Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

21 Сен 2010 1:32

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Tartilla
Томита писал(а):
Лилечка,а еще одно спальное место найдется?

STAR*KA писал(а):
Ой, девчонки, а я вааще нигде не была! Поэтому записывайте, я с вами! friends friends friends friends Куда угодно! Хучь на Колыму, хучь "в царство славного Салтана!"

swet-lanka писал(а):
Ой, ой, я тоже так хочу лечиться!!! girl_haha girl_haha girl_haha и спальник с собой притащу!!! записывайте срочно меня туда

Лилечка! У нас организуется палаточный городок!!!!!! Я себе представляю!!!!!"Из воды как жар горя...33 богатыря!!!" Израиль вздрогнет!! girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Tartilla писал(а):
Как же это не хоЧУт?! girl_haha Все, знамо дело, хоЧУт..., но в порядке очереди...

Так надо ж застолбить очередь, законспектировать-зафиксировать, так сказать...А-то мы все в Израиль, а Лилечка в Карелию...Или еще, чего доброго, мы все в Карелии, а Лилечка в Израиле....на свадебке втихаря отплясываИт!!!!! Низззззяяяяяяяааааа!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

ДЕВОЧКИ!!!! У МЕНЯ КОНКРЕТНО ГЛЮЧИТ КОМП! ИЛИ Я! ИЛИ МЫ ВМЕСТЕ!!! МОЙ ПОСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСЛЕ ТАНЕЧКИ-СТАРКА В 18-46!!!! У меня вся семья -свидетели отправки, т.к. вытолкали меня взашей , чтоб рисовать на своем Бамбу... Что ж это такое!!!????? Пишет мне снова и снова:"Ошибка сессии. повторите отправку." unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1

21 Сен 2010 1:52

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Без вопросов!!! give_heart Всех, кто в наличии есть, соберу на землю обетованную, да и новые еще народятся dance2 , в отдельный чумаданчик и упакую Wink Smile Они у меня товарищи смирные, есть-пить не просят, и усыновляются с радостью

Светочка, такую красотень и удочерим и усыновим в лучшем виде! Yahoo!
Обещаю даже живого бобика на цепь посадить, чтоб не подумал, ненароком, что это ему новые игрушки-грызушки предназначаются. Romashki

21 Сен 2010 2:39

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Томита писал(а):
Викулечка,мы с тобой!!! friends Не смей болеть!!!Пусть отступят все недуги!!!

STAR*KA писал(а):
Вкуль, ты давай, не залеживайся!Пусть колики будут только от приступов смеха!!!!

izuminka3 писал(а):
викуля, нельзя болеть! praising praising кто нас организует в карелию или израиль?поэтому лежи и пиши список орг. мероприятий give_heart give_heart

Tartilla писал(а):
Викуля! Уважь народ!

alena-solena писал(а):
Викуська, Сочувствую, и желаю наискорейшего избавления от напасти!

Tartilla писал(а):
Ну что мы звери какие-нибудь?! girl_haha Обойдемся более щадящими методами: солнце, море, фрукты, винишко красное..., ну если только для закрепления результата - мааааленький такой укольчик в попу. girl_haha

Девочки дорогие! Ваши теплые слова и пожелания - лекарство!!!! Действует сразу и безотказно!!! Спасибо вам!!! Невероятно!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Tartilla писал(а):

Праздник жизни писал(а):
Работаю над образом! girl_haha
Ой, Викуша, я уже все придумала. Вид сзади с тем самым мааааленьким шприцом.

Ну, уж нет! С ентим пора кончать!!!!! Лучше поглядим на кайфующий от встречи с девочками фейс!!! На нем и посейчас те же эмоции!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends friends friends friends friends

21 Сен 2010 16:00

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
викуля, авотарка просто супер! Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
девочки,я так хочу на море Embarassed Embarassed что вчера не удержалась полезла смотреть стоимость билетов в израиль. а муж со всей любовью и нежностью произнес, что отпустит только с двумя детьми, а мелкую оставит себе. гарантия что я вернусь girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2010 16:19

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

izuminka3
izuminka3 писал(а):
викуля, авотарка просто супер!

