Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

12 Сен 2010 14:56

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Пойду-ка я посмотрю карту. Чтобы узнать, где следующая останвска Иришкиного поезда и с кем намечается встреча!

Танюш, посмотрела?

Ой, девчонки а я продолжение написала, а оно пропало... АААААААААА

И как мы с Иришей сейчас на нашем вокзале встретились и как я 29 вагон в поезде из 8 вагонов искала и какой бурный восторг подарки от девочек у моих домашних вызвали!!! Ну как будто им никогда до этого ничего не дарили girl_haha

Так получилось, что я до последнего момента не была уверена, что смогу пойти, но желание увидеть Иришу, обнять её, сжать волшебные ручки, которыми создано столько шедевров нашего форума оказалось сильнее всех сомнений.
Я буквально в последний момент схватила дочу - и вперёд - на вокзал. И эта встреча с Иришей, она как солнышко рассеяла все тучи, и очень надеюсь, что мои и Алёнкины горячие пожелание счастливого пути и скорого возвращения домой помогут уставшей немного Ирише одолеть последние километры и добраться с ребятишками поскорее до тёплого и уютного дома после такого длинного и дальнего путешествия.

Девочки, ну вот откуда это берётся, а? На тебя валится и валится всякий кошмар, а ты вроде и руки уже опустила, но знаешь, есть наш сайт, есть форум где никому пропасть не дадут. И вот я уже бегу с дочей на вокзал и улыбка до ушей и предчувствие прекрасной встречи радостно сжимает сердце. И взаимные улыбки и взаимная возможность полюбоваться на маленьких лапусечек. И сюрпризы-подарочки.
Девчонки - СПАСИБО! И грусть, что так мало у нас времени и уверенность, что впереди целая жизнь и море общения и всё ещё будет - мы же так близко! И восторги проводниц: "Ой, ну надо же! На каждой станции почти встречают! Одноклассники наверное?" Откуда им знать, что существует такое восьмое чудо света, как SAY7. Про Иришиных ребятишек девчонки уже написали. Я только подпишуь под их словами.
Да это состояние близкое к эйфории. Викуля права. Хочется жить, творить и любить.

12 Сен 2010 15:31

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Утро
Натусенька! Утро мое ясное!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня мурашки по коже!!!! Я подписываюсь под каждым твоим словом!!!! friends

(Даже про сообщения - отгрохала два письма тебе и Аленке, со слезами на глазах и сбивающимся дыханием - их нет ни в "отправленных", ни в "исходящих".... Обидный полтергейст...)

12 Сен 2010 15:32

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Утро писал(а):
Танюш, посмотрела?

Наташечка, не успела! Это такой ссверхскоростной поезд! Я просто боюсь уйти с сайта, чтобы не пропустить новой встречи! friends friends friends friends friends Буду оставаться в счастливом неведении и ждать сюрпризов! Это так радостно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Сен 2010 16:04

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Девочки! Не могу не "плакать" - все написанное исчезло... Сколько сердца "улетело в космос"... Как жаль....

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Не, Викочка, нигде не наврала.

Танюшка!!!!! girl_in_love Вот и получается, что
Праздник жизни писал(а):
Вот и не наговаривай на себя! А приедешь - убедишься сама, что ты веселей, добрей, красивей и счастливей, чем сама себе кажешься!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пока обо всем поболтаем - будет время удостовериться!

STAR*KA писал(а):
ты излечишь меня от всех комплексов!

ПОРА ПРИЕЗЖАТЬ!!!!!!!!!!!!И закрепить достигнутые результат навсегда!!!! friends girl_haha Drinks or Beer Да к тому же КАКАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА БУДЕТ УКРАШАТЬ МИНСК!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

swet-lanka
swet-lanka писал(а):
Как же здорово, что у вас все получилось!

Светочка!!!!!! air_kiss Гляди, как все лихо продолжается!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодчина, что еще и отдохнуть-искупаться в море успела!!! good
Когда-нить и до Минска доберешься, надеюсь! Drinks or Beer friends

svetlana-sp
svetlana-sp писал(а):
Мысленно всегда с вами! Люблю вас!

Светочка!!!!! Мы тоже!!!!!! Yahoo! Yahoo! И чувствуем все эти взаимные симпатии!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

alena-solena
Аленушка!!!!! girl_in_love Я, когда писала тебе об Иришкином поезде, абсолютно уверена была, что вы встретитесь. Фото и репортаж улетные!!!! Я с вами побыла еще разок!!!! friends Можно опубликовать твое письмо, чтоб девочки поучаствовали в твоем ПОЛЕТЕ на встречу с Иришей? friends

Багира-Манго
Багира-Манго писал(а):
Вот и тебя согрела встреча!!!

И мы с тобой, Ларочка, все еще "тепленькие", правда? girl_haha Yahoo! friends

adelja

adelja писал(а):
вы такие Настоящие!!!!!!

Аделечка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты чувствуешь???!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это ТАК!!!!! Все так, как пишем!!! И еще круче!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Полный эйфорический кайф...!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Добро пожаловать!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Сен 2010 16:12

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Нет, определенно от компьютера нельзя отходить! girl_haha girl_haha girl_haha Тут так стремительно разворачиваются события, столько встреч и эмоций! я даже по-хорошему начинаю завидовать Иришке, как же это здорово, интересно и эмоционально проходит ее путешествие!!! Наверно, это самый масштабный проект по количеству встреч и городов в течение небольшого времени!!! friends

alena-solena
Утро
Девчата, какие вы молодцы, как замечательно, что нашли время на такие приятные душевные встречи!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Читаешь, и просто эмоции захлестывают!!!

12 Сен 2010 16:15

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
alena-solena
Алёна, браво! Молодцы, что договорились и встретились! Фото скорые, но зато от души!!!
Вай-вай-вай, скучаю за вами!
Я так думаю, что встречи на вокзале станут традицией!

12 Сен 2010 16:27

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
светча Cветочек мой, жду!!! Как поедешь через нас - непременно дай знать, я тебя встречу, и... может быть похищу...? Иногда ведь поезда стоят час, два, иногда их переформировывают, так может быть, я даже сумею тебе и город показать!!!??? У нас вокзал - практически в центре города! А ещё лучше - приезжай прямо ко мне!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
И всех-всех-всех других девчат, кто едет через мою Тюменьку, я буду ждать и встречать, только дайте знать! Поезда дальнего следования стоят в нашем городе не менее получаса, и поэтому эти коротенькие, но такие искромётные и душевные встречи возможны и обоюдно приятны!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Праздник жизни писал(а):
Можно опубликовать твое письмо, чтоб девочки поучаствовали в твоем ПОЛЕТЕ на встречу с Иришей?
Ну наверное можно... Публикуй! Вообще-то мы могли бы и не успеть, ведь мы только с дачи вернулись... Однако прекрасно всё, что заканчивается хорошо!

12 Сен 2010 17:41

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Девочки!!!! friends
Мне кажется, чтоб почувствовать всю стремительность Аленушкиного полета на встречу с Иришей, добавить неизвестных красок в суперскую фотосессию с Тюменского ж/д вокзала опубликую нашу с Аленой короткую переписку, предшествовавшую экспресс-встрече наших любимых девочек girl_in_love (с Аленушкиного позволения)
alena-solena писал(а):
Праздник жизни писал(а):
Можно опубликовать твое письмо, чтоб девочки поучаствовали в твоем ПОЛЕТЕ на встречу с Иришей?
Ну наверное можно... Публикуй!

Итак:

Пятница 10 сент, вечер - 8 часов почти. Все время думаю об Иришке с детками, как они едут уже больше суток.... Что-то готовлю в кухне...И вдруг!!!!! Меня осенило, что Иришкин поезд НЕМИНУЕМО окажется в Тюмени!!!! А там Аленка грустит без Иришки!!!! Бросила все, вырубила плиту, позвонила в справочную ж/д про стоянку в Тюмени, понеслась к компу... Пишу:
СРОЧНО ЭКСТРЕННО
Аленушка!!!!! Я сейчас только допетрила, что Ириша ведь едет через твою Тюмень!!!!!!! Поезд №64 Минск-Иркутск , вагон 29 (из Минска он выезжал третий от головы поезда).
ПРИБЫВАЕТ в Тюмень 11 сент 2010 к вам в 17час 43 мин по Москве!!!!!!!
ИРИШКА В НЕМ!!!!!!!!!!
Ты умница!!! Коли соскучилась - удивишь Иришу и всех нас! Ирочка - классный человек, от встречи с ней добра прибывает!!!!!!!! И ей воздается!
Аленушка! Классная будет встреча!!!! И неожиданная!!!!! (У Наташи-Утро есть Иришкин тел мобильный, коли что...)
Аленушка! Не забудь фотоаппарат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду! Верю!!!!!! Аленка!!!!!!!!!!Жми!

И замерла в ожидании... Глядела-глядела, а письмо все в "исходящих"...Понимаю, что Аленушка на даче - выходной ведь! - но продолжаю верить! Хоть ты по радио тюменскому объявляй: "Алена-Солена!!Зайди в форум!!!" Ну, уж наслала я Аленке флюидов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_haha Читаем Аленкин шедевр (я в полном отпаде!!!! Перечитываю и тащусь!!!! Вот где энерджайзер с турбиной!!!!! Алена!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love :

Re: СРОЧНО ЭКСТРЕННО
Викуська, ну ты энэджайзер girl_claping girl_claping girl_claping !!!! Я, видимо, тож ничё, быстро бегаю bye2 girl_haha girl_haha ! Мы вернулись с Витей с дачи, уставшшшшие, ззззамёрзлые, уж вечер начался, пождринькали и я хотела пойти в ванну, греццо в пенке. Мы сёння дачничали от безысходности - картоху докапывали, черноплодку собирали, мангольд выдирали, а то у нас уж сегодня -1 и то снехххх, то дощщщщ, то ветерсссс... То всё вместях.... Помёрзнут овощА - жалко же ж. Но так мне захотелось чегойтто на форум заскочить, прям никакого терпения! Просто жареные петухи всю пятую точку проклевали, так охота! Муж грит - дак иди уж, погрейся, полежи, расслабься, потом сядешь спокойно в свой удовольство, хучь на весь вечер! А меня прямо разбирает - ПУСТИ, грю girl_devil !!! Только зашла, - и там твоё письмо поймала friends friends friends , спасибо те за такой приятный суприз!!! На часы глядь-поглядь: восемнадцать часов ШАШНАДЦАТЬ МИНУТ. А поезд прибывает в сорок семь минут!!! Тоессссь в запасе у нас токи полчаса wacko1 , а город-то у нас немаленький, да пробки по выходным. Что тут началось: я по квартире ношусь, ни в штанины ни в рукава не попадаю crazy_pilot, муж тоже бегает, но другими дорогами - ищет search , где у нас гостинчик заныкан - купили на первое сентября коробочку наших Тюменских конфектов, а диты захотели шоколаду, ну конфекты остались - А ВОТ И ПРИГОДИЛИСЬ Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Карроче, докладую: и к поезду мы успели, и вагон Иришкин остановился рядом с входом в туннель, так что я во всю прыть по вагону бегу, во все глаза туда-сюда сверкаю.... Нетю unknown. Добежала до тубзика, назад пошла, уже везде спрашивала, как в программе "Жди меня" - женщину молодую со двумя дЕтями, Ира звать, не видали? Ну ништяк, видать по всему - мы с ней не вредные: всё у нас сложилось - они с Пашей выходили творожков до йогутров купить, а Дарюшку оставили на попутчицу. Я у вагона стою, мандраж меня штойтто охватил, тут вижу - Иришка с сыном выходят из туннеля, кааак я к ней на грудь кинулась, обнимаццо-целоваццо, она вытаращилась wacko1 , ой типа, вы могет, дамочка, обознались? А я ей и грю: - ну ты же - Ира? _- Агааа... Я ей опять - ну вот кто тут у тебя может быть в Тюмени? Вот тут она и поняла, - аааа, кричит, Алёнка!!!, тута пошли всякие взаимные комплиманы, тебе это неинтересно, муж мой, как заправский папарацца мобилкой щёлкает, люди на нас вокруг оборачиваются - это ты праэльно подметила!!! - короче - ХАРАШО!!! НО МАЛА!!!! До отправленья поезда осталось 5 минут, как старой песне советской... Ну не пять, правда, а почти двадцать, о чём говорили - и сама нинаю, под этот вихрь эмоций даже щас и не вспомню friends praising. И поехали они, мы им только ручкой помахали.... Но вот несколько фоткоффф на память у нас всё же осталось!!! Щас попробую над ними поработать - те, которые в вагоне темненькие совсем, ведь уж больше семи вечера у нас было, поздненько для фоточек.
Так что всё прошло (точнее сказать, промелькнуло-проскочило) замечательно, думаю, что и Иришке было приятно, а уж про меня, такую общественницу, и говорить нечего!!! За что ТЕБЕ, Викуська-дорогуська ОТДЕЛЬНОЕ И ОГРОМНЮЧЕЕ СПАСИБО!!! kiss kiss kiss

Девочки дорогие!!!!!!!
Аленушке- БРАВО!!!!!!!!!!
Я представляю, если всех нас собрать вместе - мы ж "разнесем вдребезги и пополам" любое самое просторное помещение!!!!!!!!!! И даже небольшой город!!! В мелкие щепочки!!!!!!
Девоньки!!!! Давайте назначать свидание!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends friends

12 Сен 2010 18:00

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Девочки!!!! friends
Мне кажется, чтоб почувствовать всю стремительность Аленушкиного полета на встречу с Иришей, добавить неизвестных красок в суперскую фотосессию с Тюменского ж/д вокзала опубликую нашу с Аленой короткую переписку, предшествовавшую экспресс-встрече наших любимых девочек

Ну, дорогие мои!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я все выходные нахожусь в радостно-возбужденном состоянии! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 А вы каждые полчаса "подливаете масла в огонь"!
Праздник жизни писал(а):
я во всю прыть по вагону бегу, во все глаза туда-сюда сверкаю.... Нетю unknown. Добежала до тубзика, назад пошла, уже везде спрашивала, как в программе "Жди меня" - женщину молодую со двумя дЕтями, Ира звать, не видали?

Викуся, Аленка!!! Какая экспрессия! Какие эмоции!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я уже представляю, как эту неожиданную встречу Иришка будет рассказывать!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Сен 2010 18:07

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Какая экспрессия! Какие эмоции!!!!

Танечка!!! girl_in_love Мое сердце - как теннисный мячик на корте :туда-сюда, туда-сюда!!! И как я еще жива!!! girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Утро
Утро писал(а):
Я буквально в последний момент схватила дочу - и вперёд - на вокзал. И эта встреча с Иришей, она как солнышко рассеяла все тучи, и очень надеюсь, что мои и Алёнкины горячие пожелание счастливого пути и скорого возвращения домой помогут уставшей немного Ирише одолеть последние километры и добраться с ребятишками поскорее до тёплого и уютного дома после такого длинного и дальнего путешествия.

Девочки, ну вот откуда это берётся, а? На тебя валится и валится всякий кошмар, а ты вроде и руки уже опустила, но знаешь, есть наш сайт, есть форум где никому пропасть не дадут. И вот я уже бегу с дочей на вокзал и улыбка до ушей и предчувствие прекрасной встречи радостно сжимает сердце. И взаимные улыбки и взаимная возможность полюбоваться на маленьких лапусечек. И сюрпризы-подарочки.
Девчонки - СПАСИБО! И грусть, что так мало у нас времени и уверенность, что впереди целая жизнь и море общения и всё ещё будет - мы же так близко! И восторги проводниц: "Ой, ну надо же! На каждой станции почти встречают! Одноклассники наверное?" Откуда им знать, что существует такое восьмое чудо света, как SAY7. Про Иришиных ребятишек девчонки уже написали. Я только подпишуь под их словами.
Да это состояние близкое к эйфории. Викуля права. Хочется жить, творить и любить.

НАТАШЕНЬКА!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Еще снова, и снова читаю.... Так хочется уже, чтоб как-то фотоаппарат твой материализовался... girl_haha Так хочется еще и видеть-видеть-видеть!!!!!! friends Мы такие близкие!!! praising friends
Надо сказать, что женщины-попутчицы в Минске в вагоне Иришином решили, что мы с Ларочкой даже сестры... friends girl_haha girl_haha girl_haha
Наташенька!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Встретимся обязательно!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer friends

12 Сен 2010 21:50

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
alena-solena
alena-solena писал(а):
Девчонки, ведь в этом - прелесть нашей жизни!!! В том, что в любом возрасте, в любом уголке мира, можно встрериться с близкими тебе людьми, найти тех, кто тебе станет близок и дорог с самых первых минут... И встречи эти будут неожиданны, и возможно коротки, но без них наша жизнь была бы немного более серой, чуть более унылой...

ДЕВОЧКИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Всех-всех-всех....

Аленочка,сказано точно,метко!!!Еще одна прекрасная встреча!!!То что ты молодца ,я уж и не говорю(это само собой!!!), а вот Витеньке твоему респект и уважуха!!!Он тоже наш человек!!!

Утро
Утро писал(а):
И как мы с Иришей сейчас на нашем вокзале встретились и как я 29 вагон в поезде из 8 вагонов искала и какой бурный восторг подарки от девочек у моих домашних вызвали!!! Ну как будто им никогда до этого ничего не дарили

Наташенька,супер!!!Это заразно,да?
Только "зараза"какая-то хорошая... friends

Праздник жизни
Праздник жизни писал(а):
Надо сказать, что женщины-попутчицы в Минске в вагоне Иришином решили, что мы с Ларочкой даже сестры...

А разве нет?Конечно,мы все сестры и братья по сайту!Smile

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Я все выходные нахожусь в радостно-возбужденном состоянии! А вы каждые полчаса "подливаете масла в огонь"!

Танечка,я тоже !!!
Аватарочка-класс!!!

12 Сен 2010 22:22

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Девчата, муж всех благодарит, за уделённое его скромной, но весьма бооооольшой персоне, внимание! И всем вам приветы kiss3 , он сам на форумах сидит на всяких политических, да сантехнических, да по электрооборудованию, и хорошо понимает, что наш форум - это огромная часть моей жизни!

Аватарочка у Старочки - само солнышко!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Сен 2010 22:33

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
alena-solena
alena-solena писал(а):
муж всех благодарит, за уделённое его скромной, но весьма бооооольшой персоне,

А мы с Викусей и Светланочкой уже обсуждали:как нам с мужьями повезло,так что Аленочка-добро пожаловать в нашу компанию.От мужей ведь тоже много чего зависит!Не повези тебя Витя к поезду -не успела бы на встречу,не купи мне муж новый комп- сидела бы сейчас без инета...и без вас...

13 Сен 2010 0:35

Распечатать сообщение
Ируся75

Ирина

50 лет
Москва

Ируся75Мои рецепты
Ну девочки вы даёте Shocked Shocked Я не успеваю следить за вашими встечами.У меня нет слов какие вы МОЛОДЦЫ Romashki friends Romashki

13 Сен 2010 0:56

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Девочки! Я совсем в ауте...
Это только у меня наш любимый Сэй7 глючит, или у всех????? Моего поста нет!!!!!!
Не могу ни вставить цитаты, ни-че-го-не-мо-гу...
Главное: Предлагаю поднять огромный тематический пласт: НАШИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ МУЖЬЯ!!!

13 Сен 2010 2:22

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Томита писал(а):
как нам с мужьями повезло

Toмочка, согласна на все сто! good good good
Томита писал(а):
Аленочка-добро пожаловать в нашу компанию.

...и меня принимайте, пожалуйста! friends friends friends
Томита писал(а):
От мужей ведь тоже много чего зависит!

У немя бесконечно ломаются то фотоаппарат, то телефон,то комп "чудит". wacko1 А муж все терпеливо ремонтирует, чтобы я могла общаться на любимом сайте! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Праздник жизни писал(а):
Главное: Предлагаю поднять огромный тематический пласт: НАШИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ МУЖЬЯ!!!

ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za

13 Сен 2010 11:20

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

alena-solena
alena-solena писал(а):
Девчата, муж всех благодарит, за уделённое его скромной, но весьма бооооольшой персоне, внимание! И всем вам приветы kiss3

Ой! Я свой получила! girl_haha

alena-solena писал(а):
Аватарочка у Старочки - само солнышко!!!!!

И я наслаждаюсь!!!! А у Томочки!!!! Тож - высший класс!!!! good

Томита
Томита писал(а):
А мы с Викусей и Светланочкой уже обсуждали:как нам с мужьями повезло,так что Аленочка-добро пожаловать в нашу компанию.От мужей ведь тоже много чего зависит!Не повези тебя Витя к поезду -не успела бы на встречу,не купи мне муж новый комп- сидела бы сейчас без инета...и без вас...

STAR*KA писал(а):
У немя бесконечно ломаются то фотоаппарат, то телефон,то комп "чудит". wacko1 А муж все терпеливо ремонтирует, чтобы я могла общаться на любимом сайте!

Не свари мой благоверный вчера пельмешки магазинные....стояла бы я на кухне вместо того, чтоб проталкивать в форум хоть какой-то след своего присутствия... girl_haha

Ируся75
Ируся75 писал(а):
Я не успеваю следить за вашими встечами.У меня нет слов какие вы МОЛОДЦЫ

Ирочка!!! girl_in_love Спасибо, дружочек!!!!! Romashki Romashki Romashki Вот с минуты на минуту Ирочка-Ириshа наша должна подтянуться. Где-то уж дома собралось вместе счастливое ее семейство..... Drinks or Beer
Будем ждать вместе? air_kiss

13 Сен 2010 11:25

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Вот с минуты на минуту Ирочка-Ириshа наша должна подтянуться. Где-то уж дома собралось вместе счастливое ее семейство..... Drinks or Beer
Будем ждать вместе?

будем-будем!!!! Я хоть и на работу убегаю, но с вами в мыслях! give_heart give_heart give_heart give_heart

Девочки, дорогие , как приятно видеть всех вас, читать о встречах!!!
Всех вас не просто люблю, а ОБОЖАЮ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

13 Сен 2010 12:04

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
будем-будем!!!! Я хоть и на работу убегаю, но с вами в мыслях!

Юлечка!!! girl_in_love Желаю тебе быстрого и ненапряжного "первого дня"!!! Пусть новый рабоче-школьный год задастся и удастся!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ждем Ирочку-Иришу все увеличивающейся компанией! dance2 dance2 dance2 Пошла за дополнительными стульями! girl_haha Drinks or Beer friends

13 Сен 2010 12:08

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки!!!!! Ну вы даёте!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот это мега-встреча!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
Очень приятно вас всех увидеть!!!! Красотульки наши!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ириша, вот это круиз!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Когда же ты домой вернёшься и покажешься!!!! Скучаем по тебе!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

13 Сен 2010 13:01

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Вот с минуты на минуту Ирочка-Ириshа наша должна подтянуться. Где-то уж дома собралось вместе счастливое ее семейство.....

Vintage писал(а):
Когда же ты домой вернёшься и покажешься!!!! Скучаем по тебе!!!!

