Майонез домашний без яиц

Сообщение Автор

17 Июн 2010 0:37

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Подтверждаю - майонез получается отличный!!! good good
Я делаю такой майонез уже давно, правда на соевом молоке и горчицу не добавляю, взбиваю все в непогружном блендере, продукты беру на глаз, если получается жиденький, добавляю еще масло.
Майонез получается легким и вкусным, а главное без химии.
Я делала на нем Паштиду http://forum.say7.info/topic796.html, получилось великолепно, а еще смазывала грибочки http://forum.say7.info/topic22855.html, тоже все получилось good
Так что пробуйте, не сомневайтесь, рецепт отличный good2 good2

Rusja, Руслана, спасибо, что поделилась рецептиком Romashki Romashki

17 Июн 2010 9:13

Распечатать сообщение
Stasya-14

Настя

40 лет
Воронеж

Stasya-14Мои рецепты
Rusja писал(а):

Буду рада, если этот рецепт поселится у вас на кухне. sharik
Romashki Romashki Romashki

Русланочка, дорогая, обязательно поселится Rose Rose Rose

17 Июн 2010 15:02

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

50 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Ларачка
Лариса, спасибо ,что заглянула и оставила такой замечательный коментарий!!! Romashki Romashki Romashki
Stasya-14
Мне очень приятно! Romashki Romashki Romashki
И вообще девченки спасибо вам!!! Romashki Romashki Romashki

01 Окт 2010 21:14

Распечатать сообщение
Anhaut

Алевтина

37 лет
Молдова

AnhautМои рецепты
Очень вкусный майонез получился!!! nyam2 Руслана,спасибо за рецептик! Romashki Romashki Romashki Сегодня сделала шубу,используя этот майонез,получилось объедение!!! nyam2 nyam2 nyam2
Кстати,майонез делала в непогружном блендере и все получилось!! Very Happy

02 Окт 2010 19:38

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

50 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Anhaut
Алевтина, я очень рада, что вам поравился мой рецептик. girl_in_love
Приятного аппетита! Romashki

04 Янв 2011 23:49

Распечатать сообщение
Ируличка

Ирина

43 года
Украина г.Каменка-Днепровская

ИруличкаМои рецепты
Спасибки огромное, Руслана за майонез! Rose Пыталась сделать по рецепту Моники, не получилось. А по твоему получилось замечательно Yahoo! и мужу понравилось, теперь от магазинного точно откажемся, там ничего полезного нет, а муж просто обожает этот соус nyam2

01 Мар 2011 21:50

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

50 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Ируличка
Прошу прощения, что так долго неотвечала.
Спасибо за доверие! girl_in_love
Я очень рада, что все получилось. Romashki Romashki Romashki

01 Апр 2011 22:50

Распечатать сообщение
Игорь Ник

Игорь

Игорь НикМои рецепты
Русланка, извините, но почему Вы так активно отказываетесь от яиц и др. продуктов (зелени., специй). может нужно использовать только белок или желток?? и почему не добавить веточек укропа, петрушки, базилика... ??
В Киеве, говорят, благодать, 16 по цельсию... girl_haha

13 Апр 2011 22:08

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

50 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Игорь Ник
Игорь, да я в принципе не отказываюсь от яиц, просто это будет совсем другой рецепт Smile

03 Сен 2011 21:04

Распечатать сообщение
Fene4kaYA

Ирина

Fene4kaYAМои рецепты
Девочки, не один год проверенный рецепт. good Советую!!! Соус густеет благодаря кислоте (молоко сквашивается в эмульсии). Если не выходит-значит нарушили пропорции или недостаточно кислоты для реакции. Готовьте!!! Кроме того, на "неудавшемся соусе" можно сделать замечательную выпечку, зачем продукты выбрасывать, как тут многие на сайте сетовали. Wink

05 Сен 2011 22:15

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

50 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Fene4kaYAСпасибо за коменты! Очень рада, что и Вам тоже нравится
этот рецепт! Rose

13 Сен 2011 19:50

Распечатать сообщение
kasula

mari

kasulaМои рецепты
Делала 3 или 4 раза и не получался, оставался таким же жидким. Потом поняла, что нужно взбивать на большой скорости. Делала в термомиксе на 8-9 скорости, а когда на 4 с бабочкой, то не получался. Спасибо большое за простой и быстрый рецепт

19 Сен 2011 0:11

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

50 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
kasula
Очень рада, что все таки получилось! Буду рада, если мой рецепт у вас приживется. Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2011 16:38

Распечатать сообщение
Lysha

Ольга

45 лет
Россия, Владимирская область

LyshaМои рецепты
Очень вкусный майонез girl_claping
Получилось сделать с первого раза, а потом делала и с горчицей и без неё. И так и так все взбивается на большой скорости погружным блендером. Большое спасибо за такой простой и вкусный рецепт Romashki Romashki Romashki

26 Сен 2011 20:43

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

50 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Lysha
Оленька, я очень рада , что мой рецептик вам понравился! Надеюсь, что пригодится. Romashki Romashki Romashki

04 Окт 2011 20:03

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Rusja
Спасибо за замечательный рецепт! Скажу честно, начитавшись отзывов, я побаивалась его делать, но интерес и лень идти в магазин сделали свое Smile Майонез получился ооооочень вкусным, густым, и все взбилось в один момент! Единственное, я переборщила с лимонным соком, пришлось добавить немного сахара, но на вкус это не повлияло. Спасибо за такую "палочку-выручалочку" Romashki Romashki Romashki

04 Окт 2011 20:08

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Rusja
я вас люблю! так давно искала такой вариант! и чтоб домашний и чтоб без сырых яиц.
СПАСИБО!!!! Romashki

19 Окт 2011 23:35

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

50 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
LanaMСвет, я рада, что ты все же решилась! Мне очень приятно, что все получилось! Yahoo! Пользуйся рецептиком на здоровье! Rose
Zarifa писал(а):
Rusja
я вас люблю! так давно искала такой вариант! и чтоб домашний и чтоб без сырых яиц.
СПАСИБО!!!! Romashki

Зарифа, мне очень приятно! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Я тоже не очень люблю в блюдах сырые яйца, поэтому всегда ищу рецепты без них. Буду рада, если мой рецепт вам пригодится! girl_in_love

21 Окт 2011 3:16

Распечатать сообщение
Happy Hellen

Елена

49 лет
Харьков

Happy HellenМои рецепты
Руслана, подскажите как быть. Майонез взбился у меня за несколько секунд, консистенция густая, а послевкусие уж очень горчичное. Что можно добавить, чтоб вкус стал более мягким?

25 Окт 2011 0:15

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

50 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Happy HellenЛена, Вы наверное много горчицы положили. Даже незнаю, что посоветовать. Можно еще сделать пол порции и не класть горчицу. unknown

10 Ноя 2011 17:04

Распечатать сообщение
asnya911

Асия

41 год
Россия, Ульяновск

asnya911Мои рецепты
хоть бы фото кто выложил ))) а еще лучше видео для доказательства )))
P.S. Вот бы еще придумали майонез без масла Smile

22 Дек 2011 23:35

Распечатать сообщение
Светик7773

Светик

Кременчуг

Светик7773Мои рецепты
Приветик Хозяюшки! Я на днях делала Ваш майонез, взбивала погружённым блендером. И у меня майонез получился жидким(хотя, я все делала по рецептуре) nyam2
Чтобы как то спасти ситуация, я добавила яйцо. New Year Hi
Ситуацию чуть спасла.
Но вот почему майонез не загустел??? New Year Snegurochka

23 Дек 2011 3:55

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Хочу поделиться опытом по этому замечательному рецепту. Когда-то пыталась сделать этот майонез из продуктов, разных по температуре (молоко было теплее масла, перегрела его в микроволновке ...) - не взбился . Я поставила эту "жидкость" минут на 5 в холодильник и повторила попытку. Все взбилось враз! И еще странное совпадение или закономерность(может, здесь физика какая-то Smile ) - в квадратной чаше взбивается быстрее и гуще, чем в круглой. Еще когда-то не было дома лимона, заменила яблочным уксусом - не понравилось, потом в меньшем количестве, но обычный столовый уксус добавила, получилось вкусно. Добавляла этот майонез и в соус сметана+майонез(причем майонеза было больше) для тушения, ничего не расслоилось.В общем, забыли мы на вкус магазинный майонез, теперь экспериментирую с этим, благодаря Руслане Romashki Romashki Romashki
Надеюсь, мои наблюдения кому-то помогут.

23 Дек 2011 20:23

Распечатать сообщение
Fugu

Анна

Ярославль

FuguМои рецепты
Доброго времени суток! Замечательный майонез получился, нежнее на вкус, чем обычный, самое то для заправки салатов nyam2 Спасибо за рецептик Romashki

09 Янв 2012 20:10

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

50 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Светик7773 Света, наверное с температурой продуктов было что-то не то.
Надеюсь вы попробуете еще раз, и рецепт Вас не разочарует! Romashki Romashki Romashki
LanaM
Спасибо огромное за отзыв! Мне очень приятно, что вы пользуетесь моим рецептиком! И спасибо за наблюдения, действительно важные моменты Вы подметили. Думаю девочкам пригодится. Romashki Romashki Romashki

Анна очень рада, что и Вам мой рецепт пришелся по вкусу! Спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki
Страница 3 из 6

Наверх
;