Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2010 21:12
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||||
Да бдю, я бдю. И пальчиком гроЗЮ (или, все - таки, гроЖУ ) ?
Вы, Викуша, гоните хандру прочь У всех, хоть маленькое "болотце", да найдется... За волосы, как небезызвестный Барон, себя из него тащите! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2010 21:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Привет из Питера для тебя вконтакте, для поднятия тонуса а твои "сюрпризы" возьму на себя, только приезжай
а в Питере тоже дельфины есть и представление дают я пошла билеты заказывать? а?
точно-точно! прочь осеннюю хандру! опять добавлю немного красок! такие красоты у моего дома (фотки из серии "а из нашего окна...")
я продолжаю зазывать в питерские широты в 30 км от города находятся Саблинские пещеры...очень интересное и красивое место
Вика , твоим мальчикам там точно понравится! немного саблинской природы можно и грибочков насобирать ну и к чаю девочки, овсяноманничек не все ж природой любоваться
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2010 22:30
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||||
Ну как же можно не хотеть в Прибалтику
и в Питер... И там и там успела побывать еще в советское время , тогда это даже был еще Лениград. Впечатлений - море, но вот приехать еще раз все как-то не складывается. А в Литве была в Друскиникае, в детском санатории, а позже - в Вильнюсе, перед самым развалом Союза.
Эх, везде бы побывать...
Я видела, в Варне, ооочень была впечатлена. Так что советую, особенно вместе с детьми!
это пройдет, скоро второе дыхание откроется . да и мы все тут только с положительной поддерживающей энергетикой! не унывать!!!
это тоже вариант, главное -компания, ох как хорошо можно посидеть
так вот ты какое, всевидящее око |
||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 1:50
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Tartilla
Ага! На ядро верхом и прям в ваши теплые песочки.....бац!
Julia & Ko
Юленька-дорогуленька!!!!!!! Питер - это моя любовь навеки! В Питере я ДОЛЖНА быть!!!! С дитЯми или бЭз...Но Я - буду непременно!!!!
Может, дельфинов оставить до Клайпеды? Думается мне, что дельфины попросят нас (меня - точно!) наконец "закрыть рот"! Не представляю, КАК смотреть в ПИТЕРЕ на дельфинов....Я в этом Городе только на улицах нахожусь - пока не сваливаюсь с ног....Этот город точно БЫЛ в моих прежних жизнях - у меня с ним любоффффффф....
Какие фото!!!!Юленька!!! Какой боярышник!
Фото с лужицей - ММмммм.......
Юлечка! Спасибо тебе!!!! Улыбка на лице!!!! swet-lanka
Светик!!! Это уже будет 22-ое дыхание...
Вас, мои бесценные девочки, мне сам Господь Бог послал!Я благодарна безмерно!
В хорошей-то компании....и посидеть...и погудеть...и танцы...и песни.....УУУУх!
Надо нам дружненько и смело подтягиваться друг к дружке! И неважно, где встретимся! Главное - сама встреча!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 2:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, ну как везде поспеть?!!!
Никак не поспеть одной ж... (попой) на все базары!!!
Как писала Светочка-swet-lanka"хоть ты разорвись между красивыми и умными!!!"
Юль, а я в Питер так хочу!!! В молодости там бывала много раз, и даже одно лето все провела в Ленинграде, на практике была 3 месяца. Жила в Купчино, а практику проходила на Черной речке. И город тогда неплохо знала. Сейчас, наверно, не узнала бы ничего.
Так пока сынишку буду пристраивать надо и зятька для внучки прикармливать!!! Опять же, воспитать надо в нужном нам направлении!!!
Бурные аплодисменты!!!
Викуся, рука легкая, а если понадобятся рекомендации - обращайся!!! Слушай, а как это мы выборы с тобой пропустили!!! Надо ж было выдвигать кандидатом!!! Вот тормоз!!! Был бы президент - свой человек!!!
Танюша, до чего красиво!!! Вот только верблюд в Прибалтийский пейзаж как-то вписать трудно, не хватает воображения!!!
Ба, знакомые все места!!! У меня в Клайпеде живет подруга детства. А мы, когда там отдыхали семьей, жили в Мельнраге.
И все это из твоего окна видно?!!! И водопад такой!!! Только самую малость уступает Ниагаре!!!
И комент. к последнему фото: - "не природой единой жив человек"!!!!!!!!!!!
Юля, а если серьезно - КРАСОТА!!! Будет еще что показать - заходи!!!
Светик - "не в бровь, а в глаз"!!!
YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 13:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
ну ладно, уговорила
не боись! застрахованы!
Я сейчас живу близко к Купчино, а одно время работала на Удельной (близко к Черной речке)
нет, из моего окна только боярышник и немного деревьев а фотки из Саблина мальчики привезли с очередной экскурсии
всенепременно
пойду подучу слова, вспомню несколько движений и упакую закуску |
||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 18:53
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Багира-Манго
Ларочка, точно! Был бы международный президент Беларуси! И нефть, и газ свои, и выходы к морям-океанам, и к Минской да Могилевской с остальными добавили б Иерусалимскую область....... И картошка общая, и капуста... Я уж не говорю про белорусские концерны Фольксваген и Бош.... Отпад! М-да..Зевнули!
Что ты, Ларисонька!!! Там таааакие дюны и барханы!!!! На Куршской косе верблюд - само то!!!!
Julia & Ko
Ну, и как репетиция, Юльчик??? Овации были?!!! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 21:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
А то! хорошо, что размялась, иначе бы с работы мое бездыханное тело выносили) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2010 1:48
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте все! Здравствуйте всегда! Отсутствовала несколько дней (по уважительной причине) и безумно скучала без вас!
Забежала на минутку, вижу, все настроены решительно!
Для закрепления результата еще одна фотография из Ниды.