УРААААААААААААААААААА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я уже дома!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как же я по вам соскучилась, мои дорогие, любимые и самые-самые замечательные подружки-форумчаночки!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Столько событий и новостей, чуФствую читать - не перечитать wacko1 А какие у всех новые аватарочки, все такие красИИИИИвые girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Проснувшись, первым делом к компу, к моему родному и замечательному сайту give_heart... и, конечно, первым делом, в эту теплую темку о наших встречах give_heart give_heart give_heart В голове много-много разных мыслей wacko1 , в душе - буря чувств и эмоций girl_dance ... Просто балдю и улыбаюсь greeting greeting greeting Так тепло и радостно от всего прочитанного и увиденного.... give_heart give_heart give_heart

Буду собирать себя в кучу и вернусь со своим рассказом о наших таких разных знакомствах friends friends friends Неважно какие это были втречи: спланированные или спонтанные, стремительные 10-минутные или размеренные 2х-часовые... главное, что это СВЕРШИЛОСЬ и я познакомилась с такими замечательными девочками girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викуля, Ларисонька, Аленка, Наташенька СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за доставленные минуты радости и тепла give_heart give_heart give_heart Мне безумно приятно с вами познакомиться РЕАЛЬНО friends air_kiss Вы все позитивные и солнечные девочки, я вас очень и очень ЛЮ air_kiss air_kiss air_kiss .....
По мере сил и возможностей (разболелась в дороге не на шутку) буду выкладывать фоточки и делиться своими впечатлениями с нашей минской СУПЕРРРР встречи give_heart friends good good good и небольшими рассказиками о знакомстве с Аленкой give_heart girl_haha и Наточкой give_heart good2...

ААААААААААААААА!!!! Yahoo! Как же я по всем вам соскУУУУУУУУУУчилась!!!!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends air_kiss air_kiss air_kiss

13 Сен 2010 13:18

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ириш, ура! Ты вернулась!!! Как ребятишки? Не разболелись?

13 Сен 2010 16:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ириshа
Иришенька!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты уже с нами!!! girl_claping girl_claping girl_claping И не беда, что нас теперь разделяют тысячи километров! Все равно - МЫ ВМЕСТЕ!!! Yahoo! friends girl_claping
Ириshа писал(а):
(разболелась в дороге не на шутку)

Ирочка, выздоравливай быстрее!!! Ты нам нужна здоровая, веселая, полная своих замечательных кулинарных идей!!! Wink

Утро писал(а):
Ой, девчонки а я продолжение написала, а оно пропало...

Праздник жизни писал(а):
Девочки! Не могу не "плакать" - все написанное исчезло... Сколько сердца "улетело в космос"... Как жаль....

ВАУ!!! Что-то невероятное!!! unknown Я в субботу, поздно вечером, добралась до компа, написала длиннющее сообщение, отвечала всем девочкам на их посты, а сообщение пропало. unknown Так обидно было... Embarassed В результате написала ответ только на Аленин рассказ о встрече. Времени катастрофически не хватает!!! У нас на пару дней задержалось тепло - бабье лето. Yahoo! Пытаюсь воспользоваться этим и почаще бывать на даче. После аномально жаркого лета там все поросло травой. Вот поэтому и на любимом сайте бываю не так часто, как хотелось бы!!! Embarassed Попробую понемногу отвечать на ваши сообщения. Может не пропадет мелкими перебежками?!!! girl_haha girl_haha girl_haha

13 Сен 2010 16:13

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Ириshа
Ирочка! С приездом!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Дома поправишься быстро - муж любимый замечательный соскучился!!! Стены родные!!!!!! Wink Целуй крошечку нежную от меня! girl_in_love Жму руку твоему отличному сыну!!! good Футболку А.Глеб простирнул, потной пока нет. girl_haha Но вот "специалитет" для мистера П.:"Футбол. Чемпионат Беларуси: БАТЭ выиграл у "Нафтана". Матчем БАТЭ - "Нафтан" 11 сентября стартовал 24-й тур чемпионата Беларуси по футболу. Со счетом 1:0 победу одержали хозяева (Скавыш, 90+1)." До встречи, Ирочка!!!! friends

13 Сен 2010 16:30

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девочки, милые, прошу прощения, что только сейчас заметила вашу потрясающую встречу!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какие же вы умницы!!! girl_in_love Рада за вас безумно, девчата!!!! girl_in_love girl_in_love Обожаю просматривать отчеты о встречах!!! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Вы молодчинки! Так держать!!! Все невероятные красотки, такие лучезарные, обворожительные!!!! Счастлива за вас за всех!!!!!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart

Наверх
;