Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

12 Окт 2010 20:34

Распечатать сообщение
светча

светлана

57 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):

страдалицам, томящимся в ожидании, картиночки показать

Да, Юлечка, считай "Партия SAY" даже приказала!

12 Окт 2010 20:44

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Сердечно приветствую честнУю компанию родственных сердец! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Праздник жизни писал(а):
Танюшк! Чувствую, ты не видела мой пост 11 Окт 2010 21:33.

Точно, Викуль не видала! Embarassed air_kiss
Девчонки, с вашего благословения продолжу. Все с той же прогулки по парку ресторана-пивоварни "Pas Juoza".
Выше на этой страничке был разговор про камни- брюлики, и остро стоял вопрос, что же с ними делать? Предлагаю, приезжайте к нам вместе со всем своим богатством. Наши скульпторы (и не только наши) сделают из них произведения искусства! Smile
Праздник жизни писал(а):
И брульянты из почек не отбирали!

Если вы являетесь обладателем сей драгоценности, можно сделать так:
Фото

Для жемчуга - другой вариант:
Фото

Камни попроще можно украсить орнаментом:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Tosk@ писал(а):
У меня песок пока, укрупнённой конструкции.

Тут мастер предлагает сделать бусы, нанизав его на ниточку:
Фото

И, наконец, крайний случай: камень не представляет никакой художественной ценности. Предлагается распилить его на чушки:
Фото

После чего, придав форму, собрать вот такую анаконду:
Фото

Про камни пока все! Wink
Но если вдруг у кого нервы железные, или голова дубовая, тоже найдутся варианты! Smile
swet-lanka писал(а):
слоники не дошиты,

Светочка, слоников - в студию! Пожалуйста! girl_claping
Праздник жизни писал(а):
До ноября всего месяц подождать и Ларочкины пяточки будут мелькать уже по Петербургу...

Мечтаю увидеть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Окт 2010 20:57

Распечатать сообщение
светча

светлана

57 лет
красноярск

светчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):

сделают из них произведения искусства!

Как здорово, необычно! Таня, какие тёплые люди живут рядом с тобой! Казалось бы, чего проще? А вот попробуй такую красоту придумать и сделать!

12 Окт 2010 21:10

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
STAR*KA
Танюшка! я вообще люблю камни, каменистый берег, скалы и скальные замки... Твои камни на картинках удивительно теплые...Те, которые цельные, мне больше импонируют. Камень "рыбка - чеснок" ,как я его вижу, наверное всех рассмешит... Smile Очень понравился камень с листком, камень-шкатулка... Когда мы были на Куршской косе - гуляли по горе Ведьм. С тех пор восторгаюсь мастерством, фантазией и неуемностью прибалтийских мастеров. Good Там деревянные творения, здесь - камни.... girl_in_love
STAR*KA писал(а):
Но если вдруг у кого нервы железные, или голова дубовая, тоже найдутся варианты!

Уж не про ту ли самую гору ты собираешься нам повествовать?

12 Окт 2010 21:57

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Светланка, Ларочка, приезжайте! Сейчас хоть и не лето, но в лесу, в парках так красиво! И в кафешках тепло и уютно. cocktail

Танечка, огромное спасибо за приглашение, girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart но, а вдруг получится?
И тогда держись Прибалтика, мы уж погуляем.........

STAR*KA писал(а):
В пивбарах пиво холодненькое Drinks or Beer , а к нему жареный хлебушек, ушки свиные копченые, горох со шкварками! Ох, у самой слюнки потекли! girl_haha

Танюша, у меня гастрономический шок wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ты так вкусно все написала, что я невольно побежала к холодильнику.

STAR*KA писал(а):
Ларисочка, фотографий скопилось множество, я их нахально вставляю в разных темах, скоро меня отовсюду попрут! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Танюша, чем больше, тем лучше. Мы будем наслаждаться красотой. 5++++++

Julia & Ko писал(а):
было бы здорово!

Юляш, я буду очень рада встретиться. Мы собираемся брать билеты на 4 ноября, а 10-11 ноября обратно. Если будет желание, я с удовольствием.

Праздник жизни писал(а):
Юльчик! В этой "сессии" ты и будешь Ипполитом Матвеичем!!!!Хорошо?

Я за ya_za ya_za ya_za ya_za

Праздник жизни писал(а):
Тебе поручается отыскать ее - парящую в экстерьерах Петербурга - сфотографироваться, наобщаться и нам, страдалицам, томящимся в ожидании, картиночки показать!!! Вот! теперь могу дышать. girl_haha

Викусь, ну ты меня насмишила. Так приятно, что ты заботишься о том, чтобы мы встретились. Это же так классно!!!!!! Очень при Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень хочу.

Танюшка-STAR*KA - твои фото очень классные. Камни, так завораживают и очень успокаивают. Они создают впечатление того, что они очень теплые и исполняют все желания.
Спасибо тебе за позитив и за отличные снимки.

12 Окт 2010 22:23

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Тут мастер предлагает сделать бусы, нанизав его на ниточку:

Ой, держите меня... rofl rofl rofl
Представила свой песок на ниточке rofl rofl
Жемчужинка мне больше нравится. Необычно шикарно!!!
Стоит своими глазами на это взглянуть. В книге желаний так и запишем - посетить парк "Pas Juoza".

12 Окт 2010 23:04

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Tosk@
Tosk@ писал(а):
В книге желаний так и запишем

Книга желаний....... Одно название чего стОит! good2 good2 good2
Викуль! Отличная книга! Drinks or Beer

Ларча
Ларча писал(а):
Викусь, ну ты меня насмишила. Так приятно

И мне хорошо!!!!!! А потом еще и фото посмотрим все вместе.....Класс!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Окт 2010 23:47

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
прогулки по парку ресторана-пивоварни "Pas Juoza".

Танюша, какая красота!!! good2 И такое замечательное описание, что хочется трогать, смотреть, примерить к себе girl_haha , ну хотя бы жемчуга Wink

Праздник жизни писал(а):
хоть какую картинку "подшей" в темку

STAR*KA писал(а):
слоников - в студию

Слонов вы хотите? Их есть у меня!!! Правда, сшит полностью пока только один, индийский (редкой полосатой породы)

Фото

А еще у меня завелись зайцы, как символы следующего года, а потом и елок себе затребовали girl_haha

Фото

Фото

Все эти и другие игрушки в моей теме, вот тут http://forum.say7.info/topic28962.html, всех приглашаю в гости, посмотреть на мишек-зайцев-слонов и сама уже не помню кого girl_haha

Праздник жизни писал(а):
ты в Москве

Да, Виктория, пока тут, приеду в конце октября или даже начале ноября, я помню-помню про мастер-класс и сопутствующие танцы Wink

13 Окт 2010 1:15

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Слонов вы хотите? Их есть у меня!!!

Хотим-хотим! Пока девушки не набежали, слона я уже застолбила. Yahoo! Romashki

13 Окт 2010 7:33

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Книга желаний....... Одно название чего стОит!
Викуль! Отличная книга!

Так заведи себе такую же. Заходи сюда
http://forum.say7.info/topic32346.html

Может чего и не доисполнится, но настроениё гарантирую! good2

13 Окт 2010 15:10

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

swet-lanka
Светик! Эти-мои
Фото

Какие веселые зайчата!!!!И елка - good
Светочка! Прекрасный слон (Лиллион была первой... Embarassed ) и зайчульки! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо тебе!
swet-lanka писал(а):
приеду в конце октября или даже начале ноября, я помню-помню про мастер-класс и сопутствующие танцы

girl_haha Уверена, что помнишь! Я ж ведь тоже помню! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Есть, кому тебя вдохновлять в московии - так что ты не торопись с возвращением. Пусть такие вдохновенные произведения побольше "понародятся". Wink

Tosk@
Tosk@ писал(а):
Заходи сюда

Иду. Спасиб, Викусь! air_kiss

Tartilla
Tartilla писал(а):
Пока девушки не набежали, слона я уже застолбила.

Ну, хоть смотреть на твоего, Лилечка, слона можно? girl_haha

13 Окт 2010 15:43

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Tartilla писал(а):
Пока девушки не набежали, слона я уже застолбила

Кто первый встал, того и тапки Girl haha Girl haha Girl haha .
Девочки, не расстраиваемся, у слонов ожидается пополнение Wink

Праздник жизни писал(а):
Эти-мои

Ок, забронировано Wink Friends
Праздник жизни писал(а):
так что ты не торопись с возвращением

тут в основном от мужа зависит, когда мы в родные пенаты Smile
Праздник жизни писал(а):
Пусть такие вдохновенные произведения побольше "понародятся"

