Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

21 Окт 2010 19:34

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
STAR*KA
STAR*KA писал(а):
согласись, идея - класс! Вот бы собраться! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хотя бы мысленно!

Мне казалось, что я не только согласилась, но уже и "намылилась"!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Праздник жизни писал(а):
Где ближайшая баня?????????????????? search search search
МуШЬЧин брать будем???? Предлагаю вот этих
STAR*KA писал(а):
афро-американца в ослепительно-белой форме и с золотыми эполетами! Koshechka_06 А потом я размечталась о десантнике в бело-голубой тельняшке и берете!
Муж мой сегодня убыл на конференцию на несколько дней, так что я - в баню!!!!!

Ты, моя голодненькая, ухохоталась совсем... praising girl_haha girl_haha girl_haha ОООчень жаль, что мы разделены границей! Drinks or Beer friends

21 Окт 2010 21:17

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Мне казалось, что я не только согласилась, но уже и "намылилась"!!!

Праздник жизни писал(а):
Ты, моя голодненькая, ухохоталась совсем...

Викуль, я такой мгновенной реакции и понимания еще не встречала! air_kiss good2
Праздник жизни писал(а):
ОООчень жаль, что мы разделены границей!

Мы с Маськой очень внимательно следим за новостями. Не далее, как вчера, наша президент
Фото

гостила у вашего
Фото

и они кое о чем договорились! Скоро (надеюсь) мы будем навещать друг друга без виз! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
А вот Саркози огорчил, обещал безвизовый режим между Россией и Евросоюзом лет через десять. negative Но мы не будем расстраиваться, и веничков навяжем! Викуль, ты не спеши смываться!

21 Окт 2010 21:29

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Ну, тады представила... с гаечным ключом...все как полагается..

Ага, еще и мужики с "бесценными" советами... girl_haha

STAR*KA писал(а):
На нас несколько дней назад обрушился град.

Везет же людям!!! sharik

STAR*KA писал(а):
Лилечка, у меня возникло предложение: не сходить ли нам всем вместе в баню?

Праздник жизни писал(а):
Муж мой сегодня убыл на конференцию на несколько дней, так что я - в баню!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Муж на конференцию..., в смысле в командировку? Смешно!!! girl_haha Насчет бани - чую смерти моей преждевременной желаете. girl_haha girl_haha

Праздник жизни писал(а):
Вот картиночка аппетитная для соблазну

Приложилась! А пиво?! Drinks or Beer

21 Окт 2010 21:38

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Tartilla писал(а):
Насчет бани - чую смерти моей преждевременной желаете.

Противопоказания? А как же 40 градусов в тени? unknown

21 Окт 2010 22:39

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Мы с Маськой очень внимательно следим за новостями.

STAR*KA писал(а):
и они кое о чем договорились! Скоро (надеюсь) мы будем навещать друг друга без виз!

Я чувствую, что без Маськи тут явно не обошлось. Дорогу и свободу кошачьим!

STAR*KA писал(а):
Противопоказания? А как же 40 градусов в тени?

Танюш, так и я об том же. girl_haha К плюс сорока еще и баню - моя организма не потянет. girl_haha Romashki

22 Окт 2010 0:43

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Мы с Маськой очень внимательно следим за новостями. Не далее, как вчера, наша президент

М-дааа, ваша Даля Грибаускайте (может перепутала что, ты прости) не "мою" компанию выбрала...Я пультом мгновенно пролистываю эту дивную картинку.... Embarassed
STAR*KA писал(а):
я такой мгновенной реакции и понимания еще не встречала!

Танюшка, как отменят визы, встретишь ! friends crazy_pilot girl_haha

Tartilla
Tartilla писал(а):
Приложилась! А пиво?!

За пивом, Лилечка, это Вам дальше - на Балтику, к Танюшке... Drinks or Beer

22 Окт 2010 13:02

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Tartilla писал(а):
Я в том самом вопросе, "который так испортил москвичей"

Не думала, что подобный вопрос стоит в Израиле!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
STAR*KA писал(а):
Ларисочка, вот будет повод летом приехать!

К сожалению, теперь это все не так просто. girl_cray3 А у меня даже фото с той поездки не осталось! girl_sad girl_sigh Мы тогда все больше слайдами увлекались! girl_wink Вот они то есть!!! girl_haha girl_claping
Праздник жизни писал(а):
в вашей-то сказочной стране!!! ДолжОн был из-за кустов показаться отряд специалистов по откручиванию-закручиванию болтов,

Викусь, ты ж забыла, у них кустов то нет! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А то б, конеШНЕ!!! girl_haha girl_haha girl_haha
swet-lanka писал(а):
увидела, что сфотографировала их растрепанными, мы их еще пересаживали, прихорашивали, труселями хвастались

Светулечка, настоящую красоту ничем не испортишь!!! Wink Мы то и не заметили, что они непричесаны!!!girl_haha girl_haha girl_haha
Про "труселя" вообще супер!!! good Yahoo! Yahoo! Yahoo!
STAR*KA писал(а):
Светочка, удачи! Твои детки самые-самые!

YES!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 ya_za ya_za ya_za
STAR*KA писал(а):
и они кое о чем договорились! Скоро (надеюсь) мы будем навещать друг друга без виз!

Может и правда, чЁ выгорит!!! Wink girl_claping Yahoo!

22 Окт 2010 23:14

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Девчонки, опять я с телеграфным стилем, оторвав кусочек пиццы, ворвусь в ваше обсуждение банно-колесоменятельного процесса girl_haha

Праздник жизни, Викторичка, нашла я в интернете подробности про "Бархатного кролика", там предлагают показывать игрушки, сделанные родителями для детей. Так что туда надо "подбирать репертуар" girl_haha . Я сегодня вернулась с дежурства на выставке, и думаю, что наверно я буду не в состоянии перенести еще одну Wink , отложим этот процесс, а то мои силы закончатся girl_haha

STAR*KA, Танюша, спасибо за описание знойного генерала, а то я все думала, как его в хаки одеть, не подходит же good2 , а он оказывается, должен быть моряк!!! Yahoo!

Багира-Манго, Ларисочка, труселя - самая интересная часть одежды girl_haha , опробовано на многих Wink

И вот еще чуть фото с выставки:

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Окт 2010 23:19

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Tartilla писал(а):
Пора, похоже, вас всех отогревать. +40 устроит?

Tartilla писал(а):
К плюс сорока еще и баню - моя организма не потянет.

У кого здесь +40? Wink ОХОЛОНУЦЦА не хотите?!!! girl_haha girl_haha girl_haha Из баньки да по первому снежку!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У нас сегодня с утрица шел мокрый снег.
Фото

А это через 10 мин снято.
Фото

НО он как выпал быстро, так и растаял. girl_haha

23 Окт 2010 0:06

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

swet-lanka
swet-lanka писал(а):
Я сегодня вернулась с дежурства на выставке, и думаю, что наверно я буду не в состоянии перенести еще одну Wink , отложим этот процесс, а то мои силы закончатся

Светочка! Все понял! никакого насилия! Кукла-брюнетка точный портрет моей приятельницы, которая живет в Королеве. Светик, может это - автопортрет? Тогда привет от меня Светлане-автору передавай! girl_haha

Багира-Манго
Отлично успела, Ларчик! good2 good2 good2 А я только ахала, в окно глядя.....

STAR*KA
Танюшка! Это нам официальная неутешительная информация:

Соглашение, подписанное 20 октября во время визита президента Дали Грибаускайте в Беларусь, еще должны ратифицировать парламенты обеих стран.

МИД Литвы дал понять, что новое соглашение в этом году в парламент еще не попадет.

Беларусь медлила с подписанием этого соглашения с Литвой. Его намеревались подписать еще во время визита президента Беларуси Александра Лукашенко в Литву в сентябре 2009 года.

Когда новый порядок вступит в силу, им смогут пользоваться жители приграничных территорий, сказал Пинкус. "Приграничными территориями считают административные единицы, которые находятся на приграничной территории и были установлены в соглашении между странами", - сказал он.

Согласно подсчетам, в приграничной зоне Литвы проживает около 800 000 жителей, а Беларуси - 600 000 жителей.

В приграничную зону Литвы попадают такие города, как Вильнюс, Друскининкай, Игналина, Лаздияй, Шальчининкай, Швенченис, Швенченеляй, Висагинас, Зарасай, Беларуси – Гродно, Лида, Островец, Ошмяны, Браслав.

Вместе с разрешением людям будут предоставлять точную информацию о том, где они могут передвигаться. За соблюдением правил разрешения будут наблюдать определенное количество сотрудников, которые готовятся к выполнению своих обязанностей, когда соглашение вступит в силу.

Руководитель консульского департамента подчеркивает, что новый порядок вводится для того, чтобы облегчить передвижение лиц, а не товаров через границу. Поэтому обязательный контроль на границе не будет отменен, как и нормативы - сколько и какие товары или личные вещи можно везти с собой.

Они будут выдаваться на срок от 1 года до 5 лет. Для получения такого документа надо будет обращаться в консульское учреждение. А дипломаты будут делать запросы в Департамент миграции, который и решит, выдавать ли разрешение. Срок выдачи разрешения - 20 дней.

Стоимость разрешения - 20 евро. Бесплатно их будут выдавать детям до 6 лет, студентам дневных отделений, лицам старше 60 лет.

По этому разрешения человек сможет находиться в приграничной зоне до 90 дней в течение полугода.
22 октября 2010 г.

ха-ха-ха....

23 Окт 2010 1:39

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
За пивом, Лилечка, это Вам дальше - на Балтику, к Танюшке...

А у вас батька сухой закон ввел?! unknown Ну ладно..., тогда обедаем у тебя, а потом в бар к Татьяне. good2

Багира-Манго писал(а):
Не думала, что подобный вопрос стоит в Израиле!!!

Ну что ж мы не люди? girl_haha На природе пожить, конечно, прикольно, но я предпочитаю что-нибудь с крышей и теплым клозетом. girl_haha sharik

Багира-Манго писал(а):
Викусь, ты ж забыла, у них кустов то нет!

Не..., ну обидно же: сирые мы и убогие. Wink Завалящего куста и того нет... unknown А как насчет неопалимой купины? Один куст, по-видимому, все-таки, нашелся!!! girl_haha Drinks or Beer

swet-lanka

Хороши! good2 good2 good2 Народ требует продолжения банкета. Drinks or Beer

Багира-Манго писал(а):
ОХОЛОНУЦЦА не хотите?!!! girl_haha girl_haha girl_haha Из баньки да по первому снежку!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ХоЧИм-хоЧим! Wink Я бы даже пожила в сугробе чуток good2

Праздник жизни писал(а):
А я только ахала, в окно глядя.....

Ну и чего ты ахаешь? Нет чтобы лопатой помахать, насобирала бы чемоданчик снега для "нуждающихся". praising

Праздник жизни писал(а):
которая живет в Королеве.

Во дела. И моя тоже. Wink

Праздник жизни писал(а):
Вместе с разрешением людям будут предоставлять точную информацию о том, где они могут передвигаться.

Это вы о чем, девушки? Просто какой-то приказ гауляйтера. girl_haha Викуша, не боись, пойдем партизанскими тропами!!! good

23 Окт 2010 3:07

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Танюшка! Это нам официальная неутешительная информация:

Да, Викуль, я уже слышала.... Embarassed Не хотела тебя расстраивать, думала, ты "пролистаешь".
Праздник жизни писал(а):
За соблюдением правил разрешения будут наблюдать определенное количество сотрудников, которые готовятся к выполнению своих обязанностей, когда соглашение вступит в силу.

Багира-Манго писал(а):
Может и правда, чЁ выгорит!!!

Во как! Необходимость в афро-американце с полковником отпадает! dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha
Tartilla писал(а):
А у вас батька сухой закон ввел?!

...а за его соблюдением следит определенное количество сотрудников... Smile Smile Smile
Tartilla писал(а):
Ну ладно..., тогда обедаем у тебя, а потом в бар к Татьяне.

А у Татьяны в баре и белорусские напиточки найдутся! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Так что ждем-с! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
swet-lanka писал(а):
И вот еще чуть фото с выставки:

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

24 Окт 2010 0:58

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Tartilla
Лилечка! "Цитирую" весь твой пост и наслаждаюсь твоим легким юмором!!!!!!! girl_claping Yahoo! dance2
Tartilla писал(а):
Я бы даже пожила в сугробе чуток

Зимой обещают сугробы три, четыре и - поближе к проспекту - пять звездочек! Запасайся билетиком на саночки к Деду Морозу и брату егойному Санте! (А ваш на чем дедуля как его там передвигается?) Плюхнесси прям в заказанный! (Мужа захвати всенепременно!!!! Я его приглашение заглянуть и Щас помню и хохочу! good rofl2 rofl2 rofl2 ) Я елочку рядышком организую .... Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Не хотела тебя расстраивать, думала, ты "пролистаешь"

Танюшечка! Я уже свыклась с мыслью, что придется отдать 60 евро за визу. А огорчило меня больше всего содержание статьи - мало того, что люди, живущие в приграничье еще и платить будут за это "разрешение на отсутствие разрешения", так еще и съездить на море им не дадут.... wacko1 wacko1 wacko1 Только в приграничье и передвигайтесь.... Маразм и жестокость, неоправданные поборы... Жаль! Прекрасно помню как в студенческие времена мы с утра завалились на вокзале в автобус и поехали в Тракайский замок... Целый день "королевской" тащиловки, незабываемые до сих пор воспоминания! И знания про караимов именно из ЭТОЙ поездки!...Эээх! Так и хочется банальное рявкнуть:"КАКУЮ страну развалили!"....Эх, мыыыы...
STAR*KA писал(а):
Во как! Необходимость в афро-американце с полковником отпадает!

НИ ЗА ЧТО!!!!!! girl_hysteric girl_haha girl_haha girl_haha Даешь каждой бане по афроамериканцу!!! dance2 dance2 dance2
STAR*KA писал(а):
А у Татьяны в баре и белорусские напиточки найдутся!

Танюшечка! Какой-то еееесть казачок засланный на нашу территорию!!!!!?????? Признавайся! Wink Вот и зачем вообще эти границы??? unknown Так согревает твой бар даже на расстоянии... give_heart (имеются ввиду вовсе не напитки как таковые, конечно...) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2010 1:48

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
А у Татьяны в баре и белорусские напиточки найдутся!

А счетчик Гейгера как себя рядом с бутылочками ведет? wacko1

Праздник жизни писал(а):
Лилечка! "Цитирую" весь твой пост и наслаждаюсь твоим легким юмором!!!!!!!

Викуша, а мне казалось, что я предельно сУрьезна girl_haha

Праздник жизни писал(а):
(А ваш на чем дедуля как его там передвигается?)

Наш, исключительно, на "корабле пустыни" и с ружОм наперевес..., так, на всякий пожарный... girl_haha

Праздник жизни писал(а):
(Мужа захвати всенепременно!!!! Я его приглашение заглянуть и Щас помню и хохочу!

Это уж будь спок! Мы с "Тамарой" ходим парой! Drinks or Beer

Праздник жизни писал(а):
Даешь каждой бане по афроамериканцу!!!

А каждому афроамериканцу по Лютеру Кингу? girl_haha Romashki

24 Окт 2010 10:23

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Tartilla писал(а):

Это уж будь спок! Мы с "Тамарой" ходим парой!

Лилечка, какие вы молодцы с "Тамарой"!!!

24 Окт 2010 18:30

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Tartilla
Tartilla писал(а):
А счетчик Гейгера как себя рядом с бутылочками ведет?

Белорусский счетчик Гейгера упивается вусмерть, как и бОльшая часть населения, и не работает! (смайлик: смех сквозь горькие слезы...)
Да, в нашей стране все загрязненные территориии объявлены президентом безопасными для земмлепользования - там растят с/х продукцию и взращивают все виды скота. А мы - здоровая нация - едим. Счетчики Гейгера не продаются (такое было только годах в 94-95).Последняя делегация по атомной безопасности из Японии была в Минске как раз а это время - счетчики "зашкалили" в центре на улице Козлова...Они быстренько "смотали удочки". Поскольку они не лицемеры, то больше не приезжают... Профессора Бандажевского, тогда ректора гомельского медицинского института, посадили в тюрьму на 8 лет(!!!!!!)якобы за взятку в 2000 году - он изучал страшное воздействие радиации на население, ее страшные усугубляющиеся с годами последствия (гомельщина-то больше всего сразу пострадала) - там творятся ужасные генетические мутации - и опубликовал в Польше свои работы (здесь они и тогда и сейчас никому не нужны). Уже много лет , как вся наша страна превратилась в "гомельщину".... Ладно, закруглюсь. А то совсем уж не смешно.

24 Окт 2010 19:59

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
светча писал(а):
Лилечка, какие вы молодцы с "Тамарой"!!!

Светочка, и не говори. Сама ровно 25-ть лет так и "мучаюсь" girl_haha sharik

Праздник жизни

Праздничек, а если б я такое на ночь почитала?! wacko1 Кошмаришь народ? Wink
Сама понимаешь, на такое и слов нет, одни только лозунги, типа: ДОЛОЙ САМОДЕРЖАВИЕ!" unknown Embarassed Embarassed Embarassed

24 Окт 2010 22:35

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Tartilla
Tartilla писал(а):
Праздничек, а если б я такое на ночь почитала?! wacko1 Кошмаришь народ?

Может, вытереть? А то что-то "Остапа понесло"... unknown

24 Окт 2010 22:53

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Может, вытереть? А то что-то "Остапа понесло"...

Ты это брось! good2 Рукописи, как известно, не горят! good2 И что написано пером - не вырубишь топором! girl_haha

И кого из нас понесло??? Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2010 0:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Может и правда, чЁ выгорит!!!

Во как! Необходимость в афро-американце с полковником отпадает!

Ой, а я уже и литовский стала поучивать потихоньку!!! girl_haha girl_haha girl_haha
"Лабас вакарес дроуге поню Таня"... И что, надо прекращать обучение? unknown
Праздник жизни писал(а):
Жаль! Прекрасно помню как в студенческие времена мы с утра завалились на вокзале в автобус и поехали в Тракайский замок.

А я в студенческие времена ездила в Вильнюс на "толчек". Wink А в Тракае это уже попозже мы отдыхали в кэмпинге неделю. Там такие озера! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И замок!!! good2
Tartilla писал(а):
А счетчик Гейгера как себя рядом с бутылочками ведет?

Праздник жизни писал(а):
Белорусский счетчик Гейгера упивается вусмерть

Викуль, да не думай ты о нем! Ничего уже не изменишь. Скоро новую АЭС построят, чтоб уж хватило на всю Беларусь!!! Wink

25 Окт 2010 11:58

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Tartilla
Tartilla писал(а):
И кого из нас понесло???

Ладно, Лилечка! Будем считать, что для полноты картины не хватало только черных оттенков... Smile

Багира-Манго
Багира-Манго писал(а):
Скоро новую АЭС построят, чтоб уж хватило на всю Беларусь!!!

Ларчик! Про АЭС можно уже забыть. Ее еще долго не будет.
Багира-Манго писал(а):
Ой, а я уже и литовский стала поучивать потихоньку!!! girl_haha girl_haha girl_haha
"Лабас вакарес дроуге поню Таня"... И что, надо прекращать обучение?

Лабас, Ларочка! И не останавливайся на достигнутом! Деньги ли - 60 евро!? Главное - люди!!! good friends

25 Окт 2010 12:15

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
"Лабас вакарес дроуге поню Таня".

Лабас ритас, Ларисочка! Rose Rose Шаунуоле! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping С такими познаниями языка не только виза не нужна, у тебя и документы не спросят для проверки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Продолжай обучение, я на сто процентов уверена, тебе это еще пригодится! Как мы душевно поболтаем вечером у моря на закате! give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Окт 2010 21:24

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):

Лабас ритас, Ларисочка! Шаунуоле!

Тань, это "добрый день" и "спасибо"? Если чо, то я nicht ferschtein, inschuldiegen bitte! unknown unknown unknown

25 Окт 2010 21:31

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Это "доброе утро" и "молодец" ("умничка")
Молодец (шаунуоле), Светланка, подключайся! friends friends friends friends friends

25 Окт 2010 22:15

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):

"молодец"

вот теперь точно ferschtein!
Присоединяюсь! friends Drinks or Beer Yahoo!

Наверх