Майонез домашний без яиц
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 16:45
Девочки! Здравствуйте!
Читаю отзывы про непогружные блендеры, у меня не погружной! Значит должно не получиться! А я вот всё равно попробую потом отпишусь. И ещё.....а почему вы выкидываете то что получается? Неужто нельзя использовать этот соус?Ведь на сколько я понимаю вкусовые качества не страдают, дело только в густоте? Или когда всё получилось- это майонез, а когда не получилось-это дохлый слизень? Всё равно же получается пусть не майонез, но соус! Я бы ни за что не выкинула, куда то пристроила бы.Но это я, все конечно разные.Извините,если что, обидеть никого не хотела! И конечно Rusja большое тебе спасибо, обязательно попробую и если получится слизень.....хотя уверена что нет, я напишу. |
ЕленаК*
46 лет Москва |
||
27 Янв 2012 17:05
Rusja
Я сделала ето чудооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
S.Lilia
48 лет Греция |
||
27 Янв 2012 17:11
поделюсь и я своим опытом,решила сбивать миксером на полную мощность_ничего не получилось, я переливаю эту жидкость в стационарный блендер,такой здесь выше есть на фото и снова включаю на самую сильную мощность и за несколько секунд все загустело и майонез готов! и вкусно спасибо и точно знаю из чего он
![]() ![]() ![]() ![]() |
ТяняЯ
Беларусь |
||
30 Янв 2012 11:15
А у меня всё совсем наоборот, сначала я сбивала блендером и у меня получилась непонятная отсекающаяся жижа, ну я решила попробовать миксером и о счастье, всё стало однородным и густым....ещё раз спасибо за рецепт, теперь будем только свой майонез готовить. |
ЕленаК*
46 лет Москва |
||
31 Янв 2012 21:49
сегодня я опять делала -сразу в блендере положила все также и ничего....
я лила сок лимнный,потом я все-таки решила добавить чуть уксуса и снова на полную мощность ,хотя и не надеялась,но майонез выше однородный и очень густой,теперь,наверное только сама буду делать,скоро пост-освою постный майонез и спасибо за рецепты ![]() ![]() ![]() |
ТяняЯ
Беларусь |
||
03 Фев 2012 18:03
S.Lilia
ТяняЯ ЕленаК* Девченки, я очень рада, что вы не опускаете руки и опять пробуете! Молодцы и спасибо вам большое! Ведь кулинария -дело тонкое, от многих факторов зависит получится или нет. И от настроения и от продуктов. Я вот например пеку один и тот же пирог каждый день, и еще ни разу не получился одинаковый. Спасибо вам и надеюсь мой рецепт все таки пригодится! ![]() ![]() ![]() |
Rusja
46 лет Киев, Санкт-Петербург |
||
06 Фев 2012 3:27
я тоже по такому рецепту майонез делаю. Блендер погружной, др. не пробовала. Сначала соблюдала температуру продуктов, потом перестала. Взбивается всегда. Иногда часть молока заменяю на рассол от оливок (тогда кислоты меньше кладу).
|
Elena1639
49 лет Волжский, Волгоградская обл. |
||
07 Фев 2012 20:40
Elena1639
Леночка, спасибо за отзыв!
А вот это интересно. Нужно попробовать! |
Rusja
||
09 Фев 2012 22:24
сегодня опять делала майонез,вчера хотела купить ,взяла и читаю состав ,а там Е,Е,Е,....,что я положила назад и решила сделать сама ,сегодня получился сразу,наверное все-таки самое главное одинаковая температура молока и масла, у меня он очень густой,может надо разбавить чем,хотя и так вкусно в салате....
ТяняЯ
Беларусь |
||
09 Фев 2012 23:27
Ничего себе, каждый день.Вот это да! Наверно это и есть семейное блюдо. А вот я каждый день делаю что то другое......а вообще все девочки здесь умнички-приумнички.Спасибо вам девочки! |
ЕленаК*
46 лет Москва |
||
11 Фев 2012 1:52
ТяняЯ
Танюш, спасибо за отзыв! Очень рада снова видеть тебя в своей темке.Приятно, что рецепт пришелся вам ко вкусу. На здоровье вашей семье! ![]() ![]() ![]() ЕленаК* Леночка, пеку малому т.к. ему практически ничего нельзя, а этот пирожок можно. Вот и получается, что пеку каждый день ему с собой в школу и на полдник. ![]() ![]() ![]() |
Rusja
||
13 Фев 2012 12:06
О
Поняла.Очень жаль что ничего нельзя,сама имею проблему со здоровьем,много чего низяяяяяяя.А именно это и люблю больше всего.Но отказываюсь.... Здоровья малому твоему, целый огромный вагон! |
ЕленаК*
46 лет Москва |
||
13 Фев 2012 15:14
ЕленаК* Спасибо огромное!
![]() ![]() ![]() |
Rusja
||
27 Фев 2012 21:17
Давно искала рецепт майонеза домашнего без яиц И надо же нашла!
~Lika~
67 лет Казахстан,Алматы |
||
01 Мар 2012 20:35
~Lika~ Ирочка, очень рада, что рецепт вам приглянулся. Буду рада, если понравится!
![]() |
Rusja
||
08 Мар 2012 21:26
Вчера попробовала приготовить этот соус.
К сожалению, ничего не получилось! ![]() |
Vika_1983
Вика 37 лет Украина, Днепропетровск |
||
14 Мар 2012 23:18
Вчера делала майонез, но у меня получился густой и консистенция как у творожной массы, нет такого вида как у покупного майонеза. Что не так? Может его разбавить чем-нибудь? Молоком? |
AnnaMalinka
35 лет Нижневартовск |
||
15 Мар 2012 14:50
AnnaMalinka
Анна, мне кажется,много масла. Я использую Олейну, пополам с оливк овым. |
Rusja
||
15 Мар 2012 18:00
наверное, я брала только олейну... |
AnnaMalinka
35 лет Нижневартовск |
||
08 Апр 2012 18:15
Спасибо рецептик замечательный сегодня делала все получилось. Я довольна а вам еще раз спасибо
![]() ![]() |
Сеня_:)
40 лет Украина, Харьков |
||
09 Апр 2012 11:51
Сеня_
![]() Ксения, спасибо за отчетик! На здоровье вашей семье! ![]() ![]() |
Rusja
||
05 Июн 2012 17:06
Rusja, spasibo boshoe za retsep
![]() No, est odno no ![]() ![]() U kogo ne polucilsya majonez ili maslo neudachnoe, est vyxod! Ne uzhno sgoryacha vybrasyvat:) |
patri87
33 года USA, MA |
||
07 Июн 2012 3:07
patri87
Очень рада, что все получилось. Я обычно делаю половину масло без запаха, половину оливковое. Попробуй,может так больше понравится. Или можно вообще просто с оливковым. Это конечно дороже, но вкуснее.
Замечательно, спасибо за идею! ![]() ![]() |
Rusja
||
07 Июн 2012 17:46
Rusja, spasibo za sovet naschet masla
![]() .U menya vopros, a ty dobavlyaesh uzhe gotovuyu gorchitsu ili suxoj poroshok? |
patri87
33 года USA, MA |
||
15 Июн 2012 23:12
patri87
Таня, я всегда добавляю готовую. У меня сухой нет. ![]() |
Rusja