Сообщение |
Автор |
21 Сен 2010 1:32
|
Праздник жизни
 Виктория
55 лет Минск
|
Tartilla
Томита писал(а): | Лилечка,а еще одно спальное место найдется? |
STAR*KA писал(а): | Ой, девчонки, а я вааще нигде не была! Поэтому записывайте, я с вами! friends friends friends friends Куда угодно! Хучь на Колыму, хучь "в царство славного Салтана!" |
swet-lanka писал(а): | Ой, ой, я тоже так хочу лечиться!!! girl_haha girl_haha girl_haha и спальник с собой притащу!!! записывайте срочно меня туда |
Лилечка! У нас организуется палаточный городок!!!!!! Я себе представляю!!!!!"Из воды как жар горя...33 богатыря!!!" Израиль вздрогнет!!
Tartilla писал(а): | Как же это не хоЧУт?! girl_haha Все, знамо дело, хоЧУт..., но в порядке очереди... |
Так надо ж застолбить очередь, законспектировать-зафиксировать, так сказать...А-то мы все в Израиль, а Лилечка в Карелию...Или еще, чего доброго, мы все в Карелии, а Лилечка в Израиле....на свадебке втихаря отплясываИт!!!!! Низззззяяяяяяяааааа!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!! У МЕНЯ КОНКРЕТНО ГЛЮЧИТ КОМП! ИЛИ Я! ИЛИ МЫ ВМЕСТЕ!!! МОЙ ПОСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСЛЕ ТАНЕЧКИ-СТАРКА В 18-46!!!! У меня вся семья -свидетели отправки, т.к. вытолкали меня взашей , чтоб рисовать на своем Бамбу... Что ж это такое!!!????? Пишет мне снова и снова:"Ошибка сессии. повторите отправку."
|
21 Сен 2010 1:52
|
Tartilla
Israel Ashqelon
|
swet-lanka писал(а): | Без вопросов!!! give_heart Всех, кто в наличии есть, соберу на землю обетованную, да и новые еще народятся dance2 , в отдельный чумаданчик и упакую Wink Smile Они у меня товарищи смирные, есть-пить не просят, и усыновляются с радостью |
Светочка, такую красотень и удочерим и усыновим в лучшем виде!
Обещаю даже живого бобика на цепь посадить, чтоб не подумал, ненароком, что это ему новые игрушки-грызушки предназначаются.
|
21 Сен 2010 2:39
|
Праздник жизни
 Виктория
55 лет Минск
|
Томита писал(а): | Викулечка,мы с тобой!!! friends Не смей болеть!!!Пусть отступят все недуги!!! |
STAR*KA писал(а): | Вкуль, ты давай, не залеживайся!Пусть колики будут только от приступов смеха!!!! |
izuminka3 писал(а): | викуля, нельзя болеть! praising praising кто нас организует в карелию или израиль?поэтому лежи и пиши список орг. мероприятий give_heart give_heart |
Tartilla писал(а): | Викуля! Уважь народ! |
alena-solena писал(а): | Викуська, Сочувствую, и желаю наискорейшего избавления от напасти! |
Tartilla писал(а): | Ну что мы звери какие-нибудь?! girl_haha Обойдемся более щадящими методами: солнце, море, фрукты, винишко красное..., ну если только для закрепления результата - мааааленький такой укольчик в попу. girl_haha |
Девочки дорогие! Ваши теплые слова и пожелания - лекарство!!!! Действует сразу и безотказно!!! Спасибо вам!!! Невероятно!!!!!!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!
Tartilla писал(а): |
Праздник жизни писал(а):
Работаю над образом! girl_haha
Ой, Викуша, я уже все придумала. Вид сзади с тем самым мааааленьким шприцом. |
Ну, уж нет! С ентим пора кончать!!!!! Лучше поглядим на кайфующий от встречи с девочками фейс!!! На нем и посейчас те же эмоции!!!!
|
21 Сен 2010 16:00
|
izuminka3
 мэри
55 лет красноярск
|
|
21 Сен 2010 16:19
|
Праздник жизни
 Виктория
55 лет Минск
|
izuminka3
izuminka3 писал(а): | викуля, авотарка просто супер! |
Спасибо, Мэричка!!!!!  И твоими усилиями она появилась!
izuminka3 писал(а): | девочки,я так хочу на море Embarassed Embarassed что вчера не удержалась полезла смотреть стоимость билетов в израиль. |
Вот молодец!  А я убедилась, что визы нам не понадобятся!!!!! Безвизовое общение у россиян с Израилем!  И скокА стоят, можно узнать, Мэри, билеты из Москвы?
Цитата: | а муж со всей любовью и нежностью произнес, что отпустит только с двумя детьми, а мелкую оставит себе. гарантия что я вернусь |
 Это правильно!!!!  Классно, что после стольких лет семейных и такого количества изюма в семейной булочке!!!  твой умница-муж понимает, что ему все еще нужны гарантии твоего возвращения!!!!!!  Еще бы!!!!! ТАКУЮ Женщину далеко от себя отпускать - это КРАЙНИЙ РИСК!!!!!!
|
21 Сен 2010 17:01
|
izuminka3
 мэри
55 лет красноярск
|
|
21 Сен 2010 18:06
|
Томита
Россия
|
Праздник жизни
Праздник жизни писал(а): | Лучше поглядим на кайфующий от встречи с девочками фейс!!! На нем и посейчас те же эмоции!!!! |
Викулечка!!!Мы не просто поглядим,мы будем любоваться!!!Аватарочка замечательная!!!Красавица!!!
|
21 Сен 2010 18:58
|
Праздник жизни
 Виктория
55 лет Минск
|
|
21 Сен 2010 19:53
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
21 Сен 2010 20:18
|
izuminka3
 мэри
55 лет красноярск
|
Праздник жизни писал(а): | И скокА стоят, можно узнать, Мэри, билеты из Москвы? |
от14 до23т.руб.
|
21 Сен 2010 22:53
|
svetlana-sp
 Светлана
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
|
22 Сен 2010 7:07
|
Праздник жизни
 Виктория
55 лет Минск
|
STAR*KA
STAR*KA писал(а): | Викулечка, ощущение, как если бы стояла напротив тебя. Кажется, сделаю еще один шаг, и смогу тебя обнять |
Танюшка, ты дразнишься .... Давай может встретимся хоть на границе - покричим друг дружке через полосу разделительную и два забора???  О! Сейчас подумалось, что мы как приступим "обмену мнениями", нас пограничники точно друг к дружке пропустят - иначе слезами сострадания к нашим рвущимся навстречу душам обольются...
STAR*KA писал(а): | Я любуюсь! |
Спасиб тебе за поддержку, Танечка!!!
izuminka3
izuminka3 писал(а): | от14 до23т.руб. |
М-да...Отрезвляет. Это в одну сторону, я так понимаю....Позвоню, узнаю, что из Минска лЯтаИт.... Дешевле уж точно не будет... Может, самолетик маленький заказать - скинемся, купим маленький ... и ужО нелетаемся!!!!!
Позвонила, узнала. На октябрь даже местОВ нет. Цена - 285 евро в одну сторону. 570 евриков туда-сюда, значит...
До Петрозаводска можно, по крайней мере, на авто дорулить...Эт, еще и красоты всяки-разны по ходу порассмотреть.....
svetlana-sp
svetlana-sp писал(а): | Девуленьки, а аватарочки новенькие, глаз не оторвать! Стильные дамы у нас такие!!! |
А сама-то! Сама-то!!!! Девушка изящная, тонкая... Мммммм! И аватарочки как перчатки меняешь...Одна другой краше!  Светочка!!!
|
22 Сен 2010 12:12
|
swet-lanka
 светлана
минск-москва
|
смотрю я, аватарки-то все лучше и красивше, девочки - просто звезды!!!!
Tartilla писал(а): | даже живого бобика на цепь посадить |
Всем праздник, а бобику -цепь?  ему тож косточку надо, пусть радуется со всеми
Праздник жизни писал(а): | izuminka3 писал(а):
от14 до23т.руб.
М-да...Отрезвляет |
да уж... так вот в раз не сорвешься  это надо планировать заранее...
Tartilla, Лилечка, пока мы будем готовиться, высылай нам флюиды здоровья
Праздник жизни писал(а): | Давай может встретимся хоть на границе |
Праздник жизни, STAR*KA, девочки, да вы шо? какие тут расстояния? ну-ка, подумали, дела предвинули на день-два, денежки капельку отложили - и нормально встречаться!!!! это ж совсем близко!!!
Виктория, тебе задание - продумать план наших возможных поездок в следующем году!!! Огласить весь список, организовть желающих!
|
22 Сен 2010 12:46
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
Утро писал(а): | Солнышки мои, я пока "в кустах", но я с вами. give_heart |
Наташ  я вот решила из кустов уже выбираться
Праздник жизни писал(а): | artilla писал(а):
Много вас тут на одного ребенка. Smile Ваши еще сами только недавно с горшка слезли
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Лилечка, вот и я о том же толкую! friends
Цитата:
, а у моего уже, вполне, серьезные намерения.
Вау! Вот еще один сыночек в наших рядах! Скоро свадьба!!!! |
ага, вот оно как! пока я в кустажх сидела, девулю-красотулю-умницу из-под носа увели  придется для мальчонки снова невесту присматривать  а параллельно еще одну уму разуму учить ( чтоб не повадно было другим увести у брата из-под носа  )
alena-solena писал(а): | Ой, девчонки, а в Карелию тут нихто не хочет? |
Праздник жизни писал(а): | Если не в Иерусалиме, то в Петрозаводске???? Красота, кааанешшшна, карельская ...все знают... Я тоже не была в этих местах. Хто знает..... |
Tartilla писал(а): | Как же это не хоЧУт?! girl_haha Все, знамо дело, хоЧУт..., но в порядке очереди. |
STAR*KA писал(а): | Ой, девчонки, а я вааще нигде не была! Поэтому записывайте, я с вами! friends friends friends friends Куда угодно! Хучь на Колыму, хучь "в царство славного Салтана!" |
Девочки , родные ! Пока не уехали , полюбуйтесь карельскими красотами!  (фото не мои , но свеженькие, знакомые в Карелии отдыхали этим летом)
это же просто сказка!
|
22 Сен 2010 16:35
|
Праздник жизни
 Виктория
55 лет Минск
|
swet-lanka
swet-lanka писал(а): | Виктория, тебе задание - продумать план наших возможных поездок в следующем году!!! Огласить весь список, организовть желающих! |
Светочка! Думаю, что список к сезону отпусков надо будет размещать в отдельной темке!
Привет, дорогая!!!
Julia & Ko
Julia & Ko писал(а): | я вот решила из кустов уже выбираться |
Стряхиваем пылинки-соринки.....
Здравствуй, "пряточка" Юлечка!!!! Julia & Ko писал(а): | Пока не уехали , полюбуйтесь карельскими красотами! give_heart girl_in_love (фото не мои , но свеженькие, знакомые в Карелии отдыхали этим летом) |
Спасибо, дорогусик! Такую вот с низким небом и валунами прибрежными я Карелию и не видывала никогда!!!! Всегда папа мой говорил, что прежде, чем по всему миру путешествовать, надо родную страну рассмотреть! Лишний раз убедилась, как он был прав....
Спасибо, Юлечка за виды!!!!  Очень рада твоему возвращению!!!!
|
22 Сен 2010 21:31
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Праздник жизни писал(а): | Давай может встретимся хоть на границе |
Ты мое золотце!!!
Праздник жизни писал(а): | покричим друг дружке через полосу разделительную и два забора??? |
Ну, если там два забора, выдвигаю встречное предложение - рыть подкоп!!! Не будем отвлекать пограничнков!  (ой, не видать мне визы!)
swet-lanka писал(а): | Праздник жизни, STAR*KA, девочки, да вы шо? какие тут расстояния? ну-ка, подумали, дела предвинули на день-два, денежки капельку отложили - и нормально встречаться!!!! это ж совсем близко!!! |
Да, Светочка, я уже начинаю разрабатывать план, как бы увлечь Дорогого поездкой в Минск?!
Julia & Ko писал(а): | Девочки , родные ! Пока не уехали , полюбуйтесь карельскими красотами! |
Красота, Юлечка!!!! Смотрю - не насмотрюсь!  И в песне не преувеличили, глаза у озер - голубые, как небеса!
А еще, Юля, восторгаюсь количеством и разнообразием твоих заготовок!!!  Ты - великая труженица!
|
22 Сен 2010 21:40
|
swet-lanka
 светлана
минск-москва
|
Праздник жизни писал(а): | список к сезону отпусков надо будет размещать в отдельной темке |
конечно, народу вон скока собирается!  нашей неорганизованной толпе нужен предводитель!!!!
