Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

06 Май 2011 3:53

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Tartilla писал(а):
Пора-пора! good Настоящий мужчина должен знать вкус рыбы с детства! Также, как и пива! girl_haha sharik

Ну, все девочки, на днях сварю ему супец!

Праздник жизни писал(а):
Анютик, и овощи, и особенно мяско тоже надо вываривать!

Ты знаешь, я ему то варю, то на пару, а овощи и мяско покупаю без всяких пестицидов и антибиотиков. Но рыбку точно вываривать буду!
sharik
Праздник жизни писал(а):
А укром и тмин - специи, улучшающие перистальтику кишечника и отводящие газы.Это очень полезные семена!!! Укропную зелень тоже очень полезно. Только всего по чуть.

Я знаю раньше деткам (да и сейчас вроде) укропную водичку дают от коликов. Никогда в глаза ее не видела, у нас особых проблем с этим не было, поэтому и не искала. Я постоянно кушала чернослив, свеклу - уж не знаю, помогало ли или просто совпадение...

Праздник жизни писал(а):
Ты смелей формируй вкус своему сынуле. Он уже все может кушать! nyam2 nyam2 nyam2 Увидишь, как он с удовольствием начнет "новую" еду хрюмкать! good

О да! Он, я смотрю, гурман girl_haha Я как варить еду стала сама, так он с огромным удовольствием кушает. Ну, мы уже все и начинаем по-тихоньку кушать, только очень постепенно. Зато кому сказать, мой сын уже клубнику трущит! Первый раз просто стащил со стола, мы оглянуться не успели и сразу в рот, решили уже не отбирать. Аллергии нет, так что даю ему 1-2 штучки периодически, но не часто.
Праздник жизни писал(а):
Why? wacko1

Аллергия на молочный белок.

06 Май 2011 4:07

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Tartilla писал(а):
меньше всего нравится слово "было"

Ой, какая я согласная-а-а-а-а-а-аааааа....... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

Tartilla писал(а):
Пора-пора! good Настоящий мужчина должен знать вкус рыбы с детства! Также, как и пива!

girl_haha girl_haha girl_haha

JonaAnuta писал(а):
у нас особых проблем с этим не было, поэтому и не искала. Я постоянно кушала чернослив, свеклу - уж не знаю, помогало ли или просто совпадение...

У мальчиков кишечник доформируется уже после рождения. От скорости формирования кишок и зависит во многом перистальтика. Так что за диету ты - молодец!!!! good однозначно, а за отсутствие колик у мистера Я. - генам спасибо!!! Smile

JonaAnuta писал(а):
Он, я смотрю, гурман girl_haha Я как варить еду стала сама, так он с огромным удовольствием кушает. Ну, мы уже все и начинаем по-тихоньку кушать, только очень постепенно.

Вот и доставляй мужчине удовольствие - корми и мяском, и рыбкой! nyam2 good
Только умеренно с мяском, конечно.

JonaAnuta писал(а):
Зато кому сказать, мой сын уже клубнику трущит! Первый раз просто стащил со стола, мы оглянуться не успели и сразу в рот, решили уже не отбирать. Аллергии нет, так что даю ему 1-2 штучки периодически, но не часто.

Молодец!!!! Так держать!!!! Одну клубнику ему от тети Вики в качестве бонуса!!!! girl_haha praising praising praising air_kiss air_kiss air_kiss
JonaAnuta писал(а):
Аллергия на молочный белок.

Оливковое отлично пойдет. Congratulate
JonaAnuta писал(а):
овощи и мяско покупаю без всяких пестицидов и антибиотиков

Не верю!!! Бывают, конечно, продукты с малым содержанием "химии", но вываривание гарантированно избавляет продукты от ядов. Попробуй на вкус, Анют.

06 Май 2011 6:37

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
а за отсутствие колик у мистера Я. - генам спасибо!!! Smile

Ох уж, спасибо этим генам, чтоб бы без них делали girl_haha

Праздник жизни писал(а):
Вот и доставляй мужчине удовольствие

Я стараюсь и буду стараться, особенно слудуя вашим советам, девочки Yahoo!

Праздник жизни писал(а):
Молодец!!!! Так держать!!!! Одну клубнику ему от тети Вики в качестве бонуса!!!! girl_haha praising praising praising air_kiss air_kiss air_kiss

Обязательно! Он будет благодарен Rose

Праздник жизни писал(а):
Не верю!!! Бывают, конечно, продукты с малым содержанием "химии", но вываривание гарантированно избавляет продукты от ядов. Попробуй на вкус, Анют.

Ты знаешь, Викочка, а я верю. Ну, может не на 100%, конечно, но верю. Тут, прежде чем такую этикетку на продукт наклеить, он действительно много проверок проходит. Я по вкусу и виду вижу, что продукты натуральные, а не "пластмассовые". Ну, вот помидоры, например. Лежат они все такие одинаковые блестящие, ну точно как пластмассовые, а вот органику купишь - так тут уже и аромат, и вкус и вид другой. И овощи-фрукты натуральные, в основном по сезону продают, а не натуральные - круглый год. Ну, и с мяском тоже самое. Такого мяска мало в магазине и дороже оно по крайней мере раза в 3, оно с частных ферм обычно. Животных травкой только кормят и растят в натуральных условиях, дают гулять.
Кстати, на пару полезнее вроде как Smile Но я малышику и так, и так готовлю, чтобы разное кушал. girl_in_love

06 Май 2011 16:04

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

JonaAnuta
Ты - молодец, Анют!!! Готовь, как считаешь нужным - это и будет самая лучшая пища для твоего сынули!!! Congratulate friends

06 Май 2011 20:13

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Танюшечка!!!! Скажи хоть словечко!!!

Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha
Праздник жизни писал(а):
Танюшка-STAR*KA нас как раз бы очень даже могла бы просветить

Девчонки, то, о чем вы говорите, мне видом не видано, слыхом не слыхано! unknown unknown У меня в ассортименте селедка, скумбрия и ставрида. Smile Smile Smile Smile Smile Ну, шпроты еще. Wink
Праздник жизни писал(а):
коли не увлечена была бы сейчас до крайности своими микро-Масями..

Викуль, погружена с головой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Май 2011 2:49

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Ты - молодец, Анют!!! Готовь, как считаешь нужным - это и будет самая лучшая пища для твоего сынули!!!

Спасибо girl_in_love

STAR*KA писал(а):
У меня в ассортименте селедка, скумбрия и ставрида.

Селедка - это дело! good2 good2 good2 это по-нашему russian

Девочки, сегодня увидела, посмотрите rofl2
http://www.youtube.com/watch?v=76PZjadZw-c

07 Май 2011 18:31

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Селедка - это дело! это по-нашему

JonaAnuta Drinks or Beer friends
Моим масечкам завтра исполняется две недели. Но ничего нового с тех пор, как открылись глазки, не происходит. Только растут. Smile Smile Smile Smile А вот и они, по мере поступления, так сказать. Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

07 Май 2011 18:51

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
STAR*KA писал(а):
А вот и они, по мере поступления, так сказать.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Май 2011 19:09

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Моим масечкам завтра исполняется две недели.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Нереально. Я даже пальчиком в монитор потыкала. good

Танюш, а дай ссылочку взрослой особи. Охота посмотреть во что это "хозяйство" потом превратится Yahoo! Romashki

07 Май 2011 19:28

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Tartilla писал(а):
Охота посмотреть во что это "хозяйство" потом превратится

Фото

07 Май 2011 19:40

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
STAR*KA

Красавица!!! good

Пакуй одного вместе с зайцами и бактусами. girl_haha Таким лысеньким у нас точно не жарко будет. girl_haha Мой второй, который в раскорячку. И попрошу без очереди. girl_haha Romashki

07 Май 2011 21:40

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
А мне фиолетовый понравился, третий который. Таня, как твоя киса материнские обязанности выполняет? На полную катушку или тебе передоверяет?
Оч интересные котятки!!!

07 Май 2011 21:47

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Tartilla писал(а):
Пакуй одного вместе с зайцами и бактусами.

Лилечка, забирай!!! friends friends friends friends
Фото

Tartilla писал(а):
Таким лысеньким у нас точно не жарко будет.

Не будет, не будет, им у нас холодно. wacko1
светча Rose Светик, этот для тебя!!! sharik
Фото

светча писал(а):
Оч интересные котятки!!!

A вот отзыв жены моего брата:
"Видела уже новые фотки твоих зверушек... такие головастики... страшненькие. И почему-то все в узорах, морщинки такие. "
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
светча писал(а):
Таня, как твоя киса материнские обязанности выполняет? На полную катушку или тебе передоверяет?

Пока полностью справляется сама. good2 good2 good2 good2 good2 Я все жду, когда же ей надоест? girl_haha
Ну, вот, девочек разобрали! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Осталось пацанов пристроить. Wink Wink Wink

07 Май 2011 23:20

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Моим масечкам завтра исполняется две недели

Ой, какие малюпасики Smile Smile Smile

08 Май 2011 19:36

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Ну как мне все успевать? unknown unknown unknown Только отвлечешься - уже и рецепты обсудили, в кулинарных конкурсах поучаствовали и победили, и на пикник со стейками из семги съездили (м-м-м, а зАпах!!!! nyam2 ), и котят поразобрали! Беру шефство над последним (фото № 4), такой он смЕшный и сморщенный! У меня даже кошкин дом пошился, как раз еще котенок туда поместится, пока маленький girl_haha

Фото

Фото

Фото

Фото

Там как раз все продумано - кошки на крыше, домик открывается, а там лужайка с мышеклумбой, вот!

08 Май 2011 19:53

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Лилечка, забирай

Ой, не могу. Хочу прямо сейчас Yahoo! Yahoo! Yahoo! А лапы-то, лапы-то! Убиться можно. Yahoo!

STAR*KA писал(а):
Ну, вот, девочек разобрали!

Во у нас со Светиком какой глаз наметанный. Wink

swet-lanka писал(а):
У меня даже кошкин дом пошился, как раз еще котенок туда поместится, пока маленький girl_haha

Так у тебя ж там жилплощадь уже занята... unknown Или потеснимся? Wink

swet-lanka

Рукодельница! good good good

08 Май 2011 23:50

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Ну, вот, девочек разобрали! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Осталось пацанов пристроить.

girl_haha girl_haha girl_haha
Мы пацанов взять не моГЁм - у нас своих...девать бы куда... girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Быстрорастущие попались котятки..... Embarassed Красавчики. Мне та приглянулась, которую Лиллион без очереди прихватила... girl_in_love

swet-lanka
Светик! Кошкин дом...ах!.... good

светча
Свет! Рада тебя видеть! Ты, значит, заглядываешь иногда! Drinks or Beer

JonaAnuta
JonaAnuta писал(а):
Девочки, сегодня увидела, посмотрите

Спасибо, Анютка! Есть там, безусловно, и философский момент... Wink

Tartilla
Лильчик, смотрю ты у нас - самый шустрый!!! И как только все успеваешь, при твоей-то занятости филологией!!!! girl_haha girl_haha girl_haha air_kiss

С ДНЕМ ПОБЕДЫ, МОИ ДОРОГИЕ!
С Днем, добытым непостижимыми страданиями, жертвенностью и силой духа!
С Главным Праздником, доставшимся нам всем в наследство.
Пусть мы будем достойны тех, кого нет...

Анимации 9 Мая

09 Май 2011 0:20

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Лильчик, смотрю ты у нас - самый шустрый!!! И как только все успеваешь, при твоей-то занятости филологией!!!!

А волка ноги кормят girl_haha Ну или волчицу, чтоб не сказать волчару. Yahoo!
И на огородах мы не сидим..., только в оранжереях Wink Romashki

Девочки, с ДНЕМ ПОБЕДЫ всех! Берем пример с наших отцов и дедов! Врагу не сдается наш гордый Варяг. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

09 Май 2011 0:25

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Tartilla
Tartilla писал(а):
И на огородах мы не сидим..., только в оранжереях

Элита, однако... praising girl_claping

09 Май 2011 0:30

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Праздничек, а ты говоришь, я шустрю. Да я только и успеваю, что за тобой от кошек в филолгию и обратно... girl_haha А при этом еще и списочек корректирую Wink

09 Май 2011 0:46

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

А у нас после морозной недели сегодня потеплело наконец!!! Сейчас +14С - вообще, Праздник! Сегодня был замечательный день - красивый солнечный и предпраздничный... Волнительно перед Днем Победы всей нашей многострадальной стране вкупе с природой...Даже солнце присоединилось... girl_in_love

09 Май 2011 0:54

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Беру шефство над последним (фото № 4), такой он смЕшный и сморщенный!

Договорились, Светланка! friends friends friends
swet-lanka писал(а):
У меня даже кошкин дом пошился

Замечательный!!! good2 good2 good2 good2 А с расцветочкой-то как угадала!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swet-lanka писал(а):
Там как раз все продумано - кошки на крыше, домик открывается, а там лужайка с мышеклумбой, вот!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Свет, у меня фантазии не хватает предположить, что ты там еще задумала? give_heart give_heart give_heart
Праздник жизни писал(а):
Мы пацанов взять не моГЁм - у нас своих...девать бы куда.

Ой, Викусь, я даже не знаю, понимает ли тебя кто-нибудь так, как я?! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Праздник жизни писал(а):
А у нас после морозной недели сегодня потеплело наконец!!!

И у нас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы утром вышли с Филей и ахнули - на всех деревьях за ночь выросли листочки!!!!! Красотааааааа!!!!!!!!

С праздником всех, с Днем Победы!!!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Май 2011 1:08

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Ой, Викусь, я даже не знаю, понимает ли тебя кто-нибудь так, как я?!

Танюшка! friends friends friends Yahoo! dance2 dance2 dance2

STAR*KA писал(а):
И у нас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы утром вышли с Филей и ахнули - на всех деревьях за ночь выросли листочки!!!!! Красотааааааа!!!!!!!!

А у нас все за пару-тройку заросло зеленью и зацвело. wacko1 Зато потом на неделю замерло - слива под окном на северной стороне за время жары в бутоны стала - да так и стояла неделю до сегодняшнего дня, это при нуле-то градусов..... wacko1 wacko1 wacko1 Погода удивляет..... wacko1 Или это уже ...ммм...возраст?????? girl_haha

09 Май 2011 11:20

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Девочки, миленькие, нетЮ времени даже и в кустах посидеть.... Пробежалась по последним страничкам, взгляд упал на самые яркие пятна - Викулины шашлычки nyam2 , Танюшины масики give_heart , Светочкин Кошкин дом good2 , Лиличкин тонкий юмор girl_cool .... и еще... теперь и я знаю, что такое бактус! Yahoo!

Дорогие мои, с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!! Romashki Romashki Romashki

09 Май 2011 14:53

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ириshа писал(а):
Девочки, миленькие, нетЮ времени даже и в кустах посидеть.... Пробежалась по последним страничкам, взгляд упал на самые яркие пятна - Викулины шашлычки , Танюшины масики , Светочкин Кошкин дом , Лиличкин тонкий юмор .... и еще... теперь и я знаю, что такое бактус!

Ой, и я такая ЖО. От всего в восторге.
Девочки, любимые мои, С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Наверх
;