюмени? Вот тут она и поняла, - аааа, кричит, Алёнка!!!, тута пошли всякие взаимные комплиманы, тебе это неинтересно, муж мой, как заправский папарацца мобилкой щёлкает, люди на нас вокруг оборачиваются - это ты праэльно подметила!!! - короче - ХАРАШО!!! НО МАЛА!!!! До отправленья поезда осталось 5 минут, как старой песне советской... Ну не пять, правда, а почти двадцать, о чём говорили - и сама нинаю, под этот вихрь эмоций даже щас и не вспомню friends praising. И поехали они, мы им только ручкой помахали.... Но вот несколько фоткоффф на память у нас всё же осталось!!! Щас попробую над ними поработать - те, которые в вагоне темненькие совсем, ведь уж больше семи вечера у нас было, поздненько для фоточек. Так что всё прошло (точнее сказать, промелькнуло-проскочило) замечательно, думаю, что и Иришке было приятно, а уж про меня, такую общественницу, и говорить нечего!!! За что ТЕБЕ, Викуська-дорогуська ОТДЕЛЬНОЕ И ОГРОМНЮЧЕЕ СПАСИБО!!! kiss kiss kiss Девочки дорогие!!!!!!! Аленушке- БРАВО!!!!!!!!!! Я представляю, если всех нас собрать вместе - мы ж "разнесем вдребезги и пополам" любое самое просторное помещение!!!!!!!!!! И даже небольшой город!!! В мелкие щепочки!!!!!! Девоньки!!!! Давайте назначать свидание!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Сен 2010 18:00
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Ну, дорогие мои!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуся, Аленка!!! Какая экспрессия! Какие эмоции!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже представляю, как эту неожиданную встречу Иришка будет рассказывать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Сен 2010 18:07
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
STAR*KA
Танечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утро
НАТАШЕНЬКА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Еще снова, и снова читаю.... Так хочется уже, чтоб как-то фотоаппарат твой материализовался... ![]() ![]() ![]() ![]() Надо сказать, что женщины-попутчицы в Минске в вагоне Иришином решили, что мы с Ларочкой даже сестры... ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Сен 2010 21:50
|
Томита
Россия |
|||||||||||||
alena-solena
Аленочка,сказано точно,метко!!!Еще одна прекрасная встреча!!!То что ты молодца ,я уж и не говорю(это само собой!!!), а вот Витеньке твоему респект и уважуха!!!Он тоже наш человек!!! Утро
Наташенька,супер!!!Это заразно,да? Только "зараза"какая-то хорошая... ![]() Праздник жизни
А разве нет?Конечно,мы все сестры и братья по сайту! ![]() STAR*KA
Танечка,я тоже !!! Аватарочка-класс!!! |
||||||||||||||
12 Сен 2010 22:22
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||
Девчата, муж всех благодарит, за уделённое его скромной, но весьма бооооольшой персоне, внимание! И всем вам приветы
![]() Аватарочка у Старочки - само солнышко!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Сен 2010 22:33
|
Томита
Россия |
|||||||||||||
alena-solena
А мы с Викусей и Светланочкой уже обсуждали:как нам с мужьями повезло,так что Аленочка-добро пожаловать в нашу компанию.От мужей ведь тоже много чего зависит!Не повези тебя Витя к поезду -не успела бы на встречу,не купи мне муж новый комп- сидела бы сейчас без инета...и без вас... |
||||||||||||||
13 Сен 2010 0:35
|
Ируся75
50 лет Москва |
|||||||||||||
Ну девочки вы даёте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2010 0:56
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Девочки! Я совсем в ауте...
Это только у меня наш любимый Сэй7 глючит, или у всех????? Моего поста нет!!!!!! Не могу ни вставить цитаты, ни-че-го-не-мо-гу... Главное: Предлагаю поднять огромный тематический пласт: НАШИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ МУЖЬЯ!!! |
||||||||||||||
13 Сен 2010 2:22
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Toмочка, согласна на все сто! ![]() ![]() ![]()
...и меня принимайте, пожалуйста! ![]() ![]() ![]()
У немя бесконечно ломаются то фотоаппарат, то телефон,то комп "чудит". ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2010 11:20
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
alena-solena
Ой! Я свой получила! ![]()
И я наслаждаюсь!!!! А у Томочки!!!! Тож - высший класс!!!! ![]() Томита
Не свари мой благоверный вчера пельмешки магазинные....стояла бы я на кухне вместо того, чтоб проталкивать в форум хоть какой-то след своего присутствия... ![]() Ируся75
Ирочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будем ждать вместе? ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2010 11:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
будем-будем!!!! Я хоть и на работу убегаю, но с вами в мыслях! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, дорогие , как приятно видеть всех вас, читать о встречах!!! Всех вас не просто люблю, а ОБОЖАЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2010 12:04
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Julia & Ko
Юлечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем Ирочку-Иришу все увеличивающейся компанией! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2010 12:08
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Девочки!!!!! Ну вы даёте!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это мега-встреча!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятно вас всех увидеть!!!! Красотульки наши!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, вот это круиз!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда же ты домой вернёшься и покажешься!!!! Скучаем по тебе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2010 13:01
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
УРААААААААААААААААААА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проснувшись, первым делом к компу, к моему родному и замечательному сайту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду собирать себя в кучу и вернусь со своим рассказом о наших таких разных знакомствах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викуля, Ларисонька, Аленка, Наташенька СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за доставленные минуты радости и тепла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По мере сил и возможностей (разболелась в дороге не на шутку) буду выкладывать фоточки и делиться своими впечатлениями с нашей минской СУПЕРРРР встречи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ААААААААААААААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2010 13:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ириш, ура! Ты вернулась!!! Как ребятишки? Не разболелись?
|
||||||||||||||
13 Сен 2010 16:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Ириshа
Иришенька!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, выздоравливай быстрее!!! Ты нам нужна здоровая, веселая, полная своих замечательных кулинарных идей!!! ![]()
ВАУ!!! Что-то невероятное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2010 16:13
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Ириshа
Ирочка! С приездом!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дома поправишься быстро - муж любимый замечательный соскучился!!! Стены родные!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2010 16:30
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, милые, прошу прощения, что только сейчас заметила вашу потрясающую встречу!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |