Торт ' Искристая карамель'
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Дек 2010 12:54
|
сангари
69 лет Москва |
Дорогие мои хозяюшки! Предлагаю вам очень вкусный торт и в праздник и в будни! Приготовить его элементарно и совсем несложно при самом простом наборе продуктов - а результат превысит все ваши ожидания!! Это один из любимых в нашей семье рецептов торта!!
Продукты - 400 г. сметаны любой. 1,5 стакана сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, гашеной уксусом и 2 стакана муки. для крема - 1 банка вареной сгушенки и пачка слив. масла. 100 г. грецких орехов. для посыпки торта. смешать в миске все продукты для коржей. Из полученного теста испечь два коржа в форме или сковороде диаметром 26 см. Остудить и каждый разрезать вдоль пополам - получится четыре коржа. каждый корж промазать кремом и посыпать средний и верхний коржи грецкими орехами. Все готово, прошу к столу,Ватсон!!))))) |
|
09 Дек 2010 13:25
|
elenusca
58 лет молдова |
сангари
видно что очень вкусно ,спасибо наталечка!!! |
|
09 Дек 2010 13:51
|
сангари
69 лет Москва |
Ален, а торт вобще просто супер ( извини за похвалу сасой себя)))))) Вчера испекла его за 40 мин. Пеку его очень чаксто. Все рецепты перебираю в голове, но всегда останавливаюсь на нем - просто, очень вкусно и бывстро!! Отведай - я буду очень рада, если придется по вкусу!!!
|
|
09 Дек 2010 14:45
|
Katherin
36 лет |
Какой простой и в тоже время вкусный тортик. Спасибо за такой чудесный рецепт.Обязательно приготовлю его в ближайшее время!!
|
|
09 Дек 2010 14:53
|
Eni
Болгария |
Натали, спасибо за легкий и быстрый рецепт, а что торт вкусный никаких сомнений не возникает, глядя на фотки. Люблю такие душевные, домашние тортики, обсыпанные орешками. А и крем....... Забираю рецептик в копилочку, уверена, что пригодится!
Спасибо! |
|
09 Дек 2010 15:26
|
сангари
69 лет Москва |
КАТЕРИНА , ЭНИ!! Девочки, большое с пасибо за визит и внимание к тортику! Действительно он очень теплый и домашний и его всегда хочется приготовить....))))) Наслаждайтесь!!
|
|
09 Дек 2010 16:24
|
Любаша П
67 лет Москва |
Наташнька, замечательный тортик, а самое главное рецептик экономный!!!!!!
Забираю в закладочки,обязательно пригодиться!!!!!!!!! |
|
09 Дек 2010 16:44
|
Малгося
Украина |
МММММ, как вкусно! Шоколадный тортик, да еще с орешками!
Будем пробовать!!! |
|
09 Дек 2010 20:01
|
Miuda
39 лет Москва |
сангари
Наташенька, какой тортик!!! Видно по фото, какой он мягкий и пропитавшийся... Обожаю коржи со сметаной!!!! А вареная сгущенка - вообще один из моих самых любимых продуктов!!! Спасибо большое за рецепт, Наташенька!!! |
|
09 Дек 2010 21:23
|
сангари
69 лет Москва |
ЛЮБАША, МАЛГОСЯ, КАТЕНЬКА, девочки, огромное спасибо за внимание к рецепту торта!! От него осталось только 2 кусочка, а день еще не закончился!!))) Катюш, он действительно получается очень мягким и нежным, а также сочным. У меня все этот торт очень любят, да и он совсем не дорогой, но получается шикарным!! На здоровье пеките и наслаждайтесь!!
ЛЮБАША, рада вновь тебя увидеть - давно не показывалась)))) МАЛГОСЯ, обязательно попробуй этот тортик и он будет у тебя "настольным")))) |
|
10 Дек 2010 16:21
|
ликуца
52 года Москва |
Хороший тортик,у меня гости будут в воскресенье я его и испеку.Спасибо Натали.Приду с отчетом.
|
|
10 Дек 2010 18:23
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
вкусненько ,забираю с удовольствием Спасибки за рецептик
|
|
10 Дек 2010 19:13
|
сангари
69 лет Москва |
ВИКТОРИЯ, АЛЛОЧКА!!! Огромное спасибо за внимание к рецепту - я очень рада, что вы обратили на него внимание!!! Печется легко и быстро и при минимуме продуктов получаете очень вкусный торт и для праздника и для будней. Уверена, что вы будете его часто готовить!!! Извините за скромность)))))))))
|
|
11 Дек 2010 1:02
|
Разик
28 лет Казахстан |
сангари
Ну ничего себе тортик! Такой аппетитный и красивый! Обязательно сделаю, спасибо! |
|
11 Дек 2010 11:57
|
сангари
69 лет Москва |
Разия, я очень рада тебя видеть у себя в гостях!! Тортик действительно очень вкусный и приятный в приготовлении - обязательно приготовь и я уверена останешься довольна этим лакомством!! Учитывая твои способности в кулинарии приготовить такой тортик будет элементарно, Разия!!!))))))) Большое спасибо за внимание к рецепту!!! Кушайте на здоровье!!
|
|
11 Дек 2010 22:13
|
Марина0909
42 года Курган |
Наталья, замечательный какой тортик Продукты все доступные и делается просто, такой рецепт всегда должен быть под рукой, спасибо, что поделились
|
|
12 Дек 2010 11:59
|
сангари
69 лет Москва |
Мариночка, испробовав один раз этот торт, вы будете его часто готовить. Он очень вкусный получается и продукты, которые в нем использованы всегда есть дома. Рецепт незаменим как для будней, так и для праздников!! Очень рада твоему визиту и вниманию к рецепту. Большое спасибо и угощайтесь на здоровье!!!
|
|
16 Дек 2010 23:57
|
ElenaMed43
57 лет Тольятти |
Класненькиййййййййййййййййй
|
|
17 Дек 2010 10:08
|
сангари
69 лет Москва |
Спасибо , Елена, за визит и внимание к рецепту.
Тортик получается действительно класненьким!! Пеките и наслаждайтесь!! |
|
01 Апр 2011 2:30
|
Antishoc
Dina 44 года |
Натали спасибо за очень замечательный тортик я его пекла уже 2раза просто супер вот только уточнить сколько это пачка масла? Я делала с 200 гр но просто у всех пачки разного веса у нас есть и по 250гр. По этому если можно уточните пожалуйста . Большое спасибо за рецепт супер тортика
|
|
01 Апр 2011 16:13
|
сангари
69 лет Москва |
Диночка! Большое спасибо за тортик, тобой приготовленный! А масла можно положить и 200 и 250 г. Крема будет побольше и повкусней получится. Но лучше - 250 г. (особенно, если сгущенка жидковата - иногда бывает). Дин, мы тоже очень любим этот торт. Вобще-то мы его называем Семейный - душевно получается!!))))
|
|
24 Апр 2011 21:44
|
Antishoc
Dina 44 года |
Большое спасибо очень вкусно мы все время его печем
|
|
24 Апр 2011 22:07
|
Moka
46 лет |
Natali spasibo za recept,takoy vrode prostoy i v to je vremya ,ne somnevayus,chto obaldenno vkusniy:)Beru v zakladki,obyazatelno prigotovly v blijayshie dni:)
|
|
25 Апр 2011 15:59
|
сангари
69 лет Москва |
25 Авг 2011 17:58
|
Oljashka
51 год Волгоград |
Наташ, вчера сынишке исполнился 1 год и 8 месяцев и на его маленький день рождения решила испечь твой тортик.
Вкусный - это не то слово!!!!!!! Вкуснющий - вот он какой!!!!! Все поедали его в молчании потому как, поедая такую вкусноту, разговаривать времени совсем нет! Только видны довольные моськи над тарелками и в конце, расплывшись в улыбке, все говорят - вот это даа-а-а! Спасибо от всей нашей семьи за рецепт! |