Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2011 0:35
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||||||
Спасибо от всей души Он исходил весь дом, теперь его вообще не остановить и даже за руку ходить отказывается, любит убегать от нас. Бежит, оборачивается, хохочет и еще быстрее драпать |
||||||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 15:36
|
Праздник жизни
54 года Минск |
Анюточка!!!!!!! Уже две недели на своих двоих!!!!!!! Ура! Поздравляю!!!!!!! Семь футов под килем!!!!! Интереснейшей дороги!!!!!!
Ага! И девушкам глазки строит!!!!!!! Натусенька! Ты фейерверк радости!!!!! Девочки мои дорогие! Приветствую вас!!!!! У нас в лесу море-океан лисичек! Я такого не видела ни-ког-да!!!!! Мы насобирали несметное количество! Просто идешь в лес с ведром и через час вытягиваешь себя за что-нибудь из лесу, потому как уже класть срезанные грибы не-ку-да...Они и в капюшоне уже, и почти что в рукавах натырканы... Не ведаю, как консервируют сии грибы (мы их раньше по случаю собирали) - потому, пожарила и растыркиваю в морозилку. На зиму. Как белочка. Приходите в гости!!!!!! А я уж скоро. Вместе с Первым сентябрем и нагряну! Обнимаю!!! |
22 Авг 2011 19:17
|
светча
56 лет красноярск |
Праздник жизни
Викуся, ну наконец-то ты проявилась? Я всё думаю где ты, а ты белкой подрабатываешь! Молодец! Я тоже варю и в морозилку! |
23 Авг 2011 1:04
|
JonaAnuta
|
Спасибо большое!
Мы их тоже в свое время отваривали в слегка подсоенной воде и замораживали, а потом размораживаешь и в суп, или поджарить с лучком да со сметанкой, а лисички с картошечкой... Уххх, как я хочу лесичек. |
06 Сен 2011 14:53
|
Праздник жизни
54 года Минск |
Девочки мои дорогие!!!!!
С осенью нас!!!!! Со временем общего сбора и нового витка задушевных бесед и обмена мнениями!!!!! С новым этапом развития нашей взаимной дружбы, симпатии и любви!!!!! К сожалению, ни с кем из замечательных насельниц сайта вживую встретиться пока не удалось (я не теряю надежды! ), но все еще впереди! А пока обещанные лисички крупным планом Скачаю у мамули наши "оптовые" партии - по возвращении из леса у самой на фотографирование сил не оставалось. - и непременно добавлю изобилия лисичанского! Навожу порядок в папках с фото, всех нас обнимаю!!! Ваша я Не ухожу надолго!!!!! Общий сбор!!!!! |
06 Сен 2011 15:33
|
Тина2
76 лет Москва |
Викуся!
Как же я рада видеть тебя! Соскучилаааааась! Вроде обмолвились всего парой слов с тобой, а не хватает на форуме тебя, это волшебство нашего форума. Заходи в гости. |
06 Сен 2011 15:45
|
Праздник жизни
54 года Минск |
Тина2
Спасибо, Валюшенька!!!!! Спасибо!!!!! А уж как я соскучилась!!! Как вы мне необходимы!!!!!
Совершенно так же чувствую! Форум волшебный! Удивительный! Добрый!!!!!
Я уже весь здесь! Спасибо за добрые слова, Валюшка!!! Наша сердечная симпатия абсолютно взаимна!
Бегу со всех ног!!!! А кааакой аватар у тебя стильный-элегантный!!!!! Мммммм.... |
06 Сен 2011 19:26
|
светча
56 лет красноярск |
Праздник жизни
Викуся, какая ты красавица!!! |
07 Сен 2011 0:58
|
Праздник жизни
54 года Минск |
светча
Светик! Это тебе в размыто-нерезком варианте показалось!!! Спасибо на добром слове!!!!! На первом плане не я - это орхидея. Просьба не путать! Я - та, которая сзади! |
07 Сен 2011 17:21
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
А у кого с лисичками облом, тоже, подползать?
А если их еще с орхидеей местами поменять... Викуша, ты в орхидеях отсиживаешься по причине отсутствия нижней части наряда? В лесах поистрепалась? Так мы тебе вмиг "гуманитарную" помощь, в виде штанишек, сообразим. |
07 Сен 2011 18:33
|
Праздник жизни
54 года Минск |
Tartilla
Подползать, Лиллиончик, однозначно! Однозначно, короче, подползать!
Штанишки видны, если приглядеться. Беленькие, между прочим. И ярко-беленькие, замечу! Не то, что у некоторых "летчиц" по пешеходным переходам!!!! Гуманитарку же принимаем в виде все больше крупнокалиберном.... и побольше, побольше... Ух, хорррошо, что собираемся!!!!!! Еще б живьем кто заехал... Говорят, нынче места у нас райские...Типа Греция.... И дешево с любыми деньгами, кроме наших... |
07 Сен 2011 20:32
|
светча
56 лет красноярск |
Викуся, да я заметила. Но, поверь, они не стоят нашего внимания. Если только как второй план. Куда им до тебя! |
08 Сен 2011 2:25
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
Все, Вань, обидеть норовишь? Ну да, мы такие - летучие. Зато сколько экстрима.
Я думала, это -нога, только менее загорелая.
Озадачила... А как еще..., в катафалке...? |
08 Сен 2011 15:43
|
Праздник жизни
54 года Минск |
светча
Светик, не верю. Это уже не лесть, это - грубая лесть. Больше не надо, ладно? Tartilla
Ты мне когда рассказывала - сердце замерло.... А теперь вот уже смешно, как и тебе...
Что за мысли??? На тебя, Лиллиончик, непохожие. Может ты сильней, чем думаешь, пострадала? Твой неиссякаемый юмор и оптимизм не повытряхнулись при падении? Я просто приглашаю в Минск! Рада, что мы уже собираемся на страничках, но ТАК ХОЧЕТСЯ с кем-то из близких душ в кафешке посидеть, погулять, поговорить и ...искупаться в живейшем удовольствии.... |
08 Сен 2011 20:20
|
светча
56 лет красноярск |
И зря!!! Я лично орхидеи не оч люблю. Какие-то искусственные они... Правда, один раз я у нас под городом наткнулась на настоящий "Венерин башмачок" - такая наша сибирская разновидность орхидеи. У меня аж дыхание захватило. Ну такой красивый, под деревцами сидит скромно. Уже тогда, в октябрятском возрасте, я знала, что он в "Красной книге" и не то что рвать не стала, даже не сказала про него взрослым. А магазинные орхидеи мне кажутся не живыми. А вот ты, Викуся, оч живая, настоящая! Вот это я и имела в виду! |
08 Сен 2011 20:47
|
Утро
53 года Новосибирск |
А
Ой, девчонки, меня тут соседка летом позвала к себе на участок, и буквально на цыпочках проводила в укромный уголок за баней, там под ёлочкой расцвёл у неё Венерин башмачок. Господи как это красиво! А орхидеи я очень люблю - это удивительно красивый цветок, только вот ухаживать за ними не умею. |
09 Сен 2011 0:34
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
Т. е., так надо понимать, что в катафалке не хочешь? Викуша, с юмором все в порядке, его только прибавляется.
Так у вас же зима на пороге, а я видишь, какая неустойчивая. А лыж у меня нема.
Ох, допросишься. Я вот уже о Друскининкае подумываю. Не хочешь за компанию Венерин башмачок поискать? В Сибири-то, вот, есть оказывается, а чем Прибалтика хуже. |
09 Сен 2011 4:12
|
JonaAnuta
|
Привет, девочки! Вот и я решила объявиться!
Вика, как мы рады тебя видеть! Очень скучали и темка прям загрустила без тебя! А мы снова ездили в поход... аж на 4 дня! Выехали в четверг ночью, а вернулись тольков понедельник ночью. После 10 часов утомительной езды, мы еще 2,5 часа добирались до места пешком вот по такому берегу Это был первый и последний раз... чтобы я еще согласилась на такую экзекуцию?? нет! увольте, в следующий раз буду ждать лодку до посинения и мне плевать займем ли мы самое лучшее место на озере Тяжелее всего, конечно, было моему мужу, т к он на плечах (в сиденье специальном) нес сына, весом в 12 кг. Это уже рядом с нашим местом, где мы разбили лагерь Ну, и просто красивый вид на Сан-Диего |
09 Сен 2011 12:35
|
Праздник жизни
54 года Минск |
светча
А у нас цветут таааакие шиииыыыыкарные - прям спасу нет! Белые орхидеи я оченно люблю! Раньше (в 90-ых) продавались, действительно, какие-то неживые, в глицерине. А сейчас они растут в горшках, у них бутоны вырастают и распускаются - балдеж!
Вот тут на все 100 СПАСИБО, Светик!!!! Я именно настоящая! И очень-очень живая!
Восхитительное чудо! Дикий Венерин башмачок я не видела, хотя и у нас в заповедных местах он растет. А вот в детстве, помню, у бабушки моей любимой росли два куста садового Венериного башмачка фиолетово-синего цвета. (Куст похож на куст флоксов.) Я стократ пыталась понять, как же цветочек может быть такой невероятной формы??? Обрывала, конечно...Юннат... А потом выяснилось, что это растение очень канцерогенно - бабушка его изничтожила. Такая вот история. Но цветки эти навсегда врезались в мою память. Уж невероятной красивизны они были! Утро
Более неприхотливого цветка не сыскать! Даже у меня выживает! Если захочешь, Наташенька, в одном предложении сформулирую весь уход. Пробуй, ты ведь талантливейший цветовод! Tartilla
Лильчик, ты приезжай в чем хочешь, хоть и в катафалке! Майкл тебе его все с такой же легкостью у себя на работе достанет. Будем пить-гулять-хохотать и острить! Короче, рули!
JonaAnuta
С прибытием, Анюточка!!!!!
Что такому мужчине как твой муж доп вес 12 кило? Незаметно вовсе! Замечательный муж-экстремал!!!
Очень красивые и необычные для нашего взгляда места! Спасибо за путешествие, Анюточка! |
09 Сен 2011 21:09
|
светча
56 лет красноярск |
Утро
Натуся, какая ты красавица - оч ава нравится!
Лиля, по снежку до Минска можно и на целлофанчике докатиться. А там и лыжи уже купишь! И вперёд, по следам партизан, в Европу! Да Вика тебе сама лыжи купит, ты только до Минска доберись! Вот только одна проблемка, где ж тебе в Израиле снежка-то нагрести?
Вот так камушки! Анюта, требуй медаль "За заслуги"!!!
Оч нежное фото!
У меня подруга над ними трясётся! Растут, ессно, и цветут, но не особо бурно. Даже оч медленно.
Очуметь! Вика, покупай сразу Шенген! И вдвоём с Лилей хоть на лыжах, хоть на катафалке по всему миру, где наши живут! |
09 Сен 2011 23:01
|
Утро
53 года Новосибирск |
Видимо у вас волны энергетические совпадают. У меня пока не получилось. А может и потому загнулась, что подарил её человек, которого я не люблю мягко говоря. Да и дети потом её раз 5 уронили.
Светулечка, СПАСИБО!
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!
|
10 Сен 2011 4:20
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
Викуся, боюсь возможности моего мужа небезграничны Он, все-таки, больше по оживлению, чем по захоронению
JonaAnuta Анюта, вы просто экстремалы. Я бы тоже предпочла водным транспортом..., ну или на лыжах.
Слово заветное знаешь? Или, все-таки, целое предложение?
Так начинай запасаться: ты - визой, я - лыжами.
Я бы, все-таки, лыжи предпочла. |
10 Сен 2011 4:31
|
JonaAnuta
|
Спасибо
горное озеро. не нашла на русском, но хоть так можешь глянуть. http://en.wikipedia.org/wiki/Cherry_Lake
Ну, да, он старался и не стонал в отличие от остальных
всегда рада. Ох, как бы я хотела в наш лесок...Когда приеду, обязательно надо погулять по родной природе...
я так и говорила: " Если мы сегодня туда дойдем, то нам положен памятник при жизни!"
Это ж так переживали (не я), что место это займут, что решили скорее топать пешком, т к лодку надо было ждать еще часа 3. Но все, после этого все хором сказали - больше НИКАДА! |
11 Сен 2011 22:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
4-ые сутки спасаю урожай Люди, выгоните меня кто-нибудь с кухни.
|
11 Сен 2011 22:49
|
Праздник жизни
54 года Минск |
Утро
Натусик! Иди перекладывай урожай из детской хотя бы в прихожую.!!! Выдь из кухни! Щас жа!!!!! Ты и меня в кухню загнала. Уже купила к кабачкам помидорчики и перчики. Буду ваять хваленое лечо. Так что я встаю на вахту. - Вахту сдал! - Вахту принял! JonaAnuta Анютка! Ушла по твоей ссылке в Шерри Лейк и запропала-а--а-ааа...... Это сколь ж горных озер немыслимой красоты не только в Швейцарии и Германии..... Анюточка! Коли мужчины зареклись ходить там , где твои ножки прошагали, непременно требуй медаль!!!!!!! Поддерживаю Светочку
Tartilla Лилечка! Транспорт - любой! А Майкл, тот который по оживлению спец, за короткое время в случае острой необходимости может добыть любой транспорт!!! По принципу:"Плохо ехать лучше, чем хорошо идти пешком..."
светча
Светик! Лыж у нас четыре комплекта: от 35 до 47 р-ра, есть и помельче из детского ассортимента. Так что красноярским гостьям спортинвентарь с собой не брать!!!! (Как в анекдоте получилось...) В лыжи ты попала "в яблочко". Муженек мой лыжник-разрядник. Так что детворня наша на лыжах "стояла" даже внутриутробно - тренировались.... Потом выяснилось, что лыжи - не лучший спорт для беременных даже на начальных сроках. Но все тогда было тааааак здорово..... Свежайший боровиково-подберезовиковый привет для всех нас, дорогие девочки, прям из вчерашнего леса |