Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2011 16:44
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
Утро
Наташенька! Все очень красиво, особенно яйца художественные!!! ![]() ![]() Вот мое обещанное меню (уж извиняйте за вид - рабочий документ) Стол, как выяснилось, вообще в кадр не попал - только с пасхами и куличами "влез" в кадр вместе с некоторой массой собравшихся. ![]() Мне было не до фотографирования, а остальным-то и подавно... ![]() Из предпраздничных фото есть куличи обалденные (от Любовь Пасечная) Пасхальный натюрморт И пасха (от Оли-Дуся из Австралии) Вот так она выглядела за завтраком Пасхальным, когда мы ускоренно повскакивали из постелек, т.к. первая гостья к нам уже пожаловала ![]() ![]() Вот и все кадры, которыми можно усладить взор. ![]() Остальное не запечатлено "на пленке", но безгранично радует извилины и сердца! ![]() ![]() Ириshа
Ооооо...Тот, который был вашим погонщиком, тоже выглядит подозрительно...
Посмотрела на слонят с умилением. Спасибо, Ирочка! Покажу своим орлятам.
Надо!!!!! Хочу!Хочу!Хочу! Про всех!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Иришенька! Уже жду! За ссылку на яйца от Юльчика спасибо большое! Я порылась хорошенько, Юлечку "попытала" - все и обнаружилось! ![]() Девочки! Как же хорошо у нас здесь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2011 22:22
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||||||
СУПЕР!!!!! Стол точно был ещё лучше, чем в меню! Викуля, молодчина! |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2011 23:39
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
светча
Ой, Светик, спасибо за "авансы"!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2011 23:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Вика, как все вкусно и то, что успела запечатлеть- красииииивоооо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викулька, только пытать больше никого не надо ![]() ![]() ![]() кстати, сегодня фоты с бактусом добавила,и второй уже на подходе... |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 0:45
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||
Ой, девочки, как же тут здорово!!! Столько всего, что глаза разбегаются - и цветы, и слоны, и яйца, и куличи!!!
Я немножко оторвалась от коллектива, на Пасху была безинтернетная, поэтому поздравляю всех с опозданием ![]() ![]() Вот мои пасхальные кролики, в дополнение к таким вкусным столам: И еще котенятки, из них голубые и желтые - из флиса, купленного после встречи с Викторией! Налетай, разбирай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 1:07
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
Julia & Ko
Согласна! Было красиво! А вот, что вкусно-превкусно - придется поверить на слово! ![]() Или приезжаем и пробуем???? ![]()
УжО подсмотрела! Красота! Пригодится осенью! ![]() swet-lanka Светочка! Красавцы-кролики тоже из белорусского сатина! Точно!
Потороплюсь!!!! Последнее фото мне показалось совсем живым! Слева направо: - безмятежная соня - наелся и "отвалился" - девочка на диете при виде пасхального угощения: оторопела! - чревоугодница - шкодина лимонадная - мисс наивность - вот этот лямурчик нерезко получился.... Красотки!!!! И все с характерами!!!!!! ![]() Светик! Молодчина! осваиваешь новые техники! С Величайшим Праздником!!!!! |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 1:27
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||
Точно! ![]()
Викуля!!! Ну ты у нас просто "глаз - алмаз"! Пользуясь твоей добротой - стащу их имена! ![]() ![]()
Это ж я торопыга, фотографирую бегом, потому некогда... ![]() Спасибо тебе дорогая моя!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 1:35
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
swet-lanka
![]() ![]() ![]() ![]()
Мне ОЧЕНЬ нравится это твое постоянное состояние! Так держать, Светочка! И я присмотрела хороший ресторанчик для наших с тобой посиделок прямо на площади Независимости! Так что приезжай - не буду больше испытывать тебя на прочность!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 2:28
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||
Загадками изъясняетесь ![]() ![]()
Мне который "наелся и отвалился" ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 2:35
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
Tartilla
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 3:24
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||
Тогда точно надо. УжО только +30-ть. Не томи, замерзну. ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 3:30
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
Tartilla
Вам из вашей "морозилки" вот сюдыть: http://forum.say7.info/topic7429-600.html Не замерзай, Лилечка! ![]() У нас вот за три дня каштаны от "нуля" до вот Красотища! ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 3:47
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||
Викуля, по поводу бактуса, мы, оказывается, обе не в теме.
![]() ТемнотЫ ![]() ![]() ![]()
Только вашими молитвами, Викушик, ну и еще, ежели бактус кто свяжет. ![]()
Офигеть! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 11:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Ириshа
Иришик, спасибо!!! Праздник жизни Вика, меню потрясающее, сколько всего вкусного, а про салат "Славянский" я даже и не сомневалась. А количество!!! Я на такое даже и не замахиваюсь!!! Соблазнилась по твоей рекламе Олиной Пасхой и сделала её плюс к своей. Вкуснятина, что одна, что другая - семейство таяло от удовольствия.
Светуля - кролики и котики - как солнечные весенние брызги - яркие и лучистые ![]() ![]() ![]()
КРАСОТА!!!
|
||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 11:26
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
Светлана, я в восторге от ваших котят ![]() ![]() ![]() Вика, куличи твои и пасха просто суперррр!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я вам решила принести немного Сан-Диеговского солнышка, дорогие мои ![]() Вот, на берегу греются морские котики Такая вот девушка мне как-то позировала А это мы ездили в парк, который находится в горах на высоте 1524 метра, вид с горы по дороге в парк Фотки, конечно, не самой первой свежести, но надеюсь, вам интересно посмотреть ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 12:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
а когда зацветут, вообЧе умереть -не встать будет красотиЩЩЩА ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 16:22
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
Tartilla
Ага! И немного про гераньку... ![]() ![]() ![]()
Хорошо, что чувство юмора в себе-темнотЫне наощупь находим! ![]() Утро
Глянула твой рецептик, Натусенька. Тоже хорош!!! ![]() ![]() ![]() Наш семейный приблизно такой же, но Олина мне больше нашенского нравится. В следующем году обязательно попробую твою пасху с желтками! (я, кстати, видела уже у нас здесь пасху с отварными желтками...где-то...) Julia & Ko
Юлечка, "попытала" по-белорусски - это "поспрашивала". Мы с Иришей иногда на роднай мове размауляем без даданага папярэджвання... ![]() ![]()
Впечатление, что зацветут послезавтра..... Четыре дня назад деревья были ГОЛЫЕ! Даже зеленинка никакусенькая не пробивалась на ветвях!!!!(говорю только про Минск, т.к. южнее все иначе) Сегодня зелень распускается такими темпами, что ветви уже стоят зеленые, четко можно видеть листву без дополнительной оптики.... ![]() JonaAnuta
Анюточка, молодчинка!!!! ![]() ![]() Солнышко какое-то холодное....Или показалось? И пляж с морскими котиками выглядит таким диким, хотя присутствие человеков "налицо"... Это в черте города такой "кошачий" пляж? Это наверняка сезонное явление - котики? Напиши, пожалуйста, поподробней! Хорошо? Интересненькая девушка в травке, любопытная...Оптика классная у тебя, Анют! Такое запечатлеть!!! ![]() А горы уж совсем какие-то неамериканские... ![]()
Не только посмотреть, но и послушать!!!!!!! Как будет минутка - приходи с рассказами о Сан-Диего и с картинками!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 16:45
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||
Уже! ![]() ![]()
Ресторанчик - хорошо, но и прогуляться - будет обязательно!!! Тем более, что это уже будет лето! Мы будем все дозировать - и все будут довольны! ![]() ![]() ![]()
Надо, связать его из вискозы (или другой прохладной пряжи) и повязывать на голову, как короткую косыночку - моднявая будешь!!! ![]()
Пожалуйста! Фото в студию! ![]()
Ура, скоро лето!!! И в Москву наконец-то пришла весна, теплая и с солнышком!!!
Спасибо, Наташенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ко мне на "ты", хорошо? (а то от "вы" я начинаю чувствовать себя тетенькой, а это не так ![]() Рада, что мои котенятки понравились, я их делала с хорошим настроением, и здорово, что оно передается другим! Если интересно, заходи ко мне в тему http://forum.say7.info/topic28962.html - там стооолько всего ![]()
Хочу на бережок к ним!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 17:34
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||
JonaAnuta А чего немножко? ![]() ![]()
Юль, так я побежала?! ![]() ![]()
Тогда Юлю придется поторопить. Я-то думала это зимняя одеЖа ![]()
Тут я уже просто ас! ![]()
Викуша, а я, ВАЩЕ, наощупь многое могу. ![]() ![]()
Ага, знаем-знаем..., и иголки под ногти... ![]()
А откель знаешь, что девушка, может, как раз, наоборот, вьюнош. Взгляд наглый. ![]()
Во-во, он самый. Спасибки. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 22:16
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Лилечка, я умираю с тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, дорогие! Как же с вами душевно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() swet-lanka Светланка, кролики, котики - одно сплошное очарование!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас тоже котики и кошечки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня им пошел четвертый день и они очень быстро растут! ![]()
JonaAnuta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 22:28
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, с внуками тебя! ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 22:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
стартуйте! ![]()
как скажете ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какие лапусечки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2011 0:38
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
Ой, девочки, для вас рада стараться! Я вообще планирую целый блог про Сан-Диего написать как-нибудь. Просто что тут есть, куда можно сходить и свои впечатления, но пока все никак руки не дойдут. У нас переезд скоро, так вы сами понимаете какой у меня сейчас дурдом))))
Всегда пожалуйста! ![]()
Конкретно эта фотография была сняла в ноябре, т е уже не такая и жара, т е еще было очень тепло, но в океан уже лезть не хочется)) Но, скорее всего показалось, т к солнышко довольно теплое, фотка просто такая. ![]()
ну... относительно в черте города, Сан-Диего расположен возле океана, поэтому почти куда не поедь, будет океан))))) Это Тихий океан, если кто не понял! Пляж не дикий, но там, где котики - туда людям нельзя, берегут чистоту для котиков, они там вроде всегда живут, вылазят на солнышко погреться. Во всяком случае я их там встречала всегда, когда мы туда приходили. Этот пляж называется La Jolla. Мне кажется, что чувство "дикости" у тебя вызвало большое количество водорослей, их действительно много, океан постоянно выкидывает на берег водоросли, причем некоторые водорослишки больше меня ростом раза в два ![]() Вот еще фотографии с того же пляжа. Пиликаны на камушке сидят. Позер ![]() А это вид, если повернутся на 180 градусов от воды Мы очень любим этот пляж, очень живописный, но вода там самая холодная. Мой муж все собирается туда нырять идти, там вода очень прозрачная.
Оптика - это моя гордость ![]() ![]()
Викочка, очень даже американские, тут везде такая местность. Только эти горы еще в зелени, а большинство просто камни, т к тут пустыня кругом. Что ж вы хотите, почти Мексика.
Буду стараться! ![]()
Светочка, сколько у тебя всего красивого ![]()
Присоединяйся ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2011 1:01
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||
Танюш, а я от твоих малявок ![]()
Еще бы! Прожорливые какие. ![]()
Ужо! ![]()
Настоящий друХ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И с внучками!!! ![]()
Ох понимаем. Сами только что угнездились. ![]()
Точно Мексика? Не Израиль часом? ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2011 1:14
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
да... я вот коробочки уже по-тихоньку пакую. Хорошо, что переезжать недалеко.
Мексика-Мексика, нам до границы минут 30-40 примерно)) |