Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

17 Окт 2010 0:04

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Ларочка, солнышко, как я забыла, дырявая башка, про твое увлечение коровками? wacko1 Не знаю, что теперь делать, у меня остались только волки! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Это ничего, что остались лишь серые. Мы, как в том мультфильме и с волками подружимся. Что нам стоит......... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Праздник жизни писал(а):
Ураааааааааааааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends Спасибо ремонтнику от всех от нас!!!!! sharik

Я уже тысячу раз ему спасибо сказала, но свой комп чуточку не узнаю. Как говорится, своя рука владыка, но он все и сделал под себя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ольга К. писал(а):
Ларочка, буду стремиться к вам всей душой

Оленька, буду очень рада встречи. Пройдясь по твоему путеводителю, влюбилась в Питер еще больше. Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Girl in love Give heart

swet-lanka писал(а):
Всего-то делов - купить билеты, ночь в дороге, день в Питере, ночь обратно... friends Но пока это только мечты...

Светик, ведь мы не зря собрались на этом форуме и у нас такой командир с прекрасным ником Праздник жизни, поэтому все мечты становятся реальностью.
Мы обязательно увидимся, я узнавала!!!!!

STAR*KA писал(а):
Мы будем ждать этого события не меньше вас! give_heart

У меня уже чешутся руки, язык и что еще может чесаться от нетерпения, а?
Если это все воплотится в жизнь, то Танюшка Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 dance2 Drinks or Beer , следующая встреча на литовской земле.

17 Окт 2010 1:20

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Ларча
Ларча писал(а):
поэтому все мечты становятся реальностью.

ттт, Ларочка, но это - правда! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Само так получается!!!! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer

Ларча писал(а):
У меня уже чешутся руки, язык и что еще может чесаться от нетерпения, а?
Если это все воплотится в жизнь, то Танюш Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 dance2 Drinks or Beer ка, следующая встреча на литовской земле.

Ларочка! В Литву не попасть, ежели по белорусской земле не прокатиться! Это - не география, это - человеколюбие: я ж не переживу "объезд"!!! girl_haha )

17 Окт 2010 11:27

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):

это - человеколюбие: я ж не переживу "объезд"

Правильно, Вика! А если "объезд" - это человекоНЕлюбие! Весим над Минском транспарант "Не проезжайте (пролетайте) мимо!!!" girl_haha

17 Окт 2010 14:35

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Если так - то я горжусь собой!!!!!

Виктория, неужели ты сомневаешься, что твой "посыл" был наиболее энергетическим?! Я все потихоньку, а твоя энергетика зарядила и меня на великие дела Wink , так что не сумлевайся give_heart .
Праздник жизни писал(а):
Твои работы и твой талант достойны широкого восхищения!

Ой, спасибо!!! Rose Rose Rose И, как в анекдоте "говорите, тату, говорите..." girl_haha
Праздник жизни писал(а):
сама окунешься в Питер и общение!

STAR*KA писал(а):
Мы будем ждать этого события не меньше вас!

Подождите, девочки, все надо по порядку, не сбивайте Wink , сначала у меня выставка, потом - Минск с Викушиными авторскими канапешками, а потом - ноябрь, который я категорически не люблю - темно, сыро, простуды... Поэтому так далеко не загадываю, конечно, хочется везде побывать, но давайте не торопить события Smile
Ларча писал(а):
Мы обязательно увидимся, я узнавала!!!!!

Очень-очень на это надеюсь!!!
]
светча писал(а):
над Минском транспарант "Не проезжайте (пролетайте) мимо!!!"

и стрелочки "форумчанам say7 заходить сюда!!!" girl_haha

Вот не выдержала, откопала осенние сентябрьские фото Минска:
Город в праздничном убранстве встречает гостей:

Фото

Лучшие пятизвездочные отели приготовили свои номера:

Фото

Добро пожаловать в наш гостеприимный город!

17 Окт 2010 17:18

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

светча
светча писал(а):
Весим над Минском транспарант "Не проезжайте (пролетайте) мимо!!!" girl_haha

Светочка! Эту строчечку можно было б вписать в профиль! friends Спасибо за идею! Romashki

swet-lanka
swet-lanka писал(а):
а твоя энергетика зарядила и меня на великие дела

Светик!!!!! Вперед!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Урааа!!!!! Yahoo! Yahoo! friends
swet-lanka писал(а):
сначала у меня выставка, потом - Минск с Викушиными авторскими канапешками, а потом - ноябрь,

Ой, как я люблю это четкое планирование событий! Светочка - тебе Romashki Romashki Romashki good good good Уже жду! Yahoo!
Светочка! Фото - чудесные! good2 Гостиница "Европа" приглашает наших любимых гостей!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Как раз здесь мы и прогуливались с Ларочкой_Багира-Манго и Ирочкой в день ее отъезда в Красноярск. Вооооон возле того столба по левой стороне улицы Ленина мы и фотографировались.... girl_haha

17 Окт 2010 17:56

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
Если это все воплотится в жизнь, то Танюшка Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 dance2 Drinks or Beer , следующая встреча на литовской земле.

Праздник жизни писал(а):
В Литву не попасть, ежели по белорусской земле не прокатиться! Это - не география, это - человеколюбие: я ж не переживу "объезд"!!!

Я спорить не буду, Wink в Литву можно попасть с разных сторон. И с Питера, и через Белоруссию.
swet-lanka писал(а):
Подождите, девочки, все надо по порядку, не сбивайте Wink , сначала у меня выставка, потом - Минск с Викушиными авторскими канапешками, а потом - ноябрь, который я категорически не люблю - темно, сыро, простуды..

...переживем... Smile friends give_heart give_heart give_heart give_heart
Я буду ЖДАТЬ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Терпеливо! sharik
светча писал(а):
Весим над Минском транспарант "Не проезжайте (пролетайте) мимо!!!"

Мы тут оперативненько так, приступили к строительсту "летучего голландца". Строим на деньги, отложенные на визы, они нам теперь не понадобятся! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

swet-lanka писал(а):
Лучшие пятизвездочные отели приготовили свои номера:

Да, я интересовалась, в центре города расположена не одна большая гостиница! dance2 И даже цены есть приемлемые! good

17 Окт 2010 18:13

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Добро пожаловать и в Ижевск!!! Girl in love

17 Окт 2010 18:15

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Мы тут оперативненько так, приступили к строительсту "летучего голландца".

Талантливые строители! good Мне теперь надо бинокль покупать армейский - вглядываться в сторону литовской границы и отблесками линз ослеплять пограничников... girl_haha girl_haha girl_haha и строить ВПП для воздушных челнов! friends

FotoTanya
Танечка! Спасибо! Приветствуем тебя в Минске!!!!!!! Rose Rose Rose
А где уже можно посмотреть этот промышленный центр - Ижевск? Есть у тебя какие-то родные картинки? Приноси! friends

17 Окт 2010 18:35

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):

Эту строчечку можно было б вписать в профиль

Викуся, пиши на здоровье и куда угодно! friends
STAR*KA писал(а):

"летучего голландца"

МОЛОДЦЫ!
Праздник жизни писал(а):

и строить ВПП для воздушных челнов

С сетями, чтобы точно мимо не пролетели ненароком!

17 Окт 2010 20:09

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Ларочка! В Литву не попасть, ежели по белорусской земле не прокатиться! Это - не география, это - человеколюбие: я ж не переживу "объезд"!!! girl_haha )

Так я ж ы добывалася шобы вы мене в гости позвали. УРА!!!! Напросилося. blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 Викусь, когда я ехала в Прибалтику, мы проезжали Минск, я его видела тильки из окошка.
Но слышала, что архитектура в Минске, что старого города, что нового очень впечатляет. Так, что как только, так сразу.....

STAR*KA писал(а):
Я буду ЖДАТЬ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Терпеливо!

Танюшенька, и я, и я тоже буду ждать очень терпеливо и мы когда-нибудь встретимся. Пусть это когда-нибудь будет не очень долгим. Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart

светча писал(а):
Весим над Минском транспарант "Не проезжайте (пролетайте) мимо!!!" girl_haha

swet-lanka писал(а):
и стрелочки "форумчанам say7 заходить сюда!!!" girl_haha

Девчонки - это вы здорово придумали и даже, если мы вдруг потеряемся, то светящиеся стрелка нашего сайта будет видна со всех сторон света.... О как сказала. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

18 Окт 2010 0:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки, мои дорогие, я всегда с вами, но времени для регулярной связи, ой как нет!!! Прочитываю ваши посты, просматриваю замечательные фотки, улыбаюсь вашим острым шуткам, гуляю с вами по парку ресторана-пивоварни "Pas Juoza", любуюсь замечательными слониками, зайчиками, котиками, проплываю в караване по пустыне (я восьмая, начиная с головы каравана), заглядываю на минутку с Танечкой в любимый Питер, со Светочкой брожу по Москве...
Ольга К. писал(а):
Вот вы где все! Какая у вас тут тусовка знаменитая!!! Интересные фото, интересные разговоры

Оленька, они здесь, в самом центре Европы (в Минске), окопались, пригрелись и создали такой микроклимат, что, несмотря на осенние холода, морозы и приближающуюся зиму, здесь царит тепло, сердечность, радость, уют и хорошее настроение.
Ольга К. писал(а):
Вот и меня вовлекли в свою праздничную орбиту, и я теперь еще меньше успевать стала

Да уж!!! Это затягивает, как омут!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Прибегаешь домой, и сразу к компу!!! НЕ написать, то хоть успеть прочитать!!! girl_haha Как наркотик! - без "дозы" спать не ляжешь!!! girl_haha girl_haha girl_haha
swet-lanka писал(а):
Подождите, девочки, все надо по порядку, не сбивайте , сначала у меня выставка, потом - Минск с Викушиными авторскими канапешками, а потом - ноябрь, который я категорически не люблю - темно, сыро, простуды...

Светочка, дорогая, я присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек. Удачной тебе выставки, морального и материального удовлетворения, кучи положительных эмоций, позитива, ИДЕЙ!!! Ждем тебя победителем домой, в Минск. Кстати о ноябре. Национальный исторический музей Беларуси приглашает минчан принять участие в выставке "Бархатный кролик". Предлагают поучаствовать тех, кто делает игрушки своими руками, т. е. тебя! Экспозиция будет проходить с 26 октября по 12 ноября в доме-музее 1 съезда РСДРП.

18 Окт 2010 19:15

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

светча
светча писал(а):
пиши на здоровье и куда угодно!

Спасибо, Свет! Воспользуюсь! good

Ларча
Ларча писал(а):
Так я ж ы добывалася шобы вы мене в гости позвали. УРА!!!! Напросилося. blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 Викусь, когда я ехала в Прибалтику, мы проезжали Минск, я его видела тильки из окошка.
Но слышала, что архитектура в Минске, что старого города, что нового очень впечатляет. Так, что как только, так сразу.....

Ларчик! Хитри - не хитри, приезжай да и все! Drinks or Beer
Минск изменился совершенно за 30 лет - это абсолютно другой город! (У нас несколько последних лет был очень передовой мэр - Михаил Павлов. Он был еще и замечательным человеком! Потому и не стало его. Жаль...) В последние годы Минск особенно быстро меняется - ускорились и технологии строительства, да и инвесторы со всего мира "расхватали" нашу столицу по кускам... Так что, "то ли еще будет!" Очень интересно по нашему городу гулять - широкие тротуары и приятная глазу чистота. good
Добро пожаловать, Ларис!!! Romashki
Кстати, мэр у нас нынче...не поверите!!! ... из "очистки" girl_haha girl_haha girl_haha Из какой-то районной канализационной конторы...Дело шарикова живет и процветает... Embarassed

Багира-Манго
Багира-Манго писал(а):
Девочки, мои дорогие, я всегда с вами, но времени для регулярной связи, ой как нет!!!

Ларисонька!!! girl_in_love Ну, наконец-то ты "наследила"!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Багира-Манго писал(а):
в самом центре Европы (в Минске), окопались, пригрелись и создали такой микроклимат, что, несмотря на осенние холода, морозы и приближающуюся зиму, здесь царит тепло, сердечность, радость, уют и хорошее настроение.
girl_claping girl_claping girl_claping
В нашем партизанском краю не окопаешься - пропадешь!!! girl_haha girl_haha girl_haha

swet-lanka
Светочка! Ты уже прочитала?????
Багира-Манго писал(а):
Национальный исторический музей Беларуси приглашает минчан принять участие в выставке "Бархатный кролик". Предлагают поучаствовать тех, кто делает игрушки своими руками, т. е. тебя! Экспозиция будет проходить с 26 октября по 12 ноября в доме-музее 1 съезда РСДРП.

Вот молодец где!!!!!Такую НУЖНУЮ информацию раскопала и опубликовала!!!!!
Ларочка, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Свет! Обязательно расскажи (и с фото!!!) про твою московскую премьеру!!!!! Мы очень ждем!!!!! friends А потом и в Минске удивишь своими замечательными работами!!! good

18 Окт 2010 19:23

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
они здесь, в самом центре Европы (в Минске), окопались, пригрелись и создали такой микроклимат, что, несмотря на осенние холода, морозы и приближающуюся зиму, здесь царит тепло, сердечность, радость, уют и хорошее настроение.

Девчонки, приветствую вас сердечно!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Заглянула к вам "подзарядиться'! friends friends friends friends friends

18 Окт 2010 19:26

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Девчонки, приветствую вас сердечно!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Заглянула к вам "подзарядиться'!

Танюшка! Ты очень быстро скрылась - еще вовсю моргала твоя лампочка "заряжается!" girl_haha girl_haha girl_haha Приходи поскорей вновь! Romashki

18 Окт 2010 19:31

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Викусь, я ...это... боюсь вас заразить... girl_haha Лежуууууу, болеюююююю! Girl in love

18 Окт 2010 19:33

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
Танюшка! Girl in love Я засылаю тебе эвкалиптово-ментоловые флюиды, щедро сдобренные спреем от насморка и тьму хохотушек для поправки!!!!!! friends
Танюшечка! ВыздоравливаЙ!!!!! praising Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends

18 Окт 2010 19:38

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
У меня уже рот до ушей и я поправляюсь!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends friends

18 Окт 2010 19:42

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
У меня уже рот до ушей

О! Первейшее средство от любой хандры! Надо запатентовать! dance2 dance2 dance2

18 Окт 2010 20:11

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Светочка, дорогая, я присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек

Лариса, большое-пребольшое спасибо!!!! Rose Rose Rose Такие душевные пожелания, постараюсь оправдать возложенное на меня доверие Wink
Праздник жизни писал(а):
Светочка! Ты уже прочитала?????

Багира-Манго писал(а):
приглашает минчан принять участие в выставке "Бархатный кролик".

Девочки, спасибо за такую трогательную заботу обо мне Give heart Give heart Give heart
Я, как та мартышка, хотела бы прям разорваться между умными и красивыми girl_haha , но видимо, не получится Wink . Поскольку обычно работы собирают заранее, а я приеду может только в начале ноября, то вряд ли кто-нибудь меня туда уже примет. Для начала хватит участия в одной выставке. А в Минске я постараюсь хотя бы как зритель туда попасть Smile
Праздник жизни писал(а):
Свет! Обязательно расскажи (и с фото!!!) про твою московскую премьеру!!!!!

Батарейки купила, фотоаппарат положила, стою на низком старте girl_haha
STAR*KA писал(а):
Лежуууууу, болеюююююю

Не-не-не, не надо болеть, мы не разрешаем Wink , шлю свои положительные флюиды вдогонку Викушиным!! Girl in love Girl in love Girl in love

18 Окт 2010 20:43

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

swet-lanka
swet-lanka писал(а):
Поскольку обычно работы собирают заранее, а я приеду может только в начале ноября, то вряд ли кто-нибудь меня туда уже примет. Для начала хватит участия в одной выставке. А в Минске я постараюсь хотя бы как зритель туда попасть

Светочка! У меня же есть твоя куколка Girl in love . Я могу за тебя заявить об участии, предъявить образец и т.п. А ты уже подтянешься! Это совсем не сложно! Давай ка, соглашайся! и я начну артподготовку!

18 Окт 2010 23:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Ларисонька!!! Ну, наконец-то ты "наследила"!!!!

И не говори! Сподобилась таки объявиться!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Праздник жизни писал(а):
В нашем партизанском краю не окопаешься - пропадешь!!!

Это по-моему Задорнов как-то про Беларусь говорил: "окопались в самом центре Европы партизанским отрядом и ни пяди не отдают!" Yahoo! Yahoo! Yahoo! Что-то в этом роде... Wink girl_haha
Праздник жизни писал(а):
Вот молодец где!!!!!Такую НУЖНУЮ информацию раскопала и опубликовала!!!!!
Ларочка, спасибо!!!

girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_blush
STAR*KA писал(а):
Лежуууууу, болеюююююю!

Ни-ни-ни! НЕ моги болеть! Ты нам нужна здоровая, улыбающаяся, цветущая, как на аве, и со своими замечательными фотками-экскурсиями по балтийскому побережью!!! Танюша, выздоравливай быстрей!!! air_kiss
swet-lanka писал(а):
Батарейки купила, фотоаппарат положила, стою на низком старте

Светуль, а мы за тебя пальчики держать будем!!! friends
Праздник жизни писал(а):
У меня же есть твоя куколка

И у меня тоже!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Праздник жизни писал(а):
Я могу за тебя заявить об участии, предъявить образец и т.п. А ты уже подтянешься! Это совсем не сложно! Давай ка, соглашайся! и я начну артподготовку!

Викуся, если нужна группа поддержки с вещдоками - я подтянусь! Wink

19 Окт 2010 0:04

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Ларчик! Хитри - не хитри, приезжай да и все!

Обязательно!!!! Надо проехаться по следам боевой славы. Хоть в Минске была проездом, но очень хочется.

STAR*KA писал(а):
Лежуууууу, болеюююююю! girl_in_love

Танюшка не болей, ты нам нужна очень-очень. Без тебя как-то неуютно.

Багира-Манго писал(а):
Девочки, мои дорогие, я всегда с вами, но времени для регулярной связи, ой как нет!!!

Ларочка, здравствуй дорогая!!! Girl in love Girl in love Give heart Очень вдохновили нас ваши встречи. Вот теперь отсюда и никуда не хочется уходить. А, что времени нет, это не беда, мы тебя просто будем все время ждать и твое появление, как лучик солнышка.

swet-lanka писал(а):
Батарейки купила, фотоаппарат положила, стою на низком старте

Светик будем ждать отчета.
И непременных тебе успехов. Чтобы все получилось так, как ты задумала. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

19 Окт 2010 0:21

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни Rose
swet-lanka Rose
Багира-Манго Rose
Ларча Rose
Спаасибо, подружки дорогие! friends Я поймала все посланные вами лечебные флюиды girl_hospital2
и сильнодействующие хохотушки greeting greeting greeting greeting greeting Мне уже куда как легче. dance2 dance2 dance2 Если выздоровление пойдет такими темпами, я и теплые носки к зиме связать не успею! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Окт 2010 2:04

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
. Я могу за тебя заявить об участии, предъявить образец и т.п. А ты уже подтянешься!

Виктория, ну кто бы сомневался, что ты можешь горы свернуть! Wink girl_in_love give_heart Но я просто не знаю, что из работ у меня останется после выставки (обещали, что будет разрешена продажа), вот я и не знаю, будет ли что-либо у меня для выставки в Минске... Хотя... в Минске осталась одна кошечка и один заяц... И, если успею, еще одну могу одеть, уже есть мысля, но руки не дошли, и слоники все еще в процессе...
Викуля, Лариса, разбередили душу, даже не знаю, куда кинуться wacko1 girl_haha
Есть у меня новое секретное оружие - Дороти и кошки, или Любовь к кошкам стара, как мир...(сегодня дошила в рамках совместного пошива, примитив классический американский)
Вот такая девчонка из повозки американских переселенцев, которая всегда находится в окружении свох любимцев. Давным-давно она была новенькой и чистенькой, но годы идут, одежда, да и сама она обветшала, истрепалась(кофе+корица), а любовь к братьям нашим меньшим все так же сильна, как и много лет назад…

Фото

Багира-Манго писал(а):
мы за тебя пальчики держать будем!!!

Девочки girl_in_love , все-таки это первый раз, мастера там разный, и я надеюсь просто получить новые впечатления, а если уж что-то и вручат, то буду очинно рада Smile

STAR*KA писал(а):
Мне уже куда как легче.

Танечка, умничка, поправляйся, а носочки в здоровом состоянии быстрее свяжутся praising give_heart

19 Окт 2010 12:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ларча писал(а):
Ларочка, здравствуй дорогая!!! Очень вдохновили нас ваши встречи. Вот теперь отсюда и никуда не хочется уходить. А, что времени нет, это не беда, мы тебя просто будем все время ждать и твое появление, как лучик солнышка.

Ларисочка, спасибо, моя дорогая, за такие теплые слова! Give heart Они так греют душу!!! Girl in love Girl in love Girl in love Сколько же милых, приятных, близких людей нашли мы на нашем сайте!!! greeting Многие из которых теперь стали, как родные!!! Girl in love

STAR*KA писал(а):
Если выздоровление пойдет такими темпами, я и теплые носки к зиме связать не успею!

Не беда, Танюш, вместо теплых носков, для сугреву, оденешь велотрусы!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swet-lanka
ВАУ!!! Светочка, какая чудесная Дороти!!! good2 Я прямо вижу её в повозке, какие показывают в вестернах, бороздящей просторы прерий!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх