Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

30 Сен 2010 21:12

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Отличное предложение! (лишь бы Тартиллочка не прочитала...

Да бдю, я бдю. girl_haha И пальчиком гроЗЮ (или, все - таки, гроЖУ girl_haha ) ?

Праздник жизни писал(а):
Тем более, что все вы, мои дорогие, куда как подвижней!!! И я буду с радостью в своем "болоте"

Вы, Викуша, гоните хандру прочь Wink У всех, хоть маленькое "болотце", да найдется... Wink За волосы, как небезызвестный Барон, себя из него тащите! girl_haha good2 Drinks or Beer Romashki

30 Сен 2010 21:46

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Ты даже не представляешь, что у меня за "сюрпризы".... А вот жизненных сил на "борьбу за выживание" у меня как-то поубавилось....

Привет из Питера для тебя вконтакте, для поднятия тонуса Wink а твои "сюрпризы" возьму на себя, только приезжай give_heart friends
Праздник жизни писал(а):
**** я ни разу живьем не видела представления в дельфинарии.... То профилактики, то билетов нет, то по времени не укладывались...Цирк я не очень люблю, думала ,что и дельфины не впечатлят...**** внесу в "обязательный" список дельфинарий не только для детей, но и для себя!

а в Питере тоже дельфины есть и представление дают Embarassed Embarassed Embarassed я пошла билеты заказывать? а? Wink
Tartilla писал(а):
Вы, Викуша, гоните хандру прочь Wink У всех, хоть маленькое "болотце", да найдется... Wink За волосы, как небезызвестный Барон, себя из него тащите!

точно-точно!
прочь осеннюю хандру! опять добавлю немного красок!
такие красоты у моего дома (фотки из серии "а из нашего окна...") give_heart
Фото

Фото

я продолжаю зазывать в питерские широты Smile в 30 км от города находятся Саблинские пещеры...очень интересное и красивое место good
Вика , твоим мальчикам там точно понравится!
немного саблинской природы
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

можно и грибочков насобирать
Фото

Фото

ну и к чаю девочки, овсяноманничек Rose не все ж природой любоваться girl_haha girl_haha
Фото

30 Сен 2010 22:30

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Так может с Прибалтики и начнем?

Ну как же можно не хотеть в Прибалтику Wink

Julia & Ko писал(а):
такие красоты у моего дома

и в Питер...

И там и там успела побывать еще в советское время dance2 , тогда это даже был еще Лениград. Впечатлений - море, но вот приехать еще раз все как-то не складывается. А в Литве была в Друскиникае, в детском санатории, а позже - в Вильнюсе, перед самым развалом Союза.
Эх, везде бы побывать...

Праздник жизни писал(а):
Так что, девочки, рассматриваем варианты!!!
рассматриваем, рассматриваем, хотим, мечтаем Wink

Праздник жизни писал(а):
живьем не видела представления в дельфинарии

Я видела, в Варне, ооочень была впечатлена. Так что советую, особенно вместе с детьми!
Праздник жизни писал(а):
А вот жизненных сил на "борьбу за выживание" у меня как-то поубавилось....

это пройдет, скоро второе дыхание откроется Wink . да и мы все тут только с положительной поддерживающей энергетикой! dance2 не унывать!!! Smile
Праздник жизни писал(а):
буду сиднем сидеть в "родных березах"....

это тоже вариант, главное -компания, ох как хорошо можно посидеть girl_haha friends give_heart

Tartilla писал(а):
Да бдю, я бдю

так вот ты какое, всевидящее око girl_haha girl_haha girl_haha

01 Окт 2010 1:50

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Tartilla
Tartilla писал(а):
За волосы, как небезызвестный Барон, себя из него тащите!

Ага! На ядро верхом и прям в ваши теплые песочки.....бац! Drinks or Beer

Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
Привет из Питера для тебя вконтакте, для поднятия тонуса Wink а твои "сюрпризы" возьму на себя, только приезжай give_heart friends

Юленька-дорогуленька!!!!!!! Питер - это моя любовь навеки! В Питере я ДОЛЖНА быть!!!! С дитЯми или бЭз...Но Я - буду непременно!!!! Drinks or Beer friends dance2 dance2 dance2
Julia & Ko писал(а):
а в Питере тоже дельфины есть и представление дают Embarassed Embarassed Embarassed я пошла билеты заказывать? а? Wink

Может, дельфинов оставить до Клайпеды? Embarassed unknown Думается мне, что дельфины попросят нас (меня - точно!) наконец "закрыть рот"! girl_haha girl_haha girl_haha Не представляю, КАК смотреть в ПИТЕРЕ на дельфинов....Я в этом Городе только на улицах нахожусь - пока не сваливаюсь с ног....Этот город точно БЫЛ в моих прежних жизнях - у меня с ним любоффффффф.... give_heart give_heart give_heart
Какие фото!!!!Юленька!!! Какой боярышник! good
Julia & Ko писал(а):
Саблинские пещеры...очень интересное и красивое место good
Про Саблинские пещеры даже не слышала....очень извиняюсь! Мальчишки точно "ноги сломят"! Надеюсь, пещеры застрахованы! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото с лужицей - ММмммм....... good2 good2 good2 praising friends friends friends
Юлечка! Спасибо тебе!!!! Улыбка на лице!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

swet-lanka
swet-lanka писал(а):
это пройдет, скоро второе дыхание откроется

Светик!!! friends Это уже будет 22-ое дыхание... Smile
swet-lanka писал(а):
Я видела, в Варне, ооочень была впечатлена. Так что советую, особенно вместе с детьми!
Вот в Варне-то мы и не попали - был выходной.... Embarassed
swet-lanka писал(а):
да и мы все тут только с положительной поддерживающей энергетикой! dance2 не унывать!!!

Вас, мои бесценные девочки, мне сам Господь Бог послал!Я благодарна безмерно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swet-lanka писал(а):
это тоже вариант, главное -компания, ох как хорошо можно посидеть

В хорошей-то компании....и посидеть...и погудеть...и танцы...и песни.....УУУУх! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Надо нам дружненько и смело подтягиваться друг к дружке! И неважно, где встретимся! Главное - сама встреча!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Окт 2010 2:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки, ну как везде поспеть?!!! unknown Никак не поспеть одной ж... (попой) на все базары!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как писала Светочка-swet-lanka"хоть ты разорвись между красивыми и умными!!!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Julia & Ko писал(а):
Багира-Манго писал(а):
В Питергофе была, в Пушкино была, в Пвловске была, в Ломоносове была, в Выборге не была!!!

надо исправляться!

Юль, а я в Питер так хочу!!! girl_in_dreams В молодости там бывала много раз, и даже одно лето все провела в Ленинграде, на практике была 3 месяца. Жила в Купчино, а практику проходила на Черной речке. И город тогда неплохо знала. Сейчас, наверно, не узнала бы ничего.Embarassed
Tartilla писал(а):
Похоже, что так!!! Нужно повторить?

ya_za ya_za ya_za girl_claping girl_claping girl_claping
Tartilla писал(а):
мы ж договорились сынишек сначала пристроить?!

Так пока сынишку буду пристраивать надо и зятька для внучки прикармливать!!! girl_haha girl_haha girl_haha Опять же, воспитать надо в нужном нам направлении!!! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Tartilla писал(а):
swet-lanka писал(а):
Мы уже тут предлагали назначить ее предводителем

В смысле, Ипполит Матвеичем??? Мой голос, тоже, посчитайте!

Бурные аплодисменты!!!girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Праздник жизни писал(а):
Ларчик!Проверим, легкая ли у тебя рука!

Викуся, рука легкая, а если понадобятся рекомендации - обращайся!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha Слушай, а как это мы выборы с тобой пропустили!!! wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надо ж было выдвигать кандидатом!!! girl_haha girl_haha girl_haha Вот тормоз!!! Embarassed Был бы президент - свой человек!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
STAR*KA писал(а):
,,,а еще мы совсем забыли про Ниду!
Я вот вчера там гуляла, и принесла вам несколько фото

Танюша, до чего красиво!!! good2 Вот только верблюд в Прибалтийский пейзаж как-то вписать трудно, не хватает воображения!!! Yahoo!
STAR*KA писал(а):
Дык через Клайпеду и ехали, Викусь, а на косу переправлялись на пароме

Ба, знакомые все места!!! Wink girl_claping У меня в Клайпеде живет подруга детства. А мы, когда там отдыхали семьей, жили в Мельнраге. Smile
Julia & Ko писал(а):
такие красоты у моего дома (фотки из серии "а из нашего окна...")

Julia & Ko писал(а):
немного саблинской природы

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И все это из твоего окна видно?!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И водопад такой!!! greeting girl_claping Только самую малость уступает Ниагаре!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И комент. к последнему фото: - "не природой единой жив человек"!!!!!!!!!!! nyam2 good2
Юля, а если серьезно - КРАСОТА!!! good good good Будет еще что показать - заходи!!! Wink friends
swet-lanka писал(а):
это тоже вариант, главное -компания, ох как хорошо можно посидеть

Светик - "не в бровь, а в глаз"!!! girl_claping friends
Праздник жизни писал(а):
Надо нам дружненько и смело подтягиваться друг к дружке! И неважно, где встретимся! Главное - сама встреча!!!!!

YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Окт 2010 13:33

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Ну как же можно не хотеть в Прибалтику

swet-lanka писал(а):
и в Питер...

Праздник жизни писал(а):
Питер - это моя любовь навеки! В Питере я ДОЛЖНА быть!!!! С дитЯми или бЭз...Но Я - буду непременно!!!!

Багира-Манго писал(а):
а я в Питер так хочу!!!

give_heart give_heart give_heart give_heart friends friends friends friends
Праздник жизни писал(а):
Может, дельфинов оставить до Клайпеды? Embarassed unknown Думается мне, что дельфины попросят нас (меня - точно!) наконец "закрыть рот"!

ну ладно, уговорила Wink
Праздник жизни писал(а):
Про Саблинские пещеры даже не слышала....очень извиняюсь! Мальчишки точно "ноги сломят"! Надеюсь, пещеры застрахованы!

не боись! застрахованы! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Жила в Купчино, а практику проходила на Черной речке.

Я сейчас живу близко к Купчино, а одно время работала на Удельной (близко к Черной речке) friends
Багира-Манго писал(а):
Слушай, а как это мы выборы с тобой пропустили!!! wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надо ж было выдвигать кандидатом!!! girl_haha girl_haha girl_haha Вот тормоз!!! Embarassed Был бы президент - свой человек!!!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood verygood rofl2 rofl2 rofl2
Багира-Манго писал(а):
И все это из твоего окна видно?!!!

нет, из моего окна только боярышник и немного деревьев Smile а фотки из Саблина мальчики привезли с очередной экскурсии Smile
Багира-Манго писал(а):
Будет еще что показать - заходи!!!

всенепременно Rose
Праздник жизни писал(а):
В хорошей-то компании....и посидеть...и погудеть...и танцы...и песни.....УУУУх! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Надо нам дружненько и смело подтягиваться друг к дружке! И неважно, где встретимся! Главное - сама встреча!!!!!

пойду подучу слова, вспомню несколько движений и упакую закуску Wink

01 Окт 2010 18:53

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Багира-Манго
Багира-Манго писал(а):
Надо ж было выдвигать кандидатом!!! girl_haha girl_haha girl_haha Вот тормоз!!! Embarassed Был бы президент - свой человек!!!

Ларочка, точно! Был бы международный президент Беларуси! И нефть, и газ свои, и выходы к морям-океанам, и к Минской да Могилевской с остальными добавили б Иерусалимскую область....... И картошка общая, и капуста... girl_haha girl_haha girl_haha Я уж не говорю про белорусские концерны Фольксваген и Бош.... dance3 dance3 dance3 rofl2 rofl2 rofl2 Отпад! М-да..Зевнули! bye2 rofl2
Багира-Манго писал(а):
Вот только верблюд в Прибалтийский пейзаж как-то вписать трудно, не хватает воображения!!!

Что ты, Ларисонька!!! Там таааакие дюны и барханы!!!! На Куршской косе верблюд - само то!!!! good friends

Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
пойду подучу слова, вспомню несколько движений и упакую закуску

Ну, и как репетиция, Юльчик??? Овации были?!!! Wink

01 Окт 2010 21:26

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Ну, и как репетиция, Юльчик??? Овации были?!!!

А то! Wink хорошо, что размялась, dance2 dance2 иначе бы с работы мое бездыханное тело выносили) wacko1

04 Окт 2010 1:48

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Здравствуйте все! Здравствуйте всегда! Отсутствовала несколько дней (по уважительной причине) и безумно скучала без вас! friends friends friends friends friends
Забежала на минутку, вижу, все настроены решительно! friends friends friends friends
Для закрепления результата еще одна фотография из Ниды.
Фото

Праздник жизни писал(а):
Я, знаешь, уже отели Паланги глянула

Ой, Викуля, как же мне нДравится ход твоих мыслей!!! Ты только поправляйся побыстрее.
Я тоже поинтересовалась ценой визы в Белоруссию (недешево, однако) и гостиницы посмотрела.
Julia & Ko
Юлечка, спасибо за фотографии. Про пещеры только слышала. А в Питере летом была. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это мой любимый город, в котором прожила (очень давно) счастливейшие четыре года. И даже младшенького там родила.
Julia & Ko писал(а):
ну и к чаю девочки, овсяноманничек

Спасибо, я с удовольствием! nyam2 Давно ничего не пекла!
Багира-Манго писал(а):
У меня в Клайпеде живет подруга детства.

Ларисочка, будем искать!

04 Окт 2010 2:08

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Так пока сынишку буду пристраивать надо и зятька для внучки прикармливать

Ларис, это уже глобальная стратегия! Буду перенимать опыт! girl_haha Вот только гулять с коляской пока не с кем. girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Вот тормоз!!! Embarassed Был бы президент - свой человек!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ПРЕЗИДЕНТША! С феминизмом в Белоруссии все в порядке?! girl_haha

Девочки, какие у вас фотки из окоШКОВ! good2 Не то что у нас - одни сетки с финиками на пальмах висят. girl_haha

За фотки всем огромное спасибо. Ляпота! Romashki Наслаждаюсь. Romashki

Julia & Ko писал(а):
ну и к чаю девочки, овсяноманничек

Да тут еще и пирожками угощают! Красотень. Помимо "клуба кинопутешественников" у нас тут еще и "Едим дома" good2

Julia & Ko писал(а):
и упакую закуску

А компот???! girl_haha

Праздник жизни писал(а):
добавили б Иерусалимскую область....... И картошка общая, и капуста...

Я -за! Особенно, в части картохи! girl_haha

STAR*KA писал(а):
Для закрепления результата еще одна фотография из Ниды.

Годится good2 А верблюды неожиданно кончились???! girl_haha good2

04 Окт 2010 20:38

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
нашла что-то недорогое 3* вроде "Алка" называется

Викуль, летом приезжали знакомые в Палангу, останавливались в гостнице "Prie Parko" ("Возле парка", т.е.), я сегодня только название вспомнила. Им там очень понравилось. До моря еще ближе, чем от "Алки".
Tartilla писал(а):
А верблюды неожиданно кончились???!

Чегой-то кончились? Smile Smile Smile У нас их сколько хочешь! girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2
Фото

07 Окт 2010 20:15

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Вот и я туда ж:
STAR*KA писал(а):
Здравствуйте все! Здравствуйте всегда! Отсутствовала несколько дней (по уважительной причине) и безумно скучала без вас!

ЗДРАВСТВУЙТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends
STAR*KA писал(а):
Tartilla писал(а):
А верблюды неожиданно кончились???!

Чегой-то кончились? Smile Smile Smile У нас их сколько хочешь!

Верблюдов - то!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1

STAR*KA писал(а):
До моря еще ближе, чем от "Алки".

А до вас? Или ты думаИшь улизнуть куда-нить подальше??????? beach Неа!!!!! На верблюде догоним! crazy_pilot

07 Окт 2010 21:56

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
ЗДРАВСТВУЙТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!

Гип, гип, УРАААААААА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Викуля появилась! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А то мы тут без вожака разбрелись немного.
Праздник жизни писал(а):
А до вас?

Ой, Викочка, я живу совсем на другом конце города! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ты же знаешь, Паланга большая, вдоль можно пройти за час, а поперек за полчаса. Smile Так до меня от тех мест минут сорок шагать. Wink
Праздник жизни писал(а):
Или ты думаИшь улизнуть куда-нить подальше???????

Да я уже некоторое время дежурю на въезде в город и останавливаю все машины с белорусскими номерами для проверки документов. pogranichnik

08 Окт 2010 14:51

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Ой, Викочка, я живу совсем на другом конце города! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ты же знаешь, Паланга большая, вдоль можно пройти за час, а поперек за полчаса. Smile Так до меня от тех мест минут сорок шагать.

Танюшка, эт не страшно! Значит шагать навстречу друг другу минут 20! Разве это расстояние??? air_kiss

STAR*KA писал(а):
Викуля появилась! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А то мы тут без вожака разбрелись немного.

girl_haha girl_haha girl_haha

РААА-ВНЯЙСЬ!!!!! СМИИИИИИ-РНАААА!!!! dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ДЕВОЧКИИИ!!!!!Усе сюды!!! Я выписалась - здоровенькая вся, просто новенькая!!!ттт good good good praising Щас я вам рассказывать буду про нашу отечественную стационарную медицину..... Обхохочетесь!!! Или обрыдаетесь...friends friends friends Жду! friends friends friends

08 Окт 2010 19:47

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
выписалась - здоровенькая вся, просто новенькая

Викуля!!!! С выздоровлением!!!! give_heart sharik girl_in_love air_kiss Rose Yahoo! dance2
и больше чтоб не портилась!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Праздник жизни писал(а):
Щас я вам рассказывать буду про нашу отечественную стационарную медицину.....

Ждем-ждем girl_haha , ой чую подвох girl_haha

08 Окт 2010 19:59

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

swet-lanka
swet-lanka писал(а):
Ждем-ждем girl_haha , ой чую подво

ПраИльно-праИльно!!! Пьем успокоительное и удобно усаживаемся! Ждем остальных, Светочка!!!

08 Окт 2010 20:17

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Ждем остальных, Светочка!!!

Я уже с вами! friends friends friends friends friends friends friends friends

08 Окт 2010 21:34

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Праздник жизни
Праздник жизни писал(а):
ДЕВОЧКИИИ!!!!!Усе сюды!!! Я выписалась - здоровенькая вся, просто новенькая!!!

Ура!!!Викуленька,очень рада за тебя!!!Больше не болеть!!!

08 Окт 2010 23:14

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
РААА-ВНЯЙСЬ!!!!! СМИИИИИИ-РНАААА!!!!

РАВНЕНИЕ НА БУДУЩЕГО КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!!!!
Викуля, родная, так рада видеть тебя снова!!!! friends friends friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart С выздоровлением!!!! air_kiss

08 Окт 2010 23:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
ДЕВОЧКИИИ!!!!!Усе сюды!!! Я выписалась - здоровенькая вся, просто новенькая!!!ттт

Ну, слава богу!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Викуля, с выздоровлением!!! Smile Rose Это надо отметить!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer

08 Окт 2010 23:32

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Это надо отметить!!!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
у меня пирог готов Wink
Фото

09 Окт 2010 0:19

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Девочки! Ну все уже на месте! Drinks or Beer
А Хде виновницу носит???!

У нас с собой тоже было Drinks or Beer

09 Окт 2010 1:41

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Любимые мои девочки!
Я так по вас скучала и продолжаю!!!!!
Хоть страшный цейтнот, я уже начала излагать впечатления здесь http://forum.say7.info/topic34546.html , чтоб не засорять наши сердечные встречи!!!

Мои дорогие! Ценю вас безмерно!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

09 Окт 2010 17:05

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Викуля, Ларочка, Иришенька, Наташенька и Аленочка!!!!!
Прочитала все о ваших встречах на одном дыхании. girl_in_love girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Порадовалась вместе с вами Yahoo! girl_haha Yahoo! Yahoo! girl_haha Yahoo! girl_haha и прогулялась по тем местам, где вы были. Вспомнила сразу нашу мимолетную встречу на вокзале с Валюшенькой. Так тепло и уютно стало на душе, как-будто побывала вместе с вами и всех вас увидила. Девчонки какие вы все молодцы и умницы. Люблю вас всех и хочу еще раз сказать спасибо нашей Настене и Сергею. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html][/URL]

09 Окт 2010 17:25

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
ой, я что- то пропустила? вечность не была с вами, жутко соскучилась! girl_in_love girl_in_love

Наверх