Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2011 1:57
|
JonaAnuta
|
|||||||||
тут уж тоже медаль положена!
ХОпiць ужО, нi паядУць! Наташенька, береги себя любимую! После таких спасаний урожая - на массаж и в горячую ванную А что, положено-заслуженно!
после изучения французского языка я тоже так читала оно черри, как вишенка, но на самом деле это неважно, просто звучит для меня непривычно Да, тут тоже очень много красивых мест
я попробую истребовать, правда, мне уже досталась сегодня медаль в виде новых кроссовок, т к прежние были убиты окончательно после таких походов, а чуть позже куплю себе шмоточную медаль Мне даже мужа удалось вытянуть в магазин и купить ему кроссовки
вот это даааа |
||||||||||
|
12 Сен 2011 13:10
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
|
JonaAnuta
Поздравляю, Анюточка!!!!
Еще один подвиг!!!!! Да ты героиня, Анют!!!! |
||||||||||
|
12 Сен 2011 19:43
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
Вика, это вообще не про меня. Стою я на них хорошо - ровно, а вот с передвижением
Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
12 Сен 2011 22:22
|
JonaAnuta
|
|||||||||
Ой, Викочка, вытянуть моего благоверного в магазин - это действительно подвиг! Я его чуть ли не шантажем туда заманила, т к сама кроссовки купить ему не могла (а все остальное приходится самой ) |
||||||||||
|
12 Сен 2011 23:53
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
|
светча
Светуль, с передвижением коньячок хорошо помогаИт....
Надеюсь, еще удастся вас порадовать вкусными картинками - грибной сезон начался только. Вот хорошо б, чтоб задалось нынешнее собирательство...
JonaAnuta
Какое, надо же , узнаваемое качество! Я тоже отовариваю весь свой мужской состав в гордом одиночестве. |
||||||||||
|
13 Сен 2011 0:14
|
JonaAnuta
|
|||||||||
Младший мужчина пока ходит со мной, у него выхода нет Но после 20 минут пребывания в магазине, он начинает стаскивать одежду с вешалок, хватать все с полок, сбрасывать на пол и протестовать Поэтому предпочитаю как и ты, в гордом одиночестве
я буду ждать хотя бы картинок |
||||||||||
|
13 Сен 2011 0:28
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
|
JonaAnuta
Консервировать грибы опасаюсь - непременно рассылала бы в качестве презентов! Я все, что на хранение закладываю - замораживаю в отваренном виде. А такие, как ни жаль, не доедут никуда, кроме как на стол.
Так что - добро пожаловать на грибное угощение! Лисички-то уж лежат, хранятся.... |
||||||||||
|
13 Сен 2011 15:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Викуля, спасибо, ДРУГ!
Ага, медаль, горячую ванну и массаж мне уже муж подарил, прЫяттно!
А у нас всё наоборот, меня в магазин иной раз не затянешь. Ненавижу эти примерки.
Всё-таки лучше почтой |
||||||||||
|
13 Сен 2011 16:53
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
|
Утро
Натуся, если организовать спецпочту Сей7, то уж точно составит конкуренцию любой госпочте! Представляю: баночки с консервами туда-сюда колесят, салатики на блюдах летают, пирожки-булочки-тортики парЯт.... М-м-м-м-ммммм...... И мы с грибочками... Я уже кайф испытала, а вы?
Я в полном отпаде..... Молодец-то какой!!!!! КакУщий, я б даж сказала, молодец!!! Натуся, требуй продолжения банкета! вахта ведь была ЧЕТЫРЕХсуточная!!!!!!! |
||||||||||
|
13 Сен 2011 18:15
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Фантазёрка!!! Чудо картина!!!!!!
Хорошая идея |
||||||||||
|
13 Сен 2011 21:11
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
Вика, после коньячка я буду двигаться, но, думаю, уже В катафалке. Не дружу я с лыжами, хотя вестибулярка оч хорошая! Я лучше, как Лиле советовала, тоже на целлофанчике. Благо, практика была отличная. |
||||||||||
|
13 Сен 2011 22:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ? |
||||||||||
|
14 Сен 2011 20:23
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
Канешна! Натуся, мне повезло жить в детстве и юности около нашего знаменитого "Бобрового Лога". В те времена там была только канатно-кресельная дорога и одна большая горнолыжная трасса. Мы зимой почти каждые выходные там и пропадали. Народу там всегда было оч много! Те, кто не владел горными лыжами, катались с одной горочки (уклон 45 градусов, длина метров 50 и ещё почти столько же по ровной местности) на целлофане. Всегда находился какой-нибудь добрый человек с оч большим куском, на который не спрашивая разрешения и валились все подряд. Пятая точка чётко чувствовала каждую ямочку или кочечку, синяков было не сосчитать, но веселье перевешивало всё! Перерыв в катаниях был только в те дни, когда проходили чемпионаты по прыжкам на лыжах. Все старшие классы были там почти в полном составе - с уроков отпрашивались и бежали смотреть - всего-то около 30 минут быстрым шагом от школы и дома. |
||||||||||
|
15 Сен 2011 16:38
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
Я, оказывается, догадалась! Ждала, пока Светик ответит.
Мы в раннем детстве катались почти так же - на карДонках (картонках) от упаковки любой из магазинов. От попы вверх и вниз, "вбок и взад" все в ледяных сосульках и катышках были. А вот синяков меньше, т.к. за счет толщины картона амортизация некоторая образовывалась. У-ух, и славно катались! На санках уже не то... |
||||||||||
|
16 Сен 2011 0:58
|
JonaAnuta
|
|||||||||
а мы катались и на картонках, и на санках, и на подпопниках этих специальных (не помню как называются), и на попе, и паровозиком и вообще как попало весело было.
Девочки, смотрите какие я сапожки своему тигренку маленькому купила
Будем с ним лужи мерять, только еще для меня надо приобрести ботики резиновые. Эх... найти бы мой размер тигровой раскраски |
||||||||||
|
16 Сен 2011 21:47
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
И мы так с горок во дворе катались. Не попрёшь же с собой на канатку кардонку (именно так и говорили!) - несолидно.
Оч красивые! |
||||||||||
|
17 Сен 2011 21:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Светуля - вот тебе повезло!!! Это ж мечта, а не детство!!!Сколько впечатлений! А у нас была рядом горка довольно большая, тоже примерно с таким уклоном и по вечерам там было не протолкнуться (я и сейчас ребятишек на неё привожу иногда), но если нам (а подружки у меня были те ещё штучки )хотелось экстрима мы катались в огромном овраге, тоже на целлофане - склон высоченный, почти вертикальный, коряги и кусты надо объезжать - но кайфу и драйву столько, что не передать словами. Сейчас на этом месте стоит дом в который переехали мои родители .
Ага и приходишь домой, мама выдаёт веник, обметёшься, снимаешь енти штаны, а они стоят
Анюта - сапожки - отпад!!! Представляю сколько у парня радости! А ручки - это вообще нечто! |
||||||||||
|
21 Сен 2011 13:42
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
|
Ну, здравствуйте, мои дорогие девочки!
Я тут в воскресенье ночью возвращаясь с дачи по трассе Брест-Минск "встретилась" с лосем... К счастью, все остались живы! И мы, и лось!!!! Но психологически пострадали некоторые...М-да.... Объехала я его, выскочившего справа, и даже не врезалась в слева мчащуюся параллельно машину... Скорость ок 120 км/ч... Бррр....
А лось - красавец! Молодой, высоченный.... А рога-а-ааа... Восхитительный лось, короче! И счастливчик. И мы тож счастливчиками оказались.....
Такое вот наше приключение. И фото нет.... Но лось - кра-саааааавец!!!! |
||||||||||
|
21 Сен 2011 19:55
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
Самое главное!!! А лоси, Вика, они хоть и красивые, но чуть того, не догоняют мозгом. Он и дальше скакать через трассы будет. Проверено практикой. У нас тут они тоже бегают. |
||||||||||
|
22 Сен 2011 1:36
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
|
светча
Хочется надеяться, что не будет. Трасса эта европейская, разделительная полоса - металлический забор с подсветкой. Неудобно скакать. Да и пуща-то рядом бескрайняя...... А если будет, то пусть уж лучше на пустынных участках и не в час-пик..... Красииииивый он ........ |
||||||||||
|
22 Сен 2011 8:02
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава Богу всё обошлось. Вот если бы он на обочине покрасовался - это дааааааааа!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
22 Сен 2011 12:05
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
|
Утро
Угу...Натусик, на обочине его и не разглядишь в потемках-то.... А при свете они не выходят - охотников с ружьями много.
Но такого красавца ни-ког-да не видела. "Окультуренные" лоси совершенно другого вида, даже в хороших условиях огромных вольеров Беловежской пущи. А у нас сегодня День без автомобиля! По предъявлении водительского удостоверения проезд в общественном транспорте бесплатный! Пойти, что ль, на всех видах покататься????? |
||||||||||
|
01 Окт 2011 18:08
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
01 Окт 2011 20:26
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
Ирочка, ты куда пропала? Декрет закончился и ты опять "у станка"? |
||||||||||
|
02 Окт 2011 15:25
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
да станок такой "горячий"! |
А что, положено-заслуженно!
оно черри, как вишенка, но на самом деле это неважно, просто звучит для меня непривычно
Да, тут тоже очень много красивых мест
Натуся, требуй продолжения банкета! вахта ведь была ЧЕТЫРЕХсуточная!!!!!!!
На санках уже не то...

А при свете они не выходят - охотников с ружьями много.