Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2010 13:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Девочки мои дорогие, как хорошо здесь с вами!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жаль конечно, но зато остались трогательные и немного грустные воспоминания... Вспоминая Балтику, можешь сказать, как у Саган: "Здравствуй, грусть". ![]()
Лиля, поизучала карту Израиля, нашла Ашкелон, ![]() ![]() ![]() ![]()
Гуляя с внучкой в лесу, нафоткала для вас наш лес и озеро, но все не было времени выставить фото. Может это и не в тему, но я вдохновилась Танюшиной Балтикой. ![]() ![]() Это краски осени. "В багрец и золото одетые леса". Здесь еще не лес, а скорее опушка. Мой район почти в лесу стоит. А вот и сам лес. А вот мы вышли к озеру, вернее к водохранилищу. Летом здесь яблоку негде упасть, хотя, конечно не море и не дюны! ![]() А рядом вырос котеджный поселок наших "нуворишей". ![]() А это чудо кружило над коляской, как вертолет-разведчик, пока я снимала котеджи. ![]() ![]() Надеюсь, не утомила, а немного развлекла вас. Продолжу чуть позже! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 14:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Я обязательно сфоткаю и покажу вам эту прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Иришенька, а тебя хочу поблагодарить еще раз за безценный царский подарок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, полностью с тобой согласна!!! ![]() ![]()
ООООООООООО!!!!! Нас все больше!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиля, так и у меня один еще не женатый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() izuminka3 Меричка![URL=http://[censored smajliki]/smilie-783290439.html] ![]() Tartilla Лилечка![URL=http://[censored smajliki]/smilie-783290439.html] ![]() Праздник жизниВикулечка![URL=http://[censored smajliki]/smilie-783290439.html] ![]() Девочки, дорогие! Всех с новыми АВАми!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ликочка, ловим на слове!!! Добро пожаловать в Минск!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 14:19
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||
Юль, ну это архиуважительная причина ![]() ![]()
Смотри..., обещалаСЯ ![]() ![]() ![]()
Ищите, Викуля! Ищите и обрящете! ![]() ![]()
Не..., козлики, без дураков, наши, библейские. ![]() ![]() А с курочками точно, в десятку попала. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 14:52
|
artery
40 лет |
|||||||||||||||||||
В Мурманске, к примеру, есть страусиная ферма, и эти самые страусы вполне себе нормально там существуют - авось и поюжнее не пропадут ![]() Пардон, что встряла в интеллектуальнейшую беседу ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 14:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Юленька! КРАСОТИШШШШАААААААА какаяяяяяяя!!!!!!!!! Я тож хочу в Карелию! Никогда там не была!!!girl_in_love: А надо было при сэ-сэ-сэ-ре ездить!!! ![]() ![]() ![]()
И в Беларусии есть такие фермы. А страусиные яйца в гипермаркете можно купить!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 15:38
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||
Ларис, так главное, что Ашкелон на карте обнаружен ![]() ![]() А четвертое - это ж Кинерет, более известеный, как Тибериатское озеро, а при наших "масштабах" вполне проходит, как море. ![]() ![]() Именно там Христос и творил свои чудеса.
Эх, красотень!!! Бывают же на свете не только пустыни ![]()
Ларис, ну значит, это уже конкуренция. ![]() ![]() ![]()
Спасибо. Стараемся не отставать и соответствовать (по мере сил ![]() [quote="artery"]В Мурманске, к примеру, есть страусиная ферма, и эти самые страусы вполне себе нормально там существуют - авось и поюжнее не пропадут girl_haha
Девочки, ну вы меня успокоили. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 17:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
спасибо! ![]()
при нашем теперешнем лете точно не вымрут! ![]()
Лариса! при сэ-сэ-сэре наверное проще , но теперича компания собирается ого-го какая!!!!
О! Мы их сначала на карельские озера вывезем, а потом в Белорусию зимовать отправим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 20:23
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||||||||
Лариса,какая красота у вас! прямо захотелось вздохнуть полной грудью чистейшего воздуха!
Лилия, информация о рыбалки достигла нужные уши. глаза загорелись, руки зачесались. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 20:54
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Багира-Манго
Ларочка!!!!!!!! СПАСИБО за красоту соседнего микрорайона!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, где это такие коттеджи наросли???!!! Надо будет посмотреть...
А ОНА-то об этом знает???????!!!! ![]() ![]() ![]() artery
Натусь! Там страусы в валенках??? ![]() ![]()
Только вот страусов из них не выведешь - их вымачивают в уксусе! Запах невыносимый... Предпродажная подготовка, так сказать... ![]() Tartilla
А где, так сказать, фото...анфас и профиль...??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() izuminka3
Мэри! Дорогая! Так за чем дело стало??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 21:03
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||||||||
нет ,девочки, я не Ириша. я- не мать герой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 23:51
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||
мужьям не покажем ![]() ![]()
отличный план!!!! ![]() ![]() ![]()
вот это уже обнадеживает! пошла опять паковать распакованный чемодан ![]() ![]()
истину глаголешь! ![]() ![]() ![]()
а у белорусов как? погранцы тут хитрые, наши законы соблюдают, и если нам не положено, как россиянам, то из своей страны не выпустят... лирическое отступление - как вкусно запахла моя шарлотка из антоновки ![]() ![]() вот всегда так, зайду на минуточку - полчаса пролетело... ![]()
Ларисочка, фото игрушки уже было у меня в теме, а вот в интерьере детской комнаты - еще нет ![]() Спасибо тебе и Иришке за такие приятные отзывы ![]() ![]() ![]() А фотографии какие замечательные!!! Такая красивая осень, что даже izuminka3 Мэри почти соблазнилась!!!
Да что ж вы напали на девчонку со своими замужами?! ![]() ![]() ![]()
правильно, собираемся на моря, из самолета не выпрыгнет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 1:41
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||
Т. е. процесс пошел?! ![]() ![]() ![]()
Не знает - узнает. ![]() ![]() ![]()
Что ж вы, Викуша, девушка такая недоверчивая. Нате, получите. ![]() Эта от обжорства уже даже коньки отбросила. Отдыхают-с ![]() А тут вАЩЕ полный курятник. Теперь веришь? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светланка, да без проблем. ![]() ![]()
Ох, не слегка... ![]() ![]()
Еще одна отличная шутка. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 2:39
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||||||||||
Пока я на кухне закручиваю свои банки, тут жизнь бьет ключом. Прочитала, не отрываясь, все страницы на одном дыхании. На глазах слезы, а в горле - комок. Девочки, как я вам завидую (белой завистью), как искренне рада за вас, что все так сложилось и вы встретились, познакомились. Какие молодцы!!! Как это здорово!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 10:32
|
сангари
70 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ой, Мариночка!!! А можно я к тебе бочком присоединюс.ь ( то бишь спрячусь ))))....от стыда за свое долгое молчание) и порадуюсь вместе с тобой за наших прекраасных путешественниц!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 11:33
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||
izuminka3
Мэричка! Это только так кажется! ![]()
Не боись! Пришлем моего старшенького к вам в попутчики - этот соберет все "обратно", а главное!, из вагона-купе будет как минимум СВ, а то и покруче! Конструктор растет - высший класс! Лишь бы запчастей хватило! ![]() ![]()
Еще есть чуток времени на приближение горшка к чудесной попке! ![]() Tartilla
Лилечка! Теперь - верю как себе! ![]() swet-lanka
ДеУшки!!! Светочка и Лиллион!!!!! Дайте клятвенное обещание выложить фоточки потом!! Иначе "настучим" погранцам про "контрабанду".... курятины и вин в желудке!! ![]() ![]() ![]()
![]() я Марина
Мариночка! Присоединяйся! ![]() ![]() ![]() сангари
Правда, Наташенька! ![]()
Спасибо от всех нас!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит, встретимся! ![]() ![]() ![]() Очень рада, что вы, девочки, к нам заглянули!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 11:55
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||||||||||
С огромным удовольствием!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 12:52
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||
я Марина
Так тебя, дорогая, в какой список сначала вписывать - в Израиль или Карелию??? Само собой, что в Минск ты прибываешь при первой возможности - это и вовсе не заграница! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 14:48
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||
Неожиданно пропиарила свою шарлотку ![]() ![]() ![]() Вот всего-то и осталось ![]() ![]() ![]() я Марина, сангари - девочки, присоединяемся, встречаемся, получаем отличный заряд позитива! ![]()
от мне непонятно, а сама что ж, в кусты? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 15:58
|
сангари
70 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девчонки!! Мпасибо большое вам за внимание и понимание)))))))) Я серьезно хочу встретиться с ввами!! Если только подскажите где и в каких гостиницах можно поселиться. В Минске у меня знакомых нет, но надеюсь, что они появятся!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 16:38
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||
swet-lanka
Светик! Спасибки!!! Видно, что последний кусЁчек... ![]() ![]() ![]()
твой прект уже в личке! А я прилюдно своевременно говорю об отчете - чтоб потом не случилось: перепили, переели или фотик забыли на радостях.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сангари Наташечка!!!!!!! В Минске есть даже гостиница "Европа" 5*!!! Сообщи, какой сервис тебе нужен - я подготовлю предложение! Ура! И приезжай обязательно!!!!!Добро пожаловать!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 16:40
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ларисочка и Лиля, фотографии совершенно бесподобные : буйство красок осенней природы и животные, ну просто, как живые.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 22:33
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||
Викуша! Не уразумела! Я надеялась, что ты сама все и проконтролируешь. ![]()
Праздничек, конечно, раньше подоспел... ![]()
И кто у нас здесь только не наследил. ![]() ![]()
Бдишь?! ![]() ![]()
Не..., ну так не пойдет... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 23:22
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Цирк он любит! А в цирке для него главные - Фокусники и всякие прочие Маги. ![]()
А мой в это время фокусы с картами покажет! ![]() ![]() ![]() Багира-Манго Ларисочка, спасибо за прогулку по осеннему Минску! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Абалдеть, какой петух!!! И страус, и козлики! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2010 0:31
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||
Девочки, так может, и пульку расписать удастся? ![]()
Взаимно, Танюша! ![]() ![]()
Да сколько угодно! ![]() ![]() Ну и один из христианских монастырей под Иерусалимом. Девочки, мы не слишком расширили маршрут Минск - Красноярск? Хотя..."далее же везде?! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2010 1:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну, коль пошла такая пьянка, режь последний огурец! ![]() ![]() ![]() Девочки, предлагаю взглянуть на осенний Выборг (мои натуралисты вчера привезли с экскурсии) ![]() просто красивая осень |