Спагетти из цукини (сырое)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 Июл 2017 16:58 | Ляночка08 | |||||||
| 
Приветик всем. Не знаю есть ли у нас такой рецепт -сам по себе он очень просто и незатейлив   но я решила им поделиться... На сайте есть варианты маринования кабачков- полосками тут или в виде спагетти тут - но у меня все гораздо проще   Продукты: кабачек -1 шт(или цукини) подсолнечное масло -1 ч.л. лимонный сок- 1 ч.л. или по вкусу соль и перец по вкусу по желанию-молодая зелень Приготовление: Кабачек моем, обрезаем носик и хвостик  Нарезаем длинными полосками- как по мне идеально- на терке для корейской моркови Хотя, можно и купить модный нынче спирулайзер   или (ПЫ.СЫ. фото девайсов- из инета  ) Дальше "спагетти" посолить, поперчить, добавить масло и уксус- перемешать- все- можно есть  Ну при желании- подождать  минут 5 чтоб все сдружилось   и вот так- от настоящих не отличить     Предлагаю- для пущей убедительности- кабачек очистить от кожицы   | ||||||||
| 16 Июл 2017 12:53 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |||||||
| 
О, просто великолепно   Обожаю полосками, часто делаю, но между прочим, если блюдо сырое, то вкус во многом зависит от способа нарезки. Уверена, что из-под спирулайзера вкус уже будет не таким, как если ленточками стругать. Спасибо, Света, за отличный вариант приготовления вкусной летней закуски!               | ||||||||
| 16 Июл 2017 16:45 | Ляночка08 | |||||||
| 
        спасибо, Алена 
      ну да,если очень грубо нарезать-не будет так вкусно   
 все может быть- ленточки тоньше и они быстрее маринуются 
    на здоровье,Ален, и спасибо за внимание к рецепту   | 















