Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

19 Окт 2010 14:19

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
swet-lanka писал(а):

Дороти и кошки

Оч добрая девочка!
Багира-Манго писал(а):

Не беда, Танюш, вместо теплых носков, для сугреву, оденешь велотрусы!!!

И внутрь чё-нить градусного грамм 50!

19 Окт 2010 19:59

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Есть у меня новое секретное оружие - Дороти и кошки, или Любовь к кошкам стара, как мир...

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Свет, ну какая очаровашка! girl_in_love Привет ей от такой же любительницы кошек! Koshechka_04
Багира-Манго писал(а):
Не беда, Танюш, вместо теплых носков, для сугреву, оденешь велотрусы!!!

Ларисочка, да я их практически не снимаю! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Кто знает, когда раздастся звонок с предложением прокатиться? Wink Wink Wink Wink Wink
светча писал(а):
И внутрь чё-нить градусного грамм 50!

Так как велосипедисты считаются равноправными участниками дорожного движения, и требования к ним такив же, как к водителям, прихдится выбирать, или велотрусы, или Drinks or Beer
Но бар у меня всегда полон. Не было только мартини Wink , но и этот недостаток устранен! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! (это намек...)

19 Окт 2010 20:30

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
STAR*KA
STAR*KA писал(а):
(это намек...)

Какой намек!!! Какой намек!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 friends
Ты у нас сейчас Танюшка-Поправлюшка, так что никакого мартини там али еще чего! Токмо мед и лимон!!!!! А уж потом потааааащимся!!!!!!!! air_kiss

Багира-Манго
Ларочка! Ты уж свои дачные вопросы порешала? Может возьмешь на прогулку? Wink Еще поговорим.м.м.м.м.ммммммммм..... girl_in_love

swet-lanka
swet-lanka писал(а):
Викуля, Лариса, разбередили душу, даже не знаю, куда кинуться wacko1 girl_haha
Есть у меня новое секретное оружие - Дороти и кошки

Я так поняла, что надо закидывать удочку!
Дороти - бесподобна! good2
Светочка! Ты явно совершенствуешься! Romashki Romashki Romashki good good good

19 Окт 2010 23:21

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Но бар у меня всегда полон. Не было только мартини Wink , но и этот недостаток устранен! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! (это намек...)

Танюшка - это правильное решение, а вдруг нежданно-негадано, мы приедим.

Праздник жизни писал(а):
Ты у нас сейчас Танюшка-Поправлюшка, так что никакого мартини там али еще чего! Токмо мед и лимон!!!!! А уж потом потааааащимся!!!!!!!! air_kiss

Танюша, а я тебе еще могу предложить для оздоровления, только я все время забываю ее название, фенхоя с медом, это что-то. Очень вкусно и пользительно.
Выздоравливай дружок!!!

19 Окт 2010 23:59

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ларча
Ларча писал(а):
фенхоя с медом

Ларочка, объясняй что это такое! Знаю фейхоа и фенхель. Фенхоя не знаю... Ларчик, рассказывай!!! air_kiss

20 Окт 2010 1:04

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Ларочка, объясняй что это такое! Знаю фейхоа и фенхель. Фенхоя не знаю...

Да, девчата, озадачили вы меня! Я не знаю ни первого,.....,ни третьего! unknown unknown unknown Колитесь! Rose Rose Rose Rose Rose
И еще у меня новость, для тех, кто покупает тур в Литву. sharik Вечером по новостям рассказывали-показывали о том, что в Морском музее начинается реконструкция, дельфинарий уже закрыли на ремонт, дельфины полетели зимовать в Грецию. В помещении Музея будут проводиться выступления морских львов и котиков. А дельфины вернуться к летнему сезону.
Пы. Сы. Викуль, там у тебя такая говядина на ужин! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я стянула кусочек! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

20 Окт 2010 1:11

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Колитесь!

Колемся! Фейхоа - южный фрукт ярко-зеленого цвета размером с классическую сливу, кисло-сладкого очень пряно-эфирного вкуса (непередаваемо - я все время пытаюсь найти сравнение, но...крутится где-то, но в мозг не приходит... Embarassed какая-то земляника с апельсином... girl_haha girl_haha girl_haha и что угодно еще - это надо хотя бы один раз попробовать - фрукт (или ягода???) на любителя, уж слишком пряный вкус! ) Содержит огромное количество витамина С. Прекрасно влияет на процесс обмена веществ. Улучшает перистальтику кишечника. И от себя: улучшает настроение!!!!! good good good
Фенхель (семена) - для меня это очень крупный тмин с соответствующим вкусом и пользой - газообмен улучшает, способствует улучшению пищеварения.
Написала все, что вспомнилось. Уверена, Танечка, что в гугле можно найти исчерпывающую информацию. Congratulate
Поправляйся, дорогусик наш!!! air_kiss air_kiss air_kiss

20 Окт 2010 1:22

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ага, надо полагать, Ларочка имела в виду фейхоа. Надо будет посмотреть! search
Праздник жизни писал(а):
Поправляйся, дорогусик наш!!!

Спасибо, мой хороший! give_heart

20 Окт 2010 1:35

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фейхоа
Это про фейхоа. Там такая настоящая картиночка..... nyam2 nyam2 nyam2
Танюшка, заходи, если хочешь. Приятного просмотра! friends

20 Окт 2010 2:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Ларочка! Ты уж свои дачные вопросы порешала? Может возьмешь на прогулку?

Лапуля, с дачей я так и не развязалась! Чтобы все привести в порядок после такого лета, надо там хотя бы месяц пожить! Я же бывала наездами раз или два в неделю. girl_haha girl_haha girl_haha Да бог с ней, с дачей. А вот на прогулку, когда будет хорошая погода (без дождя), могу пригласить. Я гуляю с 14 до 17 в нашем лесу. Если надумаешь - звони, встретимся!
STAR*KA писал(а):
что в Морском музее начинается реконструкция,

girl_claping girl_claping girl_claping Танюша, я там была еще в советские времена! Как давно это было! wacko1
STAR*KA писал(а):
Да, девчата, озадачили вы меня! Я не знаю ни первого,.....,ни третьего!

Я так поняла, что Ларочка писала о фейхоа. Это небольшие плоды с зеленой шкуркой, очень полезные.
STAR*KA писал(а):
Викуль, там у тебя такая говядина на ужин!

Ну у тебя и обоняние!!! До Прибалтики что ль ароматы долетели?!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Окт 2010 14:35

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Девочки, всем привет, я вся под впечатлением от выставки, пришла к вам поделиться радостными эмоциями!!! friends Smile Romashki
Срочно прекращаем болеть (кто болел) и собираемся заряжаться позитивом!!!

Место проведения выставки - театр кошек Юрия Куклачева
Фото

Фойе, да и сам театр небольшие, но работ представлено очень много

Фото

Вот они, авторы идеи проведения такой выставки
Фото

Екатерина Куклачева с подаренной театру кошкой-перевертышем (и еще кто-то) Smile

Фото

С Екатериной мне удалось пообщаться, она очень интересный творческий человек!!! И даже мне было разрешено подержать в руках одну из ее работ, сделанную из очень интересного материала (какая-то легкая пластическая масса, производства Израиля)

Фото

Вот уголочек с моими (и не только) кошаками:
Фото

Многие работы на фото не смотрятся так хорошо, как вживую, вот например миниатюрная бабушка с вязанием - все такое малюсенькое и красивое!

Фото

А вот довольно большая по размеру работа "Прогулка"

Фото

Еще я познакомилась с девочкой Юлей из Минска, она специально приехала на открытие, вот ее работа - японская кошка, авторская работа, сделана специально для выставки

Фото

А вот этих котошариков делает одна очень жизнерадостная женщина в возрасте, которая нам с удовольствием про них рассказала и разрешила потискать их в руках

Фото

вот несколько общих видов:

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Чтобы не перегружать эту тему фотографиями, остальные размещены у меня в теме, вот тут: http://forum.say7.info/post1594137.html#1594137

20 Окт 2010 15:10

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Колемся! Фейхоа - южный фрукт ярко-зеленого цвета размером с классическую сливу, кисло-сладкого очень пряно-эфирного вкуса

Викуль, я же написала, что название вечно забываю. Как-то в павильоне, где я ее покупала, сказала такое, что сама потом полчаса смеялась. А когда вспоминаю ее название, вечно в сравнение лезет слово нехорошее... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

STAR*KA писал(а):
Ага, надо полагать, Ларочка имела в виду фейхоа. Надо будет посмотреть!

Да Танюша. Ее и ничего другого.

swet-lanka писал(а):
Девочки, всем привет, я вся под впечатлением от выставки, пришла к вам поделиться радостными эмоциями!!!

Светочка, как же здорово, что ты показала нам, такие прекрасные работы. Видно, что люди делают это все с любовью, от того, что они еще и очень любят кошек.
Последняя фотография - это специально для Танюши и ее Масяне. Я сначала подумала, что эта кошечка живая. Очень здорово.
С удовольствием бы посмотрела на все воочию. Но как всегда нехватка времени.....

Светочка еще раз тебе огромное спасибо!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

20 Окт 2010 16:40

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
swet-lanka good2 good2 good2 good2 good2

Посмотрела тут, в темку твою сбегала - ну красотень, что еще скажешь!

Вот же бог одарил ручками, которые из нужного места растут. Drinks or Beer
Не то что мы с Викусей, все больше примусы починять умеем. girl_haha

Тебе и училища никакие художественные не нужны, вполне можешь на звание преподавателя претендовать.
А выставка - супер! А дальше, прямиком, в Минск! Там, надеюсь, сподвижники уже заявку подали?! Romashki

20 Окт 2010 19:36

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Пы. Сы. Викуль, там у тебя такая говядина на ужин! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я стянула кусочек!

Угощайся, Танюшка! Девочки - угощайтесь! Рецепт убойный! good2 good2 good2 Просто и диетично! Еще не встречала человека, который бы не наслаждался тающей на языке ароматнейшей говядинкой...... nyam2 nyam2
Молодец, что глазастенькая, Танюшка наша сосново-песчаная с тмином! Smile Romashki

swet-lanka
Светочка! Выставка интересная, есть шикарные работы! Очень понравилось, что наши с Танюшкой котятки оказались рядышком "за ручку" - беленькая и черненький... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Удивило портретное сходство с Куклачевым фигурки.... Рада, что обрела ты новые профессиональные знакомства - теперь тебе станет проще работать! Пусть бы в нужную минутку ты погрузилась в это новое общение! dance2
Tartilla писал(а):
Там, надеюсь, сподвижники уже заявку подали?! Romashki

А як жа! Yahoo!
По поводу организации выставки в Минске - пока у них тихо. Заведующая, которая владеет вопросом, будет только завтра после 11-00. Буду звонить. Тебе, если хочешь, телефон ее 290-68-47.

Ларча
Ларча писал(а):
Викуль, я же написала, что название вечно забываю. Как-то в павильоне, где я ее покупала, сказала такое, что сама потом полчаса смеялась. А когда вспоминаю ее название, вечно в сравнение лезет слово нехорошее...
girl_haha girl_haha girl_haha
Я по твоему названию тоже какую-то информацию о растении обнаружила. Поэтому, уверена, что ты именно о фейхоа говорила, не была...

Tartilla
Лилечка, ты вся в делах? unknown
Tartilla писал(а):
Не то что мы с Викусей, все больше примусы починять умеем.

Не в бровь, а в глаз! Сегодня как раз починяла! girl_haha У мамули стойка для душа разболталась! girl_haha girl_haha girl_haha Разобрала-собрала-ОК! girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2010 19:47

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Лилечка, ты вся в делах?

Я в том самом вопросе, "который так испортил москвичей" girl_haha

Праздник жизни писал(а):
Сегодня как раз починяла!

Во-во! А я как-то даже умудрилась колесо у машины поменять! girl_haha
Правда, зрелище было не для слабонервных. girl_haha

Да, а говядина-то где, которую весь форум обсуждает? Почему мне не выслали приглашение, ну если не на говядину, то хотя бы на Five O`Clock?

20 Окт 2010 20:33

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
Да Танюша. Ее и ничего другого.

Праздник жизни писал(а):
Танюшка, заходи, если хочешь. Приятного просмотра!

thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 Все внимательно изучила! И даже вспомнила, что где-то когда-то пробовала этот фрукт тропический. nyam2 nyam2
swet-lanka писал(а):
Девочки, всем привет, я вся под впечатлением от выставки, пришла к вам поделиться радостными эмоциями!!! friends Smile Romashki

Светулька, спасибо, заряжаюсь весь день! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Танюша, я там была еще в советские времена! Как давно это было!

Ларисочка, вот будет повод летом приехать! Wink Wink Wink Wink
Праздник жизни писал(а):
Очень понравилось, что наши с Танюшкой котятки оказались рядышком "за ручку" - беленькая и черненький...

Викусь, я тоже это сразу подметила! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends Вот только Мася моя огорчилась, что предполагаемый "полковник" на деле оказался очаровательной барышней! Embarassed
Праздник жизни писал(а):
Молодец, что глазастенькая, Танюшка

Голодненькая я вчера была, как сто волков! А это первый признак начавшегося выздоровления! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Tartilla писал(а):
Да, а говядина-то где, которую весь форум обсуждает? Почему мне не выслали приглашение, ну если не на говядину, то хотя бы на Five O`Clock?

Лилечка, во вчерашних "обедах" Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Tartilla писал(а):
Почему мне не выслали приглашение, ну если не на говядину, то хотя бы на Five O`Clock?

Приглашаю, Лилечка! Пошла бискотти из духовки вынимать! Welcome give_heart

21 Окт 2010 0:19

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Tartilla
Tartilla писал(а):
Да, а говядина-то где, которую весь форум обсуждает?

Вот она.а.а..ааааааа nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/post1593063.html#1593063
От души рекомендую попробовать! nyam2 nyam2 nyam2
Tartilla писал(а):
Почему мне не выслали приглашение

Все оооочень просто - приглашать сразу стало НЕ НА ЧТО!.... girl_haha Говядинка таяла-таяла...и растаяла совсем...Предполагалось на два раза, улетела за один! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Так что, готовьте, Лилечка, на этот раз в СВОЕМ ресторанчике! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer И следующий раз попроворней - щетильней!щетильней! - Танюшка-то успела ухватить кусочек!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Tartilla писал(а):
А я как-то даже умудрилась колесо у машины поменять! girl_haha
Правда, зрелище было не для слабонервных.

Ну, это, конечно, непредставимо в вашей-то сказочной стране!!! ДолжОн был из-за кустов показаться отряд специалистов по откручиванию-закручиванию болтов, снятию-надеванию колеса на штифты, обязательно укладчик запаски в багажник, ну, и развлекатель дамы на все время "возни"!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Недосмотр, однако! Wink

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Голодненькая я вчера была, как сто волков! А это первый признак начавшегося выздоровления!

Уррра!!!!! Танюшка!!!!! Наши флюидики тоже боевые - помогают!!!! Ты - молодчина!!! good good good

21 Окт 2010 0:57

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
А это первый признак начавшегося выздоровления!

Это по-нашему! good2 Пора, похоже, вас всех отогревать. +40 устроит? ГлЫбокая осень у нас. girl_haha

STAR*KA писал(а):
Приглашаю, Лилечка! Пошла бискотти из духовки вынимать!

Праздник жизни писал(а):
Вот она.а.а..ааааааа

Ну я прям растерялась... unknown То ли обедать? То ли пока кофейку с Танюшей хлебнуть? Drinks or Beer

Праздник жизни писал(а):
И следующий раз попроворней - щетильней!щетильней! - Танюшка-то успела ухватить кусочек!!!

Я, вообще, вашей прыти поражаюсь: то путешествуете, то на выставку кошачьих устремляетесь, то на велосипедах прогуливаетесь..., да еще и обедать успеваете! Браво! girl_haha

Праздник жизни писал(а):
Ну, это, конечно, непредставимо в вашей-то сказочной стране!!!

Не, Викушик... Это, как раз, в нашей предыдущей сказочной стране. girl_haha Нонешние шины пока свинью не подкладывали. Wink

21 Окт 2010 1:06

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Tartilla
Tartilla писал(а):
Это, как раз, в нашей предыдущей сказочной стране.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну, тады представила... с гаечным ключом...все как полагается.... girl_haha girl_haha girl_haha

Tartilla писал(а):
Пора, похоже, вас всех отогревать. +40 устроит? ГлЫбокая осень у нас.

Я готова...но Хто ж меня перевезет??? Разве что верблюдОмммм.... Embarassed girl_haha У нас сегодня дождь полил - наш классический белорусский - ночью прошлой начался и еще идет...Слезы неба на нашу счастливую страну изливаются...Видимо, слезы счастья... unknown

21 Окт 2010 12:26

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Я буквально на минутку, совсем времени нет, и еще пропаду на несколько дней - дежурю на выставке (а посему прошу прощения за телеграфный стиль Embarassed )

Ларча
Tartilla
Праздник жизни
STAR*KA

Спасибо за внимание к выставке, и за теплые слова всем мастерам, предоставившим свои работы give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose friends friends friends friends friends

Праздник жизни писал(а):
По поводу организации выставки в Минске

Викуля, дорогой ты мой человечек, просто таю от твоей заботы и внимания girl_in_love girl_in_love girl_in_love , вот чесслово, я просто совсем не знаю, когда приеду, тут всякие разные обстоятельства... Вдруг это получится почти к закрытию выставки, тоже ведь нехорошо unknown

Праздник жизни писал(а):
наши с Танюшкой котятки оказались рядышком "за ручку" - беленькая и черненький...
Ой, только дома увидела, что сфотографировала их растрепанными, мы их еще пересаживали, прихорашивали, труселями хвастались girl_haha

STAR*KA писал(а):
предполагаемый "полковник" на деле оказался очаровательной барышней

задумалась над полковником... пока не вырисовывается образ, но кто знает Wink

Девочки, извините, что не всем успеваю ответить, но вы это, не думайте, я за всем слежу girl_haha , и за феохоами, и за дачами, и говядинками, и даже верблюдами-контрабандистами Wink , да, и у нас дождь со вчерашнего...
air_kiss air_kiss air_kiss

21 Окт 2010 13:56

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Tartilla писал(а):
+40 устроит?

ЗдОрово!!! good2 На нас несколько дней назад обрушился град. Шел всего несколько минут и сразу же растаял. Но я успела заснять. Градинки лежат на подоконнике, как жемчужинки:
Фото

...и стекают слезой по стеклу
Фото

Tartilla писал(а):
Пора, похоже, вас всех отогревать.

Лилечка, у меня возникло предложение: не сходить ли нам всем вместе в баню? friends friends friends Как бы я с вами попарилась Drinks or Beer и похлесталась веничком! give_heart give_heart give_heart give_heart
swet-lanka писал(а):
задумалась над полковником... пока не вырисовывается образ

Ой, девочки, а мое, все еще несколько больное воображение, сначала нарисовало этакого афро-американца в ослепительно-белой форме и с золотыми эполетами! Koshechka_06 А потом я размечталась о десантнике в бело-голубой тельняшке и берете! girl_pinkglassesf
swet-lanka
Светочка, удачи! Твои детки самые-самые! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Окт 2010 17:26

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

swet-lanka
swet-lanka писал(а):
я просто совсем не знаю, когда приеду, тут всякие разные обстоятельства... Вдруг это получится почти к закрытию выставки, тоже ведь нехорошо

Светочка, я все подробности изложу тебе в личку. А там уж решай! Раз встряла в выставочное движение, теперь не сбавляй скорость!

STAR*KA
Танюшка! КАКОЙ град!!!!! good Спасибо! Romashki Romashki Romashki Молодец, что фотоаппарат держишь наготове! friends
STAR*KA писал(а):
не сходить ли нам всем вместе в баню? friends friends friends Как бы я с вами попарилась Drinks or Beer и похлесталась веничком!

Где ближайшая баня?????????????????? search search search
МуШЬЧин брать будем???? Предлагаю вот этих
STAR*KA писал(а):
афро-американца в ослепительно-белой форме и с золотыми эполетами! Koshechka_06 А потом я размечталась о десантнике в бело-голубой тельняшке и берете!

Муж мой сегодня убыл на конференцию на несколько дней, так что я - в баню!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Окт 2010 17:36

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
МуШЬЧин брать будем???? Предлагаю вот этих

Викуль, пока ничего не могу сказать, валяюсь возле кровати в приступе смеха! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

21 Окт 2010 17:44

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
Танюшка! Смех лечит, конечно, но: Залазь НА кровать щас-жа!!!! Тебе поправляться надь, не забывай! Congratulate
Вот еще нашла пиццу, которая делается за драй секунд, а получается НАСТОЯЩАЯ
http://forum.say7.info/post1597410.html#1597410.
Вот картиночка аппетитная для соблазну
Фото

Танюшка! Ты опять первая! Угощайся!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Для тех, кто придет позднее
Фото

Покайфуем вместе!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Окт 2010 17:50

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Танюшка! Ты опять первая! Угощайся!!!!

Спешу, пока не расхватали! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я как раз подумываю, чем бы поживиться? nyam2
Праздник жизни писал(а):
Молодец, что фотоаппарат держишь наготове!

Фотоаппарат давненько уже в ремонте, телефон выручает!
Праздник жизни писал(а):
Где ближайшая баня??????????????????

Викуль, согласись, идея - класс! Вот бы собраться! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хотя бы мысленно! girl_pinkglassesf

Наверх
;