Плюшки «сердечки»

Сообщение Автор
Плюшки "сердечки"
16 Июн 2007 15:37

Распечатать сообщение
Опять по бабушкиному рецепту. К чаю такие плюшечки просто супер!

Фото


Состав:
дрожжевое тесто - 500 г
сахар
мак
масло сливочное - 100 г

Приготовление:
дрожжевое тесто свернуть рулетом, порезать на кусочки, в моем случае на 9. Каждый кусочек раскатать в круг.


Фото


Круг смазать растопленным сливочным маслом, затем посыпать сахаром, затем маком.

Фото


Свернуть круг в трубочку. Сложить пополам, и в середине сделать разрез. Получается сердечко.

Фото


Выложить на противень, застеленынй бумагой для выпечки,

Фото


и поставить в духовку при температуре 200 градусов минут на 15-20 до зарумянивания.

Приятного аппетита!
Юлька_медик


36 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
16 Июн 2007 15:52

Распечатать сообщение
Юль, классно!! good Я только начала с тестом работать и для меня это не сложный рецепт, тем более заказала подложку для теста и скалку. Спасибо Romashki
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
 
16 Июн 2007 15:56

Распечатать сообщение
Юлик!!!!
Так просто????? Shocked Shocked Shocked
Ну......вааааааащщщщеееее..... verygood verygood verygood
Барбацуца

РИТА

57 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
16 Июн 2007 16:17

Распечатать сообщение
Спасибо, Ирочка, я старалась все очень поэтапно сфотографировать, надеюсь все понятно Smile
Юлька_медик


36 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
16 Июн 2007 16:17

Распечатать сообщение
Да, Ритусик, все элементарно просто, и красиво ведь смотрится Smile
Юлька_медик


36 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
16 Июн 2007 16:24

Распечатать сообщение
Да доЦа, очень-очень красиво!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Барбацуца

РИТА

57 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
16 Июн 2007 16:57

Распечатать сообщение
Юльчик, а как ты готовиш мак для выпечки?(замачиваешь?обдаешь кипятком? перетираешь с сахаром?)
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
16 Июн 2007 22:19

Распечатать сообщение
Тетечка Танечка, я покупаю "голубой" мак, он уже готов к употреблению, абсолютно ничего с ним не делаю, то есть круг для плюшки сначала промазываю растопленным маслом, потом примерно чайную ложку сахара равномерно насыпаю, затем просто сверху посыпаю маком.
Юлька_медик


36 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
16 Июн 2007 22:24

Распечатать сообщение
JULIE!!! OREGINAL"NO-SPASIBO .BABUSKE SPASIBO!!
oksana

Оксана

51 год
Чехия...

oksanaМои рецепты
 
16 Июн 2007 22:53

Распечатать сообщение
Спасибо, Оксаночка. Поеду завтра, обяазательно передам Smile
Юлька_медик


36 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
17 Июн 2007 0:47

Распечатать сообщение
Юляшка, спроси у бабули, как правильно подготовить мак для выпечки?! Уж она точно скажет! Привет и спасибо бабуле! Скажи, что ее рецептами воссторгается пол мира!!!
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
17 Июн 2007 0:54

Распечатать сообщение
Спрошу, Теть Тань, обязательно, я завтра как раз к ней уезжаю, приеду с новыми рецептами Smile
Юлька_медик


36 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
17 Июн 2007 1:15

Распечатать сообщение
Сбрось, плиз, мне в личку! Завтра буду на сутках, приду на обед и прочитаю.
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
22 Июл 2008 0:05

Распечатать сообщение
Юлька_медик, Юль, а у меня вопрос относительно теста, дрожжевое тесто, это ты имела в виду уже готовое, которое продается замороженым?
Рататуй

Любовь

33 года
Украина, Киев

РататуйМои рецепты
 
22 Июл 2008 22:02

Распечатать сообщение
Люба, да впринципе без разницы, но из своего всегда вкуснее получается Smile
Юлька_медик


36 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
22 Июл 2008 23:16

Распечатать сообщение
А ты можешь своим рецептом дрожжевого теста поделиться? sharik
Чтобы наверняка получились. wink3
Рататуй

Любовь

33 года
Украина, Киев

РататуйМои рецепты
 
02 Авг 2008 1:48

Распечатать сообщение
Делала, но что-то не такие красивые они у меня получились...Вышли очень длинные, не расчитала с размером лепёшек Embarassed
Рататуй

Любовь

33 года
Украина, Киев

РататуйМои рецепты
 
02 Авг 2008 21:50

Распечатать сообщение
Люба, немножко практики и все получится Smile у меня тоже не все с первого раза получается
Юлька_медик


36 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
29 Окт 2008 1:24

Распечатать сообщение
Юлька_медик, спасибище за рецепт, а особенно за пошаговую технику исполнения! good Давно хотела научиться такие плюшечки печь! give_heart
Lissya

Лена

41 год
Дюссельдорф

LissyaМои рецепты
 
29 Окт 2008 10:23

Распечатать сообщение
пожалуйстище, Лена Smile
Юлька_медик


36 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
29 Окт 2008 10:45

Распечатать сообщение
очень красивые сердечки, да и начинка может быть любая good2
Kristina-66

Кристина

36 лет
Москва

Kristina-66Мои рецепты
 
09 Фев 2009 17:09

Распечатать сообщение
Юлечка, испекла по твоему рецепту плюшечки!
Очень вкусные и красивые! good2
Спасибо тебе большое!!! Rose
Фото
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
 
09 Фев 2009 20:24

Распечатать сообщение
Верочка, отличные плюшки, выглядят даже лучше, чем моиSmile
Юлька_медик


36 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
16 Май 2009 20:46

Распечатать сообщение
Yahoo! ура! нашла то,что давно искала. Не знала как делать так ,чтобы получались именно вот такой формы плюшечки Embarassed Embarassed Embarassed
Юля,спасибо Romashki
Любительниц@

Альбиночка

42 года
Россия

Любительниц@Мои рецепты
 
16 Май 2009 23:05

Распечатать сообщение
Любительниц@ писал(а):
Юля,спасибо

Аля, можно еще по 2 разрезика делать, тоже интересно получается Smile
Юлька_медик


36 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |