Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2010 14:19
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||
Оч добрая девочка!
И внутрь чё-нить градусного грамм 50! |
||||||||||||||||
19 Окт 2010 19:59
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, ну какая очаровашка! ![]() ![]()
Ларисочка, да я их практически не снимаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так как велосипедисты считаются равноправными участниками дорожного движения, и требования к ним такив же, как к водителям, прихдится выбирать, или велотрусы, или ![]() Но бар у меня всегда полон. Не было только мартини ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2010 20:30
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||
STAR*KA
Какой намек!!! Какой намек!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты у нас сейчас Танюшка-Поправлюшка, так что никакого мартини там али еще чего! Токмо мед и лимон!!!!! А уж потом потааааащимся!!!!!!!! ![]() Багира-Манго Ларочка! Ты уж свои дачные вопросы порешала? Может возьмешь на прогулку? ![]() ![]() swet-lanka
Я так поняла, что надо закидывать удочку! Дороти - бесподобна! ![]() Светочка! Ты явно совершенствуешься! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2010 23:21
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
Танюшка - это правильное решение, а вдруг нежданно-негадано, мы приедим.
Танюша, а я тебе еще могу предложить для оздоровления, только я все время забываю ее название, фенхоя с медом, это что-то. Очень вкусно и пользительно. Выздоравливай дружок!!! |
||||||||||||||||
19 Окт 2010 23:59
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||
Ларча
Ларочка, объясняй что это такое! Знаю фейхоа и фенхель. Фенхоя не знаю... Ларчик, рассказывай!!! ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2010 1:04
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Да, девчата, озадачили вы меня! Я не знаю ни первого,.....,ни третьего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще у меня новость, для тех, кто покупает тур в Литву. ![]() Пы. Сы. Викуль, там у тебя такая говядина на ужин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2010 1:11
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||
STAR*KA
Колемся! Фейхоа - южный фрукт ярко-зеленого цвета размером с классическую сливу, кисло-сладкого очень пряно-эфирного вкуса (непередаваемо - я все время пытаюсь найти сравнение, но...крутится где-то, но в мозг не приходит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фенхель (семена) - для меня это очень крупный тмин с соответствующим вкусом и пользой - газообмен улучшает, способствует улучшению пищеварения. Написала все, что вспомнилось. Уверена, Танечка, что в гугле можно найти исчерпывающую информацию. ![]() Поправляйся, дорогусик наш!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2010 1:22
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Ага, надо полагать, Ларочка имела в виду фейхоа. Надо будет посмотреть!
![]()
Спасибо, мой хороший! ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2010 1:35
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||
STAR*KA
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фейхоа Это про фейхоа. Там такая настоящая картиночка..... ![]() ![]() ![]() Танюшка, заходи, если хочешь. Приятного просмотра! ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2010 2:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Лапуля, с дачей я так и не развязалась! Чтобы все привести в порядок после такого лета, надо там хотя бы месяц пожить! Я же бывала наездами раз или два в неделю. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я так поняла, что Ларочка писала о фейхоа. Это небольшие плоды с зеленой шкуркой, очень полезные.
Ну у тебя и обоняние!!! До Прибалтики что ль ароматы долетели?!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2010 14:35
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет, я вся под впечатлением от выставки, пришла к вам поделиться радостными эмоциями!!!
![]() ![]() ![]() Срочно прекращаем болеть (кто болел) и собираемся заряжаться позитивом!!! Место проведения выставки - театр кошек Юрия Куклачева Фойе, да и сам театр небольшие, но работ представлено очень много Вот они, авторы идеи проведения такой выставки Екатерина Куклачева с подаренной театру кошкой-перевертышем (и еще кто-то) ![]() С Екатериной мне удалось пообщаться, она очень интересный творческий человек!!! И даже мне было разрешено подержать в руках одну из ее работ, сделанную из очень интересного материала (какая-то легкая пластическая масса, производства Израиля) Вот уголочек с моими (и не только) кошаками: Многие работы на фото не смотрятся так хорошо, как вживую, вот например миниатюрная бабушка с вязанием - все такое малюсенькое и красивое! А вот довольно большая по размеру работа "Прогулка" Еще я познакомилась с девочкой Юлей из Минска, она специально приехала на открытие, вот ее работа - японская кошка, авторская работа, сделана специально для выставки А вот этих котошариков делает одна очень жизнерадостная женщина в возрасте, которая нам с удовольствием про них рассказала и разрешила потискать их в руках вот несколько общих видов: Чтобы не перегружать эту тему фотографиями, остальные размещены у меня в теме, вот тут: http://forum.say7.info/post1594137.html#1594137 |
||||||||||||||||
20 Окт 2010 15:10
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
Викуль, я же написала, что название вечно забываю. Как-то в павильоне, где я ее покупала, сказала такое, что сама потом полчаса смеялась. А когда вспоминаю ее название, вечно в сравнение лезет слово нехорошее... ![]() ![]() ![]() ![]()
Да Танюша. Ее и ничего другого.
Светочка, как же здорово, что ты показала нам, такие прекрасные работы. Видно, что люди делают это все с любовью, от того, что они еще и очень любят кошек. Последняя фотография - это специально для Танюши и ее Масяне. Я сначала подумала, что эта кошечка живая. Очень здорово. С удовольствием бы посмотрела на все воочию. Но как всегда нехватка времени..... Светочка еще раз тебе огромное спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2010 16:40
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||
swet-lanka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела тут, в темку твою сбегала - ну красотень, что еще скажешь! Вот же бог одарил ручками, которые из нужного места растут. ![]() Не то что мы с Викусей, все больше примусы починять умеем. ![]() Тебе и училища никакие художественные не нужны, вполне можешь на звание преподавателя претендовать. А выставка - супер! А дальше, прямиком, в Минск! Там, надеюсь, сподвижники уже заявку подали?! ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2010 19:36
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||
STAR*KA
Угощайся, Танюшка! Девочки - угощайтесь! Рецепт убойный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, что глазастенькая, Танюшка наша сосново-песчаная с тмином! ![]() ![]() swet-lanka Светочка! Выставка интересная, есть шикарные работы! Очень понравилось, что наши с Танюшкой котятки оказались рядышком "за ручку" - беленькая и черненький... ![]() ![]() ![]() ![]()
А як жа! ![]() По поводу организации выставки в Минске - пока у них тихо. Заведующая, которая владеет вопросом, будет только завтра после 11-00. Буду звонить. Тебе, если хочешь, телефон ее 290-68-47. Ларча
![]() ![]() ![]() Я по твоему названию тоже какую-то информацию о растении обнаружила. Поэтому, уверена, что ты именно о фейхоа говорила, не была... Tartilla Лилечка, ты вся в делах? ![]()
Не в бровь, а в глаз! Сегодня как раз починяла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2010 19:47
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||
Я в том самом вопросе, "который так испортил москвичей" ![]()
Во-во! А я как-то даже умудрилась колесо у машины поменять! ![]() Правда, зрелище было не для слабонервных. ![]() Да, а говядина-то где, которую весь форум обсуждает? Почему мне не выслали приглашение, ну если не на говядину, то хотя бы на Five O`Clock? |
||||||||||||||||
20 Окт 2010 20:33
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светулька, спасибо, заряжаюсь весь день! ![]() ![]() ![]()
Ларисочка, вот будет повод летом приехать! ![]() ![]() ![]() ![]()
Викусь, я тоже это сразу подметила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Голодненькая я вчера была, как сто волков! А это первый признак начавшегося выздоровления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лилечка, во вчерашних "обедах" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приглашаю, Лилечка! Пошла бискотти из духовки вынимать! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2010 0:19
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||
Tartilla
Вот она.а.а..ааааааа ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post1593063.html#1593063 От души рекомендую попробовать! ![]() ![]() ![]()
Все оооочень просто - приглашать сразу стало НЕ НА ЧТО!.... ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, готовьте, Лилечка, на этот раз в СВОЕМ ресторанчике! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, это, конечно, непредставимо в вашей-то сказочной стране!!! ДолжОн был из-за кустов показаться отряд специалистов по откручиванию-закручиванию болтов, снятию-надеванию колеса на штифты, обязательно укладчик запаски в багажник, ну, и развлекатель дамы на все время "возни"!!! ![]() ![]() ![]() Недосмотр, однако! ![]() STAR*KA
Уррра!!!!! Танюшка!!!!! Наши флюидики тоже боевые - помогают!!!! Ты - молодчина!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2010 0:57
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||
Это по-нашему! ![]() ![]()
Ну я прям растерялась... ![]() ![]()
Я, вообще, вашей прыти поражаюсь: то путешествуете, то на выставку кошачьих устремляетесь, то на велосипедах прогуливаетесь..., да еще и обедать успеваете! Браво! ![]()
Не, Викушик... Это, как раз, в нашей предыдущей сказочной стране. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2010 1:06
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||
Tartilla
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я готова...но Хто ж меня перевезет??? Разве что верблюдОмммм.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2010 12:26
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
Я буквально на минутку, совсем времени нет, и еще пропаду на несколько дней - дежурю на выставке (а посему прошу прощения за телеграфный стиль
![]() Ларча Tartilla Праздник жизни STAR*KA Спасибо за внимание к выставке, и за теплые слова всем мастерам, предоставившим свои работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуля, дорогой ты мой человечек, просто таю от твоей заботы и внимания ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
задумалась над полковником... пока не вырисовывается образ, но кто знает ![]() Девочки, извините, что не всем успеваю ответить, но вы это, не думайте, я за всем слежу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2010 13:56
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
ЗдОрово!!! ![]() ...и стекают слезой по стеклу
Лилечка, у меня возникло предложение: не сходить ли нам всем вместе в баню? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, девочки, а мое, все еще несколько больное воображение, сначала нарисовало этакого афро-американца в ослепительно-белой форме и с золотыми эполетами! ![]() ![]() swet-lanka Светочка, удачи! Твои детки самые-самые! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2010 17:26
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||
swet-lanka
Светочка, я все подробности изложу тебе в личку. А там уж решай! Раз встряла в выставочное движение, теперь не сбавляй скорость! STAR*KA Танюшка! КАКОЙ град!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Где ближайшая баня?????????????????? ![]() ![]() ![]() МуШЬЧин брать будем???? Предлагаю вот этих
Муж мой сегодня убыл на конференцию на несколько дней, так что я - в баню!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2010 17:36
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Викуль, пока ничего не могу сказать, валяюсь возле кровати в приступе смеха! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2010 17:44
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||
STAR*KA
Танюшка! Смех лечит, конечно, но: Залазь НА кровать щас-жа!!!! Тебе поправляться надь, не забывай! ![]() Вот еще нашла пиццу, которая делается за драй секунд, а получается НАСТОЯЩАЯ http://forum.say7.info/post1597410.html#1597410. Вот картиночка аппетитная для соблазну Танюшка! Ты опять первая! Угощайся!!!! ![]() ![]() ![]() Для тех, кто придет позднее Покайфуем вместе!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2010 17:50
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Спешу, пока не расхватали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фотоаппарат давненько уже в ремонте, телефон выручает!
Викуль, согласись, идея - класс! Вот бы собраться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |