Ляночка08
Светлана
Приветик всем. Не знаю есть ли у нас такой рецепт -сам по себе он очень просто и незатейлив
но я решила им поделиться...
На сайте есть варианты маринования кабачков- полосками
тут или в виде спагетти
тут - но у меня все гораздо проще
Продукты:
кабачек -1 шт(или цукини)
подсолнечное масло -1 ч.л.
лимонный сок- 1 ч.л. или по вкусу
соль и перец по вкусу
по желанию-молодая зелень
Приготовление:
Кабачек моем, обрезаем носик и хвостик
Нарезаем длинными полосками- как по мне идеально- на терке для корейской моркови
Хотя, можно и купить модный нынче спирулайзер
или
(ПЫ.СЫ. фото девайсов- из инета
)
Дальше "спагетти" посолить, поперчить, добавить масло и уксус- перемешать- все- можно есть
Ну при желании- подождать минут 5 чтоб все сдружилось
и вот так- от настоящих не отличить
Предлагаю- для пущей убедительности- кабачек очистить от кожицы