Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

10 Окт 2010 2:49

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Ларча
Ларисонька! Ты все молодеешь! Так держать! Фото в аватаре - шик! good good good Ваша встреча тоже принесла много удовольствия мне! А твои "сверкающие пятки" в погоне за вагоном - и сейчас вижу!!! good2 good2 good2 Приходи в нашу теплую компашку! Буду очень рада! Romashki

izuminka3
Мэричка! А уж мы как соскучились!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

10 Окт 2010 21:28

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Ларисонька! Ты все молодеешь! Так держать! Фото в аватаре - шик!
Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart
Викочка спасибо тебе огромное, мне очень приятно!!

Праздник жизни писал(а):
Приходи в нашу теплую компашку! Буду очень рада! Romashki

Я уже с вами. Спасибо за приглашение. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

10 Окт 2010 22:53

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ларча
Ларча писал(а):
Я уже с вами

Урррраааа!!!!! Какие люди прибывают!!! dance2 dance2 dance2 dance2

11 Окт 2010 8:04

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Только на работу вышла. Дома и почитать тему не могла. Комп зависал. Фоток много, ему не провернуть.

Праздник жизни писал(а):
Вот и думаю, сильно ли пострадает мое самолюбие, если буду сиднем сидеть в "родных березах"....
Тем более, что все вы, мои дорогие, куда как подвижней!!! И я буду с радостью в своем "болоте" всех вас , любимые мои девочки, принимать!!!!!

Я бы с радостью на "ваше болотце" заехала. Но моё самолюбие жестоко страдает средь родных берёзок. Невыездная, совсем невыездная cray Хоть виртуально с вами погуляла, всё радость!!!

Праздник жизни писал(а):
Ты даже не представляешь, что у меня за "сюрпризы".... А вот жизненных сил на "борьбу за выживание" у меня как-то поубавилось....

Жизненные силы - запас пополняемый!!! У меня когда такое случается, сразу представляю себя очаровательным, новеньким, маленьким танком... Подвиньтесь стены - я иду!!!

11 Окт 2010 10:50

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Жизненные силы - запас пополняемый!!! У меня когда такое случается, сразу представляю себя очаровательным, новеньким, маленьким танком... Подвиньтесь стены - я иду!!!

11 Окт 2010 11:08

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Tosk@
Tosk@ писал(а):

Брызжешь остротами, Викусь! Молодчина!!! girl_claping girl_claping girl_claping Мне живенько в стационаре вернули оптимизм на место!!!! girl_haha girl_haha girl_haha И брульянты из почек не отбирали! girl_haha Все свое ношу с собой! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Tosk@ писал(а):
Я бы с радостью на "ваше болотце" заехала. Но моё самолюбие жестоко страдает средь родных берёзок. Невыездная, совсем невыездная cray Хоть виртуально с вами погуляла, всё радость!!!

Все течет, все изменяется...Наши березы всегда к вашим услугам...(смайлик "реверанс") Romashki Romashki Romashki

11 Окт 2010 11:28

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
И брульянты из почек не отбирали! Все свое ношу с собой!

Я их в желчном ношу. Потому и желчью не брызжу - боюсь расплескать!!! girl_haha

11 Окт 2010 16:19

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Tosk@ писал(а):
Потому и желчью не брызжу - боюсь расплескать!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Время разбрасывать камни, Викусь! girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2010 19:02

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Время разбрасывать камни, Викусь!

У меня песок пока, укрупнённой конструкции. Два раза в год кишку глотнул, лишнюю желчь слил и порядок. Самой легче и людям безопаснее. girl_haha А больницы терпеть не могу. Это просто пытка до врача дойти. Болячки свои и так знаю, таблетки буду пить только под дулом автомата. Бабушка говорила - больное дерево дольше скрипит. Я лет на 90 уже настроилась, а дальше посмотрим Embarassed

11 Окт 2010 20:47

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем здравствуйте! Rose Rose Rose Rose Rose У нас вчера состоялось "закрытие сезона", последняя поездка на велосипедах.
Фото

Mы долго катались, устали и проголодались. И поехали обедать в ресторан-пивоварню "Pas Juoza".
Фото

Отведали вкуснейших, огромнейших цеппелин
Фото

и пошли погулять по парку. Там так интересно, good Мы бродили по дорожкам, разглядывали скульптуры, разгадывали загадки, фотографировали, и просто дурачились. А потом стало быстро темнеть и мы заспешили домой. crazy_pilot
Праздник жизни писал(а):
.Наши березы всегда к вашим услугам..

...и наши к вашим! friends friends friends friends friends
Фото

11 Окт 2010 21:27

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Tosk@
Tosk@ писал(а):
Я лет на 90 уже настроилась, а дальше посмотрим

Отличный настрой! good

STAR*KA
Танюшка! Вы были втроем с мужем и сыном или с девочками??? Любопытненько!!! dance2
И как красиво!!!!!!! Какая шикарная кофейня!!!!! Girl in love
Как тебя не "заарестовали" за съемкой восхитительного цеппелина??? nyam2 nyam2 nyam2
Вот тааааакое тебе, дорогусик, Give heart Give heart Give heart спасибо за "завершение велосезона"!!!!!!! Я прям воздух чувствую! Дышу вашими соснами!!!
И за березки спасибо! Give heart Give heart Give heart
Как хорошо вместе!!!!!! dance2 dance2 dance2 friends friends friends

11 Окт 2010 22:00

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Всем здравствуйте!

И вам не хворать. good2

STAR*KA писал(а):
И поехали обедать в ресторан-пивоварню "Pas Juoza".

STAR*KA писал(а):

Татьян, а пиво, пиво-то где? girl_haha

11 Окт 2010 22:11

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни
Викулечка, ты радуешь сердце каждым своим появлением! Give heart Give heart Give heart Give heart
Праздник жизни писал(а):
Танюшка! Вы были втроем с мужем и сыном или с девочками???

Все с теми же подружками! friends friends friends friends
Праздник жизни писал(а):
Как тебя не "заарестовали" за съемкой восхитительного цеппелина???

Викочка, фоткала исподтишка, сердце дрожало, как овечий хвост! Embarassed
Праздник жизни писал(а):
Как хорошо вместе!!!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Праздник жизни писал(а):
Время разбрасывать камни, Викусь!

Девочки, у меня есть отличная альтернатива применению ваших камней! good good good good good (Если вы позволите еще некоторое количество фотографий girl_blush2 )
Tartilla
Лилечка, приветствую тебя! Rose
Tartilla писал(а):
Татьян, а пиво, пиво-то где?

Сама не пойму, как так получилось! unknown Drinks or Beer

11 Окт 2010 22:24

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
STAR*KA
Таня, какая кафешечка, какие цеппелинчики! Сосны точно даже с монитора лапками машут и ароматят, ароматят...

12 Окт 2010 0:39

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Урррраааа!!!!! Какие люди прибывают!!!

Викуся, ты меня вводишь в состояния шока, но черт побери, мне так прЫятно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

STAR*KA писал(а):
У нас вчера состоялось "закрытие сезона", последняя поездка на велосипедах.

Танюшка с "закрытие сезона", хотя чувствуется, что тебе очень жаль, но ничего, это временное явление.

STAR*KA писал(а):
Mы долго катались, устали и проголодались. И поехали обедать в ресторан-пивоварню "Pas Juoza".

STAR*KA писал(а):

Я прямо оказалась рядом с вами, когда вы ели этих вкуснейших и нежнейших цепелин и с удовольствием вспомнила Литву и прогулки по ней с заходом в небольшие кофейни и маленькие ресторанчики и пивбары.
Хочу, хочу, хочу.
Танюшка смотрю на твои фото и думаю, что тебе пора открывать свою страничку. Фотки отпадные. Очень красиво и здорово. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Окт 2010 1:33

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ларча
Ларча писал(а):
Танюшка смотрю на твои фото и думаю, что тебе пора открывать свою страничку. Фотки отпадные. Очень красиво и здорово.

Танюшка!!!!! Останься!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart
Ларчик! Не фулюгань! Congratulate girl_haha У нас тут фотосессии мест будущих встреч!!!! friends friends friends
Ларча писал(а):
Викуся, ты меня вводишь в состояния шока, но черт побери, мне так прЫятно

А дальше еще что будет....! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Ларчик! Гора с горой, как известно...а уж человек с человеком... Так что можешь пока побыть в прЫятном шоке, но к лету выбирайсь и в наши списки записывАйсь!!! girl_haha Wink friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Tartilla
Tartilla писал(а):
Татьян, а пиво, пиво-то где?

Лилечка, они ж на велосипедах катались - жажда замучила! Пиво - в животиках!!!!! nyam2 Пиво "Балтика" - едешь по взморью и хлебаешь прям из набегающей волны пробегающим челном... Girl in love nyam2 nyam2 nyam2

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Викочка, фоткала исподтишка, сердце дрожало, как овечий хвост!

От! Я чувствовала! Drinks or Beer
STAR*KA писал(а):
Девочки, у меня есть отличная альтернатива применению ваших камней! good good good good good (Если вы позволите еще некоторое количество фотографий

Танюшечка!!!!!! Сколько захочешь!!!!!! Мы тут с любовью ожидаем!!!!! Romashki Romashki Romashki
STAR*KA писал(а):
ты радуешь сердце каждым своим появлением!

Буду конспектировать! Give heart Give heart Give heart И читать холодными зимними вечерами, не зажигая камина - согреюсь эмоциямии.и.и.и.иииииии....... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Танечка!!!!! Give heart Give heart Give heart

12 Окт 2010 1:43

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Так что можешь пока побыть в прЫятном шоке, но к лету выбирайсь и в наши списки записывАйсь!!! girl_haha Wink friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Викусь , можно в дополнительном списке я буду первая. Мне так хочется. girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Конечно, я буду очень стараться.

Julia & Ko- Юлечка
Мы с Дорогим собираемся в ноябре ехать в Питер, может можно будет организовать встречу с девочками с Питера. Будет очень здорово.

12 Окт 2010 1:48

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
светча писал(а):
Сосны точно даже с монитора лапками машут и ароматят, ароматят...

Ларча писал(а):
Хочу, хочу, хочу.

Светланка, Ларочка, приезжайте! Сейчас хоть и не лето, но в лесу, в парках так красиво! И в кафешках тепло и уютно. cocktail В пивбарах пиво холодненькое Drinks or Beer , а к нему жареный хлебушек, ушки свиные копченые, горох со шкварками! Ох, у самой слюнки потекли! girl_haha
Ларча писал(а):
чувствуется, что тебе очень жаль,

Да, Ларисонька, очень жаль, сезон так короток! Но я надеюсь, что природа подарит нам еще несколько теплых деньков, и мы сможем прокатиться по мягкому ковру из иголочек и шуршащих листьев! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ларча писал(а):
Танюшка смотрю на твои фото и думаю, что тебе пора открывать свою страничку.

Ларисочка, фотографий скопилось множество, я их нахально вставляю в разных темах, скоро меня отовсюду попрут! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ларча писал(а):
Фотки отпадные. Очень красиво и здорово.

Спасибо, солнышко! Romashki Ты как всегда, щедра на похвалюшки! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

12 Окт 2010 10:32

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
STAR*KA писал(а):
У нас вчера состоялось "закрытие сезона", последняя поездка на велосипедах.

Танечка, спасибо за такие красивые фото!!!!! Give heart Give heart Girl in love Girl in love
Праздник жизни писал(а):
Пиво "Балтика" - едешь по взморью и хлебаешь прям из набегающей волны пробегающим челном...

мечтательница ты наша! friends
Ларча писал(а):
Мы с Дорогим собираемся в ноябре ехать в Питер, может можно будет организовать встречу с девочками с Питера. Будет очень здорово.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! было бы здорово! Yahoo! Yahoo!
STAR*KA писал(а):
фотографий скопилось множество, я их нахально вставляю в разных темах, скоро меня отовсюду попрут!

размечталась girl_haha girl_haha girl_haha отсюда тебя никто не отпустит friends friends friends friends

12 Окт 2010 12:19

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Девочки, как же тут здорово! Girl in love Girl in love Girl in love И соснами пахнет, и цеппелинами кормят, и в шок вводят, и камни разбрасывают, и новые встречи назначают!!! girl_claping friends Yahoo!
Я с вами!!! friends friends friends Прихожу, с удовольствием смотрю, читаю, но не всегда успеваю сама написать. Просто совсем веремени не хватает, дома дети не кормлены, коровы не доены, слоники не дошиты, а я всё в компе пропадаю girl_haha girl_haha

12 Окт 2010 15:03

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
Танюшк! Чувствую, ты не видела мой пост 11 Окт 2010 21:33.Взгляни, плиз Embarassed

Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
Ларча писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! было бы здорово!

Юльчик! В этой "сессии" ты и будешь Ипполитом Матвеичем!!!!Хорошо? За тобой фотографии!!!!!!! dance2 dance2 dance2 До ноября всего месяц подождать и Ларочкины пяточки будут мелькать уже по Петербургу... good good good Всего ничего - дождемся! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

swet-lanka
swet-lanka писал(а):
Прихожу, с удовольствием смотрю, читаю, но не всегда успеваю сама написать. Просто совсем веремени не хватает, дома дети не кормлены, коровы не доены, слоники не дошиты, а я всё в компе пропадаю

Ты, Светик, хоть какую картинку "подшей" в темку, покажи какое-нибудь творение твое. Так шикарно будет! Ты все еще в Москве? air_kiss

12 Окт 2010 15:56

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
В этой "сессии" ты и будешь Ипполитом Матвеичем!!!!Хорошо? За тобой фотографии!!!!!!!

ой wacko1 wacko1 wacko1 из меня организатор никудышный Embarassed

12 Окт 2010 16:28

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
ой wacko1 wacko1 wacko1 из меня организатор никудышный

Не дрейфь! Предводителем будешь вынужденно - понравится! air_kiss

12 Окт 2010 17:16

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Не дрейфь!

коль партия сказала "НАДО", комсомол ответит "ЕСТЬ не дрейфить !"[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887340231.html][/URL]
пошла писать план мероприятий Wink

12 Окт 2010 18:36

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
пошла писать план мероприятий

girl_haha girl_haha girl_haha
Юлечка-дорогулечка!
Уверена, что Ларчик с планом справится (она придет, уверена - подтвердит! Wink ). Тебе поручается отыскать ее - парящую в экстерьерах Петербурга - сфотографироваться, наобщаться и нам, страдалицам, томящимся в ожидании, картиночки показать!!! Вот! теперь могу дышать. girl_haha

Наверх