Миндаль в сахаре острый
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Дек 2011 7:31
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Для любителей остренького
Нам надо: 500гр миндаля Белок 1 яйца 1ч.л.холодной воды 1ч.л кайонского перца(cayenne) 1/3 ст. коричневого сахара 1/2 ст сахара 4ч.л. Специй для барбекью(смотри внизу)bbq seasoning 1ч.л. соли 2ч.л. паприки(paprika) 1/2ч.л. имбиря(ginger) 1/4 ч.л.пименты(allspice) 1/4ч.л. острого карри(curry) У меня специи для барбекью магазинные, но можно сделать самому Специи для барбекью: 8ст. л. коричневого сахара 2 ст.л соли Крупной, если мелкая, то положите 1,0-1,5ст.л 1/2ч.л.острого красного перца( chili powder) 1/2ч.л.черного перца 1/2ч.л кайонского перца(cayenne pepper) 1ч.л.паприки, если есть то smoked paprika 1/2ч.л. сухого лука(onion powder) 1/2ч.л.порошка чеснока(garlic powder) 1/4ч.л.семян кунжута порошка.или1/2ч.л.семян кунжута-измельчить(sesame) Все хорошо смешать.Держать в закрытой баночке(и если решили сделать рёбра, то это то, что надо,вместе с соусом http://forum.say7.info/topic42568.html ).Для миндаля нам надо 4ч.л.-это понятно? Делаем миндаль: Белок и воду взбить миксером, высыпать туда миндаль и хорошо перемешать Все сухие составные смешать.Можно всю смесь высыпать на миндаль и перемешать Но я дела по другому: высыпала половину на миндаль, перемешала, выложила на противень на бумагу для выпечки и отправила в духовку 250F или 125С НА 40мин, каждые 20 минут перемешиваем(лопатку смажем растит. маслом) И перемешивая опять посыпаем смесью,т.есть мы используем ее всю но постепенно Приятного аппетита |
||||
27 Дек 2011 15:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Rosmary
Срочно в закладки! Спасибо, Лида! |
||||
27 Дек 2011 17:45
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Оленька, спасибо, что зашла С паздниками тебя |
||||
27 Дек 2011 20:42
|
Малгося
Украина |
|||
Очень интересно попробовать!
|
||||
27 Дек 2011 21:07
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|||
Лидуся, а с солью ты не пробовала делать? Я соленые обожаю, а вот сладкие не ем. Как думаешь, получится? Остренькое - это моё!!! А вот сладкое не люблю вообще!!!
|
||||
28 Дек 2011 4:56
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Ну конечно надо пробовать
Соленые не пробовала Я не сладкоежка тоже но в этом рецепте он меня не раздражает-это острый сахар а острая соль -это будет... Я во всех рецептах сахар уменьшаю вдвое Ведь тут не только сахар, тут все эти специи Ладно, пошла за орешками |
||||
28 Дек 2011 11:02
|
танюся Б
47 лет Красноярск |
|||
спасибо, бум пробовать)
|
||||
28 Дек 2011 17:55
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
|
||||
27 Дек 2018 17:05
|
ТЕН
|
|||
28 Дек 2018 2:05
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Вот это красотища! Спасибо Леночка за напоминание и за шикарный отзыв! С Новым Годом Вас! |
||||
31 Дек 2018 1:58
|
Китти
Надежда 49 лет Санкт - Петербург |
|||
Такую вкуснятину пробовала только в Мюнхене, на Рождественской ярмарке! Спасибо!
|
||||
08 Янв 2019 7:47
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Спасибо Надюша, за доверие. |