«Чернослив с сюрпризом»

Сообщение Автор
"Чернослив с сюрпризом"
17 Дек 2010 14:36

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Предлагаю рецепт вкусного и легкого в приготовлении десерта.
Десерт моего детства,может многие и знают про такой вкусный десерт.
А я, хочу напомнить. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

Фото

Набор продуктов:

на одну порцию 10 шт.чернослива
грецкие орехи
50-100 гр сгущенного молока

Чернослив вымочить в теплой воде,время зависит от сорта вашего чернослива.
Я вымачивала 30 минут.После чернослив выложить на дуршлаг ,и высушить бумажным полотенцем.Далее каждую сливу начинить половинками грецких орехов.
Фото

Сложить в в десертную посуду,полить сгущенным молоком и присыпать кусочками орехов.
Сгущенное молоко можно заменить сметаной.Тоже вкусный и полезный вариант.
Десерт готов к употреблению через 30 минут.
Фото

Фото

Приятного аппетита!!!

17 Дек 2010 14:51

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Акилежна писал(а):
Десерт моего детства

И моего, только со сметанкой nyam2 good2 !
Спасибо, Ликочка, за вкуснятину nyam2 и за воспоминания! girl_in_love air_kiss Romashki

17 Дек 2010 17:12

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
Акилежна писал(а):
Десерт моего детства

ой и моего Embarassed girl_haha только тоже со сметаной взбитой +сахар nyam2 nyam2 nyam2 нужно будет тоже как то сделать, спасибо Лика за напоминание!! Romashki New Year Tree

17 Дек 2010 17:14

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Акилежна писал(а):

А я, хочу напомнить.

Спасибо, и я вспомнила! Спасибо, Лика! Romashki

17 Дек 2010 17:37

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Rosalinda писал(а):
И моего, только со сметанкой

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Rosalinda писал(а):
Спасибо, Ликочка, за вкуснятину nyam2 и за воспоминания!

На здоровья и в удовольствие!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Joolasja писал(а):
ой и моего Embarassed girl_haha только тоже со сметаной взбитой +сахар nyam2 nyam2 nyam2 нужно будет тоже как то сделать, спасибо Лика за напоминание!!

Юленька,на здоровье ,очень рада ,что ты зашла в гости girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина Ревда писал(а):
Спасибо, и я вспомнила! Спасибо, Лика!

Ирина,мне тоже приятно ,что у этого подзабывшего десерта, оказалось много любителей чернослива с орехами give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Рада,что зашли в гости!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

17 Дек 2010 17:43

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
Акилежна писал(а):
,очень рада ,что ты зашла в гости

ой, а как я рада! girl_in_love girl_in_love girl_in_love я очень люблю ваши рецептики!! а когда увидела этот, то сразу вспомнила свою мамочку girl_haha на многолюдных и больших застольях, типа свадьб и юбилеев, этот десерт уже с самого начала стоял на столах ...и пока люди ели закуски, моя мама эгоистично съедала весь чернослив girl_haha girl_haha girl_haha

17 Дек 2010 17:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
О! Это очень вкусно. Я сладкой сметаной заливаю и в холодильник часов на 8 отправляю. Настояться.

17 Дек 2010 19:04

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
И я такой черносливчик люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И со сметаной делаю, и со взбитыми сливками... nyam2
Со сгущёнкой,правда, ни разу не делала, для меня очень сладко. Embarassed
Но рецепт - супер! good2 Лика, огромное спасибо!!! Rose Rose Rose

17 Дек 2010 23:36

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Помним-помним!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, что напомнила, дорогая!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

18 Дек 2010 5:30

Распечатать сообщение
svlux

svetlana

55 лет
luxembourg

svluxМои рецепты
вкусно nyam2

18 Дек 2010 15:42

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Joolasja писал(а):
я очень люблю ваши рецептики!!

Юленька спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Joolasja писал(а):
а когда увидела этот, то сразу вспомнила свою мамочку girl_haha на многолюдных и больших застольях, типа свадьб и юбилеев, этот десерт уже с самого начала стоял на столах ...и пока люди ели закуски, моя мама эгоистично съедала весь чернослив girl_haha girl_haha girl_haha

Да,мамочка твоя большая любительница чернослива, give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Скажу честно,я могу съесть чуть- чуть и то, очень редко!!! New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Lana_nov писал(а):
О! Это очень вкусно. Я сладкой сметаной заливаю и в холодильник часов на 8 отправляю. Настояться.

Светлана,согласна с Вами тоже очень вкусный вариант. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Когда-то очень давно ,вот таким десертом меня угощал мой муж (на тот момент он работал в ресторане поваром). В таких заведениях как рестораны и кафе ,всегда почему подавали именно такой вариант. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Акварель писал(а):
И я такой черносливчик люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И со сметаной делаю, и со взбитыми сливками... nyam2
Со сгущёнкой,правда, ни разу не делала, для меня очень сладко. Embarassed

Ирина,спасибо ,что зашли на десерт give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Акварель писал(а):
Но рецепт - супер! good2 Лика, огромное спасибо!!!

На здоровье и в удовольствие!!! give_heart give_heart give_heart

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Katrin03 писал(а):
Помним-помним!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, что напомнила, дорогая!!!!!

Людмилочка,рада быть полезной give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

svlux писал(а):
вкусно

Рада,Светка ,что тебе десерт приглянулся!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2010 3:01

Распечатать сообщение
Вика2227

Виктория

38 лет
Тула

Вика2227Мои рецепты
Лиза!!!Отличный рецепт good2 good2 good2 Несомненно Wink Вкусно и быстро nyam2 girl_in_love Мне со сметанкой больше нравится.А свекровь моя делает так... взбивает майонез с сахаром(миксером),заливает чернослив.На ночь в холодильник.Если бы не сказала,я ни за что бы не подумала,что там был майонез.Очень вкусно!!! Спасибо огромное за напоминание рецепта!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Дек 2010 4:02

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
Акилежна писал(а):
Да,мамочка твоя большая любительница чернослива,

ага, просто она его дома никогда не готовила, а вот в праздники такие отрывалась girl_haha girl_haha
Акилежна писал(а):
на тот момент он работал в ресторане поваром

огого!! у вас прям семейный подряд поваров, здорово!! good2

19 Дек 2010 15:12

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Вика2227 писал(а):
Лика!!!Отличный рецепт

Виктория,спасибо большое!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вика2227 писал(а):
А свекровь моя делает так... взбивает майонез с сахаром(миксером),заливает чернослив.На ночь в холодильник.Если бы не сказала,я ни за что бы не подумала,что там был майонез.

Такой вариант интересный ,никогда не додумалась бы до такого New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Обязательно попробую приготовить с майонезом give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Joolasja писал(а):
огого!! у вас прям семейный подряд поваров, здорово!!

Юленька,Да,нам очень весело New Year ggg New Year ggg когда мы вместе на кухне Wink Wink Wink
готовлю всегда я под бдительным присмотром мужа (шутка) empathy3 empathy3 empathy3
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

26 Дек 2010 3:26

Распечатать сообщение
Arisha84

Наталья

Arisha84Мои рецепты
А мы йогуртом заливаем, получается вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 вкусы можно варьировать хоть каждый день и не так калорийно, как со сгущенкой good2

26 Дек 2010 14:45

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Arisha84 писал(а):
А мы йогуртом заливаем, получается вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 вкусы можно варьировать хоть каждый день и не так калорийно, как со сгущенкой good2

Наталья,еще один вариант, good2 good2 good2 good2 good2 попробую приготовить с йогуртом.

Спасибо ,что заглянула на десерт!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Дек 2010 1:25

Распечатать сообщение
Ксю Ня

Ксюша

Украина

Ксю НяМои рецепты
Лика,спасибо,что напомнила о таком чудном рецептике girl_in_love
Только я делаю со взбитой сметанкой и сахарком good2 ,но и со сгущеночкой тоже попробую обязательно friends Rose

30 Дек 2010 2:20

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Ксю Ня писал(а):
Лика,спасибо,что напомнила о таком чудном рецептике

Ксюша,очень рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ксю Ня писал(а):
Только я делаю со взбитой сметанкой и сахарком

Я тоже так делаю,знаю, что очень вкусно!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ксю Ня писал(а):
но и со сгущеночкой тоже попробую обязательно friends Rose

Буду только рада, если понравится и полюбится!!!!

27 Май 2011 22:10

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия

Самара

СтасёнаМои рецепты
Мы так часто делали чернослив с мамой)) Но всегда со сметаной...а вот со сгущенкой...не сильно ли жирно и главное приторно?? Нет?)) Мне кажется идеальный вариант - это половина сгущенки, половина нежирной сметанки))) И дать постоять немного))))

28 Май 2011 23:14

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Стасёна писал(а):
Мы так часто делали чернослив с мамой)) Но всегда со сметаной...а вот со сгущенкой...не сильно ли жирно и главное приторно?? Нет?)) Мне кажется идеальный вариант - это половина сгущенки, половина нежирной сметанки))) И дать постоять немного))))

Настя,очень рада ,что ты зашла и поделилась своим вкусовым ощущением о десерте girl_in_love Думаю сметанка и сгущенка отличный вариант,и тоже будет очень вкусно good2 good2 good2

11 Май 2012 9:32

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

55 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
Ликуся!Я с отчетом!Увидела твой десерт!Вот решила приготовить!Вкуснота! nyam2 Спасибо!Сын сказал,"Вот какие десерты надо готовить!" good2

11 Май 2012 15:39

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Vikesha писал(а):
Ликуся!Я с отчетом!Увидела твой десерт!Вот решила приготовить!Вкуснота! Спасибо!Сын сказал,"

Вика,как я тебе рада!!!! Yahoo! Да с каким отчетом ты ко мне пришла!!! good2 Спасибо тебе огромное, Вика за изысканный фото-отчет, за твои теплые и добрые слова !!! Rose Rose Rose
Vikesha писал(а):
Сын сказал,"Вот какие десерты надо готовить!"

На большое ему здоровье!!! girl_bye give_heart очень рада что десерт ему понравился!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

11 Май 2012 21:56

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

55 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
Акилежна писал(а):
Вика,как я тебе рада

Ликуся!Я частенько захожу в твои рецепты и брожу по ним.Отмечаю для себя"Вот это,это и это хочу приготовить"Жалко,что в сутках 24 часа,а еще и отдохнуть хочется.Еще раз спасибо! Romashki girl_in_love girl_bye

14 Май 2012 16:41

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Ликочка, привет !!!
Делала твой десертик good Ну очень вкусно и полезно nyam2 good girl_claping
(Только у меня со с метаной Embarassed )
Спасибо, обязательно буду делать ещё Rose
Фото

Фото

17 Май 2012 22:15

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Ликочка, привет !!!

Лерочка,привет! air_kiss
LeDi WaDa писал(а):
Делала твой десертик Ну очень вкусно и полезно
(Только у меня со с метаной )
Спасибо, обязательно буду делать ещё

Лерочка,Спасибо тебе огромное за твой интерес к рецепту, и за бесподобный фото-отчет!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Rose
Страница 1 из 2

Наверх