Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

23 Сен 2010 13:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки мои дорогие, как хорошо здесь с вами!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Век бы не уходила!!! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но не получается... Embarassed Времени в сутках так мало!!!Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поэтому, по ходу, попробую ответить хоть через одно сообщение. Не обижайтесь, если чье-то пропущу. Я вас всех люблю, все прочитываю от точки до точки , и ваши посты греют мне душу.give_heart give_heart give_heart
alena-solena писал(а):
а взамен Балтийское море сняло с моего тогда ещё тонкого пальчика серебрянное колечко с крошечным рубинчиком - вот такой обмен, никто в накладе не остался ! Интересно же, правда?

Жаль конечно, но зато остались трогательные и немного грустные воспоминания... Вспоминая Балтику, можешь сказать, как у Саган: "Здравствуй, грусть". Smile
Tartilla писал(а):
Ой, девочки, на этом маршруте у нас целых четыре моря!

Лиля, поизучала карту Израиля, нашла Ашкелон, girl_claping а про какие четыре моря ты говорила? unknown По пути еще Мертвое море, good а четвертое? unknown
STAR*KA писал(а):
Багира-Манго писал(а):
А я, вдохнавленная твоими фото, думала, гуляя с внучкой в лесу, что надо и мне сделать несколько кадров для вас.

Нам всем будет приятно взглянуть!

Гуляя с внучкой в лесу, нафоткала для вас наш лес и озеро, но все не было времени выставить фото. Может это и не в тему, но я вдохновилась Танюшиной Балтикой. Wink girl_haha
Это краски осени. "В багрец и золото одетые леса". Здесь еще не лес, а скорее опушка. Мой район почти в лесу стоит.
Фото

А вот и сам лес.
Фото

Фото

Фото

Фото

А вот мы вышли к озеру, вернее к водохранилищу. Летом здесь яблоку негде упасть, хотя, конечно не море и не дюны! girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

А рядом вырос котеджный поселок наших "нуворишей". wacko1
Фото

Фото

А это чудо кружило над коляской, как вертолет-разведчик, пока я снимала котеджи. Wink girl_haha
Фото

Надеюсь, не утомила, а немного развлекла вас.
Продолжу чуть позже! girl_bye

23 Сен 2010 14:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ириshа писал(а):
Но зато мне удалось "вживую" полюбоваться твоей зайкой, сделанной для внученьки Ларисы... Такая прелесть , молодец Светлана, ты настоящий Мастер!!!!

Я обязательно сфоткаю и покажу вам эту прелесть!!! verygood Безмерно благодарна Светочке за такой светлый, нежный и трогательный подарок. give_heart Это талисман моей внученьки, ей на счастье.Angel
Иришенька, а тебя хочу поблагодарить еще раз за безценный царский подарок! give_heart girl_in_love Ирочка привезла из теплых заморских стран и подарила мне набор восточных пряностей!!! good2 ВЕСЧЧЬЬЬ!!! girl_claping good good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
goi писал(а):
не поняла, почему называют Томочкой актрису Ирину Розанову. Правда, очень похожа.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
goi писал(а):
Спасибо, вам девочки, за положительные эмоции, за вашу светлую красоту, за прекрасные фотографии!

Оля!!!friends friends friends friends friends friends
swet-lanka писал(а):
Э нет, мы не посторонние, мы как минимум - знакомые! И не только знакомые, приятели, но и друзья!!!

Светочка, полностью с тобой согласна!!! girl_yes3 friends
светча писал(а):
И я, как выяснилось, ровно наполовину из Белоруссии!

ООООООООООО!!!!! Нас все больше!!! girl_claping girl_claping girl_claping friends Drinks or Beer
Tartilla писал(а):
Ваши еще сами только недавно с горшка слезли, а у моего уже, вполне, серьезные намерения.

Лиля, так и у меня один еще не женатый!!! girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
izuminka3 Меричка![URL=http://[censored smajliki]/smilie-783290439.html][/URL]
Tartilla Лилечка![URL=http://[censored smajliki]/smilie-783290439.html][/URL]
Праздник жизниВикулечка![URL=http://[censored smajliki]/smilie-783290439.html][/URL]
Девочки, дорогие! Всех с новыми АВАми!!!!! Rose СУПЕР!!! good good good Красотки все - глаз не отвесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lakshmi писал(а):
Если буду заранее знать - может и я спланирую поездку !очень хочется вас всех повидать и познакомиться!

Ликочка, ловим на слове!!! Добро пожаловать в Минск!!! Welcome

23 Сен 2010 14:19

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Julia & Ko писал(а):

Чё Натусик искала -не могу сказать, а мы с первоклашкой палочки-крючочки тамачи искали girl_haha

Юль, ну это архиуважительная причина Wink Первоклашкам и их мамам успехов в учебе (особенно мамам! girl_haha )

Julia & Ko писал(а):
Эх, красавЕц!!!!! good Не , точно клиентов не отобью

Смотри..., обещалаСЯ Wink sharik А то придется козликов с "пташками" к вашим озерам перемещать. Может не вымрут, как считаешь?! Yahoo!

Праздник жизни писал(а):

Лильчик! И мы поищем!!! Я ж вот уточняла выше рил-прайс

Ищите, Викуля! Ищите и обрящете! Wink Romashki

Праздник жизни писал(а):

Шо-то сильно смущают мня эти израильские козлики, похожие на африканских антилоп и курочки, сильно смахивающие на страусов... girl_haha girl_haha girl_haha

Не..., козлики, без дураков, наши, библейские. good2 Их, почитай, по всему миру собирали, прям как и сам народ girl_haha
А с курочками точно, в десятку попала. Wink Они у нас, и впрямь, по размеру страусам не уступят..., откормленные, как поросята. girl_haha

23 Сен 2010 14:52

Распечатать сообщение
artery

Наталья

40 лет

arteryМои рецепты
Tartilla писал(а):
А то придется козликов с "пташками" к вашим озерам перемещать. Может не вымрут, как считаешь?!

В Мурманске, к примеру, есть страусиная ферма, и эти самые страусы вполне себе нормально там существуют - авось и поюжнее не пропадут girl_haha
Пардон, что встряла в интеллектуальнейшую беседу Wink

23 Сен 2010 14:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Девочки , родные ! Пока не уехали , полюбуйтесь карельскими красотами!

Юленька! КРАСОТИШШШШАААААААА какаяяяяяяя!!!!!!!!! Я тож хочу в Карелию! Никогда там не была!!!girl_in_love:
А надо было при сэ-сэ-сэ-ре ездить!!! Wink Тогда не дорого было и доступно по всей огромнейшей стране! Yahoo! Без границ и виз!!! girl_haha
artery писал(а):
В Мурманске, к примеру, есть страусиная ферма, и эти самые страусы вполне себе нормально там существуют

И в Беларусии есть такие фермы. А страусиные яйца в гипермаркете можно купить!!! girl_claping

23 Сен 2010 15:38

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Лиля, поизучала карту Израиля, нашла Ашкелон, girl_claping а про какие четыре моря ты говорила? unknown По пути еще Мертвое море, good а четвертое?

Ларис, так главное, что Ашкелон на карте обнаружен good2 girl_haha
А четвертое - это ж Кинерет, более известеный, как Тибериатское озеро, а при наших "масштабах" вполне проходит, как море. Romashki Romashki
Именно там Христос и творил свои чудеса.

Багира-Манго писал(а):
Это краски осени. "В багрец и золото одетые леса"

Эх, красотень!!! Бывают же на свете не только пустыни girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Лиля, так и у меня один еще не женатый!!!

Ларис, ну значит, это уже конкуренция. girl_haha Разичка стоит перед сложным выбором... girl_haha Romashki

Багира-Манго писал(а):
Девочки, дорогие! Всех с новыми АВАми!!!!!

Спасибо. Стараемся не отставать и соответствовать (по мере сил Wink )

[quote="artery"]В Мурманске, к примеру, есть страусиная ферма, и эти самые страусы вполне себе нормально там существуют - авось и поюжнее не пропадут girl_haha

Багира-Манго писал(а):
И в Беларусии есть такие фермы. А страусиные яйца в гипермаркете можно купить!!! girl_claping

Девочки, ну вы меня успокоили. Wink Romashki Значит, морозоустойчивые страусы уже выведены! good2 girl_haha

23 Сен 2010 17:24

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Tartilla писал(а):
Первоклашкам и их мамам успехов в учебе (особенно мамам! girl_haha

спасибо! give_heart
Tartilla писал(а):
Смотри..., обещалаСЯ Wink sharik А то придется козликов с "пташками" к вашим озерам перемещать. Может не вымрут, как считаешь?!

при нашем теперешнем лете точно не вымрут! Wink
Багира-Манго писал(а):
Юленька! КРАСОТИШШШШАААААААА какаяяяяяяя!!!!!!!!! Я тож хочу в Карелию! Никогда там не была!!!girl_in_love:
А надо было при сэ-сэ-сэ-ре ездить!!! Wink Тогда не дорого было и доступно по всей огромнейшей стране! Yahoo! Без границ и виз!!!

Лариса! при сэ-сэ-сэре наверное проще , но теперича компания собирается ого-го какая!!!!
Tartilla писал(а):
Багира-Манго писал(а):

Девочки, ну вы меня успокоили. Wink Romashki Значит, морозоустойчивые страусы уже выведены!

О! Мы их сначала на карельские озера вывезем, а потом в Белорусию зимовать отправим girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2010 20:23

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
Лариса,какая красота у вас! прямо захотелось вздохнуть полной грудью чистейшего воздуха!
Лилия, информация о рыбалки достигла нужные уши. глаза загорелись, руки зачесались. girl_haha girl_haha

23 Сен 2010 20:54

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Багира-Манго
Ларочка!!!!!!!! СПАСИБО за красоту соседнего микрорайона!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Интересно, где это такие коттеджи наросли???!!! Надо будет посмотреть...

Tartilla писал(а):
Разичка стоит перед сложным выбором...

А ОНА-то об этом знает???????!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

artery
artery писал(а):
В Мурманске, к примеру, есть страусиная ферма, и эти самые страусы вполне себе нормально

Натусь! Там страусы в валенках??? unknown wacko1

Багира-Манго писал(а):
И в Беларусии есть такие фермы. А страусиные яйца в гипермаркете можно купить!!!

Только вот страусов из них не выведешь - их вымачивают в уксусе! Запах невыносимый... Предпродажная подготовка, так сказать... Congratulate

Tartilla
Tartilla писал(а):
Не..., козлики, без дураков, наши, библейские. good2 Их, почитай, по всему миру собирали, прям как и сам народ girl_haha
А с курочками точно, в десятку попала. Wink Они у нас, и впрямь, по размеру страусам не уступят..., откормленные, как поросята. girl_haha

А где, так сказать, фото...анфас и профиль...??? girl_haha girl_haha girl_haha Чо-то я не соблазняюсь курочками невидимыми...ну, никак не соблазняюсь... girl_haha girl_haha girl_haha

izuminka3
izuminka3 писал(а):
Лариса,какая красота у вас! прямо захотелось вздохнуть полной грудью чистейшего воздуха!

Мэри! Дорогая! Так за чем дело стало??? Yahoo! Yahoo! Yahoo! crazy_pilot

23 Сен 2010 21:03

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Мэри! Дорогая! Так за чем дело стало???

нет ,девочки, я не Ириша. я- не мать герой girl_haha girl_haha я не смогу с лялей в поезде . нас высадят на первой же станции, если она к этому времени не разберет весь состав по кусочкам girl_haha girl_haha вулкан, а не девочка. да и с горшком у нас любовь на расстояние вытянутой руки girl_haha girl_haha

23 Сен 2010 23:51

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
izuminka3 писал(а):
главное что бы это не увидел муж

мужьям не покажем Wink , будем их Израилием заманивать, там вона какие зверюги-пичуги girl_haha

Праздник жизни писал(а):
и болтать, болтать, болтать не умолкая

отличный план!!!! good good good

Tartilla писал(а):
Мои родичи московские в марте-апреле спокойно находят за 11-12-ть в обе стороны.

вот это уже обнадеживает! пошла опять паковать распакованный чемодан girl_haha (шутка). Лилечка, я к тебе с вопросами в личку обращусь, таки манит меня эта идея Wink

Julia & Ko писал(а):
Все умницы, красавицы, труженицы

истину глаголешь!praising praising praising

Праздник жизни писал(а):
А я убедилась, что визы нам не понадобятся!!!!! Безвизовое общение у россиян с Израилем!

а у белорусов как? погранцы тут хитрые, наши законы соблюдают, и если нам не положено, как россиянам, то из своей страны не выпустят...

лирическое отступление - как вкусно запахла моя шарлотка из антоновки nyam2 ,.... так и есть, подгорела слегка girl_haha
вот всегда так, зайду на минуточку - полчаса пролетело... Embarassed

Багира-Манго писал(а):
Я обязательно сфоткаю и покажу вам эту прелесть!!! Безмерно благодарна Светочке за такой светлый, нежный и трогательный подарок

Ларисочка, фото игрушки уже было у меня в теме, а вот в интерьере детской комнаты - еще нет Wink
Спасибо тебе и Иришке за такие приятные отзывы Rose Rose Rose
А фотографии какие замечательные!!! Такая красивая осень, что даже izuminka3 Мэри почти соблазнилась!!!

Праздник жизни писал(а):
Tartilla писал(а):
Разичка стоит перед сложным выбором...
А ОНА-то об этом знает???????!!!!

Да что ж вы напали на девчонку со своими замужами?! girl_haha girl_haha girl_haha

izuminka3 писал(а):
я не смогу с лялей в поезде

правильно, собираемся на моря, из самолета не выпрыгнет Wink girl_haha

24 Сен 2010 1:41

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
izuminka3 писал(а):
Лилия, информация о рыбалки достигла нужные уши. глаза загорелись, руки зачесались.

Т. е. процесс пошел?! good2 good2 good2

Праздник жизни писал(а):
А ОНА-то об этом знает????

swet-lanka писал(а):
Да что ж вы напали на девчонку со своими замужами?!

Не знает - узнает. give_heart Куем железо, не отходя от кассы. girl_haha sharik

Праздник жизни писал(а):
А где, так сказать, фото...анфас и профиль...??? girl_haha girl_haha girl_haha Чо-то я не соблазняюсь курочками невидимыми...ну, никак не соблазняюсь... girl_haha girl_haha girl_haha

Что ж вы, Викуша, девушка такая недоверчивая. Нате, получите. girl_haha

Фото

Фото

Эта от обжорства уже даже коньки отбросила. Отдыхают-с nyam2

Фото

А тут вАЩЕ полный курятник. Теперь веришь? girl_haha

swet-lanka писал(а):
! пошла опять паковать распакованный чемодан

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

swet-lanka писал(а):
Лилечка, я к тебе с вопросами в личку обращусь, таки манит меня эта идея Wink

Светланка, да без проблем. Wink Ждем-с Romashki

swet-lanka писал(а):
лирическое отступление - как вкусно запахла моя шарлотка из антоновки nyam2 ,.... так и есть, подгорела слегка

Ох, не слегка... girl_haha Даже до меня запах донеССИ girl_haha

swet-lanka писал(а):
правильно, собираемся на моря, из самолета не выпрыгнет Wink

Еще одна отличная шутка. good2 girl_haha

24 Сен 2010 2:39

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Пока я на кухне закручиваю свои банки, тут жизнь бьет ключом. Прочитала, не отрываясь, все страницы на одном дыхании. На глазах слезы, а в горле - комок. Девочки, как я вам завидую (белой завистью), как искренне рада за вас, что все так сложилось и вы встретились, познакомились. Какие молодцы!!! Как это здорово!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

24 Сен 2010 10:32

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Ой, Мариночка!!! А можно я к тебе бочком присоединюс.ь ( то бишь спрячусь ))))....от стыда за свое долгое молчание) и порадуюсь вместе с тобой за наших прекраасных путешественниц!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но лучше позже чем никогда! ( это я себя оправдываю! praising praising praising ) Девочки, нет слов, чтобы выразить свои чувства и восхищение ВСЕМИ ВАМИ!! Очень рада за ВАС!!! И со стыдом сожалею, что меня не оказалось рядом с ВАМИ!!! ....... Но я думаю - это все поправимо и Господние пути неисповедимы!! А земля все время вертится и вертится и вертится!!!! Вы оличные человеки!! Рада за вас всем сердцем и душой!!! Rose Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Сен 2010 11:33

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

izuminka3
izuminka3 писал(а):
нет ,девочки, я не Ириша. я- не мать герой

Мэричка! Это только так кажется! girl_haha
izuminka3 писал(а):
если она к этому времени не разберет весь состав по кусочкам

Не боись! Пришлем моего старшенького к вам в попутчики - этот соберет все "обратно", а главное!, из вагона-купе будет как минимум СВ, а то и покруче! Конструктор растет - высший класс! Лишь бы запчастей хватило! girl_haha girl_haha
izuminka3 писал(а):
да и с горшком у нас любовь на расстояние вытянутой руки

Еще есть чуток времени на приближение горшка к чудесной попке! Wink

Tartilla
Tartilla писал(а):
Теперь веришь?

Лилечка! Теперь - верю как себе! girl_haha

swet-lanka
swet-lanka писал(а):
вот это уже обнадеживает! пошла опять паковать распакованный чемодан girl_haha (шутка). Лилечка, я к тебе с вопросами в личку обращусь, таки манит меня эта идея

ДеУшки!!! Светочка и Лиллион!!!!! Дайте клятвенное обещание выложить фоточки потом!! Иначе "настучим" погранцам про "контрабанду".... курятины и вин в желудке!! girl_haha girl_haha girl_haha
swet-lanka писал(а):
лирическое отступление - как вкусно запахла моя шарлотка из антоновки nyam2 ,.... так и есть, подгорела слегка girl_haha
вот всегда так, зайду на минуточку - полчаса пролетело...
Ну, и что осталось на сегодня от этого фантастического продукта???! Wink

я Марина
я Марина писал(а):
Прочитала, не отрываясь, все страницы на одном дыхании. На глазах слезы, а в горле - комок. Девочки, как я вам завидую (белой завистью), как искренне рада за вас, что все так сложилось и вы встретились, познакомились. Какие молодцы!!! Как это здорово!!!

Мариночка! Присоединяйся! Romashki Romashki Romashki

сангари
сангари писал(а):
Но лучше позже чем никогда!

Правда, Наташенька! Congratulate
сангари писал(а):
Девочки, нет слов, чтобы выразить свои чувства и восхищение ВСЕМИ ВАМИ!! Очень рада за ВАС!!!

Спасибо от всех нас!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
сангари писал(а):
Но я думаю - это все поправимо и Господние пути неисповедимы!! А земля все время вертится и вертится и вертится!!!!

Значит, встретимся! air_kiss air_kiss air_kiss

Очень рада, что вы, девочки, к нам заглянули!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Сен 2010 11:55

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Мариночка! Присоединяйся!

С огромным удовольствием!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Сен 2010 12:52

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

я Марина
я Марина писал(а):
С огромным удовольствием!!!

Так тебя, дорогая, в какой список сначала вписывать - в Израиль или Карелию??? Само собой, что в Минск ты прибываешь при первой возможности - это и вовсе не заграница! Romashki Romashki Romashki

24 Сен 2010 14:48

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Tartilla писал(а):
swet-lanka писал(а):
лирическое отступление - как вкусно запахла моя шарлотка из антоновки nyam2 ,.... так и есть, подгорела слегка

Ох, не слегка... Даже до меня запах донеССИ

Праздник жизни писал(а):
Ну, и что осталось на сегодня от этого фантастического продукта???!

Неожиданно пропиарила свою шарлотку girl_haha girl_haha girl_haha
Вот всего-то и осталось unknown , но я думаю, что и этот кусочек можно разделить по-братски (сестрински) Wink , угощайтесь give_heart

Фото

я Марина, сангари - девочки, присоединяемся, встречаемся, получаем отличный заряд позитива! friends

Праздник жизни писал(а):
Дайте клятвенное обещание выложить фоточки потом!!

от мне непонятно, а сама что ж, в кусты? Wink мой проект еще на стадии разработки, а ты уж про контрабанду girl_haha я вот дошла до карты посмотреть - а там одни названия чего стоят! Берег Далилы, берег Самсона, коллонада Ирода...

24 Сен 2010 15:58

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Девчонки!! Мпасибо большое вам за внимание и понимание)))))))) Я серьезно хочу встретиться с ввами!! Если только подскажите где и в каких гостиницах можно поселиться. В Минске у меня знакомых нет, но надеюсь, что они появятся!! Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Сен 2010 16:38

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

swet-lanka
swet-lanka писал(а):
, угощайтесь

Светик! Спасибки!!! Видно, что последний кусЁчек... nyam2 nyam2 nyam2
swet-lanka писал(а):
мне непонятно, а сама что ж, в кусты? Wink мой проект еще на стадии разработки, а ты уж про контрабанду

твой прект уже в личке! А я прилюдно своевременно говорю об отчете - чтоб потом не случилось: перепили, переели или фотик забыли на радостях....
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

сангари
Наташечка!!!!!!! В Минске есть даже гостиница "Европа" 5*!!! Сообщи, какой сервис тебе нужен - я подготовлю предложение!
Ура! И приезжай обязательно!!!!!Добро пожаловать!!!!! Romashki Romashki Romashki

24 Сен 2010 16:40

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Пока не уехали , полюбуйтесь карельскими красотами!
Юленька, спасибо за карельские пейзажи.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Хочу попытаться осуществить этим летом давнюю мечту!
Ларисочка и Лиля, фотографии совершенно бесподобные : буйство красок осенней природы и животные, ну просто, как живые.... good2 good2 good2 !!! Как у вас побывала, в Минске и Стране Обетованной, честное слово!

24 Сен 2010 22:33

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):

ДеУшки!!! Светочка и Лиллион!!!!! Дайте клятвенное обещание выложить фоточки потом!! Иначе "настучим" погранцам про "контрабанду".... курятины и вин в желудке!! girl_haha

Викуша! Не уразумела! Я надеялась, что ты сама все и проконтролируешь. unknown

swet-lanka писал(а):
Вот всего-то и осталось

Праздник жизни писал(а):
Светик! Спасибки!!! Видно, что последний кусЁчек.

Праздничек, конечно, раньше подоспел... girl_haha

swet-lanka писал(а):
- а там одни названия чего стоят! Берег Далилы, берег Самсона, коллонада Ирода...

И кто у нас здесь только не наследил. Wink good2

Праздник жизни писал(а):

твой прект уже в личке! А я прилюдно своевременно говорю об отчете - чтоб потом не случилось: перепили, переели или фотик забыли на радостях....

Бдишь?! girl_haha Фотик не забудем! Прикуем его к себе, как Прометея к скале! Yahoo!

alena-solena писал(а):
Ларисочка и Лиля, фотографии совершенно бесподобные : буйство красок осенней природы и животные, ну просто, как живые.... good2 good2 good2 !!! Как у вас побывала, в Минске и Стране Обетованной, честное слово!

Не..., ну так не пойдет... girl_haha Тоже мне "клуб кинопутешественников!"
Wink Викуша, вон, уже списки готовит... Romashki

24 Сен 2010 23:22

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Да, нужно чем-нибудь заинтересовать... Какие у него увлечения?

Цирк он любит! А в цирке для него главные - Фокусники и всякие прочие Маги. Smile
Праздник жизни писал(а):
Мой, боюсь, предпочтет шахматно-карточный вариант...

swet-lanka писал(а):
так что как минимум обмен охотниче-рыболовными байками обеспечен

А мой в это время фокусы с картами покажет! Wink Wink Wink
Багира-Манго
Ларисочка, спасибо за прогулку по осеннему Минску! Rose Rose Rose Rose Сосны какие у вас высокие и стройные! girl_in_love
Tartilla писал(а):
Нате, получите.

Абалдеть, какой петух!!! И страус, и козлики! good2 good2 Лилечка, благодарю за знакомство! sharik Можно еще фотографий? Уж очень красив у вас животный мир, а побывать вряд ли удастся. unknown
Tartilla писал(а):
Тоже мне "клуб кинопутешественников!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Сен 2010 0:31

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Праздник жизни писал(а):
Мой, боюсь, предпочтет шахматно-карточный вариант...

STAR*KA писал(а):
А мой в это время фокусы с картами покажет!

Девочки, так может, и пульку расписать удастся? Yahoo!

STAR*KA писал(а):
good2 Лилечка, благодарю за знакомство!

Взаимно, Танюша! Romashki Мне тоже очень приятно. Я уже не говорю о том, что впечатления, связанные с Литвой - одни из самых приятных и незабываемых. Вильнюс, Паланга, Друскининкай, Тракай - как хочется навестить давно знакомые места... Romashki

STAR*KA писал(а):
Можно еще фотографий? Уж очень красив у вас животный мир

Да сколько угодно! Wink Хотя у нас и флора тоже ничего... good2

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну и один из христианских монастырей под Иерусалимом.

Девочки, мы не слишком расширили маршрут Минск - Красноярск? Хотя..."далее же везде?! girl_haha Drinks or Beer

25 Сен 2010 1:48

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
alena-solena писал(а):
Юленька, спасибо за карельские пейзажи....

give_heart give_heart give_heart
Tartilla писал(а):
Не..., ну так не пойдет... girl_haha Тоже мне "клуб кинопутешественников!"
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Tartilla писал(а):
Девочки, мы не слишком расширили маршрут Минск - Красноярск? Хотя..."далее же везде?!

ну, коль пошла такая пьянка, режь последний огурец! Embarassed Embarassed Embarassed
Девочки, предлагаю взглянуть на осенний Выборг (мои натуралисты вчера привезли с экскурсии) give_heart
просто красивая осень
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Наверх