Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2011 3:53
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Ну, все девочки, на днях сварю ему супец!
Ты знаешь, я ему то варю, то на пару, а овощи и мяско покупаю без всяких пестицидов и антибиотиков. Но рыбку точно вываривать буду! ![]()
Я знаю раньше деткам (да и сейчас вроде) укропную водичку дают от коликов. Никогда в глаза ее не видела, у нас особых проблем с этим не было, поэтому и не искала. Я постоянно кушала чернослив, свеклу - уж не знаю, помогало ли или просто совпадение...
О да! Он, я смотрю, гурман ![]()
Аллергия на молочный белок. |
||||||||||||||
06 Май 2011 4:07
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
Ой, какая я согласная-а-а-а-а-а-аааааа....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У мальчиков кишечник доформируется уже после рождения. От скорости формирования кишок и зависит во многом перистальтика. Так что за диету ты - молодец!!!! ![]() ![]()
Вот и доставляй мужчине удовольствие - корми и мяском, и рыбкой! ![]() ![]() Только умеренно с мяском, конечно.
Молодец!!!! Так держать!!!! Одну клубнику ему от тети Вики в качестве бонуса!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оливковое отлично пойдет. ![]()
Не верю!!! Бывают, конечно, продукты с малым содержанием "химии", но вываривание гарантированно избавляет продукты от ядов. Попробуй на вкус, Анют. |
||||||||||||||
06 Май 2011 6:37
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Ох уж, спасибо этим генам, чтоб бы без них делали ![]()
Я стараюсь и буду стараться, особенно слудуя вашим советам, девочки ![]()
Обязательно! Он будет благодарен ![]()
Ты знаешь, Викочка, а я верю. Ну, может не на 100%, конечно, но верю. Тут, прежде чем такую этикетку на продукт наклеить, он действительно много проверок проходит. Я по вкусу и виду вижу, что продукты натуральные, а не "пластмассовые". Ну, вот помидоры, например. Лежат они все такие одинаковые блестящие, ну точно как пластмассовые, а вот органику купишь - так тут уже и аромат, и вкус и вид другой. И овощи-фрукты натуральные, в основном по сезону продают, а не натуральные - круглый год. Ну, и с мяском тоже самое. Такого мяска мало в магазине и дороже оно по крайней мере раза в 3, оно с частных ферм обычно. Животных травкой только кормят и растят в натуральных условиях, дают гулять. Кстати, на пару полезнее вроде как ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2011 16:04
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
JonaAnuta
Ты - молодец, Анют!!! Готовь, как считаешь нужным - это и будет самая лучшая пища для твоего сынули!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2011 20:13
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девчонки, то, о чем вы говорите, мне видом не видано, слыхом не слыхано! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуль, погружена с головой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2011 2:49
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Спасибо ![]()
Селедка - это дело! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, сегодня увидела, посмотрите ![]() http://www.youtube.com/watch?v=76PZjadZw-c |
||||||||||||||
07 Май 2011 18:31
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
07 Май 2011 18:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2011 19:09
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нереально. Я даже пальчиком в монитор потыкала. ![]() Танюш, а дай ссылочку взрослой особи. Охота посмотреть во что это "хозяйство" потом превратится ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2011 19:28
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
07 Май 2011 19:40
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
STAR*KA
Красавица!!! ![]() Пакуй одного вместе с зайцами и бактусами. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2011 21:40
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||
А мне фиолетовый понравился, третий который. Таня, как твоя киса материнские обязанности выполняет? На полную катушку или тебе передоверяет?
Оч интересные котятки!!! |
||||||||||||||
07 Май 2011 21:47
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Лилечка, забирай!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не будет, не будет, им у нас холодно. ![]() светча ![]() ![]()
A вот отзыв жены моего брата: "Видела уже новые фотки твоих зверушек... такие головастики... страшненькие. И почему-то все в узорах, морщинки такие. " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пока полностью справляется сама. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, вот, девочек разобрали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2011 23:20
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Ой, какие малюпасики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2011 19:36
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||
Ну как мне все успевать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там как раз все продумано - кошки на крыше, домик открывается, а там лужайка с мышеклумбой, вот! |
||||||||||||||
08 Май 2011 19:53
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
Ой, не могу. Хочу прямо сейчас ![]() ![]() ![]() ![]()
Во у нас со Светиком какой глаз наметанный. ![]()
Так у тебя ж там жилплощадь уже занята... ![]() ![]() swet-lanka Рукодельница! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2011 23:50
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
STAR*KA
![]() ![]() ![]() Мы пацанов взять не моГЁм - у нас своих...девать бы куда... ![]() ![]() ![]() ![]() Быстрорастущие попались котятки..... ![]() ![]() swet-lanka Светик! Кошкин дом...ах!.... ![]() светча Свет! Рада тебя видеть! Ты, значит, заглядываешь иногда! ![]() JonaAnuta
Спасибо, Анютка! Есть там, безусловно, и философский момент... ![]() Tartilla Лильчик, смотрю ты у нас - самый шустрый!!! И как только все успеваешь, при твоей-то занятости филологией!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С ДНЕМ ПОБЕДЫ, МОИ ДОРОГИЕ! С Днем, добытым непостижимыми страданиями, жертвенностью и силой духа! С Главным Праздником, доставшимся нам всем в наследство. Пусть мы будем достойны тех, кого нет... ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 0:20
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
А волка ноги кормят ![]() ![]() И на огородах мы не сидим..., только в оранжереях ![]() ![]() Девочки, с ДНЕМ ПОБЕДЫ всех! Берем пример с наших отцов и дедов! Врагу не сдается наш гордый Варяг. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 0:25
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
Tartilla
Элита, однако... ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 0:30
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
Праздничек, а ты говоришь, я шустрю. Да я только и успеваю, что за тобой от кошек в филолгию и обратно...
![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 0:46
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
А у нас после морозной недели сегодня потеплело наконец!!! Сейчас +14С - вообще, Праздник! Сегодня был замечательный день - красивый солнечный и предпраздничный... Волнительно перед Днем Победы всей нашей многострадальной стране вкупе с природой...Даже солнце присоединилось...
![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 0:54
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Договорились, Светланка! ![]() ![]() ![]()
Замечательный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Викусь, я даже не знаю, понимает ли тебя кто-нибудь так, как я?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И у нас!!! ![]() ![]() ![]() С праздником всех, с Днем Победы!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 1:08
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
STAR*KA
Танюшка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас все за пару-тройку заросло зеленью и зацвело. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 11:20
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Девочки, миленькие, нетЮ времени даже и в кустах посидеть.... Пробежалась по последним страничкам, взгляд упал на самые яркие пятна - Викулины шашлычки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие мои, с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 14:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ой, и я такая ЖО. От всего в восторге. Девочки, любимые мои, С ДНЁМ ПОБЕДЫ! |