Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

18 Сен 2010 20:14

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
У вас не только грибов и улиток можно насобирать, но и янтаря!!!!!!

Вот, балда я, про янтарь-то и забыла! Embarassed Ларисочка, как только начнется сезон, с меня фото!
Багира-Манго писал(а):
А я, вдохнавленная твоими фото, думала, гуляя с внучкой в лесу, что надо и мне сделать несколько кадров для вас.

Нам всем будет приятно взглянуть! Smile
Праздник жизни писал(а):
даже и не ответишь точно - то там, то сям... Embarassed Бе

Викуля, ты как? give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
izuminka3 писал(а):
сегодня не слезу с мужа пока не поставит мне аватарку,

Мэри, у меня такая же ситуация была неделю назад! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Я бы тоже от такой, как Разичка, не отказалась!!! verygood И хозяюшка замечательная, good и готовит как!!! nyam2 И это в её то годы!!!!!

Тут ты, Ларочка, не в бровь а в глаз! Wink Кто из нас не хотел бы такую невестку в дом!? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ириshа
Ирочка, прочитала твое эссе good А за тем ,еще раз все, с первой странички! give_heart
Девочки, здоровья вам и вашим близким! girl_in_love girl_in_love И теплых и радостных встреч! friends Drinks or Beer

19 Сен 2010 1:51

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ириshа
Иришка,привет дорогая! girl_bye girl_bye girl_bye
Так ждала твоего приезда и приболевши прозевала unknown
Наконец то ты вернулась! Wink Лягушка-путешественница! air_kiss air_kiss air_kiss Ириш,так ты у нас бЯлорусска Wink Долго же ты гостила на родной земле.У вас наверно 20-летие было? Embarassed
С удовольствием прочла твой рассказ,написано замечательно! good2 good2 good2 У тебя невероятный талант! good2 good2 good2 Не зря говорят - талантливый человек талантлив во всём! Wink good2
Замечательная встреча у вас с девочками получилась! good2 И в поезде как будто с тобой проехалась и повидала Алёнку и Наташеньку! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное спасибо за интересный рассказ и подаренный позитив! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Выражаю искреннее восхищение твоей новой аватаркой! praising СУПЕР! good2 good2 good2 Спасибо за то что ты есть ИРИША! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends

19 Сен 2010 20:03

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
девочки, я поставила аватарку!фотки сделаны 2 года назад.более свежих нет. сплошные дети girl_claping girl_claping

19 Сен 2010 22:34

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
izuminka3 писал(а):
девочки, я поставила аватарку!

Приветствую, Мэри! Rose Рада тебя видеть! Smile Smile Smile Smile Smile

19 Сен 2010 23:25

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
swet-lanka писал(а):
одно меня только огорчает - что вот с тобой не удалось пересечься
это даааа, разминулись мы немного Embarassed Но зато мне удалось "вживую" полюбоваться твоей зайкой, сделанной для внученьки Ларисы... Такая прелесть girl_in_love , молодец Светлана, ты настоящий Мастер!!!! good2
Багира-Манго писал(а):
Про какой ты фингал пишешь? Я не помню!
girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Ирочка, в срочном порядке откармливай мужа! Мужчин надо беречь, особенно таких замечательных!
Стараюсь praising
Разик писал(а):
Ириша, какой у Вас потрясающий и интересный отчет!
Прочитала и просмотрела на одном дыхании!
Разичка, спасибо, что нашла время заглянуть give_heart и поинтересоваться моей дальнейшей судьбой girl_haha
Праздник жизни писал(а):
Будешь еще и с моими орлами тусоваться!
У, Викуля, какая шустрая! Уже забила для себя невестку! Wink girl_haha И я бы не отказалась от такой красавицы, умницы и хозяюшки praising
Tartilla писал(а):
Может, ты просто не тот вид транспорта выбрала?
Ага, как раз ТОТ - по средствАм locomotive Жаль на велике не умею кататься girl_haha
Tartilla писал(а):
Поизучаешь непосредственно в самолете. Мы такие "огромные", что времени, как раз, хватит!
А когда заучивать правильные ответы для таможни? girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Ириш, а давай тур купим, и встретимся на будущий год на ЗЕМЛЕ ОБЕТОВАННОЙ!!!
Да зачем нам тур? Переночевать уже есть у кого Wink , еды с собой привезем girl_haha и
Tartilla писал(а):
И гид не понадобится.
вот и я о том же! good2 good2 good2 (Интересно Лиля испугалась? girl_hospital )

alena-solena писал(а):
я пока к вокзалу ехала, столько тем для разговора заготовила, а как к Иринке на грудь кинулась, так всё из головы улетучилось
Дааа, грудь творит чудеса! girl_haha
alena-solena писал(а):
Вот говорят, что я на аватарку непохожа.... Значит, пора менять
давай, Аленушка, меняй на "настоящую", чтобы в следующий раз знать чего от тебя хотят, когда на грудь кидаются girl_haha
alena-solena писал(а):
Иришка ТАКАЯ ЖЕ как на аватарках, она настолько узнаваемая и солнечная
Вот видишь, как я тебе помогла своей аватарочкой и ты совсем не мучилась в поисках praising girl_haha
alena-solena писал(а):
Девчонки , я терпеть не могу поездами ездить , наш ненавязчивый сервис может любого из колеи выбить, но... Теперь я ЗАХОТЕЛА ездить поездами, ведь это возможность встреч и узнаваний!!!
давай Аленушка, окунись в приключения! Yahoo! Все "прелести" сервиса просто померкнут перед новыми эмоциями и впечатлениями ... и, кстати, вагоны у Белорусской чыгунки ничче так Wink good2

STAR*KA писал(а):
Ирочка, прочитала твое эссе А за тем ,еще раз все, с первой странички!
Девочки, здоровья вам и вашим близким! И теплых и радостных встреч!
Спасибо, Танюша!!!! От тебя так и светится добро и позитив!!! ты обязательно должна стать участницей следующей встречи!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Lakshmi писал(а):
Иришка,привет дорогая!
Привет, Ликуся!!!! give_heart girl_in_love Рада с тобой поздороваться!!!! girl_claping
Lakshmi писал(а):
Ириш,так ты у нас бЯлорусска Долго же ты гостила на родной земле.У вас наверно 20-летие было?
Да, Белоруссия - моя родина. Хоть я и живу в России уже 19 лет, но очень люблю свои родные края, скучаю и, если есть возможность, всегда стараюсь приехать, навестить мамулю и своих друзей! И с 20-летием ты права Wink Встреча прошла на УРА! Еще один бальзам на мою душу и приятнейшие воспоминания! good2 Да и с детками я на Средиземное море съездила, отдохнула - все удалось! good
Lakshmi писал(а):
С удовольствием прочла твой рассказ,написано замечательно! У тебя невероятный талант!
ой, спасибо, дорогая! air_kiss Я старалась, писала сочинение, почти как в школьные годы girl_haha Я все больше с цифрами привыкла иметь дело derisive
Lakshmi писал(а):
Замечательная встреча у вас с девочками получилась! И в поезде как будто с тобой проехалась и повидала Алёнку и Наташеньку! Огромное спасибо за интересный рассказ и подаренный позитив!

Ликочка, очень приятно, что тебе было интересно!!! give_heart СПАСИБО, что прониклась нашей встречей и порадовалась за нас с девочками. Пора уже организовывать украинско-белорусскую встречу Wink , границы позволяют! Yahoo! Спасибо, Ликуся, за добрые слова, я очень тронута!!! air_kiss air_kiss air_kiss

izuminka3 писал(а):
ну, наконец-то! Дождалися! girl_claping Мэричка, ты такая стильная! girl_in_love good2 Уже давно пора было выйти "из кустов", такую красоту скрывала! good2

19 Сен 2010 23:39

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
izuminka3 писал(а):
я поставила аватарку
МэрИшка, да ты и впрямь - ИЗЮМИНКА give_heart give_heart give_heart !

20 Сен 2010 1:13

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
izuminka3
izuminka3 писал(а):
девочки, я поставила аватарку!фотки сделаны 2 года назад.более свежих нет. сплошные дети

Шарман!!!!! good good good Мэричка - ты просто загляденье!!!! Romashki Romashki Romashki Дождались!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Просто звездопад аватарочек новых!!! good2 good2 good2 Чувствую, пора присоединяться!!! Drinks or Beer

Ириshа
Ириshа писал(а):
Праздник жизни писал(а):
Будешь еще и с моими орлами тусоваться!
У, Викуля, какая шустрая! Уже забила для себя невестку! Wink girl_haha И я бы не отказалась от такой красавицы, умницы и хозяюшки praising

Багира-Манго писал(а):
Викуль, обихаживаешь невестушку для своих орлов!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Боюсь, орлы мои об этом совершенно не задумываются! girl_haha girl_haha girl_haha Да и я, похоже, не доросла!!! girl_haha girl_haha girl_haha Так что мирные прогулки-беготня детей 6,11 и 13 лет в детском парке на аттракционах мне только и представляются!!! Другое дело, что вижу в моих орлятах просто талант очаровывать ровесниц!!! Диву даюсь каждый раз, как наблюдаю очередную "картину"!!! unknown unknown unknown
Ириshа писал(а):
это ж про тебя былО!!!!!

Embarassed Таперича дошло... Видимо, медленно шло... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Ну, Щас мне простительно... Embarassed

STAR*KA
Tartilla
STAR*KA писал(а):
Викуля, ты как?

Tartilla писал(а):
Праздничек, я опять чегоЙ-то пропустила?! Не пужай! Если пальчиками шевелишь, отпиши в личку.

Девочки мои дорогие! Не люблю и не умею болеть. girl_nea girl_devil negative mad ireful Если б не надо было объяснять свое отсутствие - ни за что б не сказала.girl_pardon Так что, не волнуйтесь, я просто-таки ОБЯЗАНА вырулить как можно быстрее!!!!! bye2
Тем более, здесь у нас так такая шикарная компашка!!!! Девочки-и-и-и-и-и!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я и в Иерусалим ХАЧУ!!!Лилечкаааааа! air_kiss И в Палангу ХАЧУ!!!Танечка! air_kiss И даже в Красноярск ХАЧУ!!!!!!! (последнее - иррационально, но имеет место быть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ирочка и Мэричка - это та-а-а-а-акие притягательные дамы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love )

alena-solena
alena-solena писал(а):
Девчонки , я терпеть не могу поездами ездить Embarassed , наш ненавязчивый сервис может любого из колеи выбить, но... Теперь я ЗАХОТЕЛА ездить поездами, ведь это возможность встреч и узнаваний!!! Это огромные связующие возможности, это счастливые мгновения взаимных радостей!!!

Аленка, это точно! Но ты полюбишь поезд еще больше, когда вспомнишь, что на любой промежуточной остановке можно ВЫЙТИ на трое суток!!!!!!, прокомпостировав билетик!!!!(В Минске обратную погрузку твоего довольного "тела" я обязуюсь обеспечить!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer )

20 Сен 2010 11:38

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Девочки, дорогие! Я так рада за вас. Это просто удивительно, что совершенно посторонние люди, благодаря нашему форуму, встречаются, как родные. Мне представляется, что такие простые человеческие ценности, как уют, дом, вкусный ужин с близкими и спасут мир. По-доброму позавидовала девочкам, вот молодцы... Правда, сначала не поняла, почему называют Томочкой актрису Ирину Розанову. girl_haha girl_haha girl_haha Правда, очень похожа. Спасибо, вам девочки, за положительные эмоции, за вашу светлую красоту, за прекрасные фотографии! give_heart give_heart give_heart

20 Сен 2010 12:26

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Просто звездопад аватарочек новых!!!

Девочки - все такие красивые, обворожительные, пленяющие! А других у нас и нет Wink alena-solena, Праздник жизни - присоединяйтесь!!!

Праздник жизни писал(а):
ОБЯЗАНА вырулить как можно быстрее

Викуля, мы все тебя поддерживаем и шлем тебе флюиды здоровья и добра! Поправляйся!!!give_heart give_heart give_heart

goi писал(а):
совершенно посторонние люди,

Э нет, мы не посторонние, мы как минимум - знакомые! И не только знакомые, приятели, но и друзья!!!

goi писал(а):
такие простые человеческие ценности, как уют, дом, вкусный ужин с близкими и спасут мир.

а вот эту фразу нужно сделать лозунгом на нашем поезде say7!!!!!!!!!!!!

20 Сен 2010 13:06

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
alena-solena писал(а):

МэрИшка, да ты и впрямь - ИЗЮМИНКА

Да, да, да!
Ириshа писал(а):

Белоруссия - моя родина.

И я, как выяснилось, ровно наполовину из Белоруссии!
Праздник жизни писал(а):

И даже в Красноярск ХАЧУ!!!!!!! (последнее - иррационально

Викуся, шо за словы таки мрачны??? Не в ссылку ж ведь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И у нас чо е поглядеть и пошшупать, и покушать тоже!!!
Так что собирайся почти в родные края!

20 Сен 2010 16:14

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Ириshа писал(а):
У, Викуля, какая шустрая! Уже забила для себя невестку!

Много вас тут на одного ребенка. Smile Ваши еще сами только недавно с горшка слезли, а у моего уже, вполне, серьезные намерения. girl_haha

Ириshа писал(а):
А когда заучивать правильные ответы для таможни?

Иришик, не ПЕРЖИВАЙ girl_haha , это только на обратном пути. girl_haha Поднатаскаем! Yahoo!

Ириshа писал(а):
Переночевать уже есть у кого Wink , еды с собой привезем

Ириshа писал(а):
вот и я о том же! good2 good2 good2 (Интересно Лиля испугалась? girl_hospital )

Вот только еды не надо, умоляю. girl_haha С этим делом итак большой перебор. wacko1

Разволновали и "испужали" жутко!!! Yahoo! Можно уже идти готовить спальные места?! girl_haha Как раз, к бархатному сезону подоспеете. Romashki

А еще лучше палатки прихватывайте, прямо на средиземноморском бережку и расположимся. Yahoo!

Праздник жизни писал(а):
Девочки мои дорогие! Не люблю и не умею болеть.

Вот и не надо Wink . Викуля, это с расстройства что ли? Wink Romashki

Праздник жизни писал(а):
Тем более, здесь у нас так такая шикарная компашка!!!! Девочки-и-и-и-и-и!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я и в Иерусалим ХАЧУ!!!Лилечкаааааа! air_kiss И в Палангу ХАЧУ!!!Танечка! air_kiss И даже в Красноярск ХАЧУ!!!!!!! (п

Ну вот и вперед! У меня тут и доХтор домашний имеется. Излечивает в момент (по себе знаю Wink ), только пух и перья летят. Yahoo! Rose

20 Сен 2010 16:23

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
И даже в Красноярск ХАЧУ!!!!!!!
А таки в Тюменьку? Wink Тоже ХААТИИИ girl_yes2 !!! Вот как раз через Тюменьку в Красноярск и ХАТИ,
Праздник жизни писал(а):
на любой промежуточной остановке можно ВЫЙТИ на трое суток!!!!!!, прокомпостировав билетик!!!!
- от же ж , золотые слова, надо буит списать себе mail1 girl_haha А потом мы с тобой вместях friends к девчонкам в Красноярск и шуранём locomotive ! Може я там сродственничков найду, они у меня там ессссь....
Ой, девчонки, а в Карелию тут нихто не хочет? А то у меня несбывшаяся мечта всей юности, - "остроконечных сосен ресницы над голубыми глазами озёр...", так и не добыла себе путёвочку в то время. Может вместе тоже похотим-похотим, да и глядишь, съездим, а? Следующим отпускным сезоном?

20 Сен 2010 16:44

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Солнышки мои, я пока "в кустах", но я с вами. give_heart

20 Сен 2010 16:51

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Мэричка, ты такая стильная! girl_in_love good2 Уже давно пора было выйти "из кустов", такую красоту скрывала! good2

ирочка спасибо огромное! Romashki Romashki Rose Rose

alena-solena писал(а):
МэрИшка, да ты и впрямь - ИЗЮМИНКА give_heart give_heart give_heart !

это не я изюминка, а моя троица girl_haha girl_haha на меня уже не досталось. спасибо огромное Алена! Rose Rose Romashki Romashki
Праздник жизни писал(а):
Чувствую, пора присоединяться!!!

дак давно пора! такая куча обалденных фотографий! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki sharik sharik give_heart give_heart
STAR*KA писал(а):
Приветствую, Мэри! Rose Рада тебя видеть! Smile

Romashki Romashki Rose Rose
Tartilla писал(а):
А еще лучше палатки прихватывайте, прямо на средиземноморском бережку и расположимся. Yahoo!

ой, возьмите меня с собой. я тоже хочу в тепло Yahoo! Yahoo! а компания так просто мечта friends friends

20 Сен 2010 17:17

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ириshа писал(а):
Встреча прошла на УРА! Еще один бальзам на мою душу и приятнейшие воспоминания!

Как же это здорово дорогая! good2 good2 good2 Представляю сколько впечатлений! good2 good2 good2
Ириshа писал(а):
Да и с детками я на Средиземное море съездила, отдохнула - все удалось!

Я сама обожаю Средиземное море! good2 Моё любимое! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И Турцию очень люблю good2 ,я правильно поняла,вы там отдыхали? Embarassed air_kiss
Ириshа писал(а):
give_heart СПАСИБО, что прониклась нашей встречей и порадовалась за нас с девочками.
А как же! Wink Мне кажется что мы все уже большая дружная семья! good2 good2 good2
Ириshа писал(а):
Пора уже организовывать украинско-белорусскую встречу Wink , границы позволяют!

Иришка,я только с большой радостью! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня в Белоруссии никого нет,но на встречу я бы приехала! Wink Как же ты милая оказалась так далеко от родной земли? wacko1 А ты каждый год в Белоруссию ездишь?Если буду заранее знать - может и я спланирую поездку Wink !очень хочется вас всех повидать и познакомиться! Drinks or Beer friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alena-solena писал(а):
Ой, девчонки, а в Карелию тут нихто не хочет?

Я хочу,хочу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Алёнка,меня бери за компанию! Wink friends
Tartilla писал(а):
А еще лучше палатки прихватывайте, прямо на средиземноморском бережку и расположимся.

И это вариантик отличный! good2 good2 good2 Не отказалась бы! Wink girl_haha (вот скромная girl_haha )izuminka3
Мэри,фотка очень стильная!!!! good2 good2 good2 КрасавиШна! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Сен 2010 18:09

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
goi
goi писал(а):
Девочки, дорогие! Я так рада за вас.

Оленька! Вот и ты к нам добралась! Romashki Ура!!! dance2
goi писал(а):
Это просто удивительно, что совершенно посторонние люди, благодаря нашему форуму, встречаются, как родные.

Знаешь, посторонними мы, наверное, никогда и не были. Просто до любимого сайта не знали о существовании друг друга!!!! И сходства в нас преочень премного! И на сайте все как одна зарегистрировались, чтоб благодарить автора понравившегося приготовленного рецепта! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А когда уже известно время встречи.....даже почечная колика прекращается!!!! (уж прости за подробность, но это чистая правда!)girl_haha girl_haha girl_haha
goi писал(а):
Спасибо, вам девочки, за положительные эмоции, за вашу светлую красоту, за прекрасные фотографии!

Ой, какие красивые слова!!!!!! give_heart Спасибо, Оленька!!!!! give_heart give_heart give_heart Приезжай! Да и с Томочкой-Томита вам совсем просто пересечься! Она - такой солнечный человек!!!!! good good good А улыбка!!!!!! good2 good2 good2 good2 А непосредственность! dance2
goi писал(а):
Правда, сначала не поняла, почему называют Томочкой актрису Ирину Розанову. girl_haha girl_haha girl_haha Правда, очень похожа.

Вот лишнее подтверждение тому, что каждый видит по-своему! Розанова в два раза шире ! girl_haha Томочка - изящна и красива! dance2

swet-lanka
Светочка! girl_in_love Душенька!!! girl_in_love
swet-lanka писал(а):
Викуля, мы все тебя поддерживаем и шлем тебе флюиды здоровья и добра! Поправляйся!!!

Спасибо тебе огромное! От всей души! Romashki Romashki Romashki Romashki
Твоя куколка продолжает пленять поклонников - все без исключения не верят сразу, что она сделана ручками! У тебя они - золотые!!!!! И сердце еще бесценное!!!! Спасибо!!! Rose Rose Rose Rose

светча
светча писал(а):
Викуся, шо за словы таки мрачны??? Не в ссылку ж ведь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага! Это как незабвенные :"Будете у нас на Колыме..."
- "Нет уж!!! Лучше вы к нам!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Цитата:
И у нас чо е поглядеть и пошшупать, и покушать тоже!!!

Ни на секунду не усомнюсь! Моя бабушка с дедушкой из Иркутска в 60-ые годы начали "отступать" в центральную Россию из-за климата...Наслушалась я и про Лену, и про Енисей, и про туман зимний, и про ледостав......И дачка генеральская осталась где-то в ваших краях (при случае, уточню адресок Wink ) Так вот и прибыли в Минск. Хотя и у нас для многих климат не лучший.
светча писал(а):
Так что собирайся почти в родные края!

