Торт ' Искристая карамель'
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Авг 2011 3:20
|
сангари
69 лет Москва |
|
Оленька! Огромное спасибо за такой щедрый отзыв!! Я очень тронута и радаЮ что он всем пришелся по душе. Это одтн из моих любимых тортов - очень вкусен и легок в приготовлении. Кушайте на здоровье и наслаждайтесь!!!
|
||
09 Ноя 2011 1:51
|
Любаня
|
|
Натали, а можно один корж испечь и разрезать на 4 части?
|
||
10 Ноя 2011 12:47
|
сангари
69 лет Москва |
|
Любочка!! Большое спасибо за визит!! Если печь одним коржом, тогда удобнее разрезать его на 3 части - на 4 не получится - очень трудно. И готовность коржа проверить зубочисткой или сухим ножом, чтобы корж был пропечен полностью. Но, если вы не хотите печь два корда, - еще проще разрезать один еоржа напополам - получится также хорошо и вкус никак не изменится!! Приятного аппетита!! Удачи!!!
|
||
04 Май 2012 19:53
|
~Lika~
71 год Казахстан,Алматы |
|
По всей видимости тортик ОБАЛДЕННЫЙ С П А С И Б О за
рецептик ! ! ! |
||
17 Май 2012 15:33
|
сангари
69 лет Москва |
|
ИРОЧКА!! Тортик действительно быстрый в приготовлении и необычайно вкусен!! Обязательно испеките и убедитесь в этом сами!! Кушайте на здоровье!! Большое спасибо за внимание к рецепту!!!
|
||
11 Авг 2012 2:33
|
malukcha
41 год Краснодар |
|
Наталия, этот торт действительно оооочень вкусный! Я тоже такой постоянно готовлю.. Только в крем еще добавляется жидкая манная каша и стакан сиропа от какого-нибудь варенья... Ммммм, обалденно!!! Но весь секрет в коржах, они мягкие и легко пропитываются любым кремом
|
||
11 Авг 2012 3:47
|
сангари
69 лет Москва |
|
Мария! Большое спасибо за визит и мне оень приятно что и ты его готовишь)))) А крем можно придумать какой душе угодно - это точно))) Еще раз спасибо
|
||
11 Авг 2012 16:29
|
malukcha
41 год Краснодар |
|
12 Авг 2012 14:15
|
Кокованя
49 лет Аскиз |
|
Здравствуйте. Хочу попробовать испечь тортик . Прискольки градусах нужно выпекать коржи?
|
||
12 Авг 2012 18:52
|
сангари
69 лет Москва |
|
МАРИЯ, ЕЛЕНА! ДЕВОЧКИ СПААСИБО ЗА ВИЗИТ. МАРИЯ! Я рада,что торт пришелся по вкусу и очень красивый получился
ЕЛЕНА! Коржи выпекаются при 175-180 град. На среднем огне. Пеките и наслаждайтесь!!! |
||
15 Авг 2012 15:50
|
Медея
Украина |
|
сангари
Натали, спасибо за отличный рецепт! Очень вкусно и очень просто! Буду частенько готовить! |
||
16 Авг 2012 18:48
|
сангари
69 лет Москва |
|
Танюша! Я очень рада что торт тебе понравился да и вариант тоже всегда беспроигрышн)))) Кушайте на здоровье и большое спасиб!за визит!! Этот торт всегда вкусно получается
|
||
30 Авг 2012 2:00
|
scorpions
Наталия |
|
А сколько сгущенка варится для тортика? |
||
30 Авг 2012 12:48
|
сангари
69 лет Москва |
|
Наталия,сгущенка варится 2 часа.Спасибо за визит. А торт получается очень вкусный и готовится быстро. Угощайтесь!
|
||
18 Сен 2012 1:20
|
scorpions
Наталия |
|
торт получился супер, мне очень ппонравились коржи и само тесто, завтра выложу фото. Правда я не украшала, делала на пробу |
||
18 Сен 2012 15:24
|
сангари
69 лет Москва |
|
Наташенька я очень рада, что торт понравился. Кушайте на здоровье, Приятного чаепития!! И спасибо за визит
|
||
16 Ноя 2012 12:21
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|
16 Ноя 2012 18:28
|
сангари
69 лет Москва |
|
Мариночка!! Какой красивый и аппетитный тортик у тебя получился Огромное спасибо за внимание к рецепту и его приготовление!! Я очень рада, что он пришелся ВАМ по вкусу!!! Пеките и наслаждайтесь вкусом !!!
|
||
19 Янв 2013 17:35
|
*Симпотяшка*
32 года Тамбов |
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли заменить соду разрыхлителем? И сколько его в этом случае класть?
|
||
04 Июл 2013 17:49
|
Машуня22
Машуня 37 лет Молдова |
|
19 Ноя 2014 3:47
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
28 Ноя 2014 16:44
|
сангари
69 лет Москва |
|
Женечка, спасибо за внимание к рецепту вместо соды я думаю можно положить 1 пакетик разрыхлителя Но я всегда делаю с содой!
Машуня и Наталья! Какие аппетитные тортики у вас получились Большое спасибо за визит и мне приятно, что торт вам понравился!! Кушайте и наслаждайтесь! |
||
20 Дек 2014 1:37
|
natalia70
Германия |
|
В середине ноября к дню рождения сына искала рецепт торта с какао, а на этот наткнулась только сейчас случайно. Торты печь не люблю, поэтому и ищу рецепты тортов попроще. Внесла в закладки. Впереди праздников много.
сангари, а в пачке масла сколько грамм? У нас пачки по 250 г. |
||
20 Дек 2014 12:23
|
сангари
69 лет Москва |
|
Natalia! Очень хорошо, что в пачке 250 гр! Это сейчас стали расфасовывать меньше 200 гр. А вообще масла в крем можно положить во вашему желанию - от 150 и до 250. Пеките на здоровье!!! Большое спасибо за внимание к рецепту!!
|
||
25 Дек 2014 3:49
|
Кулинар
62 года |
|
Приглянула этот испечь но Новый год!!!!
|