Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

17 Окт 2010 0:04

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Ларочка, солнышко, как я забыла, дырявая башка, про твое увлечение коровками? wacko1 Не знаю, что теперь делать, у меня остались только волки! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Это ничего, что остались лишь серые. Мы, как в том мультфильме и с волками подружимся. Что нам стоит......... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Праздник жизни писал(а):
Ураааааааааааааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends Спасибо ремонтнику от всех от нас!!!!! sharik

Я уже тысячу раз ему спасибо сказала, но свой комп чуточку не узнаю. Как говорится, своя рука владыка, но он все и сделал под себя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ольга К. писал(а):
Ларочка, буду стремиться к вам всей душой

Оленька, буду очень рада встречи. Пройдясь по твоему путеводителю, влюбилась в Питер еще больше. girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love girl_in_love give_heart

swet-lanka писал(а):
Всего-то делов - купить билеты, ночь в дороге, день в Питере, ночь обратно... friends Но пока это только мечты...

Светик, ведь мы не зря собрались на этом форуме и у нас такой командир с прекрасным ником Праздник жизни, поэтому все мечты становятся реальностью.
Мы обязательно увидимся, я узнавала!!!!!

STAR*KA писал(а):
Мы будем ждать этого события не меньше вас! give_heart

У меня уже чешутся руки, язык и что еще может чесаться от нетерпения, а?
Если это все воплотится в жизнь, то Танюшка Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 dance2 Drinks or Beer , следующая встреча на литовской земле.

17 Окт 2010 1:20

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Ларча
Ларча писал(а):
поэтому все мечты становятся реальностью.

ттт, Ларочка, но это - правда! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Само так получается!!!! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer

Ларча писал(а):
У меня уже чешутся руки, язык и что еще может чесаться от нетерпения, а?
Если это все воплотится в жизнь, то Танюш Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 dance2 Drinks or Beer ка, следующая встреча на литовской земле.

Ларочка! В Литву не попасть, ежели по белорусской земле не прокатиться! Это - не география, это - человеколюбие: я ж не переживу "объезд"!!! girl_haha )

17 Окт 2010 11:27

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):

это - человеколюбие: я ж не переживу "объезд"

Правильно, Вика! А если "объезд" - это человекоНЕлюбие! Весим над Минском транспарант "Не проезжайте (пролетайте) мимо!!!" girl_haha

17 Окт 2010 14:35

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Если так - то я горжусь собой!!!!!

Виктория, неужели ты сомневаешься, что твой "посыл" был наиболее энергетическим?! Я все потихоньку, а твоя энергетика зарядила и меня на великие дела Wink , так что не сумлевайся give_heart .
Праздник жизни писал(а):
Твои работы и твой талант достойны широкого восхищения!

Ой, спасибо!!! Rose Rose Rose И, как в анекдоте "говорите, тату, говорите..." girl_haha
Праздник жизни писал(а):
сама окунешься в Питер и общение!

STAR*KA писал(а):
Мы будем ждать этого события не меньше вас!

Подождите, девочки, все надо по порядку, не сбивайте Wink , сначала у меня выставка, потом - Минск с Викушиными авторскими канапешками, а потом - ноябрь, который я категорически не люблю - темно, сыро, простуды... Поэтому так далеко не загадываю, конечно, хочется везде побывать, но давайте не торопить события Smile
Ларча писал(а):
Мы обязательно увидимся, я узнавала!!!!!

Очень-очень на это надеюсь!!!
]
светча писал(а):
над Минском транспарант "Не проезжайте (пролетайте) мимо!!!"

и стрелочки "форумчанам say7 заходить сюда!!!" girl_haha

Вот не выдержала, откопала осенние сентябрьские фото Минска:
Город в праздничном убранстве встречает гостей:

Фото

Лучшие пятизвездочные отели приготовили свои номера:

Фото

Добро пожаловать в наш гостеприимный город!

17 Окт 2010 17:18

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

светча
светча писал(а):
Весим над Минском транспарант "Не проезжайте (пролетайте) мимо!!!" girl_haha

Светочка! Эту строчечку можно было б вписать в профиль! friends Спасибо за идею! Romashki

swet-lanka
swet-lanka писал(а):
а твоя энергетика зарядила и меня на великие дела

Светик!!!!! Вперед!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Урааа!!!!! Yahoo! Yahoo! friends
swet-lanka писал(а):
сначала у меня выставка, потом - Минск с Викушиными авторскими канапешками, а потом - ноябрь,

Ой, как я люблю это четкое планирование событий! Светочка - тебе Romashki Romashki Romashki good good good Уже жду! Yahoo!
Светочка! Фото - чудесные! good2 Гостиница "Европа" приглашает наших любимых гостей!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Как раз здесь мы и прогуливались с Ларочкой_Багира-Манго и Ирочкой в день ее отъезда в Красноярск. Вооооон возле того столба по левой стороне улицы Ленина мы и фотографировались.... girl_haha

17 Окт 2010 17:56

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
Если это все воплотится в жизнь, то Танюшка Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 dance2 Drinks or Beer , следующая встреча на литовской земле.

Праздник жизни писал(а):
В Литву не попасть, ежели по белорусской земле не прокатиться! Это - не география, это - человеколюбие: я ж не переживу "объезд"!!!

Я спорить не буду, Wink в Литву можно попасть с разных сторон. И с Питера, и через Белоруссию.
swet-lanka писал(а):
Подождите, девочки, все надо по порядку, не сбивайте Wink , сначала у меня выставка, потом - Минск с Викушиными авторскими канапешками, а потом - ноябрь, который я категорически не люблю - темно, сыро, простуды..

...переживем... Smile friends give_heart give_heart give_heart give_heart
Я буду ЖДАТЬ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Терпеливо! sharik
светча писал(а):
Весим над Минском транспарант "Не проезжайте (пролетайте) мимо!!!"

Мы тут оперативненько так, приступили к строительсту "летучего голландца". Строим на деньги, отложенные на визы, они нам теперь не понадобятся! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

swet-lanka писал(а):
Лучшие пятизвездочные отели приготовили свои номера:

Да, я интересовалась, в центре города расположена не одна большая гостиница! dance2 И даже цены есть приемлемые! good

17 Окт 2010 18:13

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Добро пожаловать и в Ижевск!!! girl_in_love

17 Окт 2010 18:15

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Мы тут оперативненько так, приступили к строительсту "летучего голландца".

Талантливые строители! good Мне теперь надо бинокль покупать армейский - вглядываться в сторону литовской границы и отблесками линз ослеплять пограничников... girl_haha girl_haha girl_haha и строить ВПП для воздушных челнов! friends

FotoTanya
Танечка! Спасибо! Приветствуем тебя в Минске!!!!!!! Rose Rose Rose
А где уже можно посмотреть этот промышленный центр - Ижевск? Есть у тебя какие-то родные картинки? Приноси! friends

17 Окт 2010 18:35

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):

Эту строчечку можно было б вписать в профиль

Викуся, пиши на здоровье и куда угодно! friends
STAR*KA писал(а):

"летучего голландца"

МОЛОДЦЫ!
Праздник жизни писал(а):

и строить ВПП для воздушных челнов

С сетями, чтобы точно мимо не пролетели ненароком!

17 Окт 2010 20:09

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Ларочка! В Литву не попасть, ежели по белорусской земле не прокатиться! Это - не география, это - человеколюбие: я ж не переживу "объезд"!!! girl_haha )

Так я ж ы добывалася шобы вы мене в гости позвали. УРА!!!! Напросилося. blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 Викусь, когда я ехала в Прибалтику, мы проезжали Минск, я его видела тильки из окошка.
Но слышала, что архитектура в Минске, что старого города, что нового очень впечатляет. Так, что как только, так сразу.....

STAR*KA писал(а):
Я буду ЖДАТЬ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Терпеливо!

Танюшенька, и я, и я тоже буду ждать очень терпеливо и мы когда-нибудь встретимся. Пусть это когда-нибудь будет не очень долгим. girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

светча писал(а):
Весим над Минском транспарант "Не проезжайте (пролетайте) мимо!!!" girl_haha

swet-lanka писал(а):
и стрелочки "форумчанам say7 заходить сюда!!!" girl_haha

Девчонки - это вы здорово придумали и даже, если мы вдруг потеряемся, то светящиеся стрелка нашего сайта будет видна со всех сторон света.... О как сказала. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

18 Окт 2010 0:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки, мои дорогие, я всегда с вами, но времени для регулярной связи, ой как нет!!! Прочитываю ваши посты, просматриваю замечательные фотки, улыбаюсь вашим острым шуткам, гуляю с вами по парку ресторана-пивоварни "Pas Juoza", любуюсь замечательными слониками, зайчиками, котиками, проплываю в караване по пустыне (я восьмая, начиная с головы каравана), заглядываю на минутку с Танечкой в любимый Питер, со Светочкой брожу по Москве...
Ольга К. писал(а):
Вот вы где все! Какая у вас тут тусовка знаменитая!!! Интересные фото, интересные разговоры

Оленька, они здесь, в самом центре Европы (в Минске), окопались, пригрелись и создали такой микроклимат, что, несмотря на осенние холода, морозы и приближающуюся зиму, здесь царит тепло, сердечность, радость, уют и хорошее настроение.
Ольга К. писал(а):
Вот и меня вовлекли в свою праздничную орбиту, и я теперь еще меньше успевать стала

Да уж!!! Это затягивает, как омут!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Прибегаешь домой, и сразу к компу!!! НЕ написать, то хоть успеть прочитать!!! girl_haha Как наркотик! - без "дозы" спать не ляжешь!!! girl_haha girl_haha girl_haha
swet-lanka писал(а):
Подождите, девочки, все надо по порядку, не сбивайте , сначала у меня выставка, потом - Минск с Викушиными авторскими канапешками, а потом - ноябрь, который я категорически не люблю - темно, сыро, простуды...

Светочка, дорогая, я присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек. Удачной тебе выставки, морального и материального удовлетворения, кучи положительных эмоций, позитива, ИДЕЙ!!! Ждем тебя победителем домой, в Минск. Кстати о ноябре. Национальный исторический музей Беларуси приглашает минчан принять участие в выставке "Бархатный кролик". Предлагают поучаствовать тех, кто делает игрушки своими руками, т. е. тебя! Экспозиция будет проходить с 26 октября по 12 ноября в доме-музее 1 съезда РСДРП.

18 Окт 2010 19:15

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

светча
светча писал(а):
пиши на здоровье и куда угодно!

Спасибо, Свет! Воспользуюсь! good

Ларча
Ларча писал(а):
Так я ж ы добывалася шобы вы мене в гости позвали. УРА!!!! Напросилося. blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 Викусь, когда я ехала в Прибалтику, мы проезжали Минск, я его видела тильки из окошка.
Но слышала, что архитектура в Минске, что старого города, что нового очень впечатляет. Так, что как только, так сразу.....

Ларчик! Хитри - не хитри, приезжай да и все! Drinks or Beer
Минск изменился совершенно за 30 лет - это абсолютно другой город! (У нас несколько последних лет был очень передовой мэр - Михаил Павлов. Он был еще и замечательным человеком! Потому и не стало его. Жаль...) В последние годы Минск особенно быстро меняется - ускорились и технологии строительства, да и инвесторы со всего мира "расхватали" нашу столицу по кускам... Так что, "то ли еще будет!" Очень интересно по нашему городу гулять - широкие тротуары и приятная глазу чистота. good
Добро пожаловать, Ларис!!! Romashki
Кстати, мэр у нас нынче...не поверите!!! ... из "очистки" girl_haha girl_haha girl_haha Из какой-то районной канализационной конторы...Дело шарикова живет и процветает... Embarassed

Багира-Манго
Багира-Манго писал(а):
Девочки, мои дорогие, я всегда с вами, но времени для регулярной связи, ой как нет!!!

Ларисонька!!! girl_in_love Ну, наконец-то ты "наследила"!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Багира-Манго писал(а):
в самом центре Европы (в Минске), окопались, пригрелись и создали такой микроклимат, что, несмотря на осенние холода, морозы и приближающуюся зиму, здесь царит тепло, сердечность, радость, уют и хорошее настроение.
girl_claping girl_claping girl_claping
В нашем партизанском краю не окопаешься - пропадешь!!! girl_haha girl_haha girl_haha

swet-lanka
Светочка! Ты уже прочитала?????
Багира-Манго писал(а):
Национальный исторический музей Беларуси приглашает минчан принять участие в выставке "Бархатный кролик". Предлагают поучаствовать тех, кто делает игрушки своими руками, т. е. тебя! Экспозиция будет проходить с 26 октября по 12 ноября в доме-музее 1 съезда РСДРП.

Вот молодец где!!!!!Такую НУЖНУЮ информацию раскопала и опубликовала!!!!!
Ларочка, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Свет! Обязательно расскажи (и с фото!!!) про твою московскую премьеру!!!!! Мы очень ждем!!!!! friends А потом и в Минске удивишь своими замечательными работами!!! good

18 Окт 2010 19:23

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
они здесь, в самом центре Европы (в Минске), окопались, пригрелись и создали такой микроклимат, что, несмотря на осенние холода, морозы и приближающуюся зиму, здесь царит тепло, сердечность, радость, уют и хорошее настроение.

Девчонки, приветствую вас сердечно!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Заглянула к вам "подзарядиться'! friends friends friends friends friends

18 Окт 2010 19:26

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Девчонки, приветствую вас сердечно!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Заглянула к вам "подзарядиться'!

Танюшка! Ты очень быстро скрылась - еще вовсю моргала твоя лампочка "заряжается!" girl_haha girl_haha girl_haha Приходи поскорей вновь! Romashki

18 Окт 2010 19:31

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Викусь, я ...это... боюсь вас заразить... girl_haha Лежуууууу, болеюююююю! girl_in_love

18 Окт 2010 19:33

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
Танюшка! girl_in_love Я засылаю тебе эвкалиптово-ментоловые флюиды, щедро сдобренные спреем от насморка и тьму хохотушек для поправки!!!!!! friends
Танюшечка! ВыздоравливаЙ!!!!! praising Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends

18 Окт 2010 19:38

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
У меня уже рот до ушей и я поправляюсь!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends friends

18 Окт 2010 19:42

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
У меня уже рот до ушей

О! Первейшее средство от любой хандры! Надо запатентовать! dance2 dance2 dance2

18 Окт 2010 20:11

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Светочка, дорогая, я присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек

Лариса, большое-пребольшое спасибо!!!! Rose Rose Rose Такие душевные пожелания, постараюсь оправдать возложенное на меня доверие Wink
Праздник жизни писал(а):
Светочка! Ты уже прочитала?????

Багира-Манго писал(а):
приглашает минчан принять участие в выставке "Бархатный кролик".

Девочки, спасибо за такую трогательную заботу обо мне give_heart give_heart give_heart
Я, как та мартышка, хотела бы прям разорваться между умными и красивыми girl_haha , но видимо, не получится Wink . Поскольку обычно работы собирают заранее, а я приеду может только в начале ноября, то вряд ли кто-нибудь меня туда уже примет. Для начала хватит участия в одной выставке. А в Минске я постараюсь хотя бы как зритель туда попасть Smile
Праздник жизни писал(а):
Свет! Обязательно расскажи (и с фото!!!) про твою московскую премьеру!!!!!

Батарейки купила, фотоаппарат положила, стою на низком старте girl_haha
STAR*KA писал(а):
Лежуууууу, болеюююююю

Не-не-не, не надо болеть, мы не разрешаем Wink , шлю свои положительные флюиды вдогонку Викушиным!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Окт 2010 20:43

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

swet-lanka
swet-lanka писал(а):
Поскольку обычно работы собирают заранее, а я приеду может только в начале ноября, то вряд ли кто-нибудь меня туда уже примет. Для начала хватит участия в одной выставке. А в Минске я постараюсь хотя бы как зритель туда попасть

Светочка! У меня же есть твоя куколка girl_in_love . Я могу за тебя заявить об участии, предъявить образец и т.п. А ты уже подтянешься! Это совсем не сложно! Давай ка, соглашайся! и я начну артподготовку!

18 Окт 2010 23:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Ларисонька!!! Ну, наконец-то ты "наследила"!!!!

И не говори! Сподобилась таки объявиться!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Праздник жизни писал(а):
В нашем партизанском краю не окопаешься - пропадешь!!!

Это по-моему Задорнов как-то про Беларусь говорил: "окопались в самом центре Европы партизанским отрядом и ни пяди не отдают!" Yahoo! Yahoo! Yahoo! Что-то в этом роде... Wink girl_haha
Праздник жизни писал(а):
Вот молодец где!!!!!Такую НУЖНУЮ информацию раскопала и опубликовала!!!!!
Ларочка, спасибо!!!

girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_blush
STAR*KA писал(а):
Лежуууууу, болеюююююю!

Ни-ни-ни! НЕ моги болеть! Ты нам нужна здоровая, улыбающаяся, цветущая, как на аве, и со своими замечательными фотками-экскурсиями по балтийскому побережью!!! Танюша, выздоравливай быстрей!!! air_kiss
swet-lanka писал(а):
Батарейки купила, фотоаппарат положила, стою на низком старте

Светуль, а мы за тебя пальчики держать будем!!! friends
Праздник жизни писал(а):
У меня же есть твоя куколка

И у меня тоже!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Праздник жизни писал(а):
Я могу за тебя заявить об участии, предъявить образец и т.п. А ты уже подтянешься! Это совсем не сложно! Давай ка, соглашайся! и я начну артподготовку!

Викуся, если нужна группа поддержки с вещдоками - я подтянусь! Wink

19 Окт 2010 0:04

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Ларчик! Хитри - не хитри, приезжай да и все!

Обязательно!!!! Надо проехаться по следам боевой славы. Хоть в Минске была проездом, но очень хочется.

STAR*KA писал(а):
Лежуууууу, болеюююююю! girl_in_love

Танюшка не болей, ты нам нужна очень-очень. Без тебя как-то неуютно.

Багира-Манго писал(а):
Девочки, мои дорогие, я всегда с вами, но времени для регулярной связи, ой как нет!!!

Ларочка, здравствуй дорогая!!! girl_in_love girl_in_love give_heart Очень вдохновили нас ваши встречи. Вот теперь отсюда и никуда не хочется уходить. А, что времени нет, это не беда, мы тебя просто будем все время ждать и твое появление, как лучик солнышка.

swet-lanka писал(а):
Батарейки купила, фотоаппарат положила, стою на низком старте

Светик будем ждать отчета.
И непременных тебе успехов. Чтобы все получилось так, как ты задумала. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

19 Окт 2010 0:21

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни Rose
swet-lanka Rose
Багира-Манго Rose
Ларча Rose
Спаасибо, подружки дорогие! friends Я поймала все посланные вами лечебные флюиды girl_hospital2
и сильнодействующие хохотушки greeting greeting greeting greeting greeting Мне уже куда как легче. dance2 dance2 dance2 Если выздоровление пойдет такими темпами, я и теплые носки к зиме связать не успею! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Окт 2010 2:04

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
. Я могу за тебя заявить об участии, предъявить образец и т.п. А ты уже подтянешься!

Виктория, ну кто бы сомневался, что ты можешь горы свернуть! Wink girl_in_love give_heart Но я просто не знаю, что из работ у меня останется после выставки (обещали, что будет разрешена продажа), вот я и не знаю, будет ли что-либо у меня для выставки в Минске... Хотя... в Минске осталась одна кошечка и один заяц... И, если успею, еще одну могу одеть, уже есть мысля, но руки не дошли, и слоники все еще в процессе...
Викуля, Лариса, разбередили душу, даже не знаю, куда кинуться wacko1 girl_haha
Есть у меня новое секретное оружие - Дороти и кошки, или Любовь к кошкам стара, как мир...(сегодня дошила в рамках совместного пошива, примитив классический американский)
Вот такая девчонка из повозки американских переселенцев, которая всегда находится в окружении свох любимцев. Давным-давно она была новенькой и чистенькой, но годы идут, одежда, да и сама она обветшала, истрепалась(кофе+корица), а любовь к братьям нашим меньшим все так же сильна, как и много лет назад…

Фото

Багира-Манго писал(а):
мы за тебя пальчики держать будем!!!

Девочки girl_in_love , все-таки это первый раз, мастера там разный, и я надеюсь просто получить новые впечатления, а если уж что-то и вручат, то буду очинно рада Smile

STAR*KA писал(а):
Мне уже куда как легче.

Танечка, умничка, поправляйся, а носочки в здоровом состоянии быстрее свяжутся praising give_heart

19 Окт 2010 12:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ларча писал(а):
Ларочка, здравствуй дорогая!!! Очень вдохновили нас ваши встречи. Вот теперь отсюда и никуда не хочется уходить. А, что времени нет, это не беда, мы тебя просто будем все время ждать и твое появление, как лучик солнышка.

Ларисочка, спасибо, моя дорогая, за такие теплые слова! give_heart Они так греют душу!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сколько же милых, приятных, близких людей нашли мы на нашем сайте!!! greeting Многие из которых теперь стали, как родные!!! girl_in_love

STAR*KA писал(а):
Если выздоровление пойдет такими темпами, я и теплые носки к зиме связать не успею!

Не беда, Танюш, вместо теплых носков, для сугреву, оденешь велотрусы!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swet-lanka
ВАУ!!! Светочка, какая чудесная Дороти!!! good2 Я прямо вижу её в повозке, какие показывают в вестернах, бороздящей просторы прерий!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх
;