Спасибо, Светочка, за приглашение! Если не премину воспользоваться - не испугаешься???! Drinks or Beer friends

Tartilla
Tartilla писал(а):
Много вас тут на одного ребенка. Smile Ваши еще сами только недавно с горшка слезли
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Лилечка, вот и я о том же толкую! friends
Цитата:
, а у моего уже, вполне, серьезные намерения.

Вау! Вот еще один сыночек в наших рядах! Скоро свадьба!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Tartilla писал(а):
Вот только еды не надо, умоляю. С этим делом итак большой перебор.
Разволновали и "испужали" жутко!!! Можно уже идти готовить спальные места?! Как раз, к бархатному сезону подоспеете.
А еще лучше палатки прихватывайте, прямо на средиземноморском бережку и расположимся.

Поспеем вовремя!!!!!!Главное не еду, а подарочек прихватить!!!!!!!! (Эхо: ...лучший мой подарочек - это я!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ) Ну, и палатку! Я уразумела! Андестенд, значицца! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 friends
Tartilla писал(а):
Ну вот и вперед! У меня тут и доХтор домашний имеется. Излечивает в момент (по себе знаю Wink ), только пух и перья летят.

От! Мне как раз надо именно чтоб в пух и перья!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лилечка, если попытки излечиться местно-амбулаторно будут безуспешны, я прибегну-таки к средиземноморско-хирургическому твоему способу!!!! Спасибо за бесконечную поддержку!!!!!!! (ну, вот разве ж можно назвать нас "посторонними" хоть в когдатошние времена????????????!) friends friends friends
Tartilla писал(а):
Викуля, это с расстройства что ли?

Неа! Это я раньше "залетела" - 28 июля.... С тех пор фигня эта (сорри!) никак не отвяжется... Иришин и Томочкин приезд вывели меня на новый уровень - я встала с кровати, развернула с себя одеяла (это в 35-тиградусное пекло-то!!! укутанной была в кайф! Бред какой-то...) и больше уже в лежку возвращаюсь только по велииииикой хренотени (когда зажимает), а такое стало, слава Богу, реже после визитов девочек!!!! Адреналин - великий лекарь!!! girl_haha Ну, и медицина родная из...лована мной (соррри!сорри! сорри! но иначе не скажешь!увы...) - отступать некуда, позади - Москва!Прорвемся!!!!!! dance2 dance2 dance2 С вашей, дорогие мои поддержкой!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
izuminka3 писал(а):
ой, возьмите меня с собой. я тоже хочу в тепло Yahoo! Yahoo! а компания так просто мечта

Даже мысль о побережье среди-мертво-красноморском в нашей МИРОВОЙ компашке согревает невероятно.... (Пусть и утопия для менИ... Embarassed )

alena-solena
alena-solena писал(а):
А таки в Тюменьку? Wink Тоже ХААТИИИ girl_yes2 !!! Вот как раз через Тюменьку в Красноярск и ХАТИ,

В твоей Тюмени я была проездом (считай , не была) в 85-86 где-то... Пыли носило по дорогам - немыслимое количетсво!!! И еще бананов мы прикупили где-то в центре... nyam2 В те времена однотонно серой запомнилась мне Тюмень - и небо, и земля, и дома.... Такие вот воспоминания. Встретимся, Аленушка, непременно!!! Я уж 20 раз пересмотрела вашу с Иришкой искрометную встречу!!!! Прям слышу, как сердца стучат!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уж, как я рада! Как я рада!!!! Вот - как же ш сказать??????? Прям ООООООчень рада!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
alena-solena писал(а):
Ой, девчонки, а в Карелию тут нихто не хочет? А то у меня несбывшаяся мечта всей юности, - "остроконечных сосен ресницы над голубыми глазами озёр..."

Ну, что? Если не в Иерусалиме, то в Петрозаводске???? Красота, кааанешшшна, карельская ...все знают... Я тоже не была в этих местах. Хто знает.....

Утро
Утро писал(а):
Солнышки мои, я пока "в кустах", но я с вами

Натусенька! А я, похоже, и с кислородной подушкой буду тут по клавишам щелкать! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Как я соскучилась!!!!! give_heart give_heart give_heart Давай ка, поддай нашего местного кайфу своему организму - эт как смертельная иньекция для болезней всех видов и размеров! girl_haha Wink

izuminka3
Мэричка!!!!! Имя - сто прОцентов Твое!!!!!!
Мэри!Мэри!Мэри!
Не тебе жить в эСэССэРе!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ты просто француженка с таким шаааармооооом!!!!!!!! Здеся видать!И бЭз очков! Я уж все похвалюшки тебе в личке изобразила - чувствую, недостаточно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
izuminka3 писал(а):
дак давно пора! такая куча обалденных фотографий!

Работаю над образом! girl_haha

ДЕВОЧКИ!!!!!!Пока я тут с вами - на сколько лучше себя чувствовать стала!!!! Спасибо вам!!! Rose Rose Rose Rose Rose Не ухожу!!!!

20 Сен 2010 20:24

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Ириshа
Ириshа писал(а):
из дальних странствий возвратясь, с большим удовольствием и трепетом делюсь своими впечатлениями о нереальных РЕАЛЬНЫХ знакомствах с замечательными девочками Викулей Праздник жизни , Ларисонькой Багира-Манго , Аленушкой alena-solena и Наташенькой Утро .

Ирочка,как легко читается твой потрясающий рассказ о незабываемых встречах!!!Спасибо за замечательные фото,словно еще раз увидела Викулечку!

20 Сен 2010 20:24

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Ириshа писал(а):
Да и с детками я на Средиземное море съездила, отдохнула - все удалось! good

Я опять чОй-то пропустила? Опять турки встали на нашем пути?! Embarassed

alena-solena писал(а):
Ой, девчонки, а в Карелию тут нихто не хочет? А то у меня несбывшаяся мечта всей юности, - "остроконечных сосен ресницы над голубыми глазами озёр.

Как же это не хоЧУт?! girl_haha Все, знамо дело, хоЧУт..., но в порядке очереди... Wink Romashki

Утро писал(а):
Солнышки мои, я пока "в кустах", но я с вами.

И что ж ты, Наталья, забыла в эНтих кустах?! girl_haha sharik

[quote="izuminka3"]ой, возьмите меня с собой. я тоже хочу в тепло Yahoo! Yahoo! а компания так просто мечта friends friends
Lakshmi писал(а):
shmi"]И это вариантик отличный! good2 good2 good2 Не отказалась бы! Wink girl_haha (вот скромная girl_haha )izuminka3

Как говорил Папанов в незабвенном шедевре:Усядем Усе! girl_haha Вообщем, занимайте места, согласно купленным билетам. Smile

Праздник жизни писал(а):
Вау! Вот еще один сыночек в наших рядах! Скоро свадьба!!!!

Викуля, любишь ты смотрю, большие скоростЯ! Wink Дай хоть "молодым" познакомится. girl_haha

Праздник жизни писал(а):
(Эхо: ...лучший мой подарочек - это я!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ) Ну, и палатку! Я уразумела! Андестенд, значицца!

Ты-ты, но только с бантиком на упаковке Wink . И без всяких дурацких колик. Андестенд? Romashki Одеяло, ладно, не бери..., мы тебя в песочек... girl_haha

Праздник жизни писал(а):
От! Мне как раз надо именно чтоб в пух и перья!!!

Эт, не сумлевайся. Wink Он иначе и не умеет..., советская школа! girl_haha

Праздник жизни писал(а):
я прибегну-таки к средиземноморско-хирургическому твоему способу!!!!

Ну что мы звери какие-нибудь?! girl_haha Обойдемся более щадящими методами: солнце, море, фрукты, винишко красное..., ну если только для закрепления результата - мааааленький такой укольчик в попу. girl_haha

Праздник жизни писал(а):
Работаю над образом! girl_haha

Ой, Викуша, я уже все придумала. Вид сзади с тем самым мааааленьким шприцом. Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2010 20:25

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
izuminka3
izuminka3 писал(а):

Красавица!!! good2 good2 good2 good2 good2

Tartilla
Tartilla писал(а):
Разволновали и "испужали" жутко!!! Можно уже идти готовить спальные места?! Как раз, к бархатному сезону подоспеете.

Лилечка,а еще одно спальное место найдется? Romashki

Праздник жизни
Праздник жизни писал(а):
отступать некуда, позади - Москва!Прорвемся!!!!!! С вашей, дорогие мои поддержкой!!!!!!

Викулечка,мы с тобой!!! friends Не смей болеть!!!Пусть отступят все недуги!!!

20 Сен 2010 20:59

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Tartilla писал(а):
Обойдемся более щадящими методами: солнце, море, фрукты, винишко красное...,

Ой, ой, я тоже так хочу лечиться!!! girl_haha girl_haha girl_haha и спальник с собой притащу!!! записывайте срочно меня туда, где
Tartilla писал(а):
Усядем Усе! Вообщем, занимайте места, согласно купленным билетам.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки, какие вы все душевные!!!! Rose Rose Rose

20 Сен 2010 21:34

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Утро писал(а):
я пока "в кустах",
Это ХДЕЭЭЭЭ??? wacko1 На дачке штоли? Кусты на зиму окапываешь? Wink Very Happy
Викуська, ты давай от всех камушков освобождайся, это мне знаёмая картина, мушшш мой тож иногда камушки разбрасывает... Сочувствую, и желаю наискорейшего избавления от напасти! А Тюмень теперь - город СКАЗОЧНО КРАСИВЫЙ, город парков и фонтанов.... (и к сожалению, точечной застройки ireful ) Я heart Тюмень, а то что было раньше, то было раньше, было время, когда её и Тюрменькой обзывали... И лошадь в наших тюменских грязях насмерть утонула, в конце 19 века, и это было... У нас набережная такая, которых только ТРИ В ЕВРОПЕ - очень высокий правый берег потому что, и потому что город идёт вдоль реки. Есть на что полюбоваться good2 !
Девчонки, а нас тут в Карелию оказывается почти все хочут!!! УРРРАААА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Сен 2010 22:46

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Ну, что? Если не в Иерусалиме, то в Петрозаводске???? Красота, кааанешшшна, карельская ...все знают... Я тоже не была в этих местах.

Ой, девчонки, а я вааще нигде не была! Поэтому записывайте, я с вами! friends friends friends friends Куда угодно! Хучь на Колыму, хучь "в царство славного Салтана!" dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Праздник жизни писал(а):
отступать некуда, позади - Москва!Прорвемся!!!!!!

Вкуль, ты давай, не залеживайся! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Tartilla писал(а):
И без всяких дурацких колик. Андестенд?

Пусть колики будут только от приступов смеха!!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

20 Сен 2010 23:00

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
викуля, нельзя болеть! praising praising кто нас организует в карелию или израиль?поэтому лежи и пиши список орг. мероприятий give_heart give_heart

21 Сен 2010 0:26

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Томита писал(а):
Лилечка,а еще одно спальное место найдется?

Девочки, ну полный воздушный лайнер я, конечно, не размещу girl_haha , но мест на бережку, от Хайфы до Ашкелона, навалом Yahoo! Так что, смело "грузите апельсины бочками" good2

swet-lanka писал(а):
Ой, ой, я тоже так хочу лечиться!!! girl_haha girl_haha girl_haha и спальник с собой притащу!!! записывайте срочно меня

swet-lanka Всех подправим и отремонтируем! girl_haha Санаторно- курортный сезон пока еще в разгаре good2 good2

swet-lanka предлагаю ченч: меняем спальник на гусей, котов и зайцев!
По рукам?! Romashki Romashki Romashki

izuminka3 писал(а):
викуля, нельзя болеть! praising praising кто нас организует в карелию или израиль?

Викуля! Уважь народ! Wink Боюсь без тебя "наш паровоз вперед не полетит..." girl_haha Romashki

21 Сен 2010 0:43

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Куда угодно! Хучь на Колыму, хучь "в царство славного Салтана!"

соберемся вместе - и такой компанией нам сам черт не страшен !!!!girl_haha girl_haha girl_haha

izuminka3 писал(а):
кто нас организует в карелию или израиль?

Конечно, Виктория!!! Без нее мы никак girl_in_love

Tartilla писал(а):
предлагаю ченч: меняем спальник на гусей, котов и зайцев!

Без вопросов!!! give_heart Всех, кто в наличии есть, соберу на землю обетованную, да и новые еще народятся dance2 , в отдельный чумаданчик и упакую Wink Smile Они у меня товарищи смирные, есть-пить не просят, и усыновляются с радостью Smile

Наверх