Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

14 Окт 2010 11:52

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ларча писал(а):
Мол выезжаю вечерней лошадью тчк встречайте тчк целую Ларча тчк

Свежие лошади будут готовы тчк встречаем тчк
Ольга К. писал(а):
А я ничего и не знаю unknown Не помешаю? Я тут в сторонке посижу, посмотрю, почитаю

Оленька, это как так в сторонке? Здесь не принято так, тут как в детской песенке "встаньте дети, встаньте в круг...ты мой друг и я твой друг!" friends

14 Окт 2010 13:01

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Здесь не принято так, тут как в детской песенке "встаньте дети, встаньте в круг...ты мой друг и я твой друг!"

Юленька, это я кокетничаю girl_curtsey С превеликим удовольствием тоже встану в такой замечательный круг Drinks or Beer

14 Окт 2010 14:27

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ольга К. писал(а):
это я кокетничаю

Wink
Ольга К. писал(а):
С превеликим удовольствием тоже встану в такой замечательный круг

friends girl_claping

14 Окт 2010 15:37

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Ольга К.
Ольга К. писал(а):
Вот вы где все! girl_bye Какая у вас тут тусовка знаменитая!!!

Хорошо, если знаменитая... Yahoo! Здесь так уютно... girl_in_love Так интересно!!! good И очень дружно! friends friends friends
Ольга К. писал(а):
Интересные фото, интересные разговоры Yahoo! А я ничего и не знаю unknown

Это ты, Оленька, очень занята была и редко появлялась! Теперь я очень!!! рада, что у тебя минутки свободные на некоторое время обнаружились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ольга К. писал(а):

Добро пожаловать, дорогая Оленька!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
Оленька, это как так в сторонке? Здесь не принято так, тут как в детской песенке "встаньте дети, встаньте в круг...ты мой друг и я твой друг!"

Юлечка! Солнце! Спасибо тебе за "бдительность"!!! Romashki girl_haha Вот бы Олечка и впрямь улизнула в сторонку!?????.... unknownНепростительно было бы нашего лучшего поэтического живописца петербургского не удержать!!!!! Congratulate
Еще раз, спасибо, Юленька! И приноси свои виды непременно! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart

14 Окт 2010 19:03

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Знаете ли вы, что о нашей Настеньке написал "АиФ"? http://www.aif.ru/food/article/34089

К своему стыду, только прочитать удосужилась. Хорошо написано good Так оно и есть!!! Душа во всём!!!

14 Окт 2010 20:12

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
STAR*KA
Таня, все скульптуры - супер! Но пуговка girl_in_love Обожаю их в разном виде. Жаль, кофтёнки у меня нет подходящего размера girl_haha girl_haha girl_haha

14 Окт 2010 20:33

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Tosk@
Tosk@ писал(а):
К своему стыду, только прочитать удосужилась. Хорошо написано good Так оно и есть!!! Душа во всём!!!

Викусь, главное - прочла. Хотя эта ссылочка у меня болтается, сколько я на сайте...Еще потом даже у кого-то ее видела...Очень хорошо, что вполне приличное издание рассказало о Настюше и сайте! Прибыло сколько толковых людей! И человек и ее дело достойны упоминания в широкой прессе!

светча
светча писал(а):
Таня, все скульптуры - супер! Но пуговка girl_in_love Обожаю их в разном виде. Жаль, кофтёнки у меня нет подходящего размера

Светик! А живьем коли посмотреть.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такое нервное возбуждение на меня снисходит...прям ...дррр-бррр... girl_haha Очень талантливые скульптуры!

14 Окт 2010 22:33

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Ну буквально на минутку отлучишься, а тут..., Drinks or Beer

Танюш, картинки - закачаешься! good2 Камешки, пуговица (ваще girl_haha ), ухо тоже впечатляет. Этакое вселенское УХО.

светча писал(а):
Жаль, кофтёнки у меня нет подходящего размера girl_haha girl_haha girl_haha

Действительно, жаль. girl_haha А какой бы роскошный декор получился?

Ольга К.

Приветствую! Romashki Drinks or Beer

Ой, девочки, у меня тут тоже несколько камешков (булыжничков girl_haha ) завалялось. Wink

Ну, а для начала, верблюд, так сказать, в натуральном интерьере.

Фото

А вот и камешки. Фантазируйте уже сами, чтобы это могло обозначать... girl_haha

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну и обещанные "булыжники." girl_haha

Фото

Фото

А вот тут, похоже, товариСЧ, видимо, из местных бомжей, даже пещерку себе приглядел. А че, тепло, да и с неба редко чего капает...

Фото

14 Окт 2010 22:37

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Мне первый камушек фильм напомнил "Сердце дракона". Там дракон песни девушке пел. Очень похоже. Или воображение разигралось Embarassed

15 Окт 2010 0:11

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Tartilla
Tartilla писал(а):

Ээээээх......Представила я , что это наша миленькая компашка восседает..... girl_in_love
Лилечка, известняки ,конечно, завидные....Но чудится мне, что "неодушевленные" какие-то картинки...Какие-то они неживые, что ль... Embarassed Сорри..... Romashki Хто фотографировал? girl_haha
Tosk@
Tosk@ писал(а):
Или воображение разигралось

Воображению тут есть, где на всю катушку развернуться! Yahoo!

15 Окт 2010 0:32

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Мне первый камушек фильм напомнил "Сердце дракона". Там дракон песни девушке пел. Очень похоже. Или воображение разигралось Embarassed

Праздник жизни писал(а):
Воображению тут есть, где на всю катушку развернуться! Yahoo!

Девочки, чтоб вас не путать, Вика пойдет под именем собственным (нет возражений? Wink ), а Праздник - он праздник и есть. sharik

Вик, дракон годится (или там та самая девушка? unknown ), мы фильмУ просто не видели. Но компетентному мнению, вполне, доверяем. Wink

Праздник жизни писал(а):
Лилечка, известняки ,конечно, завидные....Но чудится мне, что "неодушевленные" какие-то картинки...Какие-то они неживые, что ль... Embarassed Сорри..

Праздничек! Ну ежели тебе верблюдов мало, я могу для "одушевления" только свою физиономию предложить... girl_haha Думаешь пейзаж это украсит. ?

Опять же там уже абориген какой-то пещерку занял. К тому же, в отличие от меня, он, наверняка, хотя бы огонь добывать умеет. girl_haha

А фотографов тут несколько, враз и не вспомнишь. Порылась в папочках времен "доисторического материализма" и нате вам... Wink give_heart

15 Окт 2010 0:35

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
Как же все красиво. Какие скульптуры из дерева: лось, мостик(очень понравился), пуговица и т.д. Где это все у вас находится. Далеко от дома.

Ларочка, это близко, всего в 5 км от Паланги. Это очень популярное место. Туда даже президент Адамкус привозил своих гостей на обед. Боюсь ошибиться, по-моему это был президент Казахстана. Хорошая кухня, свежее пиво, масса развлечений. Название экскурсии для туристов "Праздник живота" само за себя говорит. (А "Праздник жизни" и "праздник живота", понятия родственные, согласитесь sharik )
Ларча писал(а):
Я сделаю себе мечталку. На ватман наклею много-много денег, виды Прибалтики(твои фото), красивые тачки, фотографии моих любимых форумчанок - повешу у себя в спальне напротив и буду мечтать.

Пожалуй, я тоже сделаю что-нибудь подобное. dance2 dance2 dance2 Жаль,что деньги несколько раньше закопала на известном поле. girl_haha А вместо авто наклею израильских верблюдов и ослика! girl_in_love

Ларча писал(а):
Может получится приехать к тебе на шикарном авто, прихватив пару наших девчонок и затем отдыхать на курорты Турции или ОАЭ

Ой, Ларисочка, я так живо представляю эту картину! Вы мчитесь в красном кабриолете, и длинные белые шарфы развеваются у вас за плечами! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Праздник жизни писал(а):
Танюшка - экскурсия великолепная!!!!! Так и хочется свои старинные альбомчики ч/б повытащить. И сложим с тобой мозаику - было-стало.....

Викуль, тащи скорее! Rose Smile Я сегодня не выдержала и раскопала старый альбом. В нем запечатлена наша велоэкскурсия в Ниду. А было это ровно десять лет назад. Тогда даже и дорожки велосипедной еще не было. Я ехала замыкающей с красным флажком за спиной. Мы были в твоем возрасте, дети еще не чурались нашей компании... Вот сижу, сравниваю, как БЫЛО и как СТАЛО! praising
Ольга К. писал(а):

Оленька, сердечно приветствуем тебя give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Осмотрись и подключайся! Мы здесь надолго! friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer
светча писал(а):
Таня, все скульптуры - супер! Но пуговка girl_in_love Обожаю их в разном виде. Жаль, кофтёнки у меня нет подходящего размера

Светланка, мне думается, она на новый кошелек пригодится! dance2 Представляешь, какой он большой понадобится после того, как деньги поплывут рекой! (после известных манипуляций с ватманом Wink )
Праздник жизни писал(а):
Светик! А живьем коли посмотреть.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такое нервное возбуждение на меня снисходит...прям ...дррр-бррр...

Викочка, это специально для тебя! air_kiss
Фото

Tartilla писал(а):
Ой, девочки, у меня тут тоже несколько камешков (булыжничков girl_haha ) завалялось. Wink

Лиля! Это что-то такое сказочное и далекое! Очень интересно, спасибо! Romashki Romashki Romashki
Праздник жизни писал(а):
Представила я , что это наша миленькая компашка восседает.....

Smile good2 friends friends friends good2 Smile

15 Окт 2010 1:55

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Tartilla
Tartilla писал(а):
Опять же там уже абориген какой-то пещерку занял. К тому же, в отличие от меня, он, наверняка, хотя бы огонь добывать умеет.

Абориген мне вовсе ... А как ты добываешь огонь - многократно уж имела возможность убедиться Wink girl_haha girl_haha girl_haha Так что не скромничай понапрасну! Wink
Tartilla писал(а):
А фотографов тут несколько, враз и не вспомнишь. Порылась в папочках времен "доисторического материализма" и нате вам...

а я, честно говоря, думала, что это ЦуЗые фотографии... Embarassed
Tartilla писал(а):
Праздничек! Ну ежели тебе верблюдов мало, я могу для "одушевления" только свою физиономию предложить... girl_haha Думаешь пейзаж это украсит. ?

ЛилЬя! Мы Щас уподобимся кукушке и петуху, но должна тебе в который раз заметить, что имею слабость к твоей физиономии в любом антураже! air_kiss air_kiss air_kiss

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Викочка, это специально для тебя! air_kiss

Ага! Это так , значит, меня представляют себе некоторые литовские нимфы! girl_haha girl_haha girl_haha
Но быыык - загляденье!!!! good good good И ракурс бесподобный!!! good2
STAR*KA писал(а):
Жаль,что деньги несколько раньше закопала на известном поле.

Поле...поле...поле...чудес....уверена, что многие из нас воспользовались услугами этого Поля! girl_haha girl_haha girl_haha
STAR*KA писал(а):
А вместо авто наклею израильских верблюдов и ослика!

Танечка! Если клеить верблюдов прямо на стену, то можно здорово сэкономить на обоях! girl_haha girl_haha girl_haha
STAR*KA писал(а):
Ой, Ларисочка, я так живо представляю эту картину! Вы мчитесь в красном кабриолете, и длинные белые шарфы развеваются у вас за плечами!

А я даже кавалькаду могу себе представить!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И все - Айседоры!!victory victory victory girl_haha
STAR*KA писал(а):
Викуль, тащи скорее! Rose Smile Я сегодня не выдержала и раскопала старый альбом. В нем запечатлена наша велоэкскурсия в Ниду. А было это ровно десять лет назад.

Танюшка!Я была в Ниде и в Йоткранте в 1991 году...(а было ли это...?)... За альбомом полезла сразу...Он, видимо, на даче. И фото там - мы сами печатали...Но НЕПРЕМЕННО найду, непременно выложу хоть что-нибудь!!! Там меня не узнать будет соооовсееееммммм..... girl_pinkglassesf Это ж 20 лет назад.... wacko1 wacko1 wacko1 Как говорится, "столько не живут.." girl_haha girl_haha girl_haha

STAR*KA писал(а):
Светланка, мне думается, она на новый кошелек пригодится! dance2 Представляешь, какой он большой понадобится после того, как деньги поплывут рекой! (после известных манипуляций с ватманом Wink )

girl_claping girl_claping girl_claping Отличная идея!
- Дамочка! Зачем вам этот вагон с пуговицей???
-Это не вагон, это - кошелек! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Окт 2010 2:10

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Ага! Это так , значит, меня представляют себе некоторые литовские нимфы!

Не, Викусик-Дорогусик! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Это для бррр-дррр! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Представляешь, идешь в сумерках по лесу, и вдруг сквозь ветки деревьев видишь (нет, сначала слышишь!) такую громадину!
Фото

Но мы его оседлали!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото
После некоторого количества пива литовские нимфы превращаются в cowgirl'ок. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Окт 2010 2:16

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
Ой, Танюшка! какая ты здОровская!!!!Еще и верхом!!! good good good good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart friends friends friends

15 Окт 2010 2:21

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Ой, Танюшка! какая ты здОровская!!!!Еще и верхом!!!

Викуль,не я это, я всегда только фотографирую! Smile

15 Окт 2010 2:21

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Викушенька, Танечка и Лилечка, СПАСИБО вам, голубушки, за теплый прием give_heart "Оглядываюсь" с большим удовольствием, сегодня вот насмеялась на ночь rofl2
Tartilla писал(а):

Опять же там уже абориген какой-то пещерку занял. К тому же, в отличие от меня, он, наверняка, хотя бы огонь добывать умеет. girl_haha

good2

15 Окт 2010 2:28

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Викуль,не я это, я всегда только фотографирую!

А ХТО??????????????????????????????????? wacko1 Ну, ты даешь..... Embarassed (я аж прям непосебейно стала чувствовать себя...)

Ольга К.
Ольга К. писал(а):
СПАСИБО вам, голубушки, за теплый прием

Добро пожаловать всегда! girl_in_love И не уходи далеко, Олечка! Тут скоро ретроспектива намечается: "Как молоды мы были" и при этом еще и путешествовали... friends Будем сравнивать... dance2

15 Окт 2010 2:53

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
И не уходи далеко, Олечка!

Не буду friends
Праздник жизни писал(а):
Тут скоро ретроспектива намечается: "Как молоды мы были" и при этом еще и путешествовали... friends Будем сравнивать... dance2

Супер good2
Праздник жизни писал(а):
А ХТО???????????????????????????????????

Ну вот, уже не узнаем друг друга, а если еще в ретроспективе? girl_haha

15 Окт 2010 2:54

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
А ХТО???

Викулечка, это подружка моя. Мы всегда путешествуем втроем.
Праздник жизни писал(а):
Добро пожаловать всегда! girl_in_love И не уходи далеко, Олечка!

Оленька, доброй ночи! у меня и для тебя есть фоточка: Rose
Фото

помнишь, мы обсуждали этого монстра? Я тогда просто влюбилась в это здание! А так, как раньше я его почему-то (почему?) не замечала, то в последний свой приезд постаралась рассмотреть все внимательно! притягивают меня такие абра-кадабры! Smile

15 Окт 2010 2:59

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Привет,Танюш, конечно узнала и обсуждение помню girl_yes2
STAR*KA писал(а):
Я тогда просто влюбилась в это здание!

Моя дочь тоже обожает такие всякие несуразности girl_bye
Отлично сняла good2

15 Окт 2010 3:11

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Моя дочь тоже обожает такие всякие несуразности

Здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Буду знать, что я не одинока! friends friends friends friends friends
Ольга К. писал(а):
Отлично сняла

Спасибо! Romashki
Праздник жизни писал(а):
Тут скоро ретроспектива намечается: "Как молоды мы были" и при этом еще и путешествовали... friends Будем сравнивать... dance2

Викуль, чё, правда? Отлично! girl_claping Девчонки, пока пекутся пироги, поройтесь в архивах! Wink

15 Окт 2010 3:15

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Праздник жизни писал(а):

Викуль, чё, правда? Отлично!

Ну, а как иначе назвать опубликование 10-20летней давности видов??? Сама ж сооблазнила! air_kiss air_kiss air_kiss

Ольга К.
STAR*KA
STAR*KA писал(а):
это подружка моя. Мы всегда путешествуем втроем.

А ты что, не позируешь вовсе? Я и на фото с тремя велосипедами и двумя девушками решила, что это ты (похожа, когда мелко видно.. unknown )
Надо ж так...упрятываться за объектив... Танюшк, выходи в кадр, ладно??? praising

STAR*KA писал(а):
помнишь, мы обсуждали этого монстра? Я тогда просто влюбилась в это здание!

Ольга К. писал(а):
Отлично сняла

Потрясающее здание! Я умудрилась обсуждение пропустить... Gamer girl_cray
Пойду искать. Может страничку подскажете, девочки? Я как-то растерялась... Казалось, что весь Питер с "прогулками..." обошла... Embarassed Embarassed Embarassed

15 Окт 2010 3:23

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Сама ж сооблазнила!

Ну, да! Ну, да! А это чьё? patsak girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Праздник жизни писал(а):
Так и хочется свои старинные альбомчики ч/б повытащить. И сложим с тобой мозаику - было-стало.....

Праздник жизни писал(а):
Может страничку подскажете, девочки?

Щас поищу! search

15 Окт 2010 3:31

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
Дорогусик мой! А кто меня скульптурами-то в воспоминания наиприятнейшие погрузил?????????Вы - мадемуазель! Так что сооблазнительницей и останетесь! Drinks or Beer
А идея со старыми нашими путешествиями по ныне обсуждаемым местностям и не только, по-моему, классная идея! Тем более, что раньше мы были куда как ...свежее.... girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;