Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Апр 2011 23:07
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Торт с клубниками меня ...... впечатлил до невозможности... Юлечка!
Julia & Ko STAR*KA Бесценные мои!!!!! Я и не прочла, а уже поправилась!!!!!! Дорогие мои! Невероятные мои!!!!!!! |
||||
11 Апр 2011 19:46
|
Томита
Россия |
|||
Праздник жизни
Вот и я такая же...А у нас в ночь с пятницы на субботу снег повалил.Просыпаемся в субботу-за окном зима...Хорошо ,что выходной, и на улицу выходить не надо. Викуленька,не болей !!!Будь здорова!
Вот так Платоша!!!В космонавты что ли готовится? |
||||
11 Апр 2011 21:27
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Праздник жизни
Викулечка, дорогая, как вы? Только что прошло сообщение о взрыве в метро. |
||||
11 Апр 2011 22:57
|
светча
55 лет красноярск |
|||
Да, я тоже только узнала. Как вы? |
||||
12 Апр 2011 0:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Викуля, отпишись, дорогая! Сердце сжимается от таких новостей(((
|
||||
12 Апр 2011 2:02
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||
Девочки, Викуши и в "скайпе" нет, но я знаю, что в Минске проблемы с мобильной связью, и подозреваю, что и с интернетом тоже.
Викуля, по-моему, метро редко пользуется, она у нас рулит. Будем надеяться, что она вот-вот появится. Мы буквально на днях, как раз, говорили о том, что, при всех минусах, Минск хотя бы не знает, что такое терракты. Остается только уповать на божью милость... |
||||
12 Апр 2011 2:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Лариса (Багира манго ) на связи вечером была, Викули с ночи не было....
уповаем и ждем |
||||
12 Апр 2011 2:14
|
Галактика
|
|||
Девочки, если Викуша выйдет в скайпе на связь - дайте знать в личку. Хорошо? Волнуюсь,как и вы...
|
||||
12 Апр 2011 2:58
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||
Юль, что, вообще, никого? Может, мальцы опять чего учудили...? В субботу мы разговаривали..., ничего не предвещало...
Галя, без проблем. Только, надеюсь, она раньше объявится и всех нас успокоит. |
||||
12 Апр 2011 9:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
может Платошка в космонавты готовится или что-то в этом духе, пытался же по ветру летать Девочки, в конце концов, иногда дела домашние так в оборот возьмут, что ни до чего... |
||||
12 Апр 2011 10:49
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Девочки! Родные мои!!!
Вчера весь день интернет был отключен - авария на оборудовании... Вечером грянул взрыв...Прошел слишком...слишком близко... Мобильники не работали тоже вечером - сеть была занята. Говорить тяжело - Минск слишком маленький город..... Простите за длительное беспокойство. |
||||
12 Апр 2011 11:00
|
Тина2
76 лет Москва |
|||
Вика!
Ну что уж наше беспокойство Самое главное-ты отозвалась... Вы там держитесь... Для меня Минск очень дорогой город, многое с ним связано и много близких людей в Белоруссии...... Сердце плачет........., слов нет. |
||||
12 Апр 2011 11:25
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Сердце плачет....
Сегодня целовала мужа, уезжающего на работу на час раньше, иначе.... И детей, выдвигающихся в школу/садик..... Господи, помилуй! Александр Кочетков БАЛЛАДА О ПРОКУРЕННОМ ВАГОНЕ - Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,- Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду - Ты понесешь с собой, любимый,- Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. - Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты. - Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного,- Но если я безвестно кану За звездный пояс, в млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них,- И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг! 1932 |
||||
12 Апр 2011 11:59
|
JonaAnuta
|
|||
Здравствуйте девочки!!!! Я тоже к вам в квампанию хочу, можно?
Так у вас тут здорово!!! Я из Минска, сейчас живу в Калифорнии.
Очень обидно за постадавших людей, сами сегодня с мужем целый день подавленные... А еще обиднее осознавать, что сделано все это, скорее всего всем известным нам "терористом", который живет в Дроздах... |
||||
12 Апр 2011 12:38
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
JonaAnuta
Конечно, Анюточка! Добро пожаловать!
Не будем торопиться с выводами. У нас и без терактов было нелегко. Теперь больно... |
||||
12 Апр 2011 17:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Праздник жизни
Викулечка! |
||||
12 Апр 2011 17:20
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Julia & Ko
Юлёчек! В память о страшной трагедии в Минске 11.04.2011 Оксана Новичкова написала стихи "Взрыв на ст. метро "Октябрьская" или А кто-то уже не вернется домой" С утра в понедельник все шло как всегда, Никто и не знал, что крадется беда, В метро все спускались, заботы забыв, Пока не раздался на станции взрыв. Пожарная, скорая, люди из СМИ… Дым черный и едкий идет из земли, Осколки, обвалы, и клочья вокруг, На лицах застыл дикий ужас, испуг. Кругом одни стоны, плач, возгласы, крик, И раненный у тротуара старик, Девчушка, чьи руки в багровой крови, Чье сердце от страха в ком сжалось внутри. Звонки по мобильным, сбой сети, толпа. "О Боже, спасите, она умерла!" Носилки, и громкий отчаянный плач, Но смерть, как и боль – бессердечный палач. Кругом неспокойно, кругом суета "Тройчатку и бинт, нет же, это не та! Ставь капельницу и грузи поскорей, Ну, действуй давай, здесь не время соплей!" У бедной бабульки стал черным берет, Потеряна сумка, где взять на билет? Другие пытаются чем-то помочь, Отец ищет где-то пропавшую дочь. Кругом сигарет разлетается дым, Все ищут друзей и звонят по родным, У парня истерика, крупная дрожь: "Родная, скажи мне, что ты не умрешь!" Все в саже и гари, и лица, и вид, Потушен пожар, но внутри все горит. Лицо у мужчины изранено в кровь, Подтеки под глазом, разорвана бровь. И радость везучих: "Ура, пронесло!" И горечь утраты: "Скажите, за что?" Боль раненных с плачем и кучка зевак: "Ого! Ничего себе! Как это так?" Кто смотрит ТВ – молча прячется в плед, Как будто бы это избавит от бед. Другие звонят в пять ближайших больниц, И ищут родных среди раненных лиц. *** Кому надоел наш пленительный мир? Иль цели у вас – попасть в телеэфир? Вы рады? Добились? Довольны собой? А кто-то уже не вернется домой!.. |
||||
12 Апр 2011 19:15
|
Томита
Россия |
|||
Праздник жизни
Только сегодня узнала о трагедии...Скорблю вместе с вами... |
||||
12 Апр 2011 19:27
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Викулечка! |
||||
12 Апр 2011 20:02
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Томита
STAR*KA Ой, девочки.... Тут еще слабоумных хватает - "заминировали" сегодня в твиттерах автобусы и другие станции метро.... Паника в народе поднялась.... Вот ведь идиотизмом заражены.... Троих из них наши бдительные "органы" в каталажку посадили. Может другим т.о. рты позаткнет?... |
||||
12 Апр 2011 22:00
|
JonaAnuta
|
|||
Да это же пока только предположения, а не выводы, но в терористов верится с трудом. Да, ладно, не будем об этом. Людей очень жалко... Им-то за что?? У ваших друзей-знакомых все целы? У нас вроде все целы. Только что узнала, что у моего друга знакомые погибли... муж с женой... |
||||
13 Апр 2011 0:02
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Да, кошмар. Они банковские служащие, ехали к дочери праздновать ее День рождения.... Кошмар вдвойне - и люди погибли, и ребенок осиротел враз.... А вот двухлетнего малютку уже отпустили домой из больницы, он окреп и будет наблюдаться амбулаторно. Три беременных женщины остаются в роддомах, но у них без осложнений. А вот мальчик худенький погибший, которому очевидцы навскидку давали лет 13, оказался 17-летним.... От этого ужаса не меньше, но все ж..... |
||||
13 Апр 2011 0:20
|
JonaAnuta
|
|||
я таких подробностей не знала... бедные люди... |
||||
13 Апр 2011 3:00
|
Галактика
|