Майонез домашний без яиц

Сообщение Автор
Майонез домашний без яиц
11 Ноя 2009 1:53

Распечатать сообщение
Девочки, хочу поделиться с вами рецептом майонеза без яиц. Очень простой и вкусный рецепт. А главное, что такой майонез можно даже деткам!
Нашла его на просторах инета. Автору спасибо!

Итак нам нужно
Молоко- 150 мл
Масло подсолнечное-300 мл
Горчица -3 ч.л.
Соль - 1\2 ч.л.
Лимонный сок- 2 ст. л.
Молоко комнатной температуры( обязательно), смешиваем с маслом и начинаем взбивать блендером (обязательно). Наша масса начинает загустевать на глазах, и в это момент добавляем, соль , горчицу и сок. Взбиваем и ставим в холодильник. Все наш майонез готов.
Приятного аппетита!
Rusja

Руслана

46 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
 
11 Ноя 2009 2:03

Распечатать сообщение
Rusja писал(а):
Очень простой и вкусный рецепт

Русланочка! Спасибо, обязательно попробую приготовить.
good Rose good2 Rose good Rose good2 Rose good
Какой он густоты получается? unknown
Люньчик

Галина

59 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
11 Ноя 2009 2:56

Распечатать сообщение
Без яиц?!!! Это здорово!!! good2 good2 good2 good2 Спасибо за рецепт. Romashki
tatiana

Taня

45 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
11 Ноя 2009 3:37

Распечатать сообщение
Люньчик писал(а):
Какой он густоты получается?

Он получается густой, как настоящий майонез.
Спасибо, что заглянули. Буду рада, если понравится Romashki Romashki Romashki
Татьяна,
Очень рада, что рецептик приглянулся! girl_claping Romashki Romashki Romashki
Rusja

Руслана

46 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
 
11 Ноя 2009 3:48

Распечатать сообщение
Русланочка!!!И мне такой майонезик понравился,только вопрос - взбивать погружным блендером или можна вот в таком
Фото

В высокой чаше unknown
Тебе огромное

за столь полезный рецептик! good2 good2 good2
Lakshmi

Анжелика

52 года
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
 
11 Ноя 2009 15:06

Распечатать сообщение
Рецепт замечательный своей пользой и простотой good2 Спасибо give_heart girl_in_love give_heart
Но мне тоже очень интересно - каким блендером взбивать! Напиши нам, РУслана!
Марнюня

Мария


Сибирь

МарнюняМои рецепты
 
11 Ноя 2009 15:58

Распечатать сообщение
Lakshmi
Марнюня
Девочки, я очень рада, что рецептик вам понравился! girl_claping Romashki Romashki Romashki
Я взбивала погружающимся блендером, но думаю можно попробовать и таким. Он взбивается за считанные секунды.
Анжеличка, я тебе обожаю! Твои картинки и подпись сразу поднимают настроение! Целую тебя и люблю! Romashki Romashki Romashki
Rusja

Руслана

46 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
 
12 Ноя 2009 15:51

Распечатать сообщение
good2 good2 good2
Monica

Элина


Крым

MonicaМои рецепты
 
12 Ноя 2009 17:46

Распечатать сообщение
Monica
Привет. уже увидела! ССори Rose Просто девчонки попросили выставить и я даже не смотрела есть такой на сайте или нет. Решила, раз спрашивают значит нет. Извини , я не хотела. Romashki
Rusja

Руслана

46 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
 
05 Дек 2009 1:33

Распечатать сообщение
блин так обидно-только продукты перевела-получилось жидко и пахнет не вкусно.Всё брала свежее и точно по рецепту unknown
Suwe4ka

Наташа

32 года
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
 
12 Дек 2009 0:39

Распечатать сообщение
Suwe4ka
Наташ, даже незнаю, что сказать, у меня получилось с первого раза, да и все мои подружки давно готовят по моему рецепту и все ок!
Очень жаль конечно. Главное, что б молоко было комнатной температуры.
Rusja

Руслана

46 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
 
12 Дек 2009 12:49

Распечатать сообщение
Rusja писал(а):
Suwe4ka
Наташ, даже незнаю, что сказать, у меня получилось с первого раза, да и все мои подружки давно готовят по моему рецепту и все ок!
Очень жаль конечно. Главное, что б молоко было комнатной температуры.

может дело в блендере? у меня не погружной
Suwe4ka

Наташа

32 года
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
 
14 Дек 2009 18:42

Распечатать сообщение
Скорее всего в блендере. Т.к. это тоже обязательное условие, хотя у меня девочки и в таком взбивали. Я пользуюсь погружным и всегда получается.
Rusja

Руслана

46 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
 
13 Янв 2010 23:22

Распечатать сообщение
а какая необходима жирность молока?
Lero4k@

Lera




Lero4k@Мои рецепты
 
18 Янв 2010 2:08

Распечатать сообщение
Lero4k@
Я беру обычно 2,5 %.
Rusja

Руслана

46 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
 
08 Фев 2010 17:20

Распечатать сообщение
Спасибо огромное! Удивительный рецепт! Жить благодаря Вам стало проще и приятнее.
Заец

Аля




ЗаецМои рецепты
 
16 Фев 2010 19:25

Распечатать сообщение
Взяла на караншаш,хороший рецептик.И затрат не много и быстро в приготовлении.Спасибо Romashki
Katyusha

Екатарина

47 лет


KatyushaМои рецепты
 
17 Фев 2010 10:32

Распечатать сообщение

Это супер рецепт! Я теперь только такой и делаю, магазинный не покупаем совсем!!!
Мамочка Марусина

...

30 лет


Мамочка МарусинаМои рецепты
 
22 Фев 2010 14:27

Распечатать сообщение
Ничего не получилось и в принципе получиться не может, так как загустевать нечему. Не переводите продукты.
Muttermama

Ольга

53 года
Магнитогорск

MuttermamaМои рецепты
 
24 Фев 2010 17:56

Распечатать сообщение
Девочки, отзовитесь: у кого-нибудь получился майонез с непогружным блендером? Вторая попытка - в мусор, обидно (( Выручайте, а
awaits

Анна


Москва-Питер

awaitsМои рецепты
 
25 Фев 2010 10:11

Распечатать сообщение
У меня погружной, а эффект тот же, то есть нулевой.
Muttermama

Ольга

53 года
Магнитогорск

MuttermamaМои рецепты
 
25 Фев 2010 22:48

Распечатать сообщение
Заец
Katyusha
Мамочка Марусина
Девочки спасибо за отзыв! Очень рада , если рецептик поможет и пригодится! Romashki Romashki Romashki
Muttermama
awaits
Жаль, что у вас не получилось.
Может быть две причины, продукты не комнатной температуры и недостаточно взбивали. Еще блендер обязательно погружной!
Еще я в этот раз купила другое молоко и сначала не загустевал, но немного дольше повзбивала и все ок.
А взбиваться есть чему, подсолнечное масло с молоком дает реакцию.
Еще хочу сказать, что рецептик я выставила , а потом увидела похожий у Моники, у нее там побольше отзывов , можете там почитать. У девочек у всех получается. Romashki
Rusja

Руслана

46 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
 
28 Фев 2010 1:00

Распечатать сообщение
Майонез получается густой, однородный. Сама не ожидала.
Только я заменила половину растит. масла на оливковое. Взбивала погружным блендером, мощность у него 600 Вт. Взбивала 1 мин.
И обязательное! условие: молоко и масло должны быть одинаковой температуры (комнатной).
Над

Надежда

50 лет
г. Тольятти

НадМои рецепты
 
01 Мар 2010 19:03

Распечатать сообщение
Над
Спасибо за отзыв, а то я уже переживать стала! unknown
Рада, что вам понравилось! Romashki
Rusja

Руслана

46 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
 
08 Мар 2010 15:02

Распечатать сообщение
вчера купила наконец то погружной блендер и сразу сделала майонез по твоему рецепту взбился за считаные секунды получился очень густой и вкусный,спасибо большое за рецепт
надо взбивать обязательно погружным или венчиком (но это очень долго)),обычным не получится,я даже и не пыталась обычным никогда взбивать ,теперь будем есть домашний майонез girl_in_love
tata1981

Таня




tata1981Мои рецепты
Страница 1 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |