Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2010 11:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Свежие лошади будут готовы тчк встречаем тчк
Оленька, это как так в сторонке? Здесь не принято так, тут как в детской песенке "встаньте дети, встаньте в круг...ты мой друг и я твой друг!" ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 13:01
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Юленька, это я кокетничаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 14:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 15:37
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||
Ольга К.
Хорошо, если знаменитая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это ты, Оленька, очень занята была и редко появлялась! Теперь я очень!!! рада, что у тебя минутки свободные на некоторое время обнаружились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать, дорогая Оленька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Julia & Ko
Юлечка! Солнце! Спасибо тебе за "бдительность"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз, спасибо, Юленька! И приноси свои виды непременно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 19:03
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
К своему стыду, только прочитать удосужилась. Хорошо написано ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 20:12
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||||
STAR*KA
Таня, все скульптуры - супер! Но пуговка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 20:33
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||
Tosk@
Викусь, главное - прочла. Хотя эта ссылочка у меня болтается, сколько я на сайте...Еще потом даже у кого-то ее видела...Очень хорошо, что вполне приличное издание рассказало о Настюше и сайте! Прибыло сколько толковых людей! И человек и ее дело достойны упоминания в широкой прессе! светча
Светик! А живьем коли посмотреть.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 22:33
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||
Ну буквально на минутку отлучишься, а тут...,
![]() Танюш, картинки - закачаешься! ![]() ![]()
Действительно, жаль. ![]() Ольга К. Приветствую! ![]() ![]() Ой, девочки, у меня тут тоже несколько камешков (булыжничков ![]() ![]() Ну, а для начала, верблюд, так сказать, в натуральном интерьере. А вот и камешки. Фантазируйте уже сами, чтобы это могло обозначать... ![]() Ну и обещанные "булыжники." ![]() А вот тут, похоже, товариСЧ, видимо, из местных бомжей, даже пещерку себе приглядел. А че, тепло, да и с неба редко чего капает... |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 22:37
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Мне первый камушек фильм напомнил "Сердце дракона". Там дракон песни девушке пел. Очень похоже. Или воображение разигралось
![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2010 0:11
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||
Tartilla
Ээээээх......Представила я , что это наша миленькая компашка восседает..... ![]() Лилечка, известняки ,конечно, завидные....Но чудится мне, что "неодушевленные" какие-то картинки...Какие-то они неживые, что ль... ![]() ![]() ![]() Tosk@
Воображению тут есть, где на всю катушку развернуться! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2010 0:32
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||
Девочки, чтоб вас не путать, Вика пойдет под именем собственным (нет возражений? ![]() ![]() Вик, дракон годится (или там та самая девушка? ![]() ![]()
Праздничек! Ну ежели тебе верблюдов мало, я могу для "одушевления" только свою физиономию предложить... ![]() Опять же там уже абориген какой-то пещерку занял. К тому же, в отличие от меня, он, наверняка, хотя бы огонь добывать умеет. ![]() А фотографов тут несколько, враз и не вспомнишь. Порылась в папочках времен "доисторического материализма" и нате вам... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2010 0:35
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Ларочка, это близко, всего в 5 км от Паланги. Это очень популярное место. Туда даже президент Адамкус привозил своих гостей на обед. Боюсь ошибиться, по-моему это был президент Казахстана. Хорошая кухня, свежее пиво, масса развлечений. Название экскурсии для туристов "Праздник живота" само за себя говорит. (А "Праздник жизни" и "праздник живота", понятия родственные, согласитесь ![]()
Пожалуй, я тоже сделаю что-нибудь подобное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Ларисочка, я так живо представляю эту картину! Вы мчитесь в красном кабриолете, и длинные белые шарфы развеваются у вас за плечами! ![]() ![]() ![]()
Викуль, тащи скорее! ![]() ![]() ![]()
Оленька, сердечно приветствуем тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светланка, мне думается, она на новый кошелек пригодится! ![]() ![]()
Викочка, это специально для тебя! ![]()
Лиля! Это что-то такое сказочное и далекое! Очень интересно, спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2010 1:55
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||
Tartilla
Абориген мне вовсе ... А как ты добываешь огонь - многократно уж имела возможность убедиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я, честно говоря, думала, что это ЦуЗые фотографии... ![]()
ЛилЬя! Мы Щас уподобимся кукушке и петуху, но должна тебе в который раз заметить, что имею слабость к твоей физиономии в любом антураже! ![]() ![]() ![]() STAR*KA
Ага! Это так , значит, меня представляют себе некоторые литовские нимфы! ![]() ![]() ![]() Но быыык - загляденье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Поле...поле...поле...чудес....уверена, что многие из нас воспользовались услугами этого Поля! ![]() ![]() ![]()
Танечка! Если клеить верблюдов прямо на стену, то можно здорово сэкономить на обоях! ![]() ![]() ![]()
А я даже кавалькаду могу себе представить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшка!Я была в Ниде и в Йоткранте в 1991 году...(а было ли это...?)... За альбомом полезла сразу...Он, видимо, на даче. И фото там - мы сами печатали...Но НЕПРЕМЕННО найду, непременно выложу хоть что-нибудь!!! Там меня не узнать будет соооовсееееммммм..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() - Дамочка! Зачем вам этот вагон с пуговицей??? -Это не вагон, это - кошелек! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2010 2:10
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Не, Викусик-Дорогусик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но мы его оседлали!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После некоторого количества пива литовские нимфы превращаются в cowgirl'ок. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2010 2:16
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||
STAR*KA
Ой, Танюшка! какая ты здОровская!!!!Еще и верхом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2010 2:21
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Викуль,не я это, я всегда только фотографирую! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2010 2:21
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
Викушенька, Танечка и Лилечка, СПАСИБО вам, голубушки, за теплый прием
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2010 2:28
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||
STAR*KA
А ХТО??????????????????????????????????? ![]() ![]() Ольга К.
Добро пожаловать всегда! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2010 2:53
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
Не буду ![]()
Супер ![]()
Ну вот, уже не узнаем друг друга, а если еще в ретроспективе? ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2010 2:54
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Викулечка, это подружка моя. Мы всегда путешествуем втроем.
Оленька, доброй ночи! у меня и для тебя есть фоточка: ![]() помнишь, мы обсуждали этого монстра? Я тогда просто влюбилась в это здание! А так, как раньше я его почему-то (почему?) не замечала, то в последний свой приезд постаралась рассмотреть все внимательно! притягивают меня такие абра-кадабры! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2010 2:59
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
Привет,Танюш, конечно узнала и обсуждение помню
![]()
Моя дочь тоже обожает такие всякие несуразности ![]() Отлично сняла ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2010 3:11
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Викуль, чё, правда? Отлично! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2010 3:15
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||
STAR*KA
Ну, а как иначе назвать опубликование 10-20летней давности видов??? Сама ж сооблазнила! ![]() ![]() ![]() Ольга К. STAR*KA
А ты что, не позируешь вовсе? Я и на фото с тремя велосипедами и двумя девушками решила, что это ты (похожа, когда мелко видно.. ![]() Надо ж так...упрятываться за объектив... Танюшк, выходи в кадр, ладно??? ![]()
Потрясающее здание! Я умудрилась обсуждение пропустить... ![]() ![]() Пойду искать. Может страничку подскажете, девочки? Я как-то растерялась... Казалось, что весь Питер с "прогулками..." обошла... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2010 3:23
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Ну, да! Ну, да! А это чьё? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Щас поищу! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2010 3:31
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||
STAR*KA
Дорогусик мой! А кто меня скульптурами-то в воспоминания наиприятнейшие погрузил?????????Вы - мадемуазель! Так что сооблазнительницей и останетесь! ![]() А идея со старыми нашими путешествиями по ныне обсуждаемым местностям и не только, по-моему, классная идея! Тем более, что раньше мы были куда как ...свежее.... ![]() ![]() ![]() |