Сообщение |
Автор |
13 Сен 2010 16:37
|
Праздник жизни
 Виктория
55 лет Минск
|
|
13 Сен 2010 16:59
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Утро писал(а): | Ириш, ура! Ты вернулась!!! Как ребятишки? Не разболелись? |
Наточка, еще какое УРА!!! Так рады, что вернулись домой! Доча до 5 утра играла со своими куколками, качала их на качельках, покатала в колясочке, сварила им кашу, всех покормила и только потом спать пошла  А мы с мужем до 7 утра трещали, ушел на работу ниспавши, а я с детьми вдзремнула до полудня  Мдааа, нам еще предстоит перестроиться, 5-ти часовая разница сказывается.
Багира-Манго писал(а): | Ты уже с нами!!! И не беда, что нас теперь разделяют тысячи километров! Все равно - МЫ ВМЕСТЕ!!! |
ВМЕСТЕ, Ларисонька!!!  Будем дружить и дальше!!!!
 И наша теплая встреча навсегда останется в наших сердцах!!!
Багира-Манго писал(а): | Может не пропадет мелкими перебежками?!!! |
эмоции зашкаливают и "сметают" все на своем пути!
Праздник жизни писал(а): | Ирочка! С приездом!!!!!!!!!!! |
Спасибо, Викуля!!!!  Даже и не верится, что всего несколько дней назад вы с Ларочкой провожали меня на поезд!!!!
Праздник жизни писал(а): | Целуй крошечку нежную от меня! Жму руку твоему отличному сыну!!! Футболку А.Глеб простирнул, потной пока нет. |
Поцеловала, руку пожала  Ждем потную футболку, чистые и свои имеются
Miuda писал(а): | Счастлива за вас за всех!!!!!!! |
И мы очень-очень СЧАСТЛИВЫ!!!!  Спасибо, Катюня!
|
13 Сен 2010 17:08
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
13 Сен 2010 17:24
|
Мышка Иринка
 Ирина
48 лет Омск
|
Имбирь писал(а): | Ириша, дорогая моя, даже боюсь спросить......... а ты и через Барнаул проезжала????? Где была моя голова???? |
Оленька, и я с этим же вопросом, только Барнаул заменяем на Омск.
и где была моя голова тоже?
|
13 Сен 2010 18:21
|
Люньчик
 Галина
64 года Моск. обл.
|
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! Милые! КАКИЕ встречи!
Викуля, все девочки, спасибо за все подробности, за фоточки! Меня ваши встречи выбили из колеи! Зашла на форум иключительно на минуточку-строго по делу! и пропала!
Как же радостно за вас! Горжусь вами! Вы молодцы! А уж незапланированные встречи Алены и Натули с Иришой, просто читала с восторгом и слезами!
А за Олю с Иринкой расстроилась....
Имбирь писал(а): | даже боюсь спросить......... а ты и через Барнаул проезжала????? |
Мышка Иринка писал(а): | и я с этим же вопросом, только Барнаул заменяем на Омск |
Но если бы и эти встечи состоялись
какое же чудо-наш сайт!  Есть ли где подобное?????!!!!!!!
|
13 Сен 2010 18:37
|
swet-lanka
 светлана
минск-москва
|
Почитала письма Виктории и Алены - да это же покруче любых фантастических романов, мелодрам и детективов!!!!  Такая энергетика доброты, заботы, внимания друг к другу - это нечто!!!! Такие душевные встречи!!!
Девченки - придумщицы сюрпризов  !!! Настроение поднимается, глядя на то, как мы тут встречаемся! А уж про наших мужей - полностью солидарна!!!!
Иришка, с возвращением из такого долгого, но невероятно приятного путешествия!!!
И судя по отзывам девочек - точно пора организовывать поезд say7, курсирующий по миру, дарящий душевное тепло и улыбки!
|
13 Сен 2010 18:53
|
Мышка Иринка
 Ирина
48 лет Омск
|
swet-lanka писал(а): | точно пора организовывать поезд say7, курсирующий по миру, дарящий душевное тепло и улыбки! |
представляю  как это будет классно!
Люньчик писал(а): | А за Олю с Иринкой расстроилась.... |
да, Галочка, что-то я протупила...
|
13 Сен 2010 19:12
|
Праздник жизни
 Виктория
55 лет Минск
|
Ириshа
Ириshа писал(а): | И наша теплая встреча навсегда останется в наших сердцах!!! |
Ириshа писал(а): | эмоции зашкаливают и "сметают" все на своем пути! |
Ириш! Все точно!
Имбирь
Имбирь писал(а): | И все это доказывает, что нет ничего невозможного! |
Оленька!  Пока мы не встретились встречи мне казались чем-то очень желанным, но крайне сложным.... Все просто! Надо захотеть и встретиться! Сложностей нет! Даже погода улыбается нашим встречам и благоволит!
Мышка Иринка
Мышка Иринка писал(а): | и где была моя голова тоже? |
Все...Мне по географии "кол"...Так и запишем....  Я считала, что Омск восточней Красноярска........ Узяс..... Ирочка!  Ты меня простишь?  Уж затормозила, так затормозила......
Люньчик
Люньчик писал(а): | Викуля, все девочки, спасибо за все подробности, за фоточки!Меня ваши встречи выбили из колеи! Зашла на форум иключительно на минуточку-строго по делу! и пропала! |
Галочка!  Этим восторгом нельзя не поделиться!!!! Просто разорвет в клочки!
Люньчик писал(а): | А уж незапланированные встречи Алены и Натули с Иришой, просто читала с восторгом и слезами! |
Да! Алена - это поэма!!!!! А письмо ее с описанием полета на вокзал к Ирише ты, Галочка, читала?(стр.10) Это сочинение надо включить в школьную программу!!!!!!
А встреча Наташи и Ирочки в Новосибирске была запланирована. И какая умница Наташенька, что отмев такие  свои обстоятельства, она приехала все ж к Иришке и к нам!!!! Спасибо ей!!!!! Люньчик писал(а): | Есть ли где подобное?????!!!!!!! |
Уверена, что нет! И Валечка-Валентина47 так думает (на стр.8-10 есть ее отзыв).
swet-lanka
Светочка!!! swet-lanka писал(а): | Девченки - придумщицы сюрпризов |
Ага! swet-lanka писал(а): | А уж про наших мужей - полностью солидарна!!!! |
Про твоего чудесного мужа уже Томочка упоминала! А мой пост чуть выше как раз и канул... Я тоже там говорила о наших благоверных в подробностях.
ДЕВОЧКИ!!!
Чудеса, да и только!!! И мы такие замечательные!  И мужья у нас надежные!  И встречи у нас такие шикарные - добрые и искренние!!!!  И питаемся мы, практически, одним и тем же!...  Может мы - БЛИЗНЕЦЫ???
|
13 Сен 2010 20:35
|
Мышка Иринка
 Ирина
48 лет Омск
|
Праздник жизни писал(а): | Все...Мне по географии "кол"...Так и запишем.... Я считала, что Омск восточней Красноярска........ Узяс..... Ирочка! Ты меня простишь? Уж затормозила, так затормозила...... |
да все нормально, Викуля  это я тормоз  , хотя смотря какой поезд конечно, но есть вероятность, что этот через меня мог проезжать,  вот как-то так...
ладно, сама виновата, буду облизываться на ваши рассказы и фотографии
|
13 Сен 2010 20:50
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Томита писал(а): | Аватарочка-класс!!! |
alena-solena писал(а): | Аватарочка у Старочки - само солнышко!!!!! |
Девочки, спасибо!  Мне неловко  , но приятно!  Это Викуся "виновата"  :
Праздник жизни писал(а): | (я помню твою прежнюю аватарочку)! |
Праздник жизни писал(а): | Но все равно помню тебя сияющую открытой улыбкой! |
...напросилась...
Ириshа писал(а): | Я уже дома!!!!!! |
Ирочка, здравствуй, Дорогая!  Выздоравливай скорее, мы очень без тебя скучали!  И простo несколько дней не отходили от компьютеров, в режиме online отслеживая твое передвижение по миру! Мы участвовали во всех встречах,  а наши сердца разрывались от счатья и переполнявших всех эмоций!!!
swet-lanka писал(а): | точно пора организовывать поезд say7, курсирующий по миру, дарящий душевное тепло и улыбки! |
Праздник жизни писал(а): | Все...Мне по географии "кол"...Так и запишем... |
Говорила же я , карту надо было смотреть!
Праздник жизни писал(а): | ДЕВОЧКИ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Чудеса, да и только!!! И мы такие замечательные! good И мужья у нас надежные! good2 И встречи у нас такие шикарные - добрые и искренние!!!! good good2 И питаемся мы, практически, одним и тем же!... nyam2 nyam2 nyam2 Может мы - БЛИЗНЕЦЫ??? |
 Викулечка, подписываюсзь под каждым твоим словом!
|
13 Сен 2010 22:38
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
|
13 Сен 2010 22:51
|
Разик
|
|
13 Сен 2010 23:14
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
|
13 Сен 2010 23:18
|
полесье
 елена
Ростов-на-Дону
|
Праздник жизниВикуля,я вообще офонарела читая ваши экстренные сообщения,живо написав себе всю картину с какой одержимостью ты прочесываешь всю информацию о поезде и его остановках,потом вытарещенные от удивления глаза Аленки ,и ее сверхскоростной забег до поезда .Встречи обнимания,соседи по вагону наверно были шокированы и удивлены,что им так повезло ехать такую дальнию дорогу с такой популярной ,очаровательной личностья(думаю они догадались ,что это одна из звезд популярного сайта  )  Да,у Иришеньки незабываемое путешествие,девочки вы все умнички,счастливые девченки встретились!!!  Аленка,Наташенька,Викулечка,Ларочка
Ириshа
Девочка моя,любимая выздоравливай!!!Надо о многом с нами поделиться!!!
Конечно,желающих встретиться ,обняться,наговориться масса
|
14 Сен 2010 1:36
|
Праздник жизни
 Виктория
55 лет Минск
|
|
14 Сен 2010 3:15
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
swet-lanka писал(а): | Весь кайф в том, что мы разные, и вряд ли бы встретились просто так по жизни, а вот благодаря нашему сайту нашли друг друга, тут невероятная общность интересов не взирая ни на что!!! Бояться не надо, надо спешить получать хорошие эмоции от жизни, от встреч! |
Светочка, точнее и не скажешь!!!  Ты сумела выразить всю суть происходящего!
Утро писал(а): | И восторги проводниц: "Ой, ну надо же! На каждой станции почти встречают! Одноклассники наверное?" Откуда им знать, что существует такое восьмое чудо света, как SAY7. |
Натусенька, про восьмое чудо света - полностью с тобой согласна!!! Это нечто феноменальное!!!
Праздник жизни писал(а): | И мы с тобой, Ларочка, все еще "тепленькие", правда? |
Я думаю "тепленькие" - это мягко сказано!!! Внутри бушует вулкан страстей!!!
swet-lanka писал(а): | Нет, определенно от компьютера нельзя отходить! Тут так стремительно разворачиваются события, столько встреч и эмоций! я даже по-хорошему начинаю завидовать Иришке, как же это здорово, интересно и эмоционально проходит ее путешествие!!! Наверно, это самый масштабный проект по количеству встреч и городов в течение небольшого времени!!! |
И не говори!!!  Я писала почти то же самое про рекорд Иришиных встреч за короткий промежуток времени, но сообщение то пропало, кануло в Лету.
Праздник жизни
alena-solena
Викуле и Алене спасибо за то, что одна написала и разрешила нам показать, а другая представила нам письмо Алены. Это нечто!!!  Читала и смеялась до слез!!! Просто - Зощенко! Ален, не пробовала писать короткие юмористические рассказы?
Девочки, второй час ночи, пошла спать. До завтра. Бай-бай.
|
14 Сен 2010 13:14
|
alena-solena
 Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Утро писал(а): | как же ты нас всех одной ниточкой связала... И какая это радость была с тобой познакомиться |
Да-да-да!!! Наша волшебная ниточка-Иринка!!! Всю Россию насквозь прошила, до самой ближней и дальней заграницы, и везде на память нам узелочки завязала  !
Иришенька, тебя "с приехалом" и не болей, пожалуйста  !!!! Как дома, как ребятишки? Вот сейчас-то ты и отдохнёшь  !!! Так вот проанализировала, - а ведь я, пока дети были совсем маленькие, никуда и никогда одна с ними не ездила...
Девчатки, пусть и не тему - а к нам пришло БАБЬЕ ЛЕТО, УРРААА!!!! И снова стало тепло, приезжайте кто хочет, к нам погреться  .
|
14 Сен 2010 17:19
|
КIRA
 Кира
Украина
|
Иришка , Лариса , Виктория , Томочка , Наташа, Алена - вот это встреча , я вчера целый день читала все комментарии и смотрела фотки с вашей встречи - вот это заряд позитива , обалдеть ( в хорошем смысле слова)  очень приятно видеть вашу радость и тепло встречи
Виктория , спасибо , что так хорошо описывала все встречи - очень интересно было читать , не могла оторваться (хотя это было все в рабочее время  ) , ты действительно "Праздник жизни"
Праздник жизни писал(а): | опубликую нашу с Аленой короткую переписку, предшествовавшую экспресс-встрече наших любимых девочек (с Аленушкиного позволения) |
а это вообще "бомба" так приятно было читать , даже слезы умиления накатили
Виктория и Алена , молодцы !!!
alena-solena писал(а): | Да-да-да!!! Наша волшебная ниточка-Иринка!!! Всю Россию насквозь прошила, до самой ближней и дальней заграницы, и везде на память нам узелочки завязала |
действительно , какое интересное путешествие у Иришки  очень трогательно , когда девочки спешили на встречу с Иришкой
Девченки , спасибо за огромный позитив
встречи были такими искренними , что создалось впечптление , будто и я присутствовала рядышком с вами
|
15 Сен 2010 2:12
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Ириshа писал(а): | Так рады, что вернулись домой! Доча до 5 утра играла со своими куколками, качала их на качельках, покатала в колясочке, сварила им кашу, всех покормила и только потом спать пошла А мы с мужем до 7 утра трещали, ушел на работу ниспавши |
Могу себе представить, как муж скучал по всем вам, а вы, конечно же, по нему и по дому! А Дашуля еще и по своим куколкам-дочкам. Какая трогательная и заботливая "мамочка"!!!
Ириshа писал(а): | И наша теплая встреча навсегда останется в наших сердцах!!! |
Это точно!!!  И даст бог - не последняя!!!
Имбирь писал(а): | Ириша, дорогая моя, даже боюсь спросить......... а ты и через Барнаул проезжала????? Где была моя голова???? |
Мышка Иринка писал(а): | Оленька, и я с этим же вопросом, только Барнаул заменяем на Омск.
и где была моя голова тоже? |
Оленька, Ирочка, а ведь и правда, у вас могла быть попутная встреча с Иришей!!!  И вы не подумали об этом, и мы упустили!  Даже оперативная Викуся не сообразила отстучать вам молнию!!!
Кстати, мы говорили с Иришей, что хотелось бы встретиться с вами! Люньчик писал(а): | Меня ваши встречи выбили из колеи! Зашла на форум иключительно на минуточку-строго по делу! и пропала! |
Галочка, наш сайт, как омут!!!  Раз нырнешь, и уже не вынырнуть!!!  Затягивает!!!
swet-lanka писал(а): | И судя по отзывам девочек - точно пора организовывать поезд say7, курсирующий по миру, дарящий душевное тепло и улыбки! |
Томита писал(а): | А мы с Викусей и Светланочкой уже обсуждали:как нам с мужьями повезло,так что Аленочка-добро пожаловать в нашу компанию.От мужей ведь тоже много чего зависит! |
Праздник жизни писал(а): | Про твоего чудесного мужа уже Томочка упоминала! |
И слава богу, что рядом с нами такие понимающие мужья. Я рассказала своему мужу о попутных встречах Ирочки, почитала письмо Алены (невозможно было это не зачитать! Это же поэма!!!  )
Муж сказал, что покупает мне билет до Владивостока!
Julia & Ko писал(а): | шифровка из серии "Алекс _Юстасу" |
Разик писал(а): | Девочки, так Вы еще раз встретились!
Какие Вы - молодцы!
Я так за Вас рада!!!
Очень понравились "молниеносные" встречи!
Просто ГИПЕР-молодцы!!! |
Разичка, солнышко, не переставай следить за темкой. Еще будет пост и фото от Ириши!
Утро писал(а): | Просто ещё раз скажу: как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! |
Полностью поддерживаю предыдущего оратора!
полесье писал(а): | девочки вы все умнички,счастливые девченки встретились!!! |
Ленусик, теперь, под впечатлением этих встреч, пора и тебе планировать свою поездку в Беларусь!!!
alena-solena писал(а): | Наша волшебная ниточка-Иринка!!! Всю Россию насквозь прошила, до самой ближней и дальней заграницы, и везде на память нам узелочки завязала |
 Как удивительно подружил нас этот сайт, а теперь еще и Ирочка связала нас! Как говорят альпинисты: "Мы в одной связке"!!!!!!!!!
КIRA писал(а): | Девченки , спасибо за огромный позитив
встречи были такими искренними , что создалось впечптление , будто и я присутствовала рядышком с вами |
Кирочка, спасибо за твои теплые слова, за то, что ты с нами!!! У нас тоже такое же впечатление, хотя мы не были ни в Тюмени, ни в Новосибирске.
|
15 Сен 2010 16:50
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Имбирь писал(а): | И все это доказывает, что нет ничего невозможного! |
Это точно!!!  Главное ЖЕЛАНИЕ!!!  Оленька, очень рада тебя видеть  СПАСИБО, что порадовалась вместе с нами!!!
Имбирь писал(а): | Ириша, дорогая моя, даже боюсь спросить......... а ты и через Барнаул проезжала????? |
Нет, дорогулик, Барнаул остался "за бортом"  Но между нами расстояние можно сказать "детское"  Эх, жаль, когда мы несколько лет подряд ездили отдыхать на Алтай, еще не были с тобой знакомы, а то бы
Мышка Иринка писал(а): | Оленька, и я с этим же вопросом, только Барнаул заменяем на Омск.
и где была моя голова тоже? |
Иришик, Омск был и "туда" и "обратно"! Но, к большому сожалению остановка в очень неудобное время, в 5 часов утра  Совесть не позволила тебя будить!
Оленька, Иришка, уж мы то с вами по мировым масштабам совсем рядышком!!!! А между нами славный город Новосибирск, где живут очень гостеприимные люди!  Что скрывать, была у нас возможность встретиться весной, но мы ее упустили... Давайте будем планировать новую встречу  , но подойдем со всей серьезностью и ответственностью
Люньчик писал(а): | какое же чудо-наш сайт! Есть ли где подобное?????!!!!!!! |
Галочка, это что-то фееричное!!!! Думаю, что это только у нас возможно!!!! С нашими то девочками!
Праздник жизни писал(а): | ДЕВОЧКИ!!!
Чудеса, да и только!!! И мы такие замечательные! И мужья у нас надежные! И встречи у нас такие шикарные - добрые и искренние!!!! И питаемся мы, практически, одним и тем же!... Может мы - БЛИЗНЕЦЫ??? |
ага!!!  Однояйцевые!!!!
STAR*KA писал(а): | Ирочка, здравствуй, Дорогая! |
Здравствуй, здравствуй, Танюша!  Как же ты хороша и красива!!!  Ну прям невеста! STAR*KA писал(а): | Мы участвовали во всех встречах, а наши сердца разрывались от счатья и переполнявших всех эмоций!!! |
Не передать словами все восторги и эмоции!!! Получила массу позитива от сияния глаз и улыбок наших девочек!!! И очень приятно поделиться радостью с вами! Спасибо!!!!
swet-lanka писал(а): | Иришка, с возвращением из такого долгого, но невероятно приятного путешествия!!!
И судя по отзывам девочек - точно пора организовывать поезд say7, курсирующий по миру, дарящий душевное тепло и улыбки! |
Светочка, спасибо!!!  Это незабываемое путешествие навсегда останется в моем сердце  Очень приятно, что и у тебя состоялась замечательная встреча на белорусской земле!  Очень и очень за вас рада!!!!
Julia & Ko писал(а): | Урааааа!!!! Дождались!!!!
Иришка, ждем теперь твоих впечатлений -рассказов! |
Юленька, рада тебя видеть, друг мой!  Дорога была длинной, но девочки мне ее скрасили, подарив массу добрых и положительных эмоций!!!  Фотоаппарат из дальнего угла чемодана я уже достала и фоточки в комп перебросила
Разик писал(а): | Ириша, с возвращением!!!
Ждала Вас, как соловей - лета!!! |
Спасибо, мой дорогой дружочек!!!  Как приятно, когда тебя ждут и помнят!!!!  Я даже сама не ожидала, как я буду скучать по всем вам!!!
Утро писал(а): | Ириshа - ещё раз пробежала глазами странички, УДИВИТЕЛЬНО, как же ты нас всех одной ниточкой связала... И какая это радость была с тобой познакомиться Поправляйся скорее. |
Девочки, чесслово, даже как-то и неловко! Я всего лишь ехала в поезде, никуда не торопилась, бездельничала, полеживая на полочке. А вот вы настоящие ГЕРОИНИ!!!! Сорваться, бросить все свои домашние дела и рвануть на вокзал!  СПАСИБО за вашу смелость и отчаяние!!!
полесье писал(а): | я вообще офонарела читая ваши экстренные сообщения |  Дааа, Ленуська, это покруче любого боевика  Такого сюрпрайза у меня еще не было!!! полесье писал(а): | Надо о многом с нами поделиться!!! |
Да!!Да!!! Обязательно!!!!
alena-solena писал(а): | Наша волшебная ниточка-Иринка!!! Всю Россию насквозь прошила, до самой ближней и дальней заграницы, и везде на память нам узелочки завязала ! |
А хотелось бы и не только узелочки!  Жаль, жаль, очень жаль, что было у нас столько мало времени  Ну зато теперь я буду знать, что в Тюмени у меня есть встречающие!!!
КIRA писал(а): | Девченки , спасибо за огромный позитив
встречи были такими искренними , что создалось впечптление , будто и я присутствовала рядышком с вами |
Девочки, вы всегда присутствовали в наших встречах!!! И тепло ваших сердец ощутимо!!!!  Спасибо, Кирочка!!!
Багира-Манго писал(а): | Могу себе представить, как муж скучал по всем вам, а вы, конечно же, по нему и по дому! |
это точно, Ларочка, скучали все!!!!!! Как же хорошо в родных стенах!
Багира-Манго писал(а): | Разичка, солнышко, не переставай следить за темкой. Еще будет пост и фото от Ириши! |
Пишу-пишу, мои дорогие!  Вчера просочковала, так как приезжали наши бабушки-дедушки пожамкать внуков и мы делились своими впечатлениями об отдыхе. Викуля, твое поручение выполнено!!!!  Свекр был очень рад и тронут таким вниманием!!! Обнял меня и расцеловал, ну ты понимаешь, что это все предназначалось тебе!
|
15 Сен 2010 17:37
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
|
15 Сен 2010 18:24
|
Праздник жизни
 Виктория
55 лет Минск
|
STAR*KA
STAR*KA писал(а): | Томита писал(а):
Аватарочка-класс!!!
alena-solena писал(а):
Аватарочка у Старочки - само солнышко!!!!! |
STAR*KA писал(а): | Мне неловко girl_blush2 , но приятно! Smile Это Викуся "виновата" |
Танюшка!  Я так счастлива поучаствовать!!!  Гордость меня распирает, как-будто имею отношение к твоему появлению на свет вкупе с твоими Мамочкой и Папочкой!!!!!!!  Ты - красавица!!!!!
Julia & Ko
Julia & Ko писал(а): | Но вот "специалитет" для мистера П.:"Футбол. Чемпионат Беларуси: БАТЭ выиграл у "Нафтана". Матчем БАТЭ - "Нафтан" 11 сентября стартовал 24-й тур чемпионата Беларуси по футболу. Со счетом 1:0 победу одержали хозяева (Скавыш, 90+1)." шифровка из серии "Алекс _Юстасу" |
 Юлечка! У меня теперь переписка с отличным парнем по имени П., увлекающимся футболом. Он мне дал поручение - я отчиталась о выполнении!  С этим молодым человеком дело иметь - одно удовольствие! (Я уже, помнится, лично тебе даже об ентом жужжала!)
Разик
Разик писал(а): | Очень понравились "молниеносные" встречи! Yahoo! girl_in_love
Просто ГИПЕР-молодцы!!!
Просматриваю и перечитываю Ваши отчеты много раз!
И с каждым разом мне все радостнее и радостнее!
Как же приятно встречать людей, с которыми общался "в слепую" долгое время! |
Разичка!  Ты, дитя мое, удивляешь меня бесконечно... Твои одноклассники, наверное, ходят к тебе как к сказочному мудрецу, как к мудрому советчику-ровеснику? Я в скакалки-резинки в твоем возрасте развлекалась... Тебе, дружочек, и впрямь интересно с нами - такими .... взрослыми тетеньками???  Здоровья тебе! Детства! И безудержной радости и веселья, свойственных этому периоду жизни!!!!
Утро
Утро писал(а): | у меня нахальная просьба - поскольку название темы и так уже неприлично большое, ты уж НСК с Тюменью тоже включи пожалуйста. |
Наташенька!  Включила безотлагательно! Теперь название темы умещается в пять строк и находится на первой странице, т.к. удобоваримое географическое перечисление городов-участников встреч без пробелов только и помещается в стандартной строке "название". Думаю, ты согласишься с таким вариантом? И девочки? Пишите пожелания, все учту!
полесье
полесье писал(а): | Викуля,я вообще офонарела читая ваши экстренные сообщения,живо написав себе всю картину с какой одержимостью ты прочесываешь всю информацию о поезде и его остановках,потом вытарещенные от удивления глаза Аленки ,и ее сверхскоростной забег до поезда .Встречи обнимания,соседи по вагону наверно были шокированы и удивлены,что им так повезло ехать такую дальнию дорогу с такой популярной ,очаровательной личностья(думаю они догадались ,что это одна из звезд популярного сайта Wink ) Rose give_heart girl_in_love Да,у Иришеньки незабываемое путешествие,девочки вы все умнички,счастливые девченки встретились!!! |
Еленушка!  Все так! Твои слова прям-таки зеркально отражают мои ощущения!!!!!  Дружочек! Спасибо девочкам, Ирочке и Ларочке, что они нас познакомили!!!!!!!  Так здорово обрести друга, чувствующего тебя с пол-оборота!!!!  Только маршрут поезда я не изучала - сама им ездила когда-то...А как прочла Аленкино "соскууууучилась", так через некоторое время меня и "клюнуло" про Тюмень!  А как клюнуло, так я уже и действовала быстренько...
Багира-Манго
Багира-Манго писал(а): | письмо Алены. Это нечто!!! good good2 verygood Читала и смеялась до слез!!! Просто - Зощенко! Ален, не пробовала писать короткие юмористические рассказы? |
КIRA писал(а): | а это вообще "бомба" так приятно было читать , даже слезы умиления накатили |
Ларочка! Об том же и я твержу Аленке!!!! Совершенно отпадная, насыщенная свежим воздухом проза!!!!!!
Багира-Манго писал(а): | И вы не подумали об этом, и мы упустили! Embarassed Даже оперативная Викуся не сообразила отстучать вам молнию!!! |
ПААпрАшу бЭз намеков на несообразительность! Тем паче, повинную голову меч не сечет! Я уже и извинилась даже... сообразила, заметь!
STAR*KA писал(а): | Говорила же я , карту надо было смотреть! |
Мышка Иринка писал(а): | да все нормально, Викуля |
Я и так, пока Аленка до письма о поезде Иришкином с дачи добиралась, все нервы растеряла, видя свое послание непрочитанным..... Сейчас вот "оклемакиваюсь"....
Багира-Манго писал(а): | И слава богу, что рядом с нами такие понимающие мужья. Я рассказала своему мужу о попутных встречах Ирочки, почитала письмо Алены (невозможно было это не зачитать! Это же поэма!!! Yahoo!)
Муж сказал, что покупает мне билет до Владивостока! girl_haha |
 В рейтинге мужей Ларочкин благоверный с билетами опережает Аленкиного молниеносного мужа-летчика!!!!
КIRA
КIRA писал(а): | Виктория , спасибо , что так хорошо описывала все встречи - очень интересно было читать , не могла оторваться (хотя это было все в рабочее время girl_haha ) , ты действительно "Праздник жизни" good |
Спасибо тебе, Кирушка, за такие теплые слова! Мне так уютно и радостно стало! Уж очень хотелось, чтоб как можно больше радости передать вашим сердцам! И теперь так хорошо, что они дошли к вам "неизменными"!!!!  Спасибо тебе за добрый отзыв!!!  И добро пожаловать в гости, Киронька!!!!
Ириshа
Ириshа писал(а): | Девочки, вы всегда присутствовали в наших встречах!!! И тепло ваших сердец ощутимо!!!! |
И от этого еще вдохновенней на сердце, правда, Ирочка???!!!
Ириshа писал(а): | Пишу-пишу, мои дорогие! |
Ждем-ждем-ждем!!! Особенно фотографий из Новосибирска не хватает! Ирочка, я боюсь спросить, ты свой фотоаппарат доставала? Или не успела?
Аватар твой супер!!!! Вот такая ты и есть! Элегантная-красивая-самодостаточная!
Ириshа писал(а): | Викуля, твое поручение выполнено!!!! Yahoo! Свекр был очень рад и тронут таким вниманием!!! Обнял меня и расцеловал, ну ты понимаешь, что это все предназначалось тебе! girl_haha |
Спасибо !
|
15 Сен 2010 19:24
|
katinka
 Екатерина
62 года Германия
|
|
15 Сен 2010 19:51
|
Разик
|
Багира-Манго писал(а): | Разичка, солнышко, не переставай следить за темкой. Еще будет пост и фото от Ириши! |
Да-да!
Поставила в "Отслеживаемые Темы"!
Ириshа писал(а): | Спасибо, мой дорогой дружочек!!! Как приятно, когда тебя ждут и помнят!!!! Я даже сама не ожидала, как я буду скучать по всем вам!!! |
Очень-очень ждут!!!
Особенно, такого дорогого человека!
Праздник жизни писал(а): | Разичка! Ты, дитя мое, удивляешь меня бесконечно... Твои одноклассники, наверное, ходят к тебе как к сказочному мудрецу, как к мудрому советчику-ровеснику? Я в скакалки-резинки в твоем возрасте развлекалась... Тебе, дружочек, и впрямь интересно с нами - такими .... взрослыми тетеньками??? |
 Спасибо огромное!!!
А с Вами мне даже, в какой-то степени, поинтереснее, чем с ровесниками...
Ириshа писал(а): | Пишу-пишу, мои дорогие! |
 Ждем!
|
15 Сен 2010 20:50
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Утро писал(а): | Мы как пионеры: "Всегда готовы" |
Готоооовы!!!!
Праздник жизни писал(а): | Гордость меня распирает, как-будто имею отношение к твоему появлению на свет вкупе с твоими Мамочкой и Папочкой!!!!!!! |
А меня распирает любопытство  Девочки, ну не томите, киньте мне в личку историю происхождения аватарочки!
Праздник жизни писал(а): | У меня теперь переписка с отличным парнем по имени П |
связисты
Праздник жизни писал(а): | И от этого еще вдохновенней на сердце, правда, Ирочка???!!! |
правда-парвда, Викуля! А мне летаааать, а мне летааааать, а мне летаааать охота! Праздник жизни писал(а): | Особенно фотографий из Новосибирска не хватает! Ирочка, я боюсь спросить, ты свой фотоаппарат доставала? Или не успела? |
Дорогая моя, боюсь тебя разочаровать. Свой фотик я уложила в дальний угол чемодана еще в Баранках  , так как 2 мои карты памяти были заполнены до отказа. Но не расстаривайся пожалуйста  , наши встречи еще впереди и мы обязательно с Наточкой встретимся полноценно  и помашем тебе ручкой! katinka писал(а): | Иришка; ну прям как лягушка-путешествиница
со многими ещё повстречалась ; и с Алёной и с Наташей;и наша встреча ,надеюсь,ещё впереди,наверстаем |
А то!  Главное нАчать!  Катюша, а ты когда опять в наши края собираешься?
|