Сообщение |
Автор |
18 Сен 2010 20:14
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Багира-Манго писал(а): | У вас не только грибов и улиток можно насобирать, но и янтаря!!!!!! |
Вот, балда я, про янтарь-то и забыла!  Ларисочка, как только начнется сезон, с меня фото!
Багира-Манго писал(а): | А я, вдохнавленная твоими фото, думала, гуляя с внучкой в лесу, что надо и мне сделать несколько кадров для вас. |
Нам всем будет приятно взглянуть!
Праздник жизни писал(а): | даже и не ответишь точно - то там, то сям... Embarassed Бе |
Викуля, ты как?
izuminka3 писал(а): | сегодня не слезу с мужа пока не поставит мне аватарку, |
Мэри, у меня такая же ситуация была неделю назад!
Багира-Манго писал(а): | Я бы тоже от такой, как Разичка, не отказалась!!! verygood И хозяюшка замечательная, good и готовит как!!! nyam2 И это в её то годы!!!!! |
Тут ты, Ларочка, не в бровь а в глаз!  Кто из нас не хотел бы такую невестку в дом!?
Ириshа
Ирочка, прочитала твое эссе  А за тем ,еще раз все, с первой странички!
Девочки, здоровья вам и вашим близким!  И теплых и радостных встреч!
|
19 Сен 2010 1:51
|
Lakshmi
 Анжелика
57 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
19 Сен 2010 20:03
|
izuminka3
 мэри
55 лет красноярск
|
девочки, я поставила аватарку!фотки сделаны 2 года назад.более свежих нет. сплошные дети
|
19 Сен 2010 22:34
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
19 Сен 2010 23:25
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
swet-lanka писал(а): | одно меня только огорчает - что вот с тобой не удалось пересечься |
это даааа, разминулись мы немного  Но зато мне удалось "вживую" полюбоваться твоей зайкой, сделанной для внученьки Ларисы... Такая прелесть  , молодец Светлана, ты настоящий Мастер!!!!
Багира-Манго писал(а): | Про какой ты фингал пишешь? Я не помню! |
Багира-Манго писал(а): | Ирочка, в срочном порядке откармливай мужа! Мужчин надо беречь, особенно таких замечательных! |
Стараюсь
Разик писал(а): | Ириша, какой у Вас потрясающий и интересный отчет!
Прочитала и просмотрела на одном дыхании! |
Разичка, спасибо, что нашла время заглянуть  и поинтересоваться моей дальнейшей судьбой
Праздник жизни писал(а): | Будешь еще и с моими орлами тусоваться! |
У, Викуля, какая шустрая! Уже забила для себя невестку!  И я бы не отказалась от такой красавицы, умницы и хозяюшки
Tartilla писал(а): | Может, ты просто не тот вид транспорта выбрала? |
Ага, как раз ТОТ - по средствАм  Жаль на велике не умею кататься
Tartilla писал(а): | Поизучаешь непосредственно в самолете. Мы такие "огромные", что времени, как раз, хватит! |
А когда заучивать правильные ответы для таможни?
Багира-Манго писал(а): | Ириш, а давай тур купим, и встретимся на будущий год на ЗЕМЛЕ ОБЕТОВАННОЙ!!! |
Да зачем нам тур? Переночевать уже есть у кого  , еды с собой привезем  и Tartilla писал(а): | И гид не понадобится. |
вот и я о том же!  (Интересно Лиля испугалась?  )
alena-solena писал(а): | я пока к вокзалу ехала, столько тем для разговора заготовила, а как к Иринке на грудь кинулась, так всё из головы улетучилось |
Дааа, грудь творит чудеса!
alena-solena писал(а): | Вот говорят, что я на аватарку непохожа.... Значит, пора менять |
давай, Аленушка, меняй на "настоящую", чтобы в следующий раз знать чего от тебя хотят, когда на грудь кидаются
alena-solena писал(а): | Иришка ТАКАЯ ЖЕ как на аватарках, она настолько узнаваемая и солнечная |
Вот видишь, как я тебе помогла своей аватарочкой и ты совсем не мучилась в поисках
alena-solena писал(а): | Девчонки , я терпеть не могу поездами ездить , наш ненавязчивый сервис может любого из колеи выбить, но... Теперь я ЗАХОТЕЛА ездить поездами, ведь это возможность встреч и узнаваний!!! |
давай Аленушка, окунись в приключения!  Все "прелести" сервиса просто померкнут перед новыми эмоциями и впечатлениями ... и, кстати, вагоны у Белорусской чыгунки ничче так
STAR*KA писал(а): | Ирочка, прочитала твое эссе А за тем ,еще раз все, с первой странички!
Девочки, здоровья вам и вашим близким! И теплых и радостных встреч! |
Спасибо, Танюша!!!! От тебя так и светится добро и позитив!!! ты обязательно должна стать участницей следующей встречи!!!
Lakshmi писал(а): | Иришка,привет дорогая! |
Привет, Ликуся!!!!  Рада с тобой поздороваться!!!! Lakshmi писал(а): | Ириш,так ты у нас бЯлорусска Долго же ты гостила на родной земле.У вас наверно 20-летие было? |
Да, Белоруссия - моя родина. Хоть я и живу в России уже 19 лет, но очень люблю свои родные края, скучаю и, если есть возможность, всегда стараюсь приехать, навестить мамулю и своих друзей! И с 20-летием ты права  Встреча прошла на УРА! Еще один бальзам на мою душу и приятнейшие воспоминания!  Да и с детками я на Средиземное море съездила, отдохнула - все удалось!
Lakshmi писал(а): | С удовольствием прочла твой рассказ,написано замечательно! У тебя невероятный талант! |
ой, спасибо, дорогая!  Я старалась, писала сочинение, почти как в школьные годы  Я все больше с цифрами привыкла иметь дело
Lakshmi писал(а): | Замечательная встреча у вас с девочками получилась! И в поезде как будто с тобой проехалась и повидала Алёнку и Наташеньку! Огромное спасибо за интересный рассказ и подаренный позитив! |
Ликочка, очень приятно, что тебе было интересно!!!  СПАСИБО, что прониклась нашей встречей и порадовалась за нас с девочками. Пора уже организовывать украинско-белорусскую встречу  , границы позволяют!  Спасибо, Ликуся, за добрые слова, я очень тронута!!!
izuminka3 писал(а): | девочки, я поставила аватарку! |
ну, наконец-то! Дождалися!  Мэричка, ты такая стильная!  Уже давно пора было выйти "из кустов", такую красоту скрывала!
|
19 Сен 2010 23:39
|
alena-solena
 Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
izuminka3 писал(а): | я поставила аватарку |
МэрИшка, да ты и впрямь - ИЗЮМИНКА  !
|
20 Сен 2010 1:13
|
Праздник жизни
 Виктория
55 лет Минск
|
izuminka3
izuminka3 писал(а): | девочки, я поставила аватарку!фотки сделаны 2 года назад.более свежих нет. сплошные дети |
Шарман!!!!!  Мэричка - ты просто загляденье!!!!  Дождались!!!!!
Просто звездопад аватарочек новых!!!  Чувствую, пора присоединяться!!!
Ириshа
Ириshа писал(а): | Праздник жизни писал(а):
Будешь еще и с моими орлами тусоваться!
У, Викуля, какая шустрая! Уже забила для себя невестку! Wink girl_haha И я бы не отказалась от такой красавицы, умницы и хозяюшки praising |
Багира-Манго писал(а): | Викуль, обихаживаешь невестушку для своих орлов!!!!!!! |
 Боюсь, орлы мои об этом совершенно не задумываются!  Да и я, похоже, не доросла!!!  Так что мирные прогулки-беготня детей 6,11 и 13 лет в детском парке на аттракционах мне только и представляются!!! Другое дело, что вижу в моих орлятах просто талант очаровывать ровесниц!!! Диву даюсь каждый раз, как наблюдаю очередную "картину"!!!
Ириshа писал(а): | это ж про тебя былО!!!!! |
 Таперича дошло... Видимо, медленно шло...  Ну, Щас мне простительно...
STAR*KA
Tartilla
STAR*KA писал(а): | Викуля, ты как? |
Tartilla писал(а): | Праздничек, я опять чегоЙ-то пропустила?! Не пужай! Если пальчиками шевелишь, отпиши в личку. |
Девочки мои дорогие! Не люблю и не умею болеть.  Если б не надо было объяснять свое отсутствие - ни за что б не сказала.  Так что, не волнуйтесь, я просто-таки ОБЯЗАНА вырулить как можно быстрее!!!!!
Тем более, здесь у нас так такая шикарная компашка!!!! Девочки-и-и-и-и-и!!!!!  Я и в Иерусалим ХАЧУ!!!Лилечкаааааа!  И в Палангу ХАЧУ!!!Танечка!  И даже в Красноярск ХАЧУ!!!!!!! (последнее - иррационально, но имеет место быть!  Ирочка и Мэричка - это та-а-а-а-акие притягательные дамы!!!  )
alena-solena
alena-solena писал(а): | Девчонки , я терпеть не могу поездами ездить Embarassed , наш ненавязчивый сервис может любого из колеи выбить, но... Теперь я ЗАХОТЕЛА ездить поездами, ведь это возможность встреч и узнаваний!!! Это огромные связующие возможности, это счастливые мгновения взаимных радостей!!! |
Аленка, это точно! Но ты полюбишь поезд еще больше, когда вспомнишь, что на любой промежуточной остановке можно ВЫЙТИ на трое суток!!!!!!, прокомпостировав билетик!!!!(В Минске обратную погрузку твоего довольного "тела" я обязуюсь обеспечить!!!!!  )
|
20 Сен 2010 11:38
|
goi
 Ольга
64 года г. Москва
|
Девочки, дорогие! Я так рада за вас. Это просто удивительно, что совершенно посторонние люди, благодаря нашему форуму, встречаются, как родные. Мне представляется, что такие простые человеческие ценности, как уют, дом, вкусный ужин с близкими и спасут мир. По-доброму позавидовала девочкам, вот молодцы... Правда, сначала не поняла, почему называют Томочкой актрису Ирину Розанову.  Правда, очень похожа. Спасибо, вам девочки, за положительные эмоции, за вашу светлую красоту, за прекрасные фотографии!
|
20 Сен 2010 12:26
|
swet-lanka
 светлана
минск-москва
|
Праздник жизни писал(а): | Просто звездопад аватарочек новых!!! |
Девочки - все такие красивые, обворожительные, пленяющие! А других у нас и нет  alena-solena, Праздник жизни - присоединяйтесь!!!
Праздник жизни писал(а): | ОБЯЗАНА вырулить как можно быстрее |
Викуля, мы все тебя поддерживаем и шлем тебе флюиды здоровья и добра! Поправляйся!!!
goi писал(а): | совершенно посторонние люди, |
Э нет, мы не посторонние, мы как минимум - знакомые! И не только знакомые, приятели, но и друзья!!!
goi писал(а): | такие простые человеческие ценности, как уют, дом, вкусный ужин с близкими и спасут мир. |
а вот эту фразу нужно сделать лозунгом на нашем поезде say7!!!!!!!!!!!!
|
20 Сен 2010 13:06
|
светча
 светлана
56 лет красноярск
|
alena-solena писал(а): |
МэрИшка, да ты и впрямь - ИЗЮМИНКА |
Да, да, да!
Ириshа писал(а): |
Белоруссия - моя родина. |
И я, как выяснилось, ровно наполовину из Белоруссии!
Праздник жизни писал(а): |
И даже в Красноярск ХАЧУ!!!!!!! (последнее - иррационально |
Викуся, шо за словы таки мрачны??? Не в ссылку ж ведь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И у нас чо е поглядеть и пошшупать, и покушать тоже!!!
Так что собирайся почти в родные края!
|
20 Сен 2010 16:14
|
Tartilla
Israel Ashqelon
|
Ириshа писал(а): | У, Викуля, какая шустрая! Уже забила для себя невестку! |
Много вас тут на одного ребенка.  Ваши еще сами только недавно с горшка слезли, а у моего уже, вполне, серьезные намерения.
Ириshа писал(а): | А когда заучивать правильные ответы для таможни? |
Иришик, не ПЕРЖИВАЙ  , это только на обратном пути.  Поднатаскаем!
Ириshа писал(а): | Переночевать уже есть у кого Wink , еды с собой привезем |
Ириshа писал(а): | вот и я о том же! good2 good2 good2 (Интересно Лиля испугалась? girl_hospital )
|
Вот только еды не надо, умоляю.  С этим делом итак большой перебор.
Разволновали и "испужали" жутко!!!  Можно уже идти готовить спальные места?!  Как раз, к бархатному сезону подоспеете.
А еще лучше палатки прихватывайте, прямо на средиземноморском бережку и расположимся.
Праздник жизни писал(а): | Девочки мои дорогие! Не люблю и не умею болеть. |
Вот и не надо  . Викуля, это с расстройства что ли?
Праздник жизни писал(а): | Тем более, здесь у нас так такая шикарная компашка!!!! Девочки-и-и-и-и-и!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я и в Иерусалим ХАЧУ!!!Лилечкаааааа! air_kiss И в Палангу ХАЧУ!!!Танечка! air_kiss И даже в Красноярск ХАЧУ!!!!!!! (п |
Ну вот и вперед! У меня тут и доХтор домашний имеется. Излечивает в момент (по себе знаю  ), только пух и перья летят.
|
20 Сен 2010 16:23
|
alena-solena
 Алена
|
Праздник жизни писал(а): | И даже в Красноярск ХАЧУ!!!!!!! |
А таки в Тюменьку?  Тоже ХААТИИИ  !!! Вот как раз через Тюменьку в Красноярск и ХАТИ, Праздник жизни писал(а): | на любой промежуточной остановке можно ВЫЙТИ на трое суток!!!!!!, прокомпостировав билетик!!!! |
- от же ж , золотые слова, надо буит списать себе  А потом мы с тобой вместях  к девчонкам в Красноярск и шуранём  ! Може я там сродственничков найду, они у меня там ессссь....
Ой, девчонки, а в Карелию тут нихто не хочет? А то у меня несбывшаяся мечта всей юности, - "остроконечных сосен ресницы над голубыми глазами озёр...", так и не добыла себе путёвочку в то время. Может вместе тоже похотим-похотим, да и глядишь, съездим, а? Следующим отпускным сезоном?
|
20 Сен 2010 16:44
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Солнышки мои, я пока "в кустах", но я с вами.
|
20 Сен 2010 16:51
|
izuminka3
 мэри
55 лет красноярск
|
|
20 Сен 2010 17:17
|
Lakshmi
 Анжелика
57 лет Украина,г.Кременчуг
|
Ириshа писал(а): | Встреча прошла на УРА! Еще один бальзам на мою душу и приятнейшие воспоминания! |
Как же это здорово дорогая!  Представляю сколько впечатлений! Ириshа писал(а): | Да и с детками я на Средиземное море съездила, отдохнула - все удалось! |
Я сама обожаю Средиземное море!  Моё любимое!  И Турцию очень люблю  ,я правильно поняла,вы там отдыхали? Ириshа писал(а): | give_heart СПАСИБО, что прониклась нашей встречей и порадовалась за нас с девочками. |
А как же!  Мне кажется что мы все уже большая дружная семья!
Ириshа писал(а): | Пора уже организовывать украинско-белорусскую встречу Wink , границы позволяют! |
Иришка,я только с большой радостью!  У меня в Белоруссии никого нет,но на встречу я бы приехала!  Как же ты милая оказалась так далеко от родной земли?  А ты каждый год в Белоруссию ездишь?Если буду заранее знать - может и я спланирую поездку  !очень хочется вас всех повидать и познакомиться! alena-solena писал(а): | Ой, девчонки, а в Карелию тут нихто не хочет? |
Я хочу,хочу!!!  Алёнка,меня бери за компанию! Tartilla писал(а): | А еще лучше палатки прихватывайте, прямо на средиземноморском бережку и расположимся. |
И это вариантик отличный!  Не отказалась бы!  (вот скромная  ) izuminka3
Мэри,фотка очень стильная!!!!  КрасавиШна!
|
20 Сен 2010 18:09
|
Праздник жизни
 Виктория
55 лет Минск
|
goi
goi писал(а): | Девочки, дорогие! Я так рада за вас. |
Оленька! Вот и ты к нам добралась!  Ура!!!
goi писал(а): | Это просто удивительно, что совершенно посторонние люди, благодаря нашему форуму, встречаются, как родные. |
Знаешь, посторонними мы, наверное, никогда и не были. Просто до любимого сайта не знали о существовании друг друга!!!! И сходства в нас преочень премного! И на сайте все как одна зарегистрировались, чтоб благодарить автора понравившегося приготовленного рецепта!  А когда уже известно время встречи.....даже почечная колика прекращается!!!! (уж прости за подробность, но это чистая правда!)
goi писал(а): | Спасибо, вам девочки, за положительные эмоции, за вашу светлую красоту, за прекрасные фотографии! |
Ой, какие красивые слова!!!!!!  Спасибо, Оленька!!!!!  Приезжай! Да и с Томочкой-Томита вам совсем просто пересечься! Она - такой солнечный человек!!!!!  А улыбка!!!!!!  А непосредственность!
goi писал(а): | Правда, сначала не поняла, почему называют Томочкой актрису Ирину Розанову. girl_haha girl_haha girl_haha Правда, очень похожа. |
Вот лишнее подтверждение тому, что каждый видит по-своему! Розанова в два раза шире !  Томочка - изящна и красива!
swet-lanka
Светочка!  Душенька!!!
swet-lanka писал(а): | Викуля, мы все тебя поддерживаем и шлем тебе флюиды здоровья и добра! Поправляйся!!! |
Спасибо тебе огромное! От всей души!
Твоя куколка продолжает пленять поклонников - все без исключения не верят сразу, что она сделана ручками! У тебя они - золотые!!!!! И сердце еще бесценное!!!! Спасибо!!!
светча
светча писал(а): | Викуся, шо за словы таки мрачны??? Не в ссылку ж ведь!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ага! Это как незабвенные :"Будете у нас на Колыме..."
- "Нет уж!!! Лучше вы к нам!"
Цитата: | И у нас чо е поглядеть и пошшупать, и покушать тоже!!! |
Ни на секунду не усомнюсь! Моя бабушка с дедушкой из Иркутска в 60-ые годы начали "отступать" в центральную Россию из-за климата...Наслушалась я и про Лену, и про Енисей, и про туман зимний, и про ледостав......И дачка генеральская осталась где-то в ваших краях (при случае, уточню адресок  ) Так вот и прибыли в Минск. Хотя и у нас для многих климат не лучший.
светча писал(а): | Так что собирайся почти в родные края! |
Спасибо, Светочка, за приглашение! Если не премину воспользоваться - не испугаешься???!
Tartilla
Tartilla писал(а): | Много вас тут на одного ребенка. Smile Ваши еще сами только недавно с горшка слезли |  Лилечка, вот и я о том же толкую!
Цитата: | , а у моего уже, вполне, серьезные намерения. |
Вау! Вот еще один сыночек в наших рядах! Скоро свадьба!!!!
Tartilla писал(а): | Вот только еды не надо, умоляю. С этим делом итак большой перебор.
Разволновали и "испужали" жутко!!! Можно уже идти готовить спальные места?! Как раз, к бархатному сезону подоспеете.
А еще лучше палатки прихватывайте, прямо на средиземноморском бережку и расположимся. |
Поспеем вовремя!!!!!!Главное не еду, а подарочек прихватить!!!!!!!! (Эхо: ...лучший мой подарочек - это я!!!  ) Ну, и палатку! Я уразумела! Андестенд, значицца!
Tartilla писал(а): | Ну вот и вперед! У меня тут и доХтор домашний имеется. Излечивает в момент (по себе знаю Wink ), только пух и перья летят. |
От! Мне как раз надо именно чтоб в пух и перья!!!!  Лилечка, если попытки излечиться местно-амбулаторно будут безуспешны, я прибегну-таки к средиземноморско-хирургическому твоему способу!!!! Спасибо за бесконечную поддержку!!!!!!! (ну, вот разве ж можно назвать нас "посторонними" хоть в когдатошние времена????????????!)
Tartilla писал(а): | Викуля, это с расстройства что ли? |
Неа! Это я раньше "залетела" - 28 июля.... С тех пор фигня эта (сорри!) никак не отвяжется... Иришин и Томочкин приезд вывели меня на новый уровень - я встала с кровати, развернула с себя одеяла (это в 35-тиградусное пекло-то!!! укутанной была в кайф! Бред какой-то...) и больше уже в лежку возвращаюсь только по велииииикой хренотени (когда зажимает), а такое стало, слава Богу, реже после визитов девочек!!!! Адреналин - великий лекарь!!!  Ну, и медицина родная из...лована мной (соррри!сорри! сорри! но иначе не скажешь!увы...) - отступать некуда, позади - Москва!Прорвемся!!!!!!  С вашей, дорогие мои поддержкой!!!!!!
izuminka3 писал(а): | ой, возьмите меня с собой. я тоже хочу в тепло Yahoo! Yahoo! а компания так просто мечта |
Даже мысль о побережье среди-мертво-красноморском в нашей МИРОВОЙ компашке согревает невероятно.... (Пусть и утопия для менИ...  )
alena-solena
alena-solena писал(а): | А таки в Тюменьку? Wink Тоже ХААТИИИ girl_yes2 !!! Вот как раз через Тюменьку в Красноярск и ХАТИ, |
В твоей Тюмени я была проездом (считай , не была) в 85-86 где-то... Пыли носило по дорогам - немыслимое количетсво!!! И еще бананов мы прикупили где-то в центре...  В те времена однотонно серой запомнилась мне Тюмень - и небо, и земля, и дома.... Такие вот воспоминания. Встретимся, Аленушка, непременно!!! Я уж 20 раз пересмотрела вашу с Иришкой искрометную встречу!!!! Прям слышу, как сердца стучат!!!!  Уж, как я рада! Как я рада!!!! Вот - как же ш сказать??????? Прям ООООООчень рада!!!!! alena-solena писал(а): | Ой, девчонки, а в Карелию тут нихто не хочет? А то у меня несбывшаяся мечта всей юности, - "остроконечных сосен ресницы над голубыми глазами озёр..." |
Ну, что? Если не в Иерусалиме, то в Петрозаводске???? Красота, кааанешшшна, карельская ...все знают... Я тоже не была в этих местах. Хто знает.....
Утро
Утро писал(а): | Солнышки мои, я пока "в кустах", но я с вами |
Натусенька! А я, похоже, и с кислородной подушкой буду тут по клавишам щелкать!  Как я соскучилась!!!!!  Давай ка, поддай нашего местного кайфу своему организму - эт как смертельная иньекция для болезней всех видов и размеров!
izuminka3
Мэричка!!!!! Имя - сто прОцентов Твое!!!!!!
Мэри!Мэри!Мэри!
Не тебе жить в эСэССэРе!!!!
Ты просто француженка с таким шаааармооооом!!!!!!!! Здеся видать!И бЭз очков! Я уж все похвалюшки тебе в личке изобразила - чувствую, недостаточно!!!! izuminka3 писал(а): | дак давно пора! такая куча обалденных фотографий! |
Работаю над образом!
ДЕВОЧКИ!!!!!!Пока я тут с вами - на сколько лучше себя чувствовать стала!!!! Спасибо вам!!!  Не ухожу!!!!
|
20 Сен 2010 20:24
|
Томита
Россия
|
Ириshа
Ириshа писал(а): | из дальних странствий возвратясь, с большим удовольствием и трепетом делюсь своими впечатлениями о нереальных РЕАЛЬНЫХ знакомствах с замечательными девочками Викулей Праздник жизни , Ларисонькой Багира-Манго , Аленушкой alena-solena и Наташенькой Утро . |
Ирочка,как легко читается твой потрясающий рассказ о незабываемых встречах!!!Спасибо за замечательные фото,словно еще раз увидела Викулечку!
|
20 Сен 2010 20:24
|
Tartilla
Israel Ashqelon
|
Ириshа писал(а): | Да и с детками я на Средиземное море съездила, отдохнула - все удалось! good |
Я опять чОй-то пропустила? Опять турки встали на нашем пути?!
alena-solena писал(а): | Ой, девчонки, а в Карелию тут нихто не хочет? А то у меня несбывшаяся мечта всей юности, - "остроконечных сосен ресницы над голубыми глазами озёр. |
Как же это не хоЧУт?!  Все, знамо дело, хоЧУт..., но в порядке очереди...
Утро писал(а): | Солнышки мои, я пока "в кустах", но я с вами. |
И что ж ты, Наталья, забыла в эНтих кустах?!
[quote="izuminka3"]ой, возьмите меня с собой. я тоже хочу в тепло Yahoo! Yahoo! а компания так просто мечта friends friends Lakshmi писал(а): | shmi"]И это вариантик отличный! good2 good2 good2 Не отказалась бы! Wink girl_haha (вот скромная girl_haha )izuminka3 |
Как говорил Папанов в незабвенном шедевре:Усядем Усе!  Вообщем, занимайте места, согласно купленным билетам.
Праздник жизни писал(а): | Вау! Вот еще один сыночек в наших рядах! Скоро свадьба!!!! |
Викуля, любишь ты смотрю, большие скоростЯ!  Дай хоть "молодым" познакомится.
Праздник жизни писал(а): | (Эхо: ...лучший мой подарочек - это я!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ) Ну, и палатку! Я уразумела! Андестенд, значицца! |
Ты-ты, но только с бантиком на упаковке  . И без всяких дурацких колик. Андестенд?  Одеяло, ладно, не бери..., мы тебя в песочек...
Праздник жизни писал(а): | От! Мне как раз надо именно чтоб в пух и перья!!! |
Эт, не сумлевайся.  Он иначе и не умеет..., советская школа!
Праздник жизни писал(а): | я прибегну-таки к средиземноморско-хирургическому твоему способу!!!! |
Ну что мы звери какие-нибудь?!  Обойдемся более щадящими методами: солнце, море, фрукты, винишко красное..., ну если только для закрепления результата - мааааленький такой укольчик в попу.
Праздник жизни писал(а): | Работаю над образом! girl_haha
|
Ой, Викуша, я уже все придумала. Вид сзади с тем самым мааааленьким шприцом.
|
20 Сен 2010 20:25
|
Томита
Россия
|
|
20 Сен 2010 20:59
|
swet-lanka
 светлана
минск-москва
|
Tartilla писал(а): | Обойдемся более щадящими методами: солнце, море, фрукты, винишко красное..., |
Ой, ой, я тоже так хочу лечиться!!!  и спальник с собой притащу!!! записывайте срочно меня туда, где Tartilla писал(а): | Усядем Усе! Вообщем, занимайте места, согласно купленным билетам. |
Девочки, какие вы все душевные!!!!
|
20 Сен 2010 21:34
|
alena-solena
 Алена
|
Утро писал(а): | я пока "в кустах", |
Это ХДЕЭЭЭЭ???  На дачке штоли? Кусты на зиму окапываешь?
Викуська, ты давай от всех камушков освобождайся, это мне знаёмая картина, мушшш мой тож иногда камушки разбрасывает... Сочувствую, и желаю наискорейшего избавления от напасти! А Тюмень теперь - город СКАЗОЧНО КРАСИВЫЙ, город парков и фонтанов.... (и к сожалению, точечной застройки  ) Я  Тюмень, а то что было раньше, то было раньше, было время, когда её и Тюрменькой обзывали... И лошадь в наших тюменских грязях насмерть утонула, в конце 19 века, и это было... У нас набережная такая, которых только ТРИ В ЕВРОПЕ - очень высокий правый берег потому что, и потому что город идёт вдоль реки. Есть на что полюбоваться  !
Девчонки, а нас тут в Карелию оказывается почти все хочут!!! УРРРАААА!!!!
|
20 Сен 2010 22:46
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Праздник жизни писал(а): | Ну, что? Если не в Иерусалиме, то в Петрозаводске???? Красота, кааанешшшна, карельская ...все знают... Я тоже не была в этих местах. |
Ой, девчонки, а я вааще нигде не была! Поэтому записывайте, я с вами!  Куда угодно! Хучь на Колыму, хучь "в царство славного Салтана!"
Праздник жизни писал(а): | отступать некуда, позади - Москва!Прорвемся!!!!!! |
Вкуль, ты давай, не залеживайся!
Tartilla писал(а): | И без всяких дурацких колик. Андестенд? |
Пусть колики будут только от приступов смеха!!!!
|
20 Сен 2010 23:00
|
izuminka3
 мэри
55 лет красноярск
|
|
21 Сен 2010 0:26
|
Tartilla
Israel Ashqelon
|
Томита писал(а): | Лилечка,а еще одно спальное место найдется? |
Девочки, ну полный воздушный лайнер я, конечно, не размещу  , но мест на бережку, от Хайфы до Ашкелона, навалом  Так что, смело "грузите апельсины бочками"
swet-lanka писал(а): | Ой, ой, я тоже так хочу лечиться!!! girl_haha girl_haha girl_haha и спальник с собой притащу!!! записывайте срочно меня |
swet-lanka Всех подправим и отремонтируем!  Санаторно- курортный сезон пока еще в разгаре
swet-lanka предлагаю ченч: меняем спальник на гусей, котов и зайцев!
По рукам?!
izuminka3 писал(а): | викуля, нельзя болеть! praising praising кто нас организует в карелию или израиль? |
Викуля! Уважь народ!  Боюсь без тебя "наш паровоз вперед не полетит..."
|
21 Сен 2010 0:43
|
swet-lanka
 светлана
минск-москва
|
|