Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

15 Окт 2010 3:39

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Викусь, стр 22.
Праздник жизни писал(а):
Дорогусик мой! А кто меня скульптурами-то в воспоминания наиприятнейшие погрузил?????????Вы - мадемуазель!

Хорошо, виновата!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Убегаю, приехали мои мужчинки. Пойду угощать! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

15 Окт 2010 3:50

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Щас поищу!

Спасибо, друг! friends Мы обе, похоже, вошли в Олечкин Питер да там и остались.....Я брожу по осени 2009...... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Викусь, стр 22.

Спасибо, Танюшка! Romashki Я чуть-чуть не дошла... прошла неспешно от 27 до 24-ой....Красотищааааа......

15 Окт 2010 4:00

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Викусь, стр 22.

Танюшик, ты такая быстрая, girl_claping я дольше искала girl_haha
STAR*KA писал(а):
Мы обе, похоже, вошли в Олечкин Питер да там и остались.....Я брожу по осени 2009...... girl_in_love

Девочки, я так рада что вы есть girl_in_love

15 Окт 2010 4:05

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ольга К.
Ольга К. писал(а):
Девочки, я так рада что вы есть

Чувства взаимны, Олечка! girl_in_love

Ольга К. писал(а):
STAR*KA писал(а):
Викусь, стр 22.

Танюшик, ты такая быстрая, girl_claping я дольше искала

А я практически сразу попала - помню, где только по разу была....В других-то местах истоптано все не раз....Уж такие твои, Оленька, странички завораживающие элегантные... родные сердцу.... girl_in_love

15 Окт 2010 4:15

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Уж такие твои, Оленька, странички завораживающие элегантные... родные сердцу....

Викуш, ну ты всегда такое приятное-приятное напишешь give_heart А мне бы надо здесь с толком, с чувством, c расстановкой погулять по Минску. girl_in_love

15 Окт 2010 8:04

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
А я даже кавалькаду могу себе представить!!! И все - Айседоры!!

Насколько я помню, у неё с шарфиком не сложилось.

STAR*KA писал(а):
Девчонки, пока пекутся пироги, поройтесь в архивах!

Архивы то есть, но снято... не на цифру. Сканировать надо girl_cray2

15 Окт 2010 10:21

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Архивы то есть, но снято... не на цифру. Сканировать надо

Викуль, мне когда приспичило, я для темки "Когда мы были маленькими..." пересняла старые фотографии на мобильный телефон.Черно-белые неплохо получаются. С цветными хуже, пробовала вчера, ничего не разобрать. Придется ждать фотика получше.

15 Окт 2010 12:21

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
пересняла старые фотографии на мобильный телефон.

У меня фотик простейший. И чёрно-белые не возьмёт. Попытаюсь на работе до сканера дорваться.

15 Окт 2010 18:30

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Tosk@
Tosk@ писал(а):
Насколько я помню, у неё с шарфиком не сложилось.

Восхищена тонкостью оборота! girl_claping girl_claping girl_claping Викуля!!! good

Ольга К.
Ольга К. писал(а):
ну ты всегда такое приятное-приятное напишешь

Это я пытаюсь, Олечка, облечь чувства в словесную форму... girl_in_love
Ольга К. писал(а):
А мне бы надо здесь с толком, с чувством, c расстановкой погулять по Минску.

Сейчас устроим! Drinks or Beer

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
на мобильный телефон.Черно-белые неплохо получаются. С цветными хуже, пробовала вчера, ничего не разобрать. Придется ждать фотика получше.

Tosk@ писал(а):
Попытаюсь на работе до сканера дорваться.

Объявление: "Предоставлю сканер своим любимым девочкам!" girl_haha
Вот, надо же! А у меня фотографии-то и не доступны...А сканер - вот он, пожалуйста... friends
Девочки! Но все равно- прорвемся!!!! Мне очень понравилась идейка! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Окт 2010 21:09

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Девочки, я к вам набегами girl_haha , но мне простительно Wink , все пуговки-верблюдов-домики в экспресс-режиме просмотрела, про айседор-фото-сканеры прочитала, забежала в Петербург на чуть к Ольге К, потом еще загляну, успела только на последнюю страничку. А простительно потому, что я счас и похвастаюсь, и вас задобрю фотками girl_haha

1 - ну конечно, хвастаюсь!!! Wink

"Портал Citycelebrity проводит проект для тех, кто делает куклы, любит кошек, а также цирк и клоунов. С 19 по 31 октября 2010 года в Москве, в Театре кошек Юрия Куклачева, пройдет выставка-продажа «Добрые куклы и Добрые кошки». Выставка посвящена знаменательной дате - 20-летию театра кошек!"
И мои коты и кошки там тоже будут!!! Сегодня отвезла все организатору проекта. Вот такая компания поедет к Куклачеву:

Фото

Всех-всех приглашаю на выставку, обещаю отчет (сама буду там на открытии 19.10, и еще потом)

2 - задабриваю фотографиямиgirl_haha

Офис у организаторов находится прямо в одном из зданий фабрики Красный Октябрь, вот тут:

Фото

рядом - пока еще не перенесенный памятник Петру I

Фото

напротив - Храм Христа Спасителя и пешеходный мост через Москву-реку

Фото

А вот и виды с мостика:

Фото

Фото

15 Окт 2010 21:54

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

swet-lanka
Ого-го!!!!! Ну, твои котики насмоооотрятся видов-то!!!!! good good good good good good good good good good good good good
Светочка - котиная семейка бесподобная! Что никогда не имела дела с игрушками - от твоих прихожу в восторг!!! Искренне!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кошечка с букетиком белых роз - МОЯ, МОЯ и только МОЯ!!!!!!
(здесь я отправила пост, чтоб никто раньше меня не прибежал! girl_haha girl_haha girl_haha Знаем тут особо шустрых!- всех слонов разобрали!) и пишу дальше:
Светочка! От всей души желаю тебе удачно поучаствовать в выставке, ухватить побольше призов (по достоинству!!!! good2 good2 good2 ) и пообщаться всласть с другими профи "живьем"! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Обязательно пиши нам, как все получится!!!! Я все время буду ждать!!! Фотографируй и мы будем тащиться вместе!!!!!!!!
Поздравляю тебя, Светочка, с первой профессиональной твоей выставкой!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Окт 2010 23:09

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Название экскурсии для туристов "Праздник живота" само за себя говорит. (А "Праздник жизни" и "праздник живота", понятия родственные, согласитесь sharik )

Танюша, хочется праздников побольше. Один праздник у нас есть, так что от её жизнелюбия и юмора, хочется горы свернуть и сделать массу хороших и добрых дел.
Викусик-это про тебя наш золотой человек girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

STAR*KA писал(а):
Викочка, это специально для тебя!

А мне, мне можно такого красавца. Я же от них тащусь в любом виде.

STAR*KA писал(а):
После некоторого количества пива литовские нимфы превращаются в cowgirl'ок.

Я представляю, если бы я его встретила, после возливания вовнутрь, я бы его air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Julia & Ko писал(а):
Свежие лошади будут готовы тчк встречаем тчк

Чемоданы готовлю тчк план мероприятий составляю тчк и к вам с удовольствием тчк

Ольга К. писал(а):
С превеликим удовольствием тоже встану в такой замечательный круг Drinks or Beer

Тут как раз, и Оленька кстати появилась. Она ведь тоже петербурженка. И, если чего, надеюсь в нашей компании. Ура я представляю, что будет за встреча Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Окт 2010 23:22

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ларча
Ларча писал(а):
Викусик-это про тебя наш золотой человек

Ларчик!!!! Это звание ооочень сложно оправдать!!! Embarassed Но я попытаюсь... unknown Приезжай с контрольным визитом!!!! girl_haha Romashki Romashki Romashki

Ларча писал(а):
Ура я представляю, что будет за встреча

У меня уже сердце вырывается опять... friends

15 Окт 2010 23:44

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
А у меня фотографии-то и не доступны...А сканер - вот он, пожалуйста...

А мне Ларочка написала короткое сообщение, что у нее временно недоступен комп. Wink Передавала всем привет и чмоки. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
swet-lanka писал(а):
"Портал Citycelebrity проводит проект для тех, кто делает куклы, любит кошек, а также цирк и клоунов. С 19 по 31 октября 2010 года в Москве, в Театре кошек Юрия Куклачева, пройдет выставка-продажа «Добрые куклы и Добрые кошки».

Обожаю кошек, люблю цирк! Светочка, а в твои игрушки невозможно не влюбиться! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swet-lanka писал(а):
Вот такая компания поедет к Куклачеву:

Мы с Маськой положили глаз на черненького, ну, настоящий полковник! Koshechka_06

swet-lanka писал(а):
Всех-всех приглашаю на выставку, обещаю отчет

Светланка, желаем тебе успеха и огромно количества положительных эмоций от общения с единомышленниками! Rose Rose Rose Rose Rose Rose С нетерпением будем ждать впечатлений и отчет! friends friends friends

swet-lanka писал(а):
задабриваю фотографиями

От видов дух захватывает! good2 А фотографии, как из журнала! girl_claping Интересно, это расписное здание на последнем снимке тоже относится к упомянутой фабрике? Красиво!!!! good

16 Окт 2010 0:05

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
Танюшка, это Ларочка-Ларча или Ларочка-Багира?

16 Окт 2010 0:16

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Это я, Ларча. Викуль, отдавала комп на лечение от вирусов. Думала, что отдадут только в понедельник. А товарищ постарался и отдал сегодня вечером. УРА!!!!!
Так, что я в команде и не буду больше пропадать надолго.

16 Окт 2010 0:20

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ларча
Ларча писал(а):
Так, что я в команде и не буду больше пропадать надолго.

Ураааааааааааааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends Спасибо ремонтнику от всех от нас!!!!! sharik

16 Окт 2010 0:31

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
Это я, Ларча.

Ларисочка, как ты меня опередила! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ларча писал(а):
Один праздник у нас есть, так что от её жизнелюбия и юмора, хочется горы свернуть и сделать массу хороших и добрых дел.
Викусик-это про тебя наш золотой человек

Двчоночки дорогие! Каждая минутка, проведенная с вами Праздник души! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ларча писал(а):
А мне, мне можно такого красавца. Я же от них тащусь в любом виде.

Ларочка, солнышко, как я забыла, дырявая башка, про твое увлечение коровками? wacko1 Не знаю, что теперь делать, у меня остались только волки! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Окт 2010 0:45

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Двчоночки дорогие! Каждая минутка, проведенная с вами Праздник души!

Точно! У меня так и вообще - ТАНЦЫ!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Окт 2010 2:46

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Это я пытаюсь, Олечка, облечь чувства в словесную форму... girl_in_love

И надо сказать у тебя прекрасно это получается, Викуленька! good2
swet-lanka писал(а):
забежала в Петербург на чуть к Ольге К, потом еще загляну, успела только на последнюю страничку.

Забегай, Светик, буду очень-преочень рада friends
swet-lanka писал(а):
Вот такая компания поедет к Куклачеву:

Какие котейки славные good2
Праздник жизни писал(а):
Светочка! От всей души желаю тебе удачно поучаствовать в выставке, ухватить побольше призов (по достоинству!!!!

Присоединяюсь к Викушиным пожеланиям, удачи и удовольствия от участия girl_bye
swet-lanka писал(а):
апротив - Храм Христа Спасителя и пешеходный мост через Москву-реку

Фото бесподобное, вид потрясающий. Я в восторге girl_claping
Ларча писал(а):
И, если чего, надеюсь в нашей компании

Ларочка, буду стремиться к вам всей душой girl_in_love
STAR*KA писал(а):
Двчоночки дорогие! Каждая минутка, проведенная с вами Праздник души!

Вот и меня вовлекли в свою праздничную орбиту, и я теперь еще меньше успевать стала girl_hide

16 Окт 2010 11:45

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
swet-lanka
Светик, желаю покорить выставку, набраться впечатлений и денег, встретиться с нашими девчонками! Жду-жду отчёта с нетерпением!

16 Окт 2010 13:10

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ольга К.
Ольга К. писал(а):
Вот и меня вовлекли в свою праздничную орбиту, и я теперь еще меньше успевать стала

girl_haha girl_haha girl_haha Олечка! В праздники - всегда так! girl_haha Но разве не хорошо, что праздников добавилось? Пусть мы проведем больше времени в таком вихре приятных эмоций! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Окт 2010 14:08

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Праздник жизни,
STAR*KA,
Ольга К.,
светча

Девочки, спасибо всем вам за такую горячую поддержку и добрые пожелания!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Праздник жизни писал(а):
никогда не имела дела с игрушками - от твоих прихожу в восторг!!! Искренне!!!!!

Виктория, спасибо-преспасибо!!! give_heart give_heart give_heart , слушала бы и слушала Wink girl_haha Мне очень приятно, что мои игрушки вызывают положительные эмоции и дарят радость!
Праздник жизни писал(а):
Кошечка с букетиком белых роз - МОЯ, МОЯ и только МОЯ!!!!!!
(здесь я отправила пост, чтоб никто раньше меня не прибежал!

STAR*KA писал(а):
Мы с Маськой положили глаз на черненького, ну, настоящий полковник

Скоро тут очередь организуется, с записью номерков на ладошках girl_haha А если серьезно, то это так здорово, что они вам нравятся, и всем - разные! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Праздник жизни писал(а):
Поздравляю тебя, Светочка, с первой профессиональной твоей выставкой!!!!!!!

Виктория, дорогая моя, тебе - отдельное спасибо!!!!!, Rose Rose Rose это ты меня заразила своим оптимизмом, верой в удачу, настроила на боевой лад и я "пошла в люди" Smile
STAR*KA писал(а):
расписное здание на последнем снимке тоже относится к упомянутой фабрике?

Татьянка, этот домик находится почти рядом с Храмом, а фабрика - на противоположной стороне реки, совсем ничего не знаю про него, кроме того, что он очень красивый Smile .
Ольга К. писал(а):
Храм Христа Спасителя и пешеходный мост через Москву-реку
Фото бесподобное, вид потрясающий

Олюшка, спасибо Romashki Romashki Romashki , я знала, что ты оценишь friends , у тебя "фотографический взгляд" Smile . Погода была сумашедшей, то дождь, то снег, то солнце. И в какой-то момент солнце осветило только Храм, и я успела это запечатлеть.
светча писал(а):
набраться впечатлений и денег

Светочка, спасибки give_heart ,за самое краткое и емкое пожелание!!! Wink

Ларча писал(а):
Julia & Ko писал(а):
Свежие лошади будут готовы тчк встречаем тчк

Чемоданы готовлю тчк план мероприятий составляю тчк и к вам с удовольствием тчк

Лариса, Юля, слежу за ходом подготовки к вашей встрече и просто так и подмывает присоединиться!!! Всего-то делов - купить билеты, ночь в дороге, день в Питере, ночь обратно... friends Но пока это только мечты...

16 Окт 2010 19:10

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

swet-lanka
swet-lanka писал(а):
Виктория, дорогая моя, тебе - отдельное спасибо!!!!!, Rose Rose Rose это ты меня заразила своим оптимизмом, верой в удачу, настроила на боевой лад и я "пошла в люди" Smile

Светочка! Если так - то я горжусь собой!!!!! И все также настаиваю на твоем походе к широкой известности!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends Твои работы и твой талант достойны широкого восхищения! Congratulate Congratulate Congratulate

swet-lanka писал(а):
Лариса, Юля, слежу за ходом подготовки к вашей встрече и просто так и подмывает присоединиться!!! Всего-то делов - купить билеты, ночь в дороге, день в Питере, ночь обратно... friends Но пока это только мечты...

После выставки претворишь их в жизнь, Светочка! Еще подзарядишь девочек и сама окунешься в Питер и общение! friends

16 Окт 2010 22:06

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
Тут как раз, и Оленька кстати появилась. Она ведь тоже петербурженка. И, если чего, надеюсь в нашей компании. Ура я представляю, что будет за встреча

Oй, милые барышни!!! girl_claping girl_claping girl_claping Представляю, какая это будет радостная встеча! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А если еще:
swet-lanka писал(а):
Всего-то делов - купить билеты, ночь в дороге, день в Питере, ночь обратно...

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мы будем ждать этого события не меньше вас! give_heart give_heart give_heart

Наверх
;