Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2010 2:49
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
Ларча
Ларисонька! Ты все молодеешь! Так держать! Фото в аватаре - шик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() izuminka3 Мэричка! А уж мы как соскучились!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2010 21:28
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викочка спасибо тебе огромное, мне очень приятно!!
Я уже с вами. Спасибо за приглашение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2010 22:53
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
Ларча
Урррраааа!!!!! Какие люди прибывают!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2010 8:04
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Только на работу вышла. Дома и почитать тему не могла. Комп зависал. Фоток много, ему не провернуть.
Я бы с радостью на "ваше болотце" заехала. Но моё самолюбие жестоко страдает средь родных берёзок. Невыездная, совсем невыездная ![]()
Жизненные силы - запас пополняемый!!! У меня когда такое случается, сразу представляю себя очаровательным, новеньким, маленьким танком... Подвиньтесь стены - я иду!!! |
||||||||||||
11 Окт 2010 10:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
11 Окт 2010 11:08
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
Tosk@
Брызжешь остротами, Викусь! Молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все течет, все изменяется...Наши березы всегда к вашим услугам...(смайлик "реверанс") ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2010 11:28
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Я их в желчном ношу. Потому и желчью не брызжу - боюсь расплескать!!! ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2010 16:19
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2010 19:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
У меня песок пока, укрупнённой конструкции. Два раза в год кишку глотнул, лишнюю желчь слил и порядок. Самой легче и людям безопаснее. ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2010 20:47
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Всем здравствуйте!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mы долго катались, устали и проголодались. И поехали обедать в ресторан-пивоварню "Pas Juoza". Отведали вкуснейших, огромнейших цеппелин и пошли погулять по парку. Там так интересно, ![]() ![]()
...и наши к вашим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2010 21:27
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
Tosk@
Отличный настрой! ![]() STAR*KA Танюшка! Вы были втроем с мужем и сыном или с девочками??? Любопытненько!!! ![]() И как красиво!!!!!!! Какая шикарная кофейня!!!!! ![]() Как тебя не "заарестовали" за съемкой восхитительного цеппелина??? ![]() ![]() ![]() Вот тааааакое тебе, дорогусик, ![]() ![]() ![]() И за березки спасибо! ![]() ![]() ![]() Как хорошо вместе!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2010 22:00
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||
И вам не хворать. ![]()
Татьян, а пиво, пиво-то где? ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2010 22:11
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Праздник жизни
Викулечка, ты радуешь сердце каждым своим появлением! ![]() ![]() ![]() ![]()
Все с теми же подружками! ![]() ![]() ![]() ![]()
Викочка, фоткала исподтишка, сердце дрожало, как овечий хвост! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, у меня есть отличная альтернатива применению ваших камней! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tartilla Лилечка, приветствую тебя! ![]()
Сама не пойму, как так получилось! ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2010 22:24
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||
STAR*KA
Таня, какая кафешечка, какие цеппелинчики! Сосны точно даже с монитора лапками машут и ароматят, ароматят... |
||||||||||||
12 Окт 2010 0:39
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||
Викуся, ты меня вводишь в состояния шока, но черт побери, мне так прЫятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшка с "закрытие сезона", хотя чувствуется, что тебе очень жаль, но ничего, это временное явление.
Я прямо оказалась рядом с вами, когда вы ели этих вкуснейших и нежнейших цепелин и с удовольствием вспомнила Литву и прогулки по ней с заходом в небольшие кофейни и маленькие ресторанчики и пивбары. Хочу, хочу, хочу. Танюшка смотрю на твои фото и думаю, что тебе пора открывать свою страничку. Фотки отпадные. Очень красиво и здорово. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2010 1:33
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
Ларча
Танюшка!!!!! Останься!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ларчик! Не фулюгань! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А дальше еще что будет....! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tartilla
Лилечка, они ж на велосипедах катались - жажда замучила! Пиво - в животиках!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() STAR*KA
От! Я чувствовала! ![]()
Танюшечка!!!!!! Сколько захочешь!!!!!! Мы тут с любовью ожидаем!!!!! ![]() ![]() ![]()
Буду конспектировать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2010 1:43
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||
Викусь , можно в дополнительном списке я буду первая. Мне так хочется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Julia & Ko- Юлечка Мы с Дорогим собираемся в ноябре ехать в Питер, может можно будет организовать встречу с девочками с Питера. Будет очень здорово. |
||||||||||||
12 Окт 2010 1:48
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Светланка, Ларочка, приезжайте! Сейчас хоть и не лето, но в лесу, в парках так красиво! И в кафешках тепло и уютно. ![]() ![]() ![]()
Да, Ларисонька, очень жаль, сезон так короток! Но я надеюсь, что природа подарит нам еще несколько теплых деньков, и мы сможем прокатиться по мягкому ковру из иголочек и шуршащих листьев! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларисочка, фотографий скопилось множество, я их нахально вставляю в разных темах, скоро меня отовсюду попрут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, солнышко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2010 10:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Танечка, спасибо за такие красивые фото!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
мечтательница ты наша! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
размечталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2010 12:19
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||
Девочки, как же тут здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я с вами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2010 15:03
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
STAR*KA
Танюшк! Чувствую, ты не видела мой пост 11 Окт 2010 21:33.Взгляни, плиз ![]() Julia & Ko
Юльчик! В этой "сессии" ты и будешь Ипполитом Матвеичем!!!!Хорошо? За тобой фотографии!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() swet-lanka
Ты, Светик, хоть какую картинку "подшей" в темку, покажи какое-нибудь творение твое. Так шикарно будет! Ты все еще в Москве? ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2010 15:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
ой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2010 16:28
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
Julia & Ko
Не дрейфь! Предводителем будешь вынужденно - понравится! ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2010 17:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
коль партия сказала "НАДО", комсомол ответит "ЕСТЬ не дрейфить !"[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887340231.html] ![]() пошла писать план мероприятий ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2010 18:36
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
Julia & Ko
![]() ![]() ![]() Юлечка-дорогулечка! Уверена, что Ларчик с планом справится (она придет, уверена - подтвердит! ![]() ![]() |