Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2011 1:57
|
JonaAnuta
|
|||||||||
тут уж тоже медаль положена! ![]() ![]()
ХОпiць ужО, нi паядУць! Наташенька, береги себя любимую! После таких спасаний урожая - на массаж и в горячую ванную ![]() ![]()
после изучения французского языка я тоже так читала ![]() ![]() ![]() ![]()
я попробую истребовать, правда, мне уже досталась сегодня медаль в виде новых кроссовок, т к прежние были убиты окончательно после таких походов, а чуть позже куплю себе шмоточную медаль ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это даааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2011 13:10
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
JonaAnuta
Поздравляю, Анюточка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще один подвиг!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2011 19:43
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
Вика, это вообще не про меня. Стою я на них хорошо - ровно, а вот с передвижением ![]() ![]() ![]()
Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
12 Сен 2011 22:22
|
JonaAnuta
|
|||||||||
Ой, Викочка, вытянуть моего благоверного в магазин - это действительно подвиг! ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2011 23:53
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
светча
Светуль, с передвижением коньячок хорошо помогаИт.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, еще удастся вас порадовать вкусными картинками - грибной сезон начался только. Вот хорошо б, чтоб задалось нынешнее собирательство... ![]() ![]() ![]() JonaAnuta
Какое, надо же , узнаваемое качество! ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 0:14
|
JonaAnuta
|
|||||||||
Младший мужчина пока ходит со мной, у него выхода нет ![]() ![]() ![]()
я буду ждать хотя бы картинок ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 0:28
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
JonaAnuta
![]() ![]() Консервировать грибы опасаюсь - непременно рассылала бы в качестве презентов! Я все, что на хранение закладываю - замораживаю в отваренном виде. А такие, как ни жаль, не доедут никуда, кроме как на стол. ![]() ![]() ![]() ![]() Так что - добро пожаловать на грибное угощение! Лисички-то уж лежат, хранятся.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 15:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Викуля, спасибо, ДРУГ!
Ага, медаль, горячую ванну и массаж мне уже муж подарил, прЫяттно!
А у нас всё наоборот, меня в магазин иной раз не затянешь. Ненавижу эти примерки.
Всё-таки лучше почтой ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 16:53
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
Утро
Натуся, если организовать спецпочту Сей7, то уж точно составит конкуренцию любой госпочте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 18:15
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Фантазёрка!!! Чудо картина!!!!!!
Хорошая идея ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 21:11
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
Вика, после коньячка я буду двигаться, но, думаю, уже В катафалке. Не дружу я с лыжами, хотя вестибулярка оч хорошая! Я лучше, как Лиле советовала, тоже на целлофанчике. Благо, практика была отличная. |
||||||||||
13 Сен 2011 22:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ? |
||||||||||
14 Сен 2011 20:23
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
Канешна! Натуся, мне повезло жить в детстве и юности около нашего знаменитого "Бобрового Лога". В те времена там была только канатно-кресельная дорога и одна большая горнолыжная трасса. Мы зимой почти каждые выходные там и пропадали. Народу там всегда было оч много! Те, кто не владел горными лыжами, катались с одной горочки (уклон 45 градусов, длина метров 50 и ещё почти столько же по ровной местности) на целлофане. Всегда находился какой-нибудь добрый человек с оч большим куском, на который не спрашивая разрешения и валились все подряд. Пятая точка чётко чувствовала каждую ямочку или кочечку, синяков было не сосчитать, но веселье перевешивало всё! Перерыв в катаниях был только в те дни, когда проходили чемпионаты по прыжкам на лыжах. Все старшие классы были там почти в полном составе - с уроков отпрашивались и бежали смотреть - всего-то около 30 минут быстрым шагом от школы и дома. |
||||||||||
15 Сен 2011 16:38
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
Я, оказывается, догадалась! ![]() Мы в раннем детстве катались почти так же - на карДонках (картонках) от упаковки любой из магазинов. От попы вверх и вниз, "вбок и взад" все в ледяных сосульках и катышках были. А вот синяков меньше, т.к. за счет толщины картона амортизация некоторая образовывалась. ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2011 0:58
|
JonaAnuta
|
|||||||||
а мы катались и на картонках, и на санках, и на подпопниках этих специальных (не помню как называются), и на попе, и паровозиком и вообще как попало ![]() ![]() Девочки, смотрите какие я сапожки своему тигренку маленькому купила ![]() ![]() ![]() Будем с ним лужи мерять, только еще для меня надо приобрести ботики резиновые. Эх... найти бы мой размер тигровой раскраски ![]() |
||||||||||
16 Сен 2011 21:47
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
И мы так с горок во дворе катались. Не попрёшь же с собой на канатку кардонку (именно так и говорили!) - несолидно. ![]()
Оч красивые! |
||||||||||
17 Сен 2011 21:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Светуля - вот тебе повезло!!! Это ж мечта, а не детство!!!Сколько впечатлений! А у нас была рядом горка довольно большая, тоже примерно с таким уклоном и по вечерам там было не протолкнуться (я и сейчас ребятишек на неё привожу иногда), но если нам (а подружки у меня были те ещё штучки ![]() ![]()
Ага и приходишь домой, мама выдаёт веник, обметёшься, снимаешь енти штаны, а они стоят ![]()
![]() ![]() ![]()
Анюта - сапожки - отпад!!! Представляю сколько у парня радости! А ручки - это вообще нечто! |
||||||||||
21 Сен 2011 13:42
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
Ну, здравствуйте, мои дорогие девочки!
![]() ![]() ![]() Я тут в воскресенье ночью возвращаясь с дачи по трассе Брест-Минск "встретилась" с лосем... ![]() ![]() ![]() ![]() А лось - красавец! Молодой, высоченный.... ![]() ![]() Такое вот наше приключение. И фото нет.... Но лось - кра-саааааавец!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2011 19:55
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
Самое главное!!! А лоси, Вика, они хоть и красивые, но чуть того, не догоняют мозгом. Он и дальше скакать через трассы будет. Проверено практикой. У нас тут они тоже бегают. |
||||||||||
22 Сен 2011 1:36
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
светча
Хочется надеяться, что не будет. Трасса эта европейская, разделительная полоса - металлический забор с подсветкой. Неудобно скакать. Да и пуща-то рядом бескрайняя...... А если будет, то пусть уж лучше на пустынных участках и не в час-пик..... Красииииивый он ........ ![]() |
||||||||||
22 Сен 2011 8:02
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава Богу всё обошлось. Вот если бы он на обочине покрасовался - это дааааааааа!!!!!!!!!!! |
||||||||||
22 Сен 2011 12:05
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
Утро
Угу...Натусик, на обочине его и не разглядишь в потемках-то.... ![]() Но такого красавца ни-ког-да не видела. "Окультуренные" лоси совершенно другого вида, даже в хороших условиях огромных вольеров Беловежской пущи. А у нас сегодня День без автомобиля! По предъявлении водительского удостоверения проезд в общественном транспорте бесплатный! ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2011 18:08
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
01 Окт 2011 20:26
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
Ирочка, ты куда пропала? Декрет закончился и ты опять "у станка"? |