Спагетти из цукини (сырое)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2017 16:58
|
Ляночка08
|
|||||||
Приветик всем. Не знаю есть ли у нас такой рецепт -сам по себе он очень просто и незатейлив но я решила им поделиться...
На сайте есть варианты маринования кабачков- полосками тут или в виде спагетти тут - но у меня все гораздо проще Продукты: кабачек -1 шт(или цукини) подсолнечное масло -1 ч.л. лимонный сок- 1 ч.л. или по вкусу соль и перец по вкусу по желанию-молодая зелень Приготовление: Кабачек моем, обрезаем носик и хвостик Нарезаем длинными полосками- как по мне идеально- на терке для корейской моркови Хотя, можно и купить модный нынче спирулайзер или (ПЫ.СЫ. фото девайсов- из инета ) Дальше "спагетти" посолить, поперчить, добавить масло и уксус- перемешать- все- можно есть Ну при желании- подождать минут 5 чтоб все сдружилось и вот так- от настоящих не отличить Предлагаю- для пущей убедительности- кабачек очистить от кожицы |
||||||||
16 Июл 2017 12:53
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
О, просто великолепно Обожаю полосками, часто делаю, но между прочим, если блюдо сырое, то вкус во многом зависит от способа нарезки.
Уверена, что из-под спирулайзера вкус уже будет не таким, как если ленточками стругать. Спасибо, Света, за отличный вариант приготовления вкусной летней закуски! |
||||||||
16 Июл 2017 16:45
|
Ляночка08
|
|||||||
спасибо, Алена
ну да,если очень грубо нарезать-не будет так вкусно
все может быть- ленточки тоньше и они быстрее маринуются
на здоровье,Ален, и спасибо за внимание к рецепту |