STAR*KA писал(а): | начинаю разрабатывать план, как бы увлечь Дорогого поездкой в Минск |
Да, нужно чем-нибудь заинтересовать... Какие у него увлечения?, может подберем для него что-нибудь увлекательное  . как бы и мне подгадать и в это время в Минске быть...
|
22 Сен 2010 21:57
|
izuminka3
 мэри
55 лет красноярск
|
|
22 Сен 2010 22:10
|
swet-lanka
 светлана
минск-москва
|
izuminka3 писал(а): | моего всегда можно увлечь рыбалкой и охотой |
моего тоже - так что есть компания!!!  и не то чтобы увлечь, а даже и не оторвать...  так что как минимум обмен охотниче-рыболовными байками обеспечен  . ружье, к сожалению, провезти через границу нельзя, а вот удочки-спининнги можно.
izuminka3 писал(а): | вереница плотов получится |
опять начинаю хотеть в Израиль  ... (я сторонник матрасного отдыха  ) и озера на Браславщине (север Беларуси) у нас не хуже
|
22 Сен 2010 22:15
|
svetlana-sp
 Светлана
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
|
22 Сен 2010 22:17
|
izuminka3
 мэри
55 лет красноярск
|
|
22 Сен 2010 22:57
|
Праздник жизни
 Виктория
55 лет Минск
|
STAR*KA писал(а): | Да, Светочка, я уже начинаю разрабатывать план, как бы увлечь Дорогого поездкой в Минск?! |
izuminka3 писал(а): | вот моего всегда можно увлечь рыбалкой и охотой |
swet-lanka писал(а): | моего тоже - так что есть компания!!! girl_haha и не то чтобы увлечь, а даже и не оторвать... unknown так что как минимум обмен охотниче-рыболовными байками обеспечен girl_haha . ружье, к сожалению, провезти через границу нельзя, а вот удочки-спининнги можно. |
Мой, боюсь, предпочтет шахматно-карточный вариант...  Но, думаю, и сюда компашка запросто подберется! А вот орлята мои на рыбалку уйдут "с пол-оборота", даже не оглянутся...  Будем писать списки: кто не успел в "рыбалку" вписывается автоматически в "карты"...  И наоборот!
И еще, подозреваю, все наши мужья прекрасно и без напряга вписываются в интерьеры ресторанно-кафешечного общепита!!!
STAR*KA
izuminka3
swet-lanka
Танюшка, Мэричка и Светочка! Наших благоверных мы точно "пристроим"!!! Девочки своих присоединят!!!  И, как в анекдоте "Исповедь радиоэлектрика"(жена думает, что я у любовницы  , любовница- что я с женой  , а я сижу...и паяю  ...паяю  ...), и болтать, болтать, болтать не умолкая....
svetlana-sp
svetlana-sp писал(а): | ХОЧУ В КАРЕЛИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Светочка! Хотим вместе!!!  Нас уже ооочень прилично поднабралось! Только надо вспомнить, что в июне-июле там много гнуса кусачего.....(меня не побили????? я так зажмурилась, сказавши про мошек, что ни-че-го не видела!  )
Организатором тут Аленушка-Соленушка. Гдей-то она подзапропала....
swet-lanka писал(а): | и озера на Браславщине (север Беларуси) у нас не хуже |
Девочки!!!! Беларусь - красавица! Мест красивейших - дух захватывает - много! Надо еще отметить чистоту в лесах (нет обилия бурелома), достаточную заселенность (если и потеряться, то надолго не удастся...  ), гостеприимство (но это и в России повсеместно!), хорошие дороги... Сюда к нам можно приезжать без риска провести время неинтересно - отреставрированы старинные дворцы белорусской шляхты, организованы музеи в них... очень захватывает! Не на один отпуск хватит!!!!
izuminka3 писал(а): | главное что бы это не увидел муж. а плакал мой израиль горючими слезами. |
Всему свой черед. С чего начинать - решать тебе, Мэричка!!!! На свободу в Израиль все равно вырвемся все (раньше или позже...  )  А у нас тут ловить кайф и рыбу чуточку прохладнее, конечно (хотя в последние годы приходится усомниться в этом - жара-жарища стоит летом), но в НАШЕЙ КОМПАНИИ можно и....на Колыму! Наше сообщество и в 10 минут общения (девочки в Воронеже и в 4!) вкладывает сколько взаимного удовольствия и радости!!!!!!
Почувствовав это единожды....подсаживаешься, как на наркотик!
|
22 Сен 2010 23:34
|
Tartilla
Israel Ashqelon
|
svetlana-sp писал(а): | ! Стильные дамы у нас такие!!! |
...и молодеющие день ото дня!!!
Julia & Ko писал(а): | ага, вот оно как! пока я в кустажх сидела, девулю-красотулю-умницу из-под носа увели girl_in_dreams придется для мальчонки снова невесту присматривать |
Ага..., подсуетились  Девочки, а чего вы там все в кустах ищите?  Может, и мне пора слазать?