Спасибо, дорогая, буду стараться girl_in_love girl_in_love

13 Окт 2010 15:54

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

swet-lanka
swet-lanka писал(а):
Девочки, не расстраиваемся, у слонов ожидается пополнение

Непременно приводи сюда все стадо, Светочка! girl_in_love

13 Окт 2010 18:28

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Слонов вы хотите? Их есть у меня!!! Правда, сшит полностью пока только один, индийский (редкой полосатой породы)

красотааа!!! girl_in_love girl_in_love
swet-lanka писал(а):
приеду в конце октября или даже начале ноября, я помню-помню про мастер-класс и сопутствующие танцы

Вика, повезло же тебе, я тоже хочу мастер-класс Embarassed
Tosk@ писал(а):

по крайней мере заряд положительных эмоций обеспечен надолго Good

13 Окт 2010 18:46

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Julia & Ko писал(а):
Tosk@ писал(а):

по крайней мере заряд положительных эмоций обеспечен надолго

А я чой-то не оценила... Embarassed

Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
Вика, повезло же тебе, я тоже хочу мастер-класс

Юлечка! Главное - приезжай! У нас мастер-класс по канапешкам назначен! Тоже неплохо! Congratulate А учить меня рукоделию - это все равно, что балету... Girl haha Второе даже более достижимо! Girl haha Girl haha Girl haha Так что благодарные слушатели Светочке по ее игрушкам ооочень даже понядобятся! Drinks or Beer Friends

13 Окт 2010 18:56

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
У нас мастер-класс по канапешкам назначен!

и на этот мастер -класс хочу)
Праздник жизни писал(а):
А учить меня рукоделию - это все равно, что балету...

а ты уверена? может учителя не те были! Wink

13 Окт 2010 19:08

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
и на этот мастер -класс хочу)

Приходи в класс! Rose

Julia & Ko писал(а):
Праздник жизни писал(а):
А учить меня рукоделию - это все равно, что балету...

а ты уверена? может учителя не те были!

Уверена на все 100. У меня все так - либо умею ,либо нет. Мне проще авто починить, чем носок связать... Embarassed

13 Окт 2010 19:17

Распечатать сообщение
светча

светлана

57 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):

Мне проще авто починить, чем носок связать...

А мне носок проще, но вот розетки и сантехника - моё Embarassed

14 Окт 2010 0:54

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Твои камни на картинках удивительно теплые...Те, которые цельные, мне больше импонируют.

светча писал(а):
Как здорово, необычно!

swet-lanka писал(а):
Танюша, какая красота!!!

Ларча писал(а):
Камни, так завораживают и очень успокаивают.

Девочки, спасибо! sharik sharik sharik Я рада, что вам понравилась экскурсия. Мне тоже очень понравились каменные скульптуры!
Вот еще одна. Называется "Dreaming together" Oбойдя ее вокруг, я сделала три снимка:
Фото

Фото

Фото

Лица припорошены опавшими иголками. Но от этого они стали еще более выразительные.

Праздник жизни писал(а):
Когда мы были на Куршской косе - гуляли по горе Ведьм.Уж не про ту ли самую гору ты собираешься нам повествовать?

Викуль, у меня было в планах показать вам скульптуры с этой горы. Тем более недавно их отреставрировали. Мы планировали остановиться в Юодкранте на обратном пути из Ниды. Но случилось так, что Дорогому позвонили и мы должны были срочно вернуться в Палангу, без всяких остановок. Но я надеюсь, что еще в этом году мне удастся туда съездить.И я обязательно приглашу вас с собой! friends friends friends friends
А пока перейдем мостик
Фото

и посмотрим, что еще навояли наши мастера.
"Лось"
Фото

не пришитая пока "Пуговица"
Фото

чье-то "Ухо"
Фото

"Спички"
Фото

Однако день клонился к вечеру, резчики устали и замерзли, и, оставив инструмент
Фото

заспешили туда, где их ждала горячая еда и холодное пиво. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

swet-lanka писал(а):

Настоящий индийский (именно индийский!) слон! Браво, Светочка! girl_claping girl_claping girl_claping
swet-lanka писал(а):
А еще у меня завелись зайцы, как символы следующего года, а потом и елок себе затребовали

У тебя очень оч.умелые ручки good good good Обязательно зайду в гости посмотреть на твои работы!

Ларча писал(а):
Танечка, огромное спасибо за приглашение, girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart но, а вдруг получится?

Ларисочка, давай запишем в книгу желаний, как советует Викуля:
Tosk@ писал(а):
В книге желаний так и запишем - посетить парк "Pas Juoza".

Ларча писал(а):
И тогда держись Прибалтика, мы уж погуляем.........

party cocktail party girl_dance

14 Окт 2010 1:12

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
И мне хорошо!!!!!! А потом еще и фото посмотрим все вместе.....Класс!!!

Викусь, я наверное свою поездку сглазила. Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Сегодня позвонила дочь и сказала, что в Питере работы не намечается(она работает с недвижимостью) ее на месяц приглашают в Москву. Implication Implication Implication Implication Implication Implication Но будем надеяться на лучшее. Будем держать пальчики.

swet-lanka- Светочка Какие у тебя классные игрушки. Видно, что в них вложена любовь и тепло. Спасибо тебе за твой труд и за то, что ты делишься с нами своим умением. girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart

STAR*KA писал(а):
Вот еще одна. Называется "Dreaming together" Oбойдя ее вокруг, я сделала три снимка:

Танюшенька girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Как же все красиво. Какие скульптуры из дерева: лось, мостик(очень понравился), пуговица и т.д. Где это все у вас находится. Далеко от дома.
Там хочется просто пройтись и подышать свежим воздухом. Как же я хочу к вам.

STAR*KA писал(а):
Ларисочка, давай запишем в книгу желаний, как советует Викуля:

Я сделаю себе мечталку. На ватман наклею много-много денег, виды Прибалтики(твои фото), красивые тачки, фотографии моих любимых форумчанок - повешу у себя в спальне напротив и буду мечтать.blum3 curtsey dance3 girl_sigh man_in_love man_in_love man_in_love
Может получится приехать к тебе на шикарном авто, прихватив пару наших девчонок и затем отдыхать на курорты Турции или ОАЭ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Окт 2010 1:29

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ларча писал(а):
я наверное свою поездку сглазила.

я чей-то не понял! unknown
я тут план-конспект пишу, понимаешь ли mail1 а не к доче приехать, слабО? массу впечатлений preved гарантируем!

14 Окт 2010 1:37

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
остановиться в Юодкранте на обратном пути из Ниды. Но случилось так, что Дорогому позвонили и мы должны были срочно вернуться в Палангу, без всяких остановок. Но я надеюсь, что еще в этом году мне удастся туда съездить.И я обязательно приглашу вас с собой!

Точно! Йоткранте - вот оно, выпавшее из памяти название!
Танюшка - экскурсия великолепная!!!!! Так и хочется свои старинные альбомчики ч/б повытащить. И сложим с тобой мозаику - было-стало..... girl_in_love

Ларча
Ларча писал(а):
Викусь, я наверное свою поездку сглазила.

Ларочка! Сглазить в ЭТОЙ ТЕМКЕ было некому.Так что будем считать ее временно отложенной. Вернется же дочурка твоя к "основному месту приписки"... Smile
Тем более, что
Julia & Ko писал(а):
я тут план-конспект пишу, понимаешь ли mail1 а не к доче приехать, слабО? массу впечатлений preved гарантируем!

Julia & Ko
Юленька!!! Ты такая умничка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Friends

14 Окт 2010 1:55

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
я чей-то не понял! unknown

Юляш, я сама не поняла. Но в Питер все равно приедем. Не в начале ноября, так в конце.

Julia & Ko писал(а):

Это не обещаю, так как, если она уедит, внук будет с нами. Ольга кинет его нам.
А вот что готовишься - это очень прально, понымаиш ли. Юляш, мы обязательно отработаем все пункты твоего конспекта Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha И обязательно встретимся.

Праздник жизни писал(а):
Ларочка! Сглазить в ЭТОЙ ТЕМКЕ было некому.

Викусь, я сама от того, что порадовалась заранее и сглазила. Мне нельзя заранее ничего говорить. Надо ставить перед фактом. Мол выезжаю вечерней лошадью тчк встречайте тчк целую Ларча тчк

14 Окт 2010 2:03

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ларча писал(а):
Мол выезжаю вечерней лошадью тчк встречайте тчк целую Ларча тчк

Ларисонька!!!! Тащусь тчк Romashki Romashki Romashki

14 Окт 2010 3:39

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Вот вы где все! girl_bye Какая у вас тут тусовка знаменитая!!! Интересные фото, интересные разговоры Yahoo! А я ничего и не знаю unknown Не помешаю? Я тут в сторонке посижу, посмотрю, почитаю girl_spruce_up

Наверх