Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2011 13:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ну и куда все пропали?
|
||||||||||||||
06 Апр 2011 13:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Эх, Викуля наверное сидит, пересматривает фотки и наслаждается про страждущих и жаждущих забыла |
||||||||||||||
06 Апр 2011 17:39
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
ВСЕМ! ВСЕМ!ВСЕМ!!!!
Я скоро!!!! Целую вас, девочки!!! Чмок! |
||||||||||||||
06 Апр 2011 20:11
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
Не томи.
|
||||||||||||||
07 Апр 2011 0:18
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
опять куда-то пропала Викуль, ауууууу |
||||||||||||||
07 Апр 2011 1:39
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Девочки! Дорогие!!!!!
Вот и мы!!!!! Поскольку, похоже, что побьете , покажу вам сначала вот такое чудо чудесное - Это КотаНет от Светочки, сделанный ее дивными рученьками Вписался в наш интерьер превосходно, и хваталочки-прихватки фисташковые - это тоже бесценное творение Светули Вот! Спасибо Светику за подарки!!!!! Такое восхитительное "возмущение" эмоций!!! Именно Светочка "вытянула" нас в этот моросящий день на прогулку Изящная красавица, мужественно бродившая вместе со мной по набережной Свислочи, скрыла, что лучше бы ей посидеть в кафешке (к счастью, сие все ж произошло!) , а не испытывать себя на прочность, обозревая давно привычные виды центра города (У меня за спиной Генеральный Штаб вооруженных сил Республики Беларусь и шпиль на здании, совсем рядышком с которым Дворец бракосочетаний, в котором подруга сестрички Наташеньки-Утро выходила замуж в ноябре прошлого года ) Тем не менее, как же славно мы погуляли, поболтали... Встретили шуструю вымогательницу которая брезгует карамельками, предпочитая шоколадные конфетки "Красная шапочка" Белочка совсем-совсем ручная!!! И довольно-таки упитанная! А уж сколько мы говорили-говорили-говорили..... Всех вспоминали! Обо всех поскучали! Вместе было здорово!!!!! На финише дня (он чуть не закончился, а мы все не могли наговориться! ) мы со Светочкой заехали в тканевый магазин. И, вроде бы, какие-то лоскутки Светулик-таки присмотрела. Так что наша чудесная встреча несомненно будет иметь продолжение в работах нашей мастерицы. Я верю! И мне тепло от этой мысли... И, конечно, я верю, что еще многие-многие встречи впереди!!!!! Девочки! Присоединяйтесь! Светочка! Спасибо тебе за замечательный день! |
||||||||||||||
07 Апр 2011 2:19
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
Уря!!! Я - первая!!!
Все три белочки восхитительные.
Хороший парень. Как и белочка, тоже упитанный.
Викуша, ты просто энциклопедический справочник SAY 7
Ой, я знаю, шуструю белку будем ваять?! Требуем продолжения банкета! |
||||||||||||||
07 Апр 2011 2:38
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Мартини в карман и в самолет, Тартильончик! Подостынешь туточки у нас.... отсыреешь слегка... Зато КАК ПРИЯТНО ПОСИДИМмммммммм
Я еще и по именам могу назвать!!!! |
||||||||||||||
07 Апр 2011 10:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
УРА!!!! Дождались!
Чудо как хорош и ложкой запасся очень предусмотрительно.
Думаю даже в моросящий день прогулка удалась на славу.
Ахххх
Вот, умеешь ты, Викуля, находить правильные слова. Девочки, фотографии действительно очень удачные. Вы такие красивые!
Да, а как потом выяснилось замуж она вышла за Викулиного одноклассника. А букет невесте вручал Викулин сынулька.
Ждём новых шедевровов
О ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Девочки, как же вы нас порадовали. Спасибо за теплый и солнечный фоторепортаж, не смотря на моросящий дождик. |
||||||||||||||
07 Апр 2011 11:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
какой замечательный котик!!!!!!!!!!! да еще и с ложкой! сразу видно- из наших!!!!!
какие меха -то у вымогательницы!!! Сразу видно, что на "красной шапочке" отъелась
мне почему то тоже о белке подумалось Девочки, так рада за вас |
||||||||||||||
07 Апр 2011 15:17
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||
Девочки!!! Как здорово, что мы все снова собрались вместе - и реально, и виртуально!!! И даже немного засмущали меня похвалами
Какая наша Виктория молодец!! ! В ее исполнении любую историю можно слушать, открыв рот, и ждать продолжения еще и еще!!! Так получилось, что фотографировали мы мало, а говорили много. И даже выяснили, что мы с Викторией в детстве около года вместе ходили в один детский сад, только, скорее всего, в разные группы!!! (Викуля, информация подтвердилась, д/с № 324 ). И к информации про дворец бракосочетаний - и я тоже в нем выходила "взамуж" много лет назад, так что мы все тесно переплетены происходившими с нами событиями! И тканюшек я прикупила, и ленточек, и разных мелочей - в магазинчике для меня нашлось очень много интересного! А вот про исполнение белки в рукодельном варианте я еще не задумалась, хотя как раз есть флис подходящего цвета. Главное, что мой хомячий запас тканюшек пополнился, и в ближайшее время я кааак кинусь все новое шить-пошивать ! Вооот какая гора флиса и еще всего - целый пакет получился! Огромная благодарность Виктории, что она мне напомнила про этот магазин и сопроводила туда, а там нашлось так много нужного мне! И отдельное спасибще ей за такой насыщенный день и приятное общение, которое несомненно будет продолжаться!!! Делиться хорошими эмоциями - это так здорово!!! |
||||||||||||||
07 Апр 2011 23:44
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||||||
КЛАААААААСНЫЙ!!!!!
Наш "человек"!
Опаньки! Как всё закручено в мире! Точно, мы все знакомы через 5-6 человек!
Какое всё вкусное!!! Девчонки, молодцы! Такой один день можно пол-жизни вспоминать! УРА вам!!! Ну и нам тоже, за компанию! |
||||||||||||||
08 Апр 2011 21:13
|
Томита
Россия |
|||||||||||||
Праздник жизни
Викуленька! swet-lanka
Светланочка! Так приятно было снова вас увидеть!!! Вы такие обаятельные,такие милые и славные!!! И правда, сколько общего !!!
|
||||||||||||||
09 Апр 2011 0:32
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Tartilla
Ах, и меня - пушистую, заметили... Утро
Было прекрасно! Дождь совершенно не мешал!
Так хочется солнышка и новых встреч с вами, дорогие девочки! Julia & Ko
Из наших! И наш СэйСевен любит!!! светча
Ура! Ура! А я теперь знаю, Свет, к кому за консультацией по швейным машинам обращаться!!! Светочка очень хвалила свою обнову, купленную по твоей рекомендации!
Мир тесен! Наш "шарик" совсем малюсенький! Томита
Сэньк, Томочка! Впервые мы ж втроем встретились!!! И тоже были такими милыми и славными... swet-lanka Светулечка!!!! Не исчезай надолго!!! До встречи с тобой и твоими флисовыми "детишками". Девочки!Не уходим надолго! И встречаемся в Минске! Это ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!!!! Добро пожаловать! |
||||||||||||||
09 Апр 2011 4:24
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
О..., опять пьянствуют Где банкет проходил? Опять я что-то прошляпила.
Все дороги ведут в Минск. Ура, товарищи! |
||||||||||||||
09 Апр 2011 13:27
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Tartilla
Где-егде? Туточки, на стр.6, по-моему...
Ну, не все, Лилечка.. Не все... Некоторые авиалинии простираются над Аравийским полуостровоммммм..... |
||||||||||||||
09 Апр 2011 14:52
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Девчонки!
Я как будто побывала в Минске вместе с вами! Спасибо! Люблю вас! |
||||||||||||||
09 Апр 2011 16:36
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
STAR*KA
наша любовь взаимна, Танюшка! Поженимся? |
||||||||||||||
09 Апр 2011 17:17
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
09 Апр 2011 18:44
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
STAR*KA
Что у вас, Танюшка, с погодой? У нас зима, +2С...Ветер...Вьюга вчера весь день мела....Бррррр..... |
||||||||||||||
09 Апр 2011 19:22
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||||||
Викуся, удивила ты меня оч сильно! Я-то, грешным делом, думала, что все знают |
||||||||||||||
10 Апр 2011 1:37
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
У нас только снега нет... Ходим "в теплом". |
||||||||||||||
10 Апр 2011 16:40
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
светча
Светик, я "мастерить" руками совсем ничего не умею, поэтому, наверное, в темках рукодельниц если и бываю, то как в музее - картинки смотрю, затаив дыхание...И все. А уж не вникаю - это "не мое". Откуда ж мне было знать? А вот ,когда Светуля рассказала что да к чему, вот тут я и сориентировалась!! А уж мнение профессионала, чего бы оно ни касалось - всегда ценю высоко! Так что, не исключено, обрачусь за помощью, если надумаю начать дырки в штанах дитям заштопывать-зашивать, а не новые покупать... (На большее, увы.... ) STAR*KA
А я уже сдуру все в химчистку позавезла, что в машинке постирала. Жалко снова носить - каждый раз думаю, авось Щас потеплеет... В результате простыла (вот ведь "дурочка " ) - сопливым носом привожу мозги в порядок! Ветрище с ног сбивает - шли с меньшеньким по улице, он все норовил на ветру "полежать" - становился спиной к ветрищу и лечь пытался. Почти получилось. |
||||||||||||||
10 Апр 2011 18:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
развлекаетесь , значит
непорядок Викуля, выздоравливай! вот, для скорейшего выздоровления и для хорошего настроения (шоколад ведь улучшает его ) |
||||||||||||||
10 Апр 2011 21:04
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Праздник жизни
Крибле крабле бумс! Виктория, выздоравливай!!! |