Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2010 23:04
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||
А я два слова знаю, только не смейтись, так как была по молодости, может уже и не правильно говорю. Но за пивом и квасом смело можно будет посылать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алус - пиво Гира- квас |
||||||||
25 Окт 2010 23:45
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Ларисочка, радость моя! Как же ты меня порадовала! ![]() ![]() ![]()
Не только правильно, но даже без акцента! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да, и бегаешь ты быстее всех!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я поднимаю бокал кваса "за знания!" ![]() За здоровье (И свейката! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2010 23:45
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
![]() |
||||||||
25 Окт 2010 23:54
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||
Танюшка ![]() ![]() ![]() ![]() Меня бы на пару недель туда где плохо говорят по русски, да без словаря, только с карандашом и бумагой, я бы не только бегать быстро научилась, но и понимать язык народов Балтики. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2010 23:57
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Жду!!!!! (Лаукю!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 0:07
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
Довольны жизнью мы вполне, и, как гласит пословица - так хорошо у нас в стране, что лучше не становится... Багира-Манго, светча, Ларча - ну девчонки, за вами не угнаться, уже организовали экспресс-курсы литовского! ![]() ![]() ![]()
Ноу-хау в изучении языка - нам еще и наливают ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 1:41
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||
STAR*KA
Ну, теперь просто стыдно заявиться сюда и говорить по-русски. Посему Ar ne niekam, Tanya, kad jūs ne mums valgyti savo skanų picos už minutę! Вučinį! Багира-Манго Ларочка! Ты умница в который уже раз! Привлекла нас к филологии!!! А то уж думаешь-думаешь, чем бы еще заняться!??? ![]() swet-lanka
Как встретимся, Светочка, будем kalbėti исключительно по-литовски! ![]() Ларча Ларчик! Ежели копнуть глубжей, наверное и на иврите смогЁшь???? Как там квас и пиво по-ихнему? ![]() ![]() ![]() Девочки!!!!Это ж тащиловка какая!!!! Visi bučinį! Atkreipkite dėmesį! Koks nuostabus vaizdas apie mūsų nuostabų Tanya!Всех целую!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обратите внимание! Какая чудесная фотография нашей чудесной Танюши!!! |
||||||||
26 Окт 2010 2:27
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Праздник жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html] ![]() Ай да Викуля!!! Ай да умничка!!! Ačiu!!! milijonas bučinių!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aš nemoku kalbėti lietuviškai taip gerai kaip tu ![]() Когда Ларочка устанет "снаряды" подносить, займешь ее место! ![]() ![]() ![]() ![]()
Pripažįstu, picą suvalgiau vieną ![]()
Man labai malonu! Мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() Labanakt! Saldžių sapnų! Спокойной ночи! ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 2:49
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||
STAR*KA
Танюшечка! И тебе сладких-пресладких!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 9:58
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||
Вика, отпад полный! Вот сразу видно, что ты вдумчиво готовишься к посещению Литвы!!! Берём тебя гидом-переводчиком!!! |
||||||||
26 Окт 2010 11:25
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||
светча
Да хоть кем, Светочка! Лишь бы в "терновый куст"!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 12:36
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() בוקר טוב לכולם ויום טוב |
||||||||
26 Окт 2010 15:13
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
Ну ничего себе! ![]() ![]() Девочки, не пугайтесь! ![]() Тут лишь пожелание доброго утра и хорошего дня всем? ![]() Татьян, ? נכון ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 15:26
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Не всё, конечно, но... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 15:33
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
Продвинулась лихо! Мои родственники московские, наезжающие каждый год, затормозились на "спасибо", "пожалуйста". ![]() Вот только откель ты еще и ивритской клавиатурой обзавелась? Загадка... ![]() Вообщем, чемодан паковать уже можешь. ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 15:41
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
תודה לך, Lilechka! ![]() ![]() ![]() ![]() חיבוקים! ![]() ![]() ![]() ![]() Тут я благодарю Лилечку за комплимент. (перевод для тех, кто дрыхнул всю ночь ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 16:54
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||
STAR*KA
Прывiтанне, сяброукi мае шаноуныя!!!!! Здравствуйте, подруги мои многоуважаемые! ![]() Tanya, nemiega naktį visi - Aš dabar taip pat užsiima hebrajų ... Tartilla כמה נחמד שיש לנו לתקשר בשפות רבות! Как славно, что мы говорим на языках друг и друга и делаем друг другу приятное! Ларочке-Багире букеты за идею! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! Дорогие!!!!!!!!! Есть ли еще такая полифоничная тема!!!??????? ![]() ![]() ![]() ![]() Вiншую усiх нас са спатканнем!!!!! (Поздравляю нас всех с тем, что мы встретились!) |
||||||||
26 Окт 2010 19:23
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||
Э-ге-гей, спринтёрши-лингвистки-полиглотки, ну вы разогнались!!!
День не была и опять nicht ferschtein! ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 19:29
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
Вот это я приветствую. Сами говорим - сами переводим!. ![]() Давайте, давайте, учите матчасть, барышни! ![]() ![]() Праздничек, а одну буковку, все-таки, пропустила... ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 19:52
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||
светча
![]() ![]() ![]() Tartilla
Это не я...Пойду переводчику...ммм...лицо.....мммм...украшать (в переводе "морду набью!") ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где хоть буковка пропала, Лилечка? Может, транскрипцию русскими буквами изобразишь, Лиль? ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 20:10
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
Да без проблем, коль трудящиеся просят! ![]() А транскрипшен такой - кама нэхмад, ше еш лану лэиткашер бэ сафот работ. Дословный перевод - как же приятно, что мы можем общаться (связываться) на разных языках. К вечеру готовсь, экзамен принимать буду! ![]() "Переводчику" лицо попортила? ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 20:37
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Светлана! Ist froh, dich zu begrüssen! ![]() ![]() ![]()
Подозреваю, Викуля ему зубы (клавиатуру) переЩитала! ![]()
Это мне пока не под силу. Лилечка, напиши, как сказать "спасибо", "пожалуйста". |
||||||||
26 Окт 2010 20:47
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
Танюша, пожалуйста (бэвакаша) ![]() ![]() Красотки! Кому еще чего перевести? Оплата по договоренности, цены умеренные! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 21:56
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
Обалдеть!!!
![]() ![]() ![]() Вот это языковые экспресс-курсы!!! ![]() ![]() ![]() За вами не угнаться, столько языков выучили моментально - и произношение, и правописание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 23:05
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||
Саламатсызбы!!!!
STAR*KA-Танюша фотка отпадная. А бокал с квасом такой аппетитный, что я побежала в Пятерочку за кваском, да к изучению языков.
Светик, я зашла, а тут курсы не только литовского, но еще и иврита. Я смотрю на буквы и вообще ничего не понимаю. Tartilla-Лиличка- дело за малым, начать и кончить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викусь, я бы только за, но слов никаких не понимаю по ивриту. Можно на французском. С ним хоть я могу со словарем.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, место я застолбила. Викусь, можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |