Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

15 Окт 2010 3:39

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Викусь, стр 22.
Праздник жизни писал(а):
Дорогусик мой! А кто меня скульптурами-то в воспоминания наиприятнейшие погрузил?????????Вы - мадемуазель!

Хорошо, виновата!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Убегаю, приехали мои мужчинки. Пойду угощать! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

15 Окт 2010 3:50

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Щас поищу!

Спасибо, друг! friends Мы обе, похоже, вошли в Олечкин Питер да там и остались.....Я брожу по осени 2009...... Girl in love Girl in love Girl in love

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Викусь, стр 22.

Спасибо, Танюшка! Romashki Я чуть-чуть не дошла... прошла неспешно от 27 до 24-ой....Красотищааааа......

15 Окт 2010 4:00

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Викусь, стр 22.

Танюшик, ты такая быстрая, girl_claping я дольше искала girl_haha
STAR*KA писал(а):
Мы обе, похоже, вошли в Олечкин Питер да там и остались.....Я брожу по осени 2009...... girl_in_love

Девочки, я так рада что вы есть Girl in love

15 Окт 2010 4:05

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ольга К.
Ольга К. писал(а):
Девочки, я так рада что вы есть

Чувства взаимны, Олечка! Girl in love

Ольга К. писал(а):
STAR*KA писал(а):
Викусь, стр 22.

Танюшик, ты такая быстрая, girl_claping я дольше искала

А я практически сразу попала - помню, где только по разу была....В других-то местах истоптано все не раз....Уж такие твои, Оленька, странички завораживающие элегантные... родные сердцу.... Girl in love

15 Окт 2010 4:15

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Уж такие твои, Оленька, странички завораживающие элегантные... родные сердцу....

Викуш, ну ты всегда такое приятное-приятное напишешь Give heart А мне бы надо здесь с толком, с чувством, c расстановкой погулять по Минску. Girl in love

15 Окт 2010 8:04

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
А я даже кавалькаду могу себе представить!!! И все - Айседоры!!

Насколько я помню, у неё с шарфиком не сложилось.

STAR*KA писал(а):
Девчонки, пока пекутся пироги, поройтесь в архивах!

Архивы то есть, но снято... не на цифру. Сканировать надо girl_cray2

15 Окт 2010 10:21

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Архивы то есть, но снято... не на цифру. Сканировать надо

Викуль, мне когда приспичило, я для темки "Когда мы были маленькими..." пересняла старые фотографии на мобильный телефон.Черно-белые неплохо получаются. С цветными хуже, пробовала вчера, ничего не разобрать. Придется ждать фотика получше.

15 Окт 2010 12:21

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
пересняла старые фотографии на мобильный телефон.

У меня фотик простейший. И чёрно-белые не возьмёт. Попытаюсь на работе до сканера дорваться.

15 Окт 2010 18:30

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Tosk@
Tosk@ писал(а):
Насколько я помню, у неё с шарфиком не сложилось.

Восхищена тонкостью оборота! girl_claping girl_claping girl_claping Викуля!!! good

Ольга К.
Ольга К. писал(а):
ну ты всегда такое приятное-приятное напишешь

Это я пытаюсь, Олечка, облечь чувства в словесную форму... Girl in love
Ольга К. писал(а):
А мне бы надо здесь с толком, с чувством, c расстановкой погулять по Минску.

Сейчас устроим! Drinks or Beer

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
на мобильный телефон.Черно-белые неплохо получаются. С цветными хуже, пробовала вчера, ничего не разобрать. Придется ждать фотика получше.

Tosk@ писал(а):
Попытаюсь на работе до сканера дорваться.

Объявление: "Предоставлю сканер своим любимым девочкам!" girl_haha
Вот, надо же! А у меня фотографии-то и не доступны...А сканер - вот он, пожалуйста... friends
Девочки! Но все равно- прорвемся!!!! Мне очень понравилась идейка! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Окт 2010 21:09

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Девочки, я к вам набегами girl_haha , но мне простительно Wink , все пуговки-верблюдов-домики в экспресс-режиме просмотрела, про айседор-фото-сканеры прочитала, забежала в Петербург на чуть к Ольге К, потом еще загляну, успела только на последнюю страничку. А простительно потому, что я счас и похвастаюсь, и вас задобрю фотками girl_haha

1 - ну конечно, хвастаюсь!!! Wink

"Портал Citycelebrity проводит проект для тех, кто делает куклы, любит кошек, а также цирк и клоунов. С 19 по 31 октября 2010 года в Москве, в Театре кошек Юрия Куклачева, пройдет выставка-продажа «Добрые куклы и Добрые кошки». Выставка посвящена знаменательной дате - 20-летию театра кошек!"
И мои коты и кошки там тоже будут!!! Сегодня отвезла все организатору проекта. Вот такая компания поедет к Куклачеву:

Фото

Всех-всех приглашаю на выставку, обещаю отчет (сама буду там на открытии 19.10, и еще потом)

2 - задабриваю фотографиямиgirl_haha

Офис у организаторов находится прямо в одном из зданий фабрики Красный Октябрь, вот тут:

Фото

рядом - пока еще не перенесенный памятник Петру I

Фото

напротив - Храм Христа Спасителя и пешеходный мост через Москву-реку

Фото

А вот и виды с мостика:

Фото

Фото

15 Окт 2010 21:54

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

swet-lanka
Ого-го!!!!! Ну, твои котики насмоооотрятся видов-то!!!!! good good good good good good good good good good good good good
Светочка - котиная семейка бесподобная! Что никогда не имела дела с игрушками - от твоих прихожу в восторг!!! Искренне!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кошечка с букетиком белых роз - МОЯ, МОЯ и только МОЯ!!!!!!
(здесь я отправила пост, чтоб никто раньше меня не прибежал! girl_haha girl_haha girl_haha Знаем тут особо шустрых!- всех слонов разобрали!) и пишу дальше:
Светочка! От всей души желаю тебе удачно поучаствовать в выставке, ухватить побольше призов (по достоинству!!!! good2 good2 good2 ) и пообщаться всласть с другими профи "живьем"! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Обязательно пиши нам, как все получится!!!! Я все время буду ждать!!! Фотографируй и мы будем тащиться вместе!!!!!!!!
Поздравляю тебя, Светочка, с первой профессиональной твоей выставкой!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Окт 2010 23:09

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Название экскурсии для туристов "Праздник живота" само за себя говорит. (А "Праздник жизни" и "праздник живота", понятия родственные, согласитесь sharik )

Танюша, хочется праздников побольше. Один праздник у нас есть, так что от её жизнелюбия и юмора, хочется горы свернуть и сделать массу хороших и добрых дел.
Викусик-это про тебя наш золотой человек girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

STAR*KA писал(а):
Викочка, это специально для тебя!

А мне, мне можно такого красавца. Я же от них тащусь в любом виде.

STAR*KA писал(а):
После некоторого количества пива литовские нимфы превращаются в cowgirl'ок.

Я представляю, если бы я его встретила, после возливания вовнутрь, я бы его air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Julia & Ko писал(а):
Свежие лошади будут готовы тчк встречаем тчк

Чемоданы готовлю тчк план мероприятий составляю тчк и к вам с удовольствием тчк

Ольга К. писал(а):
С превеликим удовольствием тоже встану в такой замечательный круг Drinks or Beer

Тут как раз, и Оленька кстати появилась. Она ведь тоже петербурженка. И, если чего, надеюсь в нашей компании. Ура я представляю, что будет за встреча Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Окт 2010 23:22

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ларча
Ларча писал(а):
Викусик-это про тебя наш золотой человек

Ларчик!!!! Это звание ооочень сложно оправдать!!! Embarassed Но я попытаюсь... unknown Приезжай с контрольным визитом!!!! girl_haha Romashki Romashki Romashki

Ларча писал(а):
Ура я представляю, что будет за встреча

У меня уже сердце вырывается опять... friends

15 Окт 2010 23:44

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
А у меня фотографии-то и не доступны...А сканер - вот он, пожалуйста...

А мне Ларочка написала короткое сообщение, что у нее временно недоступен комп. Wink Передавала всем привет и чмоки. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
swet-lanka писал(а):
"Портал Citycelebrity проводит проект для тех, кто делает куклы, любит кошек, а также цирк и клоунов. С 19 по 31 октября 2010 года в Москве, в Театре кошек Юрия Куклачева, пройдет выставка-продажа «Добрые куклы и Добрые кошки».

Обожаю кошек, люблю цирк! Светочка, а в твои игрушки невозможно не влюбиться! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
swet-lanka писал(а):
Вот такая компания поедет к Куклачеву:

Мы с Маськой положили глаз на черненького, ну, настоящий полковник! Koshechka_06

swet-lanka писал(а):
Всех-всех приглашаю на выставку, обещаю отчет

Светланка, желаем тебе успеха и огромно количества положительных эмоций от общения с единомышленниками! Rose Rose Rose Rose Rose Rose С нетерпением будем ждать впечатлений и отчет! friends friends friends

swet-lanka писал(а):
задабриваю фотографиями

От видов дух захватывает! good2 А фотографии, как из журнала! girl_claping Интересно, это расписное здание на последнем снимке тоже относится к упомянутой фабрике? Красиво!!!! good

16 Окт 2010 0:05

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
Танюшка, это Ларочка-Ларча или Ларочка-Багира?

16 Окт 2010 0:16

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Это я, Ларча. Викуль, отдавала комп на лечение от вирусов. Думала, что отдадут только в понедельник. А товарищ постарался и отдал сегодня вечером. УРА!!!!!
Так, что я в команде и не буду больше пропадать надолго.

16 Окт 2010 0:20

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ларча
Ларча писал(а):
Так, что я в команде и не буду больше пропадать надолго.

Ураааааааааааааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends Спасибо ремонтнику от всех от нас!!!!! sharik

16 Окт 2010 0:31

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
Это я, Ларча.

Ларисочка, как ты меня опередила! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Ларча писал(а):
Один праздник у нас есть, так что от её жизнелюбия и юмора, хочется горы свернуть и сделать массу хороших и добрых дел.
Викусик-это про тебя наш золотой человек

Двчоночки дорогие! Каждая минутка, проведенная с вами Праздник души! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Ларча писал(а):
А мне, мне можно такого красавца. Я же от них тащусь в любом виде.

Ларочка, солнышко, как я забыла, дырявая башка, про твое увлечение коровками? wacko1 Не знаю, что теперь делать, у меня остались только волки! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Окт 2010 0:45

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Двчоночки дорогие! Каждая минутка, проведенная с вами Праздник души!

Точно! У меня так и вообще - ТАНЦЫ!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer friends Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

16 Окт 2010 2:46

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Это я пытаюсь, Олечка, облечь чувства в словесную форму... girl_in_love

И надо сказать у тебя прекрасно это получается, Викуленька! good2
swet-lanka писал(а):
забежала в Петербург на чуть к Ольге К, потом еще загляну, успела только на последнюю страничку.

Забегай, Светик, буду очень-преочень рада friends
swet-lanka писал(а):
Вот такая компания поедет к Куклачеву:

Какие котейки славные good2
Праздник жизни писал(а):
Светочка! От всей души желаю тебе удачно поучаствовать в выставке, ухватить побольше призов (по достоинству!!!!

Присоединяюсь к Викушиным пожеланиям, удачи и удовольствия от участия girl_bye
swet-lanka писал(а):
апротив - Храм Христа Спасителя и пешеходный мост через Москву-реку

Фото бесподобное, вид потрясающий. Я в восторге girl_claping
Ларча писал(а):
И, если чего, надеюсь в нашей компании

Ларочка, буду стремиться к вам всей душой Girl in love
STAR*KA писал(а):
Двчоночки дорогие! Каждая минутка, проведенная с вами Праздник души!

Вот и меня вовлекли в свою праздничную орбиту, и я теперь еще меньше успевать стала girl_hide

16 Окт 2010 11:45

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
swet-lanka
Светик, желаю покорить выставку, набраться впечатлений и денег, встретиться с нашими девчонками! Жду-жду отчёта с нетерпением!

16 Окт 2010 13:10

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ольга К.
Ольга К. писал(а):
Вот и меня вовлекли в свою праздничную орбиту, и я теперь еще меньше успевать стала

girl_haha girl_haha girl_haha Олечка! В праздники - всегда так! girl_haha Но разве не хорошо, что праздников добавилось? Пусть мы проведем больше времени в таком вихре приятных эмоций! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Окт 2010 14:08

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Праздник жизни,
STAR*KA,
Ольга К.,
светча

Девочки, спасибо всем вам за такую горячую поддержку и добрые пожелания!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Праздник жизни писал(а):
никогда не имела дела с игрушками - от твоих прихожу в восторг!!! Искренне!!!!!

Виктория, спасибо-преспасибо!!! give_heart give_heart give_heart , слушала бы и слушала Wink girl_haha Мне очень приятно, что мои игрушки вызывают положительные эмоции и дарят радость!
Праздник жизни писал(а):
Кошечка с букетиком белых роз - МОЯ, МОЯ и только МОЯ!!!!!!
(здесь я отправила пост, чтоб никто раньше меня не прибежал!

STAR*KA писал(а):
Мы с Маськой положили глаз на черненького, ну, настоящий полковник

Скоро тут очередь организуется, с записью номерков на ладошках girl_haha А если серьезно, то это так здорово, что они вам нравятся, и всем - разные! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Праздник жизни писал(а):
Поздравляю тебя, Светочка, с первой профессиональной твоей выставкой!!!!!!!

Виктория, дорогая моя, тебе - отдельное спасибо!!!!!, Rose Rose Rose это ты меня заразила своим оптимизмом, верой в удачу, настроила на боевой лад и я "пошла в люди" Smile
STAR*KA писал(а):
расписное здание на последнем снимке тоже относится к упомянутой фабрике?

Татьянка, этот домик находится почти рядом с Храмом, а фабрика - на противоположной стороне реки, совсем ничего не знаю про него, кроме того, что он очень красивый Smile .
Ольга К. писал(а):
Храм Христа Спасителя и пешеходный мост через Москву-реку
Фото бесподобное, вид потрясающий

Олюшка, спасибо Romashki Romashki Romashki , я знала, что ты оценишь friends , у тебя "фотографический взгляд" Smile . Погода была сумашедшей, то дождь, то снег, то солнце. И в какой-то момент солнце осветило только Храм, и я успела это запечатлеть.
светча писал(а):
набраться впечатлений и денег

Светочка, спасибки give_heart ,за самое краткое и емкое пожелание!!! Wink

Ларча писал(а):
Julia & Ko писал(а):
Свежие лошади будут готовы тчк встречаем тчк

Чемоданы готовлю тчк план мероприятий составляю тчк и к вам с удовольствием тчк

Лариса, Юля, слежу за ходом подготовки к вашей встрече и просто так и подмывает присоединиться!!! Всего-то делов - купить билеты, ночь в дороге, день в Питере, ночь обратно... friends Но пока это только мечты...

16 Окт 2010 19:10

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

swet-lanka
swet-lanka писал(а):
Виктория, дорогая моя, тебе - отдельное спасибо!!!!!, Rose Rose Rose это ты меня заразила своим оптимизмом, верой в удачу, настроила на боевой лад и я "пошла в люди" Smile

Светочка! Если так - то я горжусь собой!!!!! И все также настаиваю на твоем походе к широкой известности!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends Твои работы и твой талант достойны широкого восхищения! Congratulate Congratulate Congratulate

swet-lanka писал(а):
Лариса, Юля, слежу за ходом подготовки к вашей встрече и просто так и подмывает присоединиться!!! Всего-то делов - купить билеты, ночь в дороге, день в Питере, ночь обратно... friends Но пока это только мечты...

После выставки претворишь их в жизнь, Светочка! Еще подзарядишь девочек и сама окунешься в Питер и общение! friends

16 Окт 2010 22:06

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
Тут как раз, и Оленька кстати появилась. Она ведь тоже петербурженка. И, если чего, надеюсь в нашей компании. Ура я представляю, что будет за встреча

Oй, милые барышни!!! girl_claping girl_claping girl_claping Представляю, какая это будет радостная встеча! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А если еще:
swet-lanka писал(а):
Всего-то делов - купить билеты, ночь в дороге, день в Питере, ночь обратно...

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мы будем ждать этого события не меньше вас! Give heart Give heart Give heart

Наверх