Сообщение |
Автор |
17 Июн 2012 1:39
|
PrihodkoNadin
Надежда
Ростов-на-Дону
|
Девочки, а кто-нибудь использовал этот майонез в салатах, таких как оливье, селёдка под шубой? У меня почему-то потекли все салаты ((, они просто плавали в жидкости. Еще использовала этот майонез в заливной рыбе - и там потёк... Что сделала не так? Или это особенность майонеза без яиц?
|
19 Июн 2012 20:00
|
Rusja
Руслана
50 лет Киев, Санкт-Петербург
|
PrihodkoNadin
Надежда, я всегда делала с этим майонезом салаты и все ок. Даже не могу предположить, почему у вас так произошло
|
19 Июн 2012 21:11
|
PrihodkoNadin
Надежда
Ростов-на-Дону
|
Rusja
Спасибо за ответ, Руслана! Странно, почему-же он у меня расслаивается в салатах? Не дает мне это покоя, потому-что хочу майонез без яиц! В холодильнике стоял долго и прочно, на вкус был ооооочень! Но при смешивании - это что-то... и разочарование. Делала всё по рецепту, видимо надо еще повторить. (Может в молоке дело???)
|
06 Авг 2012 21:14
|
Rusja
Руслана
50 лет Киев, Санкт-Петербург
|
|
23 Дек 2012 3:24
|
Anna_km
Крым
|
Спасибо Вам большое за рецептик! Майонез получился очень вкусный. По вкусу не особо отличается от магазинного.
Взбивала стационарным блендером, когда смешала сразу молоко с маслом (все комнатной температуры), ничего не вышло, пришлось все вылить. До этого аналогично не получался майонез с яйцом. Но потом попробовала взбивать молоко и ПОНЕМНОГУ добавлять масло, не переставая взбивать. Практически сразу масса загустела, затем добавила все остальные ингредиенты. И Ура!! Наконец-то буду делать салатики с домашним майонезом! Спасибо Вам
У меня в стационарном на крышечке есть дырочка, которая открывается и теперь я поняла для чего она: чтобы постепенно вводить продукты))
Кстати, молоко во второй раз уже даже из холодильника взяла, не комнатной температуры.
|
03 Апр 2013 23:01
|
чебосита
Лола
МО
|
ооо..
с молоком надо попробовать обязательно!!
|
23 Май 2013 0:51
|
Rusja
Руслана
50 лет Киев, Санкт-Петербург
|
Anna_km
Спасибо огромное за отзыв! Рада, что у вас все получилось!
|
23 Май 2013 0:51
|
Rusja
Руслана
50 лет Киев, Санкт-Петербург
|
чебосита
Пробуйте, буду рада, если понравится!
|
27 Май 2013 18:24
|
МаЛисёнка
Ольга
40 лет Ангарск
|
не получился, хотя всё с утра стояло и было комнатной температуры...продукты не стала выливать-пущу их в сосус для запекания, но рецепт к сожалению у меня не получился
|
25 Авг 2013 1:21
|
tanita4ka
Таня-со мной только на ТЫ ))
35 лет Страны волшебных рек и озер
|
Руслана,спасибо вам огромное!!!
Живу в Финляндии,тут нет нормального майонеза,вожу с России,а в этот раз забыла,с яйцами сырыми боюсь,мама врач-эпидимиолог напугала оч сильно,а тут раз и без яиц,а на вкус как с магазина,хотя не гораздо вкуснее,спасибо огромное
|
12 Сен 2013 15:06
|
Rusja
Руслана
50 лет Киев, Санкт-Петербург
|
tanita4ka
Очень рада, что вам понравился и пригодился мой рецептик. Я тоже с яйцами боюсь, поэтому искала именно такой рецепт. Пользуйтесь на здоровье и приятного аппетита!
|
29 Окт 2013 12:27
|
Натуся1975
Наталья
49 лет Нижегородская обл.
|
|
19 Дек 2013 19:34
|
Rusja
Руслана
50 лет Киев, Санкт-Петербург
|
Натуся1975 Спасибо огромное за доверие к моему рецепту! Очень рада, что все получилось! Надеюсь рецептик приживется в вашей семье! Приятного аппетита!
|
22 Дек 2013 20:13
|
Alecka
Аурелия
Sweden...:):):)
|
Руслана,спасибо огромное за рецепт. Пользуюсь вашим рецептом уже больше месяца,и разу не было прокола,делала также с соевым молоком,так как не хотелось спускаться в магазин,получилось великолепно.Вот уж поистине,просто и вкусно. Заправляю им все салаты,в которые идёт майонез.Фото обещаю приложить в следующий раз. Спасибо ещё раз.
Пользуясь случаем.поздравляю тебя и твою семью с Рождеством и Новым Годом!! Я хочу пожелать, чтобы тебя всегда окружали добрые поступки, благосостояние, удача и великодушные люди. Пусть будет именно так.
|
09 Янв 2014 13:35
|
РакЕл
Елена
42 года Новосибирск
|
Руслана, это восторг!!!!!! Без яиц! Быстро! Очень вкусно!
Вкус очень напоминает майонеза Провансаль, когда он только пошел, такой вкусный-вкусный! Когда мазали его просто на хлеб))
Спасибо большое!
делала половину порции, к пельмешкам! непременно буду еще делать и не раз!!!!
|
15 Фев 2014 15:19
|
Rusja
Руслана
50 лет Киев, Санкт-Петербург
|
Alecka Спасибо огромное! Очень рада, что все получается и рецептик пришелся к вашему столу Мне очень приятно.
Хотя и с опозданием, но я так же поздравляю вашу семью с прошедшими праздниками! Пусть дом будет полная чаша, любовь и благополучие пусть не покидают его!
РакЕл
Очень рада,что понравился рецептик! Спасибо за ваш отзыв!
Девочки, извините, что не сразу отвечаю, очень редко сейчас захожу сюда, нет времени!
|
30 Июн 2014 13:39
|
cherubaelka
екатерина
39 лет Великий Новгород
|
|
07 Авг 2014 0:57
|
Rusja
Руслана
50 лет Киев, Санкт-Петербург
|
cherubaelka
Спасибо за отзыв! Надеюсь Вам понравится!
|
05 Янв 2015 12:16
|
Елизавета Кириллова
Лиза
36 лет Казахстан,Алматы
|
Спасибо за прекрасный рецепт
|
11 Янв 2015 21:20
|
Ирина 565
41 год Севастополь
|
Раньше не получался, попробывала сейчас сделать,получилось. Просто замечательно, спасибо.
|
02 Фев 2015 19:10
|
Rusja
Руслана
50 лет Киев, Санкт-Петербург
|
|
13 Фев 2015 22:02
|
photo2011
Natalie
|
Rusja
Руслана, спасибо! Значит это вид соуса такого молочного!
Надо приготовитьи попробовать
Благодарю за рецепт
Иечка, спасибо за овет!
|
02 Июн 2015 3:33
|
Равиоля
Виолетта
44 года Латвия - Германия
|
Спасибо за рецепт, майонез супер!!!
Делала их сухого молока, предварительно, сделав из него жидкое молоко и, всё равно, всё получилось!
Надо с казать, что домашний майонез из яиц мне никогда не нравился, на мой вкус он гадкий , сколько не экспериментировала, и с просто желтком, и целое яйцо, и масла разные... на основе молока он получился вкусным и нежным .
Это просто чудо!!
100 раз спасибо
(фото открываются по клику)
Я его чуточку перевзбила, просто не знала, что когда майонез дошёл до кондиции, нужно остановится и другие ингредиенты вмешивать просто ложкой, а я вмешивала блендером)) Теперь буду знать .
|
02 Июн 2015 15:57
|
photo2011
Natalie
|
Равиоля писал(а): | Я его чуточку перевзбила, просто не знала, что когда майонез дошёл до кондиции, нужно остановится и другие ингредиенты вмешивать просто ложкой, а я вмешивала блендером)) Теперь буду знать |
Виолетта, сасибо, что поделилась тонкостями приготовления
|
02 Июн 2015 16:39
|
Равиоля
Виолетта
44 года Латвия - Германия
|
photo2011 писал(а): | поделилась тонкостями приготовления |
О, рада, что кому-то пригодилось .
Могу показать сегодняшние фото.
Сегодня майонеза несколько отделил жидкости, но это не известно по какой причине, молоко у меня было сухое и я его, разбавив водой, чучуть погрела градусов до 60С.. может поэтому и отслоилось что-то, т.е. молоко приготовила не правильно.
До перемешивания.
Но при просто перемешивании ложкой, вся жидкость снова вмешалась в майонез .
(фото открываются по клику)
|