Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

13 Сен 2010 16:37

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Miuda
Miuda писал(а):
Какие же вы умницы!!! girl_in_love Рада за вас безумно, девчата!!!!

Miuda писал(а):
прошу прощения, что только сейчас заметила вашу потрясающую встречу!!!!!!

Катенька! air_kiss Главное, что дошла! Romashki Romashki Romashki

13 Сен 2010 16:59

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Утро писал(а):
Ириш, ура! Ты вернулась!!! Как ребятишки? Не разболелись?
Наточка, еще какое УРА!!! Так рады, что вернулись домой! Доча до 5 утра играла со своими куколками, качала их на качельках, покатала в колясочке, сварила им кашу, всех покормила и только потом спать пошла girl_haha А мы с мужем до 7 утра трещали, ушел на работу ниспавши, а я с детьми вдзремнула до полудня morning1 Мдааа, нам еще предстоит перестроиться, 5-ти часовая разница сказывается.

Багира-Манго писал(а):
Ты уже с нами!!! И не беда, что нас теперь разделяют тысячи километров! Все равно - МЫ ВМЕСТЕ!!!
ВМЕСТЕ, Ларисонька!!! friends friends friends Будем дружить и дальше!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! И наша теплая встреча навсегда останется в наших сердцах!!! give_heart give_heart give_heart

Багира-Манго писал(а):
Может не пропадет мелкими перебежками?!!!

эмоции зашкаливают и "сметают" все на своем пути! girl_haha

Праздник жизни писал(а):
Ирочка! С приездом!!!!!!!!!!!
Спасибо, Викуля!!!! give_heart Даже и не верится, что всего несколько дней назад вы с Ларочкой провожали меня на поезд!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Праздник жизни писал(а):
Целуй крошечку нежную от меня! Жму руку твоему отличному сыну!!! Футболку А.Глеб простирнул, потной пока нет.
Поцеловала, руку пожала Congratulate Ждем потную футболку, чистые и свои имеются girl_haha

Miuda писал(а):
Счастлива за вас за всех!!!!!!!
И мы очень-очень СЧАСТЛИВЫ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, Катюня! give_heart air_kiss

13 Сен 2010 17:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты

Девочки-красавицы, это что-то!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Встречи - одна чудеснее другой! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И все это доказывает, что нет ничего невозможного! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада за Вас - слов нет!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ириша, дорогая моя, даже боюсь спросить......... а ты и через Барнаул проезжала????? wacko1 Где была моя голова???? unknown

13 Сен 2010 17:24

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Ириша, дорогая моя, даже боюсь спросить......... а ты и через Барнаул проезжала????? Где была моя голова????

Оленька, и я с этим же вопросом, только Барнаул заменяем на Омск.
и где была моя голова тоже? unknown

13 Сен 2010 18:21

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!
Девочки! Милые! КАКИЕ встречи! wacko1 wacko1 wacko1
Викуля, все девочки, спасибо за все подробности, за фоточки! Меня ваши встречи выбили из колеи! Зашла на форум иключительно на минуточку-строго по делу! и пропала!
Как же радостно за вас! Горжусь вами! Вы молодцы! А уж незапланированные встречи Алены и Натули с Иришой, просто читала с восторгом и слезами!

А за Олю с Иринкой расстроилась....
Имбирь писал(а):
даже боюсь спросить......... а ты и через Барнаул проезжала?????

Мышка Иринка писал(а):
и я с этим же вопросом, только Барнаул заменяем на Омск

Но если бы и эти встечи состоялись wacko1 wacko1 wacko1
какое же чудо-наш сайт! Yahoo! girl_claping Есть ли где подобное?????!!!!!!! unknown

13 Сен 2010 18:37

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Почитала письма Виктории и Алены - да это же покруче любых фантастических романов, мелодрам и детективов!!!! wacko1 greeting verygood Такая энергетика доброты, заботы, внимания друг к другу - это нечто!!!! Такие душевные встречи!!!
Девченки - придумщицы сюрпризов Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Настроение поднимается, глядя на то, как мы тут встречаемся! А уж про наших мужей - полностью солидарна!!!! girl_yes2
Иришка, с возвращением из такого долгого, но невероятно приятного путешествия!!!
И судя по отзывам девочек - точно пора организовывать поезд say7, курсирующий по миру, дарящий душевное тепло и улыбки!

13 Сен 2010 18:53

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
swet-lanka писал(а):
точно пора организовывать поезд say7, курсирующий по миру, дарящий душевное тепло и улыбки!

представляю girl_claping как это будет классно! good2

Люньчик писал(а):
А за Олю с Иринкой расстроилась....

да, Галочка, что-то я протупила...

13 Сен 2010 19:12

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ириshа
Ириshа писал(а):
И наша теплая встреча навсегда останется в наших сердцах!!!

Ириshа писал(а):
эмоции зашкаливают и "сметают" все на своем пути!

Ириш! Все точно! friends friends friends

Имбирь
Имбирь писал(а):
И все это доказывает, что нет ничего невозможного!

Оленька! girl_in_love Пока мы не встретились встречи мне казались чем-то очень желанным, но крайне сложным.... Все просто! Надо захотеть и встретиться! Сложностей нет! Даже погода улыбается нашим встречам и благоволит! good2 good2 good2

Мышка Иринка
Мышка Иринка писал(а):
и где была моя голова тоже?

Все...Мне по географии "кол"...Так и запишем.... wacko1 wacko1 wacko1 Я считала, что Омск восточней Красноярска........ Узяс..... Ирочка! girl_in_love Ты меня простишь? sharik Уж затормозила, так затормозила...... Embarassed girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Люньчик
Люньчик писал(а):
Викуля, все девочки, спасибо за все подробности, за фоточки!Меня ваши встречи выбили из колеи! Зашла на форум иключительно на минуточку-строго по делу! и пропала!

Галочка! girl_in_love Этим восторгом нельзя не поделиться!!!! Просто разорвет в клочки! Yahoo!
Люньчик писал(а):
А уж незапланированные встречи Алены и Натули с Иришой, просто читала с восторгом и слезами!

Да! Алена - это поэма!!!!! А письмо ее с описанием полета на вокзал к Ирише ты, Галочка, читала?(стр.10) Это сочинение надо включить в школьную программу!!!!!! good good good good good Yahoo!
А встреча Наташи и Ирочки в Новосибирске была запланирована. И какая умница Наташенька, что отмев такие wacko1 свои обстоятельства, она приехала все ж к Иришке и к нам!!!! Спасибо ей!!!!! give_heart give_heart give_heart
Люньчик писал(а):
Есть ли где подобное?????!!!!!!!

Уверена, что нет! И Валечка-Валентина47 так думает (на стр.8-10 есть ее отзыв).

swet-lanka
Светочка!!! girl_in_love
swet-lanka писал(а):
Девченки - придумщицы сюрпризов

Ага! dance2
swet-lanka писал(а):
А уж про наших мужей - полностью солидарна!!!!

Про твоего чудесного мужа уже Томочка упоминала! А мой пост чуть выше как раз и канул... Я тоже там говорила о наших благоверных в подробностях.

ДЕВОЧКИ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Чудеса, да и только!!! И мы такие замечательные! good И мужья у нас надежные! good2 И встречи у нас такие шикарные - добрые и искренние!!!! good good2 И питаемся мы, практически, одним и тем же!... nyam2 nyam2 nyam2 Может мы - БЛИЗНЕЦЫ??? Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

13 Сен 2010 20:35

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Все...Мне по географии "кол"...Так и запишем.... Я считала, что Омск восточней Красноярска........ Узяс..... Ирочка! Ты меня простишь? Уж затормозила, так затормозила......

да все нормально, Викуля friends это я тормоз wacko1, хотя смотря какой поезд конечно, но есть вероятность, что этот через меня мог проезжать, unknown вот как-то так...
ладно, сама виновата, буду облизываться на ваши рассказы и фотографии Wink

13 Сен 2010 20:50

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Томита писал(а):
Аватарочка-класс!!!

alena-solena писал(а):
Аватарочка у Старочки - само солнышко!!!!!

Девочки, спасибо! sharik Мне неловко girl_blush2 , но приятно! Smile Это Викуся "виновата" air_kiss :
Праздник жизни писал(а):
(я помню твою прежнюю аватарочку)!

Праздник жизни писал(а):
Но все равно помню тебя сияющую открытой улыбкой!

...напросилась... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ириshа писал(а):
Я уже дома!!!!!!

Ирочка, здравствуй, Дорогая! Romashki Romashki Выздоравливай скорее, мы очень без тебя скучали! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И простo несколько дней не отходили от компьютеров, в режиме online отслеживая твое передвижение по миру! Мы участвовали во всех встречах, friends friends friends а наши сердца разрывались от счатья и переполнявших всех эмоций!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
swet-lanka писал(а):
точно пора организовывать поезд say7, курсирующий по миру, дарящий душевное тепло и улыбки!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Праздник жизни писал(а):
Все...Мне по географии "кол"...Так и запишем...

Говорила же я , карту надо было смотреть! wacko1 girl_haha girl_haha
Праздник жизни писал(а):
ДЕВОЧКИ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Чудеса, да и только!!! И мы такие замечательные! good И мужья у нас надежные! good2 И встречи у нас такие шикарные - добрые и искренние!!!! good good2 И питаемся мы, практически, одним и тем же!... nyam2 nyam2 nyam2 Может мы - БЛИЗНЕЦЫ???

mail1 Викулечка, подписываюсзь под каждым твоим словом! mail1

13 Сен 2010 22:38

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ириshа писал(а):
УРААААААААААААААААААА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я уже дома!!!!!!

Урааааа!!!! Дождались!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Иришка, ждем теперь твоих впечатлений -рассказов! friends friends friends
Ириshа писал(а):
(разболелась в дороге не на шутку)

выздоравливай, дружочек дорогой! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Праздник жизни писал(а):
Желаю тебе быстрого и ненапряжного "первого дня"!!! Пусть новый рабоче-школьный год задастся и удастся!!!!!

Викуль, спасибо, с твоей легкой руки-день прошел успешно!!!
Праздник жизни писал(а):
Но вот "специалитет" для мистера П.:"Футбол. Чемпионат Беларуси: БАТЭ выиграл у "Нафтана". Матчем БАТЭ - "Нафтан" 11 сентября стартовал 24-й тур чемпионата Беларуси по футболу. Со счетом 1:0 победу одержали хозяева (Скавыш, 90+1)."

шифровка из серии "Алекс _Юстасу" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Сен 2010 22:51

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Утро
Праздник жизни
alena-solena
Багира-Манго
Ириshа
Томита
Ого! wacko1
Девочки, так Вы еще раз встретились! Yahoo!
Какие Вы - молодцы! Yahoo!
Я так за Вас рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень понравились "молниеносные" встречи! Yahoo! girl_in_love
Просто ГИПЕР-молодцы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Просматриваю и перечитываю Ваши отчеты много раз! girl_in_love
И с каждым разом мне все радостнее и радостнее! sharik
Как же приятно встречать людей, с которыми общался "в слепую" долгое время! give_heart
Ириshа писал(а):
УРААААААААААААААААААА!!!!! Я уже дома!!!!!!

Ириша, с возвращением!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ждала Вас, как соловей - лета!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Сен 2010 23:14

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ириshа - ещё раз пробежала глазами странички, УДИВИТЕЛЬНО, как же ты нас всех одной ниточкой связала... И какая это радость была с тобой познакомиться give_heart give_heart give_heart Поправляйся скорее.
Праздник жизниВикуленька give_heart , у меня нахальная просьба - поскольку название темы и так уже неприлично большое, ты уж НСК с Тюменью тоже включи пожалуйста.
alena-solena - Алёночка give_heart , вот это приключение!!!
swet-lanka Светочка give_heart - согласна, "зараза" очень даже хорошая.
светча - give_heart
STAR*KA give_heart
Багира-Манго give_heart
Miuda give_heart
Vintage give_heart
Julia & Ko give_heart
Имбирь give_heart
Мышка Иринка give_heart
Люньчик give_heart
Разик give_heart

Девочки мои дорогие, как в том тосте: "имею желание, но не имею возможности" ответить всем и каждому так как хочется - много и подробно.
Просто ещё раз скажу: как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

13 Сен 2010 23:18

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Праздник жизниВикуля,я вообще офонарела читая ваши экстренные сообщения,живо написав себе всю картину с какой одержимостью ты прочесываешь всю информацию о поезде и его остановках,потом вытарещенные от удивления глаза Аленки ,и ее сверхскоростной забег до поезда .Встречи обнимания,соседи по вагону наверно были шокированы и удивлены,что им так повезло ехать такую дальнию дорогу с такой популярной ,очаровательной личностья(думаю они догадались ,что это одна из звезд популярного сайта Wink ) Rose give_heart girl_in_love Да,у Иришеньки незабываемое путешествие,девочки вы все умнички,счастливые девченки встретились!!! give_heart girl_in_love air_kiss Аленка,Наташенька,Викулечка,Ларочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ириshа
Девочка моя,любимая выздоравливай!!!Надо о многом с нами поделиться!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Конечно,желающих встретиться ,обняться,наговориться масса give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

14 Сен 2010 1:36

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Девочки дорогие!!!!!! girl_in_love
Вот мы собрались здесь классной компашкой и "жужжим" так дружно, что отвечать каждому уже и не представляется возможным... Эт, гейшей надо быть, наверное! girl_haha
Поскольку я , увы, не она girl_haha girl_haha girl_haha скажу всем-всем-всем:
Я счастлива видеть и слышать всех нас здесь, все еще чувствовать объятия девочек и ощущать наше общее дружеское тепло!!!!
СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ, ЧТО ВЫ ТАКИЕ good И ВЫ ЗДЕСЬ!!!! Rose ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО НАСТЕ И СЕРГЕЮ!!!! Rose

сильные чувства немногословны.... friends friends friends

14 Сен 2010 3:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Весь кайф в том, что мы разные, и вряд ли бы встретились просто так по жизни, а вот благодаря нашему сайту нашли друг друга, тут невероятная общность интересов не взирая ни на что!!! Бояться не надо, надо спешить получать хорошие эмоции от жизни, от встреч!

Светочка, точнее и не скажешь!!! good2 Ты сумела выразить всю суть происходящего! girl_claping

Утро писал(а):
И восторги проводниц: "Ой, ну надо же! На каждой станции почти встречают! Одноклассники наверное?" Откуда им знать, что существует такое восьмое чудо света, как SAY7.

Натусенька, про восьмое чудо света - полностью с тобой согласна!!! Это нечто феноменальное!!! Yahoo!

Праздник жизни писал(а):
И мы с тобой, Ларочка, все еще "тепленькие", правда?

Я думаю "тепленькие" - это мягко сказано!!! Внутри бушует вулкан страстей!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

swet-lanka писал(а):
Нет, определенно от компьютера нельзя отходить! Тут так стремительно разворачиваются события, столько встреч и эмоций! я даже по-хорошему начинаю завидовать Иришке, как же это здорово, интересно и эмоционально проходит ее путешествие!!! Наверно, это самый масштабный проект по количеству встреч и городов в течение небольшого времени!!!

И не говори!!! girl_yes2 Я писала почти то же самое про рекорд Иришиных встреч за короткий промежуток времени, но сообщение то пропало, кануло в Лету.

Праздник жизни
alena-solena
Викуле и Алене спасибо за то, что одна написала и разрешила нам показать, а другая представила нам письмо Алены. Это нечто!!! good good2 verygood Читала и смеялась до слез!!! Просто - Зощенко! Ален, не пробовала писать короткие юмористические рассказы? Wink
Девочки, второй час ночи, пошла спать. До завтра. Бай-бай. bye

14 Сен 2010 13:14

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Утро писал(а):
как же ты нас всех одной ниточкой связала... И какая это радость была с тобой познакомиться
Да-да-да!!! Наша волшебная ниточка-Иринка!!! Всю Россию насквозь прошила, до самой ближней и дальней заграницы, и везде на память нам узелочки завязала i-m_so_happy !
Иришенька, тебя "с приехалом" и не болей, пожалуйста girl_hospital !!!! Как дома, как ребятишки? Вот сейчас-то ты и отдохнёшь Wink Wink Wink !!! Так вот проанализировала, - а ведь я, пока дети были совсем маленькие, никуда и никогда одна с ними не ездила...
Девчатки, пусть и не тему - а к нам пришло БАБЬЕ ЛЕТО, УРРААА!!!! И снова стало тепло, приезжайте кто хочет, к нам погреться good2 .

14 Сен 2010 17:19

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Иришка , Лариса , Виктория , Томочка , Наташа, Алена - вот это встреча , я вчера целый день читала все комментарии и смотрела фотки с вашей встречи - вот это заряд позитива , обалдеть ( в хорошем смысле слова) wacko1 good2 friends очень приятно видеть вашу радость и тепло встречи friends friends friends
Виктория , спасибо , что так хорошо описывала все встречи - очень интересно было читать , не могла оторваться (хотя это было все в рабочее время girl_haha ) , ты действительно "Праздник жизни" good

Праздник жизни писал(а):
опубликую нашу с Аленой короткую переписку, предшествовавшую экспресс-встрече наших любимых девочек (с Аленушкиного позволения)

а это вообще "бомба" так приятно было читать , даже слезы умиления накатили girl_in_love girl_in_love
Виктория и Алена , молодцы !!! friends friends friends

alena-solena писал(а):
Да-да-да!!! Наша волшебная ниточка-Иринка!!! Всю Россию насквозь прошила, до самой ближней и дальней заграницы, и везде на память нам узелочки завязала

действительно , какое интересное путешествие у Иришки friends friends friends очень трогательно , когда девочки спешили на встречу с Иришкой friends friends friends

Девченки , спасибо за огромный позитив girl_claping
встречи были такими искренними , что создалось впечптление , будто и я присутствовала рядышком с вами friends friends

Rose Rose Rose

15 Сен 2010 2:12

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ириshа писал(а):
Так рады, что вернулись домой! Доча до 5 утра играла со своими куколками, качала их на качельках, покатала в колясочке, сварила им кашу, всех покормила и только потом спать пошла А мы с мужем до 7 утра трещали, ушел на работу ниспавши

Могу себе представить, как муж скучал по всем вам, а вы, конечно же, по нему и по дому! А Дашуля еще и по своим куколкам-дочкам. Какая трогательная и заботливая "мамочка"!!! verygood
Ириshа писал(а):
И наша теплая встреча навсегда останется в наших сердцах!!!

Это точно!!! girl_yes3 И даст бог - не последняя!!! Congratulate friends girl_in_love give_heart air_kiss
Имбирь писал(а):
Ириша, дорогая моя, даже боюсь спросить......... а ты и через Барнаул проезжала????? Где была моя голова????

Мышка Иринка писал(а):

Оленька, Ирочка, а ведь и правда, у вас могла быть попутная встреча с Иришей!!!girl_claping girl_claping girl_claping И вы не подумали об этом, и мы упустили! Embarassed Даже оперативная Викуся не сообразила отстучать вам молнию!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати, мы говорили с Иришей, что хотелось бы встретиться с вами! Wink
Люньчик писал(а):
Меня ваши встречи выбили из колеи! Зашла на форум иключительно на минуточку-строго по делу! и пропала!

Галочка, наш сайт, как омут!!! wacko1 Раз нырнешь, и уже не вынырнуть!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Затягивает!!! Wink
swet-lanka писал(а):
И судя по отзывам девочек - точно пора организовывать поезд say7, курсирующий по миру, дарящий душевное тепло и улыбки!

ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za
Томита писал(а):
А мы с Викусей и Светланочкой уже обсуждали:как нам с мужьями повезло,так что Аленочка-добро пожаловать в нашу компанию.От мужей ведь тоже много чего зависит!

Праздник жизни писал(а):
Про твоего чудесного мужа уже Томочка упоминала!

И слава богу, что рядом с нами такие понимающие мужья. Я рассказала своему мужу о попутных встречах Ирочки, почитала письмо Алены (невозможно было это не зачитать! Это же поэма!!! Yahoo!)
Муж сказал, что покупает мне билет до Владивостока! girl_haha
Julia & Ko писал(а):
шифровка из серии "Алекс _Юстасу"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Разик писал(а):
Девочки, так Вы еще раз встретились!
Какие Вы - молодцы!
Я так за Вас рада!!!
Очень понравились "молниеносные" встречи!
Просто ГИПЕР-молодцы!!!

Разичка, солнышко, не переставай следить за темкой. Еще будет пост и фото от Ириши! Wink
Утро писал(а):
Просто ещё раз скажу: как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Полностью поддерживаю предыдущего оратора! Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha
полесье писал(а):
девочки вы все умнички,счастливые девченки встретились!!!

Ленусик, теперь, под впечатлением этих встреч, пора и тебе планировать свою поездку в Беларусь!!! Wink girl_claping
alena-solena писал(а):
Наша волшебная ниточка-Иринка!!! Всю Россию насквозь прошила, до самой ближней и дальней заграницы, и везде на память нам узелочки завязала

girl_yes girl_yes2 girl_yes3 Как удивительно подружил нас этот сайт, а теперь еще и Ирочка связала нас! Как говорят альпинисты: "Мы в одной связке"!!!!!!!!! friends friends friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
КIRA писал(а):
Девченки , спасибо за огромный позитив
встречи были такими искренними , что создалось впечптление , будто и я присутствовала рядышком с вами

Кирочка, спасибо за твои теплые слова, за то, что ты с нами!!! У нас тоже такое же впечатление, хотя мы не были ни в Тюмени, ни в Новосибирске. friends give_heart

15 Сен 2010 16:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Имбирь писал(а):
И все это доказывает, что нет ничего невозможного!
Это точно!!! Yahoo! Главное ЖЕЛАНИЕ!!! Yahoo! Оленька, очень рада тебя видеть give_heart СПАСИБО, что порадовалась вместе с нами!!! friends
Имбирь писал(а):
Ириша, дорогая моя, даже боюсь спросить......... а ты и через Барнаул проезжала?????

Нет, дорогулик, Барнаул остался "за бортом" unknown Но между нами расстояние можно сказать "детское" girl_haha Эх, жаль, когда мы несколько лет подряд ездили отдыхать на Алтай, еще не были с тобой знакомы, а то бы Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Мышка Иринка писал(а):
Иришик, Омск был и "туда" и "обратно"! Но, к большому сожалению остановка в очень неудобное время, в 5 часов утра wacko1 Совесть не позволила тебя будить! Wink

Оленька, Иришка, уж мы то с вами по мировым масштабам совсем рядышком!!!! А между нами славный город Новосибирск, где живут очень гостеприимные люди! Yahoo! girl_haha Что скрывать, была у нас возможность встретиться весной, но мы ее упустили... Давайте будем планировать новую встречу Congratulate , но подойдем со всей серьезностью и ответственностью Wink

Люньчик писал(а):
какое же чудо-наш сайт! Есть ли где подобное?????!!!!!!!
Галочка, это что-то фееричное!!!! Думаю, что это только у нас возможно!!!! С нашими то девочками! Yahoo!

Праздник жизни писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!
Чудеса, да и только!!! И мы такие замечательные! И мужья у нас надежные! И встречи у нас такие шикарные - добрые и искренние!!!! И питаемся мы, практически, одним и тем же!... Может мы - БЛИЗНЕЦЫ???
ага!!! Yahoo! Однояйцевые!!!! girl_haha

STAR*KA писал(а):
Ирочка, здравствуй, Дорогая!
Здравствуй, здравствуй, Танюша! give_heart Как же ты хороша и красива!!! girl_in_love Ну прям невеста! good2
STAR*KA писал(а):
Мы участвовали во всех встречах, а наши сердца разрывались от счатья и переполнявших всех эмоций!!!
Не передать словами все восторги и эмоции!!! Получила массу позитива от сияния глаз и улыбок наших девочек!!! И очень приятно поделиться радостью с вами! Спасибо!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

swet-lanka писал(а):
Иришка, с возвращением из такого долгого, но невероятно приятного путешествия!!!

Светочка, спасибо!!! girl_in_love Это незабываемое путешествие навсегда останется в моем сердце give_heart Очень приятно, что и у тебя состоялась замечательная встреча на белорусской земле! Drinks or Beer Очень и очень за вас рада!!!! good2

Julia & Ko писал(а):
Урааааа!!!! Дождались!!!!
Иришка, ждем теперь твоих впечатлений -рассказов!
Юленька, рада тебя видеть, друг мой! friends Дорога была длинной, но девочки мне ее скрасили, подарив массу добрых и положительных эмоций!!! Yahoo! Фотоаппарат из дальнего угла чемодана я уже достала и фоточки в комп перебросила Wink

Разик писал(а):
Ириша, с возвращением!!!
Ждала Вас, как соловей - лета!!!
Спасибо, мой дорогой дружочек!!! give_heart Как приятно, когда тебя ждут и помнят!!!! girl_in_love Я даже сама не ожидала, как я буду скучать по всем вам!!! friends friends friends

Утро писал(а):
Ириshа - ещё раз пробежала глазами странички, УДИВИТЕЛЬНО, как же ты нас всех одной ниточкой связала... И какая это радость была с тобой познакомиться Поправляйся скорее.
Девочки, чесслово, даже как-то и неловко! Я всего лишь ехала в поезде, никуда не торопилась, бездельничала, полеживая на полочке. А вот вы настоящие ГЕРОИНИ!!!! Сорваться, бросить все свои домашние дела и рвануть на вокзал! praising СПАСИБО за вашу смелость и отчаяние!!! give_heart give_heart give_heart

полесье писал(а):
я вообще офонарела читая ваши экстренные сообщения
girl_haha Дааа, Ленуська, это покруче любого боевика girl_haha Такого сюрпрайза у меня еще не было!!!
полесье писал(а):
Надо о многом с нами поделиться!!!
Да!!Да!!! Обязательно!!!! friends friends friends

alena-solena писал(а):
Наша волшебная ниточка-Иринка!!! Всю Россию насквозь прошила, до самой ближней и дальней заграницы, и везде на память нам узелочки завязала !
А хотелось бы и не только узелочки! Wink Жаль, жаль, очень жаль, что было у нас столько мало времени unknown Ну зато теперь я буду знать, что в Тюмени у меня есть встречающие!!! girl_haha

КIRA писал(а):
Девченки , спасибо за огромный позитив
встречи были такими искренними , что создалось впечптление , будто и я присутствовала рядышком с вами
Девочки, вы всегда присутствовали в наших встречах!!! И тепло ваших сердец ощутимо!!!! give_heart give_heart give_heart Спасибо, Кирочка!!! air_kiss

Багира-Манго писал(а):
Могу себе представить, как муж скучал по всем вам, а вы, конечно же, по нему и по дому!
это точно, Ларочка, скучали все!!!!!! Как же хорошо в родных стенах! girl_claping

Багира-Манго писал(а):
Разичка, солнышко, не переставай следить за темкой. Еще будет пост и фото от Ириши!
Пишу-пишу, мои дорогие! Gamer Вчера просочковала, так как приезжали наши бабушки-дедушки пожамкать внуков и мы делились своими впечатлениями об отдыхе. Викуля, твое поручение выполнено!!!! Yahoo! Свекр был очень рад и тронут таким вниманием!!! Обнял меня и расцеловал, ну ты понимаешь, что это все предназначалось тебе! girl_haha

15 Сен 2010 17:37

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ириshа писал(а):

Оленька, Иришка, уж мы то с вами по мировым масштабам совсем рядышком!!!! А между нами славный город Новосибирск, где живут очень гостеприимные люди! Yahoo! girl_haha Что скрывать, была у нас возможность встретиться весной, но мы ее упустили... Давайте будем планировать новую встречу Congratulate , но подойдем со всей серьезностью и ответственностью Wink

Ловлю на слове. ya_za Мы как пионеры: "Всегда готовы" party party
Ириshа писал(а):
Пишу-пишу, мои дорогие!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Сен 2010 18:24

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Томита писал(а):
Аватарочка-класс!!!
alena-solena писал(а):
Аватарочка у Старочки - само солнышко!!!!!

STAR*KA писал(а):
Мне неловко girl_blush2 , но приятно! Smile Это Викуся "виновата"

Танюшка! girl_in_love Я так счастлива поучаствовать!!! friends Гордость меня распирает, как-будто имею отношение к твоему появлению на свет вкупе с твоими Мамочкой и Папочкой!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты - красавица!!!!! kiss3 kiss3 kiss3 good good good

Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
Но вот "специалитет" для мистера П.:"Футбол. Чемпионат Беларуси: БАТЭ выиграл у "Нафтана". Матчем БАТЭ - "Нафтан" 11 сентября стартовал 24-й тур чемпионата Беларуси по футболу. Со счетом 1:0 победу одержали хозяева (Скавыш, 90+1)." шифровка из серии "Алекс _Юстасу"

girl_claping girl_claping girl_claping Юлечка! У меня теперь переписка с отличным парнем по имени П., увлекающимся футболом. Он мне дал поручение - я отчиталась о выполнении! girl_haha С этим молодым человеком дело иметь - одно удовольствие! (Я уже, помнится, лично тебе даже об ентом жужжала!) Wink

Разик
Разик писал(а):
Очень понравились "молниеносные" встречи! Yahoo! girl_in_love
Просто ГИПЕР-молодцы!!!
Просматриваю и перечитываю Ваши отчеты много раз!
И с каждым разом мне все радостнее и радостнее!
Как же приятно встречать людей, с которыми общался "в слепую" долгое время!

Разичка! girl_in_love Ты, дитя мое, удивляешь меня бесконечно... Твои одноклассники, наверное, ходят к тебе как к сказочному мудрецу, как к мудрому советчику-ровеснику? Я в скакалки-резинки в твоем возрасте развлекалась... Тебе, дружочек, и впрямь интересно с нами - такими .... взрослыми тетеньками??? unknown Здоровья тебе! Детства! И безудержной радости и веселья, свойственных этому периоду жизни!!!! dance2 dance2 dance2

Утро
Утро писал(а):
у меня нахальная просьба - поскольку название темы и так уже неприлично большое, ты уж НСК с Тюменью тоже включи пожалуйста.

Наташенька! girl_in_love Включила безотлагательно! Теперь название темы умещается в пять строк и находится на первой странице, т.к. удобоваримое географическое перечисление городов-участников встреч без пробелов только и помещается в стандартной строке "название". Думаю, ты согласишься с таким вариантом? И девочки? Пишите пожелания, все учту! friends

полесье
полесье писал(а):
Викуля,я вообще офонарела читая ваши экстренные сообщения,живо написав себе всю картину с какой одержимостью ты прочесываешь всю информацию о поезде и его остановках,потом вытарещенные от удивления глаза Аленки ,и ее сверхскоростной забег до поезда .Встречи обнимания,соседи по вагону наверно были шокированы и удивлены,что им так повезло ехать такую дальнию дорогу с такой популярной ,очаровательной личностья(думаю они догадались ,что это одна из звезд популярного сайта Wink ) Rose give_heart girl_in_love Да,у Иришеньки незабываемое путешествие,девочки вы все умнички,счастливые девченки встретились!!!

Еленушка! girl_in_love Все так! Твои слова прям-таки зеркально отражают мои ощущения!!!!! dance2 Дружочек! Спасибо девочкам, Ирочке и Ларочке, что они нас познакомили!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Так здорово обрести друга, чувствующего тебя с пол-оборота!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Только маршрут поезда я не изучала - сама им ездила когда-то...А как прочла Аленкино "соскууууучилась", так через некоторое время меня и "клюнуло" про Тюмень! dance2 dance2 dance2 А как клюнуло, так я уже и действовала быстренько... Smile

Багира-Манго
Багира-Манго писал(а):
письмо Алены. Это нечто!!! good good2 verygood Читала и смеялась до слез!!! Просто - Зощенко! Ален, не пробовала писать короткие юмористические рассказы?

КIRA писал(а):
а это вообще "бомба" так приятно было читать , даже слезы умиления накатили

Ларочка! Об том же и я твержу Аленке!!!! Совершенно отпадная, насыщенная свежим воздухом проза!!!!!! girl_claping
Багира-Манго писал(а):
И вы не подумали об этом, и мы упустили! Embarassed Даже оперативная Викуся не сообразила отстучать вам молнию!!!

ПААпрАшу бЭз намеков на несообразительность! Тем паче, повинную голову меч не сечет! Я уже и извинилась даже... сообразила, заметь!
STAR*KA писал(а):
Говорила же я , карту надо было смотреть!

Мышка Иринка писал(а):
да все нормально, Викуля

Я и так, пока Аленка до письма о поезде Иришкином с дачи добиралась, все нервы растеряла, видя свое послание непрочитанным..... Сейчас вот "оклемакиваюсь"....
Багира-Манго писал(а):
И слава богу, что рядом с нами такие понимающие мужья. Я рассказала своему мужу о попутных встречах Ирочки, почитала письмо Алены (невозможно было это не зачитать! Это же поэма!!! Yahoo!)
Муж сказал, что покупает мне билет до Владивостока! girl_haha

girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 В рейтинге мужей Ларочкин благоверный с билетами опережает Аленкиного молниеносного мужа-летчика!!!! girl_haha girl_haha girl_haha good good good

КIRA
КIRA писал(а):
Виктория , спасибо , что так хорошо описывала все встречи - очень интересно было читать , не могла оторваться (хотя это было все в рабочее время girl_haha ) , ты действительно "Праздник жизни" good

Спасибо тебе, Кирушка, за такие теплые слова! Мне так уютно и радостно стало! Уж очень хотелось, чтоб как можно больше радости передать вашим сердцам! И теперь так хорошо, что они дошли к вам "неизменными"!!!! give_heart Спасибо тебе за добрый отзыв!!! Romashki Romashki Romashki Romashki И добро пожаловать в гости, Киронька!!!! Drinks or Beer friends

Ириshа
Ириshа писал(а):
Девочки, вы всегда присутствовали в наших встречах!!! И тепло ваших сердец ощутимо!!!!

И от этого еще вдохновенней на сердце, правда, Ирочка???!!!
Ириshа писал(а):
Пишу-пишу, мои дорогие!

Ждем-ждем-ждем!!! Особенно фотографий из Новосибирска не хватает! Ирочка, я боюсь спросить, ты свой фотоаппарат доставала? Или не успела? Embarassed Embarassed Embarassed
Аватар твой супер!!!! Вот такая ты и есть! Элегантная-красивая-самодостаточная! good good good good
Ириshа писал(а):
Викуля, твое поручение выполнено!!!! Yahoo! Свекр был очень рад и тронут таким вниманием!!! Обнял меня и расцеловал, ну ты понимаешь, что это все предназначалось тебе! girl_haha

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо ! Romashki

15 Сен 2010 19:24

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Иришка; ну прям как лягушка-путешествиница good2 good2 good2
со многими ещё повстречалась ; и с Алёной и с Наташей;и наша встреча ,надеюсь,ещё впереди,наверстаем Drinks or Beer girl_bye girl_bye girl_bye
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Сен 2010 19:51

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Разичка, солнышко, не переставай следить за темкой. Еще будет пост и фото от Ириши!

Да-да! girl_yes
Поставила в "Отслеживаемые Темы"! give_heart Yahoo!
Ириshа писал(а):
Спасибо, мой дорогой дружочек!!! Как приятно, когда тебя ждут и помнят!!!! Я даже сама не ожидала, как я буду скучать по всем вам!!!

Очень-очень ждут!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Особенно, такого дорогого человека! give_heart give_heart give_heart
Праздник жизни писал(а):
Разичка! Ты, дитя мое, удивляешь меня бесконечно... Твои одноклассники, наверное, ходят к тебе как к сказочному мудрецу, как к мудрому советчику-ровеснику? Я в скакалки-резинки в твоем возрасте развлекалась... Тебе, дружочек, и впрямь интересно с нами - такими .... взрослыми тетеньками???

girl_haha Спасибо огромное!!! sharik sharik sharik sharik
А с Вами мне даже, в какой-то степени, поинтереснее, чем с ровесниками... Embarassed secret
Ириshа писал(а):
Пишу-пишу, мои дорогие!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ждем! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Сен 2010 20:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Утро писал(а):
Мы как пионеры: "Всегда готовы"
Готоооовы!!!! ya_za ya_za ya_za
Праздник жизни писал(а):
Гордость меня распирает, как-будто имею отношение к твоему появлению на свет вкупе с твоими Мамочкой и Папочкой!!!!!!!
А меня распирает любопытство Embarassed Девочки, ну не томите, киньте мне в личку историю происхождения аватарочки! girl_haha
Праздник жизни писал(а):
У меня теперь переписка с отличным парнем по имени П
связисты girl_haha
Праздник жизни писал(а):
И от этого еще вдохновенней на сердце, правда, Ирочка???!!!
правда-парвда, Викуля! А мне летаааать, а мне летааааать, а мне летаааать охота! Angel
Праздник жизни писал(а):
Особенно фотографий из Новосибирска не хватает! Ирочка, я боюсь спросить, ты свой фотоаппарат доставала? Или не успела?
Дорогая моя, боюсь тебя разочаровать. Свой фотик я уложила в дальний угол чемодана еще в Баранках unknown , так как 2 мои карты памяти были заполнены до отказа. Но не расстаривайся пожалуйста praising , наши встречи еще впереди и мы обязательно с Наточкой встретимся полноценно girl_haha и помашем тебе ручкой! girl_in_love
katinka писал(а):
Иришка; ну прям как лягушка-путешествиница
со многими ещё повстречалась ; и с Алёной и с Наташей;и наша встреча ,надеюсь,ещё впереди,наверстаем
А то! Yahoo! Главное нАчать! girl_claping Катюша, а ты когда опять в наши края собираешься?
Разик писал(а):
Ждем!
girl_yes2 bye2

Наверх
;