Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2010 1:32
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Tartilla
Лилечка! У нас организуется палаточный городок!!!!!! Я себе представляю!!!!!"Из воды как жар горя...33 богатыря!!!" Израиль вздрогнет!!
Так надо ж застолбить очередь, законспектировать-зафиксировать, так сказать...А-то мы все в Израиль, а Лилечка в Карелию...Или еще, чего доброго, мы все в Карелии, а Лилечка в Израиле....на свадебке втихаря отплясываИт!!!!! Низззззяяяяяяяааааа!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!! У МЕНЯ КОНКРЕТНО ГЛЮЧИТ КОМП! ИЛИ Я! ИЛИ МЫ ВМЕСТЕ!!! МОЙ ПОСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСЛЕ ТАНЕЧКИ-СТАРКА В 18-46!!!! У меня вся семья -свидетели отправки, т.к. вытолкали меня взашей , чтоб рисовать на своем Бамбу... Что ж это такое!!!????? Пишет мне снова и снова:"Ошибка сессии. повторите отправку." |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2010 1:52
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||||
Светочка, такую красотень и удочерим и усыновим в лучшем виде!
Обещаю даже живого бобика на цепь посадить, чтоб не подумал, ненароком, что это ему новые игрушки-грызушки предназначаются. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2010 2:39
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Девочки дорогие! Ваши теплые слова и пожелания - лекарство!!!! Действует сразу и безотказно!!! Спасибо вам!!! Невероятно!!!!!!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!
Ну, уж нет! С ентим пора кончать!!!!! Лучше поглядим на кайфующий от встречи с девочками фейс!!! На нем и посейчас те же эмоции!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2010 16:00
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
викуля, авотарка просто супер!
девочки,я так хочу на море что вчера не удержалась полезла смотреть стоимость билетов в израиль. а муж со всей любовью и нежностью произнес, что отпустит только с двумя детьми, а мелкую оставит себе. гарантия что я вернусь |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2010 16:19
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
|
izuminka3
Спасибо, Мэричка!!!!!
Вот молодец! А я убедилась, что визы нам не понадобятся!!!!! Безвизовое общение у россиян с Израилем! И скокА стоят, можно узнать, Мэри, билеты из Москвы?
Это правильно!!!! Классно, что после стольких лет семейных и такого количества изюма в семейной булочке!!! твой умница-муж понимает, что ему все еще нужны гарантии твоего возвращения!!!!!! Еще бы!!!!! ТАКУЮ Женщину далеко от себя отпускать - это КРАЙНИЙ РИСК!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2010 17:01
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||||||||||
да........ оставаться с таким количеством он не рискует. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2010 18:06
|
Томита
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Праздник жизни
Викулечка!!!Мы не просто поглядим,мы будем любоваться!!!Аватарочка замечательная!!!Красавица!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2010 18:58
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
|
izuminka3
Мэришка!
Томита
Спасибо, Томочка! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2010 19:53
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Я любуюсь! (хоть не призывала ) Викулечка, ощущение, как если бы стояла напротив тебя. Кажется, сделаю еще один шаг, и смогу тебя обнять. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2010 20:18
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||||||||||
от14 до23т.руб. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2010 22:53
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||
|
Девуленьки, а аватарочки новенькие, глаз не оторвать! Стильные дамы у нас такие!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2010 7:07
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
|
STAR*KA
Танюшка, ты дразнишься .... Давай может встретимся хоть на границе - покричим друг дружке через полосу разделительную и два забора??? О! Сейчас подумалось, что мы как приступим "обмену мнениями", нас пограничники точно друг к дружке пропустят - иначе слезами сострадания к нашим рвущимся навстречу душам обольются...
Спасиб тебе за поддержку, Танечка!!!
izuminka3
М-да...Отрезвляет. Это в одну сторону, я так понимаю....Позвоню, узнаю, что из Минска лЯтаИт.... Дешевле уж точно не будет... Может, самолетик маленький заказать - скинемся, купим маленький ... и ужО нелетаемся!!!!!
Позвонила, узнала. На октябрь даже местОВ нет. Цена - 285 евро в одну сторону. 570 евриков туда-сюда, значит... До Петрозаводска можно, по крайней мере, на авто дорулить...Эт, еще и красоты всяки-разны по ходу порассмотреть.....
svetlana-sp
А сама-то! Сама-то!!!! Девушка изящная, тонкая... Мммммм! И аватарочки как перчатки меняешь...Одна другой краше! Светочка!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2010 12:12
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||||
|
смотрю я, аватарки-то все лучше и красивше, девочки - просто звезды!!!!
Всем праздник, а бобику -цепь? ему тож косточку надо, пусть радуется со всеми
да уж... так вот в раз не сорвешься это надо планировать заранее...
Tartilla, Лилечка, пока мы будем готовиться, высылай нам флюиды здоровья
Праздник жизни, STAR*KA, девочки, да вы шо? какие тут расстояния? ну-ка, подумали, дела предвинули на день-два, денежки капельку отложили - и нормально встречаться!!!! это ж совсем близко!!! Виктория, тебе задание - продумать план наших возможных поездок в следующем году!!! Огласить весь список, организовть желающих! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2010 12:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Наташ я вот решила из кустов уже выбираться
ага, вот оно как! пока я в кустажх сидела, девулю-красотулю-умницу из-под носа увели придется для мальчонки снова невесту присматривать а параллельно еще одну уму разуму учить ( чтоб не повадно было другим увести у брата из-под носа )
Девочки , родные ! Пока не уехали , полюбуйтесь карельскими красотами! (фото не мои , но свеженькие, знакомые в Карелии отдыхали этим летом)
это же просто сказка! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2010 16:35
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
|
swet-lanka
Привет, дорогая!!!
Julia & Ko
Стряхиваем пылинки-соринки.....
Здравствуй, "пряточка" Юлечка!!!!
Спасибо, дорогусик! Такую вот с низким небом и валунами прибрежными я Карелию и не видывала никогда!!!! Всегда папа мой говорил, что прежде, чем по всему миру путешествовать, надо родную страну рассмотреть! Лишний раз убедилась, как он был прав....
Спасибо, Юлечка за виды!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2010 21:31
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Ты мое золотце!!!
Ну, если там два забора, выдвигаю встречное предложение - рыть подкоп!!! Не будем отвлекать пограничнков! (ой, не видать мне визы!)
Да, Светочка, я уже начинаю разрабатывать план, как бы увлечь Дорогого поездкой в Минск?!
Красота, Юлечка!!!! Смотрю - не насмотрюсь! И в песне не преувеличили, глаза у озер - голубые, как небеса!
А еще, Юля, восторгаюсь количеством и разнообразием твоих заготовок!!! Ты - великая труженица! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2010 21:40
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||||
конечно, народу вон скока собирается! нашей неорганизованной толпе нужен предводитель!!!!
Да, нужно чем-нибудь заинтересовать... Какие у него увлечения?, может подберем для него что-нибудь увлекательное |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2010 21:57
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||||||||||
вот моего всегда можно увлечь рыбалкой и охотой. душу продаст и меня в предачу
говорят по карелии обалденные сплавы. представляете какая вереница плотов получиться |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2010 22:10
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||||
моего тоже - так что есть компания!!! и не то чтобы увлечь, а даже и не оторвать... так что как минимум обмен охотниче-рыболовными байками обеспечен . ружье, к сожалению, провезти через границу нельзя, а вот удочки-спининнги можно.
опять начинаю хотеть в Израиль ... (я сторонник матрасного отдыха ) и озера на Браславщине (север Беларуси) у нас не хуже |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2010 22:15
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||
ХОЧУ В КАРЕЛИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2010 22:17
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||||||||||
главное что бы это не увидел муж. а плакал мой израиль горючими слезами.
и уха точно будет |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2010 22:57
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Мой, боюсь, предпочтет шахматно-карточный вариант... Но, думаю, и сюда компашка запросто подберется! А вот орлята мои на рыбалку уйдут "с пол-оборота", даже не оглянутся... Будем писать списки: кто не успел в "рыбалку" вписывается автоматически в "карты"... И наоборот!
И еще, подозреваю, все наши мужья прекрасно и без напряга вписываются в интерьеры ресторанно-кафешечного общепита!!!
STAR*KA izuminka3 swet-lanka Танюшка, Мэричка и Светочка! Наших благоверных мы точно "пристроим"!!! Девочки своих присоединят!!! И, как в анекдоте "Исповедь радиоэлектрика"(жена думает, что я у любовницы , любовница- что я с женой , а я сижу...и паяю ...паяю ...), и болтать, болтать, болтать не умолкая....
svetlana-sp
Светочка! Хотим вместе!!! Нас уже ооочень прилично поднабралось! Только надо вспомнить, что в июне-июле там много гнуса кусачего.....(меня не побили????? я так зажмурилась, сказавши про мошек, что ни-че-го не видела! )
Организатором тут Аленушка-Соленушка. Гдей-то она подзапропала....
Девочки!!!! Беларусь - красавица! Мест красивейших - дух захватывает - много! Надо еще отметить чистоту в лесах (нет обилия бурелома), достаточную заселенность (если и потеряться, то надолго не удастся... ), гостеприимство (но это и в России повсеместно!), хорошие дороги... Сюда к нам можно приезжать без риска провести время неинтересно - отреставрированы старинные дворцы белорусской шляхты, организованы музеи в них... очень захватывает! Не на один отпуск хватит!!!!
Всему свой черед. С чего начинать - решать тебе, Мэричка!!!! На свободу в Израиль все равно вырвемся все (раньше или позже... ) А у нас тут ловить кайф и рыбу чуточку прохладнее, конечно (хотя в последние годы приходится усомниться в этом - жара-жарища стоит летом), но в НАШЕЙ КОМПАНИИ можно и....на Колыму! Наше сообщество и в 10 минут общения (девочки в Воронеже и в 4!) вкладывает сколько взаимного удовольствия и радости!!!!!!
Почувствовав это единожды....подсаживаешься, как на наркотик! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2010 23:34
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||||
...и молодеющие день ото дня!!!
Ага..., подсуетились Девочки, а чего вы там все в кустах ищите? Может, и мне пора слазать?
Julia & Ko Фотки завораживающие..., но ты ж так у меня всех клиентов отобъешь.
Ага, тот самый Черномор! Викуша, ты уж не подведи...
Ой, косточку, к сожалению, нам уже не разгрызть . Количество зубов обратно пропорционально кол-ву лет. Но зайцев и котов мы еще "поохраняем!"
Праздничек! Не стращай народ! Мои родичи московские в марте-апреле спокойно находят за 11-12-ть в обе стороны. А это самый приятный сезон, как в октябре-ноябре!
Наш человек! Барышни, будь моя воля, я бы за вами просто самолет прислала..., но к большому сожалению, пока не обзавелась...
izuminka3 Мэри, рыбалку я и у нас гарантирую..., вот, насчет, охоты сложнее... Но зато какие очаровательные козлики и антилопы по горам скачут...
Ну вот приблизительно такие...
Или такие...
А это, разве не красавец...? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2010 23:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Здравствуй, Викулечка!!!! Здравствуйте, девочки дорогие!
я в Карелии бывала в далеком детстве, в принципе понравилось, но ооооочень хотелось домой( 2,5 мес. в санатории хорошо в осознанном возрасте ( сейчас бы не отказалась )а в 8 лет по достоинству не оценила красоты карельской природы
Танечка, спасибо огромное! Тут на форуме лентяек нет! Все умницы, красавицы, труженицы
Чё Натусик искала -не могу сказать, а мы с первоклашкой палочки-крючочки тамачи искали
Эх, красавЕц!!!!! Не , точно клиентов не отобью |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2010 11:23
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Tartilla
Лильчик! И мы поищем!!! Я ж вот уточняла выше рил-прайс
Шо-то сильно смущают мня эти израильские козлики, похожие на африканских антилоп и курочки, сильно смахивающие на страусов...
Julia & Ko
ПРОВОДНИК по карельским лесам у нас уже есть!!!!!!
Юлечка!!! |
А я убедилась, что визы нам не понадобятся!!!!! Безвизовое общение у россиян с Израилем!
Классно, что после стольких лет семейных и такого количества изюма в семейной булочке!!!
я вот решила из кустов уже выбираться
придется для мальчонки снова невесту присматривать
а параллельно еще одну уму разуму учить ( чтоб не повадно было другим увести у брата из-под носа
)
(фото не мои , но свеженькие, знакомые в Карелии отдыхали этим летом)

, любовница- что я с женой

Не , точно клиентов не отобью