Сообщение |
Автор |
25 Сен 2010 2:17
|
я Марина
 Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск
|
Праздник жизни писал(а): | Так тебя, дорогая, в какой список сначала вписывать - в Израиль или Карелию??? |
Девочки, родные, да с вами хоть на край света!!!  А, посмотрев замечательные фотографии, я еще раз убедилась - как прекрасен мир!!!
|
25 Сен 2010 4:16
|
Праздник жизни
 Виктория
55 лет Минск
|
Tartilla
Tartilla писал(а): | Бдишь?! girl_haha Фотик не забудем! Прикуем его к себе, как Прометея к скале! |
Ой! Как мне утащительно твое, Лилечка, чувство юмора!!!!!!!
Tartilla писал(а): | Девочки, так может, и пульку расписать удастся? |
На пляжном пЭсочке и распишем!!!!!
Tartilla писал(а): | Праздничек, конечно, раньше подоспел. |
Я все не съела, но ооочень хотелось!
STAR*KA писал(а): | А мой в это время фокусы с картами покажет! |
Иду новую колоду покупать!
Tartilla писал(а): | Ну и один из христианских монастырей под Иерусалимом. |
Как легко вписать в это пейзаж нашу шумную и дружную компанию, идущую по асфальту..... Я вписала!
STAR*KA
STAR*KA писал(а): | Цирк он любит! А в цирке для него главные - Фокусники и всякие прочие Маги. |
Танюшк!!!!Цирк прям напротив моего дома, можно сказать....Это опять и снова намек...  Ты запропала - видать, орлы твои вернулись-таки в родные пенаты!  Не пора ли нам пора?  (Я тебя замучИю, как ПолпОт КампУчию!!!  )
Julia & Ko
Julia & Ko писал(а): | Девочки, предлагаю взглянуть на осенний Выборг (мои натуралисты вчера привезли с экскурсии) |
Восхитительные фото!!!  Это авторство чье? Неужели, сын???!!! Выборг великолепен!
Юленька! Спасибо!!!
я Марина
я Марина писал(а): | Девочки, родные, да с вами хоть на край света!!! |
Правильное решЭЭЭЭние!!!!  Только мы, Мариночка, еще туда не собирались...Надо открывать новый маршрут!!!!!  (Среди вариантов уже проскакивали Колыма и Камчатка...  )
|
25 Сен 2010 11:20
|
светча
 светлана
56 лет красноярск
|
[quote="Праздник жизни"]
У МЕНЯ КОНКРЕТНО ГЛЮЧИТ КОМП! ИЛИ Я! ИЛИ МЫ ВМЕСТЕ!!! МОЙ ПОСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ [/quote
Вика, рву волосы! Пришла на работу, сразу на сайт, а моего поста нет!!!!!!!!
В 3- словах: опять зазывала тебя к нам, соблазняла нашими красотами, неморозами и красотами. Ещё я думаю, что ты не "Праздник жизни", а "Суперпраздник жизни" или "Праздник всей жизни"!!! Надеюсь, что этот пост выживет!
Дошёл, но какой-то кривобоконький стал. А, ерунда, главное - дошёл.
И я с вами куда хошь!!!
|
25 Сен 2010 11:56
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
Праздник жизни писал(а): | Восхитительные фото!!! good good good Это авторство чье? Неужели, сын???!!! |
Спасибо, Вика! Тут 50 на 50)
|
25 Сен 2010 14:06
|
Tartilla
Israel Ashqelon
|
|
25 Сен 2010 14:30
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
|
25 Сен 2010 14:47
|
Tartilla
Israel Ashqelon
|
Праздник жизни писал(а): | Ой! Как мне утащительно твое, Лилечка, чувство юмора!!!!!!! |
Викуша, ты уж только все не "утащи"  Оставь кусочек.
Праздник жизни писал(а): | Как легко вписать в это пейзаж нашу шумную и дружную компанию, идущую по асфальту..... Я вписала! |
...едущую на ослике.  Как по твоему, для чего я там, выше, ослика приспособила?!  Он там - единственно -доступное средство передвижения.
|
25 Сен 2010 17:22
|
alena-solena
 Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
я блин, сижу второй день на нэтике, фоткоффф не дождёсси на нём, прям как дура тормознутая  АААааааааа.... Кошмар,дома все компы заняты, а нэтик - это не выход  ХАЧУ себе комп стационарный ТОЛЬКО МОЙ!!! И фотик,тоже чтоб только мой! (И шубу уж до кучи  ... )Вот за что давайте выпьем, девушки, чтоб мечты сбывались  ! И чего у меня дети на нэтики западают, это же хня, какой то "недоделанный продухт"....
я Марина, ой, а у мужа мово в Луганске лепший дядько живёт!!!
Ларисочка- Багира, а неслабо новые белорусские поживают! А водоём купательный или загорательный только?
|
25 Сен 2010 18:37
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
alena-solena писал(а): | Вот за что давайте выпьем, девушки, чтоб мечты сбывались |
Аленка, я "за". За то, чтобы у каждого все было свое!!!
Я тут и закусончик притащила!!!
Будем!
Праздник жизни писал(а): | Иду новую колоду покупать! |
Викочка, у нас какой ящик не выдвинешь, оттуда карты выпадают...
Праздник жизни писал(а): | Ты запропала - видать, орлы твои вернулись-таки в родные пенаты! |
Ага, проездом заглянул один!  Я ему селедочку подала, а сама давай рассказывать про наши встречи и про то, что я в Минске никогда не была, а нас там ждут!  Про визы, и про все остальное. Он сказал: "Задание понял!"
Праздник жизни писал(а): | Я тебя замучИю, как ПолпОт КампУчию!!! |
... достала ты меня!  (и это намек)
Праздник жизни писал(а): | Танюшк!!!!Цирк прям напротив моего дома, можно сказать.. |
Викусь, ты глянь, когда в цирке Копперфилд будет с программой?!
Tartilla писал(а): | впечатления, связанные с Литвой - одни из самых приятных и незабываемых. Вильнюс, Паланга, Друскининкай, Тракай - как хочется навестить давно знакомые места... |
Лилечка, давно не была? Приезжай, увидишь, как все изменилось, особенно в Паланге.
Tartilla писал(а): | Да сколько угодно! |
Спасибо,честное слово, я на-сла-жда-юсь!!!!  У нас все это только в зоопарке!
А кактусы - в горшках!
Julia & Ko писал(а): | Девочки, предлагаю взглянуть на осенний Выборг (мои натуралисты вчера привезли с экскурсии) give_heart
просто красивая осень |
Юлечка, спасибо! Осень и впрямь в этом году красивая. Я тоже глаз не могу оторвать от рябин, сколько ягод на них нынче! Говорят, урожай рябины - к холодной зиме. Если опять, как в прошлом году, я - за!!!
|
26 Сен 2010 1:51
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Праздник жизни писал(а): | Так тебя, дорогая, в какой список сначала вписывать - в Израиль или Карелию??? Само собой, что в Минск ты прибываешь при первой возможности |
Викуся, ну ты и развернула тут бурную деятельность!!!  Пока я там отвлекалась на то и на сё, ты так раскрутила и распиарила нашу встречу,  что уже организуешь мировые турне по нашей и не нашей землям.  Еще пару встреч с тобой, и придется составлять список на межгалактические встречи!!!  Ты просто прирожденный пиарщик и продюссер!!!  Не пробовала в шоу-бизнес подаваться?
Tartilla писал(а): | впечатления, связанные с Литвой - одни из самых приятных и незабываемых. Вильнюс, Паланга, Друскининкай, Тракай - как хочется навестить давно знакомые места... |
...а еще Клайпеда и Шауляй!  Лиля, мы с тобой не в одной связке по Литве перемещались?!!!  А по одним маршрутам - это уж точно!!!  Я где-то раньше в этой темке вспоминала все эти места!!!
Tartilla писал(а): | Хотя у нас и флора тоже ничего... |
Красота!!!
Julia & Ko писал(а): | Девочки, предлагаю взглянуть на осенний Выборг |
В Питергофе была, в Пушкино была, в Пвловске была, в Ломоносове была, в Выборге не была!!!
Юленька, спасибо! Очень красивые фотографии.
alena-solena писал(а): | Ларисочка-Багира, а неслабо новые белорусские поживают! |
Да уж, понастроили себе замков средневековых!!!  Вот вожу (в коляске) туда внучку на прогулки...  Может приглядим себе зятька-барончика!!!
alena-solena писал(а): | А водоём купательный или загорательный только? |
Водоем купальный и большой. Это (напротив) остров здоровенный закрывает горизонт! Но я как-то остерегаюсь там сейчас купаться. Думаю, мочи (пардон) в нем больше, чем воды!!!
|
26 Сен 2010 14:03
|
swet-lanka
 светлана
минск-москва
|
Праздник жизни писал(а): | Как легко вписать в это пейзаж нашу шумную и дружную компанию, идущую по асфальту |
нас в любой пейзаж вписать можно, мы его только украсим!!!
светча писал(а): | соблазняла нашими красотами, неморозами |
далековато, но... к вам надо звать на всякие охоты-рыбалки, некоторые наши мужья с радостью сорвутся, да и нас с собой потащат
Julia & Ko, спасибо за фото. Вот и в Питер хотелось бы, и в Выборг...
Tartilla писал(а): | огурец" отменный! Чую и вкус и запах! |
энти огурцы так маняще пахнут Tartilla писал(а): | Отличный "салатик" получается - Литва, Карелия, Минск, Выборг, |
, Израиль, Красноярск... и как это все хотелки обеспечить могульками?  Хоть порвись, везде хочется побывать
alena-solena писал(а): | ХАЧУ себе комп стационарный ТОЛЬКО МОЙ!!! И фотик,тоже чтоб только мой! (И шубу уж до кучи ... )Вот за что давайте выпьем, девушки, чтоб мечты сбывались |
и я хочу!!! (швейную машину внесите в список) скока надо выпить, чтоб все сбылось?
STAR*KA писал(а): | Я тут и закусончик притащила!!! |
Так, надо в наш список Литву добавить!!! Там уже канапешки готовы
Багира-Манго писал(а): | Викуся, ... ты уже организуешь мировые турне по нашей и не нашей землям |
Вот кто сможет все организовать - так это Виктория!!! Мы уже тут предлагали назначить ее предводителем  и вперед, странствовать по миру
|
26 Сен 2010 16:42
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
Багира-Манго писал(а): | В Питергофе была, в Пушкино была, в Пвловске была, в Ломоносове была, в Выборге не была!!! |
надо исправляться! STAR*KA писал(а): | спасибо! Осень и впрямь в этом году красивая. Я тоже глаз не могу оторвать от рябин, сколько ягод на них нынче! Говорят, урожай рябины - к холодной зиме. Если опять, как в прошлом году, я - за!!! |
 я тоже "за" , куда на лыжах поедем кататься?
Викуль, пора еще один список составлять swet-lanka писал(а): | спасибо за фото. Вот и в Питер хотелось бы, и в Выборг... |
Ждем!
|
26 Сен 2010 20:42
|
Tartilla
Israel Ashqelon
|
STAR*KA писал(а): | Лилечка, давно не была? Приезжай, увидишь, как все изменилось, особенно в Паланге. |
Танюш, да сто лет, почитай, не была. Последний раз в 91-ом, перед отъездом , в Друскининкай приезжали. Пару раз собирались, путевки санаторские изучали...но так и не случилось..  Но пробел обязательно восполним.
STAR*KA писал(а): | У нас все это только в зоопарке! |
Ваши "зоопарковские" нашим просто родные братья!
Багира-Манго писал(а): | Викуся, ну ты и развернула тут бурную деятельность!!! |
Багира-Манго писал(а): | уже организуешь мировые турне |
Да уж..., зал лучше не покидать...  , можно пропустить самое любопытное.
[quote="Багира-Манго"]Лиля, мы с тобой не в одной связке по Литве перемещались?!!!Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А по одним маршрутам - это уж точно!
Похоже, что так!!!  Нужно повторить?
Багира-Манго писал(а): | Может приглядим себе зятька-барончика!!! |
Ларис, мы ж договорились сынишек сначала пристроить?!
swet-lanka писал(а): | нас в любой пейзаж вписать можно, мы его только украсим!!! |
...а тем более, верхом на осликах
swet-lanka писал(а): | Хоть порвись, везде хочется побывать unknown |
Свет, по частям стремно!  "Целиком" как-то ловчее получится.
swet-lanka писал(а): | (швейную машину внесите в список) скока надо выпить, чтоб все сбылось? girl_haha girl_haha |
 Стока, боюсь, не выпьем.
swet-lanka писал(а): | Так, надо в наш список Литву добавить!!! Там уже канапешки готовы Wink
|
Чует мое сердце, что там, кроме канапешек, еще кое-что припасено...
swet-lanka писал(а): | Мы уже тут предлагали назначить ее предводителем |
В смысле, Ипполит Матвеичем??? Мой голос, тоже, посчитайте!
Julia & Ko писал(а): | Викуль, пора еще один список составлять |
А у кого "гардеробчик" неподходящий??? И со снаряжением проблемы???
|
26 Сен 2010 21:43
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
Tartilla писал(а): | А у кого "гардеробчик" неподходящий??? И со снаряжением проблемы??? |
Это не проблемы!
|
27 Сен 2010 20:39
|
Праздник жизни
 Виктория
55 лет Минск
|
светча
светча писал(а): | Вика, рву волосы! Пришла на работу, сразу на сайт, а моего поста нет!!!!!!!! |
Светик!  Настюша сказала, что на сервере были проблемы. Надеюсь, с этим покончено!  Утраченного жаль до слез...
Но ты не огорчайся - тот твой пост и в "дошедшем" виде весьма аппетитен!  Спасибо тебе за приглашение!!!
Tartilla
Tartilla писал(а): | Викуша, ты уж только все не "утащи" girl_haha Оставь кусочек. |
Неа! Все - мне!!!!!  От тебя, Лилечка, еФтовА чувства сколько ни утаскивай - только больше становится!!!
Tartilla писал(а): | едущую на ослике. girl_haha Как по твоему, для чего я там, выше, ослика приспособила?! girl_haha Он там - единственно -доступное средство передвижения. |
STAR*KA писал(а): | У нас все это только в зоопарке! |
Итак! У нас уже два ослика!!!!
Ослики ооочень симпатичные!  Но ежели меня взгромоздить на ослика, как потом объяснять, показывая фото отчетные, где - я, а где - он...??? Это ж каждому пока "разжуешь"...  Да и ослика ...жалко...
alena-solena
swet-lanka
STAR*KA
swet-lanka
alena-solena писал(а): | ХАЧУ себе комп стационарный ТОЛЬКО МОЙ!!! И фотик,тоже чтоб только мой! (И шубу уж до кучи |
swet-lanka писал(а): | (швейную машину внесите в список) скока надо выпить, чтоб все сбылось? |
Добавляем выпивку в ассортименте, и автомобиль абсолютно новый (желать, так желать!!!) - и чтоб КАЖДОЙ!!!!!
STAR*KA писал(а): | Я тут и закусончик притащила!!! |
Танюшка! А желание загадала??? Закусон - мировой! Кто не пробовал, я не виновата!
STAR*KA писал(а): | достала ты меня! |
Вот тут "не понял".."не понял"..."не понял"....  В нашей сельской местности на подобный глагол и обидеться недолго...
STAR*KA писал(а): | Викусь, ты глянь, когда в цирке Копперфилд будет с программой?! |
Вполне может и заехать! (Без шуток!) Наш отремонтированный цирк с супер-современной "начинкой" должен открыться в октябре. Поскольку всяческие Стинги, Джо Кокеры, и прочия, и прочия к нам зачастили - думаю, и Копперфилд - не заоблачная величина.... (Уж опасаюсь приглашать снова ваше замечательное семейство....  ) Тем не менее:
STAR*KA писал(а): | я в Минске никогда не была, а нас там ждут! friends Drinks or Beer Про визы, и про все остальное. Он сказал: "Задание понял!" |
Очень правильно и ты сказала, и Он сказал...
swet-lanka писал(а): | Хоть порвись, везде хочется побывать |
Так надо назвать, Светочка, нашу новую тему!!!
Багира-Манго
Багира-Манго писал(а): | Викуся, ну ты и развернула тут бурную деятельность!!! Yahoo! Пока я там отвлекалась на то и на сё, ты так раскрутила и распиарила нашу встречу, good2 что уже организуешь мировые турне по нашей и не нашей землям. Wink Еще пару встреч с тобой, и придется составлять список на межгалактические встречи!!! |
Ларочка!!  Наша встреча сама себя распиарила! Настоящие чувства захватят в душевную круговерть каждого, кто сумеет их оценить и с радостью покружиться вместе со всеми!!!!!  Все честно!!!!
Багира-Манго писал(а): | Ты просто прирожденный пиарщик и продюссер!!! good Не пробовала в шоу-бизнес подаваться? |
Ларчик!Проверим, легкая ли у тебя рука! Я подумаю.Спасибо!
swet-lanka писал(а): | Мы уже тут предлагали назначить ее предводителем girl_haha и вперед, странствовать по миру |
Julia & Ko писал(а): | Викуль, пора еще один список составлять |
Tartilla писал(а): | В смысле, Ипполит Матвеичем??? Мой голос, тоже, посчитайте! |
Ага! Я уже заучиваю:"ЖЭ НЭ МАНЖ ПА СИС ЖУР!..."
|
27 Сен 2010 21:09
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Багира-Манго писал(а): | ...а еще Клайпеда и Шауляй! |
,,,а еще мы совсем забыли про Ниду!
Я вот вчера там гуляла, и принесла вам несколько фото для освежения памяти.
Tartilla писал(а): | Но пробел обязательно восполним. |
Julia & Ko писал(а): | куда на лыжах поедем кататься? |
Куда-нибудь "для начинающих".  Я на лыжах 30 лет уже не стояла!
Праздник жизни писал(а): | Да и ослика ...жалко... |
Викулечка, у меня для тебя кое-что припасено!
Праздник жизни писал(а): | Танюшка! А желание загадала??? |
Загадала!!!
Праздник жизни писал(а): | автомобиль |
можно и не новый.
Праздник жизни писал(а): | Вот тут "не понял".."не понял"..."не понял".... |
Викульчик, прости, дорогой!!!  Даже не знаю, как и объясниться. Мне ужасно стыдно.  Я не хотела тебя обидеть. Просто хочу сказать, что если бы ты не "теребила" меня, поездка в Минск так и осталась бы мечтой. А благодаря твоей настойчивости, я уже строю планы на будущее.
|
27 Сен 2010 22:13
|
izuminka3
 мэри
55 лет красноярск
|
|
28 Сен 2010 1:45
|
Tartilla
Israel Ashqelon
|
STAR*KA
Спасибо за фотки. Классные! Вот в Ниде -то, как раз, и не была.
А верблюд... слов нет. А взгромождаться на него не пробовали ?  Песня! "Праздничку", точно, понравится.
STAR*KA писал(а): | Викулечка, у меня для тебя кое-что припасено! |
Викулечка!!! По "коням"?!  И с шашкой наголо?!
izuminka3 писал(а): | пойду у мужа стрессу парочку фототок наших красот. |
Мэри, да уж давно пора!  А то мы все на запад, да на запад...
|
28 Сен 2010 1:46
|
Праздник жизни
 Виктория
55 лет Минск
|
STAR*KA
STAR*KA писал(а): | а еще мы совсем забыли про Ниду! |
Я впечатлилась Нидой!  Куршская коса, обсаженная и обсаживаемая соснами, чтоб не ссыпалась в Балтику...  (это мое самое любимое море!!!!!, ну, еще Адриатика..).......В крохотной Ниде я впервые ела копченого угря; восторгалась шикарными зарослями рододендрона севернее!!! Крыма; увидела, как коптят рыбку в маленьких промышленных коптильнях прямо на берегу....А! Еще лазила вверх и вниз по невероятным укрепленным деревянными столбиками с перевязью (этакими мини-заборчиками) уступами песчаным берегам...  Незабываемые 90-ые!!!!! Это было в 1991 году.....в июле-августе... Есть ч/б фото, вазочка миниатюрная из Ниды...И море воспоминаний!!!!!!!
STAR*KA писал(а): | Я вот вчера там гуляла, и принесла вам несколько фото для освежения памяти |
Ты где, Танюшка, гуляла??? Ходить в Ниду ты не могла, правда? Только ездить через Клайпеду (какой там был океанарий!!!!!)...
Ой! Я открыла карту: Минск - Ошмяны-Вильнюс-Каунас-Клайпеда.....и обратно по той же трассе..... Это ж не расстояние!!!!!Совсем!!!!!!!
STAR*KA писал(а): | что если бы ты не "теребила" меня, поездка в Минск так и осталась бы мечтой. А благодаря твоей настойчивости, я уже строю планы на будущее. |
Танюшка! Я надеюсь на ближайшее будущее???
izuminka3
izuminka3 писал(а): | иногда пинок очень помогает и ускоряет |
 Когда-то в КВНе его метко обозвали "Волшебный пЕндель"
izuminka3 писал(а): | оказывается у меня столько мечт, что пора разгружаться(сбываться). |
Мэричка! Желаю!!!!!!
izuminka3 писал(а): | все хвастают и мне охота Embarassed Embarassed пойду у мужа стрессу парочку фототок наших красот. нам можно уже галерею открывать. |
Мне ТАК нравится, что мы открываем здесь для всех наши любимые виды!!!!!!!  ВЕДЬ ТАК МЫ ПРОДОЛЖАЕМ НАШИ СОВМЕСТНЫЕ ПРОГУЛКИ!!!!!!!!!!  Девочки! Я всей душой "ЗА"!!!!!!!И, мне кажется, даже и не надо новую тему открывать!  Здесь так уютно, дружески тепло и наполнено взаимными симпатиями...
Tartilla
Tartilla писал(а): | А верблюд... слов нет. А взгромождаться на него не пробовали ? girl_haha Песня! "Праздничку", точно, понравится. girl_haha |
Танюшке гранд-мерси, а верблюд староват, по-моему...Но как транспорт - вполне удобный!!  Модель: "Высоко сижу, далеко гляжу!" Когда-то в ташкентском зоопарке я ездила на верблюде Яше - вот был Орел!!!!!!  За гордую посадку и быструю езду меня пытался сосватать местный абрек...
Tartilla писал(а): | Викулечка!!! По "коням"?! girl_haha И с шашкой наголо?! |
Мы мирные люди, ...но наш бронепоезд.....
Лилечка!!!!
|
28 Сен 2010 15:22
|
swet-lanka
 светлана
минск-москва
|
Девочки, как же тут здорово, зашел - и гуляешь по миру!
Только новые хотелки появляются  .
Точно, пора открывать новую тему! "Наши виртуальные и реальные путешествия"
Всем -всем огроменный привет!!!
извиняюсь за короткий пост, времени нет ну совсем
|
28 Сен 2010 22:13
|
Праздник жизни
 Виктория
55 лет Минск
|
|
30 Сен 2010 1:09
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
izuminka3 писал(а): | побывать в прибалтике это еще одна мечта. |
izuminka3 писал(а): | Вот в Ниде -то, как раз, и не была. |
swet-lanka писал(а): | Только новые хотелки появляются |
Девчонки!!!  Так может с Прибалтики и начнем?
Маршрут готов:
Праздник жизни писал(а): | Минск - Ошмяны-Вильнюс-Каунас-Клайпеда.....и обратно по той же трассе..... Это ж не расстояние!!!!!Совсем!!!!!!! |
С транспортом тоже вроде как определились
Праздник жизни писал(а): | верблюд староват, по-моему... |
Викулечка, это был единственный, который вышел на нас посмотреть  Дело было в зоопарке  Там их много и мы подберем тебе самого достойного!
Праздник жизни писал(а): | Ты где, Танюшка, гуляла??? Ходить в Ниду ты не могла, правда? Только ездить через Клайпеду |
Дык через Клайпеду и ехали, Викусь, а на косу переправлялись на пароме
Ты все правильно помнишь!  И дельфинарий у нас отличный! У меня каждый раз слезы бегут по щекам, когда на программе дельфины появляются. Это такая психотерапия!
Праздник жизни писал(а): | Еще лазила вверх и вниз |
Вот, она, "...дорога в дюнах".
Викуль, там твои следы еще не остыли!
Праздник жизни писал(а): | За гордую посадку и быструю езду меня пытался сосватать местный абрек... |
Сосватать такую красавицу нереально, никаких верблюдов не хватит!  Можно только выкрасть!
|
30 Сен 2010 19:12
|
Праздник жизни
 Виктория
55 лет Минск
|
STAR*KA
STAR*KA писал(а): | Девчонки!!! Rose Rose Rose Rose Так может с Прибалтики и начнем? |
Отличное предложение! (лишь бы Тартиллочка не прочитала...  )
Я, знаешь, уже отели Паланги глянула - нашла что-то недорогое 3* вроде "Алка" называется в 200 метрах от моря...Это наша широта, может, если детей моих вывезти, аврала не случится...Хотя...
STAR*KA писал(а): | С транспортом тоже вроде как определились |
В принципе, на машинах можно Дорога местами узкая, но хорошая. Да и красивая!!!  Я помню, как загорелась себе на даче забор туево-кипарисовый а-ля Литва соорудить, проехав по ней недолго.....
Так что, девочки, рассматриваем варианты!!!
STAR*KA писал(а): | Дык через Клайпеду и ехали, Викусь, а на косу переправлялись на пароме |
Ой! И порт сняли от въезда - точно тот вид, что я помню!!!!!! Справа осталась метрах в 150-ти воды бетонная швартовая стенка....  Подумала тогда, что это за порт такой - крохотный???  А уж потом он развернулся пред очами необъятно.....Смешно вспоминать!
STAR*KA писал(а): | Ты все правильно помнишь! girl_in_love И дельфинарий у нас отличный! У меня каждый раз слезы бегут по щекам, когда на программе дельфины появляются. Это такая психотерапия! |
Ты будешь смеяться, но я ни разу живьем не видела представления в дельфинарии.... То профилактики, то билетов нет, то по времени не укладывались...Цирк я не очень люблю, думала ,что и дельфины не впечатлят...После твоих слов внесу в "обязательный" список дельфинарий не только для детей, но и для себя! Спасибо тебе, Танюшка!
STAR*KA писал(а): | Вот, она, "...дорога в дюнах". |
Я пьякаю.......  Это точно Куршская коса...И дорога на Калининград....И следы мои там....Ты права, Танечка!!! STAR*KA писал(а): | Сосватать такую красвицу нереально, никаких верблюдов не хватит! Smile Можно только выкрасть! |
 (Не нашла смайлик "зардевшаяся мисс "скромность"  ) Эт раньше, давненько уже, некоторое время я соответствовала употребленным эпитетам...  В Армении на рынке в 86-87-ом году...была попытка и выкрасть менЮ.....16-летнюю....ООоооо....(В общем, будет, о чем поговорить при встрече, когда на время закончатся наши сайтовские восторги!!!  )
Танюшка!!!! До встречи!!!!!
|
30 Сен 2010 19:26
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
Праздник жизни писал(а): | Это наша широта, может, если детей моих вывезти, аврала не случится...Хотя...
|
будем на подхвате!  Ничего не должно случиться
|
30 Сен 2010 19:32
|
Праздник жизни
 Виктория
55 лет Минск
|
|