Картофельный салат с яйцами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2016 14:28
|
Merry
Беларусь |
|||||
Это скорее салат-гарнир, чем самостоятельное блюдо. Идею рецепта увидела на одном кулинарном сайте и внесла в него некоторые свои изменения. Буду рада, если рецепт кому-нибудь пригодится. Необходимые продукты: 4-6 шт. Сваренного картофеля 2-3 яйца Небольшой пучек зеленого лука Для заправки: 1 ст.л. сметаны 2 ст.л. майонеза 1 ч.л. хрена 1 ч.л. горчицы Соль Перец Приготовление: 1. Картофель и яйца крупно порубить. Зеленый лук мелко порезать. 2. Смешать все необходимые для заправки ингредиенты, добавить соль и черный перец по вкусу. 3. Добавить заправку в салат и перемешать. При подаче посыпать зеленью. |
||||||
24 Янв 2016 21:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
24 Янв 2016 23:35
|
Merry
Беларусь |
|||||
Мне очень приятно, что рецепт приглянулся и понравился!!! Спасибо большое за аппетитнейшее фото Вижу на фото, что нарезала ты не очень крупно - на мой вкус это удачный вариант для этого салата. Я зачем-то сегодня увлекалась крупной нарезкой
Как я рада, как рада..это вдвойне приятно спасибо за твое мнение |
||||||
25 Янв 2016 14:26
|
MN2012
Minsk |
|||||
Отличный салатик, Татьян, мы такое любим заправка с хреном приглянулась Спасибо, будем пробовать
|
||||||
25 Янв 2016 14:30
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||
Вчера только такой готовила, только ещё свежий огурчик порезала в салатик!!!!!
Свеженький, вкусненький!!!! |
||||||
25 Янв 2016 15:42
|
Merry
Беларусь |
|||||
Буду рада, если салат понравится.
Да, он тут очень кстати на мой вкус.
жду впечатлений! |
||||||
25 Янв 2016 15:43
|
Merry
Беларусь |
|||||
А я хотела добавить маринованный, но потом передумала. Надо будет со свежим попробовать. Оксана, спасибо, что заглянули |
||||||
26 Янв 2016 12:54
|
Persyq
Ольга |
|||||
Сегодня на ужин попробую сделать такой салатик, выглядит очень аппетино на фото!
|
||||||
26 Янв 2016 15:56
|
Merry
Беларусь |
|||||
Надеюсь, что понравится, будет интересно узнать Ваше мнение.
Спасибо большое |
||||||
26 Янв 2016 16:09
|
MN2012
Minsk |
|||||
26 Янв 2016 17:09
|
Merry
Беларусь |
|||||
Я очень-очень рада, что ожидания от салата оправдались. Фото у тебя тааакоооое аппетитное! Все хотела у тебя спросить, а кольцо кулинарное, чтобы вот так красивенько все выкладывать ты у нас покупала?
Это радует вдвойне! Большое спасибо за твое мнение. Мне приятно, что салат пришелся по вкусу. |
||||||
26 Янв 2016 20:05
|
MN2012
Minsk |
|||||
только вечернее
да, покупала у нас в Короне, пару лет назад, но и сейчас они бывают, качество очень хорошее, удобно - у меня они всегда под рукой, единственный минус - цена - даже тогда было дороговато, думаю, можно и в Китае заказать, только качество внимательно смотреть, или пластиковые взять - тоже видела такие в Короне И еще кстати удобно если есть в наборе пресс в Тескомовских нет его, т.к. они там разной формы все и диаметра идут. |
||||||
27 Янв 2016 12:10
|
Merry
Беларусь |
|||||
Наталья, спасибо за такой подробный ответ! Не встречались мне такие в "Короне", хотя целенаправленно там их и не искала)) Надо будет посмотреть, очень мне твои понравились |
||||||
29 Янв 2016 22:05
|
Pozitiv4ik
65 лет Украина, Харьков |
|||||
Посмотрите на эту прелесть, я прям влюбилась. Буду ждать, когда появятся. http://eshop.tescoma.cz/priprava-a-zpracovani-potravin/kuchynske-naradi-a-pomucky/presto-foodstyle/422230-3d-formicky-pro-tvarovani-pokrmu-presto-foodstyle-3-tvary?menu=video
|
||||||
30 Янв 2016 18:58
|
Merry
Беларусь |
|||||
Наталья, действительно прелесть! Мне кажется я тоже влюбилась
|
||||||
15 Фев 2016 19:42
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
15 Фев 2016 19:48
|
Merry
Беларусь |
|||||
Да, тут весь смысл в заправке. Можно и без сметаны ее делать, но с ней мне кажется помягче вкус. Я такую заправку делаю, только без горчицы, еще для пиццы (либо корж смазываю, либо сверху поливаю - очень вкусно)
Я очень-очень рада и буду ждать новых отчетов. Не поверишь: я на днях тоже делала свинину от Карины и гарниром был именно этот салат. Сразу сомневалась подойдет ли сюда "мандариновое" мясо, но решила, что есть только один способ узнать - это попробовать |
||||||
15 Фев 2016 21:27
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
А мы любим остренькое У меня еще и горчица была не очень мягкая, так такая остринка классная была! А вот для пиццы в заправку я никогда хрен не добавляла, возьму на заметку!
Ага, видела у Кариши твой кусочек! Правильно, все нужно пробовать, а потом уж решать-нравится или нет! Нам это сочетание очень понравилось! |
||||||
15 Фев 2016 22:19
|
Merry
Беларусь |
|||||
Нам тоже! |
||||||
15 Фев 2016 22:25
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Татьяна, только увидела той рецептик, я тоже всегда любила подобное сочетание, раньше часто делали, заправочка прелесть, забрала в закладки
|
||||||
16 Фев 2016 19:22
|
Merry
Беларусь |
|||||
Буду рада если рецепт пригодится и салат понравится. Спасибо, что заглянули! |
||||||
22 Фев 2016 16:44
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Сделала этот прекрасный салатик с перепелиными яичками - отличный вкус, спасибо, Таня, !
Горчицу добавлять не стала в заправку, а вместо неё положила в сметанно-майонезную смесь ст. ложку твёрдого российского сыра, натёртого на тёрочке, которая делает не стружку, а опилки))) Решила так поступить, т.к. сметана оказалась 10%, и заправка получилась жидковатой . Не хотелось, чтоб салат обтёк... А сыр её подгустил. Ну и распаренных горчичных зёрнышек чайную ложку полную всыпала в заправку. Хрен добавляла. Очень вкусный получился салат, очень гармоничный. |
||||||
22 Фев 2016 19:04
|
Merry
Беларусь |
|||||
Алена, спасибо Вам за отзыв и комментарии! Я тоже люблю иногда в заправку сыр добавлять, думаю и в этом салате это вкусно |
||||||
13 Мар 2016 16:39
|
~Iren~
|
|||||
Татьяна, спасибо за вкусный салат! Очень понравился.
Правда , заправку я готовила из одной сметаны, без майонеза Спасибо ! |
||||||
14 Мар 2016 0:10
|
Merry
Беларусь |
|||||
Ирина, спасибо за красивое фото, очень аппетитный салат у Вас получился! Я очень-очень рада, что оценили рецепт. Без майонеза думаю, что салат тоже вкусный. Я как-то подсела на заправку сметана-хрен-соль-перец. Даже просто помидоры таким соусом заправить - очень вкусно! |