Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

22 Авг 2011 0:35

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Утро писал(а):
Анюточка, пусть и через две недели, но поздравляю от всей души! Пусть в его жизни будут разные дорожки и гладкие и не очень, но все счастливые!

Tartilla писал(а):
Ура! Теперь уже, наверное, не ходит, а носится.
И к Наташеньке присоединяюсь.

Спасибо от всей души Rose Rose Rose Он исходил весь дом, теперь его вообще не остановить и даже за руку ходить отказывается, любит убегать от нас. Бежит, оборачивается, хохочет и еще быстрее драпать girl_haha

22 Авг 2011 15:36

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
6 августа 2011
Девочки, а у меня сын сегодня ходить начал

Анюточка!!!!!!! Уже две недели на своих двоих!!!!!!! Ура! Поздравляю!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Семь футов под килем!!!!! Интереснейшей дороги!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Утро писал(а):
Ну и хде все??? Тут ребёнок наверное не только ходить начал, а уже и бегать и к рулю в папиной машине наверняка присматриваться начинает.

girl_haha girl_haha girl_haha Ага! И девушкам глазки строит!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Натусенька! Ты фейерверк радости!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки мои дорогие! Приветствую вас!!!!!
У нас в лесу море-океан лисичек! Я такого не видела ни-ког-да!!!!! Мы насобирали несметное количество! Просто идешь в лес с ведром и через час вытягиваешь себя за что-нибудь из лесу, потому как уже класть срезанные грибы не-ку-да...Они и в капюшоне уже, и почти что в рукавах натырканы... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Не ведаю, как консервируют сии грибы (мы их раньше по случаю собирали) - потому, пожарила и растыркиваю в морозилку. На зиму. Как белочка. Wink
Приходите в гости!!!!!! Romashki

А я уж скоро. Вместе с Первым сентябрем и нагряну!
Обнимаю!!! friends friends friends

22 Авг 2011 19:17

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Праздник жизни
Викуся, ну наконец-то ты проявилась? Я всё думаю где ты, а ты белкой подрабатываешь!
Молодец! Я тоже варю и в морозилку!

23 Авг 2011 1:04

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Ура! Поздравляю!!!!!!!

Спасибо большое! Rose Rose Rose

Праздник жизни писал(а):
Мы насобирали несметное количество!
Не ведаю, как консервируют сии грибы (мы их раньше по случаю собирали) - потому, пожарила и растыркиваю в морозилку. На зиму. Как белочка.

светча писал(а):
Я тоже варю и в морозилку!

Мы их тоже в свое время отваривали в слегка подсоенной воде и замораживали, а потом размораживаешь и в суп, или поджарить с лучком да со сметанкой, а лисички с картошечкой... wacko1 Уххх, как я хочу лесичек. nyam2

06 Сен 2011 14:53

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Девочки мои дорогие!!!!!
С осенью нас!!!!! Со временем общего сбора и нового витка задушевных бесед и обмена мнениями!!!!!
С новым этапом развития нашей взаимной дружбы, симпатии и любви!!!!! girl_in_love
К сожалению, ни с кем из замечательных насельниц сайта вживую встретиться пока не удалось (я не теряю надежды! friends ), но все еще впереди!
А пока обещанные лисички крупным планом
Фото

Скачаю у мамули наши "оптовые" партии - по возвращении из леса у самой на фотографирование сил не оставалось. Smile - и непременно добавлю изобилия лисичанского!
Навожу порядок в папках с фото, всех нас обнимаю!!!
Ваша я
Фото

Не ухожу надолго!!!!! Общий сбор!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends

06 Сен 2011 15:33

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

76 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Викуся!
Как же я рада видеть тебя! girl_in_love
Соскучилаааааась! praising

Вроде обмолвились всего парой слов с тобой,
а не хватает на форуме тебя,
это волшебство нашего форума.
Заходи в гости.

06 Сен 2011 15:45

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Тина2
Тина2 писал(а):
Как же я рада видеть тебя!

Спасибо, Валюшенька!!!!! girl_in_love Спасибо!!!!! Rose Rose Rose
А уж как я соскучилась!!! Как вы мне необходимы!!!!! friends girl_in_love

Тина2 писал(а):
это волшебство нашего форума.

Совершенно так же чувствую! Форум волшебный! Удивительный! Добрый!!!!! girl_in_love

Тина2 писал(а):
Вроде обмолвились всего парой слов с тобой,
а не хватает на форуме тебя,

Я уже весь здесь! friends girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за добрые слова, Валюшка!!! girl_in_love
Наша сердечная симпатия абсолютно взаимна! praising friends

Тина2 писал(а):
Заходи в гости.

Бегу со всех ног!!!!
А кааакой аватар у тебя стильный-элегантный!!!!! good2 good2 good2 Мммммм....

06 Сен 2011 19:26

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Праздник жизни
Викуся, какая ты красавица!!!

07 Сен 2011 0:58

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

светча
светча писал(а):
какая ты красавица!!!

Светик! Это тебе в размыто-нерезком варианте показалось!!! girl_haha Спасибо на добром слове!!!!! air_kiss friends На первом плане не я - это орхидея. Просьба не путать! Я - та, которая сзади! girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer

07 Сен 2011 17:21

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Общий сбор!!!!!

А у кого с лисичками облом, тоже, подползать? girl_haha

светча писал(а):
Викуся, какая ты красавица!!!

А если их еще с орхидеей местами поменять... girl_in_love
Викуша, ты в орхидеях отсиживаешься по причине отсутствия нижней части наряда? В лесах поистрепалась? girl_haha Так мы тебе вмиг "гуманитарную" помощь, в виде штанишек, сообразим. good2 Romashki

07 Сен 2011 18:33

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Tartilla
Tartilla писал(а):
А у кого с лисичками облом, тоже, подползать?

Подползать, Лиллиончик, однозначно! Однозначно, короче, подползать! girl_haha girl_haha girl_haha

Tartilla писал(а):
отсиживаешься по причине отсутствия нижней части наряда? В лесах поистрепалась? Так мы тебе вмиг "гуманитарную" помощь, в виде штанишек, сообразим.

girl_haha girl_haha girl_haha Штанишки видны, если приглядеться. Беленькие, между прочим. И ярко-беленькие, замечу! Не то, что у некоторых "летчиц" по пешеходным переходам!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Гуманитарку же принимаем в виде все больше крупнокалиберном.... и побольше, побольше... hunter girl_haha girl_haha girl_haha

Ух, хорррошо, что собираемся!!!!!! Еще б живьем кто заехал... Говорят, нынче места у нас райские...Типа Греция.... girl_haha И дешево с любыми деньгами, кроме наших... sad

07 Сен 2011 20:32

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):

На первом плане не я - это орхидея.

Викуся, да я заметила. Но, поверь, они не стоят нашего внимания. Если только как второй план. Куда им до тебя!

08 Сен 2011 2:25

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Не то, что у некоторых "летчиц" по пешеходным переходам!!!!

Все, Вань, обидеть норовишь? girl_haha Ну да, мы такие - летучие. Зато сколько экстрима. Wink

Праздник жизни писал(а):
Штанишки видны, если приглядеться. Беленькие, между прочим.

Я думала, это -нога, только менее загорелая. girl_haha

Праздник жизни писал(а):
Еще б живьем кто заехал...

Озадачила... girl_in_dreams А как еще..., в катафалке...? girl_haha

08 Сен 2011 15:43

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

светча
светча писал(а):
Куда им до тебя!

Светик, не верю. Congratulate Это уже не лесть, это - грубая лесть. Congratulate
Больше не надо, ладно?

Tartilla
Tartilla писал(а):
Ну да, мы такие - летучие. Зато сколько экстрима.

girl_haha girl_haha girl_haha
Ты мне когда рассказывала - сердце замерло.... А теперь вот уже смешно, как и тебе... Wink
Праздник жизни писал(а):
Ух, хорррошо, что собираемся!!!!!! Еще б живьем кто заехал...

Tartilla писал(а):
Озадачила...

Что за мысли??? На тебя, Лиллиончик, непохожие. Может ты сильней, чем думаешь, пострадала? Твой неиссякаемый юмор и оптимизм не повытряхнулись при падении? girl_haha
Я просто приглашаю в Минск! Рада, что мы уже собираемся на страничках, но ТАК ХОЧЕТСЯ с кем-то из близких душ в кафешке посидеть, погулять, поговорить и ...искупаться в живейшем удовольствии.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Сен 2011 20:20

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):

не верю.

И зря!!! Я лично орхидеи не оч люблю. Какие-то искусственные они... Правда, один раз я у нас под городом наткнулась на настоящий "Венерин башмачок" - такая наша сибирская разновидность орхидеи. У меня аж дыхание захватило. Ну такой красивый, под деревцами сидит скромно. Уже тогда, в октябрятском возрасте, я знала, что он в "Красной книге" и не то что рвать не стала, даже не сказала про него взрослым.
А магазинные орхидеи мне кажутся не живыми.
А вот ты, Викуся, оч живая, настоящая! Вот это я и имела в виду!

08 Сен 2011 20:47

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
А
светча писал(а):
Правда, один раз я у нас под городом наткнулась на настоящий "Венерин башмачок" - такая наша сибирская разновидность орхидеи. У меня аж дыхание захватило. Ну такой красивый, под деревцами сидит скромно.

Ой, девчонки, меня тут соседка летом позвала к себе на участок, и буквально на цыпочках проводила в укромный уголок за баней, там под ёлочкой расцвёл у неё Венерин башмачок. Господи как это красиво!
А орхидеи я очень люблю - это удивительно красивый цветок, только вот ухаживать за ними не умею.

09 Сен 2011 0:34

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):

Что за мысли??? На тебя, Лиллиончик, непохожие. Может ты сильней, чем думаешь, пострадала? Твой неиссякаемый юмор и оптимизм не повытряхнулись при падении?

Т. е., так надо понимать, что в катафалке не хочешь? girl_haha
Викуша, с юмором все в порядке, его только прибавляется. good2

Праздник жизни писал(а):
Я просто приглашаю в Минск!

Так у вас же зима на пороге, а я видишь, какая неустойчивая. girl_haha А лыж у меня нема. unknown Wink

Праздник жизни писал(а):
ТАК ХОЧЕТСЯ с кем-то из близких душ в кафешке посидеть, погулять, поговорить и ...искупаться в живейшем удовольствии....

Ох, допросишься. Wink Я вот уже о Друскининкае подумываю. girl_haha
Не хочешь за компанию Венерин башмачок поискать? В Сибири-то, вот, есть оказывается, а чем Прибалтика хуже. girl_haha

09 Сен 2011 4:12

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Привет, девочки! Вот и я решила объявиться!
Вика, как мы рады тебя видеть! Очень скучали и темка прям загрустила без тебя! girl_in_love
А мы снова ездили в поход... аж на 4 дня! Выехали в четверг ночью, а вернулись тольков понедельник ночью.
Фото

После 10 часов утомительной езды, мы еще 2,5 часа добирались до места пешком вот по такому берегу
Фото

Это был первый и последний раз... чтобы я еще согласилась на такую экзекуцию?? нет! увольте, в следующий раз буду ждать лодку до посинения и мне плевать займем ли мы самое лучшее место на озере girl_haha Тяжелее всего, конечно, было моему мужу, т к он на плечах (в сиденье специальном) нес сына, весом в 12 кг.
Это уже рядом с нашим местом, где мы разбили лагерь
Фото

Ну, и просто красивый вид на Сан-Диего
Фото

09 Сен 2011 12:35

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

светча
светча писал(а):
А магазинные орхидеи мне кажутся не живыми.

А у нас цветут таааакие шиииыыыыкарные - прям спасу нет! girl_in_love Белые орхидеи я оченно люблю! girl_in_love Раньше (в 90-ых) продавались, действительно, какие-то неживые, в глицерине. А сейчас они растут в горшках, у них бутоны вырастают и распускаются - балдеж! girl_in_love
светча писал(а):
А вот ты, Викуся, оч живая, настоящая! Вот это я и имела в виду!

Вот тут на все 100 СПАСИБО, Светик!!!! Rose Rose Rose Я именно настоящая! good И очень-очень живая! girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer
светча писал(а):
настоящий "Венерин башмачок" - такая наша сибирская разновидность орхидеи. У меня аж дыхание захватило. Ну такой красивый, под деревцами сидит скромно.

Утро писал(а):
там под ёлочкой расцвёл у неё Венерин башмачок. Господи как это красиво!

Восхитительное чудо! Дикий Венерин башмачок я не видела, хотя и у нас в заповедных местах он растет. А вот в детстве, помню, у бабушки моей любимой росли два куста садового Венериного башмачка фиолетово-синего цвета. (Куст похож на куст флоксов.) Я стократ пыталась понять, как же цветочек может быть такой невероятной формы??? Обрывала, конечно...Юннат... Embarassed А потом выяснилось, что это растение очень канцерогенно - бабушка его изничтожила. Такая вот история. Но цветки эти навсегда врезались в мою память. Уж невероятной красивизны они были! girl_in_love

Утро
Утро писал(а):
А орхидеи я очень люблю - это удивительно красивый цветок
Наслаждение!!! girl_in_love
Фото

Утро писал(а):
только вот ухаживать за ними не умею.

Более неприхотливого цветка не сыскать! Даже у меня выживает! girl_haha Если захочешь, Наташенька, в одном предложении сформулирую весь уход. Пробуй, ты ведь талантливейший цветовод! praising good2

Tartilla
Tartilla писал(а):
в катафалке не хочешь?

Лильчик, ты приезжай в чем хочешь, хоть и в катафалке! Майкл тебе его все с такой же легкостью у себя на работе достанет. Wink girl_haha Будем пить-гулять-хохотать и острить! friends girl_haha girl_haha girl_haha Короче, рули!
Tartilla писал(а):
Ох, допросишься.
Надеюсь. Drinks or Beer
Цитата:
Я вот уже о Друскининкае подумываю.
Мне за литовской визой по нынешним временам надо уже сейчас очередь занимать - белорусы ездят в Литву отовариваться, там теперь в разы дешевле. Очередь в посольстве....ого-го... wacko1

JonaAnuta
JonaAnuta писал(а):
Вот и я решила объявиться!
JonaAnuta писал(а):
А мы снова ездили в поход... аж на 4 дня!
girl_claping
С прибытием, Анюточка!!!!! Romashki
JonaAnuta писал(а):
После 10 часов утомительной езды, мы еще 2,5 часа добирались до места пешком вот по такому берегу
Обалден-с!!!! good good good А что это? Озеро? Океан? Интерееееесно-о-о-о-о-о....
JonaAnuta писал(а):
Тяжелее всего, конечно, было моему мужу, т к он на плечах (в сиденье специальном) нес сына, весом в 12 кг.

Что такому мужчине как твой муж доп вес 12 кило? Незаметно вовсе! Замечательный муж-экстремал!!! good2 good2 good2
JonaAnuta писал(а):
где мы разбили лагерь

Очень красивые и необычные для нашего взгляда места! girl_in_love Спасибо за путешествие, Анюточка!

09 Сен 2011 21:09

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Утро
Натуся, какая ты красавица - оч ава нравится!
Tartilla писал(а):

А лыж у меня нема.

Лиля, по снежку до Минска можно и на целлофанчике докатиться.
А там и лыжи уже купишь! И вперёд, по следам партизан, в Европу! dance2
Да Вика тебе сама лыжи купит, ты только до Минска доберись! Вот только одна проблемка, где ж тебе в Израиле снежка-то нагрести? girl_in_dreams
JonaAnuta писал(а):

вот по такому берегу

Вот так камушки! Анюта, требуй медаль "За заслуги"!!!
Праздник жизни писал(а):

Наслаждение!!!

Оч нежное фото!
Праздник жизни писал(а):

Более неприхотливого цветка не сыскать!

У меня подруга над ними трясётся! Растут, ессно, и цветут, но не особо бурно. Даже оч медленно.
Праздник жизни писал(а):

белорусы ездят в Литву отовариваться, там теперь в разы дешевле

Очуметь! Вика, покупай сразу Шенген!
И вдвоём с Лилей хоть на лыжах, хоть на катафалке по всему миру, где наши живут!

09 Сен 2011 23:01

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Более неприхотливого цветка не сыскать! Даже у меня выживает! Если захочешь, Наташенька, в одном предложении сформулирую весь уход.

Видимо у вас волны энергетические совпадают. У меня пока не получилось. А может и потому загнулась, что подарил её человек, которого я не люблю мягко говоря. Да и дети потом её раз 5 уронили. Embarassed
светча писал(а):
Натуся, какая ты красавица - оч ава нравится!

Светулечка, СПАСИБО! give_heart
JonaAnuta писал(а):
А мы снова ездили в поход...

КРАСОТА!!!!!!!!!!!!
светча писал(а):
И вдвоём с Лилей хоть на лыжах, хоть на катафалке по всему миру, где наши живут!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

10 Сен 2011 4:20

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):

Лильчик, ты приезжай в чем хочешь, хоть и в катафалке! Майкл тебе его все с такой же легкостью у себя на работе достанет.

Викуся, боюсь возможности моего мужа небезграничны girl_haha Он, все-таки, больше по оживлению, чем по захоронению girl_haha

JonaAnuta писал(а):

JonaAnuta Анюта, вы просто экстремалы. Я бы тоже предпочла водным транспортом..., ну или на лыжах. girl_haha sharik

Праздник жизни писал(а):
Более неприхотливого цветка не сыскать! Даже у меня выживает!

Слово заветное знаешь? Или, все-таки, целое предложение? Wink

Праздник жизни писал(а):
Мне за литовской визой по нынешним временам надо уже сейчас очередь занимать -

Так начинай запасаться: ты - визой, я - лыжами. Wink

светча писал(а):
Вот только одна проблемка, где ж тебе в Израиле снежка-то нагрести?

светча писал(а):
Очуметь! Вика, покупай сразу Шенген!

Я бы, все-таки, лыжи предпочла. Wink

10 Сен 2011 4:31

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
С прибытием, Анюточка!!!!!

Спасибо Rose

Праздник жизни писал(а):
Обалден-с!!!! А что это? Озеро? Океан? Интерееееесно-о-о-о-о-о....

горное озеро.
не нашла на русском, но хоть так можешь глянуть. http://en.wikipedia.org/wiki/Cherry_Lake

Праздник жизни писал(а):
Что такому мужчине как твой муж доп вес 12 кило? Незаметно вовсе! Замечательный муж-экстремал!!!

Ну, да, он старался и не стонал в отличие от остальных dance2

Праздник жизни писал(а):
Очень красивые и необычные для нашего взгляда места! Спасибо за путешествие, Анюточка!

всегда рада. Ох, как бы я хотела в наш лесок...Когда приеду, обязательно надо погулять по родной природе...

светча писал(а):

Вот так камушки! Анюта, требуй медаль "За заслуги"!!!

girl_haha я так и говорила: " Если мы сегодня туда дойдем, то нам положен памятник при жизни!"
Утро писал(а):
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!

Romashki

Tartilla писал(а):
JonaAnuta Анюта, вы просто экстремалы. Я бы тоже предпочла водным транспортом..., ну или на лыжах.

Это ж так переживали (не я), что место это займут, что решили скорее топать пешком, т к лодку надо было ждать еще часа 3. Но все, после этого все хором сказали - больше НИКАДА! girl_haha girl_haha girl_haha

11 Сен 2011 22:09

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
4-ые сутки спасаю урожай wacko1 Люди, выгоните меня кто-нибудь с кухни.

11 Сен 2011 22:49

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Утро
Утро писал(а):
4-ые сутки спасаю урожай Люди, выгоните меня кто-нибудь с кухни.

Натусик! Иди перекладывай урожай из детской хотя бы в прихожую.!!! Congratulate Выдь из кухни! Щас жа!!!!! praising
Ты и меня в кухню загнала. Уже купила к кабачкам помидорчики и перчики. Буду ваять хваленое лечо. girl_haha Так что я встаю на вахту.
- Вахту сдал!
- Вахту принял!
girl_haha girl_haha girl_haha

JonaAnuta
Анютка! Ушла по твоей ссылке в Шерри Лейк и запропала-а--а-ааа...... Это сколь ж горных озер немыслимой красоты не только в Швейцарии и Германии..... girl_in_love
Анюточка! Коли мужчины зареклись ходить там , где твои ножки прошагали, непременно требуй медаль!!!!!!! Поддерживаю Светочку
светча писал(а):
Анюта, требуй медаль "За заслуги"!!!

Tartilla
Лилечка! Транспорт - любой! А Майкл, тот который по оживлению спец, за короткое время в случае острой необходимости может добыть любой транспорт!!! good По принципу:"Плохо ехать лучше, чем хорошо идти пешком..." girl_haha
Tartilla писал(а):
Слово заветное знаешь? Или, все-таки, целое предложение?
Блеск!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Апплодирую остроумию и лаконичности!!!! Браво, Лилечка! girl_claping girl_claping girl_claping

светча
светча писал(а):
Да Вика тебе сама лыжи купит

Светик! Romashki Лыж у нас четыре комплекта: от 35 до 47 р-ра, есть и помельче из детского ассортимента. Так что красноярским гостьям спортинвентарь с собой не брать!!!! (Как в анекдоте получилось...) girl_haha
В лыжи ты попала "в яблочко". Муженек мой лыжник-разрядник. Так что детворня наша на лыжах "стояла" даже внутриутробно - тренировались.... girl_haha girl_haha girl_haha Потом выяснилось, что лыжи - не лучший спорт для беременных даже на начальных сроках. Но все тогда было тааааак здорово..... good good good

Свежайший боровиково-подберезовиковый привет для всех нас, дорогие девочки, прям из вчерашнего леса girl_in_love
Фото
Страница 52 из 57

Наверх
;