Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

13 Апр 2011 17:47

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=1qLePhm-xGs&feature=related

Вот "Список Шиндлера" в невероятном исполнении Ицхака Перельмана.

Спасибо, девочки.

Дрожь по телу...Невероятные ...эпохальные перемены в истории... Больше нет нашей страны... В привычном с детства мире произошло невозможное...
Те, кто дерзнул оставить взрывчатку в метро - раковая опухоль Земли... Наряду со всеми теми, кто отбирает невинные жизни иным путем... Проклинаю.

13 Апр 2011 17:56

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Виктория, это столь дико friends praising

13 Апр 2011 18:01

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Невероятные ...эпохальные перемены в истории... Больше нет нашей страны... В привычном с детства мире произошло невозможное..

МГНОВЕНИЯ ТИШИНЫ

Сомкните плотнее веки
И не открывайте век,
Прислушайтесь и ответьте:
Который сегодня век?
В сошедшей с ума Вселенной,
Как в кухне среди корыт,
Нам душно от дикселендов,
Парламентов и коррид.

Мы все не желаем верить,
Что в мире истреблена
Угодная сердцу ересь
По имени "тишина".
Нас тянет в глухие скверы -
Подальше от площадей,
Очищенных от скверны,
Машин и очередей.

Быть может, вот этот гравий,
Скамеечка и жасмин –
Последняя из гарантий
Хоть как-то улучшить мир.
Неужто же наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины,

Коротенького, как выстрел,
Пронзительного, как крик...
И сколько б забытых истин
Открылось бы в этот миг,
И сколько бы дам прекрасных
Не переродилось в дур,
И сколько бы пуль напрасных
Не вылетело из дул,

И сколько б "наполеонов"
Замешкалось крикнуть "Пли!",
И сколько бы опаленных
Не рухнуло в ковыли,
И сколько бы наглых пешек
Не выбилось из хвоста,
И сколько бы наших певчих
Сумело дожить до ста!

Консилиумы напрасны...
Дискуссии не нужны...
Всего и делов-то, братцы, -
Мгновение тишины...

Леонид Филатов

13 Апр 2011 18:48

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Галактика
Замечательные мысли талантливого поэта ....
Только сейчас сколько строф можно еще добавить к стиху...
Повсеместно забыты или отставлены в сторону такие "стыдные"
честь
мораль
нравственность
невинность
душевная чистота
сострадание
...

14 Апр 2011 18:08

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Не укладывается в голове... Одни вопросы - зачем, почему, за что пострадали люди? Когда мне позвонили с вопросом где я, и рассказали о взрыве в метро - первая мысль была, что это какая-то глупая шутка, невозможно было поверить и осознать, что это случилось в Минске...
Мои искренние соболезнования всем пострадавшим в этой трагедии, ведь их намного больше, чем в официальных списках - это и родители, дети, родственники, друзья, жизнь которых внезапно изменилась...

14 Апр 2011 19:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Дорогие мои девочки, мои любимые землячки.... вот только узнала о трагедии в Минске.... как страшно и больно! Почему... зачем гибнут невинные люди? Какие глупые "игры" "больных" НЕлюдей! Берегите себя give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

14 Апр 2011 22:05

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

swet-lanka
Ириshа
Светочка! Иринушка!(с приездом, дорогая моя Ирочка!)
Спасибо вам за сочувствие!

В метро сегодня пятая часть от обычного пассажиропотока (рассказали, я не была еще в метро). На "Октябрьской" заделали дыру от воронки гранитом, не вырезАли особо, не увеличивали заделываемую площадь, чтоб "стереть" саму воронку...
Хоронят погибших.
Власти "кроют" оппозицию, хотя такая у нас не существует (по моему мнению).
Арестовали троих исполнителей - якобы видно на съемке камер метро как они вносят сумку, ставят ее под скамейку, выезжают на эскалаторе наверх и подрывают.... На самом деле на этой съемке лиц не видно.... Обвинили их во всех терактах, которые были у нас в последние годы (взрыв мусорки в Витебске, взрыв под кустом во время празднования Дня независимости на бывшем проспекте Машерова). Они уже "дали признательные показания"... Свежо предание....

14 Апр 2011 23:24

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Привет, дорогие мои!

Праздник жизни писал(а):
Власти "кроют" оппозицию, хотя такая у нас не существует (по моему мнению).

не дают ей существовать...

Праздник жизни писал(а):
Арестовали троих исполнителей - якобы видно на съемке камер метро как они вносят сумку, ставят ее под скамейку, выезжают на эскалаторе наверх и подрывают.... На самом деле на этой съемке лиц не видно.... Обвинили их во всех терактах, которые были у нас в последние годы (взрыв мусорки в Витебске, взрыв под кустом во время празднования Дня независимости на бывшем проспекте Машерова). Они уже "дали признательные показания"... Свежо предание....

no comments... одни эмоции.

14 Апр 2011 23:29

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

JonaAnuta писал(а):
одни эмоции.

Анюточка, у тебя малышик...Надо бы "переключиться"...
Мы выползаем потихоньку... Congratulate

14 Апр 2011 23:41

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):

Анюточка, у тебя малышик...Надо бы "переключиться"...

Спасибо Smile Стараюсь на малышика эти эмоции не переносить. У него своих "проблем" хватает, зубки режутся wacko1 Сегодня даже на экзамен не пошла из-за бессонной ночи, муж отговорил в таком состоянии идти girl_haha

Праздник жизни писал(а):
Мы выползаем потихоньку... Congratulate

Я очень рада это слышать! Congratulate

14 Апр 2011 23:46

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

JonaAnuta писал(а):
Стараюсь на малышика эти эмоции не переносить

Анютик, сама знаешь, что твои эмоции как только в тебя попадают, так сразу ему передаются. Smile Береги вас обоих. praising
JonaAnuta писал(а):
зубки режутся

Даааа, это "веселенькое" время... wacko1 Сочувствую. Если нет аллергий, воспользуйтесь мазями для десен - они облегчают малышам ощущения. Проверено дважды! good
JonaAnuta писал(а):
Сегодня даже на экзамен не пошла из-за бессонной ночи, муж отговорил в таком состоянии идти

Значит так: высыпаемся и идем "сдаваться" на "отл"! Желаю! air_kiss

Девочки!
Что творится у Светулика-svetlana-sp в Оребуржье!!!.... wacko1
Это улица Центральная соседнего со Светочкиным села
Фото

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 И так каждый год????? wacko1 wacko1 wacko1

14 Апр 2011 23:59

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Анютик, сама знаешь, что твои эмоции как только в тебя попадают, так сразу ему передаются. Smile Береги вас обоих. praising

Спасибо за поддержку, только молоко у меня уже почти 2 месяца назад пропало Sad Итак его мало было, а в итоге и совсем пропало... unknown

Праздник жизни писал(а):
Даааа, это "веселенькое" время... wacko1 Сочувствую. Если нет аллергий, воспользуйтесь мазями для десен - они облегчают малышам ощущения. Проверено дважды! good

У нас уже 2 зубика есть, скоро на прием к врачу, надо спросить про гель.
Спасибо за подсказку, я и не подумала, хотя вроде и знала что такое существует.

Праздник жизни писал(а):
Значит так: высыпаемся и идем "сдаваться" на "отл"! Желаю! air_kiss

Спасибо! Yahoo! Теперь вот только 28 апреля ждать придется, но я буду стараться и помнить о твоей поддержке!!! Мне нужно сдать как можно лучше, чтобы потом тратить меньше денег и времени...

Праздник жизни писал(а):

wacko1 ничего себе...

15 Апр 2011 0:07

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

JonaAnuta
JonaAnuta писал(а):
Теперь вот только 28 апреля ждать придется, но я буду стараться и помнить о твоей поддержке!!!

28-го я тебя еще разок "пропесочу", пока будешь "отстреливаться"! girl_haha good2 А потом приходи с зачеткой хвастаться! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer

15 Апр 2011 0:09

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Что творится у Светулика-svetlana-sp в Оребуржье!!!.... wacko1

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Апр 2011 0:16

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

У нас сейчас по ТВ показывают раскадровку с камер в метро перед взрывом. Показывают "взрывника" с сумкой на входе, без сумки на выходе... Там в кадре электричка, в которой мой муж в тот момент находится.... 15 секунд отъехали от кошмара....
И люди - все живы....
Снова сердце скачет...

15 Апр 2011 0:27

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
28-го я тебя еще разок "пропесочу", пока будешь "отстреливаться"! girl_haha good2 А потом приходи с зачеткой хвастаться!

Спасибо большое air_kiss , обязательно расскажу о результатах! Только я еще не учусь, это будет что-то типа вступительного экзамена, им нужно понять на каком уровне у меня английский, его-то и буду сдавать dance2 поэтому надо сдать как можно лучше!!!!! mail1

15 Апр 2011 1:15

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

JonaAnuta
Good luck! girl_bye

15 Апр 2011 11:29

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Показывают "взрывника" с сумкой на входе, без сумки на выходе... Там в кадре электричка, в которой мой муж в тот момент находится.... 15 секунд отъехали от кошмара....

в состоянии шока уже пребываю несколько дней, я не могу даже выразить свои чувства словами, просто хочется сказать: берегите, любите своих родных и близких, цените каждое мгновение, проведенное с ними! give_heart

15 Апр 2011 16:27

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Julia & Ko
Юлечка, спасибо тебе, дорогая моя!

Сегодня опубликована раскадровка
http://news.tut.by/tragedy/223360.html?utm_source=news-left-block&utm_medium=popular-news&utm_campaign=popular-news

18.04.2011
А вот и лица террористов
http://www.lifenews.ru/news/56474

20 Апр 2011 10:14

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Девочки, полюбуйтесь - ледоход на Мане и Енисее! В этом году из-за теплой весны начался очень рано, обычно в начале мая ездим любоваться. Фотала вчера вечером, солнышко уже село, поэтому темновато получилось, но надеюсь всю мощь и настроение природы прочувствуете! girl_in_love

Мана (правый приток Енисея)
Фото

Фото

Фото

а вот тут Мана впадает в Енисей
Фото

Фото

Вид на Енисей со смотровой площадки, льдинок уже совсем мало осталось... Самая красота дня три назад была, жаль припозднились мы немного...
Фото

ЦАРЬ-РЫБА (памятник одноименному произведению В.Астафьева)
Фото

20 Апр 2011 10:23

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Иришик, привет. give_heart give_heart give_heart Очень красиво! Действительно, энергетика у фотографий потрясающая.
А авочка твоя новая просто улёт. Очень за тебя рада, что ты так чудесно отдохнула.

20 Апр 2011 12:33

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Утро
Наточка, спасибо, дорогая!!! give_heart give_heart give_heart И я очень рада новым впечатлениям! girl_in_love
У меня немного еды тайской припасено Wink , как только будет свободная минутка выставлюсь в Людочкиной темке! Drinks or Beer

20 Апр 2011 12:45

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ирочка,фоты твои впечатляют!!!Такая грозная и величественная красота!!

А можно я вам немного весны принесу,просто из окна фотографировала

20 Апр 2011 12:53

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Ириshа
adelja

Девочки, работаете на контрастах Wink good2 Очень впечатляет.

А личики-то, личики все такие весенние. Wink Надо и мне исхитриться - цветок куда-нибудь воткнуть. girl_haha Romashki Romashki

Для поддержания разговора надо мне еще чЕ-нибудь летнего добавить - 34 градуса - это вам не лютики-цветочки. girl_haha

20 Апр 2011 16:41

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Ириshа
Ирочка! Как рада тебя видеть, мая даражэнькая сябровачка-красуля! girl_in_love В аватарочке - весь Таиланд в восхищении! Пахнет и цветами-фруктами, и морем-океаном... girl_in_love Класс!! good

Ледоход ... Енисей....
Непередаваемые ощущения от наблюдаемых картин.... А грохот льда!!!!! Чувствуешь себя песчиночкой перед мощью природы, воды, реки... (Я наблюдала однажды ледоход на Оби) Звук этот еще долго мерещится в ушах...Незабываемо...
Спасибо, Ирочка, что взяла нас с собой на Енисей!!!! girl_in_love Romashki

Ириshа писал(а):
У меня немного еды тайской припасено Wink , как только будет свободная минутка выставлюсь в Людочкиной темке!

Очень ждем-с!!!! Впечатления и восторги читаю - как-будто сама уже купаюсь! girl_haha girl_haha girl_haha

Утро
Натусенька, здравствуй!!! air_kiss

adelja
Аделик!!!! Какое украшение ты нам всем подарила!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе, дорогая!!!!! Romashki Спасибо, что пришла с такой красотой!!! Romashki Спасибо, что к нам!!!! Romashki Romashki Romashki Как я рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Во всей этой дивной яркости природы особенно "увиделся" тюльпан среди куста еще совсем голого... girl_in_love Такой вот "тюльпан", пожертвовавший собой , заставит ожить даже самого засохлика, уже отчаявшегося и забытого всеми... girl_in_love За таких "тюльпанов"! Drinks or Beer
Как ты зорко его разглядела! good
И сколько весны в твоих фото!!!!! girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Столько радости жизни! girl_in_love Yahoo! И как благоухает гардения.... girl_in_love И помню еще с раннего детства в горшках весной эти вот нежнейшие (вблизи) фиолетовые цветочки соцветьями, которыми ты обновила (надеюсь, временно) свою аватарочку... girl_in_love
Спасибо тебе, Аделечка! От всей души! Столько удовольствия от картин, и столько приятных воспоминаний ты подарила.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе огроменное!!!! У нас только-только начали набухать почки на сирени. Совсем все еще совершенно голо... Правда, перелески в лесах уже во всю расстилаются белым и голубым, но...где мы, и где лес... Smile Тюльпаны в самых солнечных местах вылезли не больше, чем на 5 см, а вот крокусы чуть быстрее. Smile Солнышко светит, но не греет пока... Embarassed
Но Весна идет!!!!! У нас 16 апреля по всей Бларуси прошел коммунистический субботник!Yahoo! Да-да, тот самый!!!! Когда все с граблями, лопатами...гребут траву-листву, окапывают деревца... И "Ленин" тоже носил бревно... girl_haha girl_haha girl_haha

Tartilla
Tartilla писал(а):
надо мне еще чЕ-нибудь летнего добавить - 34 градуса - это вам не лютики-цветочки.

Лильчик, не могу говорить....
Страница 39 из 57

Наверх
;