Салат с капустой,креветками и гранатом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2015 15:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Салат с капустой,креветками и гранатом
капуста-1 кочан(смотря какую использовать,у меня удлиненная капуста,небольшая) креветки вареные-около 15 штук(у меня крупные,я порезала пополам) яйца-4 шт гранат-половина твердый сыр(натереть)-пол-стакана кедровые орешки по вкусу укроп по вкусу заправка: майонез немного лимонного сока и горчицы черный перец зубок чеснока можно майонез разбавить натур.йогуртом капусту нашинковать яйца мелко порезать гранат разобрать на зерна кедровые орешки слегка поджарить на сухой сковороде укроп порубить в чашке смешать все ингредиенты,заправить и размешать подать,украсив гранатом и орешками |
||||||
28 Янв 2015 17:24
|
Ираф
Тольятти |
|||||
Прекрасный, вкусный салатик из капусты.Люблю такие!!!
Наташа, спасибо. |
||||||
28 Янв 2015 17:41
|
nata69
|||||
Ирин,на здоровье я тоже очень люблю капустные салаты спасибо,что оценила |
||||||
28 Янв 2015 18:39
|
photo2011
|
|||||
Наточка, вкуснейший салатик!!!!!!!!!! Мы такие любим, с креветками Надо будет кедровых орешков поискать |
||||||
28 Янв 2015 19:25
|
nata69
|||||
Натилик,спасибо тем более капуста наша любимая кстати,все забывала написать,ава классная была и эта,новая,супер! красотка! |
||||||
28 Янв 2015 19:27
|
photo2011
|
|||||
Натуля, засмущала спасибо за комплимент |
||||||
28 Янв 2015 19:29
|
nata69
|||||
не надо смущаться сторойняжка,тебе и худеть не надо,все при тебе и на своем месте |
||||||
28 Янв 2015 19:30
|
photo2011
|
|||||
будем вечно молодыми |
||||||
28 Янв 2015 19:36
|
nata69
|||||
будем стараться во всяком случае |
||||||
28 Янв 2015 21:38
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||
Наташа!Какой красивый, какой вкусный салатик!Я такой делала на НГ, но только с курицей!Теперь с креветками надо попробовать!Спасибо!
|
||||||
28 Янв 2015 22:35
|
nata69
|||||
Маришка,спасибо за отзыв с курочкой должно быть не менее вкусно,надо и мне приготовить спасибо за идею! |
||||||
29 Янв 2015 2:11
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наташа!!
Отличный салат!! Спасибо за рецепт!!! |
||||||
29 Янв 2015 17:24
|
nata69
|||||
Юленька,спасибо,что заглянула |
||||||
29 Янв 2015 22:05
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся какой яркий гранат ты нашла
я с квашенной капустой делала с бледным красного не нашла очень хочется не только вкусно но и красиво завтра посмотрю может повезет сразу сделаю |
||||||
29 Янв 2015 22:39
|
nata69
|||||
если бы ты знала,какого труда мне это стоило! перед отъездом купила в Португалии а к Нг бегала искала,так и не попался мне ярко красный-закон подлости
ну вот,я и не делаю если гранат розовый...бзик что-ли мой,люблю только красный
удачи,Сашуня |
||||||
29 Янв 2015 23:13
|
aleksandra67
|
|||||
хоть там повезло!
мне так давно красные не попадались ужас какойто а я так хотела салатика пришлось с бледными делать надеюсь завтра повезет обойду несколько магазинов |
||||||
29 Янв 2015 23:45
|
nata69
|||||
не говори на праздники не удалось найти хорошо хоть после нашла,а то сезон бы прошел и гранатов не поели пускай повезет |
||||||
30 Янв 2015 4:38
|
мадемуазель А
|
|||||
Какой интересный салат. Не подумала, что креветку и капусту можно вместе. Сколько можно интересного узнать благодаря интернету от красивых девочек как Наташа
|
||||||
30 Янв 2015 14:16
|
nata69
|||||
да,Анечка,сочетание креветки-капуста очень удачное у меня несколько рецептов с этим сочетанием спасибо,что заглянула |
||||||
30 Янв 2015 18:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Давно не заглядывала в тему Новые рецепты. Представляю, сколько замечательных рецептов пропустила. Сейчас увидела твой салатик с креветками и гранатом и можно было не смотреть, кто автор рецепта! И так все сразу понятно, это ведь твоя фишка, Натусь! Позавчера купила просто обалденный гранат, сочный и сладкий, еще и яркий! Ела с удовольствием и тебя сразу вспомнила, ты ведь писала, что любишь их. Я и не сомневаюсь в этом, видно по твоим салатам! Об одном могу пожалеть, креветки у нас - дорогое удовольствие, это же не ваша морская держава, где этих креветок, как в Беларуси картошки! Спасибо за рецепт. А вось как-нибудь по случаю разорюсь на салатик!
|
||||||
30 Янв 2015 23:01
|
nata69
|||||
Ларисонька,спасибо тебе огромное,что нашла время зайти и оставить такой теплый отзыв
да,Лорик,я их обожаю (приятно,что ты меня вспомнила поедая эту вкуснятину) не могу понять,почему здесь они такие бледо-розовые...но сладкие...ужас какой-то очень редко удается купить красный
отличное сравнение на здоровье,дорогая! спасибо,Ларисонька,еще раз! |
||||||
31 Янв 2015 23:43
|
aleksandra67
|
|||||
опять не повезло но уже лучше,гранаты купила не бледнорозовые а чуть темнее но до красных не дотягивает на обед сделала салатик с этим гранатом Натуся очень очень вкусно креветочки гранат и капуста прелесть завтра опять буду делать муж три головки капусты принес делать не переделать |
||||||
01 Фев 2015 5:58
|
nata69
|||||
на здоровье,Сашуня рада,что ты приготовила и этот салат мне тоже очень нравится в салатах капуста с креветками,ну а гранат-изюминка любого салата спасибо,что написала |
||||||
05 Фев 2015 0:20
|
aleksandra67
|
|||||
повторяла салатик
сделала в один день твой салатик и другой Наташи капусточка с креветками это чтото спасибочки Натуся за твои вкусняшки такие вкусные гранаты попались жаль что не красные |
||||||
05 Фев 2015 16:31
|
nata69
|||||
на здоровье,Сашуня рада,что салат приживается спасибо,что делишься впечатлениями |