Merry

Татьяна
Беларусь
Это скорее салат-гарнир, чем самостоятельное блюдо. Идею рецепта увидела на одном кулинарном сайте и внесла в него некоторые свои изменения. Буду рада, если рецепт кому-нибудь пригодится.
Необходимые продукты:
4-6 шт. Сваренного картофеля
2-3 яйца
Небольшой пучек зеленого лука
Для заправки:
1 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза
1 ч.л. хрена
1 ч.л. горчицы
Соль
Перец
Приготовление:
1. Картофель и яйца крупно порубить. Зеленый лук мелко порезать.
2. Смешать все необходимые для заправки ингредиенты, добавить соль и черный перец по вкусу.
3. Добавить заправку в салат и перемешать. При подаче посыпать зеленью.