Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2010 21:12
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||||
Да бдю, я бдю. ![]() ![]()
Вы, Викуша, гоните хандру прочь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 21:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Привет из Питера для тебя вконтакте, для поднятия тонуса ![]() ![]() ![]()
а в Питере тоже дельфины есть и представление дают ![]() ![]() ![]() ![]()
точно-точно! прочь осеннюю хандру! опять добавлю немного красок! такие красоты у моего дома (фотки из серии "а из нашего окна...") ![]() я продолжаю зазывать в питерские широты ![]() ![]() Вика , твоим мальчикам там точно понравится! немного саблинской природы можно и грибочков насобирать ну и к чаю девочки, овсяноманничек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 22:30
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||||
Ну как же можно не хотеть в Прибалтику ![]()
и в Питер... И там и там успела побывать еще в советское время ![]() Эх, везде бы побывать...
![]()
Я видела, в Варне, ооочень была впечатлена. Так что советую, особенно вместе с детьми!
это пройдет, скоро второе дыхание откроется ![]() ![]() ![]()
это тоже вариант, главное -компания, ох как хорошо можно посидеть ![]() ![]() ![]()
так вот ты какое, всевидящее око ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2010 1:50
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Tartilla
Ага! На ядро верхом и прям в ваши теплые песочки.....бац! ![]() Julia & Ko
Юленька-дорогуленька!!!!!!! Питер - это моя любовь навеки! В Питере я ДОЛЖНА быть!!!! С дитЯми или бЭз...Но Я - буду непременно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может, дельфинов оставить до Клайпеды? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие фото!!!!Юленька!!! Какой боярышник! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото с лужицей - ММмммм....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка! Спасибо тебе!!!! Улыбка на лице!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() swet-lanka
Светик!!! ![]() ![]()
![]()
Вас, мои бесценные девочки, мне сам Господь Бог послал!Я благодарна безмерно! ![]() ![]() ![]()
В хорошей-то компании....и посидеть...и погудеть...и танцы...и песни.....УУУУх! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо нам дружненько и смело подтягиваться друг к дружке! И неважно, где встретимся! Главное - сама встреча!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2010 2:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, ну как везде поспеть?!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как писала Светочка-swet-lanka"хоть ты разорвись между красивыми и умными!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, а я в Питер так хочу!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так пока сынишку буду пристраивать надо и зятька для внучки прикармливать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бурные аплодисменты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуся, рука легкая, а если понадобятся рекомендации - обращайся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, до чего красиво!!! ![]() ![]()
Ба, знакомые все места!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И комент. к последнему фото: - "не природой единой жив человек"!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Юля, а если серьезно - КРАСОТА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик - "не в бровь, а в глаз"!!! ![]() ![]()
YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2010 13:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ладно, уговорила ![]()
не боись! застрахованы! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сейчас живу близко к Купчино, а одно время работала на Удельной (близко к Черной речке) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет, из моего окна только боярышник и немного деревьев ![]() ![]()
всенепременно ![]()
пойду подучу слова, вспомню несколько движений и упакую закуску ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2010 18:53
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Багира-Манго
Ларочка, точно! Был бы международный президент Беларуси! И нефть, и газ свои, и выходы к морям-океанам, и к Минской да Могилевской с остальными добавили б Иерусалимскую область....... И картошка общая, и капуста... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что ты, Ларисонька!!! Там таааакие дюны и барханы!!!! На Куршской косе верблюд - само то!!!! ![]() ![]() Julia & Ko
Ну, и как репетиция, Юльчик??? Овации были?!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2010 21:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
А то! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 1:48
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте все! Здравствуйте всегда! Отсутствовала несколько дней (по уважительной причине) и безумно скучала без вас!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забежала на минутку, вижу, все настроены решительно! ![]() ![]() ![]() ![]() Для закрепления результата еще одна фотография из Ниды.
Ой, Викуля, как же мне нДравится ход твоих мыслей!!! Ты только поправляйся побыстрее. Я тоже поинтересовалась ценой визы в Белоруссию (недешево, однако) и гостиницы посмотрела. Julia & Ko Юлечка, спасибо за фотографии. Про пещеры только слышала. А в Питере летом была. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, я с удовольствием! ![]()
Ларисочка, будем искать! |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 2:08
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||||
Ларис, это уже глобальная стратегия! Буду перенимать опыт! ![]() ![]()
ПРЕЗИДЕНТША! С феминизмом в Белоруссии все в порядке?! ![]() Девочки, какие у вас фотки из окоШКОВ! ![]() ![]() За фотки всем огромное спасибо. Ляпота! ![]() ![]()
Да тут еще и пирожками угощают! Красотень. Помимо "клуба кинопутешественников" у нас тут еще и "Едим дома" ![]()
А компот???! ![]()
Я -за! Особенно, в части картохи! ![]()
Годится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 20:38
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Викуль, летом приезжали знакомые в Палангу, останавливались в гостнице "Prie Parko" ("Возле парка", т.е.), я сегодня только название вспомнила. Им там очень понравилось. До моря еще ближе, чем от "Алки".
Чегой-то кончились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2010 20:15
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Вот и я туда ж:
ЗДРАВСТВУЙТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верблюдов - то!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
А до вас? Или ты думаИшь улизнуть куда-нить подальше??????? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2010 21:56
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Гип, гип, УРАААААААА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Викочка, я живу совсем на другом конце города! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я уже некоторое время дежурю на въезде в город и останавливаю все машины с белорусскими номерами для проверки документов. ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 14:51
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
STAR*KA
Танюшка, эт не страшно! Значит шагать навстречу друг другу минут 20! Разве это расстояние??? ![]()
![]() ![]() ![]() РААА-ВНЯЙСЬ!!!!! СМИИИИИИ-РНАААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИИИ!!!!!Усе сюды!!! Я выписалась - здоровенькая вся, просто новенькая!!!ттт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 19:47
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||||
Викуля!!!! С выздоровлением!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и больше чтоб не портилась!!!! ![]() ![]() ![]()
Ждем-ждем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 19:59
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
swet-lanka
ПраИльно-праИльно!!! Пьем успокоительное и удобно усаживаемся! Ждем остальных, Светочка!!! |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 20:17
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Я уже с вами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 21:34
|
Томита
Россия |
|||||||||||||||||||||
Праздник жизни
Ура!!!Викуленька,очень рада за тебя!!!Больше не болеть!!! |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 23:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
РАВНЕНИЕ НА БУДУЩЕГО КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!!!! Викуля, родная, так рада видеть тебя снова!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 23:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Ну, слава богу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 23:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
09 Окт 2010 0:19
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||||
09 Окт 2010 1:41
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Любимые мои девочки!
Я так по вас скучала и продолжаю!!!!! Хоть страшный цейтнот, я уже начала излагать впечатления здесь http://forum.say7.info/topic34546.html , чтоб не засорять наши сердечные встречи!!! Мои дорогие! Ценю вас безмерно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2010 17:05
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Викуля, Ларочка, Иришенька, Наташенька и Аленочка!!!!!
Прочитала все о ваших встречах на одном дыхании. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2010 17:25
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||||||||||
ой, я что- то пропустила? вечность не была с вами, жутко соскучилась!
![]() ![]() |