Спасибо, Мэричка!!!!! Romashki И твоими усилиями она появилась! Romashki Romashki Romashki

izuminka3 писал(а):
девочки,я так хочу на море Embarassed Embarassed что вчера не удержалась полезла смотреть стоимость билетов в израиль.

Вот молодец! air_kiss А я убедилась, что визы нам не понадобятся!!!!! Безвизовое общение у россиян с Израилем! good good good И скокА стоят, можно узнать, Мэри, билеты из Москвы? unknown
Цитата:
а муж со всей любовью и нежностью произнес, что отпустит только с двумя детьми, а мелкую оставит себе. гарантия что я вернусь

girl_haha girl_haha girl_haha Это правильно!!!! girl_claping Классно, что после стольких лет семейных и такого количества изюма в семейной булочке!!! girl_haha твой умница-муж понимает, что ему все еще нужны гарантии твоего возвращения!!!!!! dance2 dance2 dance2 Еще бы!!!!! ТАКУЮ Женщину далеко от себя отпускать - это КРАЙНИЙ РИСК!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Wink

21 Сен 2010 17:01

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
такого количества изюма в семейной булочке!!!

да........ оставаться с таким количеством он не рискует. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2010 18:06

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Праздник жизни
Праздник жизни писал(а):
Лучше поглядим на кайфующий от встречи с девочками фейс!!! На нем и посейчас те же эмоции!!!!

Викулечка!!!Мы не просто поглядим,мы будем любоваться!!!Аватарочка замечательная!!!Красавица!!!

21 Сен 2010 18:58

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

izuminka3
izuminka3 писал(а):
да........ оставаться с таким количеством он не рискует.

Мэришка! friends girl_haha girl_haha girl_haha

Томита
Томита писал(а):
Аватарочка замечательная!

Спасибо, Томочка! girl_in_love Romashki Ты ж и призывала к переменам в нашем общем хоре дружном!!! air_kiss air_kiss air_kiss

21 Сен 2010 19:53

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Томита писал(а):
Мы не просто поглядим,мы будем любоваться!!!

Я любуюсь! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping (хоть не призывала Wink ) Викулечка, ощущение, как если бы стояла напротив тебя. Кажется, сделаю еще один шаг, и смогу тебя обнять. give_heart give_heart give_heart give_heart

21 Сен 2010 20:18

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
И скокА стоят, можно узнать, Мэри, билеты из Москвы?

от14 до23т.руб.

21 Сен 2010 22:53

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Девуленьки, а аватарочки новенькие, глаз не оторвать! Стильные дамы у нас такие!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

22 Сен 2010 7:07

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Викулечка, ощущение, как если бы стояла напротив тебя. Кажется, сделаю еще один шаг, и смогу тебя обнять

Танюшка, ты дразнишься .... Давай может встретимся хоть на границе - покричим друг дружке через полосу разделительную и два забора??? girl_haha О! Сейчас подумалось, что мы как приступим "обмену мнениями", нас пограничники точно друг к дружке пропустят - иначе слезами сострадания к нашим рвущимся навстречу душам обольются... girl_haha
STAR*KA писал(а):
Я любуюсь!

Спасиб тебе за поддержку, Танечка!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart friends friends friends

izuminka3
izuminka3 писал(а):
от14 до23т.руб.

М-да...Отрезвляет. Это в одну сторону, я так понимаю....Позвоню, узнаю, что из Минска лЯтаИт.... Дешевле уж точно не будет... Может, самолетик маленький заказать - скинемся, купим маленький ... и ужО нелетаемся!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Позвонила, узнала. На октябрь даже местОВ нет. Цена - 285 евро в одну сторону. 570 евриков туда-сюда, значит...
До Петрозаводска можно, по крайней мере, на авто дорулить...Эт, еще и красоты всяки-разны по ходу порассмотреть..... Embarassed

svetlana-sp
svetlana-sp писал(а):
Девуленьки, а аватарочки новенькие, глаз не оторвать! Стильные дамы у нас такие!!!

А сама-то! Сама-то!!!! Девушка изящная, тонкая... Мммммм! И аватарочки как перчатки меняешь...Одна другой краше! good good good Светочка!!! good good good

22 Сен 2010 12:12

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
смотрю я, аватарки-то все лучше и красивше, девочки - просто звезды!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Tartilla писал(а):
даже живого бобика на цепь посадить

Всем праздник, а бобику -цепь? unknown ему тож косточку надо, пусть радуется со всеми Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Праздник жизни писал(а):
izuminka3 писал(а):
от14 до23т.руб.
М-да...Отрезвляет

да уж... так вот в раз не сорвешься unknown это надо планировать заранее...
Tartilla, Лилечка, пока мы будем готовиться, высылай нам флюиды здоровья Wink friends

Праздник жизни писал(а):
Давай может встретимся хоть на границе

Праздник жизни, STAR*KA, девочки, да вы шо? какие тут расстояния? ну-ка, подумали, дела предвинули на день-два, денежки капельку отложили - и нормально встречаться!!!! это ж совсем близко!!!
Виктория, тебе задание - продумать план наших возможных поездок в следующем году!!! Огласить весь список, организовть желающих!

22 Сен 2010 12:46

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Утро писал(а):
Солнышки мои, я пока "в кустах", но я с вами. give_heart

Наташ friends я вот решила из кустов уже выбираться Yahoo!

Праздник жизни писал(а):
artilla писал(а):
Много вас тут на одного ребенка. Smile Ваши еще сами только недавно с горшка слезли
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Лилечка, вот и я о том же толкую! friends
Цитата:
, а у моего уже, вполне, серьезные намерения.

Вау! Вот еще один сыночек в наших рядах! Скоро свадьба!!!!

ага, вот оно как! пока я в кустажх сидела, девулю-красотулю-умницу из-под носа увели girl_in_dreams придется для мальчонки снова невесту присматривать Smile а параллельно еще одну уму разуму учить ( чтоб не повадно было другим увести у брата из-под носа girl_haha )
alena-solena писал(а):
Ой, девчонки, а в Карелию тут нихто не хочет?

Праздник жизни писал(а):
Если не в Иерусалиме, то в Петрозаводске???? Красота, кааанешшшна, карельская ...все знают... Я тоже не была в этих местах. Хто знает.....

Tartilla писал(а):
Как же это не хоЧУт?! girl_haha Все, знамо дело, хоЧУт..., но в порядке очереди.

STAR*KA писал(а):
Ой, девчонки, а я вааще нигде не была! Поэтому записывайте, я с вами! friends friends friends friends Куда угодно! Хучь на Колыму, хучь "в царство славного Салтана!"

Девочки , родные ! Пока не уехали , полюбуйтесь карельскими красотами! give_heart girl_in_love (фото не мои , но свеженькие, знакомые в Карелии отдыхали этим летом)
Фото

Фото

Фото

Фото

это же просто сказка!

22 Сен 2010 16:35

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

swet-lanka
swet-lanka писал(а):
Виктория, тебе задание - продумать план наших возможных поездок в следующем году!!! Огласить весь список, организовть желающих!
Светочка! Думаю, что список к сезону отпусков надо будет размещать в отдельной темке! girl_haha girl_haha girl_haha
Привет, дорогая!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
я вот решила из кустов уже выбираться

Стряхиваем пылинки-соринки..... girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Здравствуй, "пряточка" Юлечка!!!! Romashki Romashki Romashki
Julia & Ko писал(а):
Пока не уехали , полюбуйтесь карельскими красотами! give_heart girl_in_love (фото не мои , но свеженькие, знакомые в Карелии отдыхали этим летом)

Спасибо, дорогусик! Такую вот с низким небом и валунами прибрежными я Карелию и не видывала никогда!!!! Всегда папа мой говорил, что прежде, чем по всему миру путешествовать, надо родную страну рассмотреть! Лишний раз убедилась, как он был прав.... Smile Smile Smile
Спасибо, Юлечка за виды!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Очень рада твоему возвращению!!!! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart air_kiss air_kiss friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer

22 Сен 2010 21:31

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Давай может встретимся хоть на границе

Ты мое золотце!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Праздник жизни писал(а):
покричим друг дружке через полосу разделительную и два забора???

Ну, если там два забора, выдвигаю встречное предложение - рыть подкоп!!! Не будем отвлекать пограничнков! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha (ой, не видать мне визы!)
swet-lanka писал(а):
Праздник жизни, STAR*KA, девочки, да вы шо? какие тут расстояния? ну-ка, подумали, дела предвинули на день-два, денежки капельку отложили - и нормально встречаться!!!! это ж совсем близко!!!

Да, Светочка, я уже начинаю разрабатывать план, как бы увлечь Дорогого поездкой в Минск?!
Julia & Ko писал(а):
Девочки , родные ! Пока не уехали , полюбуйтесь карельскими красотами!

Красота, Юлечка!!!! Смотрю - не насмотрюсь! girl_in_love girl_in_love И в песне не преувеличили, глаза у озер - голубые, как небеса! girl_claping
А еще, Юля, восторгаюсь количеством и разнообразием твоих заготовок!!! Rose Rose Rose Rose Ты - великая труженица! girl_claping

22 Сен 2010 21:40

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
список к сезону отпусков надо будет размещать в отдельной темке

конечно, народу вон скока собирается! Wink нашей неорганизованной толпе нужен предводитель!!!! praising air_kiss

STAR*KA писал(а):
начинаю разрабатывать план, как бы увлечь Дорогого поездкой в Минск

Да, нужно чем-нибудь заинтересовать... Какие у него увлечения?, может подберем для него что-нибудь увлекательное sharik. как бы и мне подгадать и в это время в Минске быть... Embarassed

22 Сен 2010 21:57

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
swet-lanka писал(а):
Какие у него увлечения?,

вот моего всегда можно увлечь рыбалкой и охотой. душу продаст и меня в предачу girl_haha girl_haha
STAR*KA писал(а):
Красота, Юлечка!!!! Смотрю - не насмотрюсь! girl_in_love girl_in_love И в песне не преувеличили, глаза у озер - голубые, как небеса! girl_claping

говорят по карелии обалденные сплавы. представляете какая вереница плотов получиться girl_haha girl_haha

22 Сен 2010 22:10

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
izuminka3 писал(а):
моего всегда можно увлечь рыбалкой и охотой

моего тоже - так что есть компания!!! girl_haha и не то чтобы увлечь, а даже и не оторвать... unknown так что как минимум обмен охотниче-рыболовными байками обеспечен girl_haha . ружье, к сожалению, провезти через границу нельзя, а вот удочки-спининнги можно.

izuminka3 писал(а):
вереница плотов получится

опять начинаю хотеть в Израиль girl_haha ... (я сторонник матрасного отдыха girl_haha girl_haha girl_haha ) и озера на Браславщине (север Беларуси) у нас не хуже good2

22 Сен 2010 22:15

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
полюбуйтесь карельскими красотами!

ХОЧУ В КАРЕЛИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

22 Сен 2010 22:17

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
swet-lanka писал(а):
озера на Браславщине (север Беларуси) у нас не хуже

главное что бы это не увидел муж. а плакал мой израиль горючими слезами.
swet-lanka писал(а):
так что как минимум обмен охотниче-рыболовными байками обеспечен

и уха точно будет good2 good2 friends friends

22 Сен 2010 22:57

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA писал(а):
Да, Светочка, я уже начинаю разрабатывать план, как бы увлечь Дорогого поездкой в Минск?!

izuminka3 писал(а):
вот моего всегда можно увлечь рыбалкой и охотой

swet-lanka писал(а):
моего тоже - так что есть компания!!! girl_haha и не то чтобы увлечь, а даже и не оторвать... unknown так что как минимум обмен охотниче-рыболовными байками обеспечен girl_haha . ружье, к сожалению, провезти через границу нельзя, а вот удочки-спининнги можно.

Мой, боюсь, предпочтет шахматно-карточный вариант... girl_haha Но, думаю, и сюда компашка запросто подберется! А вот орлята мои на рыбалку уйдут "с пол-оборота", даже не оглянутся... girl_haha Будем писать списки: кто не успел в "рыбалку" вписывается автоматически в "карты"... girl_haha girl_haha girl_haha И наоборот!
И еще, подозреваю, все наши мужья прекрасно и без напряга вписываются в интерьеры ресторанно-кафешечного общепита!!! Wink

STAR*KA
izuminka3
swet-lanka
Танюшка, Мэричка и Светочка! Наших благоверных мы точно "пристроим"!!! Девочки своих присоединят!!! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer И, как в анекдоте "Исповедь радиоэлектрика"(жена думает, что я у любовницы Embarassed , любовница- что я с женой Embarassed , а я сижу...и паяю Yahoo! ...паяю Yahoo! ...), и болтать, болтать, болтать не умолкая.... friends friends friends

svetlana-sp
svetlana-sp писал(а):

Светочка! Хотим вместе!!! friends Нас уже ооочень прилично поднабралось! Только надо вспомнить, что в июне-июле там много гнуса кусачего.....(меня не побили????? я так зажмурилась, сказавши про мошек, что ни-че-го не видела! girl_haha girl_haha girl_haha )
Организатором тут Аленушка-Соленушка. Гдей-то она подзапропала.... unknown

swet-lanka писал(а):
и озера на Браславщине (север Беларуси) у нас не хуже

Девочки!!!! Беларусь - красавица! Мест красивейших - дух захватывает - много! Надо еще отметить чистоту в лесах (нет обилия бурелома), достаточную заселенность (если и потеряться, то надолго не удастся... Smile ), гостеприимство (но это и в России повсеместно!), хорошие дороги... Сюда к нам можно приезжать без риска провести время неинтересно - отреставрированы старинные дворцы белорусской шляхты, организованы музеи в них... очень захватывает! Не на один отпуск хватит!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

izuminka3 писал(а):

Всему свой черед. С чего начинать - решать тебе, Мэричка!!!! На свободу в Израиль все равно вырвемся все (раньше или позже... Embarassed ) Yahoo! Yahoo! Yahoo! А у нас тут ловить кайф и рыбу чуточку прохладнее, конечно (хотя в последние годы приходится усомниться в этом - жара-жарища стоит летом), но в НАШЕЙ КОМПАНИИ можно и....на Колыму! Наше сообщество и в 10 минут общения (девочки в Воронеже и в 4!) вкладывает сколько взаимного удовольствия и радости!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Почувствовав это единожды....подсаживаешься, как на наркотик! dance2 dance2 dance2 friends friends friends

22 Сен 2010 23:34

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
! Стильные дамы у нас такие!!!

...и молодеющие день ото дня!!! girl_haha girl_haha Romashki

Julia & Ko писал(а):
ага, вот оно как! пока я в кустажх сидела, девулю-красотулю-умницу из-под носа увели girl_in_dreams придется для мальчонки снова невесту присматривать

Ага..., подсуетились girl_haha Девочки, а чего вы там все в кустах ищите? unknown Может, и мне пора слазать? girl_haha

Julia & Ko Фотки завораживающие..., но ты ж так у меня всех клиентов отобъешь. Romashki Ну ничего..., у нас тоже найдется, чем удивить! good2

swet-lanka писал(а):
нашей неорганизованной толпе нужен предводитель!!!! praising air_kiss

Ага, тот самый Черномор! Викуша, ты уж не подведи... Wink

swet-lanka писал(а):
Всем праздник, а бобику -цепь? unknown ему тож косточку надо, пусть радуется со всеми Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ой, косточку, к сожалению, нам уже не разгрызть unknown . Количество зубов обратно пропорционально кол-ву лет. Но зайцев и котов мы еще "поохраняем!" girl_haha Romashki

Праздник жизни писал(а):
от14 до23т.руб.

Праздник жизни писал(а):
М-да...Отрезвляет. Это в одну сторону, я так понимаю.

Праздничек! Не стращай народ! girl_haha Мои родичи московские в марте-апреле спокойно находят за 11-12-ть в обе стороны. good2 А это самый приятный сезон, как в октябре-ноябре! Romashki

swet-lanka писал(а):
Лилечка, пока мы будем готовиться, высылай нам флюиды здоровья

swet-lanka писал(а):
опять начинаю хотеть в Израиль girl_haha ... (я сторонник матрасного отдыха

Наш человек! Барышни, будь моя воля, я бы за вами просто самолет прислала..., но к большому сожалению, пока не обзавелась... Wink

izuminka3 писал(а):

izuminka3 Мэри, рыбалку я и у нас гарантирую..., вот, насчет, охоты сложнее... Wink Но зато какие очаровательные козлики и антилопы по горам скачут... good2

Фото

Ну вот приблизительно такие... Yahoo!

Фото

Или такие... Wink

Фото

А это, разве не красавец...? girl_haha

22 Сен 2010 23:57

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Здравствуй, "пряточка" Юлечка!!!!

Здравствуй, Викулечка!!!! Здравствуйте, девочки дорогие! give_heart give_heart
Праздник жизни писал(а):
Спасибо, дорогусик! Такую вот с низким небом и валунами прибрежными я Карелию и не видывала никогда!!!! Всегда папа мой говорил, что прежде, чем по всему миру путешествовать, надо родную страну рассмотреть! Лишний раз убедилась, как он был прав....

я в Карелии бывала в далеком детстве, в принципе понравилось, но ооооочень хотелось домой( 2,5 мес. в санатории хорошо в осознанном возрасте ( сейчас бы не отказалась girl_haha )а в 8 лет Embarassed по достоинству не оценила красоты карельской природы unknown
Праздник жизни писал(а):
Спасибо, Юлечка за виды!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Очень рада твоему возвращению!!!!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
STAR*KA писал(а):
расота, Юлечка!!!! Смотрю - не насмотрюсь! girl_in_love girl_in_love И в песне не преувеличили, глаза у озер - голубые, как небеса! girl_claping
А еще, Юля, восторгаюсь количеством и разнообразием твоих заготовок!!! Rose Rose Rose Rose Ты - великая труженица!

Танечка, спасибо огромное! Тут на форуме лентяек нет! unknown Все умницы, красавицы, труженицы praising praising praising praising praising
Праздник жизни писал(а):
И, как в анекдоте "Исповедь радиоэлектрика"(жена думает, что я у любовницы Embarassed , любовница- что я с женой Embarassed , а я сижу...и паяю Yahoo! ...паяю Yahoo! ...), и болтать, болтать, болтать не умолкая.... friends friends friends

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
svetlana-sp писал(а):

Праздник жизни писал(а):
Светочка! Хотим вместе!!!

friends
Tartilla писал(а):
Девочки, а чего вы там все в кустах ищите? unknown Может, и мне пора слазать?

Чё Натусик искала -не могу сказать, а мы с первоклашкой палочки-крючочки тамачи искали girl_haha
Tartilla писал(а):
ulia & Ko Фотки завораживающие..., но ты ж так у меня всех клиентов отобъешь. Romashki Ну ничего..., у нас тоже найдется, чем удивить!

Tartilla писал(а):
Но зато какие очаровательные козлики и антилопы по горам скачут... good2

Tartilla писал(а):
А это, разве не красавец...?

Эх, красавЕц!!!!! good Не , точно клиентов не отобью unknown

23 Сен 2010 11:23

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Tartilla
Tartilla писал(а):
Мои родичи московские в марте-апреле спокойно находят за 11-12-ть в обе стороны. good2 А это самый приятный сезон, как в октябре-ноябре!

Лильчик! И мы поищем!!! Я ж вот уточняла выше рил-прайс
Праздник жизни писал(а):
Позвонила, узнала. На октябрь даже местОВ нет. Цена - 285 евро в одну сторону. 570 евриков туда-сюда, значит...

Tartilla писал(а):
очаровательные козлики и антилопы по горам скачут...

Шо-то сильно смущают мня эти израильские козлики, похожие на африканских антилоп и курочки, сильно смахивающие на страусов... girl_haha girl_haha girl_haha

Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
я в Карелии бывала в далеком детстве, в принципе понравилось, но ооооочень хотелось домой( 2,5 мес. в санатории хорошо в осознанном возрасте ( сейчас бы не отказалась girl_haha )а в 8 лет Embarassed по достоинству не оценила красоты карельской природы

ПРОВОДНИК по карельским лесам у нас уже есть!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Юлечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх