Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

12 Сен 2011 1:57

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Утро писал(а):
4-ые сутки спасаю урожай

тут уж тоже медаль положена! girl_cool wacko1
Утро писал(а):
Люди, выгоните меня кто-нибудь с кухни.

ХОпiць ужО, нi паядУць!
Наташенька, береги себя любимую! После таких спасаний урожая - на массаж и в горячую ванную Wink А что, положено-заслуженно! praising
Праздник жизни писал(а):
Шерри Лейк

после изучения французского языка я тоже так читала girl_haha girl_wacko оно черри, как вишенка, но на самом деле это неважно, просто звучит для меня непривычно Smile Да, тут тоже очень много красивых мест girl_in_love
Праздник жизни писал(а):
непременно требуй медаль!!!!!!! Поддерживаю Светочку

я попробую истребовать, правда, мне уже досталась сегодня медаль в виде новых кроссовок, т к прежние были убиты окончательно после таких походов, а чуть позже куплю себе шмоточную медаль Wink Мне даже мужа удалось вытянуть в магазин и купить ему кроссовки Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Праздник жизни писал(а):
Свежайший боровиково-подберезовиковый привет для всех нас, дорогие девочки, прям из вчерашнего леса

вот это даааа greeting Shocked Clapping

12 Сен 2011 13:10

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
JonaAnuta
JonaAnuta писал(а):
мне уже досталась сегодня медаль в виде новых кроссовок,

Поздравляю, Анюточка!!!! Romashki Впереди новые покоренные просторы! dance2 dance2 dance2 girl_haha

JonaAnuta писал(а):
даже мужа удалось вытянуть в магазин и купить ему кроссовки

Еще один подвиг!!!!! girl_haha Да ты героиня, Анют!!!! girl_claping

12 Сен 2011 19:43

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):

красноярским гостьям

Вика, это вообще не про меня. Стою я на них хорошо - ровно, а вот с передвижением wacko1 wacko1 wacko1
Праздник жизни писал(а):

боровиково-подберезовиковый привет

Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 Сен 2011 22:22

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Да ты героиня, Анют!!!!

Ой, Викочка, вытянуть моего благоверного в магазин - это действительно подвиг! wacko1 Я его чуть ли не шантажем туда заманила, т к сама кроссовки купить ему не могла (а все остальное приходится самой girl_haha )

12 Сен 2011 23:53

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

светча
светча писал(а):
а вот с передвижением

Светуль, с передвижением коньячок хорошо помогаИт.... girl_haha girl_haha girl_haha friends

светча писал(а):
Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь, еще удастся вас порадовать вкусными картинками - грибной сезон начался только. Вот хорошо б, чтоб задалось нынешнее собирательство... nyam2 nyam2 nyam2

JonaAnuta
JonaAnuta писал(а):
вытянуть моего благоверного в магазин - это действительно подвиг!

Какое, надо же , узнаваемое качество! girl_haha Я тоже отовариваю весь свой мужской состав в гордом одиночестве. dance2

13 Сен 2011 0:14

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Какое, надо же , узнаваемое качество! Я тоже отовариваю весь свой мужской состав в гордом одиночестве.

Младший мужчина пока ходит со мной, у него выхода нет girl_haha Но после 20 минут пребывания в магазине, он начинает стаскивать одежду с вешалок, хватать все с полок, сбрасывать на пол и протестовать wacko1 Поэтому предпочитаю как и ты, в гордом одиночестве dance2
Праздник жизни писал(а):
Надеюсь, еще удастся вас порадовать вкусными картинками - грибной сезон начался только.

я буду ждать хотя бы картинок girl_in_love

13 Сен 2011 0:28

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

JonaAnuta
JonaAnuta писал(а):
я буду ждать хотя бы картинок
Wink girl_haha
Консервировать грибы опасаюсь - непременно рассылала бы в качестве презентов! Я все, что на хранение закладываю - замораживаю в отваренном виде. А такие, как ни жаль, не доедут никуда, кроме как на стол. girl_haha nyam2 nyam2 nyam2
Так что - добро пожаловать на грибное угощение! Лисички-то уж лежат, хранятся.... nyam2 nyam2 nyam2

13 Сен 2011 15:16

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Утро
Утро писал(а):
4-ые сутки спасаю урожай Люди, выгоните меня кто-нибудь с кухни.

Натусик! Иди перекладывай урожай из детской хотя бы в прихожую.!!! Выдь из кухни! Щас жа!!!!!
Ты и меня в кухню загнала. Уже купила к кабачкам помидорчики и перчики. Буду ваять хваленое лечо. Так что я встаю на вахту.
- Вахту сдал!
- Вахту принял!

Свежайший боровиково-подберезовиковый привет для всех нас, дорогие девочки, прям из вчерашнего леса

Викуля, спасибо, ДРУГ!

JonaAnuta писал(а):
Утро писал(а):
4-ые сутки спасаю урожай

тут уж тоже медаль положена!
Утро писал(а):
Люди, выгоните меня кто-нибудь с кухни.

ХОпiць ужО, нi паядУць!
Наташенька, береги себя любимую! После таких спасаний урожая - на массаж и в горячую ванную А что, положено-заслуженно!

Ага, медаль, горячую ванну и массаж мне уже муж подарил, прЫяттно!

JonaAnuta писал(а):
Ой, Викочка, вытянуть моего благоверного в магазин - это действительно подвиг! Я его чуть ли не шантажем туда заманила, т к сама кроссовки купить ему не могла (а все остальное приходится самой )

А у нас всё наоборот, меня в магазин иной раз не затянешь. Ненавижу эти примерки.
Праздник жизни писал(а):
Консервировать грибы опасаюсь - непременно рассылала бы в качестве презентов! Я все, что на хранение закладываю - замораживаю в отваренном виде. А такие, как ни жаль, не доедут никуда, кроме как на стол.
Так что - добро пожаловать на грибное угощение! Лисички-то уж лежат, хранятся....

Всё-таки лучше почтой girl_haha

13 Сен 2011 16:53

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Утро
Утро писал(а):
Всё-таки лучше почтой

Натуся, если организовать спецпочту Сей7, то уж точно составит конкуренцию любой госпочте! dance2 Представляю: баночки с консервами туда-сюда колесят, салатики на блюдах летают, пирожки-булочки-тортики парЯт.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love М-м-м-м-ммммм...... И мы с грибочками... girl_in_love Я уже кайф испытала, а вы?

Утро писал(а):
медаль, горячую ванну и массаж мне уже муж подарил, прЫяттно!

greeting greeting greeting Clapping Clapping Clapping dance3 dance3 dance3 girl_crazy girl_crazy girl_crazy Я в полном отпаде.....swoon swoon swoon Молодец-то какой!!!!! КакУщий, я б даж сказала, молодец!!! good Натуся, требуй продолжения банкета! вахта ведь была ЧЕТЫРЕХсуточная!!!!!!! Wink friends

13 Сен 2011 18:15

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Натуся, если организовать спецпочту Сей7, то уж точно составит конкуренцию любой госпочте! Представляю: баночки с консервами туда-сюда колесят, салатики на блюдах летают, пирожки-булочки-тортики парЯт.... М-м-м-м-ммммм...... И мы с грибочками... Я уже кайф испытала, а вы?

Фантазёрка!!! Чудо картина!!!!!!
Праздник жизни писал(а):
Натуся, требуй продолжения банкета! вахта ведь была ЧЕТЫРЕХсуточная!!!!!!

Хорошая идея give_heart give_heart give_heart

13 Сен 2011 21:11

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):

с передвижением коньячок хорошо помогаИт...

Вика, после коньячка я буду двигаться, но, думаю, уже В катафалке. Не дружу я с лыжами, хотя вестибулярка оч хорошая!
Я лучше, как Лиле советовала, тоже на целлофанчике. Благо, практика была отличная.

13 Сен 2011 22:03

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
светча писал(а):
Благо, практика была отличная.

А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ?

14 Сен 2011 20:23

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Утро писал(а):

А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ

Канешна!
Натуся, мне повезло жить в детстве и юности около нашего знаменитого "Бобрового Лога". В те времена там была только канатно-кресельная дорога и одна большая горнолыжная трасса. Мы зимой почти каждые выходные там и пропадали. Народу там всегда было оч много! Те, кто не владел горными лыжами, катались с одной горочки (уклон 45 градусов, длина метров 50 и ещё почти столько же по ровной местности) на целлофане. Всегда находился какой-нибудь добрый человек с оч большим куском, на который не спрашивая разрешения и валились все подряд. Пятая точка чётко чувствовала каждую ямочку или кочечку, синяков было не сосчитать, но веселье перевешивало всё!
Перерыв в катаниях был только в те дни, когда проходили чемпионаты по прыжкам на лыжах. Все старшие классы были там почти в полном составе - с уроков отпрашивались и бежали смотреть - всего-то около 30 минут быстрым шагом от школы и дома.

15 Сен 2011 16:38

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Утро писал(а):
А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ?

светча писал(а):
катались с одной горочки на целлофане.

Я, оказывается, догадалась! dance2 Ждала, пока Светик ответит.
Мы в раннем детстве катались почти так же - на карДонках (картонках) от упаковки любой из магазинов. От попы вверх и вниз, "вбок и взад" все в ледяных сосульках и катышках были. А вот синяков меньше, т.к. за счет толщины картона амортизация некоторая образовывалась. girl_haha У-ух, и славно катались! good2 На санках уже не то...

16 Сен 2011 0:58

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Мы в раннем детстве катались почти так же - на карДонках (картонках)

а мы катались и на картонках, и на санках, и на подпопниках этих специальных (не помню как называются), и на попе, и паровозиком и вообще как попало girl_haha girl_haha весело было.

Девочки, смотрите какие я сапожки своему тигренку маленькому купила Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Будем с ним лужи мерять, только еще для меня надо приобрести ботики резиновые. Эх... найти бы мой размер тигровой раскраски girl_haha

16 Сен 2011 21:47

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):

на карДонках (картонках)

И мы так с горок во дворе катались. Не попрёшь же с собой на канатку кардонку (именно так и говорили!) - несолидно. girl_haha
JonaAnuta писал(а):

сапожки

Оч красивые!

17 Сен 2011 21:20

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
светча писал(а):
Натуся, мне повезло жить в детстве и юности около нашего знаменитого "Бобрового Лога". Народу там всегда было оч много! Те, кто не владел горными лыжами, катались с одной горочки (уклон 45 градусов, длина метров 50 и ещё почти столько же по ровной местности) на целлофане.

Светуля - вот тебе повезло!!! Это ж мечта, а не детство!!!Сколько впечатлений!
А у нас была рядом горка довольно большая, тоже примерно с таким уклоном и по вечерам там было не протолкнуться (я и сейчас ребятишек на неё привожу иногда), но если нам (а подружки у меня были те ещё штучки girl_haha )хотелось экстрима мы катались в огромном овраге, тоже на целлофане - склон высоченный, почти вертикальный, коряги и кусты надо объезжать - но кайфу и драйву столько, что не передать словами. Сейчас на этом месте стоит дом в который переехали мои родители Smile .
Праздник жизни писал(а):
От попы вверх и вниз, "вбок и взад" все в ледяных сосульках и катышках были

Ага и приходишь домой, мама выдаёт веник, обметёшься, снимаешь енти штаны, а они стоят girl_haha
Праздник жизни писал(а):
У-ух, и славно катались! На санках уже не то...
friends friends friends

JonaAnuta писал(а):
Девочки, смотрите какие я сапожки своему тигренку маленькому купила

Анюта - сапожки - отпад!!! Представляю сколько у парня радости! А ручки - это вообще нечто!

21 Сен 2011 13:42

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ну, здравствуйте, мои дорогие девочки! Romashki Romashki Romashki
Я тут в воскресенье ночью возвращаясь с дачи по трассе Брест-Минск "встретилась" с лосем... wacko1 К счастью, все остались живы! И мы, и лось!!!! Но психологически пострадали некоторые...М-да.... Объехала я его, выскочившего справа, и даже не врезалась в слева мчащуюся параллельно машину... wacko1 wacko1 wacko1 Скорость ок 120 км/ч... Бррр....
А лось - красавец! Молодой, высоченный.... girl_in_love А рога-а-ааа... girl_in_love Восхитительный лось, короче! И счастливчик. И мы тож счастливчиками оказались.....
Такое вот наше приключение.
И фото нет.... Но лось - кра-саааааавец!!!! girl_in_love girl_haha

21 Сен 2011 19:55

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):

К счастью, все остались живы!

Самое главное!!! А лоси, Вика, они хоть и красивые, но чуть того, не догоняют мозгом. Он и дальше скакать через трассы будет. Проверено практикой. У нас тут они тоже бегают.

22 Сен 2011 1:36

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

светча
светча писал(а):
А лоси... они хоть и красивые, но чуть того, не догоняют мозгом. Он и дальше скакать через трассы будет. Проверено практикой. У нас тут они тоже бегают.

Хочется надеяться, что не будет. Трасса эта европейская, разделительная полоса - металлический забор с подсветкой. Неудобно скакать. Да и пуща-то рядом бескрайняя......
А если будет, то пусть уж лучше на пустынных участках и не в час-пик..... Красииииивый он ........ girl_in_love

22 Сен 2011 8:02

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Я тут в воскресенье ночью возвращаясь с дачи по трассе Брест-Минск "встретилась" с лосем... К счастью, все остались живы! И мы, и лось!!!! Но психологически пострадали некоторые...М-да.... Объехала я его, выскочившего справа, и даже не врезалась в слева мчащуюся параллельно машину... Скорость ок 120 км/ч... Бррр...

Ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава Богу всё обошлось. Вот если бы он на обочине покрасовался - это дааааааааа!!!!!!!!!!!

22 Сен 2011 12:05

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Утро
Утро писал(а):
Вот если бы он на обочине покрасовался

Угу...Натусик, на обочине его и не разглядишь в потемках-то.... Embarassed А при свете они не выходят - охотников с ружьями много.
Но такого красавца ни-ког-да не видела. "Окультуренные" лоси совершенно другого вида, даже в хороших условиях огромных вольеров Беловежской пущи.

А у нас сегодня День без автомобиля! По предъявлении водительского удостоверения проезд в общественном транспорте бесплатный! Yahoo! Пойти, что ль, на всех видах покататься????? girl_haha

01 Окт 2011 18:08

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Девочки, мои дорогие, всем сердцем с вами!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Скучаю, всех обнимаю и ЛЮБЛЮ!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Анимации Сердечки

01 Окт 2011 20:26

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Ириshа писал(а):

Девочки, мои дорогие, всем сердцем с вами!!!!!

Ирочка, ты куда пропала? Декрет закончился и ты опять "у станка"?

02 Окт 2011 15:25

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
светча писал(а):
Ирочка, ты куда пропала? Декрет закончился
да, Светланка, балдеж благополучно закончился cray
светча писал(а):
и ты опять "у станка"?
опять!!! girl_crazy да станок такой "горячий"! girl_haha