Картошка запеченная в рукаве с мясом и овощами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2010 23:49
|
Ляночка08
|
|||||||
блюдо очень простое- но рискну выставить- потому что вкусное На куриных бедрышках сделать несколько надрезов, посолить ,поперчить, смазать горчицей, посыпать луком(в надрезы тоже вставить лук) и оставить мариноваться в холодильнике на пару часов. Потом сложить в рукав, по бокам обложить картошкой средней целой(если большая- на 2 части разрезать), колечка морковки, кусочки помидора (можно любые овощи которые любите) , пару листиков лаврушки.Овощи сначала сложить в кастрюлю ,посолить ,поперчить ,посыпать приправой до картошки, полить немного растительным маслом, перемешать и потом выложить в рукав. Долить немного воды или бульона. Запекать до готовности мяса (1-1,5 часа) |
||||||||
08 Авг 2010 9:02
|
Оксана США
37 лет USA, Virginia |
|||||||
выглядит вкусненько))) в закладочки)
|
||||||||
14 Авг 2010 18:00
|
Ляночка08
|
|||||||
буду рада если понравиться! Спасибо что зашла и оценила рецептик |
||||||||
16 Авг 2011 1:29
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Ляночка08, сегодня готовила по твоему рецепту такую вкуснятину:
http://forum.say7.info/topic29103.html Объеденье! ДВА!! рукава запекали сегодня с сестрами. В первый положили куриные бедра, картошку, мокровку, лук, помидоры и перец зеленый. Лаврушки не было. обошлись солью, перцем, горчицей. Надрезы не делала и воду в рукав не заливала (хватило сока от мяса и помидоров). Во второй рукав запихнули почти все тоже самое, но вместо перца баклажан и перец горошком Получилось еще вкуснее! Опять же воды не добавляли. хватило сока от мяса, помидор и что на дно стекло от овощей, когда я в миске перемешивала - слила в рукав. СПАСИБО тебе за такой вкуснячий рецептик. Выпекали оба рукава по 1,5 часа. Надрезы в самих бедрышках не делала, мазала их горчицей сверху, получилось ничуть не хуже. Рукав №1 до запекания: После запекания: В раскрытом виде: Рукав №2 до запекания: После запекания в раскрытом виде: |
||||||||
16 Авг 2011 1:58
|
Ляночка08
|
|||||||
Надюш, очень приятно что вам понравилось!!!!! спасибо за такой красочный, аппетитный отчетик- аж самой захотелось приготовить такое же |
||||||||
16 Авг 2011 2:40
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Ляночка08, это тебе СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ за такой легкий, но вкусный и очень сытный рецепт! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1053896775.html][/url]
|
||||||||
16 Авг 2011 20:36
|
Ляночка08
|
|||||||
на здоровье! |
||||||||
17 Авг 2011 2:56
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Ляночка08 [url=http://[censored smajliki]/smilie-225904071.html][/url]
|
||||||||
23 Авг 2011 16:44
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||
23 Авг 2011 16:47
|
Ляночка08
|
|||||||
Ирилюсик, очень приятно что понравилось блюдо!!!!!! оно незатейливое но очень вкусное!
уже представляю как это было вкусно!!!! спасибо что попробовала рецептик приготовить! |
||||||||
25 Сен 2011 20:53
|
Ольга...
41 год Волгоград |
|||||||
25 Сен 2011 21:34
|
Ляночка08
|
|||||||
как здорово!!!! спасибо, Олечка, за доверие к рецепту!!! и за такой хороший отчетик спасибо!!! |
||||||||
09 Янв 2012 2:21
|
Анютка Лучик
Анна |
|||||||
У меня вопрос. А вы когда запекаете бульон в пакет не добавляете??? Суховато не будет? Спасибо)))
|
||||||||
09 Янв 2012 3:00
|
Ляночка08
|
|||||||
я не добавляю..там овощи и мясо пустят сок и в своем соку будут запекаться..ну если боитесь что будет сухо- добавте чуток |
||||||||
29 Май 2012 22:01
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||
Вчера наткнулась на рецепт,сегодня уже приготовила Мало того,пока запекалось,я двум подружкам описала то за шедевр щас у меня.Так что сегодня на ужин в трех семья это блюдо!!вкусно безумно!шедеврально! время заняло лишь чистка овощей и нарезка.А в итоге наивкуснейшее блюдо!ароматное,сочное!
Светлан,спасибо огромное за твой рецепт! |
||||||||
30 Май 2012 0:16
|
Ляночка08
|
|||||||
оперативненько молодец
ого, вот это скорость- супер1 я очень рада что тебе блюдо понравилось уже до дегустирования
ой, я так рада что тебе пришлось по душе- а времени да- мало занимает
на здоровье! очень рада что понравилось! |
||||||||
09 Сен 2012 17:51
|
Бусинкаа
37 лет Крым, Ялта |
|||||||
09 Сен 2012 18:29
|
Ляночка08
|