Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

25 Сен 2010 2:17

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Так тебя, дорогая, в какой список сначала вписывать - в Израиль или Карелию???

Девочки, родные, да с вами хоть на край света!!! friends А, посмотрев замечательные фотографии, я еще раз убедилась - как прекрасен мир!!! Smile

25 Сен 2010 4:16

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Tartilla
Tartilla писал(а):
Бдишь?! girl_haha Фотик не забудем! Прикуем его к себе, как Прометея к скале!

Ой! Как мне утащительно твое, Лилечка, чувство юмора!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tartilla писал(а):
Девочки, так может, и пульку расписать удастся?

На пляжном пЭсочке и распишем!!!!! Yahoo!
Tartilla писал(а):
Праздничек, конечно, раньше подоспел.

Я все не съела, но ооочень хотелось! nyam2 nyam2 nyam2
STAR*KA писал(а):
А мой в это время фокусы с картами покажет!
Иду новую колоду покупать! Drinks or Beer
Tartilla писал(а):
Ну и один из христианских монастырей под Иерусалимом.
Как легко вписать в это пейзаж нашу шумную и дружную компанию, идущую по асфальту..... Я вписала! girl_in_love friends friends friends

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Цирк он любит! А в цирке для него главные - Фокусники и всякие прочие Маги.

Танюшк!!!!Цирк прям напротив моего дома, можно сказать....Это опять и снова намек... Embarassed Ты запропала - видать, орлы твои вернулись-таки в родные пенаты! friends Не пора ли нам пора? girl_haha (Я тебя замучИю, как ПолпОт КампУчию!!! girl_haha girl_haha girl_haha )

Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
Девочки, предлагаю взглянуть на осенний Выборг (мои натуралисты вчера привезли с экскурсии)

Восхитительные фото!!! good good good Это авторство чье? Неужели, сын???!!! Выборг великолепен! girl_in_love
Юленька! Спасибо!!! give_heart

я Марина
я Марина писал(а):
Девочки, родные, да с вами хоть на край света!!!

Правильное решЭЭЭЭние!!!! Yahoo! Только мы, Мариночка, еще туда не собирались...Надо открывать новый маршрут!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha (Среди вариантов уже проскакивали Колыма и Камчатка... girl_haha girl_haha girl_haha )

25 Сен 2010 11:20

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
[quote="Праздник жизни"]
У МЕНЯ КОНКРЕТНО ГЛЮЧИТ КОМП! ИЛИ Я! ИЛИ МЫ ВМЕСТЕ!!! МОЙ ПОСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ [/quote
Вика, рву волосы! Пришла на работу, сразу на сайт, а моего поста нет!!!!!!!!
В 3- словах: опять зазывала тебя к нам, соблазняла нашими красотами, неморозами и красотами. Ещё я думаю, что ты не "Праздник жизни", а "Суперпраздник жизни" или "Праздник всей жизни"!!! Надеюсь, что этот пост выживет!
Дошёл, но какой-то кривобоконький стал. А, ерунда, главное - дошёл.
И я с вами куда хошь!!!

25 Сен 2010 11:56

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Восхитительные фото!!! good good good Это авторство чье? Неужели, сын???!!!

Спасибо, Вика! Тут 50 на 50) Smile

25 Сен 2010 14:06

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
ну, коль пошла такая пьянка, режь последний огурец!

Юль, "огурец" отменный! good2 Чую и вкус и запах! girl_haha Romashki
Девочки, у кого еще не порезанные "огурцы" остались?! Wink Отличный "салатик" получается - Литва, Карелия, Минск, Выборг, я тут еще со своими "булыжниками" встряла. girl_haha
Кто следующий? Добавляйте! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Сен 2010 14:30

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Tartilla писал(а):
"огурец" отменный! good2 Чую и вкус и запах!

give_heart give_heart give_heart give_heart у осени действительно свой запах) мне он нравится ... girl_in_love

25 Сен 2010 14:47

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Ой! Как мне утащительно твое, Лилечка, чувство юмора!!!!!!!

Викуша, ты уж только все не "утащи" girl_haha Оставь кусочек. wacko1

Праздник жизни писал(а):
Как легко вписать в это пейзаж нашу шумную и дружную компанию, идущую по асфальту..... Я вписала!

...едущую на ослике. girl_haha Как по твоему, для чего я там, выше, ослика приспособила?! girl_haha Он там - единственно -доступное средство передвижения. girl_haha girl_haha Romashki

25 Сен 2010 17:22

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
я блин, сижу второй день на нэтике, фоткоффф не дождёсси на нём, прям как дура тормознутая ireful АААааааааа.... Кошмар,дома все компы заняты, а нэтик - это не выход unknown ХАЧУ себе комп стационарный ТОЛЬКО МОЙ!!! И фотик,тоже чтоб только мой! (И шубу уж до кучи Wink ... )Вот за что давайте выпьем, девушки, чтоб мечты сбывались Congratulate ! И чего у меня дети на нэтики западают, это же хня, какой то "недоделанный продухт"....
я Марина, ой, а у мужа мово в Луганске лепший дядько живёт!!! friends
Ларисочка-Багира, а неслабо новые белорусские поживают! А водоём купательный или загорательный только?

25 Сен 2010 18:37

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
alena-solena писал(а):
Вот за что давайте выпьем, девушки, чтоб мечты сбывались

Аленка, я "за". За то, чтобы у каждого все было свое!!!
Я тут и закусончик притащила!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Будем! Drinks or Beer friends
Праздник жизни писал(а):
Иду новую колоду покупать!

Викочка, у нас какой ящик не выдвинешь, оттуда карты выпадают... girl_haha girl_haha girl_haha
Праздник жизни писал(а):
Ты запропала - видать, орлы твои вернулись-таки в родные пенаты!

Ага, проездом заглянул один! Wink Wink Wink Я ему селедочку подала, а сама давай рассказывать про наши встречи и про то, что я в Минске никогда не была, а нас там ждут! friends Drinks or Beer Про визы, и про все остальное. Он сказал: "Задание понял!" Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Праздник жизни писал(а):
Я тебя замучИю, как ПолпОт КампУчию!!!

... достала ты меня! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love (и это намек)
Праздник жизни писал(а):
Танюшк!!!!Цирк прям напротив моего дома, можно сказать..

Викусь, ты глянь, когда в цирке Копперфилд будет с программой?! girl_haha girl_haha girl_haha
Tartilla писал(а):
впечатления, связанные с Литвой - одни из самых приятных и незабываемых. Вильнюс, Паланга, Друскининкай, Тракай - как хочется навестить давно знакомые места...

Лилечка, давно не была? Приезжай, увидишь, как все изменилось, особенно в Паланге.
Tartilla писал(а):
Да сколько угодно!

Спасибо,честное слово, я на-сла-жда-юсь!!!! girl_in_love У нас все это только в зоопарке! Smile
Фото

Фото

А кактусы - в горшках! girl_haha
Julia & Ko писал(а):
Девочки, предлагаю взглянуть на осенний Выборг (мои натуралисты вчера привезли с экскурсии) give_heart
просто красивая осень

Юлечка, спасибо! Осень и впрямь в этом году красивая. Я тоже глаз не могу оторвать от рябин, сколько ягод на них нынче! Говорят, урожай рябины - к холодной зиме. Если опять, как в прошлом году, я - за!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

26 Сен 2010 1:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Так тебя, дорогая, в какой список сначала вписывать - в Израиль или Карелию??? Само собой, что в Минск ты прибываешь при первой возможности

Викуся, ну ты и развернула тут бурную деятельность!!! Yahoo! Пока я там отвлекалась на то и на сё, ты так раскрутила и распиарила нашу встречу, good2 что уже организуешь мировые турне по нашей и не нашей землям. Wink Еще пару встреч с тобой, и придется составлять список на межгалактические встречи!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты просто прирожденный пиарщик и продюссер!!! good Не пробовала в шоу-бизнес подаваться? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Tartilla писал(а):
впечатления, связанные с Литвой - одни из самых приятных и незабываемых. Вильнюс, Паланга, Друскининкай, Тракай - как хочется навестить давно знакомые места...

...а еще Клайпеда и Шауляй! Wink Лиля, мы с тобой не в одной связке по Литве перемещались?!!!Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А по одним маршрутам - это уж точно!!! girl_yes3 Я где-то раньше в этой темке вспоминала все эти места!!! Wink
Tartilla писал(а):
Хотя у нас и флора тоже ничего...

Красота!!! good girl_in_love
Julia & Ko писал(а):
Девочки, предлагаю взглянуть на осенний Выборг

В Питергофе была, в Пушкино была, в Пвловске была, в Ломоносове была, в Выборге не была!!! unknown
Юленька, спасибо! Очень красивые фотографии. good2
alena-solena писал(а):
Ларисочка-Багира, а неслабо новые белорусские поживают!

Да уж, понастроили себе замков средневековых!!! wacko1 Вот вожу (в коляске) туда внучку на прогулки... Wink Может приглядим себе зятька-барончика!!! girl_haha girl_haha girl_haha
alena-solena писал(а):
А водоём купательный или загорательный только?

Водоем купальный и большой. Это (напротив) остров здоровенный закрывает горизонт! Но я как-то остерегаюсь там сейчас купаться. Думаю, мочи (пардон) в нем больше, чем воды!!! girl_haha girl_haha girl_haha

26 Сен 2010 14:03

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Как легко вписать в это пейзаж нашу шумную и дружную компанию, идущую по асфальту

нас в любой пейзаж вписать можно, мы его только украсим!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

светча писал(а):
соблазняла нашими красотами, неморозами

далековато, но... к вам надо звать на всякие охоты-рыбалки, некоторые наши мужья с радостью сорвутся, да и нас с собой потащат girl_haha

Julia & Ko, спасибо за фото. Вот и в Питер хотелось бы, и в Выборг...

Tartilla писал(а):
огурец" отменный! Чую и вкус и запах!

энти огурцы так маняще пахнут girl_haha girl_haha girl_haha
Tartilla писал(а):
Отличный "салатик" получается - Литва, Карелия, Минск, Выборг,
, Израиль, Красноярск... и как это все хотелки обеспечить могульками? Wink girl_haha Хоть порвись, везде хочется побывать unknown

alena-solena писал(а):
ХАЧУ себе комп стационарный ТОЛЬКО МОЙ!!! И фотик,тоже чтоб только мой! (И шубу уж до кучи ... )Вот за что давайте выпьем, девушки, чтоб мечты сбывались

и я хочу!!! (швейную машину внесите в список) скока надо выпить, чтоб все сбылось? girl_haha girl_haha

STAR*KA писал(а):
Я тут и закусончик притащила!!!

Так, надо в наш список Литву добавить!!! Там уже канапешки готовы Wink

Багира-Манго писал(а):
Викуся, ... ты уже организуешь мировые турне по нашей и не нашей землям

Вот кто сможет все организовать - так это Виктория!!! Мы уже тут предлагали назначить ее предводителем girl_haha и вперед, странствовать по миру girl_haha

26 Сен 2010 16:42

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
В Питергофе была, в Пушкино была, в Пвловске была, в Ломоносове была, в Выборге не была!!!

надо исправляться! Smile
STAR*KA писал(а):
спасибо! Осень и впрямь в этом году красивая. Я тоже глаз не могу оторвать от рябин, сколько ягод на них нынче! Говорят, урожай рябины - к холодной зиме. Если опять, как в прошлом году, я - за!!!

give_heart give_heart я тоже "за" , куда на лыжах поедем кататься? Wink
Викуль, пора еще один список составлять Wink
swet-lanka писал(а):
спасибо за фото. Вот и в Питер хотелось бы, и в Выборг...

Ждем! give_heart

26 Сен 2010 20:42

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Лилечка, давно не была? Приезжай, увидишь, как все изменилось, особенно в Паланге.

Танюш, да сто лет, почитай, не была. Последний раз в 91-ом, перед отъездом , в Друскининкай приезжали. Пару раз собирались, путевки санаторские изучали...но так и не случилось.. unknown Но пробел обязательно восполним. good2

STAR*KA писал(а):
У нас все это только в зоопарке!

Ваши "зоопарковские" нашим просто родные братья! good2

Багира-Манго писал(а):
Викуся, ну ты и развернула тут бурную деятельность!!!

Багира-Манго писал(а):
уже организуешь мировые турне

Да уж..., зал лучше не покидать... Smile , можно пропустить самое любопытное. Romashki

[quote="Багира-Манго"]Лиля, мы с тобой не в одной связке по Литве перемещались?!!!Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А по одним маршрутам - это уж точно!

Похоже, что так!!! girl_haha Нужно повторить? Drinks or Beer

Багира-Манго писал(а):
Может приглядим себе зятька-барончика!!!

Ларис, мы ж договорились сынишек сначала пристроить?! girl_haha sharik

swet-lanka писал(а):
нас в любой пейзаж вписать можно, мы его только украсим!!!

...а тем более, верхом на осликах good2

swet-lanka писал(а):
Хоть порвись, везде хочется побывать unknown

Свет, по частям стремно! Wink "Целиком" как-то ловчее получится. girl_haha

swet-lanka писал(а):
(швейную машину внесите в список) скока надо выпить, чтоб все сбылось? girl_haha girl_haha

good2 good2 good2 Стока, боюсь, не выпьем. Drinks or Beer

swet-lanka писал(а):
Так, надо в наш список Литву добавить!!! Там уже канапешки готовы Wink

Чует мое сердце, что там, кроме канапешек, еще кое-что припасено... girl_haha

swet-lanka писал(а):
Мы уже тут предлагали назначить ее предводителем

В смысле, Ипполит Матвеичем??? Мой голос, тоже, посчитайте! Yahoo!

Julia & Ko писал(а):
Викуль, пора еще один список составлять

А у кого "гардеробчик" неподходящий??? И со снаряжением проблемы??? Wink

26 Сен 2010 21:43

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Tartilla писал(а):
А у кого "гардеробчик" неподходящий??? И со снаряжением проблемы???

Это не проблемы! Wink

27 Сен 2010 20:39

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

светча
светча писал(а):
Вика, рву волосы! Пришла на работу, сразу на сайт, а моего поста нет!!!!!!!!

Светик! air_kiss Настюша сказала, что на сервере были проблемы. Надеюсь, с этим покончено! Drinks or Beer Утраченного жаль до слез...
Но ты не огорчайся - тот твой пост и в "дошедшем" виде весьма аппетитен! good Спасибо тебе за приглашение!!! Drinks or Beer friends

Tartilla
Tartilla писал(а):
Викуша, ты уж только все не "утащи" girl_haha Оставь кусочек.

Неа! Все - мне!!!!! Yahoo! От тебя, Лилечка, еФтовА чувства сколько ни утаскивай - только больше становится!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
Tartilla писал(а):
едущую на ослике. girl_haha Как по твоему, для чего я там, выше, ослика приспособила?! girl_haha Он там - единственно -доступное средство передвижения.

STAR*KA писал(а):
У нас все это только в зоопарке!

Итак! У нас уже два ослика!!!! Yahoo! Yahoo!
Ослики ооочень симпатичные! Smile Но ежели меня взгромоздить на ослика, как потом объяснять, показывая фото отчетные, где - я, а где - он...??? Это ж каждому пока "разжуешь"... girl_haha girl_haha girl_haha Да и ослика ...жалко... girl_cray3

alena-solena
swet-lanka
STAR*KA
swet-lanka
alena-solena писал(а):
ХАЧУ себе комп стационарный ТОЛЬКО МОЙ!!! И фотик,тоже чтоб только мой! (И шубу уж до кучи

swet-lanka писал(а):
(швейную машину внесите в список) скока надо выпить, чтоб все сбылось?

Добавляем выпивку в ассортименте, и автомобиль абсолютно новый (желать, так желать!!!) - и чтоб КАЖДОЙ!!!!! friends friends friends
STAR*KA писал(а):
Я тут и закусончик притащила!!!

Танюшка! А желание загадала??? Закусон - мировой! Кто не пробовал, я не виновата! girl_haha
STAR*KA писал(а):
достала ты меня!

Вот тут "не понял".."не понял"..."не понял".... wacko1 wacko1 wacko1 В нашей сельской местности на подобный глагол и обидеться недолго...
STAR*KA писал(а):
Викусь, ты глянь, когда в цирке Копперфилд будет с программой?!

Вполне может и заехать! (Без шуток!) Наш отремонтированный цирк с супер-современной "начинкой" должен открыться в октябре. Поскольку всяческие Стинги, Джо Кокеры, и прочия, и прочия к нам зачастили - думаю, и Копперфилд - не заоблачная величина.... (Уж опасаюсь приглашать снова ваше замечательное семейство.... Embarassed ) Тем не менее:
STAR*KA писал(а):
я в Минске никогда не была, а нас там ждут! friends Drinks or Beer Про визы, и про все остальное. Он сказал: "Задание понял!"

Очень правильно и ты сказала, и Он сказал... Drinks or Beer
swet-lanka писал(а):
Хоть порвись, везде хочется побывать

Так надо назвать, Светочка, нашу новую тему!!! good good good

Багира-Манго
Багира-Манго писал(а):
Викуся, ну ты и развернула тут бурную деятельность!!! Yahoo! Пока я там отвлекалась на то и на сё, ты так раскрутила и распиарила нашу встречу, good2 что уже организуешь мировые турне по нашей и не нашей землям. Wink Еще пару встреч с тобой, и придется составлять список на межгалактические встречи!!!

Ларочка!! air_kiss Наша встреча сама себя распиарила! Настоящие чувства захватят в душевную круговерть каждого, кто сумеет их оценить и с радостью покружиться вместе со всеми!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все честно!!!! friends friends friends
Багира-Манго писал(а):
Ты просто прирожденный пиарщик и продюссер!!! good Не пробовала в шоу-бизнес подаваться?

Ларчик!Проверим, легкая ли у тебя рука! Я подумаю.Спасибо! Romashki

swet-lanka писал(а):
Мы уже тут предлагали назначить ее предводителем girl_haha и вперед, странствовать по миру

Julia & Ko писал(а):
Викуль, пора еще один список составлять

Tartilla писал(а):
В смысле, Ипполит Матвеичем??? Мой голос, тоже, посчитайте!

Ага! Я уже заучиваю:"ЖЭ НЭ МАНЖ ПА СИС ЖУР!..." girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Сен 2010 21:09

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
...а еще Клайпеда и Шауляй!

,,,а еще мы совсем забыли про Ниду! Smile Smile Smile Smile
Я вот вчера там гуляла, и принесла вам несколько фото для освежения памяти. Romashki
Фото

Фото

Фото

Tartilla писал(а):
Но пробел обязательно восполним.

good good good good good good good good good good
Julia & Ko писал(а):
куда на лыжах поедем кататься?

Куда-нибудь "для начинающих". Smile Smile Smile Я на лыжах 30 лет уже не стояла! wacko1
Праздник жизни писал(а):
Да и ослика ...жалко...

Викулечка, у меня для тебя кое-что припасено! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Праздник жизни писал(а):
Танюшка! А желание загадала???

Загадала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Праздник жизни писал(а):
автомобиль

можно и не новый. girl_haha
Праздник жизни писал(а):
Вот тут "не понял".."не понял"..."не понял"....

Викульчик, прости, дорогой!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Даже не знаю, как и объясниться. Мне ужасно стыдно. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Я не хотела тебя обидеть. Просто хочу сказать, что если бы ты не "теребила" меня, поездка в Минск так и осталась бы мечтой. А благодаря твоей настойчивости, я уже строю планы на будущее. Drinks or Beer friends

27 Сен 2010 22:13

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
что если бы ты не "теребила" меня, поездка в Минск так и осталась бы мечтой

иногда пинок очень помогает и ускоряет girl_haha Romashki Romashki Rose Rose
STAR*KA писал(а):
Я вот вчера там гуляла, и принесла вам несколько фото для освежения памяти

все хвастают и мне охота Embarassed Embarassed пойду у мужа стрессу парочку фототок наших красот. нам можно уже галерею открывать. а побывать в прибалтике это еще одна мечта. оказывается у меня столько мечт, что пора разгружаться(сбываться). dance2 dance2

28 Сен 2010 1:45

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
STAR*KA

Спасибо за фотки. Классные! Вот в Ниде -то, как раз, и не была. unknown

А верблюд... слов нет. А взгромождаться на него не пробовали ? girl_haha Песня! "Праздничку", точно, понравится. girl_haha

STAR*KA писал(а):
Викулечка, у меня для тебя кое-что припасено!

Викулечка!!! По "коням"?! girl_haha И с шашкой наголо?! good2

izuminka3 писал(а):
пойду у мужа стрессу парочку фототок наших красот.

Мэри, да уж давно пора! good2 А то мы все на запад, да на запад... sharik

28 Сен 2010 1:46

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
а еще мы совсем забыли про Ниду!

Я впечатлилась Нидой! good good good Куршская коса, обсаженная и обсаживаемая соснами, чтоб не ссыпалась в Балтику... wacko1 wacko1 wacko1 (это мое самое любимое море!!!!!, ну, еще Адриатика..).......В крохотной Ниде я впервые ела копченого угря; восторгалась шикарными зарослями рододендрона севернее!!! Крыма; увидела, как коптят рыбку в маленьких промышленных коптильнях прямо на берегу....А! Еще лазила вверх и вниз по невероятным укрепленным деревянными столбиками с перевязью (этакими мини-заборчиками) уступами песчаным берегам... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Незабываемые 90-ые!!!!! Это было в 1991 году.....в июле-августе... Есть ч/б фото, вазочка миниатюрная из Ниды...И море воспоминаний!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

STAR*KA писал(а):
Я вот вчера там гуляла, и принесла вам несколько фото для освежения памяти

Ты где, Танюшка, гуляла??? Ходить в Ниду ты не могла, правда? Только ездить через Клайпеду (какой там был океанарий!!!!!)...
Ой! Я открыла карту: Минск - Ошмяны-Вильнюс-Каунас-Клайпеда.....и обратно по той же трассе..... Это ж не расстояние!!!!!Совсем!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
STAR*KA писал(а):
что если бы ты не "теребила" меня, поездка в Минск так и осталась бы мечтой. А благодаря твоей настойчивости, я уже строю планы на будущее.

Танюшка! Я надеюсь на ближайшее будущее??? Wink

izuminka3
izuminka3 писал(а):
иногда пинок очень помогает и ускоряет

girl_haha girl_haha girl_haha Когда-то в КВНе его метко обозвали "Волшебный пЕндель" girl_haha girl_haha girl_haha
izuminka3 писал(а):
оказывается у меня столько мечт, что пора разгружаться(сбываться).

Мэричка! Желаю!!!!!! Romashki Romashki Romashki
izuminka3 писал(а):
все хвастают и мне охота Embarassed Embarassed пойду у мужа стрессу парочку фототок наших красот. нам можно уже галерею открывать.

Мне ТАК нравится, что мы открываем здесь для всех наши любимые виды!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ВЕДЬ ТАК МЫ ПРОДОЛЖАЕМ НАШИ СОВМЕСТНЫЕ ПРОГУЛКИ!!!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends Девочки! Я всей душой "ЗА"!!!!!!!И, мне кажется, даже и не надо новую тему открывать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здесь так уютно, дружески тепло и наполнено взаимными симпатиями... good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends

Tartilla
Tartilla писал(а):
А верблюд... слов нет. А взгромождаться на него не пробовали ? girl_haha Песня! "Праздничку", точно, понравится. girl_haha

Танюшке гранд-мерси, а верблюд староват, по-моему...Но как транспорт - вполне удобный!! good Модель: "Высоко сижу, далеко гляжу!" Когда-то в ташкентском зоопарке я ездила на верблюде Яше - вот был Орел!!!!!! dance2 dance2 dance2 За гордую посадку и быструю езду меня пытался сосватать местный абрек... girl_haha girl_haha girl_haha
Tartilla писал(а):
Викулечка!!! По "коням"?! girl_haha И с шашкой наголо?!

Мы мирные люди, ...но наш бронепоезд..... Drinks or Beer
Лилечка!!!! Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2010 15:22

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Девочки, как же тут здорово, зашел - и гуляешь по миру! good friends
Только новые хотелки появляются Embarassed .
Точно, пора открывать новую тему! "Наши виртуальные и реальные путешествия" Wink
Всем -всем огроменный привет!!! give_heart give_heart give_heart
извиняюсь за короткий пост, времени нет ну совсем unknown

28 Сен 2010 22:13

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

swet-lanka
swet-lanka писал(а):
Только новые хотелки появляются

swet-lanka писал(а):
времени нет ну совсем

Светик! air_kiss Чем больше хотелдок, тем, ессесснаа, меньше времени! Smile Romashki Romashki Romashki

30 Сен 2010 1:09

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
izuminka3 писал(а):
побывать в прибалтике это еще одна мечта.

izuminka3 писал(а):
Вот в Ниде -то, как раз, и не была.

swet-lanka писал(а):
Только новые хотелки появляются

Девчонки!!! Rose Rose Rose Rose Так может с Прибалтики и начнем? Wink
Маршрут готов: Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Праздник жизни писал(а):
Минск - Ошмяны-Вильнюс-Каунас-Клайпеда.....и обратно по той же трассе..... Это ж не расстояние!!!!!Совсем!!!!!!!

С транспортом тоже вроде как определились Smile Smile Smile Smile Smile
Праздник жизни писал(а):
верблюд староват, по-моему...

Викулечка, это был единственный, который вышел на нас посмотреть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Дело было в зоопарке Wink Там их много и мы подберем тебе самого достойного! good
Праздник жизни писал(а):
Ты где, Танюшка, гуляла??? Ходить в Ниду ты не могла, правда? Только ездить через Клайпеду

Дык через Клайпеду и ехали, Викусь, а на косу переправлялись на пароме
Фото

Ты все правильно помнишь! girl_in_love И дельфинарий у нас отличный! У меня каждый раз слезы бегут по щекам, когда на программе дельфины появляются. Это такая психотерапия!

Праздник жизни писал(а):
Еще лазила вверх и вниз

Вот, она, "...дорога в дюнах".
Фото

Викуль, там твои следы еще не остыли! dance2 dance2 dance2
Праздник жизни писал(а):
За гордую посадку и быструю езду меня пытался сосватать местный абрек...

Сосватать такую красавицу нереально, никаких верблюдов не хватит! Smile Можно только выкрасть! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

30 Сен 2010 19:12

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Девчонки!!! Rose Rose Rose Rose Так может с Прибалтики и начнем?

Отличное предложение! (лишь бы Тартиллочка не прочитала... Embarassed )
Я, знаешь, уже отели Паланги глянула - нашла что-то недорогое 3* вроде "Алка" называется в 200 метрах от моря...Это наша широта, может, если детей моих вывезти, аврала не случится...Хотя...

STAR*KA писал(а):
С транспортом тоже вроде как определились

В принципе, на машинах можно Дорога местами узкая, но хорошая. Да и красивая!!! good Я помню, как загорелась себе на даче забор туево-кипарисовый а-ля Литва соорудить, проехав по ней недолго..... girl_haha girl_haha girl_haha
Так что, девочки, рассматриваем варианты!!! dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends

STAR*KA писал(а):
Дык через Клайпеду и ехали, Викусь, а на косу переправлялись на пароме

Ой! И порт сняли от въезда - точно тот вид, что я помню!!!!!! Справа осталась метрах в 150-ти воды бетонная швартовая стенка.... Smile Подумала тогда, что это за порт такой - крохотный??? wacko1 А уж потом он развернулся пред очами необъятно.....Смешно вспоминать!
STAR*KA писал(а):
Ты все правильно помнишь! girl_in_love И дельфинарий у нас отличный! У меня каждый раз слезы бегут по щекам, когда на программе дельфины появляются. Это такая психотерапия!

Ты будешь смеяться, но я ни разу живьем не видела представления в дельфинарии.... То профилактики, то билетов нет, то по времени не укладывались...Цирк я не очень люблю, думала ,что и дельфины не впечатлят...После твоих слов внесу в "обязательный" список дельфинарий не только для детей, но и для себя! Спасибо тебе, Танюшка! Romashki Romashki
STAR*KA писал(а):
Вот, она, "...дорога в дюнах".

Я пьякаю....... girl_hide girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Это точно Куршская коса...И дорога на Калининград....И следы мои там....Ты права, Танечка!!!
STAR*KA писал(а):
Сосватать такую красвицу нереально, никаких верблюдов не хватит! Smile Можно только выкрасть!

girl_wacko girl_wacko girl_wacko (Не нашла смайлик "зардевшаяся мисс "скромность" girl_haha ) Эт раньше, давненько уже, некоторое время я соответствовала употребленным эпитетам... girl_haha girl_haha girl_haha В Армении на рынке в 86-87-ом году...была попытка и выкрасть менЮ.....16-летнюю....ООоооо....(В общем, будет, о чем поговорить при встрече, когда на время закончатся наши сайтовские восторги!!! Wink )
Танюшка!!!! До встречи!!!!! girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart friends friends friends Drinks or Beer

30 Сен 2010 19:26

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Это наша широта, может, если детей моих вывезти, аврала не случится...Хотя...

будем на подхвате! friends Ничего не должно случиться give_heart

30 Сен 2010 19:32

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
будем на подхвате! friends Ничего не должно случиться

Юленька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Благодарю!!!! Rose Rose Rose Rose
Ты даже не представляешь, что у меня за "сюрпризы".... А вот жизненных сил на "борьбу за выживание" у меня как-то поубавилось.... Embarassed Embarassed Embarassed Вот и думаю, сильно ли пострадает мое самолюбие, если буду сиднем сидеть в "родных березах".... unknown
Тем более, что все вы, мои дорогие, куда как подвижней!!! И я буду с радостью в своем "болоте" всех вас , любимые мои девочки, принимать!!!!! give_heart give_heart give_heart

Наверх