Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2011 17:47
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||
|
http://www.youtube.com/watch?v=1qLePhm-xGs&feature=related
Вот "Список Шиндлера" в невероятном исполнении Ицхака Перельмана. Спасибо, девочки. Дрожь по телу...Невероятные ...эпохальные перемены в истории... Больше нет нашей страны... В привычном с детства мире произошло невозможное... Те, кто дерзнул оставить взрывчатку в метро - раковая опухоль Земли... Наряду со всеми теми, кто отбирает невинные жизни иным путем... Проклинаю. |
||||||||
|
13 Апр 2011 17:56
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
|
Виктория, это столь дико
|
||||||||
|
13 Апр 2011 18:01
|
Галактика
|
|||||||
МГНОВЕНИЯ ТИШИНЫ Сомкните плотнее веки И не открывайте век, Прислушайтесь и ответьте: Который сегодня век? В сошедшей с ума Вселенной, Как в кухне среди корыт, Нам душно от дикселендов, Парламентов и коррид. Мы все не желаем верить, Что в мире истреблена Угодная сердцу ересь По имени "тишина". Нас тянет в глухие скверы - Подальше от площадей, Очищенных от скверны, Машин и очередей. Быть может, вот этот гравий, Скамеечка и жасмин – Последняя из гарантий Хоть как-то улучшить мир. Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг, И сколько бы дам прекрасных Не переродилось в дур, И сколько бы пуль напрасных Не вылетело из дул, И сколько б "наполеонов" Замешкалось крикнуть "Пли!", И сколько бы опаленных Не рухнуло в ковыли, И сколько бы наглых пешек Не выбилось из хвоста, И сколько бы наших певчих Сумело дожить до ста! Консилиумы напрасны... Дискуссии не нужны... Всего и делов-то, братцы, - Мгновение тишины... Леонид Филатов |
||||||||
|
13 Апр 2011 18:48
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||
|
Галактика
Замечательные мысли талантливого поэта .... Только сейчас сколько строф можно еще добавить к стиху... Повсеместно забыты или отставлены в сторону такие "стыдные" честь мораль нравственность невинность душевная чистота сострадание ... |
||||||||
|
14 Апр 2011 18:08
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
|
Не укладывается в голове... Одни вопросы - зачем, почему, за что пострадали люди? Когда мне позвонили с вопросом где я, и рассказали о взрыве в метро - первая мысль была, что это какая-то глупая шутка, невозможно было поверить и осознать, что это случилось в Минске...
Мои искренние соболезнования всем пострадавшим в этой трагедии, ведь их намного больше, чем в официальных списках - это и родители, дети, родственники, друзья, жизнь которых внезапно изменилась... |
||||||||
|
14 Апр 2011 19:50
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
Дорогие мои девочки, мои любимые землячки.... вот только узнала о трагедии в Минске.... как страшно и больно! Почему... зачем гибнут невинные люди? Какие глупые "игры" "больных" НЕлюдей! Берегите себя
|
||||||||
|
14 Апр 2011 22:05
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||
|
swet-lanka
Ириshа Светочка! Иринушка!(с приездом, дорогая моя Ирочка!) Спасибо вам за сочувствие! В метро сегодня пятая часть от обычного пассажиропотока (рассказали, я не была еще в метро). На "Октябрьской" заделали дыру от воронки гранитом, не вырезАли особо, не увеличивали заделываемую площадь, чтоб "стереть" саму воронку... Хоронят погибших. Власти "кроют" оппозицию, хотя такая у нас не существует (по моему мнению). Арестовали троих исполнителей - якобы видно на съемке камер метро как они вносят сумку, ставят ее под скамейку, выезжают на эскалаторе наверх и подрывают.... На самом деле на этой съемке лиц не видно.... Обвинили их во всех терактах, которые были у нас в последние годы (взрыв мусорки в Витебске, взрыв под кустом во время празднования Дня независимости на бывшем проспекте Машерова). Они уже "дали признательные показания"... Свежо предание.... |
||||||||
|
14 Апр 2011 23:24
|
JonaAnuta
|
|||||||
|
Привет, дорогие мои!
не дают ей существовать...
no comments... одни эмоции. |
||||||||
|
14 Апр 2011 23:29
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||
Анюточка, у тебя малышик...Надо бы "переключиться"... Мы выползаем потихоньку... |
||||||||
|
14 Апр 2011 23:41
|
JonaAnuta
|
|||||||
Спасибо Сегодня даже на экзамен не пошла из-за бессонной ночи, муж отговорил в таком состоянии идти
Я очень рада это слышать! |
||||||||
|
14 Апр 2011 23:46
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||
Анютик, сама знаешь, что твои эмоции как только в тебя попадают, так сразу ему передаются. Береги вас обоих.
Даааа, это "веселенькое" время... Сочувствую. Если нет аллергий, воспользуйтесь мазями для десен - они облегчают малышам ощущения. Проверено дважды!
Значит так: высыпаемся и идем "сдаваться" на "отл"! Желаю!
Девочки! Что творится у Светулика-svetlana-sp в Оребуржье!!!....
Это улица Центральная соседнего со Светочкиным села И так каждый год????? |
||||||||
|
14 Апр 2011 23:59
|
JonaAnuta
|
|||||||
Спасибо за поддержку, только молоко у меня уже почти 2 месяца назад пропало Итак его мало было, а в итоге и совсем пропало...
У нас уже 2 зубика есть, скоро на прием к врачу, надо спросить про гель. Спасибо за подсказку, я и не подумала, хотя вроде и знала что такое существует.
Спасибо! Теперь вот только 28 апреля ждать придется, но я буду стараться и помнить о твоей поддержке!!! Мне нужно сдать как можно лучше, чтобы потом тратить меньше денег и времени...
ничего себе... |
||||||||
|
15 Апр 2011 0:07
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||
|
JonaAnuta
28-го я тебя еще разок "пропесочу", пока будешь "отстреливаться"! А потом приходи с зачеткой хвастаться! |
||||||||
|
15 Апр 2011 0:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
15 Апр 2011 0:16
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||
|
У нас сейчас по ТВ показывают раскадровку с камер в метро перед взрывом. Показывают "взрывника" с сумкой на входе, без сумки на выходе... Там в кадре электричка, в которой мой муж в тот момент находится.... 15 секунд отъехали от кошмара....
И люди - все живы.... Снова сердце скачет... |
||||||||
|
15 Апр 2011 0:27
|
JonaAnuta
|
|||||||
Спасибо большое , обязательно расскажу о результатах! Только я еще не учусь, это будет что-то типа вступительного экзамена, им нужно понять на каком уровне у меня английский, его-то и буду сдавать поэтому надо сдать как можно лучше!!!!! |
||||||||
|
15 Апр 2011 1:15
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||
|
JonaAnuta
Good luck! |
||||||||
|
15 Апр 2011 11:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
в состоянии шока уже пребываю несколько дней, я не могу даже выразить свои чувства словами, просто хочется сказать: берегите, любите своих родных и близких, цените каждое мгновение, проведенное с ними! |
||||||||
|
15 Апр 2011 16:27
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||
|
Julia & Ko
Юлечка, спасибо тебе, дорогая моя! Сегодня опубликована раскадровка http://news.tut.by/tragedy/223360.html?utm_source=news-left-block&utm_medium=popular-news&utm_campaign=popular-news 18.04.2011 А вот и лица террористов http://www.lifenews.ru/news/56474 |
||||||||
|
20 Апр 2011 10:14
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
Девочки, полюбуйтесь - ледоход на Мане и Енисее! В этом году из-за теплой весны начался очень рано, обычно в начале мая ездим любоваться. Фотала вчера вечером, солнышко уже село, поэтому темновато получилось, но надеюсь всю мощь и настроение природы прочувствуете!
Мана (правый приток Енисея) а вот тут Мана впадает в Енисей Вид на Енисей со смотровой площадки, льдинок уже совсем мало осталось... Самая красота дня три назад была, жаль припозднились мы немного... ЦАРЬ-РЫБА (памятник одноименному произведению В.Астафьева) |
||||||||
|
20 Апр 2011 10:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
|
Иришик, привет.
Очень красиво! Действительно, энергетика у фотографий потрясающая.
А авочка твоя новая просто улёт. Очень за тебя рада, что ты так чудесно отдохнула. |
||||||||
|
20 Апр 2011 12:33
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
Утро
Наточка, спасибо, дорогая!!! И я очень рада новым впечатлениям!
У меня немного еды тайской припасено , как только будет свободная минутка выставлюсь в Людочкиной темке! |
||||||||
|
20 Апр 2011 12:45
|
adelja
54 года Германия |
|||||||
|
20 Апр 2011 12:53
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
|
Ириshа
adelja Девочки, работаете на контрастах Очень впечатляет.
А личики-то, личики все такие весенние. Надо и мне исхитриться - цветок куда-нибудь воткнуть. Для поддержания разговора надо мне еще чЕ-нибудь летнего добавить - 34 градуса - это вам не лютики-цветочки. |
||||||||
|
20 Апр 2011 16:41
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||
|
Ириshа
Ирочка! Как рада тебя видеть, мая даражэнькая сябровачка-красуля! В аватарочке - весь Таиланд в восхищении! Пахнет и цветами-фруктами, и морем-океаном... Класс!!
Ледоход ... Енисей.... Непередаваемые ощущения от наблюдаемых картин.... А грохот льда!!!!! Чувствуешь себя песчиночкой перед мощью природы, воды, реки... (Я наблюдала однажды ледоход на Оби) Звук этот еще долго мерещится в ушах...Незабываемо... Спасибо, Ирочка, что взяла нас с собой на Енисей!!!!
Очень ждем-с!!!! Впечатления и восторги читаю - как-будто сама уже купаюсь!
Утро Натусенька, здравствуй!!!
adelja Аделик!!!! Какое украшение ты нам всем подарила!!!!! Спасибо тебе, дорогая!!!!!
Во всей этой дивной яркости природы особенно "увиделся" тюльпан среди куста еще совсем голого... Такой вот "тюльпан", пожертвовавший собой , заставит ожить даже самого засохлика, уже отчаявшегося и забытого всеми... За таких "тюльпанов"!
Как ты зорко его разглядела!
И сколько весны в твоих фото!!!!! Столько радости жизни! И как благоухает гардения.... И помню еще с раннего детства в горшках весной эти вот нежнейшие (вблизи) фиолетовые цветочки соцветьями, которыми ты обновила (надеюсь, временно) свою аватарочку...
Спасибо тебе, Аделечка! От всей души! Столько удовольствия от картин, и столько приятных воспоминаний ты подарила....
Спасибо тебе огроменное!!!! У нас только-только начали набухать почки на сирени. Совсем все еще совершенно голо... Правда, перелески в лесах уже во всю расстилаются белым и голубым, но...где мы, и где лес... Тюльпаны в самых солнечных местах вылезли не больше, чем на 5 см, а вот крокусы чуть быстрее. Солнышко светит, но не греет пока...
Но Весна идет!!!!! У нас 16 апреля по всей Бларуси прошел коммунистический субботник! Да-да, тот самый!!!! Когда все с граблями, лопатами...гребут траву-листву, окапывают деревца... И "Ленин" тоже носил бревно...
Tartilla
Лильчик, не могу говорить.... |
Сегодня даже на экзамен не пошла из-за бессонной ночи, муж отговорил в таком состоянии идти
Береги вас обоих.
Сочувствую. Если нет аллергий, воспользуйтесь мазями для десен - они облегчают малышам ощущения. Проверено дважды!

Итак его мало было, а в итоге и совсем пропало...
Теперь вот только 28 апреля ждать придется, но я буду стараться и помнить о твоей поддержке!!! Мне нужно сдать как можно лучше, чтобы потом тратить меньше денег и времени...
А потом приходи с зачеткой хвастаться!
, обязательно расскажу о результатах! Только я еще не учусь, это будет что-то типа вступительного экзамена, им нужно понять на каком уровне у меня английский, его-то и буду сдавать

, как только будет свободная минутка выставлюсь в Людочкиной темке!