Rosmary

Lida
Киев-NY
Для любителей остренького
Нам надо:
500гр миндаля
Белок 1 яйца
1ч.л.холодной воды
1ч.л кайонского перца(cayenne)
1/3 ст. коричневого сахара
1/2 ст сахара
4ч.л. Специй для барбекью(смотри внизу)bbq seasoning
1ч.л. соли
2ч.л. паприки(paprika)
1/2ч.л. имбиря(ginger)
1/4 ч.л.пименты(allspice)
1/4ч.л. острого карри(curry)
У меня специи для барбекью магазинные, но можно сделать самому
Специи для барбекью:
8ст. л. коричневого сахара
2 ст.л соли Крупной, если мелкая, то положите 1,0-1,5ст.л
1/2ч.л.острого красного перца( chili powder)
1/2ч.л.черного перца
1/2ч.л кайонского перца(cayenne pepper)
1ч.л.паприки, если есть то smoked paprika
1/2ч.л. сухого лука(onion powder)
1/2ч.л.порошка чеснока(garlic powder)
1/4ч.л.семян кунжута порошка.или1/2ч.л.семян кунжута-измельчить(sesame)
Все хорошо смешать.Держать в закрытой баночке(и если решили сделать рёбра, то это то, что надо,вместе с соусом
http://forum.say7.info/topic42568.html 
).Для миндаля нам надо 4ч.л.-это понятно?
Делаем миндаль:
Белок и воду взбить миксером, высыпать туда миндаль и хорошо перемешать
Все сухие составные смешать.Можно всю смесь высыпать на миндаль и перемешать
Но я дела по другому: высыпала половину на миндаль, перемешала, выложила на противень на бумагу для выпечки и отправила в духовку 250F или 125С
НА 40мин, каждые 20 минут перемешиваем(лопатку смажем растит. маслом)

И перемешивая опять посыпаем смесью,т.есть мы используем ее всю но постепенно
Приятного аппетита
