Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

17 Сен 2010 1:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Светланка, у нас не только грибов можно насобирать, но еще и улиток!

У вас не только грибов и улиток можно насобирать, но и янтаря!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Нам как-то повезло, море стало выбрасывать янтарь. girl_claping Муж с сыном набрали целый мешочек. Потом муж сделал мне янтарные бусы и еще осталось много янтаря! Wink

17 Сен 2010 10:03

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
bye

Встреча 2. Минск 9 сентября 2010г.
Честно говоря это встреча совсем не планировалась. Первоначально предполагалось, что Викуля подойдет к отходу нашего поезда и принесет подарочек для Наташеньки Утро. Но наш прицепной вагон стоял в Минске около 5-ти часов и девочки любезно выразили свое желание несколько часиков провести с нами. В очередной раз большое им спасибо, что отложили свои домашние дела и уделили свое драгоценное время моей семье friends friends . К большому сожалению, от меня фоточек уже не будет, так как масштабная встреча одноклассников и наш отдых на море заполнил мои карты памяти до отказа. Встретились мы на «Немиге», в одном из самых красивейших мест в Минске. Странное дело, в нашем распоряжении было несколько часов, а пролетели они как один миг. Девочки нафотографировали меня с ребятишками, какие же красивые получились фоточки!!!! girl_in_love Какой прекрасный солнечный день!!!! good Прогулка удалась!!!! good2 Как же было приятно встретиться снова с моими дорогими подругами give_heart В силу своего возраста, наша малышка устала и уютненько устроилась у Вики на ручках, тетя оказалась такой мягкой и пушистой! И так, пригревшись в Викули на груди, мой ребенок в полудреме был доставлен к поезду!!!! Я очень рада, что и мой старший сын присутствовал при нашей встрече и увидел воочию, как можно подружиться и сблизиться, общаясь на Интернет-просторах!!! Очень надеюсь, что для себя он сделает важные выводы! Wink ...И вот снова грустные минуты расставания! Мои женщины-соседки по купе махали ручкой вместе с нами!!! Сказали, что у меня замечательные подруги, очень красивые с добрыми глазами!!!! Лариса give_heart , СПАСИБО за слоечки с яблочками, мы сразу же почаевничали!!! Викуля give_heart , рыбки «плавали» по всему вагону girl_haha и украшали не только наш досуг, но и всех пассажиров нашего вагона!!!
Праздник жизни писал(а):
Я УЖЕ СКУЧАЮ!!!!!!!

Багира-Манго писал(а):
Ирочка, мы будем ждать тебя на следующее лето!!!!!!!!!

Мои дорогие Викуля и Ларочка!!! Перечитываю ваши сообщения, рассматриваю наши фотографии и мысленно возвращаюсь в Минск, на душе так радостно и грустно одновременно!!! И мы еще обязательно встретимся снова!!!! Я вас люблю и крепко обнимаю!!!! heart heart heart heart

А пока «…поезд мчит меня в сибирские морозы!» Знаю, что Вика должна сообщить Наточке из Новосибирска время прихода моего поезда и номер вагона и мысленно я уже готовлюсь к новой встрече!!! Кто бы мог подумать, что меня в дороге ожидает еще один незапланированный сюрприз!!!! Это ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ, из области фантастики!

Встреча 3. Тюмень 11 сентября 2010г.
Итак, идет 3-й день нашего путешествия и очередная остановка нашего поезда в Тюмени. Сыну захотелось чего-нибудь «молочного» и мы с ним побежали в магазинчик на перроне за творожками. И вот, подходя с покупками к вагону, ко мне с распростертыми объятиями подходит абсолютно незнакомая женщина с сияющими глазами… но она держит паузу и явно ждет моей реакции. А какая она у меня может быть? Удивление и недоумение, возможно незнакомка обозналась?! В эту секунду в моей голове промелькнуло множество разных мыслей girl_wacko «кто это?» «что делать?» «обозналась» «Боже, кто же это?» «а глаза то какие знакомые!» (хочу заметить, что Аленка «аватарочная» даже и близко не походит на Аленку «настоящую»!) Видимо мое лицо выражало такое мучение girl_crazy , что незнакомка сжалилась и произнесла: «Ирочка, ну кто может быть у тебя в Тюмени?!»… ААААААААА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну, конечно же, Аленка!!!!!! Yahoo! Какая же я балда!!! И как я сразу не догадалась!!!!!! Вот это дааааа!!!! Ну, Алена!!!! Вот так сюрприз!!!! ШОК, прям дыхание сперло!!! К сожалению у нас было мало времени, какое там общение, чего-то «мыкали», «пыкали», как дети малые… Одно помню, что мы жадно разглядывали друг дружку, улыбка не сходила с наших лиц, глаза сияли, а я была так счастлива от такой короткой и спонтанной встречи. Аленушка, это самая неожиданная и искрометная встреча в моей жизни!!! Я просто не могу подобрать слов, какая же ты умничка!!! praising ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО, что подарила мне такую бурю эмоций и впечатлений! give_heart give_heart give_heart Это КРУТО!!!! Yahoo! Вы бы видели какие круглые глаза были и у моего сына!!! А доча требовательно орала на весь вагон «МАМАААААА!!!»»» (Оказывается она посикала в горшочек, а потом его перевернула прямо на проходе! girl_haha )

Праздник жизни писал(а):
СРОЧНО ЭКСТРЕННО
Аленушка!!!!! Я сейчас только допетрила, что Ириша ведь едет через твою Тюмень!!!!!!!
Викульчик, я тебя обожаю!!! air_kiss

alena-solena писал(а):
На часы глядь-поглядь: восемнадцать часов ШАШНАДЦАТЬ МИНУТ. А поезд прибывает в сорок семь минут!!! Тоессссь в запасе у нас токи полчаса
Аленушка, тебе все цветы и аплодисменты, какой же ты замечательный человечек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И мужу твоему отдельный респект!!!! Девочки, а как он радовался за нас! Аленка, он у тебя МОЛОДЕЦ!!! good

… Едем дальше… 4-й день пути, впереди Встреча 4. Новосибирск 12 сентября 2010г
Телефон разрядился окончательно, да и Наточкин номер я куда-то заныкала, но знаю, что Викуля должна передать Наташеньке все координаты и она обязательно подойдет к приходу нашего поезда. Как же я была огорчена, когда Наташенька не появилась, мы ее прождали минут 10, меня даже дрожь от волнения пробрала - очень переживала ее отсутствие sad . Но так как в дороге я разболелась, мне очень надо было попасть в аптеку и я с детишками побежала на привокзальную площадь за лекарствами. Мысль о встрече меня не покидали ни на минуточку, как говорится «надежда умирает последней» … И вот она!!!! Yahoo! УРААААА!!!!! Yahoo! Все-таки приехала!!!! Yahoo! Да не одна, а со славной доченькой Танюшкой give_heart !!!! И снова объятия, сияние глаз, обмен комплиментами, сувенирами, все так быстро-быстро и спонтанно!!!!! Наташенька, ну и пусть каких-то 10 минут, но мы рады и этому, верно?! give_heart Еще обязательно встретимся и познакомимся поближе, и будет у нас еще много минут, нет часов общения и радости!!! friends friends friends

Аленка, Наточка, наши встречи были такими быстрыми и короткими, но даже и эти недолгие минуты радости останутся навсегда в наших сердцах!!! give_heart heart Вы замечательные, добрые, открытые и очень душевные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО, девочки!!! Все только начинается........ friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

17 Сен 2010 11:04

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ириshа
ВАУ!!! Иришечка! Прочитала с удовольствием твой рассказ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ЗА-НИ-МА-ТЕЛЬ-НЕЙ-ШИЙ!!! verygood Получила море удовольствия!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Так складно, красиво и красочно написан! good2 good good2 good good2 good Тут и фото-илюстрации не нужны!!!
Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Иришик, как самочувствие? Оклималась уже? Smile Romashki air_kiss

17 Сен 2010 11:19

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
ВАУ!!! Иришечка! Прочитала с удовольствием твой рассказ!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ларочка, очень приятно, что тебе было интересно!!!! girl_haha Способностей к красноречию не маю scenic , но писАла от души!!! Give heart Give heart Give heart Спасибо за поддержку! friends friends friends
Багира-Манго писал(а):
Иришик, как самочувствие? Оклималась уже?
Ларис, как-то тяжело процесс идет wacko1 Мы с сыном как вареные (у него голова болит, у меня давление), а доча от горшка не отходит (смена воды и еды расстроило ее желудок) Помнишь Дашуня была с фингалом? Он у нее благополучно прошел, но теперь фингал у Пашки! girl_haha Вчера в школе не вписался в поворот, сегодня в школу не пошел - сисняется empathy3

17 Сен 2010 11:37

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
А сердце от радости выпрыгивает, слежу за темкой, не пропускаю ни одной строчечки! Фоточки по сто раз пересматриваю! Красавицы, умницы!
Какие все молодцы, как же хочется всех обнять и расцеловать!

присоединяюсь! friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL]
Ириshа писал(а):
Способностей к красноречию не маю scenic , но писАла от души!!!

несправедлива ты к себе!!! рассказ просто потрясающий, я местами аж прослезилась от радости, и хоть уже знаю, как складывались события, в некоторых местах аж под ложечкой сосало в предвкушении твоих встреч и сюрпризов от девочек Girl in love

Девочки, родные, как же я вас всех люблю!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

17 Сен 2010 13:34

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Ириshа писал(а):
Способностей к красноречию не маю , но писАла от души!!!

Иришка , очень уж интересно читать твой рассказ - сразу чувствуется , что действительно писала от души girl_claping girl_claping girl_claping

Ириshа писал(а):
Мы с сыном как вареные (у него голова болит, у меня давление), а доча от горшка не отходит (смена воды и еды расстроило ее желудок)

желаю вам быстрого и легкого выздоровления !!!

17 Сен 2010 14:11

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Ой, девочки, как же тут здорово!!! И яркие Иришкины впечатления, и добрые и теплые отзывы форумчан, и неяркая, но притягательная Прибалтика!!! Я вот на несколько дней выпала (переезды), а тут столько всего! Так приятно зайти и зарядится позитивом! Спасибо всем за доброту Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart

17 Сен 2010 15:58

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
С этой странички хоть не уходи
И не надо, Валентина, не уходите! girl_haha Рады поделиться с вами приятными мгновениями наших встреч! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

СвеTл@нк@ писал(а):
Вот и дождались мы нашу Иришку путешественницу
С приездом тебя дорогая Обратно столько эмоций и радости вместе с вами девчонки
Светочка! Yahoo! как здОрово, что ты зашла в эту темку!!! girl_claping Помню как и мы радовались за вас с Ликочкой! give_heart girl_in_love Спасибо, родненькая, за твою искренность !!! give_heart air_kiss А какая у тебя классная новая аватарочка good2 Супер-хозяюшка на уютной кухоньке praising

svetlana-sp писал(а):
Ирочка к нам наша вернулась!!!!
Как же мы соскучились!!!!!!!!!!!
и я, и я так соскууууучилааааась!!!! give_heart give_heart give_heart Светочка, от тебя глаз не оторвать!!! girl_in_love Настоящая франзуженка! good Мадам Светлана шлю вам поцелуй! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
svetlana-sp писал(а):
Девочки, пусть у вас всё будет хорошо, пусть и дальше всех ждут чудеса и приятные сюрпризы!
Спасибо, золотце!!!! give_heart air_kiss Будем надеяться, что в следующий раз сюрприз будет твой! Wink

Пламя писал(а):
Но такое ощущение, будто я действительно чувствовала поддержку тех, кто думал обо мне. Мне было так легко и хорошо на сердце...
Что и говорить, энергетика у сайта очень сильная!!! Angel Столько много добрых и замечательных людей!!!
friends friends friends

STAR*KA писал(а):
А на следующий год, дай Бог, мы и соорганизуемся!
Собирайтесь девочки-красавицы!!! Yahoo! Очень хочу, чтобы все ваши мечты сбылись, все удалось и получилось!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Julia & Ko писал(а):
я местами аж прослезилась от радости, и хоть уже знаю, как складывались события, в некоторых местах аж под ложечкой сосало в предвкушении твоих встреч и сюрпризов от девочек
Юленька, солнышко give_heart , как приятно, что ты прониклась нашей встречей! friends Было очень душевно! good2 Беги уже скорее за билетом на поезд С-Петербург - Минск! girl_haha, а если смелости хватит, то и до Красноярска! Yahoo!

КIRA писал(а):
Иришка , очень уж интересно читать твой рассказ - сразу чувствуется , что действительно писала от души
Спасибо, Кирочка! Это было очень приятно мысленно возвращаться к минутам наших стреч! girl_in_love
КIRA писал(а):
желаю вам быстрого и легкого выздоровления !!!
Спасибо, дорогая! give_heart Стараемся изо всех сил!

swet-lanka писал(а):
Так приятно зайти и зарядится позитивом! Спасибо всем за доброту
Светочка, как приятно читать твои строки, спасибо! Rose Я очень рада, что ты познакомилась с Викулей!!! И надеюсь, что в следующий раз и Ларисонька сможет к вам присоединиться! Drinks or Beer

17 Сен 2010 16:40

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Иришка!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Рассказ твой - супер! полностью передает чувственность встреч и накал эмоций!!!"Была" с вами на каждой встрече friends и очень-очень рада за вас девочки!!! Drinks or Beer
Жаль,что твой поезд по нашим местам не проходил(мог бы сделать такой небольшой крюк) Congratulate friends

Ириshа писал(а):
как-то тяжело процесс идет Мы с сыном как вареные (у него голова болит, у меня давление),

Дорогие мои,скорее поправляйтесь и впредь не болейте!!!!
Give heart Romashki Romashki Give heart Romashki Romashki

17 Сен 2010 16:58

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Иришка, с возвращением, "блудная дочь" sharik
Без тебя даже и не "кулинарилось" толком! girl_haha Да и какая кулинария, когда приходилось сутками сидеть за компом, отслеживая твои перемещения. "Праздничек" так зажигал, так вертел всех в буре эмоций, что у него даже комп глючил. girl_haha girl_haha girl_haha Короче "Москва -Петушки" незабвенного Вени просто отдыхает! Yahoo!
А девочки, рванувшие на вокзальные перроны, чтобы 10-минутные стоянки, превратить еще в один "Праздник", вызывают искреннее восхищение. Браво вам, красавицы и умницы. Romashki Romashki Romashki
А аваторок сколько новых, чудесных и неожиданных! С ума сойти! Это, наверное, тоже подароки к твоему возвращению. good2
Вот только организмА girl_haha , видимо, не всегда выдерживает такую бурю эмоций. Но мы и ее общими усилиями подправим! Rose
Выздоравливайте скорее и возвращайтесь в строй бодрыми и закаленными. sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

17 Сен 2010 22:30

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Ириshа
Ириshа писал(а):
полесье писал(а):
ДА ,леди а ваша аваааааааа,это нечто,ух девушка меня с ума сведет
А вот Викуля чегой-то отмалчивается!

Как я могла смолчать???????!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Документ:15 сент 14 ч 24 мин (стр.11)
Праздник жизни писал(а):
Аватар твой супер!!!! Вот такая ты и есть! Элегантная-красивая-самодостаточная! good good good good

Я первая попала на твой изящный новый аватарчик, Иришенька! И сразу ж выразила восторг! good good good

Девочки мои дорогие!!!!!
Багира-Манго Ларочка!
Ириshа Иришенька!
КIRA Кира!
Julia & Ko Юленька!
swet-lanka Светочка!
adeljaАделечка!
TartillaАх, Лилиана!
STAR*KAТанюшка!
ПламяОксаночка!
svetlana-spСветлана!
СвеTл@нк@Светочка-супер аватар из журнала!
Valentina47Валентина!
MiudaКатюша!
katinkaКатеринка!!!
УтроНаташенька!
Я временно вынуждена из чукчи-писателя превратиться в чукчу-читателя... Embarassed Я буду рядышком с вами улыбаться от новых встреч с вами, бесценные мои сердечные девочки, разделяя (т.е., преумножая!) все удовольствие, которым здесь у нас можно наслаждаться бесконечно! Обнимаю!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love До встречи!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Сен 2010 22:59

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
adelja
adelja писал(а):
Иришка!!!!
Рассказ твой - супер! полностью передает чувственность встреч и накал эмоций!!!"Была" с вами на каждой встрече и очень-очень рада за вас девочки!!!
Аделичка, здравствуй, моя хорошая!!!! give_heart friends Я так рада, что ты с нами прочувствовала всю прелесть наших встреч! girl_claping Спасибо тебе! air_kiss
adelja писал(а):
Жаль,что твой поезд по нашим местам не проходил(мог бы сделать такой небольшой крюк)
Эх, нам бы поезд, да с большим количеством вагончиков, чтобы все смогли поместиться и колесил бы он по нашему шарику со всеми остановками!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer (Земля бы содрогалась от накала страстей! girl_haha )
adelja писал(а):
Дорогие мои,скорее поправляйтесь и впредь не болейте!!!!
спасибо give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Tartilla
Tartilla писал(а):
Иришка, с возвращением, "блудная дочь"
Ой, наблудила я! girl_haha Лиль, жаль до тебя не добралась! girl_haha
Tartilla писал(а):
Без тебя даже и не "кулинарилось" толком!
Зато мне сейчас тААААк "кулинарится"! wacko1 После месяца на сухом пайке, муж теперь есть и за себя и за того парня... Может хоть удастся "поправить" его на пару кг girl_haha
Tartilla писал(а):
"Праздничек" так зажигал,
Она такая, оне могЕт! praising
Tartilla писал(а):
А аваторок сколько новых, чудесных и неожиданных! С ума сойти! Это, наверное, тоже подароки к твоему возвращению.
Даааа, наши девочки самые красивые!!!! Глаза непроизвольно от постов к аватарочкам перемещаются! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tartilla писал(а):
Вот только организмА , видимо, не всегда выдерживает такую бурю эмоций. Но мы и ее общими усилиями подправим!
моя организьма всеми фибрами очучает вашу поддержку! girl_haha (Пойду-ка я карту Израиля поизучаю Wink girl_haha)

Праздник жизни
Праздник жизни писал(а):
Я первая попала на твой изящный новый аватарчик, Иришенька! И сразу ж выразила восторг!
girl_haha girl_haha girl_haha Викульчик, а речь то шла о твоем аватарчике!!!!!! praising Я предложила даже тебе фоточку Wink
Ириshа писал(а):
А как насчет новой аватарочки?

и Леночка одобрила:
полесье писал(а):
я думаю да,вот тут Викуська-настоящий праздник!!
ДА ,леди а ваша аваааааааа,это нечто,ух девушка меня с ума сведет
это ж про тебя былО!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Ленуся для тебя комплиман оставила! Wink
Праздник жизни писал(а):
До встречи!!!
Викуля, ты не пропадай, мой хороший!!! praising Так не хватает твоих искрометных постов!!! Обнимаю тебя! give_heart give_heart give_heart

17 Сен 2010 23:14

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Ириshа писал(а):
Я очень рада, что ты познакомилась с Викулей!!! И надеюсь, что в следующий раз и Ларисонька сможет к вам присоединиться!

и я рада, и надеюсь Girl in love Girl in love Girl in love . одно меня только огорчает - что вот с тобой не удалось пересечься unknown Виктория настолько энергичный и душевный человек, просто невероятно! Томочка тоже невероятно приятная молодая бабушка Smile ! Эмоции от встречи потрясающие!!! Выздоравливай с детишками и планируй следующую поездку Wink sharik Give heart

Tartilla писал(а):
"Москва -Петушки" незабвенного Вени просто отдыхает!

Полностью согласна!!! Читаешь - невозможно оторваться!

Праздник жизни писал(а):
временно вынуждена из чукчи-писателя превратиться в чукчу-читателя...

Виктория, желаю побыстрее "вернуться в строй", твой задор и оптимизм поможет все преодолеть!!!

18 Сен 2010 0:01

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ириshа
Ириshа писал(а):
Викуля, ты не пропадай, мой хороший!!! praising Так не хватает твоих искрометных постов!!! Обнимаю тебя! give_heart give_heart give_heart

swet-lanka
swet-lanka писал(а):
Виктория, желаю побыстрее "вернуться в строй", твой задор и оптимизм поможет все преодолеть!!!

Девочки мои дорогие!!! Girl in love Я постараюсь как можно быстрей! Спасибо вам!!! Romashki Romashki Romashki

18 Сен 2010 2:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Miuda писал(а):
У нас самые светлые, самые отзывчивые, самые настоящие люди!!!

Катюша, ты совершенно права! girl_yes2 Понимаешь это, еще когда общаешься на форуме. А встретившись реально, убеждаешься в этом окончательно!friends

КIRA писал(а):
Иришка , Лариса , Виктория - любуюсь вами
так приятно читать и смотреть на вашу теплую и дружественную встречу
Молодцы , что встретились и нас всех порадовали этой встречей

Кирочка, спасибо, дорогая, за теплоту, сердечность и внимание. Так приятно, что столько людей радуются вместе с нами нашим встречам! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Valentina47 писал(а):
С этой странички хоть не уходи Отвлеклась на баночки-заготовки - а тут и встречи на вокзалах и новые фотографии

Валюша, действительно, несколько дней, пока Ириша ехала домой и до сегодняшнего дня сообщения на этих страницах, как сводки с горячих точек, держат всех в напряжении!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СвеTл@нк@ писал(а):
Обратно столько эмоций и радости вместе с вами девчонки Фотки классные,позитивные

Встреча очень классная ,теплая , вы умнички

Светочка, спасибо за твое внимание, за то, что разделяешь с нами радость встречи. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Мы так же радовались вашей с Ликой встрече и с таким же удовольствием рассматривали ваши фото. give_heart give_heart give_heart
Новая АВА - БЛЕСК!!! good good good good good good good

svetlana-sp писал(а):
слежу за темкой, не пропускаю ни одной строчечки! Фоточки по сто раз пересматриваю! Красавицы, умницы!
Какие все молодцы, как же хочется всех обнять и расцеловать!

Светочка, вы все, как наша группа поддержки!!! friends Ваши сердца, ваши посылы, флюиды чувствуются на расстоянии. girl_in_love И на встрече вы были вместе с нами, присутствовали среди нас, хоть и незримо. friends friends friends friends friends
А АВЫ меняешь, как перчатки. girl_haha Одна другой краше!!! good good good

STAR*KA писал(а):
А на следующий год, дай Бог, мы и соорганизуемся!

Ударим велопробегом "по бездорожью и разгельдяйству"!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
STAR*KA писал(а):
Вот, окрыленная, пошла гулять с Филимоном, вспомнила о вас, остановилась. И все вокруг показалось таким красивым! Я не удержалась, и нафоткала:

А я, вдохнавленная твоими фото, думала, гуляя с внучкой в лесу, что надо и мне сделать несколько кадров для вас. У нас тоже сосновый лес, вот только дюн и моря нет!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Ириshа писал(а):
Ларис, как-то тяжело процесс идет Мы с сыном как вареные (у него голова болит, у меня давление), а доча от горшка не отходит (смена воды и еды расстроило ее желудок)

Дорогие мои, поправляйтесь скорей! Пусть наша положительная энергетика на расстоянии поможет вам скорее оклиматься.
Ириshа писал(а):
Помнишь Дашуня была с фингалом? Он у нее благополучно прошел, но теперь фингал у Пашки!

Про какой ты фингал пишешь? unknown Я не помню! unknown Истинную красоту никаким фингалом не испортить!!! Wink Yahoo!

Julia & Ko писал(а):
Девочки, родные, как же я вас всех люблю!!!!!!

Юлечка, это взаимно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

КIRA писал(а):
сразу чувствуется , что действительно писала от души

Согласна на все 100, нет, на 200%!!!!! friends friends friends friends

swet-lanka писал(а):
Я вот на несколько дней выпала (переезды), а тут столько всего! Так приятно зайти и зарядится позитивом!

Светик, больше не выпадай из обоймы!!! Wink girl_haha Заряжайся, и будем вместе! praising

Праздник жизни писал(а):
Я временно вынуждена из чукчи-писателя превратиться в чукчу-читателя...

Викуля, ты хоть дома, али нет? unknown "ПОЗВОНИ МНЕ, ПОЗВОНИ"!!! Smile

Ириshа писал(а):
Зато мне сейчас тААААк "кулинарится"! После месяца на сухом пайке, муж теперь есть и за себя и за того парня... Может хоть удастся "поправить" его на пару кг

Бедный муж! Shocked Пока мы тут радовались, встречались, тусовались, он один был внакладе.sorry Ирочка, в срочном порядке откармливай мужа! Мужчин надо беречь, особенно таких замечательных! Smile

18 Сен 2010 12:02

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Ириshа
Ириша, какой у Вас потрясающий и интересный отчет! Yahoo!
Прочитала и просмотрела на одном дыхании! air_kiss
Девочки, я Вами восхищаюсь и так радуюсь!!! Yahoo! Girl in love Yahoo!

PS: Ириshа, потрясающая аватарка! wacko1

18 Сен 2010 12:31

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Багира-Манго
Багира-Манго писал(а):
Викуля, ты хоть дома, али нет?

Ларочка, даже и не ответишь точно - то там, то сям... Embarassed Безобразие одно! ireful ireful ireful girl_hospital2
Багира-Манго писал(а):
Пока мы тут радовались, встречались, тусовались, он один был внакладе.sorry Ирочка, в срочном порядке откармливай мужа! Мужчин надо беречь, особенно таких замечательных!

Я даже не представляю, КАК скучал без своей обворожительной "троицы" Ирочкин муж! И не ел еще и от стресса... Зато сейчас-то счастье какое!!!!! Любовь гремит и молниями сверкает!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
А что замечательный - точно! Видно наглядно и бесспорно! girl_claping

Разик
Разик писал(а):
Девочки, я Вами восхищаюсь и так радуюсь!!!

Разинька! Girl in love Прочерчивайте с мамочкой маршрут на наши белорусские озера к лету!!! Добро пожаловать! Rose Будешь еще и с моими орлами тусоваться! girl_haha ( 11 и 6 лет - вулканы! girl_haha )
Разик писал(а):
Прочитала и просмотрела на одном дыхании!

И я уже в 25-ый раз перечитываю и пересматриваю! И все обмирает снова и снова... Так уютно с вами, дорогие девочки в этой нашей сердечной атмосфере! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Сен 2010 12:47

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Прочерчивайте с мамочкой маршрут на наши белорусские озера к лету!!!

Уже-уже! Yahoo! girl_haha
Праздник жизни писал(а):
Добро пожаловать! Будешь еще и с моими орлами тусоваться! ( 11 и 6 лет - вулканы! )

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оторвемся! wacko1 air_kiss Girl in love Yahoo! girl_haha

18 Сен 2010 12:51

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Разик
Разик писал(а):
Оторвемся!

Дам им почитать ...к Новому году! То-то подарок будет!!!!!!! girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Они умеют дам развлекать good good good - сама диву даюсь... wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha

18 Сен 2010 12:55

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Они умеют дам развлекать - сама диву даюсь...

girl_haha girl_haha girl_haha
МАЧО! girl_haha Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
hi hi hi

18 Сен 2010 15:03

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
девочки, вот любуюсь, на вас таких обаятельных , очаровательных красавиц! Girl in love Girl in love Rose Rose Romashki Romashki сегодня не слезу с мужа пока не поставит мне аватарку, а то я как неведимка girl_haha girl_haha

18 Сен 2010 15:12

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Ириshа писал(а):
Лиль, жаль до тебя не добралась!

Но это только в этот раз? Wink Может, ты просто не тот вид транспорта выбрала? girl_haha
Ну и , в конце концов: "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью???!" Yahoo!

Ириshа писал(а):
Может хоть удастся "поправить" его на пару кг

Даже и не сомневаюсь..., но главное - вовремя остановится. girl_haha

Ириshа писал(а):
(Пойду-ка я карту Израиля поизучаю Wink girl_haha)

Ириша, это лишнее! Wink Поизучаешь непосредственно в самолете. Мы такие "огромные", что времени, как раз, хватит! girl_haha

Праздник жизни писал(а):
Я временно вынуждена из чукчи-писателя превратиться в чукчу-читателя.

Праздничек, я опять чегоЙ-то пропустила?! Не пужай! Если пальчиками шевелишь, отпиши в личку. Romashki Romashki Romashki

18 Сен 2010 18:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Будешь еще и с моими орлами тусоваться!

Праздник жизни писал(а):
Они умеют дам развлекать - сама диву даюсь...

Викуль, обихаживаешь невестушку для своих орлов!!!!!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я бы тоже от такой, как Разичка, не отказалась!!! verygood И хозяюшка замечательная, good и готовит как!!! nyam2 И это в её то годы!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
izuminka3 писал(а):
сегодня не слезу с мужа пока не поставит мне аватарку, а то я как неведимка

Да уж! Пора выходить из подполья!!! Wink Целый то год, как человек-неведимка!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Tartilla писал(а):
Ириша, это лишнее! Поизучаешь непосредственно в самолете. Мы такие "огромные", что времени, как раз, хватит!

Ириш, а давай тур купим, и встретимся на будущий год на ЗЕМЛЕ ОБЕТОВАННОЙ!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha От моря и до моря, от Хайфы до Элата!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я просто мечтаю побывать там и увидеть своими глазами святыни Иерусалима!!! girl_in_dreams Girl in love

18 Сен 2010 19:31

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Девчонки, привет всем! Нас теперь стало ТААААК много, гораздо больше чем раньше, мне так кажется...
Ириshа писал(а):
ШОК, прям дыхание сперло!!! К сожалению у нас было мало времени, какое там общение, чего-то «мыкали», «пыкали», как дети малые…
Вот это точные слова Ириша подобрала, я пока к вокзалу ехала, столько тем для разговора заготовила, а как к Иринке на грудь кинулась, так всё из головы улетучилось, одни только эмоции пёрли, и всё girl_haha girl_haha girl_haha .
Багира-Манго писал(а):
Наташенька, ну и пусть каких-то 10 минут, но мы рады и этому, верно?! give_heart Еще обязательно встретимся и познакомимся поближе, и будет у нас еще много минут, нет часов общения и радости!!! friends friends friends
Конечно, ведь начало положено! начало живого общения, реальные встречи, реальные лица... Родные-родные, лица которые хочется запомнить навсегда, глаза, от которых не хочется отрывать взгляда... Вот говорят, что я на аватарку непохожа.... Значит, пора менять Wink ! Но девчатки, скажу вам честно - Иришка ТАКАЯ ЖЕ как на аватарках, она настолько узнаваемая и солнечная, что удивление берёт! Правда-правда, ведь муж мой тоже сразу её узнал, а всего-то несколько раз видел аватарки. А новая автарка Иришкина - чудесна, и раскрывает её СОЛНЕЧНУЮ душу, как никогда!
Ириshа писал(а):
наши встречи были такими быстрыми и короткими, но даже и эти недолгие минуты радости останутся навсегда в наших сердцах!!! Все только начинается........
Я надеюсь!!!! ВСЁ ХОРОШЕЕ только начинается!
Девчонки , я терпеть не могу поездами ездить Embarassed , наш ненавязчивый сервис может любого из колеи выбить, но... Теперь я ЗАХОТЕЛА ездить поездами, ведь это возможность встреч и узнаваний!!! Это огромные связующие возможности, это счастливые мгновения взаимных радостей!!!
При первом же случае не упущу такой возможности give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart ! И всех жду у себя в Тюмени...
Старочка, Танюшка, какие прозрачные леса и дюны ты нам показала, огромное СПАСИБО!!! Я гостила в Литве не раз в Алитусе, там брат служил, и полюбила природу вашу, как нечто хрупкое и волшебное, а от твоих фоточек просто вся душа замерла...
Багира, Ларисочка, а я тоже собирала когда-то янтарь, только мне немного попалось - два камушка всего, а взамен Балтийское море сняло с моего тогда ещё тонкого пальчика серебрянное колечко с крошечным рубинчиком - вот такой обмен, никто в накладе не остался Wink ! Интересно же, правда?

18 Сен 2010 19:49

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ириш, а давай тур купим, и встретимся на будущий год на ЗЕМЛЕ ОБЕТОВАННОЙ!!

Багира-Манго В будущем году в Иерусалиме - это же классика! Drinks or Beer

И гид не понадобится. Сами прожили в нем 4-е года Yahoo! Божественное место. good2

Багира-Манго писал(а):
От моря и до моря, от Хайфы до Элата!!!

Ой, девочки, на этом маршруте у нас целых четыре моря! girl_haha

Наверх