Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2010 0:04
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Это ничего, что остались лишь серые. Мы, как в том мультфильме и с волками подружимся. Что нам стоит.........
Я уже тысячу раз ему спасибо сказала, но свой комп чуточку не узнаю. Как говорится, своя рука владыка, но он все и сделал под себя
Оленька, буду очень рада встречи. Пройдясь по твоему путеводителю, влюбилась в Питер еще больше.
Светик, ведь мы не зря собрались на этом форуме и у нас такой командир с прекрасным ником Праздник жизни, поэтому все мечты становятся реальностью. Мы обязательно увидимся, я узнавала!!!!!
У меня уже чешутся руки, язык и что еще может чесаться от нетерпения, а? Если это все воплотится в жизнь, то Танюшка , следующая встреча на литовской земле. |
||||||||||||||
|
17 Окт 2010 1:20
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
|
Ларча
ттт, Ларочка, но это - правда! Само так получается!!!!
Ларочка! В Литву не попасть, ежели по белорусской земле не прокатиться! Это - не география, это - человеколюбие: я ж не переживу "объезд"!!! ) |
||||||||||||||
|
17 Окт 2010 11:27
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||
Правильно, Вика! А если "объезд" - это человекоНЕлюбие! Весим над Минском транспарант "Не проезжайте (пролетайте) мимо!!!" |
||||||||||||||
|
17 Окт 2010 14:35
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||
Виктория, неужели ты сомневаешься, что твой "посыл" был наиболее энергетическим?! Я все потихоньку, а твоя энергетика зарядила и меня на великие дела , так что не сумлевайся .
Ой, спасибо!!! И, как в анекдоте "говорите, тату, говорите..."
Подождите, девочки, все надо по порядку, не сбивайте , сначала у меня выставка, потом - Минск с Викушиными авторскими канапешками, а потом - ноябрь, который я категорически не люблю - темно, сыро, простуды... Поэтому так далеко не загадываю, конечно, хочется везде побывать, но давайте не торопить события
Очень-очень на это надеюсь!!! ]
и стрелочки "форумчанам say7 заходить сюда!!!"
Вот не выдержала, откопала осенние сентябрьские фото Минска: Город в праздничном убранстве встречает гостей: Лучшие пятизвездочные отели приготовили свои номера: Добро пожаловать в наш гостеприимный город! |
||||||||||||||
|
17 Окт 2010 17:18
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
|
светча
Светочка! Эту строчечку можно было б вписать в профиль! Спасибо за идею! swet-lanka
Светик!!!!! Вперед!!!! Урааа!!!!!
Ой, как я люблю это четкое планирование событий! Светочка - тебе Уже жду!
Светочка! Фото - чудесные! Гостиница "Европа" приглашает наших любимых гостей!!!! Как раз здесь мы и прогуливались с Ларочкой_Багира-Манго и Ирочкой в день ее отъезда в Красноярск. Вооооон возле того столба по левой стороне улицы Ленина мы и фотографировались.... |
||||||||||||||
|
17 Окт 2010 17:56
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Я спорить не буду, в Литву можно попасть с разных сторон. И с Питера, и через Белоруссию.
...переживем...
Я буду ЖДАТЬ!!! Терпеливо!
Мы тут оперативненько так, приступили к строительсту "летучего голландца". Строим на деньги, отложенные на визы, они нам теперь не понадобятся!
Да, я интересовалась, в центре города расположена не одна большая гостиница! И даже цены есть приемлемые! |
||||||||||||||
|
17 Окт 2010 18:13
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||||||
|
Добро пожаловать и в Ижевск!!!
|
||||||||||||||
|
17 Окт 2010 18:15
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
|
STAR*KA
Талантливые строители! Мне теперь надо бинокль покупать армейский - вглядываться в сторону литовской границы и отблесками линз ослеплять пограничников... и строить ВПП для воздушных челнов!
FotoTanya Танечка! Спасибо! Приветствуем тебя в Минске!!!!!!!
А где уже можно посмотреть этот промышленный центр - Ижевск? Есть у тебя какие-то родные картинки? Приноси! |
||||||||||||||
|
17 Окт 2010 18:35
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||
Викуся, пиши на здоровье и куда угодно!
МОЛОДЦЫ!
С сетями, чтобы точно мимо не пролетели ненароком! |
||||||||||||||
|
17 Окт 2010 20:09
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Так я ж ы добывалася шобы вы мене в гости позвали. УРА!!!! Напросилося. Викусь, когда я ехала в Прибалтику, мы проезжали Минск, я его видела тильки из окошка.
Но слышала, что архитектура в Минске, что старого города, что нового очень впечатляет. Так, что как только, так сразу.....
Танюшенька, и я, и я тоже буду ждать очень терпеливо и мы когда-нибудь встретимся. Пусть это когда-нибудь будет не очень долгим.
Девчонки - это вы здорово придумали и даже, если мы вдруг потеряемся, то светящиеся стрелка нашего сайта будет видна со всех сторон света.... О как сказала. |
||||||||||||||
|
18 Окт 2010 0:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
|
Девочки, мои дорогие, я всегда с вами, но времени для регулярной связи, ой как нет!!! Прочитываю ваши посты, просматриваю замечательные фотки, улыбаюсь вашим острым шуткам, гуляю с вами по парку ресторана-пивоварни "Pas Juoza", любуюсь замечательными слониками, зайчиками, котиками, проплываю в караване по пустыне (я восьмая, начиная с головы каравана), заглядываю на минутку с Танечкой в любимый Питер, со Светочкой брожу по Москве...
Оленька, они здесь, в самом центре Европы (в Минске), окопались, пригрелись и создали такой микроклимат, что, несмотря на осенние холода, морозы и приближающуюся зиму, здесь царит тепло, сердечность, радость, уют и хорошее настроение.
Да уж!!! Это затягивает, как омут!!! Прибегаешь домой, и сразу к компу!!! НЕ написать, то хоть успеть прочитать!!! Как наркотик! - без "дозы" спать не ляжешь!!!
Светочка, дорогая, я присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек. Удачной тебе выставки, морального и материального удовлетворения, кучи положительных эмоций, позитива, ИДЕЙ!!! Ждем тебя победителем домой, в Минск. Кстати о ноябре. Национальный исторический музей Беларуси приглашает минчан принять участие в выставке "Бархатный кролик". Предлагают поучаствовать тех, кто делает игрушки своими руками, т. е. тебя! Экспозиция будет проходить с 26 октября по 12 ноября в доме-музее 1 съезда РСДРП. |
||||||||||||||
|
18 Окт 2010 19:15
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
|
светча
Спасибо, Свет! Воспользуюсь!
Ларча
Ларчик! Хитри - не хитри, приезжай да и все!
Минск изменился совершенно за 30 лет - это абсолютно другой город! (У нас несколько последних лет был очень передовой мэр - Михаил Павлов. Он был еще и замечательным человеком! Потому и не стало его. Жаль...) В последние годы Минск особенно быстро меняется - ускорились и технологии строительства, да и инвесторы со всего мира "расхватали" нашу столицу по кускам... Так что, "то ли еще будет!" Очень интересно по нашему городу гулять - широкие тротуары и приятная глазу чистота.
Добро пожаловать, Ларис!!! Кстати, мэр у нас нынче...не поверите!!! ... из "очистки" Из какой-то районной канализационной конторы...Дело шарикова живет и процветает...
Багира-Манго
Ларисонька!!! Ну, наконец-то ты "наследила"!!!!!
В нашем партизанском краю не окопаешься - пропадешь!!!
swet-lanka Светочка! Ты уже прочитала?????
Вот молодец где!!!!!Такую НУЖНУЮ информацию раскопала и опубликовала!!!!! Ларочка, спасибо!!! Свет! Обязательно расскажи (и с фото!!!) про твою московскую премьеру!!!!! Мы очень ждем!!!!! А потом и в Минске удивишь своими замечательными работами!!! |
||||||||||||||
|
18 Окт 2010 19:23
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Девчонки, приветствую вас сердечно!!! Заглянула к вам "подзарядиться'! |
||||||||||||||
|
18 Окт 2010 19:26
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
|
STAR*KA
Танюшка! Ты очень быстро скрылась - еще вовсю моргала твоя лампочка "заряжается!" Приходи поскорей вновь! |
||||||||||||||
|
18 Окт 2010 19:31
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
|
Викусь, я ...это... боюсь вас заразить...
Лежуууууу, болеюююююю! |
||||||||||||||
|
18 Окт 2010 19:33
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
|
STAR*KA
Танюшка! Я засылаю тебе эвкалиптово-ментоловые флюиды, щедро сдобренные спреем от насморка и тьму хохотушек для поправки!!!!!!
Танюшечка! ВыздоравливаЙ!!!!! |
||||||||||||||
|
18 Окт 2010 19:38
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
|
У меня уже рот до ушей и я поправляюсь!!!!!
|
||||||||||||||
|
18 Окт 2010 19:42
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
|
STAR*KA
О! Первейшее средство от любой хандры! Надо запатентовать! |
||||||||||||||
|
18 Окт 2010 20:11
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||
Лариса, большое-пребольшое спасибо!!!! Такие душевные пожелания, постараюсь оправдать возложенное на меня доверие
Девочки, спасибо за такую трогательную заботу обо мне
Я, как та мартышка, хотела бы прям разорваться между умными и красивыми , но видимо, не получится . Поскольку обычно работы собирают заранее, а я приеду может только в начале ноября, то вряд ли кто-нибудь меня туда уже примет. Для начала хватит участия в одной выставке. А в Минске я постараюсь хотя бы как зритель туда попасть
Батарейки купила, фотоаппарат положила, стою на низком старте
Не-не-не, не надо болеть, мы не разрешаем , шлю свои положительные флюиды вдогонку Викушиным!! |
||||||||||||||
|
18 Окт 2010 20:43
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
|
swet-lanka
Светочка! У меня же есть твоя куколка . Я могу за тебя заявить об участии, предъявить образец и т.п. А ты уже подтянешься! Это совсем не сложно! Давай ка, соглашайся! и я начну артподготовку! |
||||||||||||||
|
18 Окт 2010 23:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
И не говори! Сподобилась таки объявиться!!!!!
Это по-моему Задорнов как-то про Беларусь говорил: "окопались в самом центре Европы партизанским отрядом и ни пяди не отдают!" Что-то в этом роде...
Ни-ни-ни! НЕ моги болеть! Ты нам нужна здоровая, улыбающаяся, цветущая, как на аве, и со своими замечательными фотками-экскурсиями по балтийскому побережью!!! Танюша, выздоравливай быстрей!!!
Светуль, а мы за тебя пальчики держать будем!!!
И у меня тоже!!!
Викуся, если нужна группа поддержки с вещдоками - я подтянусь! |
||||||||||||||
|
19 Окт 2010 0:04
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Обязательно!!!! Надо проехаться по следам боевой славы. Хоть в Минске была проездом, но очень хочется.
Танюшка не болей, ты нам нужна очень-очень. Без тебя как-то неуютно.
Ларочка, здравствуй дорогая!!! Очень вдохновили нас ваши встречи. Вот теперь отсюда и никуда не хочется уходить. А, что времени нет, это не беда, мы тебя просто будем все время ждать и твое появление, как лучик солнышка.
Светик будем ждать отчета. И непременных тебе успехов. Чтобы все получилось так, как ты задумала. |
||||||||||||||
|
19 Окт 2010 0:21
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
|
Праздник жизни
swet-lanka
Багира-Манго
Ларча
Спаасибо, подружки дорогие! Я поймала все посланные вами лечебные флюиды
и сильнодействующие хохотушки Мне уже куда как легче. Если выздоровление пойдет такими темпами, я и теплые носки к зиме связать не успею! |
||||||||||||||
|
19 Окт 2010 2:04
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||
Виктория, ну кто бы сомневался, что ты можешь горы свернуть! Но я просто не знаю, что из работ у меня останется после выставки (обещали, что будет разрешена продажа), вот я и не знаю, будет ли что-либо у меня для выставки в Минске... Хотя... в Минске осталась одна кошечка и один заяц... И, если успею, еще одну могу одеть, уже есть мысля, но руки не дошли, и слоники все еще в процессе...
Викуля, Лариса, разбередили душу, даже не знаю, куда кинуться
Есть у меня новое секретное оружие - Дороти и кошки, или Любовь к кошкам стара, как мир...(сегодня дошила в рамках совместного пошива, примитив классический американский) Вот такая девчонка из повозки американских переселенцев, которая всегда находится в окружении свох любимцев. Давным-давно она была новенькой и чистенькой, но годы идут, одежда, да и сама она обветшала, истрепалась(кофе+корица), а любовь к братьям нашим меньшим все так же сильна, как и много лет назад…
Девочки , все-таки это первый раз, мастера там разный, и я надеюсь просто получить новые впечатления, а если уж что-то и вручат, то буду очинно рада
Танечка, умничка, поправляйся, а носочки в здоровом состоянии быстрее свяжутся |
||||||||||||||
|
19 Окт 2010 12:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Ларисочка, спасибо, моя дорогая, за такие теплые слова! Они так греют душу!!! Сколько же милых, приятных, близких людей нашли мы на нашем сайте!!! Многие из которых теперь стали, как родные!!!
Не беда, Танюш, вместо теплых носков, для сугреву, оденешь велотрусы!!!
swet-lanka ВАУ!!! Светочка, какая чудесная Дороти!!! Я прямо вижу её в повозке, какие показывают в вестернах, бороздящей просторы прерий!!! |
, так что не сумлевайся
.

Спасибо за идею!
Гостиница "Европа" приглашает наших любимых гостей!!!!

И даже цены есть приемлемые!
Ну, наконец-то ты "наследила"!!!!!