Eleika
Елена
44 года
Харьков
Merry писал(а): |
Можно и без сметаны ее делать, но с ней мне кажется помягче вкус. Я такую заправку делаю, только без горчицы, еще для пиццы (либо корж смазываю, либо сверху поливаю - очень вкусно) |
А мы любим остренькое
У меня еще и горчица была не очень мягкая, так такая остринка классная была!
А вот для пиццы в заправку я никогда хрен не добавляла, возьму на заметку!
Merry писал(а): |
я на днях тоже делала свинину от Карины и гарниром был именно этот салат. Сразу сомневалась подойдет ли сюда "мандариновое" мясо, но решила, что есть только один способ узнать - это попробовать |
Ага, видела у Кариши твой кусочек!
Правильно, все нужно пробовать, а потом уж решать-нравится или нет! Нам это сочетание очень понравилось!