Кексы «Летний луг»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 26 Июл 2009 19:56 | Ланита 52 года южный урал | |||
| Девочки, вы будете смеяться, но я опять с рецептом кексиков.   Сегодня в их состав входят вот такие глазированные сырочки, поэтому и кексы я назвала точно также. Понадобится: 3 творожных сырка(по 40 г каждый), 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 100 г сливочного масла, 2 стакана муки, 1 пакетик (10 г) разрыхлителя. Взбить миксером яйца с сахаром. Добавить растопленное масло, сметану, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Сырки нарезать небольшими кусочками, положить в тесто и перемешать. Выложить тесто в формочки, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Всем приятного аппетита! З.Ы. По желанию сверху кексы можно полить глазурью: 100 г сахарной пудры растереть с 2 ст. ложками лимонного сока. | ||||
| 26 Июл 2009 20:39 | Miuda 40 лет Москва | |||
| 
ланита
 Светочка !!! Какие чудесные кексики !!!       Надо же, не встречала еще рецепта кексиков с глазированными сырочками, а я их обожаю !!!  Значит, и кексики мне особенно понравятся !!!    Рецепт забираю обязательно !!!       Спасибо большое, Светлана, за такой вкусный и сладкий рецепт !!!           | ||||
| 26 Июл 2009 20:43 | Камелия Наталья Санкт-Петербург | |||
| 
Как жаль, что я на диете    эххх... Но мужу испеку обязательно. Светлана, спасибо за идею   | ||||
| 26 Июл 2009 21:27 | Ириshа Красноярск | |||
| 

Супер! Мой сын большой любитель сырков. Приедет с лагеря, обязательно напеку ему таких кексиков! Светик, спасибо огромное, беру в закладки!     | ||||
| 26 Июл 2009 22:34 | Ланита 52 года южный урал | |||
| 
 Катенька, рада, что тебе рецепт приглянулся, забирай и пользуйся на здоровье!     
 Катя, если испечёшь кексики, поделись впечатлениями, ладно?!   | ||||
| 26 Июл 2009 22:37 | Ланита 52 года южный урал | |||
| 
 Наталья, это наверное участь почти всех женщин...     
 Надеюсь, мужу кексы понравятся, мои мужчинки остались довольны.   | ||||
| 26 Июл 2009 22:40 | Ланита 52 года южный урал | |||
| 
 Иришка, спасибо за поддержку, а то я думала, что надоела вам со своими кексами!   
 Рада, что рецепт понравился, надеюсь, сынуля будет доволен.       | ||||
| 26 Июл 2009 22:56 | мармеладка 64 года москва | |||
| 
                 Я очень даже рада такому разнообразию кексиков               Светочка! Они очень пышные получаются!         И еще вопрос :кусочки сырков перемешиваем не ломая их? | ||||
| 26 Июл 2009 23:52 | Ланита 52 года южный урал | |||
| 
 Людмила, спасибо за внимание к рецепту!   Кусочки сырков можно и поломать - ничего страшного не произойдёт, они всё равно как бы растворяются в тесте. | ||||
| 27 Июл 2009 1:08 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 
 Светочка, твои рецепты кексиков лишними не бывают!   Спасибки огромное за рецепт!  я пока только в копилочку складываю, отчитываться позже буду     | ||||
| 27 Июл 2009 8:55 | Ланита 52 года южный урал | |||
| 
 Юля, спасибки за тёплый отзыв!  Надеюсь, что когда-нибудь воспользуешься рецептом, буду ждать впечатлений!     | ||||
| 27 Июл 2009 9:01 | Имбирь Сибирь | |||
| 
ланита
 Светик, спасибо за очередные кексы!!!!      Кексов много не бывает!!!!          Уррра!!!       | ||||
| 27 Июл 2009 9:05 | Ланита 52 года южный урал | |||
| 
 Оль, спасибо, что заглянула!    Я сейчас пока только на кексах специализируюсь, на большее меня не хватает.   | ||||
| 27 Июл 2009 21:42 | Мульяна 49 лет Донбасс | |||
| 
Здоровские кексики!!!            Моя Маська тоже очень-очень любит такие сырки плюс она не на диете - вот ее-то я и побалую при случае!!!           Светочка, спасибо тебе большое за рецептик!!!             | ||||
| 28 Июл 2009 9:41 | Ланита 52 года южный урал | |||
| 
 Наташа, буду рада, если твоей Масе кексики придутся по вкусу.  Моим сыну и доче они понравились, да и муж с удовольствием уплетал.   | ||||
| 28 Июл 2009 12:34 | мармеладка 64 года москва | |||
| 28 Июл 2009 12:57 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |||
| 
ланитаСветочЕк, все твои рецептики - просто чудо   , радуй нас и дальше, хоть очередными, хоть внеочередными, мы только радые!!!!    Свет, из этого количества выходит 4 штучки, да? А то мы тут в Мосмарте по "лучшей цене" отоварились "картошкой", но столько нам не зъисты....  А ко мне вот-вот нагрянет подруга с мааааленькой доченькой, (прикинь, ей лет столько же, сколько мне, а она, вот молодец!!!!!, родила в 40 себе радость на старость  , сыну-то её уж 21, скоро и женится...)  вот бы побаловать мне их!    Вот, хочу знать выход продукта. | ||||
| 28 Июл 2009 15:20 | Ланита 52 года южный урал | |||
| 
 Людочка, какие кексики красавчики получились!  Я очень рада, что они вам понравились!  Спасибо большое за фотоотчёт!   
 Постараюсь оправдать ваше доверие.   | ||||
| 28 Июл 2009 15:26 | Ланита 52 года южный урал | |||
| 
 Алёна, рада, что ты обратила внимание на мой рецепт!  Кексов из этой нормы продуктов у меня получилось 12 штук, если делать меньшего размера, то получиться ещё больше. Просто сфотать удалось только 4.  остальное слопали!   
 Какая подруга молодец, рисковая женщина, некаждая отважится на такой шаг!   | ||||
| 28 Июл 2009 17:03 | мармеладка 64 года москва | |||
| 
ланита
 Светочка! Давай на ТЫ!!!!!!!!                 | ||||
| 28 Июл 2009 18:56 | Ланита 52 года южный урал | |||
| 
 Людмила, я только за!     | ||||
| 29 Июл 2009 14:24 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |||
| 
                            Оно и неудивительно! | ||||
| 29 Июл 2009 14:26 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |||
| 
  Жалею.... | ||||
| 29 Июл 2009 14:49 | poisonous 47 лет г. Барнаул | |||
| 
Ой, Света, я чуть не пропустила такую вкусняшку       ! Быстрее забираю в закладки       | ||||
| 29 Июл 2009 15:04 | Ланита 52 года южный урал | |||
| 
 Наташа, рада, что ты всё-таки углядела мой рецепт.   
 Забирай, конечно, я не против!   |