Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

15 Сен 2010 21:37

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
bye2 … Итак, из дальних странствий возвратясь, с большим удовольствием и трепетом делюсь своими впечатлениями о нереальных РЕАЛЬНЫХ знакомствах с замечательными девочками Викулей Праздник жизни give_heart , Ларисонькой Багира-Манго give_heart , Аленушкой alena-solena give_heart и Наташенькой Утро give_heart .

Но вначале своего повествования хочу выразить огромную благодарность Насте и Сергею за создание такого замечательного сайта. Это просто невероятно скольких людей Вы объединили и сдружили. БОЛЬШОЕ и СЕРДЕЧНОЕ ВАМ СПАСИБО за ту атмосферу тепла и уюта, которая царит на нашем Форуме!!! Мы вас очень любим!!!! heart heart heart

Встреча первая. Минск, 20 августа 2010г.

Учитывая, что я не очень хорошо знаю Минск и могу ориентироваться только по станциям метро, Викулей было предложено встретиться возле станции «Усход», на площади перед зданием национальной библиотеки Беларуси. Я приехала пораньше и уютно устроилась на скамеечке и запечатлела для вас гордость архитектуры – одну из самых больших библиотек в мире, настоящий «кристалл знаний»!!!!!!
Фото

Кстати, читательский билет № 1 принадлежит Александру Лукашенко, а читательский билет №2 Виктории Праздник Wink

Слева от здания стоит памятник просветителю и белорусскому первопечатнику Франциску Скорине
Фото

Ходят слухи, что для скульптуры позировал сам А.Лукашенко и в ближайшем будущем табличка будет заменена girl_haha

Еще с утра было прохладно и ветрено, и все небо затянуто серыми тучами, но к моменту нашей встречи прямо на глазах все тучи стали рассеиваться и выглянуло солнышко. Я это восприняла как очень хороший знак и вместе с тучками рассеялись все мои волнения. Первой я увидела Ларису и узнала ее сразу, ведь такую эффектную блондинку невозможно не заметить girl_tender . А затем присоединилась и Викуля, ожидала увидеть девушку с аватарки, а перед нами предстала жгучая брюнетка со стильной стрижкой playboy . Вика подарила нам с Ларочкой розочки, очень красивые цветы!!!! girl_in_love СПАСИБО, дорогая! Получить о тебя букетик было очень и очень приятно!!!! give_heart air_kiss А вот и они, девочки красавицы и умницы:
Фото

Милые, добрые, такие классные девочки:
Фото

А вот у Викули зазвонил мобильный
Фото
это муж «из кустов» интересуется обстановкой. Она его успокаивает, что девочки адекватные, подозрений не вызывают и он может спокойно ехать домой….. и еще, милый, не забудь разогнать оставшиеся тучи girl_haha

Фото

Как же приятно, наконец-то увидеть девочек «вживую» и познакомиться с ними поближе. С первых минут между нами летали только положительные флюидики, мы общались как старые подружки, не испытывая никакой неловкости, а только ощущение искренности и взаимных симпатий.
Викуля очень обаятельный, энергичный, жизнерадостный человек! Душа любой компании, где ОНА - там быть ПРАЗДНИКУ!!!! Заботливая и нежная мамочка двух сыночков!!! А какая умницаааа!!!! give_heart give_heart give_heart

Фото

Ларочка ЖЕНЩИНАс большой буквы, в ней столько шарма и обаяния!!! Любящая жена и мама двух взрослых сыновей. Представляю, как они ее обожают!!! Ларис, не зря меня к тебе потянуло, как только ты появилась на форуме!!! Очень надеюсь, что мои симпатии взаимны! give_heart give_heart give_heart

Девочки, вы такие замечательные, а главное вы НАСТОЯЩИЕ, без фальши и пафоса!!!! good2 good2 good2

Итак, немного попозировав перед фотокамерами на площади перед библиотекой, мы поднялись на смотровую площадку. Уже в лифте перед нами открывались прекрасные виды красивейшего Минска, но я могла лишь любоваться своими подругами!!! girl_in_love
Фото

И вот мы на 23 этаже!!!!!
Фото

А вот Лариса и Вика рассматривают свой родной район и разыскивают свои дома:
Фото

Ларочку так увлек этот процесс, что ее было не оторвать от биноклей! Давайте и мы вместе с ней полюбуемся на Минск-красавец!!!! girl_in_love
Фото

Фото

Фото

И на замечательную Викусю! give_heart girl_in_love
Фото

А как насчет новой аватарочки? Wink
Фото

Затем мы спустились в кафе на 22 этаж, заказали по чашечке кофе, а наша замечательная хозяюшка с золотыми ручками Ларисонька угостила нас вкуснейшим пирогом, а я преподнесла девочкам небольшие сибирские сувениры – шкатулочки из бересты.
Фото

Кстати, мне повезло, обладая статусом гостьи, все оставшиеся кусочки я увезла с собой. Ларис, с мамой и детками мы доели твой тортик на завтрак! СПАСИБО, дорогая!!! give_heart air_kiss Нам было очень вкусно! nyam2

Викуля подошла к нашему знакомству со всей серьезностью и ответственностью. Как видите, вся встреча была законспектирована, а все диалоги застенографированы girl_haha
Фото

Разговаривали мы, действительно, на все темы! О наших семьях, детях, о работе, об увлечениях, вспоминали с теплотой наш любимый форум give_heart и дорогих нашему сердцу девочках-подружках friends !!! Но время бежало неумолимо, и мне надо было бежать на автовокзал. Последние фото на память (в тот момент мы еще даже и не подозревали, что встретимся снова):
Фото

Фото

Нам очень не хотелось расставаться и поэтому девочки, не смотря на все свои домашние дела и хлопоты, решили меня проводить до автовокзала и посадить на автобус. Какие же они внимательные и заботливые, я была очень тронута! Пока мы добирались на троллейбусе до автовокзала, продолжали общаться и очень бурно обсуждали кулинарные рецепты, привлекая внимание других пассажиров. Ну а мы были на эмоциональном подъеме и ничего вокруг нас не волновало! girl_haha Приехали мы ровно за 5 минут до отхода моего автобуса Минск-Барановичи. Обнялись, расцеловались и простились по настоящему добрыми друзьями с надеждой на новую встречу!!! Девочки, мои милые и дорогие Викуля и Ларочка, полюбила вас всей душой, безумно рада нашему знакомству и такой теплой компании!!! СПАСИБО, что отозвались на мое предложение о встрече!!!! Я уверена, что их у нас еще будет очень и очень много!!!!! give_heart friends friends friends

Дорогие девочки-форумчаночки, нет возможности ответить на каждое сообщение, но от всего сердца говорю каждой из вас персонально БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что зашли в эту темку и разделили радость наших встреч!!!!! Мне было очень приятно прочитать столько страниц теплых и душевных отзывов! Вы все такие замечательные и это большое СЧАСТЬЕ познакомиться с вами на страницах самого лучшего сайта SAY7 !!!!!!!! Yahoo! Встречайтесь, это незабываемые эмоции и впечатления!!!! good2

продолжение следует...

15 Сен 2010 21:42

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Танюшка! girl_in_love Я так счастлива поучаствовать!!! friends Гордость меня распирает, как-будто имею отношение к твоему появлению на свет вкупе с твоими Мамочкой и Папочкой!!!!!!!

Викуся, солнце мое, я нисколько не сомневаюсь, что твой добрый Дух уже тогда витал над планетой Земля, и оаказался-таки в нужное время, в нужном месте! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Праздник жизни писал(а):
Я и так, пока Аленка до письма о поезде Иришкином с дачи добиралась, все нервы растеряла, видя свое послание непрочитанным..... Сейчас вот "оклемакиваюсь"....

Викочка, тебе срочно нужна реабилитация! Я посылаю тебе и всем дорогим моему сердцу форумчанам горячий привет с балтийского побережья! И несколько фото с велосипедной прогулки! friends friends friends friends friends friends
Багира-Манго писал(а):
Все! Хочу на Балтику, где сосны и песчаные дюны!

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Девочки, я вас жду!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ой, пока писала, появился Иришкин рассказ. girl_in_love girl_in_love girl_in_love И с новой силой захватили эмоции, глядя на такие родные уже и любимые лица! give_heart give_heart give_heart А сердце бьется где-то в горле! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ириshа писал(а):
читательский билет № 1 принадлежит Александру Лукашенко, а читательский билет №2 Виктории Праздник

Даже и предположить не решаюсь... Wink Но если не это... Smile Тогда получается что наша Виктория -самый главный человек и хозяйка этого самого "кристалла знаний"?! Так?

15 Сен 2010 22:09

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ириshа писал(а):
Итак, из дальних странствий возвратясь, с большим удовольствием и трепетом делюсь своими впечатлениями

УРА!!!!!!!!!!!! Дождались! Yahoo! Yahoo! Yahoo! .
Сижу, смотрю и мурлыкаю от бесконечного удовольствия. Иришенька, фотографии ПОТРЯСАЮЩИЕ, светятся теплом и счастьем, девочки, вы шикарно смотритесь все вместе, перед такой солнечной энергией не смогли устоять даже тучи!!!
Ириshа писал(а):
Первой я увидела Ларису и узнала ее сразу, ведь такую эффектную блондинку невозможно не заметить . А затем присоединилась и Викуля, ожидала увидеть девушку с аватарки, а перед нами предстала жгучая брюнетка со стильной стрижкой

Ой, Ириш, скажи первые даже не мгновения, а предмгновения - самые волнительные?
Ириshа писал(а):
это муж «из кустов» интересуется обстановкой. Она его успокаивает, что девочки адекватные, подозрений не вызывают и он может спокойно ехать домой….. и еще, милый, не забудь разогнать оставшиеся тучи

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ириshа писал(а):
Викуля очень обаятельный, энергичный, жизнерадостный человек! Душа любой компании, где ОНА - там быть ПРАЗДНИКУ!!!! Заботливая и нежная мамочка двух сыночков!!! А какая умницаааа!!!!
Ларочка ЖЕНЩИНАс большой буквы, в ней столько шарма и обаяния!!! Любящая жена и мама двух взрослых сыновей. Представляю, как они ее обожают!!! Ларис, не зря меня к тебе потянуло, как только ты появилась на форуме!!! Очень надеюсь, что мои симпатии взаимны

Да, если есть на свете притяжение эффектной женственности и доброжелательности, то Вика, Лариса и ты, Иришенька - МЕГА МАГНИТЫ!
STAR*KA

STAR*KA писал(а):
Викочка, тебе срочно нужна реабилитация! Я посылаю тебе и всем дорогим моему сердцу форумчанам горячий привет с балтийского побережья! И несколько фото с велосипедной прогулки!

Танюша, сердце замирает от такой красоты. БЕСПОДОБНО!

15 Сен 2010 22:57

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Ириshа
Ирочка!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Мы снова вместе так близко-близко!!!!!! Ну, их - эти километры!!! Расстояние между нами уже никогда не будет больше, чем тогда, когда мы обнялись на вокзале!!!!! give_heart give_heart give_heart friends

Ириshа писал(а):
Кстати, читательский билет № 1 принадлежит Александру Лукашенко, а читательский билет №2 Виктории Праздник Wink

Ирочка! girl_haha girl_haha girl_haha У меня, действительно, билет №2 - №00004702!!!!!!!Вот это попадание!!!!! good good good Вдохновение ощущаю в каждом слове!!!!! Брызги шампанского!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping
Ириshа писал(а):
Ходят слухи, что для скульптуры позировал сам А.Лукашенко и в ближайшем будущем табличка будет заменена girl_haha
girl_haha girl_haha girl_haha У нас все моГет быть! girl_haha girl_haha girl_haha
Скульптуру ваяли с многочисленных сохранившихся портретов первопечатника и просветителя - он ведь преподавал в первых европейских университетах! А вот не упомянуть здесь президента нашего не получится:
Скульптуру Франциска Скорины изначально планировалось установить на главном проспекте Минска, проспекте его имени - проспекте Франциска Скорины - коим он являлся лет 20 последних (переименован из Ленинского, до этого Сталинского). Потом к образу подоспела Библиотека (вот ссылочка про этот наш брульянт http://ru.wikipedia.org/wiki), воздвигнутая за 4 года !!!!!
НО...вот тут самое смешное.... Проспект в 2005-ом году наш президент переименовал единолично в проспект Независимости... Так и стоит теперь неприкаянный Скорина на проспекте "Независимости неизвестно от кого"... girl_haha

Ириshа писал(а):
Девочки, мои милые и дорогие Викуля и Ларочка, полюбила вас всей душой, безумно рада нашему знакомству и такой теплой компании!!! СПАСИБО, что отозвались на мое предложение о встрече!!!! Я уверена, что их у нас еще будет очень и очень много!!!!!

Ты уже точно знаешь, Ирочка, что наши с тобой чувства взаимны! give_heart give_heart give_heart
Жду продолжения с нетерпением! friends

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Викуся, солнце мое, я нисколько не сомневаюсь, что твой добрый Дух уже тогда витал над планетой Земля, и оаказался-таки в нужное время, в нужном месте!

Танечка! girl_in_love Теперь мой добрый дух витает вокруг тебя ТОЧНО! dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer friends
STAR*KA писал(а):
Я посылаю тебе и всем дорогим моему сердцу форумчанам горячий привет с балтийского побережья! И несколько фото с велосипедной прогулки!

Т а н ю ш к а а а а а а а а ....................... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Впечатления не передать! Спасибо тебе огромное! Фото - чудо!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
И еще: у меня есть велосипед!!! Четыре штуки!!! good И это намек!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha

Утро
Утро писал(а):
УРА!!!!!!!!!!!! Дождались! Yahoo! Yahoo! Yahoo! .
Сижу, смотрю и мурлыкаю от бесконечного удовольствия.

Наташик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Утро писал(а):
Да, если есть на свете притяжение эффектной женственности и доброжелательности, то Вика, Лариса и ты, Иришенька - МЕГА МАГНИТЫ!

Как сказано!!!!!!!!! girl_claping Осталось примагнититься "совсем"!!!! Очень жду!!!! friends friends friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Сен 2010 23:14

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ой, дорогие девочки, каждый день читаю ваши сообщения и радуюсь вместе с вами! Как от вас исходят душевное тепло, доброта, искренность! Какие вы молодцы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я, вместе с вами, наконец дождалась возвращения на наш прекрасный форум нашей дорогой Иришеньки! give_heart give_heart give_heart girl_in_love air_kiss
И с большим удовольствием, читаю ее рассказ о ваших встречах в Минске и по пути следования поезда! give_heart give_heart give_heart
Ирочка,
очень подробно и очень интересно написано, с юмором, с прекрасными фотографиями! Супер! good good good

Танюша, спасибо за Балтийский привет и фото красивейших мест!

15 Сен 2010 23:17

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Наталия О.
Наталия О. писал(а):
Ой, дорогие девочки, каждый день читаю ваши сообщения и радуюсь вместе с вами! Как от вас исходят душевное тепло, доброта, искренность! Какие вы молодцы!

Надеюсь, ты даже улыбаешься, Наташенька!!! Wink Очень хотелось бы! dance2 Приходи непременно!!! Romashki Romashki Romashki Добро пожаловать!!!!! Romashki Romashki Romashki

15 Сен 2010 23:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, какие же вы молодцы!!! Такой позитивный рассказ, такие классные фотографии, и вы... такие бесконечно счастливые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ой, как же это здорово, когда люди, знающие друг друга так долго и так близко по интернету, наконец-то встречаются в реальности!!! friends friends friends
Девочки, вы просто красавицы!!! Romashki Romashki Romashki
Спасибо за эти минуты, когда у меня была улыбка до ушей и слезы были готовы литься из глаз Rose Rose Rose

15 Сен 2010 23:29

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Танечка! girl_in_love Теперь мой добрый дух витает вокруг тебя ТОЧНО!

Викусь, мне с тобой ничего не страшно! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Праздник жизни писал(а):
И еще: у меня есть велосипед!!! Четыре штуки!!!

О-О-О-О-О-О!!!!! Этим нас не удивишь!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

... и это не все.... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Утро писал(а):
Танюша, сердце замирает от такой красоты. БЕСПОДОБНО!

Наталия О. писал(а):
Танюша, спасибо за Балтийский привет и фото красивейших мест!

Наташи!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik Велосипедов на всех хватит. Wink Если что, у Викусечки возьмем, здесь близко! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Праздник жизни писал(а):
И это намек!!!!!!

Намек понят!!! Пора организовывать велопробег, а то что это мы, все в поездах, да в поездах! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Сен 2010 23:58

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ириshа
Прежде всего хочу сказать о новой АВЕ. Ириш, увидела тебя почти в "позе лотоса" и вспомнила Шамаханскую царицу! Yahoo! girl_in_love Откуда возникла такая ассоциация - не знаю. unknown Наверно теперь, когда мы познакомились реально, твоя царственная осанка и стройный стан навеяла мне это! Wink
Праздник жизни писал(а):
Тебе, дружочек, и впрямь интересно с нами - такими .... взрослыми тетеньками???

Да конечно интересно!!! girl_yes Ведь "любви все возрасты покорны". В том числе - и любви к кулинарии!!! Wink А Разичка любит готовить, и это у неё хорошо получается! good Форум наш кулинарный. Она - активный его участник, знакома со всеми нами, дружна. Естественно, что ей интересны наши встречи, а нам приятно её внимание. friends
Праздник жизни писал(а):
ПААпрАшу бЭз намеков на несообразительность

ВАЙ, Викулечка! Я не это имела ввиду, а то, что ты, как счетная машина, все в один миг просчитываешь и выдаешь результат (строчишь срочное письмо)! girl_haha Прости за некорректность!!! Embarassed
Праздник жизни писал(а):
В рейтинге мужей Ларочкин благоверный с билетами опережает Аленкиного молниеносного мужа-летчика!!!!

Мужчины - как дети, независимо от их возраста! girl_haha Озвучила своему рейтинг - доволен, как слон!!! Yahoo!

16 Сен 2010 0:01

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Пламя
Пламя писал(а):
Ой, как же это здорово, когда люди, знающие друг друга так долго и так близко по интернету, наконец-то встречаются в реальности!!!

Оксаночка! Для меня эти встречи - просто курс курортотерапии!!!!Фантастика!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
О-О-О-О-О-О!!!!! Этим нас не удивишь!!!

Ах, эта девушка! Меня с ума свела!...
А эти дюны!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
STAR*KA писал(а):
Намек понят!!! Пора организовывать велопробег, а то что это мы, все в поездах, да в поездах!

Урррааа!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Багира-Манго
Багира-Манго писал(а):
ВАЙ, Викулечка!

Принимается!!! Drinks or Beer

Багира-Манго писал(а):
Мужчины - как дети, независимо от их возраста! Озвучила своему рейтинг - доволен, как слон!!! Yahoo!

Ларочка! Ты ему еще буську...... air_kiss air_kiss air_kiss Ведь и вправду ж - молодец! good

16 Сен 2010 0:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ириshа
АААААААААА!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Дождались продолжения!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ириша, рассказ потрясающий!!! good2 С удовольствием читаю и рассматриваю фото!!! verygood
Ириshа писал(а):
Ларис, не зря меня к тебе потянуло, как только ты появилась на форуме!!! Очень надеюсь, что мои симпатии взаимны!

Ты даже не представляешь, на сколько взаимны!!! girl_in_love Когда ты написала мне отзыв на один из первых, выставленных мной рецептов, мне было очень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Симпатия и ощущение родственности душ росли! Потом я обратила внимание, что мы обе - стрельцы!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот откуда это ощущение!!! Yahoo! Wink А встретившись, я просто влюбилась в тебя!!! girl_in_love give_heart friendsЯ тебе это говорила уже! Wink
Ириshа писал(а):
Ларис, с мамой и детками мы доели твой тортик на завтрак! СПАСИБО, дорогая!!! Нам было очень вкусно!

Да, тут и Разичка спрашивала, что такое вкусное я пекла. Это пирог "струдель". Я выставляла как-то рецепт.
http://forum.say7.info/topic23914.html Заодно и пропеарила!!! Yahoo!
Ириshа писал(а):
Я уверена, что их у нас еще будет очень и очень много!!!!!

Ирочка, дорогая, мы с Викулей очень надеемся на это!!! air_kiss
STAR*KA
Танюша, спасибо огромное за море, сосны и дюны!!! girl_in_love give_heart Я по ним соскучилась!!!
girl_in_dreams
Утро писал(а):

Наташенька, спасибо дорогая! Rose Сейчас лопну от удовольствия!!! girl_haha Smile
Наталия О. писал(а):
Ой, дорогие девочки, каждый день читаю ваши сообщения и радуюсь вместе с вами

Наташенька, спасибо что ты с нами. friends
Пламя писал(а):
Спасибо за эти минуты, когда у меня была улыбка до ушей и слезы были готовы литься из глаз

Оксаночка, в жизни так много прекрасных моментов, которыми хочется делится с другими. Наша встреча - именно та радость, которой непременно надо делиться с вами, наши дорогие девочки и мальчики.
girl_claping girl_claping girl_claping
STAR*KA писал(а):
Пора организовывать велопробег, а то что это мы, все в поездах, да в поездах!

Гип-гип УРА!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Праздник жизни писал(а):
Ларочка! Ты ему еще буську...... Ведь и вправду ж - молодец!

Пойду "давать буську"...girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Сен 2010 1:01

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ириshа писал(а):
Ходят слухи, что для скульптуры позировал сам А.Лукашенко и в ближайшем будущем табличка будет заменена

verygood rofl2 girl_haha Лично прослежу,а сходство есть-есть.... girl_haha
Ириshа писал(а):
Как же приятно, наконец-то увидеть девочек «вживую» и познакомиться с ними поближе

НЕ ну вживую, конечно приятней согласись ,я когда смс получила муж подумал ,что у меня от радости сдвиг по фазе пойдет,так я ее еще начальнику его прочитала,и внесла рацпредложение не пора ли им осваивать сибирь дальнию и ближнию,тем более родных и близких по духу у меня там уже почти в каждом населенном пункте,не пропадем
Ириshа писал(а):
А как насчет новой аватарочки?

я думаю да,вот тут Викуська-настоящий праздник!!
ДА ,леди а ваша аваааааааа,это нечто,ух девушка меня с ума сведет Wink girl_haha Wink air_kiss air_kiss air_kiss
Ириshа писал(а):
Викуля подошла к нашему знакомству со всей серьезностью и ответственностью. Как видите, вся встреча была законспектирована, а все диалоги застенографированы

Да,я уже поняла ,что Викуля основательно ко всему подходит girl_haha
STAR*KA писал(а):
И несколько фото с велосипедной прогулки!

Танюшка,какие фото,вот это природа,я прямо как пробежала с вами легкой походкой с великом в руках вдыхая эти лесные ароматы.Авачка класснаяя. Rose Rose Rose Rose

Багира-Манго писал(а):
Мужчины - как дети, независимо от их возраста! Озвучила своему рейтинг - доволен, как слон!!!

