Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2010 19:34
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
STAR*KA
Мне казалось, что я не только согласилась, но уже и "намылилась"!!! ![]() ![]() ![]()
Ты, моя голодненькая, ухохоталась совсем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2010 21:17
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Викуль, я такой мгновенной реакции и понимания еще не встречала! ![]() ![]()
Мы с Маськой очень внимательно следим за новостями. Не далее, как вчера, наша президент гостила у вашего и они кое о чем договорились! Скоро (надеюсь) мы будем навещать друг друга без виз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот Саркози огорчил, обещал безвизовый режим между Россией и Евросоюзом лет через десять. ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2010 21:29
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
Ага, еще и мужики с "бесценными" советами... ![]()
Везет же людям!!! ![]()
Муж на конференцию..., в смысле в командировку? Смешно!!! ![]() ![]() ![]()
Приложилась! А пиво?! ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2010 21:38
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Противопоказания? А как же 40 градусов в тени? ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2010 22:39
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
Я чувствую, что без Маськи тут явно не обошлось. Дорогу и свободу кошачьим!
Танюш, так и я об том же. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 0:43
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
STAR*KA
М-дааа, ваша Даля Грибаускайте (может перепутала что, ты прости) не "мою" компанию выбрала...Я пультом мгновенно пролистываю эту дивную картинку.... ![]()
Танюшка, как отменят визы, встретишь ! ![]() ![]() ![]() Tartilla
За пивом, Лилечка, это Вам дальше - на Балтику, к Танюшке... ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 13:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Не думала, что подобный вопрос стоит в Израиле!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
К сожалению, теперь это все не так просто. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викусь, ты ж забыла, у них кустов то нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светулечка, настоящую красоту ничем не испортишь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Про "труселя" вообще супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
YES!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может и правда, чЁ выгорит!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 23:14
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||
Девчонки, опять я с телеграфным стилем, оторвав кусочек пиццы, ворвусь в ваше обсуждение банно-колесоменятельного процесса
![]() Праздник жизни, Викторичка, нашла я в интернете подробности про "Бархатного кролика", там предлагают показывать игрушки, сделанные родителями для детей. Так что туда надо "подбирать репертуар" ![]() ![]() ![]() STAR*KA, Танюша, спасибо за описание знойного генерала, а то я все думала, как его в хаки одеть, не подходит же ![]() ![]() Багира-Манго, Ларисочка, труселя - самая интересная часть одежды ![]() ![]() И вот еще чуть фото с выставки: |
||||||||||||||
22 Окт 2010 23:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
У кого здесь +40? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня с утрица шел мокрый снег. А это через 10 мин снято. НО он как выпал быстро, так и растаял. ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2010 0:06
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
swet-lanka
Светочка! Все понял! никакого насилия! Кукла-брюнетка точный портрет моей приятельницы, которая живет в Королеве. Светик, может это - автопортрет? Тогда привет от меня Светлане-автору передавай! ![]() Багира-Манго Отлично успела, Ларчик! ![]() ![]() ![]() STAR*KA Танюшка! Это нам официальная неутешительная информация: Соглашение, подписанное 20 октября во время визита президента Дали Грибаускайте в Беларусь, еще должны ратифицировать парламенты обеих стран. МИД Литвы дал понять, что новое соглашение в этом году в парламент еще не попадет. Беларусь медлила с подписанием этого соглашения с Литвой. Его намеревались подписать еще во время визита президента Беларуси Александра Лукашенко в Литву в сентябре 2009 года. Когда новый порядок вступит в силу, им смогут пользоваться жители приграничных территорий, сказал Пинкус. "Приграничными территориями считают административные единицы, которые находятся на приграничной территории и были установлены в соглашении между странами", - сказал он. Согласно подсчетам, в приграничной зоне Литвы проживает около 800 000 жителей, а Беларуси - 600 000 жителей. В приграничную зону Литвы попадают такие города, как Вильнюс, Друскининкай, Игналина, Лаздияй, Шальчининкай, Швенченис, Швенченеляй, Висагинас, Зарасай, Беларуси – Гродно, Лида, Островец, Ошмяны, Браслав. Вместе с разрешением людям будут предоставлять точную информацию о том, где они могут передвигаться. За соблюдением правил разрешения будут наблюдать определенное количество сотрудников, которые готовятся к выполнению своих обязанностей, когда соглашение вступит в силу. Руководитель консульского департамента подчеркивает, что новый порядок вводится для того, чтобы облегчить передвижение лиц, а не товаров через границу. Поэтому обязательный контроль на границе не будет отменен, как и нормативы - сколько и какие товары или личные вещи можно везти с собой. Они будут выдаваться на срок от 1 года до 5 лет. Для получения такого документа надо будет обращаться в консульское учреждение. А дипломаты будут делать запросы в Департамент миграции, который и решит, выдавать ли разрешение. Срок выдачи разрешения - 20 дней. Стоимость разрешения - 20 евро. Бесплатно их будут выдавать детям до 6 лет, студентам дневных отделений, лицам старше 60 лет. По этому разрешения человек сможет находиться в приграничной зоне до 90 дней в течение полугода. 22 октября 2010 г. ха-ха-ха.... |
||||||||||||||
23 Окт 2010 1:39
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
А у вас батька сухой закон ввел?! ![]() ![]()
Ну что ж мы не люди? ![]() ![]() ![]()
Не..., ну обидно же: сирые мы и убогие. ![]() ![]() ![]() ![]() swet-lanka Хороши! ![]() ![]() ![]() ![]()
ХоЧИм-хоЧим! ![]() ![]()
Ну и чего ты ахаешь? Нет чтобы лопатой помахать, насобирала бы чемоданчик снега для "нуждающихся". ![]()
Во дела. И моя тоже. ![]()
Это вы о чем, девушки? Просто какой-то приказ гауляйтера. ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2010 3:07
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Да, Викуль, я уже слышала.... ![]()
Во как! Необходимость в афро-американце с полковником отпадает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
...а за его соблюдением следит определенное количество сотрудников... ![]() ![]() ![]()
А у Татьяны в баре и белорусские напиточки найдутся! ![]() ![]() ![]() ![]() Так что ждем-с! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2010 0:58
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
Tartilla
Лилечка! "Цитирую" весь твой пост и наслаждаюсь твоим легким юмором!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Зимой обещают сугробы три, четыре и - поближе к проспекту - пять звездочек! Запасайся билетиком на саночки к Деду Морозу и брату егойному Санте! (А ваш на чем дедуля как его там передвигается?) Плюхнесси прям в заказанный! (Мужа захвати всенепременно!!!! Я его приглашение заглянуть и Щас помню и хохочу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() STAR*KA
Танюшечка! Я уже свыклась с мыслью, что придется отдать 60 евро за визу. А огорчило меня больше всего содержание статьи - мало того, что люди, живущие в приграничье еще и платить будут за это "разрешение на отсутствие разрешения", так еще и съездить на море им не дадут.... ![]() ![]() ![]()
НИ ЗА ЧТО!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшечка! Какой-то еееесть казачок засланный на нашу территорию!!!!!?????? Признавайся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2010 1:48
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
А счетчик Гейгера как себя рядом с бутылочками ведет? ![]()
Викуша, а мне казалось, что я предельно сУрьезна ![]()
Наш, исключительно, на "корабле пустыни" и с ружОм наперевес..., так, на всякий пожарный... ![]()
Это уж будь спок! Мы с "Тамарой" ходим парой! ![]()
А каждому афроамериканцу по Лютеру Кингу? ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2010 10:23
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||
Лилечка, какие вы молодцы с "Тамарой"!!! |
||||||||||||||
24 Окт 2010 18:30
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
Tartilla
Белорусский счетчик Гейгера упивается вусмерть, как и бОльшая часть населения, и не работает! (смайлик: смех сквозь горькие слезы...) Да, в нашей стране все загрязненные территориии объявлены президентом безопасными для земмлепользования - там растят с/х продукцию и взращивают все виды скота. А мы - здоровая нация - едим. Счетчики Гейгера не продаются (такое было только годах в 94-95).Последняя делегация по атомной безопасности из Японии была в Минске как раз а это время - счетчики "зашкалили" в центре на улице Козлова...Они быстренько "смотали удочки". Поскольку они не лицемеры, то больше не приезжают... Профессора Бандажевского, тогда ректора гомельского медицинского института, посадили в тюрьму на 8 лет(!!!!!!)якобы за взятку в 2000 году - он изучал страшное воздействие радиации на население, ее страшные усугубляющиеся с годами последствия (гомельщина-то больше всего сразу пострадала) - там творятся ужасные генетические мутации - и опубликовал в Польше свои работы (здесь они и тогда и сейчас никому не нужны). Уже много лет , как вся наша страна превратилась в "гомельщину".... Ладно, закруглюсь. А то совсем уж не смешно. |
||||||||||||||
24 Окт 2010 19:59
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
Светочка, и не говори. Сама ровно 25-ть лет так и "мучаюсь" ![]() ![]() Праздник жизни Праздничек, а если б я такое на ночь почитала?! ![]() ![]() Сама понимаешь, на такое и слов нет, одни только лозунги, типа: ДОЛОЙ САМОДЕРЖАВИЕ!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2010 22:35
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
Tartilla
Может, вытереть? А то что-то "Остапа понесло"... ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2010 22:53
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
Ты это брось! ![]() ![]() ![]() И кого из нас понесло??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2010 0:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Ой, а я уже и литовский стала поучивать потихоньку!!! ![]() ![]() ![]() "Лабас вакарес дроуге поню Таня"... И что, надо прекращать обучение? ![]()
А я в студенческие времена ездила в Вильнюс на "толчек". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуль, да не думай ты о нем! Ничего уже не изменишь. Скоро новую АЭС построят, чтоб уж хватило на всю Беларусь!!! ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2010 11:58
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
Tartilla
Ладно, Лилечка! Будем считать, что для полноты картины не хватало только черных оттенков... ![]() Багира-Манго
Ларчик! Про АЭС можно уже забыть. Ее еще долго не будет.
Лабас, Ларочка! И не останавливайся на достигнутом! Деньги ли - 60 евро!? Главное - люди!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2010 12:15
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Лабас ритас, Ларисочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2010 21:24
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||
Тань, это "добрый день" и "спасибо"? Если чо, то я nicht ferschtein, inschuldiegen bitte! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2010 21:31
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Это "доброе утро" и "молодец" ("умничка")
Молодец (шаунуоле), Светланка, подключайся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2010 22:15
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||
вот теперь точно ferschtein! Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() |