Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2011 16:18
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Ириshа
Привет! Привет! Привет, Ирочка!!!!! ![]() ![]() ![]() Возвращайся в наш уютный коллективчик хоть иногда! ![]() |
||||||||
02 Окт 2011 18:09
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||
Ира, так ведь можно для детишек ещё братика или сестричку доброму аисту заказать!!! |
||||||||
02 Окт 2011 22:08
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
светча
Светик! Так аист добрый всюду порхает...И к тебе моГЁт запросто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2011 22:37
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
Иришик, или давай мы закажем. ![]() ![]() Слава богу, что, хоть, сама объявилась, а то, я уже телеграфировать собиралась. Захожу на страничку твою, а там ни гу-гу, никакого движения. ![]()
Викуша, аист - птица шустрая. Слава богу, ко мне отлетался. ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2011 12:40
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
16 Окт 2011 20:51
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||||||
девочки, всем огромный привет! очень по вам скучаю! так была рада вас почитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 1:54
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
izuminka3
Привет-привет, несравненная наша Пропажа-Кража!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 21:29
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
[quote="Праздник жизни"]
Приветствую Ваш весёлый коллектив, девушки! ![]() ![]() ![]() ![]() Викуля, глянь хоть на минутку в мемуарно-болящую тему ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 21:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Нелечка, ты тоже за Викулей бегаешь? Я её хвостик в скайпе сейчас видела, пока добежала до компа сына позвонить, она хвостиком махнула и пропала
![]()
Ты нам улыбнись в её отсутствие. а мы тебе, в ответ все вместе ![]() ![]()
А что только почитать, давай и поболтать |
||||||||
18 Окт 2011 21:44
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Наташ, спасибо за тёплый приём ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 21:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Как же я тебя понимаю. Зашла сегодня в магазин за творогом, в результате с продавщицей минут 15 протрындели про диеты. А по поводу чтобы такое съесть, чтобы похудеть - на сайте целый мир посвящен системе минус 60 - ешь что хочешь, правда только на завтрак, ну а дальше уже по системе. Мне нравится. Я на ней уже один раз похудела, сейчас опять вернулась. За неделю минус 2 кг ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 22:08
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Не, Наташ, я сверхленивая, чтобы чего-то придерживаться
![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 22:10
|
Тина2
76 лет Москва |
|||||||
Привет. красавицы!
![]() Я год назад посидела немного на -60, поняла -не мое, поела уголька у Вики, и остановилась на стаканчиках, мне из-за моих (не к ночи будет сказано ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 22:19
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Валенька! Я вот тоже про стаканчики думала, но пока не пробовала, очень интересный способ конечно. Мне почему-то кажется что я всё время голодная буду и думать только о еде стану. Или зря боюсь?
А 3 кг. это действительно очень даже здорово. Я была бы счастлива столько скинуть, а вместо этого набрала 4. Теперь вот уже не 3 а 7 нужно сбрасывать. Но 2 я уже победила. Осталось 5. ![]()
Нелечка. я периодически заглядываю в вашу больничную тему. Вот чего по тебе не скажешь, так это то, что ты ленивая. Твоим характером и стойкостью можно только восхищаться. |
||||||||
18 Окт 2011 22:32
|
Тина2
76 лет Москва |
|||||||
Наташа!
Из всех систем, стаканчики, помоему мнению, больше всего близки к рекомендациям медиков, т.е. -это дробное питание, для меня это находка, но я все-таки стараюсь по "-60" сладкое есть с утра, а я без него не могу, ну никак, немножко(но чуть-чуть) пью уголь, из всех методик взяла, что подходит мне ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 22:34
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Хи-хи! Наташ, наверное можно, но не в тортиках
![]() ![]() Валечка, привет! Я сейчас уголь добываю тоже ![]() А планирую выйти на работу в этой жизни, поэтому стаканчики отпадают сразу. СтесняюсЯ я при людях всё время над кормушкой торчать ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 22:41
|
Тина2
76 лет Москва |
|||||||
Нелечка!
Девчонки как-то приспособились и нормально существуют и со стаканчиками, Главное захотеть и в компании худеющих быть. А угля я переела. не сравнила цифирки под авочкой у девочек и у себя и было мне..... ![]() Поэтому я сейчас осторожненько "издеваюсь" над собой ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 22:48
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
А я, Валюш, прошла и Крым и Рим по издевательствам, устрашить чем-то уже сложно. Но кормили меня в больнице стаканчиками, правда через зонд в носу.. и надо заметить потеряла я 44 кг за полгода. Была счастлива
![]() |
||||||||
18 Окт 2011 22:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
а ссылочку можно?
Да-да! ![]() ![]() Я к худеющим девчонкам заглянула в болталку сегодня - они так и делают - все диеты собрали. ![]()
Меня этот момент тоже смущает. Сдала тут половину своего офиса ребятам из праздничного агентства, столы рядом - как-то неловко запахами их соблазнять. А в столовую бегать - это разориться можно.
Так с утра-то можно! Я наоборот тортики не очень, а вот блинчики, сырнички, фруктовые пироги - это да, это люблю и есть и готовить. Очень! |
||||||||
18 Окт 2011 22:53
|
Тина2
76 лет Москва |
|||||||
Нелечка!
Так себя-то как жалко ![]() Они ж чужие не жалеют, а нам-то свой организм- родненький. ![]() держишься. держишься, а потом, как дорвешься до вкусняшек..... |
||||||||
18 Окт 2011 22:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Валя, Неля, у нас уже 12 доходит. Я побежала, спокойной ночи!
|
||||||||
18 Окт 2011 22:57
|
Тина2
76 лет Москва |
|||||||
Наташа!
Так это тема, где наша Нелечка тусуется сейчас. Там Вика(ТОска) вначале очень подробно все объяснила, но это не для меня. |
||||||||
18 Окт 2011 23:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Я там не была ещё, уже завтра загляну. ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 23:04
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Спокойной ночки, Наташ!
![]() Так уютно с Вами, девчата! И чего я раньше только рецепты смотрела? ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 23:20
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
Любопытненько! Еще одна диетическая тема?
![]()
Валечка, и я останавливалась..., правда, ненадолго. ![]() ![]()
Во-во, и я пошла по пути объединения нескольких систем. ![]()
Радикальный, однако, способ. ![]()
Наталья, прямо в очко ![]() ![]() ![]() Вика, аУУУУУУУУУУУ? На сцену! ![]() |