Точное попадание,я своему говорю,все следующий раз брошу все и поеду и в Минск,и в КИев,я их всех люблю ,хочу увидеть.Он я с тобой,я их тоже хочу увидеть,так что мы семьей приезжать будем girl_haha А то вдруг в рейтенги не на первых позициях окажется еще растроиться girl_haha
quote="Багира-Манго"]Утро писал(а):
Да, если есть на свете притяжение эффектной женственности и доброжелательности, то Вика, Лариса и ты, Иришенька - МЕГА МАГНИТЫ! [/quote]
Я двумя руками ,,.Девченки настолько обворожительны,красивы,нет ну бывает такое в жизни ,и хозяйки,и мамочки самые лучшие на [свете,красавицы,позитивные,самодастаточные женщины ,и очень-очень классные подруги give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

16 Сен 2010 2:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
полесье писал(а):
Он я с тобой,я их тоже хочу увидеть,так что мы семьей приезжать будем

Welcome
полесье писал(а):
А то вдруг в рейтенги не на первых позициях окажется еще растроиться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
полесье писал(а):
Я двумя руками ,,.Девченки настолько обворожительны,красивы,нет ну бывает такое в жизни ,и хозяйки,и мамочки самые лучшие на [свете,красавицы,позитивные,самодастаточные женщины ,и очень-очень классные подруги

Леночка! Какие комплименты ты нам рассыпаешь!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Говорите, Лена, говорите... Так приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Сен 2010 9:22

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
девочки-солнышки, я думаю, будет неприлично не приехать с ответным визитом в красноярск. Embarassed Embarassed приезжайте, будем безумно рады всем вам! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Сен 2010 9:49

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
izuminka3 писал(а):

будет неприлично не приехать с ответным визитом в красноярск

да, да, да - подтягивайтесь! У нас и зимой хорошо - на улице морозище, туман, лёд, зато в квартире теплынь, батареи горячущие!

16 Сен 2010 11:47

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
izuminka3 писал(а):
приезжайте, будем безумно рады всем вам!

светча писал(а):
да, да, да - подтягивайтесь! У нас и зимой хорошо - на улице морозище, туман, лёд, зато в квартире теплынь,

У нас мороза, тумана и льда и своих хватает, а вот ВАШИХ горячих сердец явно недостает!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Сен 2010 12:49

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Ириша,какой интересный рассказ good2 good2 good2 и конечно же сама встреча тёплая,душевная, и родная
И мы все как сестрёнки и подржки,такие близские girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Ириshа писал(а):
Катюша, а ты когда опять в наши края собираешься?

Ириша,не могу пока загадывать, может через 2 года ,ну а Новосибирск будет постоянным,а там и Кемерово ,ну и ещё на горизоньте Москва,Санкт Петербург,а в Красноярске я тоже уже бывала, молодой ещё,у меня там тёти жили,а они померли,детей у них не было,поэтому отошло в сторону,а сам город мне очень нравиться,даже подумавала туда переехать,но судьба сложилась иначе praising
А какой Енесей?Даже купалась в нём Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Сен 2010 13:11

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Иришенька, девочки, затаив дыханье, снова словно проживала вместе с вами эту потрясающую встречу!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы такие солнышки все! И своими улыбками озаряете все-все вокруг!!! girl_in_love Невозможно глаз оторвать от ваших фотографий, сижу и улыбаюсь, глядя на ваши отчеты!!! girl_in_love give_heart Я очень за вас счастлива и счастлива от того,что у нас есть такой сайт и форум замечательный!!! girl_in_love У нас самые светлые, самые отзывчивые, самые настоящие люди!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love

16 Сен 2010 13:27

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Ириshа писал(а):
Итак, из дальних странствий возвратясь, с большим удовольствием и трепетом делюсь своими впечатлениями

Иришка , с приездом Drinks or Beer
очень интересный у тебя рассказ , читала с огромным удовольствием girl_claping
Ириshа писал(а):
Давайте и мы вместе с ней полюбуемся на Минск-красавец!!!!

спасибо - полюбовалась , очень красиво , так зелено и чисто girl_in_love

Ириshа писал(а):
Милые, добрые, такие классные девочки:

Иришка , Лариса , Виктория - любуюсь вами girl_in_love
так приятно читать и смотреть на вашу теплую и дружественную встречу
girl_in_love Молодцы , что встретились и нас всех порадовали этой встречей Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Иришка , ждем продолжения , очень уж интересно посмотреть на встречи твоими глазами friends

STAR*KA писал(а):
Я посылаю тебе и всем дорогим моему сердцу форумчанам горячий привет с балтийского побережья! И несколько фото с велосипедной прогулки!

Танюша , вот это привет - такой свежий , с запахом моря и сосен , это нечто girl_in_love give_heart у меня вообще мечта - посетить балтийское побережье girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо за фото , очень подняло настроение girl_claping
Да и вообще за позитивом всегда захожу на наш сайт , спасибо вам девчушки Rose Rose Rose

16 Сен 2010 17:15

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Я посылаю тебе и всем дорогим моему сердцу форумчанам горячий привет с балтийского побережья!
ах, Танюша, в какой КРАСОТЕ ты пребываешь!!! girl_in_love girl_in_love
Ириshа писал(а):
Тогда получается что наша Виктория -самый главный человек и хозяйка этого самого "кристалла знаний"?! Так?
Совершенно верно!!! Только Лукашенко думает, что он самый главный!!! prankster2

Утро писал(а):
Сижу, смотрю и мурлыкаю от бесконечного удовольствия. Иришенька, фотографии ПОТРЯСАЮЩИЕ, светятся теплом и счастьем, девочки, вы шикарно смотритесь все вместе, перед такой солнечной энергией не смогли устоять даже тучи!!!
Спасибо, Натуся!!! Как же я рада, что и до тебя долетели наши флюидики Angel
Утро писал(а):
Ой, Ириш, скажи первые даже не мгновения, а предмгновения - самые волнительные?
Это точно!!! Так все волнительно, как первое свидание! girl_haha
Праздник жизни писал(а):
Ну, их - эти километры!!! Расстояние между нами уже никогда не будет больше, чем тогда, когда мы обнялись на вокзале!!!!!
Вместе навсегда!!!! friends friends friends
Праздник жизни писал(а):
У меня, действительно, билет №2 - №00004702!!!!!!!
Yahoo! предыдущие 4тыс.700 невсчет!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Праздник жизни писал(а):
НО...вот тут самое смешное.... Проспект в 2005-ом году наш президент переименовал единолично в проспект Независимости... Так и стоит теперь неприкаянный Скорина на проспекте "Независимости неизвестно от кого"...
до чего же самодурство может довести! Амбиции, амбиции....
Наталия О. писал(а):
Ой, дорогие девочки, каждый день читаю ваши сообщения и радуюсь вместе с вами! Как от вас исходят душевное тепло, доброта, искренность! Какие вы молодцы!
Наташенька, дорогая, СПАСИБО моя хорошая за твой интерес к нашим встречам!!! give_heart Так приятно тебя видеть! friends
Пламя писал(а):
Ой, как же это здорово, когда люди, знающие друг друга так долго и так близко по интернету, наконец-то встречаются в реальности!!!
Оксаночка, не передать словами, как все трогательно и приятно!!!! Так как я была без нета, то при встрече у девочек не смогла не поинтересоваться как прошла твоя свадьба Wink Какая же ты у нас красавица! girl_in_love give_heart Я так рада, что все у тебя замечательно и у Егорки тоже все благополучно good2 Спасибо! air_kiss
Багира-Манго писал(а):
Ириш, увидела тебя почти в "позе лотоса" и вспомнила Шамаханскую царицу!
нууу, до царицы как до луны girl_haha , а вот во всяких разных позах мАгу girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А встретившись, я просто влюбилась в тебя!!!
Лара, я Ваша навеки!!! Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Заодно и пропеарила!!!
И правильно сделала!!!! praising Пирог отличный, как и все твои рецепты!!!!!! nyam2 good2
полесье писал(а):
я когда смс получила муж подумал ,что у меня от радости сдвиг по фазе пойдет,так я ее еще начальнику его прочитала,и внесла рацпредложение не пора ли им осваивать сибирь дальнию и ближнию,тем более родных и близких по духу у меня там уже почти в каждом населенном пункте,не пропадем
girl_haha girl_haha girl_haha Ой, Ленуся, какое бы это было счастье встретиться с тобой!!!!!!!!! ЧуФствую мы бы с тобой как обнялись, обнялись и срослись бы сразу как сиамские близнецы! friends girl_haha
полесье писал(а):
я думаю да,вот тут Викуська-настоящий праздник!!
ДА ,леди а ваша аваааааааа,это нечто,ух девушка меня с ума сведет
А вот Викуля чегой-то отмалчивается! Wink
izuminka3 писал(а):
девочки-солнышки, я думаю, будет неприлично не приехать с ответным визитом в красноярск. приезжайте, будем безумно рады всем вам!
Мэричка, ты сделала ТО, о чем я совсем забыла! girl_haha ну, конечно, приезжайте мои дорогие к нам на Енисей!!!!!!! Будем рады!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
светча писал(а):
У нас и зимой хорошо - на улице морозище, туман, лёд, зато в квартире теплынь, батареи горячущие!
Важней всего - погода в доме!!!! girl_in_love

katinka писал(а):
Ириша,не могу пока загадывать, может через 2 года
это не срок, 2 года пролетят как один миг! Катенька, приезжай, всегда рады! Drinks or Beer
katinka писал(а):
а в Красноярске я тоже уже бывала, молодой ещё,у меня там тёти жили,а они померли,детей у них не было,поэтому отошло в сторону,а сам город мне очень нравиться,даже подумавала туда переехать
ух ты, какие интересные факты! А могли бы быть землячками! friends

Miuda писал(а):
Иришенька, девочки, затаив дыханье, снова словно проживала вместе с вами эту потрясающую встречу!!!
Катюшкин, я вот вспомнила, когда читала про вашу встречу с Алексашкой, думала как здОрово, что девочки встретились и подружились give_heart Мне казалось это так нереально!!! А теперь понимаю насколько все ВОЗМОЖНО! Yahoo! Спасибо, солнышко, что радуешься вместе с нами!!! air_kiss

Miuda писал(а):
У нас самые светлые, самые отзывчивые, самые настоящие люди!!!
Полностью согласна, НАШИ ДЕВОЧКИ САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!! give_heart girl_in_love friends friends friends

КIRA писал(а):
Молодцы , что встретились и нас всех порадовали этой встречей
Кирочка, рады вовлечь вас в эту авантюру! girl_haha Спасибо за интерес, внимание и участие! air_kiss

16 Сен 2010 17:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
С этой странички хоть не уходи unknown Отвлеклась на баночки-заготовки - а тут и встречи на вокзалах и новые фотографии Yahoo! Yahoo! Yahoo! Замечательно good2 good2 good2 С огромным удовольствием все посмотрела
Miuda писал(а):
У нас самые светлые, самые отзывчивые, самые настоящие люди!!!

Согласна с Катюшей целиком и полностью friends friends friends

16 Сен 2010 18:41

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ириshа Rose friends friends friends friends friends friends
Вот и дождались мы нашу Иришку путешественницу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

С приездом тебя дорогая girl_in_love Обратно столько эмоций и радости вместе с вами девчонки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Фотки классные,позитивные Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Встреча очень классная ,теплая , вы умнички girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

STAR*KA Rose friends friends friends friends friends

Фотографии супер good good good Хочу таких грибочков насобирать, и в лесу таком красивом погулять Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Сен 2010 23:54

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
УРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!
Ирочка к нам наша вернулась!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как же мы соскучились!!!!!!!!!!!
С приездом, родная!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Очень girl_claping girl_claping girl_claping рада, что ты отдохнула отлично, на родине побывала!
А сердце от радости выпрыгивает, слежу за темкой, не пропускаю ни одной строчечки! Фоточки по сто раз пересматриваю! Красавицы, умницы!
Какие все молодцы, как же хочется всех обнять и расцеловать!
Ирочка, аватарочка прелестная!
Девочки, пусть у вас всё будет хорошо, пусть и дальше всех ждут чудеса и приятные сюрпризы!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
friends friends friends friends friends

17 Сен 2010 0:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ириshа писал(а):
близко по интернету, наконец-то встречаются в реальности!!!
Так как я была без нета, то при встрече у девочек не смогла не поинтересоваться как прошла твоя свадьба Wink Какая же ты у нас красавица! girl_in_love give_heart Я так рада, что все у тебя замечательно и у Егорки тоже все благополучно good2 Спасибо!

Вот уж ты и правда беспокойная душа!!! Но такое ощущение, будто я действительно чувствовала поддержку тех, кто думал обо мне. Мне было так легко и хорошо на сердце... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, Иришка Rose Rose Rose

17 Сен 2010 1:09

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Ирочка, аватарочка прелестная!

Да, и я все любуюсь!!! girl_claping girl_claping А эпитеты такие - легкая и светлая!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ириshа писал(а):
Лукашенко думает, что он самый главный!!!

Ну, и пусть он остается в счастливом неведении! Wink Wink Wink Wink Мы-то знаем, кто есть в Белоруссии Гостеприимство, Доброта и Дружба-Любовь! friends friends friends friends
полесье писал(а):
,я прямо как пробежала с вами легкой походкой с великом в руках вдыхая эти лесные ароматы

Ленусик, тренируйся, солнышко! sharik До первого снега есть еще время. А на следующий год, дай Бог, мы и соорганизуемся! dance2
КIRA писал(а):
вот это привет - такой свежий , с запахом моря и сосен , это нечто girl_in_love give_heart у меня вообще мечта - посетить балтийское побережье

Кирочка, наш форум, это ярчайшее подтверждение того, что мечты сбываются. А у меня велосипеды всегда наготове! download
Ириshа писал(а):
ах, Танюша, в какой КРАСОТЕ ты пребываешь!!!

Иришка, give_heart девочки-подружки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я так счастлива быть с вами! Все время хожу радостная, с беспричинной (по мнению окружающих) улыбкой до ушей! Вот, окрыленная, пошла гулять с Филимоном, вспомнила о вас, остановилась. И все вокруг показалось таким красивым! Я не удержалась, и нафоткала:
Фото

Фото

Фото

СвеTл@нк@ писал(а):
Фотографии супер good good good Хочу таких грибочков насобирать

Светланка, у нас не только грибов можно насобирать, но еще и улиток! dance2 Видно, сбежали от какого-то "заводчика", ну, и расплодились! girl_haha С собакой негде погулять, того и гляди, наступишь! wacko1
Фото

СвеTл@нк@ писал(а):
и в лесу таком красивом погулять

Приезжай,мой золотой, вместе погуляем! friends
Фото

svetlana-sp писал(а):
Какие все молодцы, как же хочется всех обнять и расцеловать!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх