Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2010 21:37
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вначале своего повествования хочу выразить огромную благодарность Насте и Сергею за создание такого замечательного сайта. Это просто невероятно скольких людей Вы объединили и сдружили. БОЛЬШОЕ и СЕРДЕЧНОЕ ВАМ СПАСИБО за ту атмосферу тепла и уюта, которая царит на нашем Форуме!!! Мы вас очень любим!!!! ![]() ![]() ![]() Встреча первая. Минск, 20 августа 2010г. Учитывая, что я не очень хорошо знаю Минск и могу ориентироваться только по станциям метро, Викулей было предложено встретиться возле станции «Усход», на площади перед зданием национальной библиотеки Беларуси. Я приехала пораньше и уютно устроилась на скамеечке и запечатлела для вас гордость архитектуры – одну из самых больших библиотек в мире, настоящий «кристалл знаний»!!!!!! Кстати, читательский билет № 1 принадлежит Александру Лукашенко, а читательский билет №2 Виктории Праздник ![]() Слева от здания стоит памятник просветителю и белорусскому первопечатнику Франциску Скорине Ходят слухи, что для скульптуры позировал сам А.Лукашенко и в ближайшем будущем табличка будет заменена ![]() Еще с утра было прохладно и ветрено, и все небо затянуто серыми тучами, но к моменту нашей встречи прямо на глазах все тучи стали рассеиваться и выглянуло солнышко. Я это восприняла как очень хороший знак и вместе с тучками рассеялись все мои волнения. Первой я увидела Ларису и узнала ее сразу, ведь такую эффектную блондинку невозможно не заметить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Милые, добрые, такие классные девочки: А вот у Викули зазвонил мобильный это муж «из кустов» интересуется обстановкой. Она его успокаивает, что девочки адекватные, подозрений не вызывают и он может спокойно ехать домой….. и еще, милый, не забудь разогнать оставшиеся тучи ![]() Как же приятно, наконец-то увидеть девочек «вживую» и познакомиться с ними поближе. С первых минут между нами летали только положительные флюидики, мы общались как старые подружки, не испытывая никакой неловкости, а только ощущение искренности и взаимных симпатий. Викуля очень обаятельный, энергичный, жизнерадостный человек! Душа любой компании, где ОНА - там быть ПРАЗДНИКУ!!!! Заботливая и нежная мамочка двух сыночков!!! А какая умницаааа!!!! ![]() ![]() ![]() Ларочка ЖЕНЩИНАс большой буквы, в ней столько шарма и обаяния!!! Любящая жена и мама двух взрослых сыновей. Представляю, как они ее обожают!!! Ларис, не зря меня к тебе потянуло, как только ты появилась на форуме!!! Очень надеюсь, что мои симпатии взаимны! ![]() ![]() ![]() Девочки, вы такие замечательные, а главное вы НАСТОЯЩИЕ, без фальши и пафоса!!!! ![]() ![]() ![]() Итак, немного попозировав перед фотокамерами на площади перед библиотекой, мы поднялись на смотровую площадку. Уже в лифте перед нами открывались прекрасные виды красивейшего Минска, но я могла лишь любоваться своими подругами!!! ![]() И вот мы на 23 этаже!!!!! А вот Лариса и Вика рассматривают свой родной район и разыскивают свои дома: Ларочку так увлек этот процесс, что ее было не оторвать от биноклей! Давайте и мы вместе с ней полюбуемся на Минск-красавец!!!! ![]() И на замечательную Викусю! ![]() ![]() А как насчет новой аватарочки? ![]() Затем мы спустились в кафе на 22 этаж, заказали по чашечке кофе, а наша замечательная хозяюшка с золотыми ручками Ларисонька угостила нас вкуснейшим пирогом, а я преподнесла девочкам небольшие сибирские сувениры – шкатулочки из бересты. Кстати, мне повезло, обладая статусом гостьи, все оставшиеся кусочки я увезла с собой. Ларис, с мамой и детками мы доели твой тортик на завтрак! СПАСИБО, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() Викуля подошла к нашему знакомству со всей серьезностью и ответственностью. Как видите, вся встреча была законспектирована, а все диалоги застенографированы ![]() Разговаривали мы, действительно, на все темы! О наших семьях, детях, о работе, об увлечениях, вспоминали с теплотой наш любимый форум ![]() ![]() Нам очень не хотелось расставаться и поэтому девочки, не смотря на все свои домашние дела и хлопоты, решили меня проводить до автовокзала и посадить на автобус. Какие же они внимательные и заботливые, я была очень тронута! Пока мы добирались на троллейбусе до автовокзала, продолжали общаться и очень бурно обсуждали кулинарные рецепты, привлекая внимание других пассажиров. Ну а мы были на эмоциональном подъеме и ничего вокруг нас не волновало! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие девочки-форумчаночки, нет возможности ответить на каждое сообщение, но от всего сердца говорю каждой из вас персонально БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что зашли в эту темку и разделили радость наших встреч!!!!! Мне было очень приятно прочитать столько страниц теплых и душевных отзывов! Вы все такие замечательные и это большое СЧАСТЬЕ познакомиться с вами на страницах самого лучшего сайта SAY7 !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() продолжение следует... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2010 21:42
|
Star*ka
Lietuva |
Викуся, солнце мое, я нисколько не сомневаюсь, что твой добрый Дух уже тогда витал над планетой Земля, и оаказался-таки в нужное время, в нужном месте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викочка, тебе срочно нужна реабилитация! Я посылаю тебе и всем дорогим моему сердцу форумчанам горячий привет с балтийского побережья! И несколько фото с велосипедной прогулки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, я вас жду!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, пока писала, появился Иришкин рассказ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже и предположить не решаюсь... ![]() ![]() |
15 Сен 2010 22:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
УРА!!!!!!!!!!!! Дождались! ![]() ![]() ![]() Сижу, смотрю и мурлыкаю от бесконечного удовольствия. Иришенька, фотографии ПОТРЯСАЮЩИЕ, светятся теплом и счастьем, девочки, вы шикарно смотритесь все вместе, перед такой солнечной энергией не смогли устоять даже тучи!!!
Ой, Ириш, скажи первые даже не мгновения, а предмгновения - самые волнительные?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, если есть на свете притяжение эффектной женственности и доброжелательности, то Вика, Лариса и ты, Иришенька - МЕГА МАГНИТЫ! STAR*KA
Танюша, сердце замирает от такой красоты. БЕСПОДОБНО! |
15 Сен 2010 22:57
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
Ириshа
Ирочка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скульптуру ваяли с многочисленных сохранившихся портретов первопечатника и просветителя - он ведь преподавал в первых европейских университетах! А вот не упомянуть здесь президента нашего не получится: Скульптуру Франциска Скорины изначально планировалось установить на главном проспекте Минска, проспекте его имени - проспекте Франциска Скорины - коим он являлся лет 20 последних (переименован из Ленинского, до этого Сталинского). Потом к образу подоспела Библиотека (вот ссылочка про этот наш брульянт http://ru.wikipedia.org/wiki), воздвигнутая за 4 года !!!!! НО...вот тут самое смешное.... Проспект в 2005-ом году наш президент переименовал единолично в проспект Независимости... Так и стоит теперь неприкаянный Скорина на проспекте "Независимости неизвестно от кого"... ![]()
Ты уже точно знаешь, Ирочка, что наши с тобой чувства взаимны! ![]() ![]() ![]() Жду продолжения с нетерпением! ![]() STAR*KA
Танечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Т а н ю ш к а а а а а а а а ....................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще: у меня есть велосипед!!! Четыре штуки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утро
Наташик!!! ![]() ![]() ![]()
Как сказано!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2010 23:14
|
Наталия О.
Рязань |
Ой, дорогие девочки, каждый день читаю ваши сообщения и радуюсь вместе с вами! Как от вас исходят душевное тепло, доброта, искренность! Какие вы молодцы!
![]() ![]() ![]() Я, вместе с вами, наконец дождалась возвращения на наш прекрасный форум нашей дорогой Иришеньки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И с большим удовольствием, читаю ее рассказ о ваших встречах в Минске и по пути следования поезда! ![]() ![]() ![]() Ирочка, очень подробно и очень интересно написано, с юмором, с прекрасными фотографиями! Супер! ![]() ![]() ![]() Танюша, спасибо за Балтийский привет и фото красивейших мест! |
15 Сен 2010 23:17
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
Наталия О.
Надеюсь, ты даже улыбаешься, Наташенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2010 23:27
|
Пламя
44 года Белгород |
Девочки, какие же вы молодцы!!! Такой позитивный рассказ, такие классные фотографии, и вы... такие бесконечно счастливые!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вы просто красавицы!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за эти минуты, когда у меня была улыбка до ушей и слезы были готовы литься из глаз ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2010 23:29
|
Star*ka
Lietuva |
Викусь, мне с тобой ничего не страшно! ![]() ![]() ![]() ![]()
О-О-О-О-О-О!!!!! Этим нас не удивишь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ... и это не все.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Намек понят!!! Пора организовывать велопробег, а то что это мы, все в поездах, да в поездах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2010 23:58
|
Багира-Манго
Минск |
Ириshа
Прежде всего хочу сказать о новой АВЕ. Ириш, увидела тебя почти в "позе лотоса" и вспомнила Шамаханскую царицу! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да конечно интересно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ВАЙ, Викулечка! Я не это имела ввиду, а то, что ты, как счетная машина, все в один миг просчитываешь и выдаешь результат (строчишь срочное письмо)! ![]() ![]()
Мужчины - как дети, независимо от их возраста! ![]() ![]() |
16 Сен 2010 0:01
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
Пламя
Оксаночка! Для меня эти встречи - просто курс курортотерапии!!!!Фантастика!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() STAR*KA
Ах, эта девушка! Меня с ума свела!... А эти дюны!!!! ![]() ![]() ![]()
Урррааа!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Багира-Манго
Принимается!!! ![]()
Ларочка! Ты ему еще буську...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2010 0:52
|
Багира-Манго
Минск |
Ириshа
АААААААААА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, рассказ потрясающий!!! ![]() ![]()
Ты даже не представляешь, на сколько взаимны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, тут и Разичка спрашивала, что такое вкусное я пекла. Это пирог "струдель". Я выставляла как-то рецепт. http://forum.say7.info/topic23914.html Заодно и пропеарила!!! ![]()
Ирочка, дорогая, мы с Викулей очень надеемся на это!!! ![]() STAR*KA Танюша, спасибо огромное за море, сосны и дюны!!! ![]() ![]() ![]()
Наташенька, спасибо дорогая! ![]() ![]() ![]()
Наташенька, спасибо что ты с нами. ![]()
Оксаночка, в жизни так много прекрасных моментов, которыми хочется делится с другими. Наша встреча - именно та радость, которой непременно надо делиться с вами, наши дорогие девочки и мальчики. ![]() ![]() ![]()
Гип-гип УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пойду "давать буську"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2010 1:01
|
полесье
Ростов-на-Дону |
![]() ![]() ![]() ![]()
НЕ ну вживую, конечно приятней согласись ,я когда смс получила муж подумал ,что у меня от радости сдвиг по фазе пойдет,так я ее еще начальнику его прочитала,и внесла рацпредложение не пора ли им осваивать сибирь дальнию и ближнию,тем более родных и близких по духу у меня там уже почти в каждом населенном пункте,не пропадем
я думаю да,вот тут Викуська-настоящий праздник!! ДА ,леди а ваша аваааааааа,это нечто,ух девушка меня с ума сведет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,я уже поняла ,что Викуля основательно ко всему подходит ![]()
Танюшка,какие фото,вот это природа,я прямо как пробежала с вами легкой походкой с великом в руках вдыхая эти лесные ароматы.Авачка класснаяя. ![]() ![]() ![]() ![]()
Точное попадание,я своему говорю,все следующий раз брошу все и поеду и в Минск,и в КИев,я их всех люблю ,хочу увидеть.Он я с тобой,я их тоже хочу увидеть,так что мы семьей приезжать будем ![]() ![]() quote="Багира-Манго"]Утро писал(а): Да, если есть на свете притяжение эффектной женственности и доброжелательности, то Вика, Лариса и ты, Иришенька - МЕГА МАГНИТЫ! [/quote] Я двумя руками ,,.Девченки настолько обворожительны,красивы,нет ну бывает такое в жизни ,и хозяйки,и мамочки самые лучшие на [свете,красавицы,позитивные,самодастаточные женщины ,и очень-очень классные подруги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2010 2:00
|
Багира-Манго
Минск |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка! Какие комплименты ты нам рассыпаешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2010 9:22
|
izuminka3
55 лет красноярск |
девочки-солнышки, я думаю, будет неприлично не приехать с ответным визитом в красноярск.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2010 9:49
|
светча
56 лет красноярск |
да, да, да - подтягивайтесь! У нас и зимой хорошо - на улице морозище, туман, лёд, зато в квартире теплынь, батареи горячущие! |
16 Сен 2010 11:47
|
Багира-Манго
Минск |
У нас мороза, тумана и льда и своих хватает, а вот ВАШИХ горячих сердец явно недостает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2010 12:49
|
katinka
62 года Германия |
Ириша,какой интересный рассказ
![]() ![]() ![]() И мы все как сестрёнки и подржки,такие близские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша,не могу пока загадывать, может через 2 года ,ну а Новосибирск будет постоянным,а там и Кемерово ,ну и ещё на горизоньте Москва,Санкт Петербург,а в Красноярске я тоже уже бывала, молодой ещё,у меня там тёти жили,а они померли,детей у них не было,поэтому отошло в сторону,а сам город мне очень нравиться,даже подумавала туда переехать,но судьба сложилась иначе ![]() А какой Енесей?Даже купалась в нём ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2010 13:11
|
Miuda
40 лет Москва |
Иришенька, девочки, затаив дыханье, снова словно проживала вместе с вами эту потрясающую встречу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2010 13:27
|
КIRA
Украина |
Иришка , с приездом ![]() очень интересный у тебя рассказ , читала с огромным удовольствием ![]()
спасибо - полюбовалась , очень красиво , так зелено и чисто ![]()
Иришка , Лариса , Виктория - любуюсь вами ![]() так приятно читать и смотреть на вашу теплую и дружественную встречу ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка , ждем продолжения , очень уж интересно посмотреть на встречи твоими глазами ![]()
Танюша , вот это привет - такой свежий , с запахом моря и сосен , это нечто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и вообще за позитивом всегда захожу на наш сайт , спасибо вам девчушки ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2010 17:15
|
Ириshа
Красноярск |
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
16 Сен 2010 17:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
С этой странички хоть не уходи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна с Катюшей целиком и полностью ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2010 18:41
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
Ириshа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и дождались мы нашу Иришку путешественницу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С приездом тебя дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Встреча очень классная ,теплая , вы умнички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() STAR*KA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографии супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2010 23:54
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
УРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!
Ирочка к нам наша вернулась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же мы соскучились!!!!!!!!!!! С приездом, родная!!! ![]() ![]() ![]() Очень ![]() ![]() ![]() А сердце от радости выпрыгивает, слежу за темкой, не пропускаю ни одной строчечки! Фоточки по сто раз пересматриваю! Красавицы, умницы! Какие все молодцы, как же хочется всех обнять и расцеловать! Ирочка, аватарочка прелестная! Девочки, пусть у вас всё будет хорошо, пусть и дальше всех ждут чудеса и приятные сюрпризы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2010 0:38
|
Пламя
44 года Белгород |
Вот уж ты и правда беспокойная душа!!! Но такое ощущение, будто я действительно чувствовала поддержку тех, кто думал обо мне. Мне было так легко и хорошо на сердце... ![]() ![]() ![]() Спасибо, Иришка ![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2010 1:09
|
Star*ka
Lietuva |
Да, и я все любуюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, и пусть он остается в счастливом неведении! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусик, тренируйся, солнышко! ![]() ![]()
Кирочка, наш форум, это ярчайшее подтверждение того, что мечты сбываются. А у меня велосипеды всегда наготове! ![]()
Иришка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светланка, у нас не только грибов можно насобирать, но еще и улиток! ![]() ![]() ![]()
Приезжай,мой золотой, вместе погуляем! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |