Плюшки «сердечки»

Юлька_медик


40 лет
Москва
Опять по бабушкиному рецепту. К чаю такие плюшечки просто супер!

Фото


Состав:
дрожжевое тесто - 500 г
сахар
мак
масло сливочное - 100 г

Приготовление:
дрожжевое тесто свернуть рулетом, порезать на кусочки, в моем случае на 9. Каждый кусочек раскатать в круг.


Фото


Круг смазать растопленным сливочным маслом, затем посыпать сахаром, затем маком.

Фото


Свернуть круг в трубочку. Сложить пополам, и в середине сделать разрез. Получается сердечко.

Фото


Выложить на противень, застеленынй бумагой для выпечки,

Фото


и поставить в духовку при температуре 200 градусов минут на 15-20 до зарумянивания.

Приятного аппетита!

 
16 Июн 2007 15:37

Страница 1 из 2