Ой, Викуля, как же мне нДравится ход твоих мыслей!!! Ты только поправляйся побыстрее. Я тоже поинтересовалась ценой визы в Белоруссию (недешево, однако) и гостиницы посмотрела. Julia & Ko Юлечка, спасибо за фотографии. Про пещеры только слышала. А в Питере летом была. Это мой любимый город, в котором прожила (очень давно) счастливейшие четыре года. И даже младшенького там родила.
Спасибо, я с удовольствием! Давно ничего не пекла!
Ларисочка, будем искать! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2010 2:08
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||||
Ларис, это уже глобальная стратегия! Буду перенимать опыт! Вот только гулять с коляской пока не с кем.
ПРЕЗИДЕНТША! С феминизмом в Белоруссии все в порядке?!
Девочки, какие у вас фотки из окоШКОВ! Не то что у нас - одни сетки с финиками на пальмах висят.
За фотки всем огромное спасибо. Ляпота!
Да тут еще и пирожками угощают! Красотень. Помимо "клуба кинопутешественников" у нас тут еще и "Едим дома"
А компот???!
Я -за! Особенно, в части картохи!
Годится А верблюды неожиданно кончились???! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2010 20:38
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Викуль, летом приезжали знакомые в Палангу, останавливались в гостнице "Prie Parko" ("Возле парка", т.е.), я сегодня только название вспомнила. Им там очень понравилось. До моря еще ближе, чем от "Алки".
Чегой-то кончились? У нас их сколько хочешь!
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2010 20:15
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Вот и я туда ж:
ЗДРАВСТВУЙТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Верблюдов - то!!!!!!!!
А до вас? Или ты думаИшь улизнуть куда-нить подальше??????? Неа!!!!! На верблюде догоним! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2010 21:56
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Гип, гип, УРАААААААА! Викуля появилась! А то мы тут без вожака разбрелись немного.
Ой, Викочка, я живу совсем на другом конце города! Ты же знаешь, Паланга большая, вдоль можно пройти за час, а поперек за полчаса. Так до меня от тех мест минут сорок шагать.
Да я уже некоторое время дежурю на въезде в город и останавливаю все машины с белорусскими номерами для проверки документов. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2010 14:51
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
|
STAR*KA
Танюшка, эт не страшно! Значит шагать навстречу друг другу минут 20! Разве это расстояние???
РААА-ВНЯЙСЬ!!!!! СМИИИИИИ-РНАААА!!!!
ДЕВОЧКИИИ!!!!!Усе сюды!!! Я выписалась - здоровенькая вся, просто новенькая!!!ттт Щас я вам рассказывать буду про нашу отечественную стационарную медицину..... Обхохочетесь!!! Или обрыдаетесь... Жду! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2010 19:47
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||||
Викуля!!!! С выздоровлением!!!!
и больше чтоб не портилась!!!!
Ждем-ждем , ой чую подвох |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2010 19:59
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
|
swet-lanka
ПраИльно-праИльно!!! Пьем успокоительное и удобно усаживаемся! Ждем остальных, Светочка!!! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2010 20:17
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Я уже с вами! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2010 21:34
|
Томита
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Праздник жизни
Ура!!!Викуленька,очень рада за тебя!!!Больше не болеть!!! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2010 23:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
РАВНЕНИЕ НА БУДУЩЕГО КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!!!! Викуля, родная, так рада видеть тебя снова!!!! С выздоровлением!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2010 23:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Ну, слава богу!!! Викуля, с выздоровлением!!! Это надо отметить!!! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2010 23:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2010 0:19
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2010 1:41
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Любимые мои девочки!
Я так по вас скучала и продолжаю!!!!! Хоть страшный цейтнот, я уже начала излагать впечатления здесь http://forum.say7.info/topic34546.html , чтоб не засорять наши сердечные встречи!!! Мои дорогие! Ценю вас безмерно!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2010 17:05
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Викуля, Ларочка, Иришенька, Наташенька и Аленочка!!!!!
Прочитала все о ваших встречах на одном дыхании. Порадовалась вместе с вами и прогулялась по тем местам, где вы были. Вспомнила сразу нашу мимолетную встречу на вокзале с Валюшенькой. Так тепло и уютно стало на душе, как-будто побывала вместе с вами и всех вас увидила. Девчонки какие вы все молодцы и умницы. Люблю вас всех и хочу еще раз сказать спасибо нашей Настене и Сергею.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2010 17:25
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
ой, я что- то пропустила? вечность не была с вами, жутко соскучилась!
|
И пальчиком гроЗЮ (или, все - таки, гроЖУ
У всех, хоть маленькое "болотце", да найдется...
а твои "сюрпризы" возьму на себя, только приезжай

в 30 км от города находятся Саблинские пещеры...очень интересное и красивое место

не все ж природой любоваться

, тогда это даже был еще Лениград. Впечатлений - море, но вот приехать еще раз все как-то не складывается. А в Литве была в Друскиникае, в детском санатории, а позже - в Вильнюсе, перед самым развалом Союза.
Думается мне, что дельфины попросят нас (меня - точно!) наконец "закрыть рот"!
В молодости там бывала много раз, и даже одно лето все провела в Ленинграде, на практике была 3 месяца. Жила в Купчино, а практику проходила на Черной речке. И город тогда неплохо знала. Сейчас, наверно, не узнала бы ничего.

Неа!!!!! На верблюде догоним!
Щас я вам рассказывать буду про нашу отечественную стационарную медицину..... Обхохочетесь!!! Или обрыдаетесь...

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html]