Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2010 20:34
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||||||
Да, Юлечка, считай "Партия SAY" даже приказала! |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 20:44
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Сердечно приветствую честнУю компанию родственных сердец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно, Викуль не видала! ![]() ![]() Девчонки, с вашего благословения продолжу. Все с той же прогулки по парку ресторана-пивоварни "Pas Juoza". Выше на этой страничке был разговор про камни- брюлики, и остро стоял вопрос, что же с ними делать? Предлагаю, приезжайте к нам вместе со всем своим богатством. Наши скульпторы (и не только наши) сделают из них произведения искусства! ![]()
Если вы являетесь обладателем сей драгоценности, можно сделать так: Для жемчуга - другой вариант: Камни попроще можно украсить орнаментом:
Тут мастер предлагает сделать бусы, нанизав его на ниточку: И, наконец, крайний случай: камень не представляет никакой художественной ценности. Предлагается распилить его на чушки: После чего, придав форму, собрать вот такую анаконду: Про камни пока все! ![]() Но если вдруг у кого нервы железные, или голова дубовая, тоже найдутся варианты! ![]()
Светочка, слоников - в студию! Пожалуйста! ![]()
Мечтаю увидеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 20:57
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||||||
Как здорово, необычно! Таня, какие тёплые люди живут рядом с тобой! Казалось бы, чего проще? А вот попробуй такую красоту придумать и сделать! |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 21:10
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||
STAR*KA
Танюшка! я вообще люблю камни, каменистый берег, скалы и скальные замки... Твои камни на картинках удивительно теплые...Те, которые цельные, мне больше импонируют. Камень "рыбка - чеснок" ,как я его вижу, наверное всех рассмешит... ![]() ![]() ![]()
Уж не про ту ли самую гору ты собираешься нам повествовать? |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 21:57
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Танечка, огромное спасибо за приглашение, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тогда держись Прибалтика, мы уж погуляем.........
Танюша, у меня гастрономический шок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, чем больше, тем лучше. Мы будем наслаждаться красотой. 5++++++
Юляш, я буду очень рада встретиться. Мы собираемся брать билеты на 4 ноября, а 10-11 ноября обратно. Если будет желание, я с удовольствием.
Я за ![]() ![]() ![]() ![]()
Викусь, ну ты меня насмишила. Так приятно, что ты заботишься о том, чтобы мы встретились. Это же так классно!!!!!! Очень при ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка-STAR*KA - твои фото очень классные. Камни, так завораживают и очень успокаивают. Они создают впечатление того, что они очень теплые и исполняют все желания. Спасибо тебе за позитив и за отличные снимки. |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 22:23
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Ой, держите меня... ![]() ![]() ![]() Представила свой песок на ниточке ![]() ![]() Жемчужинка мне больше нравится. Необычно шикарно!!! Стоит своими глазами на это взглянуть. В книге желаний так и запишем - посетить парк "Pas Juoza". |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 23:04
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Tosk@
Книга желаний....... Одно название чего стОит! ![]() ![]() ![]() Викуль! Отличная книга! ![]() Ларча
И мне хорошо!!!!!! А потом еще и фото посмотрим все вместе.....Класс!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 23:47
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||
Танюша, какая красота!!! ![]() ![]() ![]()
Слонов вы хотите? Их есть у меня!!! Правда, сшит полностью пока только один, индийский (редкой полосатой породы) А еще у меня завелись зайцы, как символы следующего года, а потом и елок себе затребовали ![]() Все эти и другие игрушки в моей теме, вот тут http://forum.say7.info/topic28962.html, всех приглашаю в гости, посмотреть на мишек-зайцев-слонов и сама уже не помню кого ![]()
Да, Виктория, пока тут, приеду в конце октября или даже начале ноября, я помню-помню про мастер-класс и сопутствующие танцы ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 1:15
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||
Хотим-хотим! Пока девушки не набежали, слона я уже застолбила. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 7:33
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Так заведи себе такую же. Заходи сюда http://forum.say7.info/topic32346.html Может чего и не доисполнится, но настроениё гарантирую! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 15:10
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||
swet-lanka
Светик! Эти-мои Какие веселые зайчата!!!!И елка - ![]() Светочка! Прекрасный слон (Лиллион была первой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tosk@
Иду. Спасиб, Викусь! ![]() Tartilla
Ну, хоть смотреть на твоего, Лилечка, слона можно? ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 15:43
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||
Кто первый встал, того и тапки ![]() ![]() ![]() Девочки, не расстраиваемся, у слонов ожидается пополнение ![]()
Ок, забронировано ![]() ![]()
тут в основном от мужа зависит, когда мы в родные пенаты ![]()
Спасибо, дорогая, буду стараться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 15:54
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||
swet-lanka
Непременно приводи сюда все стадо, Светочка! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 18:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
красотааа!!! ![]() ![]()
Вика, повезло же тебе, я тоже хочу мастер-класс ![]()
по крайней мере заряд положительных эмоций обеспечен надолго ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 18:46
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||
А я чой-то не оценила... ![]() Julia & Ko
Юлечка! Главное - приезжай! У нас мастер-класс по канапешкам назначен! Тоже неплохо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 18:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
и на этот мастер -класс хочу)
а ты уверена? может учителя не те были! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 19:08
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Julia & Ko
Приходи в класс! ![]()
Уверена на все 100. У меня все так - либо умею ,либо нет. Мне проще авто починить, чем носок связать... ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 19:17
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||||||
А мне носок проще, но вот розетки и сантехника - моё ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 0:54
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо! ![]() ![]() ![]() Вот еще одна. Называется "Dreaming together" Oбойдя ее вокруг, я сделала три снимка: Лица припорошены опавшими иголками. Но от этого они стали еще более выразительные.
Викуль, у меня было в планах показать вам скульптуры с этой горы. Тем более недавно их отреставрировали. Мы планировали остановиться в Юодкранте на обратном пути из Ниды. Но случилось так, что Дорогому позвонили и мы должны были срочно вернуться в Палангу, без всяких остановок. Но я надеюсь, что еще в этом году мне удастся туда съездить.И я обязательно приглашу вас с собой! ![]() ![]() ![]() ![]() А пока перейдем мостик и посмотрим, что еще навояли наши мастера. "Лось" не пришитая пока "Пуговица" чье-то "Ухо" "Спички" Однако день клонился к вечеру, резчики устали и замерзли, и, оставив инструмент заспешили туда, где их ждала горячая еда и холодное пиво. ![]() ![]() ![]()
Настоящий индийский (именно индийский!) слон! Браво, Светочка! ![]() ![]() ![]()
У тебя очень оч.умелые ручки ![]() ![]() ![]()
Ларисочка, давай запишем в книгу желаний, как советует Викуля:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 1:12
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Викусь, я наверное свою поездку сглазила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() swet-lanka- Светочка Какие у тебя классные игрушки. Видно, что в них вложена любовь и тепло. Спасибо тебе за твой труд и за то, что ты делишься с нами своим умением. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же все красиво. Какие скульптуры из дерева: лось, мостик(очень понравился), пуговица и т.д. Где это все у вас находится. Далеко от дома. Там хочется просто пройтись и подышать свежим воздухом. Как же я хочу к вам.
Я сделаю себе мечталку. На ватман наклею много-много денег, виды Прибалтики(твои фото), красивые тачки, фотографии моих любимых форумчанок - повешу у себя в спальне напротив и буду мечтать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может получится приехать к тебе на шикарном авто, прихватив пару наших девчонок и затем отдыхать на курорты Турции или ОАЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 1:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
я чей-то не понял! ![]() я тут план-конспект пишу, понимаешь ли ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 1:37
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||
STAR*KA
Точно! Йоткранте - вот оно, выпавшее из памяти название! Танюшка - экскурсия великолепная!!!!! Так и хочется свои старинные альбомчики ч/б повытащить. И сложим с тобой мозаику - было-стало..... ![]() Ларча
Ларочка! Сглазить в ЭТОЙ ТЕМКЕ было некому.Так что будем считать ее временно отложенной. Вернется же дочурка твоя к "основному месту приписки"... ![]() Тем более, что
Julia & Ko Юленька!!! Ты такая умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 1:55
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Юляш, я сама не поняла. Но в Питер все равно приедем. Не в начале ноября, так в конце.
Это не обещаю, так как, если она уедит, внук будет с нами. Ольга кинет его нам. А вот что готовишься - это очень прально, понымаиш ли. Юляш, мы обязательно отработаем все пункты твоего конспекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викусь, я сама от того, что порадовалась заранее и сглазила. Мне нельзя заранее ничего говорить. Надо ставить перед фактом. Мол выезжаю вечерней лошадью тчк встречайте тчк целую Ларча тчк |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 2:03
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Ларисонька!!!! Тащусь тчк ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 3:39
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |