Торт ' Искристая карамель'

Сообщение Автор
 
25 Дек 2014 3:51

Распечатать сообщение
Кулинар

Тамила

62 года


КулинарМои рецепты
Ойййй пропустила краствую карамельку сверху!!!!Сижу и думаю чего он так называется?? Как такую карамель приготовить???
 
02 Янв 2015 21:44

Распечатать сообщение
Иришка7735

Ирина




Иришка7735Мои рецепты
сангари
вот вроде бы легко и просто, ваш рецепт не пробовала, но никак у меня не получаются коржи на сметане, как бы сырой внутри, не поднимается, может есть какой секрет?
 
03 Янв 2015 14:53

Распечатать сообщение
сангари

Натали

69 лет
Москва

сангариМои рецепты
ТАМИЛА! ИРИШКА! С Новым годом девочки!!! Счастья, Любви здоровья благополучия вам и вашим близким!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Тамила!! Карамель я варила в соотношении 300 г. сахара 100 г. воды и несколько копаель лимонного сока. Все высыпаете в касрюлю и добавляете воду. НЕ МЕШАТЬ!! варите до золотистого цвета и снимаете. Кастрюлю ставите в другую кастрюлю с холодной водой.Карамель остывая продолжается вариться и загустеват А дальше в зависимости от того, что хотите получить - вилкой или венчиком делаете разные нити фигурки и так далее good2 good2 good2

ИРИША!! Попробуйте испечь этот торт и он у вас обязательно получится - он не может не получиться!!! Это точно!!! Коржи пекутся буквально 10 минут. проверяете зубочисткой. Желаю успеха!!! New Year Go New Year Go New Year Go
 
16 Дек 2016 20:18

Распечатать сообщение
cvetochek2022

Светик-семицветик


Курган

cvetochek2022Мои рецепты
Добрый день. Скажите пожалуйста, а можно ли вместо вареной использовать обычную сгущенку?
 
04 Янв 2017 21:21

Распечатать сообщение
Каракум

Ирина


Киев

КаракумМои рецепты
Спасибо Вам за рецепт! Пеку этот торт уже пятый раз. Он очень вкусный и простой в приготовлении. Это беспроигрышный вариант на любой случай. good
 
21 Фев 2017 16:28

Распечатать сообщение
Киевлянка

Ольга


Украина

КиевлянкаМои рецепты
А стакан 200 или 250 г?
 
09 Фев 2018 0:26

Распечатать сообщение
Шоко-бум-ляля

Ася




Шоко-бум-ляляМои рецепты
сангари, спасибо вам огромное, за этот восторг вкуса Rose Rose ! Это бесподобно вкусный торт, при обычном наборе продуктов! Пекла раз 10 уже))))
Пеку в прямоугольной форме одним коржом, и потом режу вдоль и поперёк на 2, получается 4 коржа и торт в виде прямоугольника. Ну ооочень быстро.
Самое главное, чтоб торт был вкуснее из моего опыта это:
1. Не переложить в тесто муки, тесто не должно быть слишком густым .
2. Не перепечь коржи, как только спичка сухая , вынимаем из духовки.
P/S. Я беру стакан 250 мл.
Кто ещё не пёк этот торт - испеките обязательно , вкус волшебный!
 
25 Май 2019 1:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Почему так называется торт я так и не пончла. Но этт не столь важно. Главное,. Что это осень вкусно и быстро. Пекла на ДР папы. Накануне. Времени особо не было. Начала печь в 9 вечера. Чпрез час коржи были готовы. Но т.к. сгкщенка еще варилась, то пришлось собирать торт утром. Гости пищали от восторга. Ыото не сделпла. Не успела. Спасибо, за рецепт. Буду печь часто.
Страница 3 из 3

Наверх