Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2010 0:04
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Это ничего, что остались лишь серые. Мы, как в том мультфильме и с волками подружимся. Что нам стоит......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уже тысячу раз ему спасибо сказала, но свой комп чуточку не узнаю. Как говорится, своя рука владыка, но он все и сделал под себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, буду очень рада встречи. Пройдясь по твоему путеводителю, влюбилась в Питер еще больше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, ведь мы не зря собрались на этом форуме и у нас такой командир с прекрасным ником Праздник жизни, поэтому все мечты становятся реальностью. Мы обязательно увидимся, я узнавала!!!!!
У меня уже чешутся руки, язык и что еще может чесаться от нетерпения, а? Если это все воплотится в жизнь, то Танюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2010 1:20
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
Ларча
ттт, Ларочка, но это - правда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка! В Литву не попасть, ежели по белорусской земле не прокатиться! Это - не география, это - человеколюбие: я ж не переживу "объезд"!!! ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2010 11:27
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||
Правильно, Вика! А если "объезд" - это человекоНЕлюбие! Весим над Минском транспарант "Не проезжайте (пролетайте) мимо!!!" ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2010 14:35
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||
Виктория, неужели ты сомневаешься, что твой "посыл" был наиболее энергетическим?! Я все потихоньку, а твоя энергетика зарядила и меня на великие дела ![]() ![]()
Ой, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Подождите, девочки, все надо по порядку, не сбивайте ![]() ![]()
Очень-очень на это надеюсь!!! ]
и стрелочки "форумчанам say7 заходить сюда!!!" ![]() Вот не выдержала, откопала осенние сентябрьские фото Минска: Город в праздничном убранстве встречает гостей: Лучшие пятизвездочные отели приготовили свои номера: Добро пожаловать в наш гостеприимный город! |
||||||||||||||
17 Окт 2010 17:18
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
светча
Светочка! Эту строчечку можно было б вписать в профиль! ![]() ![]() swet-lanka
Светик!!!!! Вперед!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как я люблю это четкое планирование событий! Светочка - тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка! Фото - чудесные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2010 17:56
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Я спорить не буду, ![]()
...переживем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я буду ЖДАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы тут оперативненько так, приступили к строительсту "летучего голландца". Строим на деньги, отложенные на визы, они нам теперь не понадобятся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, я интересовалась, в центре города расположена не одна большая гостиница! ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2010 18:13
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||||||
Добро пожаловать и в Ижевск!!!
![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2010 18:15
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
STAR*KA
Талантливые строители! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() FotoTanya Танечка! Спасибо! Приветствуем тебя в Минске!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А где уже можно посмотреть этот промышленный центр - Ижевск? Есть у тебя какие-то родные картинки? Приноси! ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2010 18:35
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||
Викуся, пиши на здоровье и куда угодно! ![]()
МОЛОДЦЫ!
С сетями, чтобы точно мимо не пролетели ненароком! |
||||||||||||||
17 Окт 2010 20:09
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Так я ж ы добывалася шобы вы мене в гости позвали. УРА!!!! Напросилося. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но слышала, что архитектура в Минске, что старого города, что нового очень впечатляет. Так, что как только, так сразу.....
Танюшенька, и я, и я тоже буду ждать очень терпеливо и мы когда-нибудь встретимся. Пусть это когда-нибудь будет не очень долгим. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девчонки - это вы здорово придумали и даже, если мы вдруг потеряемся, то светящиеся стрелка нашего сайта будет видна со всех сторон света.... О как сказала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2010 0:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Девочки, мои дорогие, я всегда с вами, но времени для регулярной связи, ой как нет!!! Прочитываю ваши посты, просматриваю замечательные фотки, улыбаюсь вашим острым шуткам, гуляю с вами по парку ресторана-пивоварни "Pas Juoza", любуюсь замечательными слониками, зайчиками, котиками, проплываю в караване по пустыне (я восьмая, начиная с головы каравана), заглядываю на минутку с Танечкой в любимый Питер, со Светочкой брожу по Москве...
Оленька, они здесь, в самом центре Европы (в Минске), окопались, пригрелись и создали такой микроклимат, что, несмотря на осенние холода, морозы и приближающуюся зиму, здесь царит тепло, сердечность, радость, уют и хорошее настроение.
Да уж!!! Это затягивает, как омут!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, дорогая, я присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек. Удачной тебе выставки, морального и материального удовлетворения, кучи положительных эмоций, позитива, ИДЕЙ!!! Ждем тебя победителем домой, в Минск. Кстати о ноябре. Национальный исторический музей Беларуси приглашает минчан принять участие в выставке "Бархатный кролик". Предлагают поучаствовать тех, кто делает игрушки своими руками, т. е. тебя! Экспозиция будет проходить с 26 октября по 12 ноября в доме-музее 1 съезда РСДРП. |
||||||||||||||
18 Окт 2010 19:15
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
светча
Спасибо, Свет! Воспользуюсь! ![]() Ларча
Ларчик! Хитри - не хитри, приезжай да и все! ![]() Минск изменился совершенно за 30 лет - это абсолютно другой город! (У нас несколько последних лет был очень передовой мэр - Михаил Павлов. Он был еще и замечательным человеком! Потому и не стало его. Жаль...) В последние годы Минск особенно быстро меняется - ускорились и технологии строительства, да и инвесторы со всего мира "расхватали" нашу столицу по кускам... Так что, "то ли еще будет!" Очень интересно по нашему городу гулять - широкие тротуары и приятная глазу чистота. ![]() Добро пожаловать, Ларис!!! ![]() Кстати, мэр у нас нынче...не поверите!!! ... из "очистки" ![]() ![]() ![]() ![]() Багира-Манго
Ларисонька!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() В нашем партизанском краю не окопаешься - пропадешь!!! ![]() ![]() ![]() swet-lanka Светочка! Ты уже прочитала?????
Вот молодец где!!!!!Такую НУЖНУЮ информацию раскопала и опубликовала!!!!! Ларочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Свет! Обязательно расскажи (и с фото!!!) про твою московскую премьеру!!!!! Мы очень ждем!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2010 19:23
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Девчонки, приветствую вас сердечно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2010 19:26
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
STAR*KA
Танюшка! Ты очень быстро скрылась - еще вовсю моргала твоя лампочка "заряжается!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2010 19:31
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Викусь, я ...это... боюсь вас заразить...
![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2010 19:33
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
STAR*KA
Танюшка! ![]() ![]() Танюшечка! ВыздоравливаЙ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2010 19:38
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
У меня уже рот до ушей и я поправляюсь!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2010 19:42
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
STAR*KA
О! Первейшее средство от любой хандры! Надо запатентовать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2010 20:11
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||
Лариса, большое-пребольшое спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, спасибо за такую трогательную заботу обо мне ![]() ![]() ![]() Я, как та мартышка, хотела бы прям разорваться между умными и красивыми ![]() ![]() ![]()
Батарейки купила, фотоаппарат положила, стою на низком старте ![]()
Не-не-не, не надо болеть, мы не разрешаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2010 20:43
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
swet-lanka
Светочка! У меня же есть твоя куколка ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2010 23:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
И не говори! Сподобилась таки объявиться!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это по-моему Задорнов как-то про Беларусь говорил: "окопались в самом центре Европы партизанским отрядом и ни пяди не отдают!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ни-ни-ни! НЕ моги болеть! Ты нам нужна здоровая, улыбающаяся, цветущая, как на аве, и со своими замечательными фотками-экскурсиями по балтийскому побережью!!! Танюша, выздоравливай быстрей!!! ![]()
Светуль, а мы за тебя пальчики держать будем!!! ![]()
И у меня тоже!!! ![]() ![]() ![]()
Викуся, если нужна группа поддержки с вещдоками - я подтянусь! ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2010 0:04
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Обязательно!!!! Надо проехаться по следам боевой славы. Хоть в Минске была проездом, но очень хочется.
Танюшка не болей, ты нам нужна очень-очень. Без тебя как-то неуютно.
Ларочка, здравствуй дорогая!!! ![]() ![]() ![]()
Светик будем ждать отчета. И непременных тебе успехов. Чтобы все получилось так, как ты задумала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2010 0:21
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Праздник жизни
![]() swet-lanka ![]() Багира-Манго ![]() Ларча ![]() Спаасибо, подружки дорогие! ![]() ![]() и сильнодействующие хохотушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2010 2:04
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||
Виктория, ну кто бы сомневался, что ты можешь горы свернуть! ![]() ![]() ![]() Викуля, Лариса, разбередили душу, даже не знаю, куда кинуться ![]() ![]() Есть у меня новое секретное оружие - Дороти и кошки, или Любовь к кошкам стара, как мир...(сегодня дошила в рамках совместного пошива, примитив классический американский) Вот такая девчонка из повозки американских переселенцев, которая всегда находится в окружении свох любимцев. Давным-давно она была новенькой и чистенькой, но годы идут, одежда, да и сама она обветшала, истрепалась(кофе+корица), а любовь к братьям нашим меньшим все так же сильна, как и много лет назад…
Девочки ![]() ![]()
Танечка, умничка, поправляйся, а носочки в здоровом состоянии быстрее свяжутся ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2010 12:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Ларисочка, спасибо, моя дорогая, за такие теплые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не беда, Танюш, вместо теплых носков, для сугреву, оденешь велотрусы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() swet-lanka ВАУ!!! Светочка, какая чудесная Дороти!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |