Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2011 12:08
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
21 Апр 2011 15:44
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Ириshа
Ирочка! ЧТО я видела!!!!! КОГО я видела!!!! Хорошо, что добрые люди "адресок" подбросили - посмотрела-насладилась... И, ну ее, канализацию Паттайскую...Главное - настрой! |
||||||||||||||
21 Апр 2011 17:28
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
21 Апр 2011 22:00
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ириshа
Засела в кустики.
Аделичка, солнышко! СПАСИБО! Красота неимоверная!!! Tartilla Лиличка - какая экзотика для нас. Глаз не оторвать. У нас снег ещё дотаивает. Викуся, привет! |
||||||||||||||
22 Апр 2011 0:48
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Привет, девочки, а у меня сегодня радость. Моему сыночку сегодня 9 месяцев!
|
||||||||||||||
22 Апр 2011 2:14
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!!! Пусть растет крепышом-кибальчишом и радует мамочку безмерно!
Я видела то, что другие уже раньше видели, а мне не показывали....А вы бывали на Гаити? (читай: в Таиланде?) Иришку я видела!!!!! Лиль! А геранька внизу твоего поста уж не с твоего ли балкончика????
Усе занЯто уже в кустиках-то, Натусь! |
||||||||||||||
22 Апр 2011 2:21
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
СПАСИБО! |
||||||||||||||
22 Апр 2011 3:54
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
Наташенька, зато когда у нас все засыхать начнет, у вас все только расцветет. Ух!!!
Спасибо, Викушик! Знать бы еще, что это та самая геранька. Ты слишком переоцениваешь мой балкончик - если б на нем такой кустище вырос, я бы обратно дорогу в квартиру не нашла.
Здорово! Подарки в студию! |
||||||||||||||
22 Апр 2011 5:27
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||
22 Апр 2011 15:27
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Tartilla
Лилечка, указатель заранее повесь! Типа "ДОМОЙ ТУДЫ"!!! или "МЕНЯ ЖДУТ ТАМ" и стрелочки, стрелочки.... |
||||||||||||||
22 Апр 2011 15:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ну уж нет, я в этих кустиках с января сижу. Да и места всем хватит |
||||||||||||||
24 Апр 2011 0:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
24 Апр 2011 11:09
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
24 Апр 2011 11:17
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
24 Апр 2011 11:17
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
24 Апр 2011 11:41
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
24 Апр 2011 17:31
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
Не вели казнить.
Не, я знаю, кто тут у нас настоящий гуру... Девочки, с праздником вас всех. Процветания и благоденствия всем. |
||||||||||||||
24 Апр 2011 20:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
24 Апр 2011 21:35
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||||||
"Ира, не томи!" - ору потихонечку и я из соседних с Наташей кустов. |
||||||||||||||
25 Апр 2011 21:40
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
ДОРОГИЕ МОИ! НЕНАГЛЯДНЫЕ!!!!! СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!!
Julia & Ko
А Хде яйца-то посмотреть??? Я опоздала???? Ириshа
Напрасно, дорогусик мой! Это был ТАКОЙ подарок!!!! (На слоне - отдельная песня! Перед глазами ваш настрой!!!!! Спасибо тому человеку, который вас запечатлел!!!) А уж какие портреты Флоры и Фауны ты нам принесла, Иришечка.... Это надо в постеры превратить и стены вокруг оклеить... Восторг!
Хочу получку! Умру без получки! Даешь получку!!! Ирочка, хоть по чуть, но выкладывай!!!Прошу!!!! Это такая радость для души!!!!!! Tartilla
Повинную голову меч не сечет! Я б тебя, Лильчик, и под пытками не выдала!!!! Утро Натусенька, как попраздновали? Покажи, что наснимала! JonaAnuta
Ну, это шедевры рукоделия! Как можно это кушать? светча
У нас уже не просто кусты - бордюр!!!! Засада! |
||||||||||||||
25 Апр 2011 22:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Викуля, завтра постараюсь выложить. А где твои похвалюшки? |
||||||||||||||
26 Апр 2011 0:15
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Утро
Будем посмотреть!
Мои вряд ли появятся.... На этапе полуфабрикатов кой-что снимала, а уж в готовом виде....Не помню.... Наприбыло к нам стооооолько гостей..... , что еще и сегодня не скачала с фотоаппарата фото никакие...Сил нет...Восстанавливаюсь... Придумала! Сфотографирую завтра наше меню! Потому как иллюстраций не будет, а было настолько вкусно!!!! Превкусно просто! И очень легко для желудка! Все по рецептам Сэй7, даже Настюшин салатик "Весенний" сделала - 100 лет распечатан был, но не готовила ни разу. Все удалось великолепно! |
||||||||||||||
26 Апр 2011 10:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ждём. А вот и мои обещанные фотки. Полный отчёт выложила в "Обедах и ужинах". Угощайтесь |
||||||||||||||
26 Апр 2011 13:15
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Девочки, просю!!! http://forum.say7.info/post2136385.html#2136385 Надеюсь Людмила меня не убьет за такое количество хлама
Викуля, я это видео про слоников снимала для Дашуньки. Думаю и тебе будет интересно http://video.yandex.ru/users/goririna/view/1/ Если надо могу еще и про обезьянок... а могу и про транссексуалов
|
||||||||||||||
26 Апр 2011 16:13
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
Ириша, глаза разбегаются. Вот же незадача, что их только два. Один на цветочки пялится, другой по тарелкам рыщет. А тут еще и ряды рыбные, и Хрукты заморские, живность игривая.
А за 200 -и еще и танец живота исполнит?
А чего только Викуля?! Мы тоже приобщились. Живенький такой "подросток" И варежку справно так разевает. Это ж сколько выпить-то он умудрился...Хозяйственный такой - посуду за собой убирает. А потом, небось, еще и сдает.
А давай!!! Гулять, так гулять!
Я ж говорю, как что, сразу Косой... |