Julia & Ko Фотки завораживающие..., но ты ж так у меня всех клиентов отобъешь.  Ну ничего..., у нас тоже найдется, чем удивить!
swet-lanka писал(а): | нашей неорганизованной толпе нужен предводитель!!!! praising air_kiss |
Ага, тот самый Черномор! Викуша, ты уж не подведи...
swet-lanka писал(а): | Всем праздник, а бобику -цепь? unknown ему тож косточку надо, пусть радуется со всеми Yahoo! Yahoo! Yahoo! |
Ой, косточку, к сожалению, нам уже не разгрызть  . Количество зубов обратно пропорционально кол-ву лет. Но зайцев и котов мы еще "поохраняем!"
Праздник жизни писал(а): | от14 до23т.руб. |
Праздник жизни писал(а): | М-да...Отрезвляет. Это в одну сторону, я так понимаю. |
Праздничек! Не стращай народ!  Мои родичи московские в марте-апреле спокойно находят за 11-12-ть в обе стороны.  А это самый приятный сезон, как в октябре-ноябре!
swet-lanka писал(а): | Лилечка, пока мы будем готовиться, высылай нам флюиды здоровья |
swet-lanka писал(а): | опять начинаю хотеть в Израиль girl_haha ... (я сторонник матрасного отдыха |
Наш человек! Барышни, будь моя воля, я бы за вами просто самолет прислала..., но к большому сожалению, пока не обзавелась...
izuminka3 писал(а): | главное что бы это не увидел муж. а плакал мой израиль горючими слезами. |
izuminka3 Мэри, рыбалку я и у нас гарантирую..., вот, насчет, охоты сложнее...  Но зато какие очаровательные козлики и антилопы по горам скачут...
Ну вот приблизительно такие...
Или такие...
А это, разве не красавец...?
|
22 Сен 2010 23:57
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
Праздник жизни писал(а): | Здравствуй, "пряточка" Юлечка!!!! |
Здравствуй, Викулечка!!!! Здравствуйте, девочки дорогие! Праздник жизни писал(а): | Спасибо, дорогусик! Такую вот с низким небом и валунами прибрежными я Карелию и не видывала никогда!!!! Всегда папа мой говорил, что прежде, чем по всему миру путешествовать, надо родную страну рассмотреть! Лишний раз убедилась, как он был прав.... |
я в Карелии бывала в далеком детстве, в принципе понравилось, но ооооочень хотелось домой( 2,5 мес. в санатории хорошо в осознанном возрасте ( сейчас бы не отказалась  )а в 8 лет  по достоинству не оценила красоты карельской природы Праздник жизни писал(а): | Спасибо, Юлечка за виды!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Очень рада твоему возвращению!!!! |
STAR*KA писал(а): | расота, Юлечка!!!! Смотрю - не насмотрюсь! girl_in_love girl_in_love И в песне не преувеличили, глаза у озер - голубые, как небеса! girl_claping
А еще, Юля, восторгаюсь количеством и разнообразием твоих заготовок!!! Rose Rose Rose Rose Ты - великая труженица! |
Танечка, спасибо огромное! Тут на форуме лентяек нет!  Все умницы, красавицы, труженицы
Праздник жизни писал(а): | И, как в анекдоте "Исповедь радиоэлектрика"(жена думает, что я у любовницы Embarassed , любовница- что я с женой Embarassed , а я сижу...и паяю Yahoo! ...паяю Yahoo! ...), и болтать, болтать, болтать не умолкая.... friends friends friends |
svetlana-sp писал(а): |
ХОЧУ В КАРЕЛИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Праздник жизни писал(а): | Светочка! Хотим вместе!!! |
Tartilla писал(а): | Девочки, а чего вы там все в кустах ищите? unknown Может, и мне пора слазать? |
Чё Натусик искала -не могу сказать, а мы с первоклашкой палочки-крючочки тамачи искали Tartilla писал(а): | ulia & Ko Фотки завораживающие..., но ты ж так у меня всех клиентов отобъешь. Romashki Ну ничего..., у нас тоже найдется, чем удивить! |
Tartilla писал(а): | Но зато какие очаровательные козлики и антилопы по горам скачут... good2 |
Tartilla писал(а): | А это, разве не красавец...? |
Эх, красавЕц!!!!!  Не , точно клиентов не отобью
|
23 Сен 2010 11:23
|
Праздник жизни
 Виктория
55 лет Минск
|
|