Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2010 3:39
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Викусь, стр 22.
Хорошо, виновата!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Убегаю, приехали мои мужчинки. Пойду угощать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 3:50
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||
Спасибо, друг! ![]() ![]() ![]() ![]() STAR*KA
Спасибо, Танюшка! ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 4:00
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Танюшик, ты такая быстрая, ![]() ![]()
Девочки, я так рада что вы есть ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 4:05
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||
Ольга К.
Чувства взаимны, Олечка! ![]()
А я практически сразу попала - помню, где только по разу была....В других-то местах истоптано все не раз....Уж такие твои, Оленька, странички завораживающие элегантные... родные сердцу.... ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 4:15
|
Ольга К.
|||||||||||||||
Викуш, ну ты всегда такое приятное-приятное напишешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 8:04
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Насколько я помню, у неё с шарфиком не сложилось.
Архивы то есть, но снято... не на цифру. Сканировать надо ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 10:21
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Викуль, мне когда приспичило, я для темки "Когда мы были маленькими..." пересняла старые фотографии на мобильный телефон.Черно-белые неплохо получаются. С цветными хуже, пробовала вчера, ничего не разобрать. Придется ждать фотика получше. |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 12:21
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
У меня фотик простейший. И чёрно-белые не возьмёт. Попытаюсь на работе до сканера дорваться. |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 18:30
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||
Tosk@
Восхищена тонкостью оборота! ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга К.
Это я пытаюсь, Олечка, облечь чувства в словесную форму... ![]()
Сейчас устроим! ![]() STAR*KA
Объявление: "Предоставлю сканер своим любимым девочкам!" ![]() Вот, надо же! А у меня фотографии-то и не доступны...А сканер - вот он, пожалуйста... ![]() Девочки! Но все равно- прорвемся!!!! Мне очень понравилась идейка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 21:09
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
Девочки, я к вам набегами
![]() ![]() ![]() 1 - ну конечно, хвастаюсь!!! ![]() "Портал Citycelebrity проводит проект для тех, кто делает куклы, любит кошек, а также цирк и клоунов. С 19 по 31 октября 2010 года в Москве, в Театре кошек Юрия Куклачева, пройдет выставка-продажа «Добрые куклы и Добрые кошки». Выставка посвящена знаменательной дате - 20-летию театра кошек!" И мои коты и кошки там тоже будут!!! Сегодня отвезла все организатору проекта. Вот такая компания поедет к Куклачеву: Всех-всех приглашаю на выставку, обещаю отчет (сама буду там на открытии 19.10, и еще потом) 2 - задабриваю фотографиями ![]() Офис у организаторов находится прямо в одном из зданий фабрики Красный Октябрь, вот тут: рядом - пока еще не перенесенный памятник Петру I напротив - Храм Христа Спасителя и пешеходный мост через Москву-реку А вот и виды с мостика: |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 21:54
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||
swet-lanka
Ого-го!!!!! Ну, твои котики насмоооотрятся видов-то!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка - котиная семейка бесподобная! Что никогда не имела дела с игрушками - от твоих прихожу в восторг!!! Искренне!!!!! ![]() ![]() ![]() Кошечка с букетиком белых роз - МОЯ, МОЯ и только МОЯ!!!!!! (здесь я отправила пост, чтоб никто раньше меня не прибежал! ![]() ![]() ![]() Светочка! От всей души желаю тебе удачно поучаствовать в выставке, ухватить побольше призов (по достоинству!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно пиши нам, как все получится!!!! Я все время буду ждать!!! Фотографируй и мы будем тащиться вместе!!!!!!!! Поздравляю тебя, Светочка, с первой профессиональной твоей выставкой!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 23:09
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
Танюша, хочется праздников побольше. Один праздник у нас есть, так что от её жизнелюбия и юмора, хочется горы свернуть и сделать массу хороших и добрых дел. Викусик-это про тебя наш золотой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне, мне можно такого красавца. Я же от них тащусь в любом виде.
Я представляю, если бы я его встретила, после возливания вовнутрь, я бы его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чемоданы готовлю тчк план мероприятий составляю тчк и к вам с удовольствием тчк
Тут как раз, и Оленька кстати появилась. Она ведь тоже петербурженка. И, если чего, надеюсь в нашей компании. Ура я представляю, что будет за встреча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 23:22
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||
Ларча
Ларчик!!!! Это звание ооочень сложно оправдать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня уже сердце вырывается опять... ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 23:44
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
А мне Ларочка написала короткое сообщение, что у нее временно недоступен комп. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обожаю кошек, люблю цирк! Светочка, а в твои игрушки невозможно не влюбиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы с Маськой положили глаз на черненького, ну, настоящий полковник! ![]()
Светланка, желаем тебе успеха и огромно количества положительных эмоций от общения с единомышленниками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
От видов дух захватывает! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 0:05
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||
STAR*KA
Танюшка, это Ларочка-Ларча или Ларочка-Багира? |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 0:16
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
Это я, Ларча. Викуль, отдавала комп на лечение от вирусов. Думала, что отдадут только в понедельник. А товарищ постарался и отдал сегодня вечером. УРА!!!!!
Так, что я в команде и не буду больше пропадать надолго. |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 0:20
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||
Ларча
Ураааааааааааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 0:31
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Ларисочка, как ты меня опередила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Двчоночки дорогие! Каждая минутка, проведенная с вами Праздник души! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка, солнышко, как я забыла, дырявая башка, про твое увлечение коровками? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 0:45
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||
STAR*KA
Точно! У меня так и вообще - ТАНЦЫ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 2:46
|
Ольга К.
|||||||||||||||
И надо сказать у тебя прекрасно это получается, Викуленька! ![]()
Забегай, Светик, буду очень-преочень рада ![]()
Какие котейки славные ![]()
Присоединяюсь к Викушиным пожеланиям, удачи и удовольствия от участия ![]()
Фото бесподобное, вид потрясающий. Я в восторге ![]()
Ларочка, буду стремиться к вам всей душой ![]()
Вот и меня вовлекли в свою праздничную орбиту, и я теперь еще меньше успевать стала ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 11:45
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||
swet-lanka
Светик, желаю покорить выставку, набраться впечатлений и денег, встретиться с нашими девчонками! Жду-жду отчёта с нетерпением! |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 13:10
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||
Ольга К.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 14:08
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
Праздник жизни,
STAR*KA, Ольга К., светча Девочки, спасибо всем вам за такую горячую поддержку и добрые пожелания!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Виктория, спасибо-преспасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скоро тут очередь организуется, с записью номерков на ладошках ![]() ![]() ![]() ![]()
Виктория, дорогая моя, тебе - отдельное спасибо!!!!!, ![]() ![]() ![]() ![]()
Татьянка, этот домик находится почти рядом с Храмом, а фабрика - на противоположной стороне реки, совсем ничего не знаю про него, кроме того, что он очень красивый ![]()
Олюшка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, спасибки ![]() ![]()
Лариса, Юля, слежу за ходом подготовки к вашей встрече и просто так и подмывает присоединиться!!! Всего-то делов - купить билеты, ночь в дороге, день в Питере, ночь обратно... ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 19:10
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||
swet-lanka
Светочка! Если так - то я горжусь собой!!!!! И все также настаиваю на твоем походе к широкой известности!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
После выставки претворишь их в жизнь, Светочка! Еще подзарядишь девочек и сама окунешься в Питер и общение! ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 22:06
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Oй, милые барышни!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если еще:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы будем ждать этого события не меньше вас! ![]() ![]() ![]() |