Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

12 Окт 2010 20:34

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):

страдалицам, томящимся в ожидании, картиночки показать

Да, Юлечка, считай "Партия SAY" даже приказала!

12 Окт 2010 20:44

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Сердечно приветствую честнУю компанию родственных сердец! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Праздник жизни писал(а):
Танюшк! Чувствую, ты не видела мой пост 11 Окт 2010 21:33.

Точно, Викуль не видала! Embarassed air_kiss
Девчонки, с вашего благословения продолжу. Все с той же прогулки по парку ресторана-пивоварни "Pas Juoza".
Выше на этой страничке был разговор про камни- брюлики, и остро стоял вопрос, что же с ними делать? Предлагаю, приезжайте к нам вместе со всем своим богатством. Наши скульпторы (и не только наши) сделают из них произведения искусства! Smile
Праздник жизни писал(а):
И брульянты из почек не отбирали!

Если вы являетесь обладателем сей драгоценности, можно сделать так:
Фото

Для жемчуга - другой вариант:
Фото

Камни попроще можно украсить орнаментом:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Tosk@ писал(а):
У меня песок пока, укрупнённой конструкции.

Тут мастер предлагает сделать бусы, нанизав его на ниточку:
Фото

И, наконец, крайний случай: камень не представляет никакой художественной ценности. Предлагается распилить его на чушки:
Фото

После чего, придав форму, собрать вот такую анаконду:
Фото

Про камни пока все! Wink
Но если вдруг у кого нервы железные, или голова дубовая, тоже найдутся варианты! Smile
swet-lanka писал(а):
слоники не дошиты,

Светочка, слоников - в студию! Пожалуйста! girl_claping
Праздник жизни писал(а):
До ноября всего месяц подождать и Ларочкины пяточки будут мелькать уже по Петербургу...

Мечтаю увидеть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Окт 2010 20:57

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):

сделают из них произведения искусства!

Как здорово, необычно! Таня, какие тёплые люди живут рядом с тобой! Казалось бы, чего проще? А вот попробуй такую красоту придумать и сделать!

12 Окт 2010 21:10

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
STAR*KA
Танюшка! я вообще люблю камни, каменистый берег, скалы и скальные замки... Твои камни на картинках удивительно теплые...Те, которые цельные, мне больше импонируют. Камень "рыбка - чеснок" ,как я его вижу, наверное всех рассмешит... Smile Очень понравился камень с листком, камень-шкатулка... Когда мы были на Куршской косе - гуляли по горе Ведьм. С тех пор восторгаюсь мастерством, фантазией и неуемностью прибалтийских мастеров. good Там деревянные творения, здесь - камни.... girl_in_love
STAR*KA писал(а):
Но если вдруг у кого нервы железные, или голова дубовая, тоже найдутся варианты!

Уж не про ту ли самую гору ты собираешься нам повествовать?

12 Окт 2010 21:57

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Светланка, Ларочка, приезжайте! Сейчас хоть и не лето, но в лесу, в парках так красиво! И в кафешках тепло и уютно. cocktail

Танечка, огромное спасибо за приглашение, girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart но, а вдруг получится?
И тогда держись Прибалтика, мы уж погуляем.........

STAR*KA писал(а):
В пивбарах пиво холодненькое Drinks or Beer , а к нему жареный хлебушек, ушки свиные копченые, горох со шкварками! Ох, у самой слюнки потекли! girl_haha

Танюша, у меня гастрономический шок wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ты так вкусно все написала, что я невольно побежала к холодильнику.

STAR*KA писал(а):
Ларисочка, фотографий скопилось множество, я их нахально вставляю в разных темах, скоро меня отовсюду попрут! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Танюша, чем больше, тем лучше. Мы будем наслаждаться красотой. 5++++++

Julia & Ko писал(а):
было бы здорово!

Юляш, я буду очень рада встретиться. Мы собираемся брать билеты на 4 ноября, а 10-11 ноября обратно. Если будет желание, я с удовольствием.

Праздник жизни писал(а):
Юльчик! В этой "сессии" ты и будешь Ипполитом Матвеичем!!!!Хорошо?

Я за ya_za ya_za ya_za ya_za

Праздник жизни писал(а):
Тебе поручается отыскать ее - парящую в экстерьерах Петербурга - сфотографироваться, наобщаться и нам, страдалицам, томящимся в ожидании, картиночки показать!!! Вот! теперь могу дышать. girl_haha

Викусь, ну ты меня насмишила. Так приятно, что ты заботишься о том, чтобы мы встретились. Это же так классно!!!!!! Очень при Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень хочу.

Танюшка-STAR*KA - твои фото очень классные. Камни, так завораживают и очень успокаивают. Они создают впечатление того, что они очень теплые и исполняют все желания.
Спасибо тебе за позитив и за отличные снимки.

12 Окт 2010 22:23

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Тут мастер предлагает сделать бусы, нанизав его на ниточку:

Ой, держите меня... rofl rofl rofl
Представила свой песок на ниточке rofl rofl
Жемчужинка мне больше нравится. Необычно шикарно!!!
Стоит своими глазами на это взглянуть. В книге желаний так и запишем - посетить парк "Pas Juoza".

12 Окт 2010 23:04

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Tosk@
Tosk@ писал(а):
В книге желаний так и запишем

Книга желаний....... Одно название чего стОит! good2 good2 good2
Викуль! Отличная книга! Drinks or Beer

Ларча
Ларча писал(а):
Викусь, ну ты меня насмишила. Так приятно

И мне хорошо!!!!!! А потом еще и фото посмотрим все вместе.....Класс!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Окт 2010 23:47

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
прогулки по парку ресторана-пивоварни "Pas Juoza".

Танюша, какая красота!!! good2 И такое замечательное описание, что хочется трогать, смотреть, примерить к себе girl_haha , ну хотя бы жемчуга Wink

Праздник жизни писал(а):
хоть какую картинку "подшей" в темку

STAR*KA писал(а):
слоников - в студию

Слонов вы хотите? Их есть у меня!!! Правда, сшит полностью пока только один, индийский (редкой полосатой породы)

Фото

А еще у меня завелись зайцы, как символы следующего года, а потом и елок себе затребовали girl_haha

Фото

Фото

Все эти и другие игрушки в моей теме, вот тут http://forum.say7.info/topic28962.html, всех приглашаю в гости, посмотреть на мишек-зайцев-слонов и сама уже не помню кого girl_haha

Праздник жизни писал(а):
ты в Москве

Да, Виктория, пока тут, приеду в конце октября или даже начале ноября, я помню-помню про мастер-класс и сопутствующие танцы Wink

13 Окт 2010 1:15

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Слонов вы хотите? Их есть у меня!!!

Хотим-хотим! Пока девушки не набежали, слона я уже застолбила. Yahoo! Romashki

13 Окт 2010 7:33

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Книга желаний....... Одно название чего стОит!
Викуль! Отличная книга!

Так заведи себе такую же. Заходи сюда
http://forum.say7.info/topic32346.html

Может чего и не доисполнится, но настроениё гарантирую! good2

13 Окт 2010 15:10

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

swet-lanka
Светик! Эти-мои
Фото

Какие веселые зайчата!!!!И елка - good
Светочка! Прекрасный слон (Лиллион была первой... Embarassed ) и зайчульки! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо тебе!
swet-lanka писал(а):
приеду в конце октября или даже начале ноября, я помню-помню про мастер-класс и сопутствующие танцы

girl_haha Уверена, что помнишь! Я ж ведь тоже помню! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Есть, кому тебя вдохновлять в московии - так что ты не торопись с возвращением. Пусть такие вдохновенные произведения побольше "понародятся". Wink

Tosk@
Tosk@ писал(а):
Заходи сюда

Иду. Спасиб, Викусь! air_kiss

Tartilla
Tartilla писал(а):
Пока девушки не набежали, слона я уже застолбила.

Ну, хоть смотреть на твоего, Лилечка, слона можно? girl_haha

13 Окт 2010 15:43

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Tartilla писал(а):
Пока девушки не набежали, слона я уже застолбила

Кто первый встал, того и тапки girl_haha girl_haha girl_haha .
Девочки, не расстраиваемся, у слонов ожидается пополнение Wink

Праздник жизни писал(а):
Эти-мои

Ок, забронировано Wink friends
Праздник жизни писал(а):
так что ты не торопись с возвращением

тут в основном от мужа зависит, когда мы в родные пенаты Smile
Праздник жизни писал(а):
Пусть такие вдохновенные произведения побольше "понародятся"

Спасибо, дорогая, буду стараться girl_in_love girl_in_love

13 Окт 2010 15:54

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

swet-lanka
swet-lanka писал(а):
Девочки, не расстраиваемся, у слонов ожидается пополнение

Непременно приводи сюда все стадо, Светочка! girl_in_love

13 Окт 2010 18:28

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Слонов вы хотите? Их есть у меня!!! Правда, сшит полностью пока только один, индийский (редкой полосатой породы)

красотааа!!! girl_in_love girl_in_love
swet-lanka писал(а):
приеду в конце октября или даже начале ноября, я помню-помню про мастер-класс и сопутствующие танцы

Вика, повезло же тебе, я тоже хочу мастер-класс Embarassed
Tosk@ писал(а):

по крайней мере заряд положительных эмоций обеспечен надолго good

13 Окт 2010 18:46

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Julia & Ko писал(а):
Tosk@ писал(а):

по крайней мере заряд положительных эмоций обеспечен надолго

А я чой-то не оценила... Embarassed

Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
Вика, повезло же тебе, я тоже хочу мастер-класс

Юлечка! Главное - приезжай! У нас мастер-класс по канапешкам назначен! Тоже неплохо! Congratulate А учить меня рукоделию - это все равно, что балету... girl_haha Второе даже более достижимо! girl_haha girl_haha girl_haha Так что благодарные слушатели Светочке по ее игрушкам ооочень даже понядобятся! Drinks or Beer friends

13 Окт 2010 18:56

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
У нас мастер-класс по канапешкам назначен!

и на этот мастер -класс хочу)
Праздник жизни писал(а):
А учить меня рукоделию - это все равно, что балету...

а ты уверена? может учителя не те были! Wink

13 Окт 2010 19:08

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
и на этот мастер -класс хочу)

Приходи в класс! Rose

Julia & Ko писал(а):
Праздник жизни писал(а):
А учить меня рукоделию - это все равно, что балету...

а ты уверена? может учителя не те были!

Уверена на все 100. У меня все так - либо умею ,либо нет. Мне проще авто починить, чем носок связать... Embarassed

13 Окт 2010 19:17

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):

Мне проще авто починить, чем носок связать...

А мне носок проще, но вот розетки и сантехника - моё Embarassed

14 Окт 2010 0:54

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Твои камни на картинках удивительно теплые...Те, которые цельные, мне больше импонируют.

светча писал(а):
Как здорово, необычно!

swet-lanka писал(а):
Танюша, какая красота!!!

Ларча писал(а):
Камни, так завораживают и очень успокаивают.

Девочки, спасибо! sharik sharik sharik Я рада, что вам понравилась экскурсия. Мне тоже очень понравились каменные скульптуры!
Вот еще одна. Называется "Dreaming together" Oбойдя ее вокруг, я сделала три снимка:
Фото

Фото

Фото

Лица припорошены опавшими иголками. Но от этого они стали еще более выразительные.

Праздник жизни писал(а):
Когда мы были на Куршской косе - гуляли по горе Ведьм.Уж не про ту ли самую гору ты собираешься нам повествовать?

Викуль, у меня было в планах показать вам скульптуры с этой горы. Тем более недавно их отреставрировали. Мы планировали остановиться в Юодкранте на обратном пути из Ниды. Но случилось так, что Дорогому позвонили и мы должны были срочно вернуться в Палангу, без всяких остановок. Но я надеюсь, что еще в этом году мне удастся туда съездить.И я обязательно приглашу вас с собой! friends friends friends friends
А пока перейдем мостик
Фото

и посмотрим, что еще навояли наши мастера.
"Лось"
Фото

не пришитая пока "Пуговица"
Фото

чье-то "Ухо"
Фото

"Спички"
Фото

Однако день клонился к вечеру, резчики устали и замерзли, и, оставив инструмент
Фото

заспешили туда, где их ждала горячая еда и холодное пиво. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

swet-lanka писал(а):

Настоящий индийский (именно индийский!) слон! Браво, Светочка! girl_claping girl_claping girl_claping
swet-lanka писал(а):
А еще у меня завелись зайцы, как символы следующего года, а потом и елок себе затребовали

У тебя очень оч.умелые ручки good good good Обязательно зайду в гости посмотреть на твои работы!

Ларча писал(а):
Танечка, огромное спасибо за приглашение, girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart но, а вдруг получится?

Ларисочка, давай запишем в книгу желаний, как советует Викуля:
Tosk@ писал(а):
В книге желаний так и запишем - посетить парк "Pas Juoza".

Ларча писал(а):
И тогда держись Прибалтика, мы уж погуляем.........

party cocktail party girl_dance

14 Окт 2010 1:12

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
И мне хорошо!!!!!! А потом еще и фото посмотрим все вместе.....Класс!!!

Викусь, я наверное свою поездку сглазила. Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Сегодня позвонила дочь и сказала, что в Питере работы не намечается(она работает с недвижимостью) ее на месяц приглашают в Москву. Implication Implication Implication Implication Implication Implication Но будем надеяться на лучшее. Будем держать пальчики.

swet-lanka- Светочка Какие у тебя классные игрушки. Видно, что в них вложена любовь и тепло. Спасибо тебе за твой труд и за то, что ты делишься с нами своим умением. girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

STAR*KA писал(а):
Вот еще одна. Называется "Dreaming together" Oбойдя ее вокруг, я сделала три снимка:

Танюшенька girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Как же все красиво. Какие скульптуры из дерева: лось, мостик(очень понравился), пуговица и т.д. Где это все у вас находится. Далеко от дома.
Там хочется просто пройтись и подышать свежим воздухом. Как же я хочу к вам.

STAR*KA писал(а):
Ларисочка, давай запишем в книгу желаний, как советует Викуля:

Я сделаю себе мечталку. На ватман наклею много-много денег, виды Прибалтики(твои фото), красивые тачки, фотографии моих любимых форумчанок - повешу у себя в спальне напротив и буду мечтать.blum3 curtsey dance3 girl_sigh man_in_love man_in_love man_in_love
Может получится приехать к тебе на шикарном авто, прихватив пару наших девчонок и затем отдыхать на курорты Турции или ОАЭ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Окт 2010 1:29

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ларча писал(а):
я наверное свою поездку сглазила.

я чей-то не понял! unknown
я тут план-конспект пишу, понимаешь ли mail1 а не к доче приехать, слабО? массу впечатлений preved гарантируем!

14 Окт 2010 1:37

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
остановиться в Юодкранте на обратном пути из Ниды. Но случилось так, что Дорогому позвонили и мы должны были срочно вернуться в Палангу, без всяких остановок. Но я надеюсь, что еще в этом году мне удастся туда съездить.И я обязательно приглашу вас с собой!

Точно! Йоткранте - вот оно, выпавшее из памяти название!
Танюшка - экскурсия великолепная!!!!! Так и хочется свои старинные альбомчики ч/б повытащить. И сложим с тобой мозаику - было-стало..... girl_in_love

Ларча
Ларча писал(а):
Викусь, я наверное свою поездку сглазила.

Ларочка! Сглазить в ЭТОЙ ТЕМКЕ было некому.Так что будем считать ее временно отложенной. Вернется же дочурка твоя к "основному месту приписки"... Smile
Тем более, что
Julia & Ko писал(а):
я тут план-конспект пишу, понимаешь ли mail1 а не к доче приехать, слабО? массу впечатлений preved гарантируем!

Julia & Ko
Юленька!!! Ты такая умничка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki friends

14 Окт 2010 1:55

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
я чей-то не понял! unknown

Юляш, я сама не поняла. Но в Питер все равно приедем. Не в начале ноября, так в конце.

Julia & Ko писал(а):

Это не обещаю, так как, если она уедит, внук будет с нами. Ольга кинет его нам.
А вот что готовишься - это очень прально, понымаиш ли. Юляш, мы обязательно отработаем все пункты твоего конспекта girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И обязательно встретимся.

Праздник жизни писал(а):
Ларочка! Сглазить в ЭТОЙ ТЕМКЕ было некому.

Викусь, я сама от того, что порадовалась заранее и сглазила. Мне нельзя заранее ничего говорить. Надо ставить перед фактом. Мол выезжаю вечерней лошадью тчк встречайте тчк целую Ларча тчк

14 Окт 2010 2:03

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ларча писал(а):
Мол выезжаю вечерней лошадью тчк встречайте тчк целую Ларча тчк

Ларисонька!!!! Тащусь тчк Romashki Romashki Romashki

14 Окт 2010 3:39

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Вот вы где все! girl_bye Какая у вас тут тусовка знаменитая!!! Интересные фото, интересные разговоры Yahoo! А я ничего и не знаю unknown Не помешаю? Я тут в сторонке посижу, посмотрю, почитаю girl_spruce_up

Наверх