Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

10 Окт 2010 2:49

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Ларча
Ларисонька! Ты все молодеешь! Так держать! Фото в аватаре - шик! good good good Ваша встреча тоже принесла много удовольствия мне! А твои "сверкающие пятки" в погоне за вагоном - и сейчас вижу!!! good2 good2 good2 Приходи в нашу теплую компашку! Буду очень рада! Romashki

izuminka3
Мэричка! А уж мы как соскучились!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

10 Окт 2010 21:28

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Ларисонька! Ты все молодеешь! Так держать! Фото в аватаре - шик!
girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
Викочка спасибо тебе огромное, мне очень приятно!!

Праздник жизни писал(а):
Приходи в нашу теплую компашку! Буду очень рада! Romashki

Я уже с вами. Спасибо за приглашение. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

10 Окт 2010 22:53

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ларча
Ларча писал(а):
Я уже с вами

Урррраааа!!!!! Какие люди прибывают!!! dance2 dance2 dance2 dance2

11 Окт 2010 8:04

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Только на работу вышла. Дома и почитать тему не могла. Комп зависал. Фоток много, ему не провернуть.

Праздник жизни писал(а):
Вот и думаю, сильно ли пострадает мое самолюбие, если буду сиднем сидеть в "родных березах"....
Тем более, что все вы, мои дорогие, куда как подвижней!!! И я буду с радостью в своем "болоте" всех вас , любимые мои девочки, принимать!!!!!

Я бы с радостью на "ваше болотце" заехала. Но моё самолюбие жестоко страдает средь родных берёзок. Невыездная, совсем невыездная cray Хоть виртуально с вами погуляла, всё радость!!!

Праздник жизни писал(а):
Ты даже не представляешь, что у меня за "сюрпризы".... А вот жизненных сил на "борьбу за выживание" у меня как-то поубавилось....

Жизненные силы - запас пополняемый!!! У меня когда такое случается, сразу представляю себя очаровательным, новеньким, маленьким танком... Подвиньтесь стены - я иду!!!

11 Окт 2010 10:50

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Жизненные силы - запас пополняемый!!! У меня когда такое случается, сразу представляю себя очаровательным, новеньким, маленьким танком... Подвиньтесь стены - я иду!!!

11 Окт 2010 11:08

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Tosk@
Tosk@ писал(а):

Брызжешь остротами, Викусь! Молодчина!!! girl_claping girl_claping girl_claping Мне живенько в стационаре вернули оптимизм на место!!!! girl_haha girl_haha girl_haha И брульянты из почек не отбирали! girl_haha Все свое ношу с собой! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Tosk@ писал(а):
Я бы с радостью на "ваше болотце" заехала. Но моё самолюбие жестоко страдает средь родных берёзок. Невыездная, совсем невыездная cray Хоть виртуально с вами погуляла, всё радость!!!

Все течет, все изменяется...Наши березы всегда к вашим услугам...(смайлик "реверанс") Romashki Romashki Romashki

11 Окт 2010 11:28

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
И брульянты из почек не отбирали! Все свое ношу с собой!

Я их в желчном ношу. Потому и желчью не брызжу - боюсь расплескать!!! girl_haha

11 Окт 2010 16:19

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Tosk@ писал(а):
Потому и желчью не брызжу - боюсь расплескать!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Время разбрасывать камни, Викусь! girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2010 19:02

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Время разбрасывать камни, Викусь!

У меня песок пока, укрупнённой конструкции. Два раза в год кишку глотнул, лишнюю желчь слил и порядок. Самой легче и людям безопаснее. girl_haha А больницы терпеть не могу. Это просто пытка до врача дойти. Болячки свои и так знаю, таблетки буду пить только под дулом автомата. Бабушка говорила - больное дерево дольше скрипит. Я лет на 90 уже настроилась, а дальше посмотрим Embarassed

11 Окт 2010 20:47

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем здравствуйте! Rose Rose Rose Rose Rose У нас вчера состоялось "закрытие сезона", последняя поездка на велосипедах.
Фото

Mы долго катались, устали и проголодались. И поехали обедать в ресторан-пивоварню "Pas Juoza".
Фото

Отведали вкуснейших, огромнейших цеппелин
Фото

и пошли погулять по парку. Там так интересно, good Мы бродили по дорожкам, разглядывали скульптуры, разгадывали загадки, фотографировали, и просто дурачились. А потом стало быстро темнеть и мы заспешили домой. crazy_pilot
Праздник жизни писал(а):
.Наши березы всегда к вашим услугам..

...и наши к вашим! friends friends friends friends friends
Фото

11 Окт 2010 21:27

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Tosk@
Tosk@ писал(а):
Я лет на 90 уже настроилась, а дальше посмотрим

Отличный настрой! good

STAR*KA
Танюшка! Вы были втроем с мужем и сыном или с девочками??? Любопытненько!!! dance2
И как красиво!!!!!!! Какая шикарная кофейня!!!!! girl_in_love
Как тебя не "заарестовали" за съемкой восхитительного цеппелина??? nyam2 nyam2 nyam2
Вот тааааакое тебе, дорогусик, give_heart give_heart give_heart спасибо за "завершение велосезона"!!!!!!! Я прям воздух чувствую! Дышу вашими соснами!!!
И за березки спасибо! give_heart give_heart give_heart
Как хорошо вместе!!!!!! dance2 dance2 dance2 friends friends friends

11 Окт 2010 22:00

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Всем здравствуйте!

И вам не хворать. good2

STAR*KA писал(а):
И поехали обедать в ресторан-пивоварню "Pas Juoza".

STAR*KA писал(а):

Татьян, а пиво, пиво-то где? girl_haha

11 Окт 2010 22:11

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни
Викулечка, ты радуешь сердце каждым своим появлением! give_heart give_heart give_heart give_heart
Праздник жизни писал(а):
Танюшка! Вы были втроем с мужем и сыном или с девочками???

Все с теми же подружками! friends friends friends friends
Праздник жизни писал(а):
Как тебя не "заарестовали" за съемкой восхитительного цеппелина???

Викочка, фоткала исподтишка, сердце дрожало, как овечий хвост! Embarassed
Праздник жизни писал(а):
Как хорошо вместе!!!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Праздник жизни писал(а):
Время разбрасывать камни, Викусь!

Девочки, у меня есть отличная альтернатива применению ваших камней! good good good good good (Если вы позволите еще некоторое количество фотографий girl_blush2 )
Tartilla
Лилечка, приветствую тебя! Rose
Tartilla писал(а):
Татьян, а пиво, пиво-то где?

Сама не пойму, как так получилось! unknown Drinks or Beer

11 Окт 2010 22:24

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
STAR*KA
Таня, какая кафешечка, какие цеппелинчики! Сосны точно даже с монитора лапками машут и ароматят, ароматят...

12 Окт 2010 0:39

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Урррраааа!!!!! Какие люди прибывают!!!

Викуся, ты меня вводишь в состояния шока, но черт побери, мне так прЫятно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

STAR*KA писал(а):
У нас вчера состоялось "закрытие сезона", последняя поездка на велосипедах.

Танюшка с "закрытие сезона", хотя чувствуется, что тебе очень жаль, но ничего, это временное явление.

STAR*KA писал(а):
Mы долго катались, устали и проголодались. И поехали обедать в ресторан-пивоварню "Pas Juoza".

STAR*KA писал(а):

Я прямо оказалась рядом с вами, когда вы ели этих вкуснейших и нежнейших цепелин и с удовольствием вспомнила Литву и прогулки по ней с заходом в небольшие кофейни и маленькие ресторанчики и пивбары.
Хочу, хочу, хочу.
Танюшка смотрю на твои фото и думаю, что тебе пора открывать свою страничку. Фотки отпадные. Очень красиво и здорово. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Окт 2010 1:33

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ларча
Ларча писал(а):
Танюшка смотрю на твои фото и думаю, что тебе пора открывать свою страничку. Фотки отпадные. Очень красиво и здорово.

Танюшка!!!!! Останься!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Ларчик! Не фулюгань! Congratulate girl_haha У нас тут фотосессии мест будущих встреч!!!! friends friends friends
Ларча писал(а):
Викуся, ты меня вводишь в состояния шока, но черт побери, мне так прЫятно

А дальше еще что будет....! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Ларчик! Гора с горой, как известно...а уж человек с человеком... Так что можешь пока побыть в прЫятном шоке, но к лету выбирайсь и в наши списки записывАйсь!!! girl_haha Wink friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Tartilla
Tartilla писал(а):
Татьян, а пиво, пиво-то где?

Лилечка, они ж на велосипедах катались - жажда замучила! Пиво - в животиках!!!!! nyam2 Пиво "Балтика" - едешь по взморью и хлебаешь прям из набегающей волны пробегающим челном... girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Викочка, фоткала исподтишка, сердце дрожало, как овечий хвост!

От! Я чувствовала! Drinks or Beer
STAR*KA писал(а):
Девочки, у меня есть отличная альтернатива применению ваших камней! good good good good good (Если вы позволите еще некоторое количество фотографий

Танюшечка!!!!!! Сколько захочешь!!!!!! Мы тут с любовью ожидаем!!!!! Romashki Romashki Romashki
STAR*KA писал(а):
ты радуешь сердце каждым своим появлением!

Буду конспектировать! give_heart give_heart give_heart И читать холодными зимними вечерами, не зажигая камина - согреюсь эмоциямии.и.и.и.иииииии....... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Танечка!!!!! give_heart give_heart give_heart

12 Окт 2010 1:43

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Так что можешь пока побыть в прЫятном шоке, но к лету выбирайсь и в наши списки записывАйсь!!! girl_haha Wink friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Викусь , можно в дополнительном списке я буду первая. Мне так хочется. girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Конечно, я буду очень стараться.

Julia & Ko- Юлечка
Мы с Дорогим собираемся в ноябре ехать в Питер, может можно будет организовать встречу с девочками с Питера. Будет очень здорово.

12 Окт 2010 1:48

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
светча писал(а):
Сосны точно даже с монитора лапками машут и ароматят, ароматят...

Ларча писал(а):
Хочу, хочу, хочу.

Светланка, Ларочка, приезжайте! Сейчас хоть и не лето, но в лесу, в парках так красиво! И в кафешках тепло и уютно. cocktail В пивбарах пиво холодненькое Drinks or Beer , а к нему жареный хлебушек, ушки свиные копченые, горох со шкварками! Ох, у самой слюнки потекли! girl_haha
Ларча писал(а):
чувствуется, что тебе очень жаль,

Да, Ларисонька, очень жаль, сезон так короток! Но я надеюсь, что природа подарит нам еще несколько теплых деньков, и мы сможем прокатиться по мягкому ковру из иголочек и шуршащих листьев! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ларча писал(а):
Танюшка смотрю на твои фото и думаю, что тебе пора открывать свою страничку.

Ларисочка, фотографий скопилось множество, я их нахально вставляю в разных темах, скоро меня отовсюду попрут! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ларча писал(а):
Фотки отпадные. Очень красиво и здорово.

Спасибо, солнышко! Romashki Ты как всегда, щедра на похвалюшки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Окт 2010 10:32

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
STAR*KA писал(а):
У нас вчера состоялось "закрытие сезона", последняя поездка на велосипедах.

Танечка, спасибо за такие красивые фото!!!!! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love
Праздник жизни писал(а):
Пиво "Балтика" - едешь по взморью и хлебаешь прям из набегающей волны пробегающим челном...

мечтательница ты наша! friends
Ларча писал(а):
Мы с Дорогим собираемся в ноябре ехать в Питер, может можно будет организовать встречу с девочками с Питера. Будет очень здорово.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! было бы здорово! Yahoo! Yahoo!
STAR*KA писал(а):
фотографий скопилось множество, я их нахально вставляю в разных темах, скоро меня отовсюду попрут!

размечталась girl_haha girl_haha girl_haha отсюда тебя никто не отпустит friends friends friends friends

12 Окт 2010 12:19

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Девочки, как же тут здорово! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И соснами пахнет, и цеппелинами кормят, и в шок вводят, и камни разбрасывают, и новые встречи назначают!!! girl_claping friends Yahoo!
Я с вами!!! friends friends friends Прихожу, с удовольствием смотрю, читаю, но не всегда успеваю сама написать. Просто совсем веремени не хватает, дома дети не кормлены, коровы не доены, слоники не дошиты, а я всё в компе пропадаю girl_haha girl_haha

12 Окт 2010 15:03

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
Танюшк! Чувствую, ты не видела мой пост 11 Окт 2010 21:33.Взгляни, плиз Embarassed

Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
Ларча писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! было бы здорово!

Юльчик! В этой "сессии" ты и будешь Ипполитом Матвеичем!!!!Хорошо? За тобой фотографии!!!!!!! dance2 dance2 dance2 До ноября всего месяц подождать и Ларочкины пяточки будут мелькать уже по Петербургу... good good good Всего ничего - дождемся! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

swet-lanka
swet-lanka писал(а):
Прихожу, с удовольствием смотрю, читаю, но не всегда успеваю сама написать. Просто совсем веремени не хватает, дома дети не кормлены, коровы не доены, слоники не дошиты, а я всё в компе пропадаю

Ты, Светик, хоть какую картинку "подшей" в темку, покажи какое-нибудь творение твое. Так шикарно будет! Ты все еще в Москве? air_kiss

12 Окт 2010 15:56

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
В этой "сессии" ты и будешь Ипполитом Матвеичем!!!!Хорошо? За тобой фотографии!!!!!!!

ой wacko1 wacko1 wacko1 из меня организатор никудышный Embarassed

12 Окт 2010 16:28

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
ой wacko1 wacko1 wacko1 из меня организатор никудышный

Не дрейфь! Предводителем будешь вынужденно - понравится! air_kiss

12 Окт 2010 17:16

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Не дрейфь!

коль партия сказала "НАДО", комсомол ответит "ЕСТЬ не дрейфить !"[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887340231.html][/URL]
пошла писать план мероприятий Wink

12 Окт 2010 18:36

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
пошла писать план мероприятий

girl_haha girl_haha girl_haha
Юлечка-дорогулечка!
Уверена, что Ларчик с планом справится (она придет, уверена - подтвердит! Wink ). Тебе поручается отыскать ее - парящую в экстерьерах Петербурга - сфотографироваться, наобщаться и нам, страдалицам, томящимся в ожидании, картиночки показать!!! Вот! теперь могу дышать. girl_haha

Наверх
;