Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2011 22:19
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
А то!
"Ой, Виктория, Виктория мая! У цябе палова вёскі - кумаўя. Знала ты, як запрасіць, пачаставаць, І дарэчы слова добрае сказаць, І разважыць, і у смутку звесяліць, А часамі - і да сэрца прытуліць. Ой, Виктория, Виктория мая! Дай жа бог табе даўжэйшага жыцця, Дай на свеце сумным радасна пражыць, Усіх вакол, як весяліла, весяліць. Хай ніколі не забуду цябе я. Ой, Виктория, Виктория мая! "
А я выбирала по янтарным бусам и по цвету. Коричневый - мой!
Светочка, вижу, что я не зря подсуетилась!
Хотим! Хотим! Хотим израильских пейзажей, пeтербургских варений-солений, белорусских канапешек, красноярских тортов, блинов ... наливок!!!
|
||||||||||||||||
17 Мар 2011 0:49
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
Tartilla
Дык скока отвешивать в граммах??????? Те, которые ближе к Курилам, отзовись!
Давайте рулить с 10 мск вперед, к закату по субботам-воскресеньям??? Загранично-зауральские вы наши, назначайте, что вам поудобнее????? STAR*KA Танюшечка моя дорогая!!!
Поэтесса!!!! Агния Барто!!!!!! Кстати, Мулявин ремонтирован в нашем сервисе в начале 2000-ых свой Мерседес-Бенц (на котором потом и погиб, увы...). Все, что могу спеть в ответ, Танюшка, это Līgotaji, līgotaji, līgo, līgo! К тому же, по-моему, по латышски.... Стыыыыдно.... Девушки! Собираемся на конференцию!!!! |
||||||||||||||||
17 Мар 2011 8:19
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Кстати, сейчас никого в скайпе нетЮ , а ну-ка подъем! |
||||||||||||||||
17 Мар 2011 8:56
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
эт точно
что-то мне это напоминает
да, у нас тоже выходные активные
Поддерживаю |
||||||||||||||||
17 Мар 2011 14:29
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
Заметано!!!!Я смогу быть до 11 мск, потом убываю. СОБИРАЕМСЯ 18 марта в пятницу с 10 до 11 мск!!!!!! Форма одежды - свободная. Условие прибытия - бутылек, как у Лилечки!!!! Конференция организационная, первая. Все дальнейшие будут объявляться по желанию участников! |
||||||||||||||||
17 Мар 2011 21:22
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||||||||
Мысленно с вами!!!!! Нет у меня скайпа |
||||||||||||||||
17 Мар 2011 21:42
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Я буду.
Светулька, как жалко! Срочно покупай скайп! Куды мы без тебя-то?
Ой, сопьёооомси. |
||||||||||||||||
18 Мар 2011 2:07
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
светча
Как такое моГет быть, Свет? Это ж бесплатная программка...? И какая удобная!!! Давай- ка, обзаводись! И приходи непременно! Утро
Отличненько!
Неа! Проверено! Мы с Лильчиком и с бутылькАми все сустрекаемси-сустрекаемси...и все без особого "качательного" результату. Может в большой компании чой-нибудь изменитЬсИ?? И Хде остальная "братва??? |
||||||||||||||||
18 Мар 2011 6:48
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Утро Наталья, брось мне в личку твой логин в скайпе! светча
|
||||||||||||||||
18 Мар 2011 10:12
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Девчата, милые, я буду в мыслях с вами!
И еще - я не умею общаться в режиме конференции. Тыкните, где посмотреть.
Я, как всегда, все переиначила. Поняла, как "соЛьёмся"!!!!!! Обнимаю вас, Дорогулечки! |
||||||||||||||||
18 Мар 2011 10:54
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||||||||
Родные мои, пока покупка оборудования в перспективе Мысленно "сЛиваюсь" и "сПиваюсь" |
||||||||||||||||
18 Мар 2011 12:15
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Танюшка, попробую объяснить... самый простой способ - левой рукой жми и удерживай «Ctrl», а правой с помощью мыши выбирай нужных тебе абонентов. Как только все желаемые абоненты будут выбраны, жми кнопку «Конференция» или "звонок группе" , смотря какая версия. Присоединяйся! |
||||||||||||||||
18 Мар 2011 13:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
И где народ? Ниччё не понимаю STAR*KA Танюш, а ты мне пожалуйста свой логин кинь. |
||||||||||||||||
18 Мар 2011 19:24
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
ЗОлотки мои дорогие!!!!!
Первая конференция состоялась!!!!Ура!!! Хотя собралось нас совсем чуть-чуть: брутто: пятеро Наташенька-Утро, Ирочка-Ириshа, Танюшечка-STAR*KA, Лилечка-Tartilla и я-как и раньше Праздник жизни нетто: трое Иришка+Натуся+Викуся= Танюшка выбыла из-за рабочего дня в разгаре, а Лильчик - по ранению! Все приветы и буськи передаДЕны! Ответные приветы и буськи отправляю в Литву и Израиль!!! Следующую конференцию назначить решено на понедельник, т.к. администрация Скайп зачем-то конференции через 7 дней сделает платными. Надо успеть "вскочить в последний вагон"!!!!!
СОЛЬЕМСЯ, девочки!!!!!!! |
||||||||||||||||
18 Мар 2011 23:28
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||||||||
Ирочка, ты ещё как видимка!!! У меня камеры нет Просто так болтать тоже, конечно, моня, но так хочется всех видеть!!! |
||||||||||||||||
18 Мар 2011 23:54
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||
И я! И я! Правда, успела тоКА Иришку за косичку подергать... Подползти-то я и раненая подползла, да электрик, редиска, квартирку постоянно обессточивал.
Про руки мне особенно понравилось! Как в том анекдоте?
Помню, помню. Г. Остер "Привет мартышке?"
А я с утра у эскулапов... Может, вторник?
Смерть буржуям!!! |
||||||||||||||||
19 Мар 2011 0:37
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
Девочки, очень-очень рада за вас, всем приветы и буськи!!! Я все выпадаю из форумского ритма, стараюсь не подходить к компу, чтобы успеть сделать задуманное ) А то как подойдешь, как сядешь на 5 минут, и раз - полдня прошло, да еще и как в рекламе "О-о-о, спина..." Но за вас я искренне рада, вы все такие молодцы!!! Обещаю исправиться и весной встретиться лично с минчанами! Все, пока, убёгла по другим веткам, хоть по минутке уделить |
||||||||||||||||
19 Мар 2011 1:52
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
Tartilla
Ага! Доползла таки, несравненная Тартилла!!! Но я уже умчалась, видимо... А позжей я снова безответно тебе пописывала....в скайп...Не буду боле!!!
А мы на понедельник на попозже. Натуся предлагала вечер - когда у них 18, у нас только 13-14 где-то.... Пусть назначают день и час "удаленные" от центра Европы наши! swet-lanka
Я уже получила! Спасиб, Светик!!!
Заметано!!!!! Я уже жду.
Белка наша, возвращайся!!!! И запасы свои бесценные показывай хоть мельком! До встречи, Светочка! |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 21:06
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
Девочки!!! Знаете, кто это?
Это Максим Горький, у правого ботинка которого сегодня мы с Викторией Праздник жизни встречались!!! Погода хотела нам помешать, потому что вчерашнее солнышко сегодня сменилось пасмурным небом и моросящим дождем... Но мы были настойчивы, и встреча состоялась!!! Викторию я опознала издалека, еще даже не видя лица - такая яркая и стремительная девушка, которая просто магнитом притягивает взгляд к себе! Ботинок и самого писателя мы обозрели очень быстро и пошли прогуливаться по парку и скверу вдоль речки. Мы прекрасно погуляли под зонтиками, пообщались, и если кому-то из форумчан икалось безудержно - так это мы виноваты . Разговаривали мы обо всем, порой перескакивая с одного на другое - так хотелось спросить, узнать, рассказать, поделиться... Тем было столько много, что мы не успели поговорить про все, что хотелось, хотя мы практически не замолкали ни на минуту. Так что все собирайтесь в тесный кружок и готовьтесь внимать Виктории - а она не только расскажет, но и покажет отдельные моменты нашей встречи! |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 22:15
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||||||||
Рада за вас!!! Молодец, погода, смирилась! Я уже в кружкЕ!!! |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 22:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Ой, Светочка-swet-lanka
как здорово, вниманием и ждём. Светулька-светча , я в этом кружочке уже рядУшком с тобой. |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 22:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
и я присоседюсь
по крайней мере уже травка пробивается, а у нас все еще снежно и серые воды затянуты льдами |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 22:51
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||
Ой, а я решила, что это сам ПРАЗДНИК и есть. Хороший, однако, ботинок, гостеприимный! АУ!!! Викуша! Барышни готовы и уже ждутЬ. А ты там, небось, мемуары все никак не закончишь? Или флешка в фотоаппарате застряла?! |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 0:08
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Светланка! Викуля! М О Л О Д Ц Ы!
Тута мы! И нас просто распирает от радости за вас и от нетерпения увидеть все своими глазами! |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 7:11
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Даже я подползла...
У сына скайп установлен. Надо подтянуться. |